Bem-vindo à secção de contactos AccorHotels.com !

Têm questões, comentários ou reclamações? Encontre aqui todas as respostas às suas questões nos hotéis do grupo Accor.

Se está a preparar uma estadia nos nossos hotéis ou se já nos visitou, permanecemos à sua disposição para ouvir e responder às suas questões e comentários: este espaço é seu!

1. PROCURA E RESERVA DE HOTEL

Como posso encontrar um hotel e fazer uma reserva?

Existem 4 maneiras de procurar um hotel nos nossos sites Internet.

Quais são as condições de venda pela Internet?

• Os preços indicados são por quarto e por noite, para o número de pessoas e datas previamente seleccionadas.
  • As taxas locais não estão incluídas.
  • Apenas estão garantidos os preços na moeda local do país do hotel.
  • As taxas de câmbio são apenas indicativas e não são vinculativas. Apenas estão garantidos os preços na moeda local do hotel.
  • Os possuidores de cartões registados que reservem através da Internet beneficiam das vantagens de disponibilidade de quarto garantida se a reserva for feita com dois ou três dias de antecedência, descontos, pontos grátis e talões de Noite de fim-de-semana para hotéis ibis. Estas vantagens aplicam-se ao quarto do possuidor do cartão e ao das crianças acompanhantes (limitado a um quarto com uma ou duas crianças com menos de 18 anos).
  • A garantia de reserva de três dias para os possuidores de cartões AccorHotels Favorite Guest não se aplica a hotéis da rede AccorHotels Vacances e Thalassa sea & spa.
  • Os benefícios e descontos do seu Cartão AccorHotels Favorite Guest não podem ser usados com pacotes de hotel + tratamento Thalassa sea & spa.
  • As condições de venda adicionais aplicáveis a cada preço ou tipo de quarto podem ser consultadas na lista de preços.

Como usar a reserva expresso ?

É muito fácil de usar! Seleccione o hotel que prefere graças à Reserva expresso. Para facilitar as reservas e a navegação em todos os nossos sites, os hotéis AccorHotels implementaram um sistema com o qual pode seleccionar um hotel usando um código único.

Digite o código de 4 dígitos do hotel seleccionado na zona apropriada e seleccione a marca.

Onde posso encontrar o código do hotel?

• No guia dos hotéis AccorHotels ou da marca.
  • No nosso site Internet, nas páginas de apresentação do hotel.

Quantos quartos posso reservar?

O nosso site Internet permite-lhe reservar até três* quartos por hotel para a mesma data ou para datas diferentes*. Se necessitar de um quarto extra no mesmo hotel, é favor fazer outra reserva (a caixa de diálogo “comentários para o hotel” não pode ser usada para pedir um quarto extra).

*Dois quartos em datas idênticas para os hotéis ibis budget e Hotel Formule 1

Preciso do meu cartão de crédito para fazer uma reserva?

Necessitamos dos seus dados bancários para confirmar as suas reservas pela Internet. A quantia indicada só será debitada pelo hotel no final da sua estadia. O nosso sistema de reservas é totalmente seguro, pelo que pode enviar-nos os seus dados de forma completamente confidencial. É favor dirigir-se à secção segurança deste site para obter mais informações..

Se preferir não indicar os seus dados bancários pela Internet para confirmar a sua reserva, a AccorHotels Hotels dá-lhe a possibilidade de contactar a sua central de reservas* mais próximo.

Se tiver um cartão de fidelidade, ser-lhe-á pedido também o número do seu cartão de crédito ou de débito, porque o seu cartão de fidelidade não pode servir de garantia.
*excepto ibis budget

O que significa a mensagem "o prazo da reserva expirou" ?

É possível fazer reservas de hotel no próprio dia nos nossos sites Internet até uma certa hora, que varia de acordo com o hotel (17 horas para o ibis budget e Hotel Formule 1). Para reservas de última hora, é favor contactar directamente o hotel onde deseja ficar. Irá encontrar as informações de contacto na página de descrição do hotel.

Se eu fizer uma reserva pela Internet, o meu cartão de fidelidade será creditado com os pontos que ganhar?

Fazer uma reserva na Internet não interfere com o funcionamento normal do seu cartão. Por favor, mostre o seu cartão de crédito à chegada ao hotel, para ter a certeza que os seus pontos são creditados e para receber a redução.

Como posso receber uma confirmação da minha reserva por SMS?

MS (Short Messaging Service) é um serviço de envio de mensagens curtas com não mais de 160 caracteres para o seu telemóvel. As SMS são enviadas pela actual rede GSM, permitindo-lhe receber mensagens virtualmente em tempo real, onde quer que esteja.

Indicando o seu número de telemóvel no formulário de registo online (ou no final da sua reserva), receberá num curto espaço de tempo e gratuitamente* uma mensagem a confirmar a sua reserva, juntamente com o endereço e número de telefone do hotel (para as seguintes marcas: Sofitel, Novotel, Suite Novotel, Mercure e ibis Styles).

Se já estiver registado, pode acrescentar ou modificar o seu perfil pessoal. Caso contrário, pode registar-se agora.

* Dependente das condições de preços aplicados à recepção de SMS pelo seu operador.

Como posso saber se aceitam cães, se o hotel dispõe de quartos para não fumadores, quais as instruções para encontrar o hotel, etc.?

Todos os pormenores individuais de cada hotel são dados nas páginas do hotel que descrevem localizações e instalações. Se tiver questões adicionais acerca de um hotel em particular, é favor contactá-lo directamente.

Como posso enviar-vos os meus comentários acerca do vosso site da Internet e falar-lhes de algum problema que encontre?

Topo da página

2. VER OU CANCELAR UMA RESERVA

Como posso ver ou cancelar uma reserva?

1. Assegure-se de que tem à mão o código de confirmação que lhe foi dado quando fez a sua reserva.

Para ver ou cancelar a sua reserva agora, clique aqui.

2. Se introduziu o seu número de cartão de fidelidade quando fez a sua reserva online, pode utilizar esse número de cartão mais tarde para aceder e visualizar as suas reservas actuais*.
    *excepto Formule1

Se acontecer alguma coisa e eu não puder utilizar a minha reserva, quanto tempo tenho para a cancelar?

Se houver algum impedimento, pode anular se as condições de venda e de anulação o permitirem :

• acessando a rubrica cancelamento do nosso site
  • entrando diretamente em contato com o hotel

Caso contrário, qualquer reserva não anulada acarretará a cobrança do preço integral ou parcial da sua estadia em função das condições de venda da tarifa (Veja a cláusula de "período de cancelamento" nas condições de venda).
Atenção: para determinados preços, o cancelamento da reserva poderá estar sujeito a certas condições. Para obter mais informações, consulte as condições de vendas associadas ao preço.
No caso de um pré-pagamento, nenhum reembolso será efetuado.

Topo da página

3. SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

O vosso site é seguro?

GlobalSign

O nosso site Internet utiliza o protocolo de encriptação SSL a fim de garantir transacções seguras e completa confidencialidade. Os seus dados bancários e todas as informações que introduzir nos diversos formulários são automaticamente encriptados quando os seus dados são transferidos através da rede.

O sistema de encriptação SSL (Secure Socket Layer) faz a encriptação automática dos seus dados antes de estes serem transmitidos através da rede e só podem ser desencriptados utilizando uma chave única uma vez chegados ao nosso servidor.

Desenvolvido pela Netscape, o SSL é a solução para transacções seguras mais usada e mais bem sucedida. Como parte do nosso compromisso de lhe oferecer sempre o melhor desempenho, continuaremos a monitorizar e a analisar futuros sistemas de segurança, que serão implementados à medida que forem desenvolvidos.

Para utilizar este sistema, tudo o que precisa de fazer é assegurar-se de que o seu programa de navegação é compatível (geralmente, versão 3 ou superior). Se o seu programa de navegação suportar este sistema, deve poder ver um destes ícones no canto inferior esquerdo do seu ecrã (no Netscape) ou no canto inferior direito do seu ecrã (no Microsoft Internet Explorer).

Apareceu uma mensagem de erro quando tentei introduzir as minhas informações em modo seguro.

O nosso site Internet utiliza o protocolo de encriptação SSL a fim de garantir transacções seguras e completa confidencialidade, mas alguns programas de navegação não suportam este protocolo. Se estiver ligado à Internet através de um proxy, pode acontecer que o modo seguro não seja autorizado.

No entanto, pode pedir uma reserva: Contactando directamente o seu centro de reservas mais próximo.

Topo da página

4. REGISTO E IDENTIFICAÇÃO

Para que me serve uma identificação de utilizador?

Não consigo lembrar-me da minha palavra-passe. Que devo fazer?

Topo da página

5. PERGUNTAR SOBRE O GRUPO ACCOR

Gostaria de saber mais acerca dos Hotéis AccorHotels e de verificar alguns números acerca da empresa. Como posso obter essas informações?

Todas as informações publicamente disponíveis acerca da AccorHotels Hotels estão contidas nos sites das nossas marcas individuais de hotéis. É favor visitar o nosso site da empresa para obter informações mais completas.

Gostaria de vos enviar os meus comentários após uma estadia num dos vossos hotéis. Como faço isso?

Como posso obter mais informações acerca da organização de reuniões e conferências nos vossos hotéis ou sobre como fazer um pedido de reserva de grupo?

orque todas as suas reuniões são muito especiais e porque sabemos que as suas necessidades são diferentes se estiver a organizar uma reunião de trabalho ou um seminário de formação, uma viagem de motivação, uma conferência, uma reunião geral ou alojamento em grupo para os seus colaboradores, criámos sistemas especiais que podem encontrar o hotel adequado para satisfazer as suas exigências individuais. Para saber mais, é favor consultar a nossa "Área Profissional", a que pode aceder a partir da página inicial.

Topo da página