Отель — Novotel Прага Воцлавская Площадь
Отель Novotel Отель Novotel

Отель Novotel Прага Воцлавская Площадь

наши отели AccorHotels
4.0/5 1 805 отзыва (-ов)
Все гостиницы в Прага
  • В отеле есть WIFI WIFI/Интернет
  • В отеле подается завтрак Завтрак
  • В отеле есть бар Бар
  • При отеле есть автостоянка Паркинг
  • В отеле есть ресторан Ресторан
  • В номерах отеля есть кондиционеры Кондиционер
Проверка цен
Гарантия лучшей цены+FA3:P3 Как это работает?
От
От 2990.00 CZK Цена не для участников программы
От 2990.00 CZK Тариф Участника Станьте участником программы во время бронирования
0.00P
Скидка до {{amount}}%
Станьте участником программы во время бронирования
Проверка цен

Услуги в отеле и поблизости

Регистрация заезда с 14h00
Регистрация выезда до 12h00
Платные услуги

Информация об услугах и полезная информация

  • Онлайн-регистрация заезда

    Онлайн-регистрация заезда: наши сотрудники подготовятся к вашему прибытию
    Быстрая регистрация выезда: просто верните ключ

  • WIFI/Интернет
    • WiFi в отеле
    • WIFI in the communal areas
    • WiFi в Вашем номере
    • Доступ к WiFi
  • Паркинг
    • Индивидуальная крытая автостоянка (Платные услуги)
    • Общая крытая автостоянка (Платные услуги)
  • Специальные возможности для гостей с ограниченными возможностями передвижения
    • Номера для гостей с огранич. подвижн.
    • Доступ для кресел-каталок
    • Удобная ванная комната
  • С кондиционером
    • Кондиционер
    • Ручная регуляция температуры
    • Кондиционер
  • Языки, на которых говорит персонал отеля
    • Английский
  • Обмен валюты  (Поблизости)

Питание

  • Завтрак
  • Ресторан (-ы): 1
  • Бар (-ы): 1
  • Обслуживание в номере
    • Горячие блюда
    • Холодные закуски
    • Режим работы: будние дни 06:00 -24:00
    • Режим работы: выходные дни 06:00-24:00

Бизнес-услуги

  • Конференц-зал (-ы): 7
Смотреть все услуги

Расположение отеля

Наши номера

Просторный, современный, универсальный номер гостиницы Novotel - идеальное место для отдыха и работы.

  • Номера: 146
  • Номера для некурящих: 146
  • Номер (-ов) для гостей с ограниченными возможностями передвижения: 2
  • Семейных номеров: 144
  • Смежных номеров: 30
  • Дополнит. кровать в номере для ребенка
  • Дополнит. кровать в номере для взрослого
  • Детская кроватка по запросу
    • Кондиционер
    • В номере порт передачи данных
    • Ширина двери в ванную - 81 см
    • Веб-ТВ
    • Платные телеканалы
    • WiFi в Вашем номере
    • В номере имеется радио
    • DDI - Прямой набор номера
    • Детская кроватка по запросу
    • Ручная регуляция температуры
    • Письменный стол в каждом номере
    • Аутлет RJ 45
    • Ванна
    • Туалеты
    • Датчики дыма в номере
    • Будильник
    • Голосовая почта
    • Оповещение сообщением
    • Автоматическая утренняя побудка
Мебель и декор номеров

Наши бары и рестораны

Смотреть все бары и рестораны

Ваши конференции и мероприятия

4.3/5 Рейтинг AccorHotels На основе 2 979 отзывов

Отзывы наших гостей о Novotel Прага Воцлавская Площадь

Реальные отзывы гостей, которые останавливались в нашем отеле

Узнать больше
4.0/5 Рейтинг TripAdvisor На основе 1 805 отзывов
Реальные отзывы AccorHotels
Т. Деловые путешественники - 05/05/2018
« Хорошая инфроструктура, но недостаточно вежливый персонал »

Хорошее, но омрачено в связи со списанием средств с кредитной карты в сумме более 6000 крон после полного расчета и выезда из гостиницы. Пока не знаю как выяснить причину

Отель ответил на отзыв
Отель ответил на отзыв

Dear Mrs Karminskaya, First of all, I would like to thank you for your shared feedback, about your experience with us at Novotel Praha Wenceslas Square. I am sorry, that you have not been fully satisfied with us, and I am very sorry, that there was some problem for you during your stay. I have just checked your reservation and the details of your stay with our reception team. I would like to kindly tell you, that we have charged you with an amount for no-show. The reason was, because your reservation was made for 21st of April 2018 and because you arrived at 22nd of April and did not cancel your reservation for 21st, which is the reason, why you were charged a contractual fine. I would like to also kindly tell you, that the amount of this contractual fine was not that high as you are mentioning, so if you have any other doubts regarding to your stay, please contact me throughout my email. Once again, we are sorry about this problem, and remain at your full disposal to solve it. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Реальные отзывы AccorHotels
Vadim Семьи - 03/05/2018
« Отличный отель, внимательный персонал »

Отель оставил самые приятные впечатления благодаря множеству приятных мелочей: быстро выдали номер, перенесли даты бронирования по моей просьбе, радушно встретили, хорошо убирались. Очень удобное расположение, близко к Вацлавской площади, в нескольких шагах от метро и трамвая - удобно добираться до любого места в городе. В ресторане отеля вкусно приготовленные блюда.

Отель ответил на отзыв
Отель ответил на отзыв

Dear Vadim, I would like thank your for your shared comments regarding to your stay at Novotel Praha Wenceslas Square. Its great that you have been pleased with our hotel. We are more than happy, that we managed to make your stay perfect in all directions. Be sure, that I will share all of your nice comments to our team. We are always delighted when our guest left us that kind of great review. We are looking forward to welcome you again very soon. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Реальные отзывы AccorHotels
Д. Семьи - 15/04/2018
« По-прежнему держит марку »

Четвертый раз в данном отеле, как всегда всё на ожидаемом уровне.

Отель ответил на отзыв
Отель ответил на отзыв

Dear Дмитрий, First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. We are all very happy, about your nice comments. It is pleasure for us to hear, that you have allready been in ou rhotel, fourth times. And furthermore, we are happy, that we managed to meet up your expectations again, as usually. Thank you very much for that. We are looking to forward you again very soon. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Реальные отзывы AccorHotels
Ю. Семьи - 01/04/2018
« отель не соответствует 4х звезд »

Если отель заявлен на 4 звезды,то в данном отеле соответствует только завтрак;постельное белье старое ,застиранное и с пятнами,за 6 ночей проживание его ни разу не поменяли. Тапочек нет,бесплатной ежедневной 0,5 литра воды которые обязан отель с уровнем 4х звезд предоставлять посетителям не было

Отель ответил на отзыв
Отель ответил на отзыв

Dear Ю., First of all, I would like to say thanks a lot that you have found a time to share with us your impressions on your recent stay with us at Novotel Praha Wenceslas Square. I am sorry that our hotel did not meet up your expectations. I am sorry that you have not been satisfied with the cleanliness of the hotel. I would like to kindly tell you, that if our guests have label- do not disturb our room, then it means, that our housekeepers can not entrance the room to clean it. Be sure, that I will share your comment regarding to the water in the room with our F&B manager, and we will discuss the posibilites to improve on this point. Once again, thank you for your feedback. I wish you a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Реальные отзывы AccorHotels
М. Семьи - 13/03/2018
« отличное соотношение цены и качества »

Отличный отель для семей: и удобное размещение для ребенка, и завтрак очень достойный, есть бассейн. По приезду ребенку вручили подарок.

Отель ответил на отзыв
Отель ответил на отзыв

Dear М., Let me thank you for your time to give us your feedback, and more furthermore nice comments about your stay with us. I am very happy, that you and your familly enjoyed our hotel. I do hope, your kid liked the gift, and that it will be nice memorry for all of you . We are looking forward to see you and your familly very soon. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Реальные отзывы AccorHotels
А. Семьи - 05/03/2018
« Хороший отель »

Путешествовали семьей - 2 взрослых и 2 ребенка. Останавливались в сюите двухкомнатном с двумя санузлами. Отличный разнообразный завтрак. До центра не более 10 минут пешком. В шаговой доступности много кафе и ресторанов с национальной и итальянской кухней. По приезду не хватало щеток зубных, тапок, одеяла. По звонку принесли в течение пяти минут.

Отель ответил на отзыв
Отель ответил на отзыв

Dear Александр, I would like to thank you very much for your shared feedback and comments about your stay with us at Novotel Praha Wenceslas Square. I am happy, that you and your familly enjoyed the room. Even thought there was not enough toothbrushes and so on. I would like to let you know, that we provide this only for our LeClub members. But if you ask on the reception, they will surely give you enough toothbrushes, sneakers and blankets. It is great, that you liked the location, and more furthermore, thanks to this location, I do hope, that you have got a chance to explore the city. We are looking forward to welcome you in very near future. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Реальные отзывы AccorHotels
Andrey K. Пары - 04/03/2018
« Хороший отель »

Завтраки не очень впечатлили, лучше бы даже и не брали.

Отель ответил на отзыв
Отель ответил на отзыв

Dear Andrey Krasnov, Thanks a lot for your comments regarding to our hotel. I would like to let you know, that all of your comments are important for us. I am very sorry, that you have not liked our breakfast. I would like to kindly ask you, if you can share with me more details throughout my email. So we can find the problem, what you have had and ensure your next stay perfect. But I am happy, that you have had an enjoyable stay with us in other directions. We do hope, you will visit us again very soon. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Реальные отзывы AccorHotels
И. Деловые путешественники - 21/01/2018
« Забитый душ не был прочищен за неделю, не слишком приятный интерьер »

- Забитый душ не был прочищен за неделю - Не слишком приятный интерьер + Порадовали сауна и бассейн + В общем, доволен завтраками

Отель ответил на отзыв
Отель ответил на отзыв

Dear Guest, thank you very much for sharing your feedback with us. I am very sorry to see that we didn´t meet your expectations and will definitely discuss your comments with my staff, so that we can improve our service in future. Thank you once again and hope that you will come back one day and give us a chance to serve you much better. Sincerely, Karolina Myslivcova Operations Manager

Реальные отзывы AccorHotels
Николай К. Пары - 06/12/2017
« Необходимый минимум »

Очень хорошие и чистые номера. Приятный завтрак, но с небольшим выбором. Удивило то, что мини-бар в номере был пустым.

Отель ответил на отзыв
Отель ответил на отзыв

Dear Mr Kamnev, First of all, I would like to say thank you for your time to give us your feedback about your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. We very much appreciate all of your nice positive comments. I am happy to read, that you have been satisfied with our hotel room, also with our breakfast, but I noticed that you would welcome more options on breakfast. Can I kindly ask you to share with me more details throughout my email, what have you been missing on breakfast? I am sorry, you have been surprised, that the minibar was empty, but for your next time, you can call on reception and they will add items into the minibar. I do hope, the empty minibar did not disappoint you very much and we will welcome you soon again at our hotel. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Реальные отзывы AccorHotels
З. Пары - 01/12/2017
« Комфортно и бюджетно »

Всё соответствует ожиданиям, однако немного расстроил вид из окна номера на столовую.

Отель ответил на отзыв
Отель ответил на отзыв

Dear Mr Putilin, Thank you very much for taking the time to give us your feed back on your recent stay with us at the Novotel Praha Wenceslas Square. I am delighted that you have enjoyed your stay and that we have managed to provide you with the level of service and comfort you were expecting. I will be sharing your review with the team, as it is rewarding for us to read that you are satisfied. I am sure, that we will be able to manage a room for you with different view at your next stay. Sincerely, Lucie Nesvadbova

Реальные отзывы AccorHotels
Е. Индивидуальные путешественники - 30/11/2017
« Высокий уроверь обслуживания »

Понтравилось всё

Отель ответил на отзыв
Отель ответил на отзыв

Dear Mr A., First of all, I would like to say thank you very much for your time to tell us about your experience at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very happy to read, that you have been satisfied and mainly that you said that everything was great. I already shared your feedback with our team, because we are always very pleased to receive that kind of positive comments. We do hope, we will welcome you soon again at our hotel. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Реальные отзывы TripAdvisor
Dmitry_VL_Fedoseev Путешествие в одиночку - 13/11/2017
« Разочарование и испорченный отдых. »

Расположение: 10 Отель расположен около метро I.P.Pavlova. Интерьер/экстерьер: 8 Современный фасад. Ресепшн, бар, ресторан оформлены уютно. На этажах ковролин в огромных пятнах. Персонал: 5 Приветливый, но не лояльный и не заинтересованный в госте. Номер: 4 В описании сайте отеля заявлено, что номер больше 28 кв.м. По факту не больше 12-15 кв.м. Даже с учётом ванной комнаты, туалета, коридора и балкона до заявленного метража не дотянт. Рабочий стол стоит в проходе и полностью его блокирует. Давно не было ремонта. ОЧЕНЬ ДАВНО! ТВ: 4 ТВ с плоским экраном. Из заявленных 2-х русских каналов работал только один. Не имеет USB-порта. Освещение: 7 Слабое освещение (торшер, лампа на столе, тусклый светильник над телевизором и два у кровати). Кровать: 3 Огромная, но безумно скрипучая кровать. Чистота: 2 Тюль и шторы в многочисленных пятнах. За 17 ночей ни разу не пылесосили полы и не протирали пыль. Минибар: 0 Описание сервисов в номере составлено так, что минибар указан в числе бесплатных услуг на ровне с чаем/кофе/ТВ/кондиционером. При регистрации выясниось, что минибар не входит в стоимость и должен оплачиваться отдельно. Решить вопрос удалось только на 4-й день. Однако минибар обновляли не каждый день, обращения на стойку респшен были бесполезны. Кодиционер: 4 Шумный и малоэффективный. Туалет: 7 Туалет раздельный. Без принудительной вытяжки, специфические запахи стояли долго. Без освежителя. Чистый. Ванная комната: 5 Без принудительной вытяжки. Нет коврика - наступать на кафель очень травмоопасно. В раковине не работал слив, шланг душа протекал. Не все наборы (зубной, для бритья и т.д.) обновляли. Халат обновили через 7 дней. Второй раз вообще забрали и не дал замену. 4 дня без халата. Тапочки одни на все 17 ночей. Незапотевающее зеркало. Есть фен. Балкон: 0 Без навеса. Через неделю без предупреждения, объяснений и извинений с балкона вынесли всю мебель. Завтрак: 5 Зона завтрака очень уютная. Панорамные окна с видом на внутренний сад. Сам завтрак обнообразный изо дня в день. Выбор скудный. Соки пакетированные, разбавленные. Из плюсов: широкий выбор кофейных напитков и вкуснейшая выпечка. Сервис: -10 Персонал игнорировал все мои просьбы (обновить минибар, доложить нехватающих наборов, убрать номер). На русском не говорят. На время пребывания в отеле приходился мой День Рождения - никаких поздравлений (даже типа "Happy Birthday") не было. Итого: 3,6 Испорченные праздник и отдых, переплаченные деньги (кстати, при выезде взяли на 200 евро больше цены бронирования!).

Отель ответил на отзыв
Отель ответил на отзыв

Dear Mr Dmitry Dmitry_VL_Fedoseev, First of all, I would like to say thank you very much for your time to tell us about your experience at Novotel Praha Wenceslas Square. I am truly sorry, that you have not been satisfied with your stay at our hotel. We already deal with your complaint throughout the Accor customer care, so you should be informed by them. Because as I can see, in December, you have another reservation with us, I hope, this time you will be more satisfied and pleased with our services. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Реальные отзывы AccorHotels
С. Семьи - 21/09/2017
« Нормально »

Негатива нет. Скудный завтрак для своих 16 евро .

Отель ответил на отзыв
Отель ответил на отзыв

Dear Ms. S., thank you very much for telling us about your recent stay at our hotel. I noticed your very low rating of our services, so I am very sorry that we did not meet your expectations. As our guests´ satisfaction is our main target, your feedback is very important to us. Therefore I would like to ask you if you could kindly share more details with me, so that we can improve quality of our service. Thank you in advance for your kind cooperation. Sincerely, Karolina Myslivcova Operations Manager

Реальные отзывы AccorHotels
Tatiana Друзья - 01/09/2017

Чистый, уютный и тихий номер. Вежливый и приветливый персонал. Отличное расположение в Праге. Зеленый, спокойный внутренний дворик.

Отель ответил на отзыв
Отель ответил на отзыв

Dear Ms. K., thank you very much for your nice words about our hotel, service and staff. It is a great honor for me to read such a nice feedback, I will pass it to my staf with pleasure. Thank you once again and hope to see you soon in our hotel! Sincerely, Karolina Myslivcova Operations Manager

Реальные отзывы AccorHotels
Tatyana Семьи - 20/08/2017
« Мы много раз останавливались в отелях сети Novotel . Нам очень нравится соотношение цены и качества, обслуживание и питание. »

Понравилось обслуживание, питание, интерьер гостиницы, наличие парковки, правда один из завтраков был не очень хороший, так как бекон был пересушен. И не понравилось, что когда у нас был поздний заезд, не была готова комната - для ребёнка не было ни постели, ни полотенца. Ещё в бассейне холодная вода, кладите в воду термометр и подогревайте больше. Общее впечатление хорошее!

Отель ответил на отзыв
Отель ответил на отзыв

Dear Mrs. R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback, I am glad to see that you had a pleasant stay here. I am very sorry for the failure of our housekeeping service upon your arrival, I will surely discuss this matter with the Housekeeping Manager. Regarding the swimming pool, I am very sorry that the temperature was not up to your expectations, but according to the local regulations for swimming pools, we cannot exceed 26 degrees Celsius, which is the temperature, which is set in our pool. I am very sorry for any inconvenience caused, but we are not able to change this fact. Thank you again for sharing your experience and we hope your next visit will be even more pleasant than the previous one. Sincerely, Karolina Myslivcova Operations Manager

Реальные отзывы AccorHotels
Н. Семьи - 17/08/2017
« опоздание с вселением »

При приезде нам сообщили что комната будет готова только к 18:00.но после того как мы с этим не согласились работники решили эту проблему и комната была готова к 15:30 не смотря на то что написано что вьезд с 14:00. В виде компенсации за все было предложены одноразовые напитки на 4 в баре. Мы просили чтобы принесли 2 сета полотенцев для детей и туалетную бумагу но этого не было сделано. Просили дважды.

Реальные отзывы AccorHotels
Kirill E. Семьи - 03/08/2017
« Весьма средне! »

Впечатление, без впечатлений! Останавливался с семьёй на один день! Долгая регистрация, не приветливый сотрудник ресепшен и служба безопасности похоже в одном лице! Не был предоставлен приветственный напиток, как участнику программы лояльности со статусом Gold!!! Пришлось и настоять на позднем выезде, хотя в бронировании и онлайн регистрации указывал, что он мне необходим! Пока не сказал, что статус Gold и использую возможность позднего выезда! Пустые графины с водой в зоне ресепшен! Заселялись поздно в 00:30, лобби бар не работал! Сотрудник даже не проинформировал, что в соседнем Ibis, есть работающий лобби! В остальном все стандартно, скромно и скучно для 4* Novotel.

Отель ответил на отзыв
Отель ответил на отзыв

Dear Mr E., thank you for taking the time to share your feedback with us. I regret to read that you were not treated as the Gold LeClub member. I will speak personally with the receptionist about your comment, as it is really essential for us to make our loyal guests feel welcome. Concerning the hotel bar, it really terminates its opening time at midnight, so I am sorry that you could not enjoy the service. I cannot change your experience, unfotunately, but at least I would like to express our apology by crediting 1000 extra LeClub points to your account and hope that you can accept it. Sincerely, Karolina Myslivcova Operations Manager

Реальные отзывы AccorHotels
Viacheslav Семьи - 16/07/2017
« Плохо »

Номер грязный

Отель ответил на отзыв
Отель ответил на отзыв

Dear Mr. M., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Praha Wenceslas Square. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. I am very sorry to hear that you found the room cleanliness inadequate. Please rest assured that your comments have been already passed to our Housekeeping Manager to take the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. Sincerely, Eva Jedlickova Guest Relations

Реальные отзывы AccorHotels
Ю. Семьи - 27/06/2017
« Качественный сервис, отличное отношение персонала »

Как и все отели сети, в которых доводилось бывать - чистый, аккуратный, уютный, с хорошим завтраком (тут даже лучше, чем в некоторых других), бесплатным доступом в СПА-зону. Месторасположение хорошее - чуть в стороне от многолюдного и шумного старого города, но практически в шаговой доступности от него. Хорошее транспортное сообщение для поездок по городу общественным транспортом. Близко ж/д вокзал. Особо стоит отметить отличный профессиональный и доброжелательный персонал, который всегда готов помочь гостям, в том числе, в нестандартных ситуациях! Единственное пожелание - было бы удобнее, если бы кто-нибудь на ресепшене и/или в администрации говорил по-русски!

Реальные отзывы AccorHotels
М. Семьи - 12/06/2017
« Из всех ранее известных мне Novotel, анный не соответствовал нашим ожиданиям. »

Очень приветливый персонал, готовый оказать помощь по всем вопросам. Зона для завтраков не соответствует количеству посетителей, реально нет комфортных мест, персонал не успевает убирать посуду со столов, столы обрабатываются не качественно, остаются крошки, грязь от еды! Не вкусная горячая еда, медлительный повар готовящий на 1 человека яичницу, а другие должны длительно ожидать. Номера очень старые. Разочарованы, что в Праге остановились в данном отеле. Ранее в Мюнхене, Зальцбурге были в восторге от данной сети-NOVOTEL

Последние отзывы: 20
Просмотреть больше отзывов
В сотрудничестве с

Рейтинг интернет-пользователей

Другие интернет-пользователи оценили наш отель

Забронировать этот отель
От
От 2990.00 CZK Цена не для участников программы
От 2990.00 CZK Тариф Участника Станьте участником программы во время бронирования
0.00P
Скидка до {{amount}}%
Станьте участником программы во время бронирования
Гарантия лучшей цены+FA3:P3Как это работает?
Данный отель не участвует в программе Как участник {{fidelityCard}} Станьте участником — бесплатно! Le Club AccorHotels

При бронировании в этом отеле:

  • Я коплю Статусные и Наградные баллы
  • Не зарабатываете баллы
  • Я могу легко конвертировать баллы HuaZhu Rewards в баллы Le Club AccorHotels (и наоборот)
  • Я могу использовать Наградные баллы
  • Не можете использовать баллы
  • Получаете преимущества {{fidelityCard}}
  • Получаете преимущества
  • Не получаете преимущества
  • Я могу воспользоваться тарифом участника
  • Я не могу воспользоваться тарифом участника

Другие наши отели поблизости

в 130 м ibis Прага Вацлавская площадь
Отель ibis Прага Вацлавская площадь
От
От 1560.00 CZK Цена не для участников программы
От 1560.00 CZK Тариф Участника Станьте участником программы во время бронирования
0.00P
Скидка до {{amount}}%
Станьте участником программы во время бронирования
в 1,5 км Сенчури Олд Таун Прага - MGallery by Sofitel
Сенчури Олд Таун Прага - MGallery by Sofitel
От
От 3840.00 CZK Цена не для участников программы
От 3456.00 CZK Тариф Участника Станьте участником программы во время бронирования
10.00P
Скидка до {{amount}}%
Станьте участником программы во время бронирования
в 1,6 км ibis Прага Старый город
Отель ibis Прага Старый город
От
От 1760.00 CZK Цена не для участников программы
От 1672.00 CZK Тариф Участника Станьте участником программы во время бронирования
5.00P
Скидка до {{amount}}%
Станьте участником программы во время бронирования
в 2 км ibis Прага Мала-Страна
Отель ibis Прага Мала-Страна
От
От 1470.00 CZK Цена не для участников программы
От 1470.00 CZK Тариф Участника Станьте участником программы во время бронирования
0.00P
Скидка до {{amount}}%
Станьте участником программы во время бронирования
Все наши в отеле в городе ПРАГА
Проверка цен