INK Hotel Amsterdam - MGallery 4 estrelas

Nota Tripadvisor 4.5/5 2.768 comentários
INK Hotel Amsterdam - MGallery
Ver em um mapa
+ 20 Serviços
Reservar este hotel

Quarto 1

Número de pessoas
Idade das crianças
Garantia do melhor preço Como funciona?

Le Club AccorHotels

Grátis: torne-se membro

Ao efetuar uma reserva neste hotel:

  • Eu ganho Pontos Status e Recompensa

  • Posso utilizar os meus pt Recompensa

  • Beneficio de vantagens

  • Posso beneficiar da Tarifa para Membros

Extras do hotel

  • WIFI grátis

  • Centro da cidade de Amesterdão

  • Centro de fitness

  • Design premiado

  • Refeições durante todo o dia

Serviços no hotel e nas proximidades

Check-in desde as 15h00

Check-out até às 12h00

Serviços a pagar

Serviços e informações práticas
  • Check-in online
  • Wi-fi/Acesso à Internet
  • Estacionamento
  • Acessibilidade para pessoas com mobilidade reduzida
  • Serviço de babá, sob pedido
  • Hotel 100% para não-fumantes
  • Controle manual de temperatura
  • Idiomas falados no hotel
  • Recepção aberta 24 horas por dia
  • Check-in antecipado/Check-out tardioServiços a pagar
  • Lavandaria
Catering
  • Pequeno-almoço
  • 1 restaurante(s)
  • 1 bar(es)
  • Serviço de quarto
Lazer e atividades
  • Sala de ginástica
  • Serviço de babá, sob pedido
  • Aluguer de bicicletas
Serviços empresariais
  • 1 sala(s) de reunião
  • Hotel de convenções
  • Servicio disponible fotocopia/impresión
Mensagem informativa

Não é permitida a entrada a animais de estimação.

Localização do hotel

INK Hotel Amsterdam - MGallery

Nieuwezijds Voorburgwal 67
1012 RE
amesterdão
holanda

Tel: +31206275900

Fax: (+31)20/6238932

E-mail de contacto

Check-in desde as 15h00

Check-out até às 12h00

  • AMSTERDAM :   ALL CENTRAAL STATION

  • TRAM :   1, 2, 5, 13 & 17 Nieuwezijds Kolk

  • De avião

    AMSTERDAM SCHIPHOL A 15 km / 9,32 milhas

  • De avião

    ROTTERDAM ZESTIENHOVEN A 68 km / 42,26 milhas

  • De barco

    AMSTERDAM CENTRAL STATION A 0,7 km / 0,43 milhas

  • De helicóptero

    SCHIPHOL HELIPAD A 15 km / 9,32 milhas

  • De carro

    S101/WESTPOORT A 10 km / 6,25 milhas

  • De carro

    S102/WESTPOORT A 10 km / 6,25 milhas

  • De carro

    S103/HAARLEM A 10 km / 6,25 milhas

  • De comboio

    AMSTEL STATION A 4,2 km / 2,61 milhas

  • De comboio

    CENTRAAL STATION A 0,7 km / 0,43 milhas

  • De comboio

    RAI STATION A 3,6 km / 2,24 milhas

  • De comboio

    WTC ZUID STATION A 5,1 km / 3,17 milhas

GPS:52.375475, 4.892714

As nossas opções de alojamento

O hotel tem 149 quartos elegantes, todos com cama "MGalleryBed", para que possa desfrutar de um excelente descanso com todo o conforto. Os quartos dispõem de várias comodidades modernas, tais como WIFI grátis, utensílios para chá/café e ar condicionado.

QUARTO CLASSIC, 2 camas individuais

  • Número máx. de pessoas: 2
  • Superfície: Desde 19
  • Internet sem fios no quarto
  • Internet de alta velocidade
  • Roupão
  • Chinelos
  • Máquina Nespresso(...)

QUARTO CLASSIC, 1 cama de tamanho Queen

  • Número máx. de pessoas: 2
  • Superfície: Desde 19
  • Internet sem fios no quarto
  • Internet de alta velocidade
  • Roupão
  • Chinelos
  • Máquina Nespresso(...)

QUARTO SUPERIOR com 1 cama King Size

  • Número máx. de pessoas: 2
  • Superfície: Desde 22
  • Internet sem fios no quarto
  • Internet de alta velocidade
  • Roupão
  • Chinelos
  • Máquina Nespresso(...)

QUARTO SUPERIOR, 2 camas individuais

  • Número máx. de pessoas: 2
  • Superfície: Desde 22
  • Internet sem fios no quarto
  • Internet de alta velocidade
  • Roupão
  • Chinelos
  • Máquina Nespresso(...)

QUARTO DELUXE, 1 cama King Size

  • Número máx. de pessoas: 2
  • Superfície: Desde 26
  • Internet sem fios no quarto
  • Internet de alta velocidade
  • Roupão
  • Chinelos
  • Máquina Nespresso(...)

SUITE JUNIOR, 1 cama de tamanho King

  • Número máx. de pessoas: 3
  • Superfície: Desde 31
  • Internet sem fios no quarto
  • Internet de alta velocidade
  • Roupão
  • Chinelos
  • Máquina Nespresso(...)

SUITE DELUXE, 1 cama de tamanho King, sala de estar

  • Número máx. de pessoas: 3
  • Superfície: Desde 45
  • Internet sem fios no quarto
  • Internet de alta velocidade
  • Roupão
  • Chinelos
  • Máquina Nespresso(...)

Os nossos restaurantes e bares

PRESSROOM AMSTERDAM

Tipo de cozinha: Internacional

O PRESSROOM oferece uma experiência simples e descontraída com uma abordagem moderna e pessoal. O menu consiste em clássicos modernos com sabores puros e simples que se fundem em combinações excecionais. Vê o que come e saboreia o que vê.

Almoço

12:00 - 18:00

  • Seg
  • Ter
  • Qua
  • Qui
  • Sex
  • Sáb
  • Dom

Jantar

18:00 - 22:00

  • Seg
  • Ter
  • Qua
  • Qui
  • Sex
  • Sáb
  • Dom

PRESSROOM BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

O PRESSROOM em Amesterdão é um restaurante e bar aberto todo dia no INK Hotel Amsterdam. Um local descontraído para partilhar refeições e histórias. O PRESSROOM dispõe ainda de um excelente bar que serve cocktails lendários.

Almoço

  • Seg
  • Ter
  • Qua
  • Qui
  • Sex
  • Sáb
  • Dom

Jantar

  • Seg
  • Ter
  • Qua
  • Qui
  • Sex
  • Sáb
  • Dom

As nossas reuniões e eventos

As nossas salas de reunião

  • Número de salas de reunião: 1

  • Tamanho máximo: 20

  • Capacidade máxima: 12 pessoas

Descobrir mais

Avaliações dos nossos clientes sobre o
INK Hotel Amsterdam - MGallery

Garantia de 100% de comentários de hóspedes que ficaram mesmo no nosso hotel

Saber mais

Classificação AccorHotels 4.6/5

9.649 comentários

tripadvisor

Classificação do TripAdvisor 4.5/5

2.768 comentários

Certificado de Excelência do TripAdvisor
Certificado de excelência 2019

excelente hotel...lindo....bem localizado e café da manhã de primeira

Nota clientes Avis 4.6/5

Marcelo S. Casais - 09/10/2019 Avaliação AccorHotels

Hotel muito bem localizado...quarto confortável e muito bonito. Café da manhã extraordinário e staff sempre muito prestativo e amável..Só não levou 10 pois a calefação não foi boa e o frigobar não gelava

FOI BOA A ESTADIA DO HOTEL

Nota clientes Avis 4.6/5

Anónimo Famílias - 03/10/2019 Avaliação AccorHotels

HOTEL BEM SITUADO

Hotel de qualidade e muito bem localizado.

Nota clientes Avis 4.6/5

Cristina Casais - 02/10/2019 Avaliação AccorHotels

De maneira geral foi muito boa! A única coisa que nao gostei muito foi o formato do banheiro nos quartos, achei que tira uma pouco a privacidade, o fato de não ter uma porta. O cafê da manhã foi muito bom, um pouco menos de opções que tivemos em outros hotéis, mas tudo de boa qualidade.

Funcionários excelentes nos atendimentos

Nota Tripadvisor 4.5/5

_nguimar Família - 12/09/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

Tudo no hotel funciona perfeitamente bem. Atendimento na recepção impecável. No café da manhã a atenção dos atendentes foi sempre de alto padrão , em especial da Gorete. O check-out foi bem rápido com a maior brevidade possível. Foi ótima a estadia.

Melhor hotel de Amsterdã

Nota clientes Avis 4.6/5

Jorge F. Viajante individual - 28/08/2019 Avaliação AccorHotels

Já fiquei várias vezes no INK e já tenho até uma reserva para 2020. Sempre é uma ótima estadia. Todo o staff e ótimo e nos faz sentir muito bem no hotel. O café da manhã é excelente. O quarto confortável e silencioso.A localização do hotel me permite fazer tudo a pé, ficando perto inclusive da Central Station. Tenho a certeza que tem excelentes gerentes.

Hospedagem - INK Amsterdam

Nota clientes Avis 4.6/5

Felipe C. Casais - 27/08/2019 Avaliação AccorHotels

Adoramos a nossa estadia no INK Amsterdam. O hotel é muito bem localizado e facilita muito o acesso à diversos pontos da cidades, além de ser rodeado de lojas e restaurantes. O quarto é ótimo e a cama é incrivelmente confortável. Certamente, me hospedaria novamente aqui.

Excelente

Nota clientes Avis 4.6/5

Cosme R. Casais - 21/08/2019 Avaliação AccorHotels

Excelente

Muito agradável!

Nota clientes Avis 4.6/5

Sergio A. Famílias - 31/07/2019 Avaliação AccorHotels

Estávamos de férias ealreciamos muito o tratamento,limpeza e conforto do hotel. Ótimo café da manhã apesar de um pouco caro!

O hotel me surpreendeu! Amei!

Nota clientes Avis 4.6/5

Giselle Famílias - 16/07/2019 Avaliação AccorHotels

Ótima equipe! Ambiente muito agradável! Excelente hotel. Diferente dos hotéis convencionais. Muito interessante a experiencia! Parabéns!

Dear Story Writer Giselle Aparecida Moreira, Wow, thank you so much for taking the time to write this amazing review and for sharing your recent experience with us at INK! We cannot wait to have you back with us in the INK Hotel Amsterdam! Warm regards, Jolanda Sadni Ziane - General Manager

Razoável

Nota clientes Avis 4.6/5

Silvia F. C. R. Famílias - 15/07/2019 Avaliação AccorHotels

Recepção péssima! Não tem nem cadeira para sentar. Após 18 horas de viagem, tivemos que ficar 40 minutos em pé, mesmo já tendo feito o check in no celular. Os pagamentos foram exigidos na entrada. Tivemos que abrir a carteira com 5.000 dólares na passagem do hotel, sem nenhuma privacidade e conforto. Falta cordialidade, falta conforto, falta estrutura, falta experiência.

Dear Story Writer Silvia, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the INK Hotel Amsterdam - MGallery. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At MGallery, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Warm regards, Jolanda Sadni Ziane - General Manager

Infelizmente, a estadia não foi perfeita

Nota clientes Avis 4.6/5

Anónimo Famílias - 24/06/2019 Avaliação AccorHotels

Gostaria de pontuar uma situação que achei bastante deselegante por parte da equipe do hotel. Ao chegar no primeiro dia, já quis efetuar o pagamento de um valor que estava em aberto, pois apesar de ter pago quase integralmente, antecipadamente, havia um custo que poderia ser pago somente pessoalmente. Entreguei uma nota de 500 e para a minha surpresa, recebi a informação de que não era aceita. Estava utilizando a nota para efetuar um pagamento ao hotel!Disseram que não poderiam receber e que eu deveria trocar em uma casa de câmbio. Faço parte do Le Club há anos.Não me hospedei por apenas um dia, paguei antecipadamente pelo período de 5 dias em que estive hospedada.O hotel, bem como a Accor, possuem todos os meus dados e não aceitaram uma nota para eu efetuar o pagamento?! Foi uma situação bastante constrangedora e que me senti tratada como uma estranha. No próximo destino que fiquei apenas dois dias hospedada, o hotel que não faz parte da Accor, aceitou a nota sem problema algum. Infelizmente, ficou essa impressão bastante negativa.

Dear Story Writer, Thank you for taking the time to share with us about your recent stay here at INK. We are sorry to read that your stay was not perfect, which was mainly due to your experience with your payment in cash. I do apologize that my team member at Reception has not correctly explained to you the reason why we cannot accept a 500 euro bill for a payment. For the safety of my team, as a hotel in the city center of Amsterdam, with lots of traffic in and out of the hotel, we have chosen for a minimal cash amount in our tills. For this reason, we did not have sufficient change to provide you with, should we have accepted your payment with the 500 euro bill. I assure you that our intention was never to make you feel like a stranger, especially as a valued member of our Accor Le Club loyalty program. Of course, I am not happy to learn that you have not been well-informed. Rest assured that I will speak to my team in order to make sure that this situation does not happen again to any other guest. I do hope you choose to revisit us and give us another chance to make your next stay perfect. Warm regards, Jolanda Sadni ZIane – General Manager

Boa

Nota clientes Avis 4.6/5

Anónimo Negócios - 19/06/2019 Avaliação AccorHotels

Boa experiência. Alguns problemas logísticos no quarto, não resolvidos.

Dear Story Writer, Thank you for taking the time to review us! We are proud to see that you have had an overall good experience here at INK. I have contact our management team in order to investigate the case you have mentioned, as it is not usual that a request is not tended to immediately. We apologize for the inconvenience caused. We hope to welcome you back again soon to make your next stay a memorable one! Kind regards, Jolanda Sadni Ziane - General Manager

F.

Nota clientes Avis 4.6/5

F. Famílias - 09/06/2019 Avaliação AccorHotels

Muito legal, conseguimos um suite e ficamos muito felizes

Dear Story Writer F., We appreciate you taking the time to share with us your feedback about your stay! We are happy to read that you have had a great stay, and enjoyed the suite we prepared for you! We look forward to welcoming you back to make your future stay a memorable one as well! Kind regards, Jolanda Sadni Ziane - General Manager

Hotel

Nota clientes Avis 4.6/5

Gino Amigos - 29/05/2019 Avaliação AccorHotels

Funcionários gentis e ótimas instalações

Dear Story Writer Gino, Thank you for taking the time to share your recent experience with us at INK! It is INKredible to read that you had an enjoyable time here in Amsterdam, and that INK was part of it. We appreciate your compliments about our staff, and facilities, as well as the feedback about the bat! We are hoping that we can welcome you back in the future for more memorable moments! Warm regards, Jolanda Sadni Ziane - General Manager

Excelente. Pessoal muito atencioso. Ótima localização

Nota clientes Avis 4.6/5

Ida M. F. Amigos - 13/05/2019 Avaliação AccorHotels

Gostei muito Voltando a Amsterdam repetirei

Dear Story Writer Ida, Thank you so much for taking the time to share with us your review! It makes us INKredibly happy to read that you would return to INK on a future visit to Amsterdam since you enjoyed the location and the service of our staff! We look forward to welcoming you back soon here in Amsterdam! Kind regards, Jolanda Sadni Ziane - General Manager

Excepcional!

Nota clientes Avis 4.6/5

Cristina C. Viajante individual - 04/05/2019 Avaliação AccorHotels

Hotel excelente! atendimento impecavel e otima localizacao

Dear Story Writer Cristina, Thank you for taking the time to share your recent experience with us at INK! It is INKredible to read that you were very satisfied with our location and service. We appreciate your compliments about our hotel, and we hope that we can welcome you back in the future for more memorable moments! Warm regards, Jolanda Sadni Ziane - General Manager

Experiência perfeita numa cidade encantadora num Hotel acolhedor e simpático

Nota clientes Avis 4.6/5

Marta Famílias - 04/05/2019 Avaliação AccorHotels

Nossa estada no Ink Hotel foi a melhor possível! Localização perfeita em meio a um ambiente familiar e aconchegante! Voltaria com certeza para desfrutar do melhor breakfast!

Dear Story Writer Marta, Thank you so much for your kind review. We are delighted to read that you have had a perfect time here at INK, and that your stay could not have been any better! We appreciate your compliments about our breakfast, and we look forward to welcoming you back soon! Kind regards, Jolanda Sadni Ziane – General Manager

Boa, exceto atendimento.

Nota clientes Avis 4.6/5

Ilana B. Amigos - 15/04/2019 Avaliação AccorHotels

Bom hotel, confortável, mas o atendimento da recepção deixa a desejar.

Dear Story Writer Ilana, Thank you for taking the time to share your recent experience with us at INK! I am sorry to hear that you did not feel welcome, neither appreciated the hospitality of our staff. I guarantee that our intention is to always provide the highest level or service, and accommodate our guests in order for them to have a memorable experience here at INK. How unfortunate it is to see that we did not achieve this with you. I have forwarded your review to our Front of House manager, in order for us to investigate what has happened. I hope you have gotten a chance to enjoy out beautiful city, and that we can welcome you back in the future to make your next stay an INKredible one. Warm regards, Jolanda Sadni Ziane - General Manager

Otima estada

Nota clientes Avis 4.6/5

Luiz F. L. M. Famílias - 22/03/2019 Avaliação AccorHotels

Tudo foi muito tranquilo. O hotel e otimamente bem localizado, e o serviço, café da manhã e as refeições são de muito bom padrão.

Dear Story Writer Luiz Felippe, We are happy to hear that you have had a pleasant stay. Thank you so much for your compliments on our location, staff, and breakfast. We are proud to have offered you excellent service, and we are looking forward to welcoming you again soon at INK Hotel Amsterdam. Kind regards, Jolanda Sadni Ziane – General Manager

Excelente opção em Amsterdã

Nota Tripadvisor 4.5/5

Rodrigo S Família - 08/03/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

Fiquei 2 noites no Hotel INK de Amsterdã com minha esposa e filhos, e ficamos muito satisfeitos. O tema do hotel em torno dos escritores é muito interessante. A localização é excelente, perto da Centraal Station, os quartos são confortaveis e o café da manhã é realmente completo. Uma otima opção de estadia com conforto, perto de todas atrações de Amsterdã.

Dear Story Writer Rodrigo S, Thank you very much for taking the time to write this review! We are happy to hear that you and your family enjoyed your time at our hotel, as well as in our lovely city. We appreciate the details you have mentioned, such as the history of our building and theme, and we hope that the service we have provided you was also exceptional. We look forward to seeing you and your family again at INK Hotel Amsterdam. Warm regards, Jolanda Sadni Ziane
Os 20 comentários mais recentes

Em parceria com TripAdvisor

Os nossos outros hotéis nas proximidades

Todos os nossos hotéis em amesterdão