Mercure Бордо Центр 4 звезды

Примечание: Tripadvisor 3.5/5 Отзывов: 1 421
+ 22 Услуги
Забронировать этот отель

Номер 1

Число гостей
Возраст детей
Гарантия лучшей цены Как это работает?

Le Club AccorHotels

Станьте участником — бесплатно!

При бронировании в этом отеле:

  • Я коплю Статусные и Наградные баллы

  • Я могу использовать Наградные баллы

  • Получаете преимущества

  • Я могу воспользоваться тарифом участника

Особенности отеля

  • В 5 минутах ходьбы от исторического центра и главных достопримечательностей

  • Дружелюбный и внимательный персонал готов оказать вам помощь круглосуточно

  • Модульные конференц-залы площадью 700 м² для деловых мероприятий

  • Удобное сообщение с аэропортом Бордо-Мериньяк и вокзалом Сен-Жан

  • Веб-зона и бесплатный WIFI на всей территории отеля

Этот отель участвует в программе «Планета 21» и работает в рамках концепции Positive Hospitality.

Услуги в отеле и поблизости

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

Платные услуги

Информация об услугах и полезная информация
  • Онлайн-регистрация заезда
  • WIFI/Интернет
  • Паркинг
  • Специальные возможности для гостей с ограниченными возможностями передвижения
  • Разрешено проживание с домашними животнымиПлатные услуги
  • Отель с номерами только для некурящих
  • С кондиционером
  • Языки, на которых говорит персонал отеля
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ранний заезд / поздний выездПлатные услуги
  • Прачечная
  • Магазин деликатесов
  • Носильщик
Питание
  • Завтрак
  • Бар (-ы): 1
  • Обслуживание в номере
  • Автомат для продажи закусок и напитков
Развлечения и отдых
  • Фитнес-центр (Поблизости)
  • Хамам (Поблизости)
Бизнес-услуги
  • Конференц-зал (-ы): 13
  • Бизнес-центр с самообслуживанием
  • Заказ услуг печати/копирования
Информационное сообщение

Отдохните в полностью отремонтированном отеле Mercure Bordeaux Centre! Ресторан Sans Pression и наши новые номера ждут вас.

Расположение отеля

Mercure Бордо Центр

5 rue Robert Lateulade
33000
бордо
франция

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

  • GARE SAINT JEAN :   1 Centre commercial Meriadeck

  • MERCURE BORDEAUX CENTRE :   A MERIADECK

  • На самолете

    BOD MERIGNAC На расстоянии 8 км / 4,97 миль

  • На самолете

    MERIGNAC AIRPORT На расстоянии 9,8 км / 6,09 миль

  • На автомобиле

    SORTIE 11 A На расстоянии 12 км / 7,5 миль

  • На автомобиле

    SORTIE 21 На расстоянии 12 км / 7,5 миль

  • На поезде

    BORDEAUX ST JEAN На расстоянии 4 км / 0 миль

  • На поезде

    BORDEAUX SAINT JEAN На расстоянии 4 км / 2,49 миль

GPS:44.83851, -0.586266

Наши номера

Первоклассный отдых в просторном, комфортабельном и современном номере. Вам предлагаются на выбор стандартные и привилегированные номера (с дополнительными услугами).

Номер Classic с 1 двуспальной кроватью

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 22
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ

Номер Superior с 1 двуспальной кроватью

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 20
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ

Номер Privilege с 1 двуспальной кроватью

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 22
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ

Номер категории Privilège с 2 односпальными кроватями

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 22
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ

Классический номер с 2 односпальными кроватями и 1 односпальным диваном

  • Максимальное количество гостей: 3
  • Площадь: От 20

Номер Classic с двумя односпальными кроватями

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 20
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ

Наши бары и рестораны

K'FE LOUNGE

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Просторный бар с уютной атмосферой станет прекрасным местом для отдыха. Вы сможете отлично провести деловую встречу или отдохнуть за коктейлями в компании друзей. Отдохните от городской суеты...

Обед

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ужин

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ваши конференции и мероприятия

Наши конференц-залы

  • Количество конференц-залов: 13

  • Максимальный размер: 250 м²

  • Максимальная вместимость: 250 человек

  • Максимальная вместимость банкетного зала: 150 человек

Узнать подробнее

Отзывы наших гостей о
Mercure Бордо Центр

Реальные отзывы гостей, которые останавливались в нашем отеле

Узнать больше

Рейтинг AccorHotels 4.1/5

Отзывов: 5 308

tripadvisor

Рейтинг TripAdvisor 3.5/5

Отзывов: 1 421

Полностью разочарован.

Примечание: отзывы клиентов 4.1/5

П. Семьи - 05/08/2019 Отзывы AccorHotels

Во время бронирования сумма 234,1 евро была указана, как : окончательная сумма оплаты. А реально при выезде пришло письмо на мою эл.почту, что сумма оплаты 301,7 евро. Это прямой обман клиента!!! Клиент не обязан изучать налоговые законодательства разных стран и высчитывать сколько с него дополнительно снимут налогов за проживание. Клиент и я в том числе вижу сумму указанную во время бронирования и я планирую заплатить столько сколько указано. А Вы, как владельцы отеля и сайта обманываете клиента. Вы выставляете налоги о которых клиент даже не предполагает. И делаете различные хитрые уловки, на которые клиент не обращает внимания во время бронирования. Это не порядочность. Это лживо и противно. Помимо этого на карте блокируется сумму ( в моём случае 400 евро). Прошло уже три дня, а сумму не разблокировали. Хотя при выезде было сказано, что это произойдет очень быстро. Это тоже обман. Вы не желаете подумать о том, что у клиента могу быть деньги впритык. И ему нужны деньги например на еду. А эти деньги Вы держите у себя. Это не порядочность.

Dear PAVEL P., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Hôtel Mercure Bordeaux Centre-Ville. I am sorry that your experience did not meet your expectations; allow me to express my sincerest apologies. Regarding your invoice, I confirm you that we debited only 234.10€ on your account through your invoice. I just sent it again by email to you. Regarding the pre autorisation, this one is blocked on your account but not debited from our side. I confirm that it has been cancelled on your departure date. I really wand to reiterate my apologize, in fact it could take few days to be cancelled on your account regarding the banks. Be sure that we understand the inconvenience it caused you and all our efforts are concentrated in preventing future occurrences with foreign credit card. We are looking forward to welcoming you again at Mercure hotel in order to better serve you. Sincerely,

Очень хороший отель

Примечание: отзывы клиентов 4.1/5

Tatiana Пары - 02/07/2019 Отзывы AccorHotels

Замечательный номер , удобная кровать , просторно , чисто , место локации очень удобное близко к центру и тихо . В шаговой доступности огромный торговый центр и сразу за ним улочки с магазинами и барами , Но ! Господа ! Нельзя замораживать деньги клиентов на картах так на долго . Прошло несколько дней , а возврата нет ! И будет ли вообще ?

Dear TATIANA B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hôtel Mercure Bordeaux Centre-Ville. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Regarding the pre authorization, this one has been cancelled since your departure date. unfortunately regaerding banks days, it could take few days to be cancelled on your account. I really do want to apologize for the inconvenience it caused you an if you need a duplicata of the ticket we reamain at your disposal at h1… to send you one. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely,

Отвратительно

Примечание: отзывы клиентов 4.1/5

М. Друзья - 28/11/2018 Отзывы AccorHotels

В отеле шёл ремонт, о чем не было предупреждения на сайте отеля при бронировании. Постоянные шум и грязь. Ремонт шёл как на входе/ресепшн, так и в соседних номерах.

Dear Mikhail L., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Hôtel Mercure Bordeaux Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. I am sorry that you were disturbed by the renovations during your stay, please rest assured that we strive to provide a superior service experience for every customer; even during this period of renovations, we do not any noise before 10:30a.m., not after 5p.m. and never during the weekend. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely,
Примечание: отзывы клиентов 4.1/5

Игорь А. Т. Пары - 12/11/2018 Отзывы AccorHotels

Внизу был ремонт, о котором никто не предупредил. Номер старый и маленький. Завтрак очень скудный.

Dear Igor T., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Hôtel Mercure Bordeaux Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. We are currently renovating our lobby to modernize it, and we are sorry that your stay was disturbed by the renovations. Regarding the room, we are sorry that the Privilege room did not met all your expectations. Also, we will share your comment with our restaurant team to improve the breakfast service. At Mercure, we try to provide a superior service that is why your review is very important to us. Please rest assured that we will take the appropriate measure to prevent a future occurence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely,

Пребывание в Меркур Центер Бордо

Примечание: отзывы клиентов 4.1/5

Марианна Г. Друзья - 31/08/2018 Отзывы AccorHotels

Тёплая встреча, комфортное пребывание. Спасибо

Уважаемый Gula M., Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. Искренне Ваш,

Хороший отель, близко к центру, отзывчивый сервис

Примечание: отзывы клиентов 4.1/5

М. Пары - 20/06/2018 Отзывы AccorHotels

Уютный отель, отзывчивый сервис. Немного "состарившиеся" номера: например, окно нельзя было приоткрыть (не работал фиксатор приоткрытого окна), только одна бутылка воды в номере (мало для двух гостей), немного темно в номерах

Dear Maxim S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hôtel Mercure Bordeaux Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff! Also, we are pleased to inform you that we will renovate all the hotel during before the end of the year. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely,
Примечание: отзывы клиентов 4.1/5

Анонимно Пары - 02/10/2016 Отзывы AccorHotels

Удобное расположение- в шаговой доступности от центра города. Хорошие завтраки- с макарони, свежими круассанами и прочей выпечкой. Чистый номер. Хорошо работал wifi. Есть просторная общественная парковка.

Примечание: отзывы клиентов 4.1/5

Анонимно Индивидуальные путешественники - 29/07/2016 Отзывы AccorHotels

Чисто, тихо, скромно, с электричеством в номере проблемы, розетки и выключатели замыкают, постоянно выбивает автомат

Нормально

Примечание: Tripadvisor 3.5/5

Maps387493 Семья - 31/08/2014 Реальные отзывы TripAdvisor

Отель расположен почти в центре, недалеко от оживленной улицы, передвигались только ногами, в авто ездили только к побережью. В самом отеле нормально, стандартно, завтраки - классические, суеты не было.

Dear Sir, Madam, Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel. My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations. Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network. Yours sincerely,
Последние отзывы: 20

В сотрудничестве с TripAdvisor

Другие наши отели поблизости

Все наши в отеле в городе бордо