奥克兰铂尔曼酒店 5 星

客户意见评级 4.4/5 14,981 评论
奥克兰铂尔曼酒店
在地图上看
+ 24 服务
预订此酒店
Ceci est un message d'erreur

1

人数
儿童的年龄
保证最优惠房价 怎么运行的?

雅高乐雅会

免费:成为会员

预订此酒店时:

  • 我获得了等级积分和奖励积分

  • 我可以使用我的奖励积分

  • 我享受礼遇

  • 我无法享受会员价

您已经达到最多 6 家最喜欢酒店的上限,在添加新的酒店之前,请删除一家最喜欢的酒店。

酒店其他优惠

  • 奥克兰其中一个最大的五星级住宅和会议酒店,设有 16 个活动场所

  • 340 间酒店客房套房和设施齐全的公寓,可欣赏壮丽的城市和海港景观

  • 设有豪华健身俱乐部和屡获大奖的水疗中心

  • 提供免费无线网络和连接中心

  • 位于中央位置,方便前往奥克兰的旅游景点

酒店参加 Planet 21 计划,积极推动酒店业可持续发展。

酒店及周边服务

从 15h00 办理登记入住手续

从 11h00 办理退房手续

付费服务

服务和实用信息
  • 网上办理入住手续
  • WIFI/互联网连接
  • 泊车
  • 残疾人士的便利设施
  • 按需婴儿看护
  • 全禁烟宾馆
  • 使用空调
  • AUCKLAND INTERNATIONAL
  • 酒店使用的语言
  • 接待处全天候开放
  • 提前入住/延迟退房
  • 干洗/熨烫 (周边)
  • 行李员
  • 礼宾服务
休闲和活动
  • 游泳池
  • 健美中心
  • 护理
  • 按需婴儿看护
餐饮
  • 早餐
  • 1 餐厅
  • 1 酒吧
  • 客房服务
商务服务
  • 16 会议室
  • 自助商务中心
  • 提供复印/打印服务

酒店位置

奥克兰铂尔曼酒店

Corner Princes St
and Waterloo Quadrant
1010
奥克兰
新西兰

电话: +6493531000

传真: (+64)93531002

联系电子邮件

从 15h00 办理登记入住手续

从 11h00 办理退房手续

  • SKYBUS :   SKYBUS - Airport 10 Customs Street East

  • 乘飞机

    AUCKLAND INTERNATIONAL 达到 23公里 / 14.29 英里 - 班车服务 付费

  • 乘飞机

    AUCKLAND INTL 达到 21公里 / 13.05 英里

  • 乘船

    AUCKLAND FERRY 达到 0.85公里 / 0.53 英里

  • 乘汽车

    STATE HWY NORTH 达到 0.6公里 / 0.37 英里

  • 乘汽车

    STATE HWY SOUTH 达到 0.6公里 / 0.37 英里

  • 乘火车

    BRITOMART TANSPORT 达到 0.8公里 / 0.5 英里

GPS :-36.848281, 174.770271

我们的客房

高级房,配备 1 张特大床

  • 最多人数: x2
  • 面积: 从 25
  • 景色: 位于花园旁边, 位于城市边 *

* 视情况而定

  • 客房内的无线网络
  • 浴袍
  • 提供拖鞋
  • 咖啡/茶器具
  • 熨衣板和平板熨斗(...)

高级房,配备两张单人床

  • 最多人数: x2
  • 面积: 从 25
  • 景色: 位于城市边, 位于花园旁边 *

* 视情况而定

  • 客房内的无线网络
  • 高速网络
  • 浴袍
  • 提供拖鞋
  • 咖啡/茶器具(...)

高级房,配备 2 张大床

  • 最多人数: x3
  • 面积: 从 25
  • 景色: 位于城市边, 位于花园旁边 *

* 视情况而定

  • 客房内的无线网络
  • 浴袍
  • 提供拖鞋
  • 咖啡/茶器具
  • 熨衣板和平板熨斗(...)

豪华房,配备 1 张特大床

  • 最多人数: x2
  • 面积: 从 25
  • 景色: 拥有海港景观 *

* 视情况而定

  • 客房内的无线网络
  • 浴袍
  • 提供拖鞋
  • 咖啡/茶器具
  • 熨衣板和平板熨斗(...)

高级公寓

  • 最多人数: x2
  • 面积: 从 36
  • 景色: 位于城市边 *
  • 大部分的住宿: 阳台 *

* 视情况而定

  • 客房内的无线网络
  • 浴袍
  • 提供拖鞋
  • 咖啡/茶器具
  • 熨衣板和平板熨斗(...)

豪华套房,配备 1 张大床

  • 最多人数: x2
  • 面积: 从 44
  • 景色: 位于城市边, 拥有公园景观 *

* 视情况而定

  • 客房内的无线网络
  • 浴袍
  • 提供拖鞋
  • 奈斯派索咖啡机
  • 熨衣板和平板熨斗(...)

高级行政房,配备 1 张特大床

  • 最多人数: x2
  • 面积: 从 25
  • 景色: 拥有海港景观, 拥有公园景观 *

* 视情况而定

  • 高速网络
  • 浴袍
  • 奈斯派索咖啡机
  • 音响扩展坞座
  • 床上早餐(...)

公寓房(配 1 张特大床)

  • 最多人数: x2
  • 面积: 从 39
  • 客房内的无线网络
  • 浴袍
  • 提供拖鞋
  • 熨衣板和平板熨斗
  • 床上早餐(...)

高级房,配备 1 张大床

  • 最多人数: x2
  • 面积: 从 23
  • 客房内的无线网络
  • 浴袍
  • 提供拖鞋
  • 咖啡/茶器具
  • 熨衣板和平板熨斗(...)

普通套房,配备 1 张特大床

  • 最多人数: x2
  • 面积: 从 44
  • 景色: 位于城市边, 拥有公园景观 *

* 视情况而定

  • 客房内的无线网络
  • 浴袍
  • 提供拖鞋
  • 奈斯派索咖啡机
  • 音响扩展坞座(...)

行政套房,配备 1 张特大床

  • 最多人数: x3
  • 面积: 从 44
  • 景色: 位于城市边 *

* 视情况而定

  • 高速网络
  • 浴袍
  • 提供拖鞋
  • 奈斯派索咖啡机
  • 咖啡/茶器具(...)

顶层套房,可使用休闲区,配备 2 张特大床,怀特玛塔港景观

  • 最多人数: x4
  • 面积: 从 286
  • 景色: 拥有海景 *
  • 大部分的住宿: 阳台 *

* 视情况而定

  • 客房内的无线网络
  • 浴袍
  • 提供拖鞋
  • 奈斯派索咖啡机
  • 音响扩展坞座(...)

单卧室公寓

  • 最多人数: x3
  • 面积: 从 66
  • 景色: 位于城市边 *
  • 大部分的住宿: 阳台 *

* 视情况而定

  • 客房内的无线网络
  • 浴袍
  • 提供拖鞋
  • 咖啡/茶器具
  • 熨衣板和平板熨斗(...)

双卧室公寓

  • 最多人数: x4
  • 面积: 从 97
  • 景色: 位于城市边 *
  • 大部分的住宿: 阳台 *

* 视情况而定

  • 客房内的无线网络
  • 浴袍
  • 提供拖鞋
  • 奈斯派索咖啡机
  • 咖啡/茶器具(...)

三卧室公寓

  • 最多人数: x6
  • 面积: 从 113
  • 景色: 位于城市边 *
  • 大部分的住宿: 阳台 *

* 视情况而定

  • 客房内的无线网络
  • 浴袍
  • 提供拖鞋
  • 奈斯派索咖啡机
  • 咖啡/茶器具(...)

酒店餐厅和酒吧

TAPESTRY DINING

美食类型: 国际

Like a tapestry artwork from days of old that travelled from country to country, Tapestry Dining is influenced by the modernity of the world and the countries that encompass it. A unique culinary experience awaits you at Tapestry Dining.

午餐

12:00 - 15:00

  • 周一
  • 周二
  • 周三
  • 周四
  • 周五
  • 周六
  • 周日

晚餐

17:00 - 22:30

  • 周一
  • 周二
  • 周三
  • 周四
  • 周五
  • 周六
  • 周日

OMNI BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Omni 酒吧拥有休闲和慵懒的氛围,提供新潮时髦的环境,客人可在这里尽情娱乐、放松和享受,您一定会在这里品尝到一流的美食和标价合理的高档美酒。

午餐

  • 周一
  • 周二
  • 周三
  • 周四
  • 周五
  • 周六
  • 周日

晚餐

  • 周一
  • 周二
  • 周三
  • 周四
  • 周五
  • 周六
  • 周日

您的会议和活动

我们的会议室

  • 会议室数量:16

  • 最大面积:827 平方米

  • 最大容量:1,000 个人

  • 最大宴会容量:650 个人

了解更多信息
奥克兰铂尔曼酒店 会议室


奥克兰铂尔曼酒店 的客人评论

来自 100% 认证入住过我们酒店客人的评论

发现更多

AccorHotels 评级 4.4/5

14,981 评论

不错的住宿体验

客户意见评级 4.4/5

T 情侣住宿 - 13/05/2019 经 AccorHotels认证的评论

酒店的热情服务让我感到非常舒服,酒店的环境很干净整洁,非常幸运被抽中为幸运客户,感受到酒店的贴心和周到。

尊敬的 Kaiwen T.: 感谢惠赐有关下榻 Pullman Auckland 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…
客户意见评级 4.4/5

Yiling Y. 情侣住宿 - 05/05/2019 经 AccorHotels认证的评论

其他一切都好,但带阳台的房间没有书桌比较难受

尊敬的 Yiling Y.: 感谢惠赐有关下榻 Pullman Auckland 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

不堪回首的一晚

客户意见评级 4.4/5

Gracewoo 家庭住宿 - 02/05/2019 经 AccorHotels认证的评论

爱旅行,尤其爱新西兰,这是我三个月之内带孩子们第二次来新西兰了。在奥克兰的最后一晚我在 Pullman 订了三个房间。实事求是地说,酒店的硬件堪称一流,客房足够宽敞,装修风格时尚雅致,泳池等设施美轮美奂,是我住过的新西兰最好的酒店之一。虽然客房两张Queen size 的双人床足够四人入睡,但我还是为孩子们定多了一个双人房,并为亲戚订了一个套房。因为一直以来都信赖携程,所有有关旅行的事物包括机票、酒店、包车等等我全都是在携程网上下单的。这个套房订单显示“可使用休闲区”,这样的文字描述通常被理解为是“酒店公共区域的休闲区”。但是,前台那位客服却义正词严地告诉我,这里的休闲区指的是套房内部的休闲区而不是酒店公共区域的休闲区。本来这是一件小事,因为我们在Pullman只住一晚,第二天上午十点就必须去机场了,未必有时间使用所谓的休闲区。而当我的亲戚在晚上七点钟来到酒店check in 时,令人难以置信的是,那位尊贵的前台客服,竟然又再一次地义正词严告知我亲戚,我为她所预订的这个套房,不可以使用酒店公共区域的休闲区,只能使用客服内部的休闲区(我至今不明白,难道坐在套房内的沙发座椅上还必须得到许可吗?)如果使用休闲区必须另行付费。我的亲戚是一位香港知名外科医生,她并不知道有关休闲区一事,晚上七点他们还没有吃饭,饥肠辘辘地被迫接受那位女士劈头盖脑一顿告示,感到莫名其妙,而站在亲戚身旁的我,只觉得深深的屈辱。我所见过的新西兰旅游从业人员,每一个都是热忱周到、敬业乐业,令我们全家都爱上了新西兰。而这位女士是唯一一个如此缺乏教养的人!竟然还是 Puklman奥克兰的前台客服,难道她的工作是为了气死客人吗?本来不想回忆这件事,拖了多日,你们的电脑系统发了一次又一次电邮,让我再次回忆起那个不堪回首的一晚。这样的服务不是待客之道,更与雅高集团匠心经营多年的良好形象背道而驰,实在太令人失望了。

Kia ora Mrs W., Thank you very much for sharing your recent experience with us. Every feedback is a gem and we appreciate that you took the time to share it. We are terribly sorry that you were unsatisfied with your stay. Every day, the Team strives to make our Guests feel incredible and we are disappointed that despite our efforts, your experience has not been seamless. The room type that you have booked does not include access to the lounge, neither a lounge area in the room. Your comments have been taken as a matter of priority and we have contacted the agent you booked with to ensure that the right information is on their channel, which is the case. Once again, we are sad that you were disappointed with your stay and we sincerely hope that we will have a chance to welcome you again for a seamless stay. Kind regards, Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

很适合度假的酒店

客户意见评级 4.4/5

Fang 家庭住宿 - 28/04/2019 经 AccorHotels认证的评论

酒店环境很好,服务人员也很好,一层有自助餐厅,种类很丰富,我们住的双人床房,干净整洁唯一的遗憾没找到热水壶,如果还有一个美丽的花园就更完美了,下次去还会去住.

尊敬的 Yin H.: 感谢惠赐有关下榻 Pullman Auckland 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

完美住宿

客户意见评级 4.4/5

Changmin Y. 家庭住宿 - 19/02/2019 经 AccorHotels认证的评论

整洁、安静、舒适

尊敬的 Changmin Y.: 感谢惠赐有关下榻 Pullman Auckland 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

整体服务很到位,态度可亲可爱

客户意见评级 4.4/5

梁. 单人住宿 - 16/02/2019 经 AccorHotels认证的评论

干净整洁

尊敬的 Jimin L.: 感谢惠赐有关下榻 Pullman Auckland 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

整体感觉不错。

客户意见评级 4.4/5

匿名 单人住宿 - 13/02/2019 经 AccorHotels认证的评论

整体感觉不错,配套设施也很齐全,但是洗手间通风不是太好,有粪便味道。

Kia ora Yong, Thank you so much for your feedback.It was our great pleasure to welcome you and we're glad to hear that you had an overall good stay with us. We're sorry to hear about the lack of ventilation, please rest assured that we are looking into it. Hope to see you soon, Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

服务周到,舒适温馨

客户意见评级 4.4/5

Lucy 家庭住宿 - 12/02/2019 经 AccorHotels认证的评论

前台服务非常好,酒店装修上档次,房间干净整洁。

Kia ora Lucy, Your review has us blushing! It was our great pleasure to welcome you and it is always our most treasured reward to make our Guests happy. All the Pullman Auckland Family will be very proud to read your kind words! As you know we are building our reputation and we would be over the moon if you could share your experience with the entire world; do you think you could write a review on Trip Advisor (https://www.tripadvisor.co.nz/Hotel_Review-g255106-d256708-Reviews-Pullman_Auckland-Auckland_Central_North_Island.html)? We hope to see you again soon! Take care, Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

超出想象的体验

客户意见评级 4.4/5

Lostef 朋友住宿 - 10/02/2019 经 AccorHotels认证的评论

酒店帮忙升级了房间,房间又大又宽敞,早餐也很棒!会给朋友推荐的!

尊敬的 Ting Ting L.: 感谢惠赐有关下榻 Pullman Auckland 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

非常舒适

客户意见评级 4.4/5

Yi 家庭住宿 - 04/02/2019 经 AccorHotels认证的评论

服务和早餐都很好,床铺特别舒服,卫生间没有排气扇是个遗憾

Kia ora Mr Y., Thank you so much for your feedback.It was our great pleasure to welcome you and we're glad to hear you had a good stay with us. We are sorry for the situation with the fan in the bathroom. Please rest assured that we are taking your comments on board. Hope to see you soon, Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

除了房间旧一些,别的一切都很好

客户意见评级 4.4/5

L. X. 情侣住宿 - 06/01/2019 经 AccorHotels认证的评论

前台的一位中文工作人员面带笑容很耐心的帮助办理了入住,在餐厅也有会中文的工作人员,让我们这些不会英语的住客提供了太多的方便,再次感谢

尊敬的 X. L.: 感谢惠赐有关下榻 Pullman Auckland 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

很好

客户意见评级 4.4/5

Denghua 家庭住宿 - 27/12/2018 经 AccorHotels认证的评论

位置好,房间大。服务热情。门口工作人员热于助人,主动帮我联系预定的车辆。套间的洗手间通往客厅的那个门,门口最好装个档条。不然在浴缸里泡澡的时候,溢出来的水很容易流到客厅,弄湿地毯。

Kia ora Mr D., Thank you so much for your feedback.It was our great pleasure to welcome you and we're glad to hear you had a great stay with us. We're sorry for the situation with the bath and have certainly addressed this as a matter of priority. We hope that we will have the pleasure to welcome you again soon. Sincerely, Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

一間在山腰上的酒店

客户意见评级 4.4/5

匿名 情侣住宿 - 15/12/2018 经 AccorHotels认证的评论

前台服務,房間整理很好,但向Housekeeping 反應洗澡水太小,他們說會處理,但沒有改善,也沒有反應結果。

Kia ora Mr K., Thank you very much for sharing your recent experience with us. Every feedback is a gem and we appreciate that you took the time to share it. We're sorry to see that we didn't fully met your expectations during your stay. Please rest assured that we are listening at your comments and are definitely taking this on board. We hope that we will have the pleasure to welcome you again in the future. Sincerely, Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

舒服

客户意见评级 4.4/5

金. 商务住宿 - 15/12/2018 经 AccorHotels认证的评论

很好,但是房间内没有牙刷

Kia ora Mr J., Thank you so much for your feedback.It was our great pleasure to welcome you and we're glad to hear you had a great stay with us! Please note that we provide toothbrush as well as any first necessity items upon request. Hope to see you soon, Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

停车收费差评

客户意见评级 4.4/5

Mavin 情侣住宿 - 05/12/2018 经 AccorHotels认证的评论

作为一个五星级酒店,竟然不能免费停车,一个晚上还要三四十纽币。在新西兰旅游酒店不能提供停车真的非常麻烦,下次还不如住Motel。

Kia ora Mr M., Thank you very much for your review following your stay with us. We're sorry to see that you were disappointing with the charges for the carpark. This is a standard practice and our rate for valet carpark is certainly the best option around the hotel. We hope that you enjoyed your stay with us and that we will have a chance to welcome you again soon. Kind regards, Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

十分满意

客户意见评级 4.4/5

Kai 单人住宿 - 22/11/2018 经 AccorHotels认证的评论

感谢热情的服务

Kia ora Mr. Z., Thank you so much for rating us 100/100! It was our great pleasure to welcome you and we're glad to hear you had a great stay with us! Hope to see you soon, Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

温馨中不乏时尚感

客户意见评级 4.4/5

Koichilee 商务住宿 - 12/11/2018 经 AccorHotels认证的评论

第一次来到奥克兰,因为是A+卡 首选了铂尔曼 ,位置很合适就在奥克兰大学隔壁不愿处,下一个坡就有酒吧区和餐饮美食区,酒店每晚赠送了两杯咖啡可以带走饮用,房间准备了很棒的洗护用品,遗憾的是插孔有点少,没有配备牙刷,白天和晚上都有不一样的景致,如果是住在朝海的方向就好了 ,视野会更棒。

Kia ora Mr L., Thank you so much for your feedback.It was our great pleasure to welcome you and we're glad to hear you had a good stay with us. Please note that we have additional amenities available upon request. Hope to see you soon, Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

不错

客户意见评级 4.4/5

查. 情侣住宿 - 26/10/2018 经 AccorHotels认证的评论

在市中心,交通很方便,早餐不错,就是房间有点小

Kia ora Zhixian, Thank you so much for rating us 100/100! It was our great pleasure to welcome you and we're glad to hear you had a great stay with us! Hope to see you soon, Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

房间装修有点老

客户意见评级 4.4/5

Wei L. 情侣住宿 - 25/10/2018 经 AccorHotels认证的评论

早餐种类一般,餐厅比较拥挤,房间设施相对比较陈旧,服务态度倒是没得说。位置虽然离皇后大道很近,但是要爬山稍微有点累

Kia ora Wei, Thank you very much for sharing your recent experience with us. Every feedback is a gem and we appreciate that you took the time to share it. I personally feel extremely disappointed that we could not offer you a better experience this time as what you have experience does not reflect our standard of service here at Pullman Auckland. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your loyalty and we hope that you will visit us again soon so we can show you that this was just a one off and restore your trust. Please contact me directly next time you are planning to visit Auckland and I will personally organise your stay with our undivided attention. Sincerely, Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…

整体不错,房间虽小但很温馨,我带父母入住 ,奥克兰的第一站,有家的感觉。

客户意见评级 4.4/5

Sheryl 家庭住宿 - 15/10/2018 经 AccorHotels认证的评论

酒店不错,设施齐备,除了我入住的房间淋浴间的喷洒笼头出水力度不够外,其余皆好评,尤其是洗浴用品一流。另:由于我们订房时未含 早餐,很遗憾没享用到西式早餐。

Kia ora Shujiang S., Thank you so much for your feedback.It was our great pleasure to welcome you and we're glad to hear you had a good stay with us! Hope to see you soon, Justine & The Pullman Auckland Family Justine Freytet Guest Experience Manager Pullman Auckland T. +64…
我们最新的 20 评论

合作伙伴包含 TripAdvisor

支持方

Trustyou

我们位于周边的其他酒店

我们位于 奥克兰 的所有酒店