Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz 3 estrelas

Nota Tripadvisor 3.5/5 1.589 comentários
+ 14 Serviços
Reservar este hotel

Quarto 1

Número de pessoas
Idade das crianças
Garantia do melhor preço Como funciona?

Le Club AccorHotels

Grátis: torne-se membro

Ao efetuar uma reserva neste hotel:

  • Eu ganho Pontos Status e Recompensa

  • Posso utilizar os meus pt Recompensa

  • Beneficio de vantagens

  • Posso beneficiar da Tarifa para Membros

Extras do hotel

  • 198 quartos confortáveis e grandes com varanda

  • Com uma localização central no coração de Berlim

  • WIFI grátis

  • Moderno bar do hotel com especialidades regionais

  • Parque de estacionamento e bicicletas disponíveis

Serviços no hotel e nas proximidades

Check-in desde as 15h00

Check-out até às 12h00

Serviços a pagar

Serviços e informações práticas
  • Check-in online
  • Wi-fi/Acesso à Internet
  • Estacionamento
  • Acessibilidade para pessoas com mobilidade reduzida
  • Animais permitidosServiços a pagar
  • Recepção aberta 24 horas por dia
  • Check-in antecipado/Check-out tardioServiços a pagar
  • Lavagem a seco/serv. passadeiraServiços a pagar
Catering
  • Pequeno-almoço
  • 1 bar(es)
  • Serviço de quarto
Lazer e atividades
  • Aluguer de bicicletas
Serviços empresariais
  • Business center self-service
  • Servicio disponible fotocopia/impresión

Localização do hotel

Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz

Mollstrasse 4
10178
berlin
alemanha

Tel: +49302757270

Fax: (+49)30/27572757

E-mail de contacto

Check-in desde as 15h00

Check-out até às 12h00

  • ZOOLOGISCHER GARTEN :   200 MOLL/OTTO-BRAUN-

  • OLYMPIASTADION :   U2 ALEXANDERPLATZ

  • De avião

    SCHOENEFELD A 17 km / 10,56 milhas

  • De comboio

    BERLIN HAUPTBAHNHOF A 4,2 km / 2,61 milhas

GPS:52.524891, 13.420068

As nossas opções de alojamento

Conheça os nossos quartos espaçosos e remodelados. Os 186 quartos no Mercure Hotel Berlin Alexanderplatz de 3 estrelas têm 98,4 m² e as 12 suites têm 196 m². Os quartos Standard têm 2 camas indiv. ou 1 cama dupla. Os 12 quartos os quartos Privilege mobilados têm duas camas individuais. As suites têm dois quartos separados, cada um com uma cama individual. Cada quarto tem WIFI grátis, e está disponível alojamento gratuito para uma criança até aos 12 anos, no quarto dos pais.

Quarto Standard com 2 camas individuais

  • Número máx. de pessoas: 2
  • Superfície: Desde 30
  • As vantagens do alojamento: BALCONY *

* Sujeito a disponibilidade

  • Internet sem fios no quarto
  • TV por satélite/cabo a cores

Quarto Standard com 1 cama dupla

  • Número máx. de pessoas: 2
  • Superfície: Desde 30
  • As vantagens do alojamento: BALCONY *

* Sujeito a disponibilidade

  • Internet sem fios no quarto
  • TV por satélite/cabo a cores

Quarto Standard com cama dupla, sofá e varanda

  • Número máx. de pessoas: 3
  • Superfície: Desde 30
  • As vantagens do alojamento: BALCONY *

* Sujeito a disponibilidade

  • Internet sem fios no quarto
  • TV por satélite/cabo a cores

Suite Superior com 2 camas individuais

  • Número máx. de pessoas: 4
  • Superfície: Desde 60
  • As vantagens do alojamento: BALCONY *

* Sujeito a disponibilidade

  • Internet sem fios no quarto
  • TV por satélite/cabo a cores

Quarto Privilege com 2 camas de solteiro

  • Número máx. de pessoas: 4
  • Superfície: Desde 60
  • As vantagens do alojamento: BALCONY *

* Sujeito a disponibilidade

  • Internet sem fios no quarto
  • TV por satélite/cabo a cores

Os nossos restaurantes e bares

BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Descontraia ou prepare-se para a festa: relaxe no nosso bar após um dia atarefado ou comece a noite de Berlim com um cocktail, uma cerveja ou um copo vinho da lista de vinhos Mercure. Bar está aberto das 14:00 às 02:00.

Jantar

  • Seg
  • Ter
  • Qua
  • Qui
  • Sex
  • Sáb
  • Dom

Avaliações dos nossos clientes sobre o
Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz

Garantia de 100% de comentários de hóspedes que ficaram mesmo no nosso hotel

Saber mais

Classificação AccorHotels 3.9/5

1.574 comentários

tripadvisor

Classificação do TripAdvisor 3.5/5

1.589 comentários

Péssima experiência e nenhum vontade do staff em tornar diferente

Nota Tripadvisor 3.5/5

Navigate42731127823 Família - 09/09/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

Sinceramente este hotel não deveria levar a bandeira Mercure, de forma alguma! Hotel velho e sem o padrão de conforto e -principalmente- de atendimento da marca Mercure. Quartos antigos, sem minibar e nem mesmo ar condicionado (no verão é impossível dormir pois se abrir as janelas o som das ruas incomoda até mais que o calor). O hotel disponibiliza para alguns hóspedes um ventilador que chega a ser ridículo de tão pequeno e ineficiente. O café da manhã é padrão Ibis e nada mais. O pior é que a equipe do hotel não faz qualquer esforço para tornar a hospedagem um pouco menos negativa, nem mesmo informam que há um estacionamento do hotel na lateral e por isso tive uma despesa com parking de 17€/dia aproximadamente. Pontos positivos: localização pois fica bem perto da Alexanderplatz.

Hello, Thank you for taking your time to tell us about your experience in our hotel. We always strive to meet our guest's whishes and expectations, unfortunately it occurs that we cannot meet all requirements. Our rooms meet a 3*** standard and have been approved by Accor Hotels. Air conditioning and/or minibar are not part of our standard and are not advertised. This is already known to every guest at the time of booking. Yes, we have parking spaces on the hotel grounds for cars which can be used for a fee of 18,00 Euro. However, most guests use the free variant in the side streets. Nevertheless, thank you for your valuable advice. Regrads, Steffen Hacker Front Office Manager

Péssima

Nota Tripadvisor 3.5/5

joaod920 Família - 09/09/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

Horrível atendimento Fracas instalações Hotel muito desatualizado Custo claramente acima do preço praticado Bom pequeno almoço Empregados sem qualidade no atendimento Razoável localização Globalmente péssimo

Meu Deus, isso não soa bem. Obrigado por nos escrever após a sua estadia no Mercure Hotel Berlin em Alexanderplatz. Lamentamos profundamente que os serviços prestados não tenham correspondido às suas expectativas. Pedimos desculpa por qualquer inconveniente que possa ter experimentado. Obrigado pelo seu feedback e saudação Steffen Hacker Front Office Manager

Bom, mas precisa melhorar em alguns aspectos

Nota Tripadvisor 3.5/5

CADLIF Família - 24/07/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

O hotel está localizado em uma área com edificações vizinhas abandonadas. O local é barulhento durante a madrugada e as janelas não filtram o barulho. Os quartos não tem frigobar: no verão com temperaturas altas e somos obrigados a tomar bebidas literalmente quentes. Está precisando de reformas urgentes. Café da manhã razoável, mas não é o "padrão Mercure" que eu conhecia. O pessoal da recepção foi muito mal educado conosco na nossa entrada e também durante a estada.

Dear Cadlif, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore, your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We always strive to meet our guest's wishes and expectations; unfortunately, it occurs that we cannot meet all requirements. Our rooms meet a three*** standard and have been approved by Accor Hotels. Minibar is not part of our interior. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Steffen Hacker Front Office Manager

Media

Nota clientes Avis 3.9/5

Anónimo Famílias - 18/06/2019 Avaliação AccorHotels

Hotel bem localizado, bom café da manhã, mas os quartos muito velhos, com carpetes horríveis e ducha minúscula.

Dear Aimara C., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. Some of our rooms have already been renovated, a carpet has been completely omitted, in these rooms we have already been able to gain positive experience and will incorporate this experience in further modernization measures. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Steffen Hacker Front Office Manager ________________________________________ Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz AGON am Alexanderplatz GmbH Mollstraße 4 10178 Berlin Deutschland T +49 (0)30… -0 | F +49 (0)30… -57 E-mail: h8… | mercure.com/8312 / accorhotels.com AGON am Alexanderplatz GmbH | Sitz der Gesellschaft: Berlin | Handelsregister: AG Charlottenburg HRB 80137 Geschäftsführer: Ingo Volckmann | Ust-IdNr.: DE 21… Like us on Facebook: http://bit.ly/FacebookMercureAlex

Conforto e praticidade

Nota clientes Avis 3.9/5

Magno V. Casais - 28/04/2019 Avaliação AccorHotels

Grandes janelas no quarto oferecem uma bela vista do céu e dos arredores. A grande cama oferece o conforto necessário a um sono reparador.

Dear Magno V., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Steffen Hacker Front Office Manager ________________________________________ Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz AGON am Alexanderplatz GmbH Mollstraße 4 10178 Berlin Deutschland T +49 (0)30… -0 | F +49 (0)30… -57 E-mail: h8… | mercure.com/8312 / accorhotels.com AGON am Alexanderplatz GmbH | Sitz der Gesellschaft: Berlin | Handelsregister: AG Charlottenburg HRB 80137 Geschäftsführer: Ingo Volckmann | Ust-IdNr.: DE 21… Like us on Facebook: http://bit.ly/FacebookMercureAlex

Bom hotel. Staff péssimo

Nota clientes Avis 3.9/5

Guilherme Casais - 06/03/2019 Avaliação AccorHotels

De que adianta ter um bom hotel em uma excelente localização se o staff não é condizente? Funcionários rudes, mal humorados e grosseiros. Não é o tipo de situação que eu preciso ter quando estou viajando de férias.

Dear Guilherme F Bonato D., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. You mention that you weren't upgraded. We looked at your booking once and saw that you received a double upgrade to the highest room category based on your member status. We regret that you had the impression that we did not upgrade you. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, on behalf of the Customer Care Steffen Hacker Front Office Manager ________________________________________ Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz AGON am Alexanderplatz GmbH Mollstraße 4 10178 Berlin Deutschland T +49 (0)30… -0 | F +49 (0)30… -57 E-mail: h8… | mercure.com/8312 / accorhotels.com AGON am Alexanderplatz GmbH | Sitz der Gesellschaft: Berlin | Handelsregister: AG Charlottenburg HRB 80137 Geschäftsführer: Ingo Volckmann | Ust-IdNr.: DE 21… Like us on Facebook: http://bit.ly/FacebookMercureAlex

Não compatível com a rede ArccorHotels

Nota clientes Avis 3.9/5

Anónimo Famílias - 05/03/2019 Avaliação AccorHotels

Apesar da cama ser bem confortável, como todos os hotéis da rede, presenciamos pontos negativos bem importantes. O sinal da internet era extremamente baixo, o quarto estava muito gelado quando chegamos e o chão do banheiro estava sujo.

Dear Fabiana D., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. Too bad you didn't mention with which network "Premium" or "Business" you had the problems. Unfortunately, today we can't tell if there were any problems in the network. We apologize for the inconvenience. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, on behalf of the Customer Care Steffen Hacker Front Office Manager ________________________________________ Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz AGON am Alexanderplatz GmbH Mollstraße 4 10178 Berlin Deutschland T +49 (0)30… -0 | F +49 (0)30… -57 E-mail: h8… | mercure.com/8312 / accorhotels.com AGON am Alexanderplatz GmbH | Sitz der Gesellschaft: Berlin | Handelsregister: AG Charlottenburg HRB 80137 Geschäftsführer: Ingo Volckmann | Ust-IdNr.: DE 21… Like us on Facebook: http://bit.ly/FacebookMercureAlex

Excelente atendimento.

Nota clientes Avis 3.9/5

Michael B. Amigos - 04/10/2018 Avaliação AccorHotels

Excelente atendimento, desde check-in ate o Check-out.

Dear Michael B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Steffen Hacker Front Office Manager ________________________________________ Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz AGON am Alexanderplatz GmbH Mollstraße 4 10178 Berlin Deutschland T +49 (0)30… -0 | F +49 (0)30… -57 E-mail: h8… | mercure.com/8312 / accorhotels.com AGON am Alexanderplatz GmbH | Sitz der Gesellschaft: Berlin | Handelsregister: AG Charlottenburg HRB 80137 Geschäftsführer: Ingo Volckmann | Ust-IdNr.: DE 21… Like us on Facebook: http://bit.ly/FacebookMercureAlex

Excelente Hospedagem

Nota Tripadvisor 3.5/5

duuduk Família - 11/09/2018 Avaliação com certificação TripAdvisor

O hotel é um pouco antigo, mas tudo que possui o quarto como cafeteira, o espaço de todo ele, varanda... O atendimento via e-mail foi incrível e foram super solícitos. A localização também é excelente... No coração de Berlin!

Dear duuduk, we very much appreciate your comments regarding your stay at the MERCURE Hotel Berlin am Alexanderplatz. It is always a pleasure to receive positive feedback. We hope you will come back and see us again soon. Best regards, Mr. Steffen Hacker Front Office Manager

o melhor do hotel foi mesmo a localização.

Nota clientes Avis 3.9/5

Ana V. Amigos - 11/06/2018 Avaliação AccorHotels

apesar de eu ter avisado que ia chegar mais cedo no check in online, não pude fazer check in no quarto. No entanto o hotel deixou-me colocar a mala num cacifo, mas não deixou de ser incómodo. o quarto era espaçoso e tinha uma vista óptima para alexanderplatz, mas nada tem a ver com a linha Mercure. Já fiquei em outros hoteis Mercure e este não esteve à altura. Alguma parte do staff era muito antipático. O staff mais simpático esteve de serviço no dia do meu check-out e durante a noite no meu dia de check in. No geral é um hotel limpo e arrumado mas nota-se que foi adaptado dum prédio de habitação. os vidros da janela do meu quarto estavam sujos e não existiam sacos nos caixotes do lixo do quarto. O pequeno almoço era bastante variado mas muito caro. 18 euros por um pequeno almoço é algo excessivo, a meu ver, sobretudo quando estando tão perto de Alexanderplatz existem vários cafés com ofertas bem mais acessiveis. Valeu mesmo a pena pela proximidade com Alexanderplatz e, por isso, com grande parte dos monumentos mais próximos, mas só isso. No geral fiquei bastante desiludida com a oferta do hotel, ainda por cima Mercure. Não se tratava de um Ibis mas de um Mercure, logo foi mais caro e a comodidade não correspondeu ao valor.

Dear Cristina v., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We always strive to meet our guest's whishes and expectations, unfortunately it occurs that we cannot meet all requirements. Our rooms meet a 3*** standard and have been approved by Accor Hotels. We find the breakfast from 12,00 Euro per day / person sufficient - Please do not misunderstand, but we have a rich breakfast buffet, where our guests in peace and time to enjoy the start of the day. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Steffen Hacker Front Office Manager ________________________________________ Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz AGON am Alexanderplatz GmbH Mollstraße 4 10178 Berlin Deutschland ________________________________________ T +49 (0)30… -0 F +49 (0)30… -57 E-mail: h8… mercure.com/8312 / accorhotels.com AGON am Alexanderplatz GmbH | Sitz der Gesellschaft: Berlin | Handelsregister: AG Charlottenburg HRB 80137 Geschäftsführer: Ingo Volckmann | Ust-IdNr.: DE 21… __________________________________________ Like us on Facebook: http://bit.ly/FacebookMercureAlex

Decepcionante

Nota Tripadvisor 3.5/5

gus38sp Viagem a sós - 21/02/2018 Avaliação com certificação TripAdvisor

Hotel com aparência de velho, barulhento. Como cliente Diamante e ficando no Mercure, pensei ter uma qualidade superior e um serviço melhor. Ledo engano. Nem um nem outro, A Internet sem acesso no quarto. Reclamei na recepção, e como cliente Diamante, no mínimo, trocaria de quarto. Bar horrível. Detestei. Não recomendo,

Hello, thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We always strive to meet our guest's whishes and expectations, unfortunately it occurs that we cannot meet all requirements. Our rooms meet a 3*** standard and have been approved by Accor Hotels. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Steffen Hacker Front Office Manager

Excelente

Nota clientes Avis 3.9/5

Carolina Casais - 29/01/2018 Avaliação AccorHotels

Excelente conforto e atenção da equipe

Dear Carolina A., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Steffen Hacker Front Office Manager ________________________________________ Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz AGON am Alexanderplatz GmbH Mollstraße 4 10178 Berlin Deutschland ________________________________________ T +49 (0)30… -0 F +49 (0)30… -57 E-mail: h8… mercure.com/8312 / accorhotels.com AGON am Alexanderplatz GmbH | Sitz der Gesellschaft: Berlin | Handelsregister: AG Charlottenburg HRB 80137 Geschäftsführer: Ingo Volckmann | Ust-IdNr.: DE 21… __________________________________________ Like us on Facebook: http://bit.ly/FacebookMercureAlex

Localização muito boa

Nota Tripadvisor 3.5/5

Carlos Alberto B Romântica - 28/11/2017 Avaliação com certificação TripAdvisor

O hotel é muito bem localizado. O Wi-Fi funcionou muito bem. O café da manhã é excelente e o serviço muito bom (Ali é muito atencioso). A recepcionista do check-in foi muito indiferente. Não me ofereceu o brinde de boas-vindas e quando cobrei (sou cliente gold) ela me disse que não sabia se eu tinha direito pois não tinha esta informação disponível no terminal (tela) do computador. Perguntou-me se poderia deixar para o dia seguinte. Finalmente, me ofereceu o drink.

Dear Carlos, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Steffen Hacker Front Office Manager

Abaixo da expectativa

Nota clientes Avis 3.9/5

Yoon Casais - 25/09/2017 Avaliação AccorHotels

Por ser um hotel da bandeira Mercure, esperava tanto o quarto como o serviço superior a rede Ibis. Porém não foi o que eu encontrei, o quarto apresentava uma decoração muito antiga e necessita modernização. O banheiro e muito pequeno e durante a minha estadia de 5 noites, o kit de higiene (sabonete, shampoo, hidratante, etc..) não foi reposta nenhuma vez.

Excelente escolha em Berlim

Nota clientes Avis 3.9/5

Beatriz Famílias - 01/08/2017 Avaliação AccorHotels

Hotel bem localizado, próximo a Alexdanderplatz, próximo ao transporte público. Café da manhã excelente, instalações muito confortáveis; wi-fi funciona muito bem. Só o elevador que poderia ser um pouco mais novo.

Dear Beatriz G., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Steffen Hacker Front Office Manager ________________________________________ Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz AGON am Alexanderplatz GmbH Mollstraße 4 10178 Berlin Deutschland ________________________________________ T +49 (0)30… -0 F +49 (0)30… -57 E-mail: h8… mercure.com/8312 / accorhotels.com AGON am Alexanderplatz GmbH | Sitz der Gesellschaft: Berlin | Handelsregister: AG Charlottenburg HRB 80137 Geschäftsführer: Ingo Volckmann | Ust-IdNr.: DE 21… __________________________________________ Like us on Facebook: http://bit.ly/FacebookMercureAlex

Excelente localização

Nota clientes Avis 3.9/5

Ana P. Famílias - 10/07/2017 Avaliação AccorHotels

A localização do hotel é excelente. Próximo à estação Alexanderplatz. Fácil acesso ao transporte público. A Torre de TV também é próxima. A avenida é bem movimentada e barulhenta, porém não me incomodou. Recepcionistas atenciosos. Café da manhã muito farto e delicioso.

Dear Ana Maria P., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Steffen Hacker Front Office Manager ________________________________________ Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz AGON am Alexanderplatz GmbH Mollstraße 4 10178 Berlin Deutschland ________________________________________ T +49 (0)30… -0 F +49 (0)30… -57 E-mail: h8… mercure.com/8312 / accorhotels.com AGON am Alexanderplatz GmbH | Sitz der Gesellschaft: Berlin | Handelsregister: AG Charlottenburg HRB 80137 Geschäftsführer: Ingo Volckmann | Ust-IdNr.: DE 21… __________________________________________ Like us on Facebook: http://bit.ly/FacebookMercureAlex

Mercure somente no nome

Nota clientes Avis 3.9/5

Flávio F. D. O. Casais - 22/05/2017 Avaliação AccorHotels

O hotel tem uma estrutura bem antiga e inapropriada. O box do banheiro é extremamente pequeno embora o banheiro tenha espaço. Não há ar condicionado ou qualquer tipo de ventilação nem sistema de detecção de incêndio. Abrir a janela é inviável a noite pois o tráfego de veículos na região é grande tendo muito barulho todo o tempo. Sinceramente, qualquer ibis que já me hospedei é melhor que este Mercure, mesmo o espaço da suíte seja menor.

Nota clientes Avis 3.9/5

Anónimo Famílias - 17/02/2017 Avaliação AccorHotels

Quarto bastante espaçoso, bem mobiliado. Chuverio apertado e banheiro um pouco quente, pois o tubo de alimentação do aquecedor emanava bastante calor mesmo com ele desligado.

Nota clientes Avis 3.9/5

Anónimo Famílias - 01/10/2016 Avaliação AccorHotels

Ruim em relação ao atendimento.

Nota clientes Avis 3.9/5

Anónimo Amigos - 28/09/2016 Avaliação AccorHotels

A minha experiência nao foi boa , no último dia dpois do check out pedi para me guardarem as malas e quando cheguei lá a minha mala tinha desaparecido. E desde o dia 19 de setembro que estou à espera de resposta e nada porque quero a minha mala ou reembolso.

Os 20 comentários mais recentes

Em parceria com TripAdvisor

Os nossos outros hotéis nas proximidades

Todos os nossos hotéis em berlin