Hotel – Mercure Roma Piazza Bologna
Hotel Mercure Hotel Mercure

Mercure Roma Piazza Bologna

os nossos hotéis AccorHotels
4.0/5 2.177 comentários
Todos os hotéis em Roma
Ver em um mapa
  • O hotel tem WIFI Wi-fi/Acesso à Internet
  • O hotel serve pequeno-almoço Pequeno-almoço
  • O hotel tem bar Bar
  • O hotel tem estacionamento Estacionamento
  • O hotel não tem restaurante Restaurante
  • O hotel tem ar condicionado nos quartos Ar condicionado
Ver preços
Garantia do melhor preço Como funciona?
Desde
Desde 81.00 EUR Tarifa para não membros
Desde 76.95 EUR Tarifa para membros Tarifa para membros, adira aquando da reserva
5.00P
Até {{amount}}% de desconto extra
Tarifa para membros, adira aquando da reserva
Ver preços

Serviços no hotel e nas proximidades

Check-in desde as 14h00
Check-out até às 12h00
Serviços a pagar

Serviços e informações práticas

  • Check-in online

    Check-in online: A sua chegada será cuidadosamente preparada pela nossa equipa
    Check-out rápido: Basta devolver a chave

  • Wi-fi/Acesso à Internet
    • Internet sem fios no hotel
    • Internet de alta velocidade
    • Wi-Fi nas zonas de acesso comum
    • Internet sem fios no quarto
    • Acesso WiFi
  • Estacionamento interno privativo
  • Acessibilidade para pessoas com mobilidade reduzida
    • Quartos pessoas c/ defic. motora
    • Acesso para cadeira de rodas
    • Instal. pessoas c/ defic. motora
    • Banh. p/pessoas necessid. espec.
  • Permite animal de estimação 20  EUR
  • Ar condicionado
    • Ar-condicionado
    • A/C automático
    • Controle manual de temperatura
    • Ar condicionado
  • Idiomas falados no hotel
    • Alemão
    • Espanhol
    • Francês
    • Italiano
  • Recepção aberta 24 horas por dia
  • Lavagem a seco/serv. passadeira
  • Lojas/shopping  (Proximidades)
    • Salão de beleza (Proximidades)
    • Loja souvenir/banca de jornais (Proximidades)
    • Cabeleireiro (Proximidades)

Lazer e atividades

  • Sala de ginástica
  • Bem-estar  (Proximidades)
    • Massagem (Serviços a pagar, Proximidades)
    • Solário (Serviços a pagar, Proximidades)
    • Bronzeamento artificial (Proximidades)

Catering

  • Pequeno-almoço
  • 1 bar(es)
  • Serviço de quarto
    • Horário de funcionamento: Semana 6:30-10:00
    • Horário de funcionamento: Fim de semana 7:00-10:30

Serviços empresariais

  • 1 sala(s) de reunião
  • Servicio disponible fotocopia/impresión
Ver todos os serviços

Localização do hotel

Os nossos quartos

97 quartos em 7 pisos, 5 dos quais para não fumadores, insonorizados, com soalhos de madeira, ar condicionado, TV LCD com canais internacionais, Sky Movies e Sky Calcio (futebol), WIFI grátis, minibar e utensílios para chá/café.

  • 113 quartos
  • 6 quartos para pessoas com mobilidade reduzida
  • Cama extra no quarto pra criança
  • Berço a pedido
    • A/C automático
    • Ar-condicionado
    • Cofre no quarto
    • Mapa de saída de emergência
    • Rádio no quarto
    • Janelas que abrem
    • TV com controle remoto
    • Berço a pedido
    • Internet sem fios no quarto
    • Telefone com discagem direta
    • Controle manual de temperatura
    • TV em cores via satélite/a cabo
    • Escrivaninha em todos os quartos
    • Telefone
    • Frigobar
    • Bidê
    • Sanitários
    • Espelho para maquiagem
    • Secador de cabelo na casa de banho
    • Alarme de Incêndio
    • Trava da porta com cartão-chave
    • Inform. emergência nos quartos
    • Serv. despertad. via telefonista
As comodidades dos nossos quartos

Os nossos restaurantes e bares

Ver todos os nossos restaurantes e bares

As nossas reuniões e eventos

4.4/5 Classificação AccorHotels Baseada em 2.093 comentários

Avaliações dos nossos clientes sobre o Mercure Roma Piazza Bologna

Garantia de 100% de comentários de hóspedes que ficaram mesmo no nosso hotel

Saber mais
4.0/5 Classificação do TripAdvisor Baseada em 2.177 comentários
Certificado de Excelência do TripAdvisor Certificado de excelência 2017
Avaliação com certificação AccorHotels
Eduardo G. Viajante individual - 19/02/2018
« 2a. vez que me hospedei lá quando em Roma e voltarei numa próxima oportunidade! »

Excelente atendimento e instalações.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Mr EG, We would like to thank you having the time to let us know your experience in our Hotel. We are glad to share your comment with all our staff and I really look forward to welcoming you again in Rome. Best Regards Front Office Manager

Avaliação com certificação AccorHotels
Kds Famílias - 13/02/2018
« Bom »

Café da manhã sem muitas variedades, principalmente de frutas e queijo. Pessoal da organização do café um pouco rudes.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear SK, Thank you for taking the time to inform us about your experience following your stay at our hotel. I am sorry you did not enjoy your stay with us I apologize about the negative experience you had. We hope you will give us the opportunity to regain your confidence in the future. Thank you again for sharing your experience. Sincerely, Front Office Manager

Avaliação com certificação TripAdvisor
Família - 26/01/2018
« Satisfatório »

A equipe que trabalha lá foi sempre muito Simpática. Os quartos eram bons, banharíeis eram bons também. Havia frigobar no quarto o que nos deu a liberdade de comprar algumas coisas no mercado. O lobby do hotel era bem pequeno. Os atendentes do bar era muito cordiais e simpáticos, um deles ainda falava português MUITO bem!

Avaliação com certificação AccorHotels
Marcelo R. Famílias - 15/01/2018
« Fiquei satisfeito mas pequenos detalhes fizeram falta para ser 100% »

A localização e a estrutura do Hotel e muito boa, porem faltou amabilidade e cuidado do pessoal da recepção. No dia do nosso check-out , por exemplo, havia uma greve do transporte publico e nao recebemos nenhum auxilio da recepção no sentido de arrumarmos um meio de deslocamento ao aeroporto ou qualquer tipo de informação. Nesse sentido o atendimento foi péssimo.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Mr MR, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Roma Piazza Bologna. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. The reception is always at your disposal for any information or needs. During the strike the public transportation ar not available and they, for sure, can call a taxi for you. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Front Office Manager

Avaliação com certificação AccorHotels
Gardenia Amigos - 01/01/2018
« Razoável »

Satisfatório. Sugeriria,no entanto,melhor atenção na reposição de itens de higiene (ficamos sem sabão líquido e em barra ) .

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Ms C., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Roma Piazza Bologna. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I would like to thank you also to let us know about the items provided in the bathroom. Will be my pleasure to verify directly with the housekeeper. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Di Marcoberardino Front Office Manager

Avaliação com certificação AccorHotels
Heloise Famílias - 26/12/2017
« Satisfeito. »

Muito bom hotel, funcionários muito simpáticos e atenciosos. Instalações bem limpas e confortáveis. O café da manhã é um pouco caro pelo que oferece.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Ms d., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Roma Piazza Bologna. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Di Marcoberardino Front Office Manager

Avaliação com certificação AccorHotels
Geovana R. Viajante individual - 20/12/2017

Foi ótima, o quarto era um pouco menor dos que eu estou acostumada na rede Mercure, e a localização um pouco afastada do centro, mas fácio acesso ao metro e estação de trem!

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Ms R., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Roma Piazza Bologna. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Laura Di Marcoberardino Front Office Manager

Avaliação com certificação AccorHotels
Frederico L. Casais - 27/11/2017
« Hospedagem muito boa »

Sou cliente da rede Accor e tive uma hospedagem inesquecível neste hotel. Desde o momento do check-in a experiência foi ótima, sempre tratado com cordialidade. Como sou cliente da categoria Platinum do programa de recompensas da rede, recebi gratuitamente o upgrade de quarto. As instalações do Hotel são impecáveis, limpeza e segurança que superaram as expectativas. O hotel está muito bem localizado próximo ao metrô, sendo fácil o deslocamento para quem visita a cidade. Retornando, pretendo me hospedar novamente nesse hotel.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Mr Alves dos Santos L., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Roma Piazza Bologna. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Di Marcoberardino Front Office Manager

Avaliação com certificação TripAdvisor
Família - 26/11/2017
« Excelente Hotel »

Muito bem localizado, próximo ao metrô piazza Bologna. Quarto excelente, limpeza impecável. Atendimento ótimo, colaboradores engajados e atenciosos com os clientes. Esse hotel é uma ótima opção para os que desejam conhecer Roma.

Avaliação com certificação AccorHotels
Linda Famílias - 17/11/2017
« Excelente hotel »

Está localizado muito perto do metrô - estação Bolonha - o que facilita muito na locomoção para a parte turística, já que o hotel está localizado um pouco distante do burburinho. Por outro lado, tem a vantagem de estar muito próximo do terminal Tiburtina, facilitando a vinda e o retorno para o aeroporto. O café da manhã é pago à parte e, embora não seja barato, é um bom café. O staff é muito gentil e o serviço bom também. Em resumo, é um hotel confortável e um ótimo custo benefício.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Mrs C., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Roma Piazza Bologna. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Di Marcoberardino Front Office Manager

Avaliação com certificação AccorHotels
Jorge Famílias - 08/11/2017
« ar condicionado desativado. moveis com poucas gavetas e luminosidade ruim, alem de nao atenderem meus pedidos de aposento no ultimo piso, longe do elevador e fundo de corredor ou seja em local silencioso. »

Nao atenderam meus pedidos para aposento em local silencioso, longe do elevador, fundo do corredor e no ultimo piso. a luminosidade é fraca e o quarto sem ar condicionado, com calor.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Mr A., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Roma Piazza Bologna. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Laura Di Marcoberardino Front Office Manager

Avaliação com certificação AccorHotels
Gonzalo F. Negócios - 08/11/2017
« Um Mercure muito confortável, de ótima relação custo-benefício ! »

Minha esposa e eu decidimos hospedar-nos neste Mercure para ficar em um bairro mais tranquilo e fora do agito do centro de Roma. Foi uma experiência muito agradável, pois o hotel é moderno, bem confortável, tem serviços eficientes e pessoal muito atencioso.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Mr F., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Roma Piazza Bologna. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Di Marcoberardino Front Office Manager

Avaliação com certificação AccorHotels
Rose H. D. Casais - 04/11/2017
« Escolha certa! »

Escolhi o Mercure pois tenho a segurança de encontrar sempre um ótimo padrão de serviços.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Mrs D., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Roma Piazza Bologna. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Di Marcoberardino Front Office Manager

Avaliação com certificação AccorHotels
João C. Casais - 02/11/2017
« Bom rácio qualidade/preço »

A minha curta estadia no hotel foi muito boa. Utilizei o hotel apenas para descansar depois dos longos passeios pela cidade e não poderia ter tido melhor descanso. Ainda que o meu quarto fosse virado para uma escola, as janelas não deixavam o barulho das crianças a brincar entrar, o que deixou a mim e à minha namorada descansar e recuperar as energias para passear pela bela cidade. Os funcionários foram sempre prestáveis e simpáticos, pelo que não tenho nada a apontar em relação aos mesmos.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Mr C., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Roma Piazza Bologna. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Di Marcoberardino Front Office Manager

Avaliação com certificação AccorHotels
Adela A. Amigos - 31/10/2017
« Excelente »

Excente todo.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Mrs M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Roma Piazza Bologna. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Di Marcoberardino Front Office Manager

Avaliação com certificação AccorHotels
Michela S. Famílias - 30/10/2017
« Muito boa »

Muito satisfeita

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Mrs S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Roma Piazza Bologna. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Di Marcoberardino Front Office Manager

Avaliação com certificação AccorHotels
Julio S. Viajante individual - 23/10/2017
« Mercure Praça Bolonha - ROMA »

Localização excelente. Metro a 300m e acesso fácil. Próximo vários bons restaurantes e pizzarias, como é uma área residencial dá pra perceber o modo de vida romano... O staff super receptivo e cordial. Os elevadores são pequenos mas como são somente 5 andares é tranquilo. O quarto por ser no carpete pode afetar quem tem rinite mas esta super bem tratado. Banheiro grande e limpeza adequada.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Mr S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Roma Piazza Bologna. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Di Marcoberardino Front Office Manager

Avaliação com certificação AccorHotels
Marcos R. Famílias - 19/10/2017
« Boa relação custo-benefício »

As instalações são excelentes, a equipe - desde o balcão até o bar - é gentil e atenciosa, e a localização é ótima, caso a intenção do hóspede seja manter-se a uma distância segura do centro histórico da cidade, pois o hotel está muito próximo da estação de metrô (Bologna). O único ponto negativo diz respeito à negligência com a manutenção de alguns equipamentos, como o vaso sanitário, cuja válvula de descarga estava com defeito e vazava o tempo todo. Isso, pra uma cidade como Roma, que vive um problema de falta d'água, não pode acontecer num hotel desse porte.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Mr R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Roma Piazza Bologna. It is a pleasure to receive your feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Di Marcoberardino Front Office Manager

Avaliação com certificação AccorHotels
Dani H. T. Viajante individual - 11/10/2017
« Normal »

Tudo certo; com exceção do quarto a que me foi atribuido: Havia solicitado um quarto SILENCIOSO, pois minha estadia foi de uma semana; mas a atendente me colocou ao lado do prédio vizinho de uma escola infantil; logo na chegada do quarto escutei aquela algazarra toda(crianças brincando, berrando), nem desfiz as malas e logo pedi para mudar de cômodo; fui imediatamente atendido; portanto; peço aos funcionários que, antes de escolherem o quarto reservado, fiquem atento aos pedidos dos hóspedes.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Mr T., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Roma Piazza Bologna. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. I'm sorry that the room didn't match totally your needs, I hope you enjoyed the stay in the privilege room not in the school side. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Laura Di Marcoberardino Front Office Manager

Avaliação com certificação TripAdvisor
Viagem sozinho - 11/10/2017
« Otimo! »

Adorei a experiência no mercure bologna! Com destaque para as meninas da recepção:Silvia e a outra que Tbm falava português. Ambas sempre mtu atenciosas e dispostas em ajudar! Os quartos eram maravilhosos.

Os 20 comentários mais recentes
Ver mais comentários
Em parceria com

Classificação de utilizadores da Web

Outros utilizadores da Web classificam o nosso hotel

Reservar este hotel
Desde
Desde 81.00 EUR Tarifa para não membros
Desde 76.95 EUR Tarifa para membros Tarifa para membros, adira aquando da reserva
5.00P
Até {{amount}}% de desconto extra
Tarifa para membros, adira aquando da reserva
Garantia do melhor preçoComo funciona?
Hotel não participante Como um membro {{fidelityCard}} Grátis: torne-se membro Le Club AccorHotels

Ao efetuar uma reserva neste hotel:

  • Eu ganho Pontos Status e Recompensa
  • Não ganho pontos
  • Posso facilmente converter os meus pontos Recompensa HuaZhu em pontos Le Club AccorHotels (e vice versa)
  • Posso utilizar os meus pt Recompensa
  • Não posso utilizar os meus pontos
  • Beneficio das vantagens de {{fidelityCard}}
  • Beneficio de vantagens
  • Não beneficio de vantagens
  • Posso beneficiar da Tarifa para Membros
  • Não posso beneficiar de uma Tarifa para Membros

Os nossos outros hotéis nas proximidades

Em 1 km Mercure Roma Corso Trieste
Mercure Roma Corso Trieste
Desde
Desde 66.00 EUR Tarifa para não membros
Desde 62.70 EUR Tarifa para membros Tarifa para membros, adira aquando da reserva
5.00P
Até {{amount}}% de desconto extra
Tarifa para membros, adira aquando da reserva
Em 2,3 km ibis Styles Roma Art Noba
Hotel ibis Styles Roma Art Noba
Desde
Desde 62.10 EUR Tarifa para não membros
Desde 62.10 EUR Tarifa para membros Tarifa para membros, adira aquando da reserva
0.00P
Até {{amount}}% de desconto extra
Tarifa para membros, adira aquando da reserva
Em 2,3 km La Griffe Roma - MGallery by Sofitel
La Griffe Roma - MGallery by Sofitel
Desde
Desde 125.00 EUR Tarifa para não membros
Desde 125.00 EUR Tarifa para membros Tarifa para membros, adira aquando da reserva
0.00P
Até {{amount}}% de desconto extra
Tarifa para membros, adira aquando da reserva
Em 2,7 km Sofitel Rome Villa Borghese
Hotel Sofitel Rome Villa Borghese
Desde
Desde 216.00 EUR Tarifa para não membros
Desde 216.00 EUR Tarifa para membros Tarifa para membros, adira aquando da reserva
0.00P
Até {{amount}}% de desconto extra
Tarifa para membros, adira aquando da reserva
Todos os nossos hotéis em ROMA
Ver preços