Hotel – Novotel Praha Wenceslas Square
Hotel Novotel Hotel Novotel

Hotel Novotel Praha Wenceslas Square

4.0/5 1.882 comentários
Ver em um mapa
  • O hotel tem WIFI Wi-fi/Acesso à Internet
  • O hotel serve pequeno-almoço Pequeno-almoço
  • O hotel tem bar Bar
  • O hotel tem estacionamento Estacionamento
  • O hotel tem restaurante Restaurante
  • O hotel tem ar condicionado nos quartos Ar condicionado
Ver preços
Garantia do melhor preço Como funciona?
Desde
Desde 2620.00 CZK Tarifa para não membros
Desde 2358.00 CZK Tarifa para membros Tarifa para membros, adira aquando da reserva
10.00P
Até {{amount}}% de desconto extra
Tarifa para membros, adira aquando da reserva
Ver preços

Serviços no hotel e nas proximidades

Check-in desde as 14h00
Check-out até às 12h00

Serviços e informações práticas

Serviços a pagar
  • Check-in online

    Check-in online: A sua chegada será cuidadosamente preparada pela nossa equipa
    Check-out rápido: Basta devolver a chave

  • Wi-fi/Acesso à Internet
    • Internet sem fios no hotel
    • Wi-Fi nas zonas de acesso comum
    • Internet sem fios no quarto
    • Acesso WiFi
  • Estacionamento
    • Estacionamento interno privativo (Serviços a pagar)
    • Estacionamento interno público (Serviços a pagar)
  • Acessibilidade para pessoas com mobilidade reduzida
    • Quartos pessoas c/ defic. motora
    • Acesso para cadeira de rodas
    • Banh. p/pessoas necessid. espec.
  • Ar condicionado
    • Ar-condicionado
    • Controle manual de temperatura
    • Ar condicionado
  • Idiomas falados no hotel
    • Inglês
  • Check-in antecipado/Check-out tardio
    • Check-in antecipado (Serviços a pagar)
    • CHECK-OUT TARDIO ATÉ ÀS 17:00 (Serviços a pagar)
  • Sala de engomagem

Catering

  • Pequeno-almoço
  • 1 restaurante(s)
  • 1 bar(es)
  • Serviço de quarto
    • Refeições quentes
    • Refeições ligeiras frias
    • Horário de funcionamento: Semana 06:00 -24:00
    • Horário de funcionamento: Fim de semana 06:00-24:00

Serviços empresariais

  • 7 sala(s) de reunião
Ver todos os serviços

Os nossos quartos

Espaçoso, de design contemporâneo e perfeitamente modulável, o quarto Novotel é um verdadeiro espaço para viver, adaptando-se a todas as exigências.

  • 146 quartos
  • 146 quartos para não fumadores
  • 2 quartos para pessoas com mobilidade reduzida
  • 144 quartos para famílias
  • 30 quartos contíguos
    • Ar-condicionado
    • Tomada para notebook no quarto
    • Porta banheiro c/ 32" de largura
    • TV Web
    • Rádio no quarto
    • Canais pay-per-view
    • DDI - Discagem Direta
    • Internet sem fios no quarto
    • Controle manual de temperatura
    • Escrivaninha em todos os quartos
    • Tomada RJ 45
    • Banheira
    • Sanitários
    • Alarme de Incêndio
    • Despertador
    • Correio de voz
    • Aviso de mensagens
    • Serv. automático de despertador
As comodidades dos nossos quartos

Os nossos restaurantes e bares

Ver todos os nossos restaurantes e bares

As nossas reuniões e eventos

4.3/5 Classificação AccorHotels 3.414 comentários

Avaliações dos nossos clientes sobre o Novotel Praha Wenceslas Square

Garantia de 100% de comentários de hóspedes que ficaram mesmo no nosso hotel

Saber mais
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 Classificação do TripAdvisor 1.882 comentários
Mário R. D. S. Famílias - 04/09/2018 Avaliação com certificação AccorHotels
« Distracção inadmissível »

Quarto espaçoso, para 3 pessoas, bastante asseado bem como a generalidade do hotel. Pequeno almoço muito bom e staff eficiente. Dois pontos negativos um dos quais bastante grave: a alcatifa do restaurante necessita de limpeza urgente ou ser substituída e "esquecimento" de fechar a porta do quarto. Felizmente que o quarto era o último no corredor! A nota seria um 8 se esta situação não tivesse ocorrido.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Mário Ribeiro da S., Thanks a lot for giving us this feedback, about your stay with us at Novotel Praha Wenceslas Square. I am happy, that you have been satisfied with the cleanliness of the room, as well as with our staff. Thank you for saying that. Unfortunately, I am very sorry, about the forgetgulness of closing the bedroom door. Please, take our huge apology for that. You are right, this is not correct. Be sure, that our housekeeping team has been seriously instructed, that this can not happen again. Once again, we are sorry, about it. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Miriam B. T. Famílias - 07/08/2018 Avaliação com certificação AccorHotels
« Quarto espaçoso com varanda exclusiva. »

Pessoal atencioso, embora a opção por welcome drink não foi disponibilizada.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Miriam Bottiglia T., Thank you very much for your shared feedback, and comments about your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am glad to read, that you liked the room, and that you enjoyed the balcony. We are delighted that you have been satisfied with our staff. I am very sorry, that you did not receive the welcome drink. We are very sorry about it. Be sure, that I informed about it our restaurant manager. We do hope, that you will come, and visit us again in our hotel. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Luiz E. T. Casais - 04/08/2018 Avaliação com certificação AccorHotels
« Hotel confortável e bem localizado mais com uma ressalva »

O hotel e confortável e a equipe na recepção e bastante eficiente . A surpresa negativa foi o estado de qualidade das toalhas de banho (chegamos a receber toalhas com furos e/ou rasgadas). Sempre nos hospedamos em hotéis da rede Novotel e está foi a primeira vez que constatamos algo parecido.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Luiz Eduardo T., Thank you very much for your time to share with us your impressions on your recent stay with us at Novotel Praha Wenceslas Square. I am glad to read, that you felt comfortable during your stay with us. I will surely share your comments regarding to our reception team with them. It is always great to receive that kind of positive feedback. On the other hand, I am sorry, about the quality of the towels. I would like to kindly let you know, that we are allready changing all the towels for the new ones. Once again, thank you for sharing this. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Família - 16/05/2018 Avaliação com certificação TripAdvisor
« Localização excelente »

Localizaçao perfeita, atendimento nota dez, café da manhã fabuloso, quarto amplo e confortável. Perto de diversos mercadinhos e inumeras opções de metro e onibus. Região agradável. qualidade de sono muito boa pois o local é muito calmo.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear milao370, I would like to thank you for sharing your feedback, about your impressions on your recent stay with us. I am more than happy to read your comments. Its great, that you have been satisfied with the location of our hotel. I am also pleased, that you have had a nice sleep in our hotel. We are all pleased, that we managed to make your stay enjoyable and nice. We do hope, to get a chance very soon to welcome you again. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Aurélio B. Amigos - 15/02/2018 Avaliação com certificação AccorHotels

Tudo muito bom excepto o facto de não ter sido avisado quando efectuei a reserva que o ginásio, a piscina e a sauna estariam fechados para manutenção. Esta situação defraudou as minhas expectativas e as da minha família e amigos pois reservei 4 quartos para a estadia em questão. Fora esta situação nada a apontar de negativo

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Aurélio B., many thanks for your time to give us your feedback, about your stay at Novotel Praha Wenceslas Square, we very much appreciate it. We are delighted that everything was good for you. I am sorry, that you were not advised when you made the reservation, that the gym, pool and sauna will be closed, thanks to maintenance. It is mistake on our side, and please take our apology for this. But I do hope, you enjoyed our hotel and services anyway. I wish you a lovely day and we do hope, to get a chance to welcome you soon again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Deivis V. Famílias - 10/01/2018 Avaliação com certificação AccorHotels
« Demora »

O Check in demorou demais e não recebi o brinde da categoria prata do meu cartão

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Deivis V., thank you very much for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Praha Wenceslas Square. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. I am very sorry to see that the check--in procedure took too much time, therefore I will definitely pass this feedback to the Front Office Manager, so that he can ensure the maximal efficience of the process. I also regret that you did not receive a voucher for complimentary welcome drink at our bar, I am very sorry for that. As a compensation I would like to offer you 500 extra LeClub point, that will be credited to your accoun. I hope that you can accept it. We really appreciate sharing your concerns and will do our best to improve our service further. Sincerely, Karolina Myslivcova Operations Manager

Pedro Famílias - 30/12/2017 Avaliação com certificação AccorHotels
« Boa estadia em Praga »

Muito tranquilo e ótimo atendimento.

Álvaro D. N. Famílias - 01/10/2017 Avaliação com certificação AccorHotels
« A atenção dos funcionários foi excelente. Café da manhã muito bom. »

Foi uma agradável surpresa

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Mr. Dertinate N., I would like to take this opportunity to thank you for your nice feedback on our hotel. I is a great pleasure for me to see that you had a good time in our hotel and that you enjoyed your stay. Thank you once more for sharing your experience and I hope that we will have the pleasure to welcome you to our hotel again. Sincerely, Karolina Myslivcova Operations Manager

Família - 18/09/2017 Avaliação com certificação TripAdvisor
« Ótima estadia »

O Hotel foi perfeito para nossa viagem, ficamos em uma suite com minha filha e foi muito confortável, a localização é muito boa com acesso fácil ao transporte público e para caminhadas. As instalações do hotel são modernas e a limpeza excelente.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Nuno Duarte B, thank you very much for your great feedback on our hotel! I am happy that you enjoyed our service and also location of our property, which for sure gave you a possibility to explore our beautiful city. Might you ever plan to come to Prague again, it will be our pleasure to welcome you back. Sincerely, Karolina Myslivcova Operations Manager

Adriana F. Casais - 22/07/2017 Avaliação com certificação AccorHotels
« Perfeito »

gostei muito do hotel, da localização, café da manhã, quarto e atendimento dos funcionários. Foi possível fazer um late checkout o que me ajudou muito por causa de ter que pegar um trem noturno.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Mrs. Silva F., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Eva Jedlickova Guest Relations

Janaína Famílias - 09/07/2017 Avaliação com certificação AccorHotels
« Muito bom »

O hotel é bem localizado , atendimento muito bom, tem uma.excelente piscina e academia. Precisa trocar os carpetes pois está com cheiro forte de mais velho e o preço do café da manhã é alto.

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Mrs. D., Thank you very much for taking the time to review your recent stay with us. I am pleased to see that you were satisfied with your experience and had an enjoyable stay. I am glad that you found service very good and enjoyed the use of swimming pool/gym. Thank you also for all your remarks. We took good note of your it and please be assured that I am addressing this. We appreciate your valuable feedback and hope that we will be able to welcome you back in the future. Kind regards, Eva Jedlickova Guest Relations

Juan S. Famílias - 26/06/2017 Avaliação com certificação AccorHotels
« Muito boa »

Tudo conforme reservado. O pessoal muito simpático e o quarto impecavel. A situação perfeita e os míudos adorarem.

Janei Casais - 19/06/2017 Avaliação com certificação AccorHotels
« janei »

A hospedagem em geral foi muito boa. Tivemos o check-in antecipado o que facilitou muito o atingimento de nosso objetivo de viagem. No entanto, na hora do check-out tardio, o hotel não apresentou disponibilidade. Isso dificultou um pouco, pois tivemos que fazer o check-out e deixar as malas no guarda-volumes. Os preços dos pratos no menu do restaurante do Hotel estavam muito caros.

Bela Famílias - 19/06/2017 Avaliação com certificação AccorHotels
« Muito bom :) »

O Novotel oferece uma infraestrutura muito boa, com uma área de lazer bem agradável. As equipes da recepção e do café são bastante atenciosas. Não gostamos muito da cama oferecida ao acompanhante (filho), pois não era muito confortável.

Família - 19/06/2017 Avaliação com certificação TripAdvisor
« Muito bom! »

Gostei do atendimento e da qualidade da infraestrutura geral do hotel, que disponibilizou uma área de lazer muito agradável. Uma questão negativa, é que a cama disponível no quarto e que meu filho utilizou não era muito confortável.

Bianca Famílias - 09/06/2017 Avaliação com certificação AccorHotels
« Excelente hotel »

Excelente hotel, funcionários mto educados e prestativos. Certamente qdo retornarmos a Praga, nos hospedaremos lá.

Anónimo Famílias - 26/04/2017 Avaliação com certificação AccorHotels

A estadia foi boa de uma forma geral, mas a falta de simpatia de alguns funcionários não foi condizente com a qualidade do hotel, especificamente uma atendente da recepção e um garçom/ barman ( estatura alta) que foi arrogante. Café da manhã é bom e fomos bem atendidos.

Anónimo Casais - 10/04/2017 Avaliação com certificação AccorHotels

O apartamento é confortável, o pessoal é atencioso e as refeições servidas são de boa qualidade (€10 a €15 cada prato). O hotel é relativamente próximo dos principais pontos turísticos e oferece serviços de táxi em carros confortáveis com preços fixos (algo como €10 até o centro histórico, que fica a uns 3-4km e uns €25 até o aeroporto, por exemplo).

Romântica - 05/04/2017 Avaliação com certificação TripAdvisor
« Conhecendo Praga »

Ótima localização, quarto espaçoso e confortável, bom serviço e atendimento, funcionários educados e atenciosos. A única ressalva. O ar condicionado deixou o quarto muito quente durante a noite. Bom café da manhã, variado e com produtos da região. Valeu!

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Raimundo P, Thanks a lot for this fantastic review and very high rating! We are glad that you had an enjoyable stay and appreciate your positive comments about our staff, location and breakfast. I will certainly pass your feedback onto the team. I am sorry that you found the room very warm overnight; sometimes it is quite difficult to set the temperature ideally. I apologize for any inconvenience caused. Thank you for staying with us. We look forward to welcoming you back in the future. Kind regards, Eva Jedlickova Guest Relations

Família - 18/03/2017 Avaliação com certificação TripAdvisor
« Moderno »

Hotel bem localizado , excelente café da manhã , equipe anteciosa é fluente em inglês . Ótimo bar e conexão internet acima do padrão (soviético ) . Banheiro ótimo apenas as toalhas meio soviéticas também ( surradinhas pelo tempo de uso ) Cama ampla e quarto confortável . Vale o que se paga , além de amenidades e boas vindas .

O nosso estabelecimento respondeu à avaliação
O nosso estabelecimento respondeu à avaliação

Dear Fabio O, Thank you very much for your great feedback. We are delighted that your experience in our hotel was a positive one and that you were satisfied with the room, breakfast and location of our property. We are glad that you enjoyed it. We hope that you will visit us again in the future. We look forward to welcoming you back. Kind regards, Eva Jedlickova Guest Relations

Os 20 comentários mais recentes
Ver mais comentários
Em parceria com

Classificação de utilizadores da Web

Outros utilizadores da Web classificam o nosso hotel

Reservar este hotel
Desde
Desde 2620.00 CZK Tarifa para não membros
Desde 2358.00 CZK Tarifa para membros Tarifa para membros, adira aquando da reserva
10.00P
Até {{amount}}% de desconto extra
Tarifa para membros, adira aquando da reserva
Garantia do melhor preço Como funciona?
Hotel não participante Como um membro {{fidelityCard}} Grátis: torne-se membro Le Club AccorHotels

Ao efetuar uma reserva neste hotel:

  • Eu ganho Pontos Status e Recompensa
  • Não ganho pontos
  • Posso facilmente converter os meus pontos Recompensa HuaZhu em pontos Le Club AccorHotels (e vice versa)
  • Posso utilizar os meus pt Recompensa
  • Não posso utilizar os meus pontos
  • Beneficio das vantagens de {{fidelityCard}}
  • Beneficio de vantagens
  • Não beneficio de vantagens
  • Posso beneficiar da Tarifa para Membros
  • Não posso beneficiar de uma Tarifa para Membros

Os nossos outros hotéis nas proximidades

Ver preços