ホテル – イビスシンガポールベンクーレン
Ibis Hotelのホテル Ibis Hotelのホテル

ホテル イビスシンガポールベンクーレン

アコーホテルズのホテル
4.0/5 6,669件のレビュー結果
シンガポールのすべてのホテル
地図で見る
  • ホテルでWi-Fiをご利用可能です Wi-Fi/インターネットアクセス
  • ホテルで朝食をご利用いただけます 朝食
  • ホテルにバーがございます バー
  • ホテルに駐車場はありません 駐車場
  • ホテルにレストランがございます レストラン
  • ホテルの客室にエアコンを完備しています エアコン
料金を確認
ベストレートをお約束 使い方?
最低価格
最低価格 128.00 SGD 一般料金
最低価格 128.00 SGD メンバー限定料金 メンバー料金、このまま予約を続けてメンバーになる。
0.00P
さらに最大{{amount}}%オフ
メンバー料金、このまま予約を続けてメンバーになる。
料金を確認

ホテル館内および周辺のサービス

チェックインは14h00からです
チェックアウトは12h00です
有料サービス

サービス情報とお役立ち情報

  • オンラインチェックイン

    オンラインチェックイン:お部屋を事前に準備してお客さまのご到着をお待ちしています
    エクスプレスチェックアウト:キーをお戻しいただくだけ

  • Wi-Fi/インターネットアクセス
    • WiFi(ホテル内で接続対応)
    • 館内パブリックエリアは無線 LAN 対応
    • WiFi(客室内で接続対応)
    • WiFiアクセス
  • 駐車場
    • 公共の屋内駐車場
    • 照明完備の駐車場
  • お身体の不自由なお客さまのためのバリアフリー
    • 身体の不自由なお客様のための客室
    • 車いすによるアクセス
    • 身体の不自由なお客様のための設備
    • バリアフリーバスルーム
  • エアコン
    • エアコン
    • 手動温度制御
  • ホテルスタッフが応対可能な言語
    • 標準中国語
    • ドイツ語
    • 英語
    • フランス語
    • ロシア語
  • フロントデスクは24時間対応しています
  • ランドリーサービス
    • ドライクリーニング/アイロン (有料サービス, 周辺)
    • コインランドリー (有料サービス)
    • 靴磨き機
  • 両替

ケータリング

  • 朝食
  • レストラン1軒
  • バー1軒

ビジネスサービス

  • 会議室3室
  • コピー/印刷サービス利用可能
すべてのサービスを表示

ホテル所在地

客室

新しいSweetbed by ibisの寝具が、極上の眠りをお約束します。マイクロファイバー製の枕とボルスター、大きく柔らかなデュベ、寝心地の良いパッドなどあらゆるレベルで最高の寝心地をお届けします。

  • 客室538
  • 禁煙の客室504
  • お身体の不自由な方向け客室3
  • コネクティングルーム29
    • エアコン
    • 非常口マップ
    • 客室にデータポート
    • 客室にセーフティボックス
    • 220/240 V AC
    • バスルームのドアの幅は約 81 センチ
    • 直通電話
    • 手動温度制御
    • リモコン付き TV
    • 衛星/ケーブル TV
    • すべての客室にデスク
    • WiFi(客室内で接続対応)
    • 電話
    • 高速回線
    • 客室にアイロン
    • コーヒー/紅茶セット
    • トイレ
    • シャワー
    • バスルームにヘアドライヤー
    • 煙報知器
    • 客室にスプリンクラー
    • キーカード式ドアロック
    • 客室に煙報知器
    • 客室に緊急事態情報の通知
    • ボイスメール
    • メッセージ着信アラート
    • オペレータによるモーニングコール
客室の設備

レストランとバー

すべてのレストランとバーを表示

ミーティングとイベント

4.3/5 アコーホテルズの評価 13,763件の口コミ

お客さまの口コミ イビスシンガポールベンクーレン

実際の宿泊者100%の認証口コミ

詳細はこちら
4.0/5 トリップアドバイザーの評価 6,669件の口コミ
トリップアドバイザーのエクセレンス認証 2017エクセレンス認証
アコーホテルズ認証口コミ
Mami カップル - 07/01/2018
« 気に入ってリピーターになっています »

こじんまりしててサービスも丁度良い感じで気に入っています。お掃除を2日に一度にしてリフィールボトルで炭酸水を貰ってて気に入っています。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Mami Shigemits 様 この度は、ibis Singapore on Bencoolen でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Katty Tan Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
Mitesh T. ビジネス  - 25/12/2017
« スタッフのサービス質が良い。部屋がきれい掃除されている。 »

スタッフのサービス質が良い。部屋がきれい掃除されている。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Mitsuhiro T., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Singapore on Bencoolen. We are sorry that you had experienced weak internet in your room. We have received similar feedback recently and as such we are currently working through an upgrade of the network infrastructure. While this would mean that there will still be some guests affected, your feedback has enabled us to become aware of, and now rectify, the concerns. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Karen Lim Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
匿名 ビジネス  - 18/12/2017
« 便利なホテル »

部屋は小さめですが、立地や設備面ではとても便利なホテルでした。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Tomoyuki K., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Singapore on Bencoolen. I've noticed that there are some area of the services was not up to your expectations during your stay. It'll be glad if you could share more with us by contacting me via my email address h6… as for us to look into these areas for improvement. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Karen Lim Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
匿名 ビジネス  - 18/12/2017
« アクセス便利 »

アクセス、周辺環境ともに便利でした。ただエレベータが2度故障したので改善してほしいです。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Tomokazu U., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Singapore on Bencoolen. We have taken note on your comment with regards of the elevator issue, our engineering team is working closely with our contractor to continue improve the speed of the elevator and constant preventive maintenance has been carried up to check on any mechanical issue. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Karen Lim Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
Yn ビジネス  - 27/11/2017
« 日本のビジネスホテルのようにコンパクトで良い。 »

部屋は狭いが日本のビジネスホテルと思えば問題なし。朝食もメニュー豊富でok.立地も良くコンビニも近い。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Nakagiri Yasuhiro 様 この度は、ibis Singapore on Bencoolen でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Karen Lim Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
匿名 ビジネス  - 27/11/2017

部屋に滞在中の携帯電話がなかったのが残念だった。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Sugiura Y., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Singapore on Bencoolen. Pertaining to your comment on the smart phone, we have a new room type which equipped with the “Handy Device” in the room which allow you access to unlimited 3G Internet and unlimited local and international calls to selected countries, we apologize if our reception failed to communicate the message clearly to you. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Karen Lim Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
ま. ビジネス  - 26/11/2017
« 過ごしやすかったです »

何回か利用していますが、ダブルで予約していたのにツインになったのははじめてなのでビックリしました。施設や接客、朝食は満足行くものでした。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Kuniharu S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Singapore on Bencoolen. We are sorry that you had experienced weak internet in your room. We have received similar feedback recently and as such we are currently working through an upgrade of the network infrastructure. While this would mean that there will still be some guests affected, your feedback has enabled us to become aware of, and now rectify, the concerns. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Karen Lim Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
匿名 ビジネス  - 18/11/2017
« 要求に合わない部屋 »

アーリーチェックイン事前に確保出来ず喫煙部屋に泊まれず

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Amatsu Masaki, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Singapore on Bencoolen. Pertaining to your feedback on the smoking room request, I have checked with our Front Office Manager with regards to what happened during your encounter. As there was no smoking room request made during your booking and as we have no smoking rooms available on your time of check-in, please accept our sincerest apologies that a smoking room could not be allocated to you, and we're sorry for any inconvenience that may have caused as a result. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Karen Lim Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
Yuki カップル - 18/11/2017
« 快適でコスパが良く移動にも便利 »

スタッフが親切、朝食は充実、バス亭が目の前で異動に便利だった。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Kanji Totokawa 様 この度は、ibis Singapore on Bencoolen でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Karen Lim Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
匿名 ビジネス  - 18/11/2017

必要なものがコンパクトにまとまっていた。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Yuji S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Singapore on Bencoolen. I've noticed that there are some area of the services was not up to your expectations during your stay. It'll be glad if you could share more with us by contacting me via my email address h6… as for us to look into these areas for improvement. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Karen Lim Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
仕. ビジネス  - 15/11/2017
« まぁまぁ »

朝食は日替わりで色々楽しめました部屋にUSBポートがあると書いてありましたがみつかりませんでした電源も1箇所電気が通ってませんでした部屋のwifiは不安定でした

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Chikams A., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Singapore on Bencoolen. We are sorry that you had experienced weak internet in your room. We have received similar feedback recently and as such we are currently working through an upgrade of the network infrastructure. While this would mean that there will still be some guests affected, your feedback has enabled us to become aware of, and now rectify, the concerns. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Karen Lim Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
Takeya ビジネス  - 12/11/2017
« リーズナブルなホテルで地理的にもグッド »

ゴージャスなホテルではないですが、必要かつ十分な設備と思います。部屋は日本のビジネスホテルよりは広く、荷物も広げられます。冷蔵庫もあり、テレビはNHKが受信できます。スリッパはフロントに言うと持ってきてくれます。3階にコインランドリーがあります。地理的にはMRTのブギス駅から歩いて5分ほどで、ホーカーズも近いです。空港からタクシーで20ドルくらいでした。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Takeya Y., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Singapore on Bencoolen. I've noticed that there are some area of the services was not up to your expectations during your stay. It'll be glad if you could share more with us by contacting me via my email address h6… as for us to look into these areas for improvement. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Karen Lim Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
Ryoko ビジネス  - 11/11/2017
« リーズナブルでコンビニエンスなホテル »

ブギス駅からも徒歩圏内、となりはセブンイレブン。周囲には安い地元民が利用のレストランも多数有り便利。ホテル内のカフェも24時間営業。部屋も料金の割には広い。ビジネスなどでの宿泊にはお勧め。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Ryoko I., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Singapore on Bencoolen. I've noticed that there are some area of the services was not up to your expectations during your stay. It'll be glad if you could share more with us by contacting me via my email address h6… as for us to look into these areas for improvement. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Karen Lim Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
匿名 ビジネス  - 11/11/2017
« 気に入ってます。 »

サービスも良く、朝食、利便性もいいと思います。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Yuji Ichiki 様 この度は、ibis Singapore on Bencoolen でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Karen Lim Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
Shinichiro ファミリー - 08/11/2017
« 便利なロケーションだった »

駅からも近いし、近場に飲食店が多数。コンビニがそばにあり深夜でも困らない。部屋も必要十分な広さでwifiも十分なスピードだった。シンガポールに行く際は、また利用したい。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Shinichiro Orui 様 この度は、ibis Singapore on Bencoolen でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Karen Lim Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
匿名 ビジネス  - 08/11/2017
« 料金に見合う宿泊でした。 »

フロントデスクの皆さんは、礼儀正しく明るい方々でした。非常に良い部分でした。しかしながら、事前に「エレベーターから離れ、静かな部屋」をリクエストしましたが、いずれの宿泊日も深夜までうるさく、不快な思いもしました。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Koji F., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Singapore on Bencoolen. We are sorry that you had experienced noise from the corridor and other guest rooms which disturbed your sleep. We will continue to prevent and eliminate noise by carrying out constant checks along the corridor to prevent future occurrence. I have also made a note of your preference for a quiet room for your future visit. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Karen Lim Quality Services

トリップアドバイザー認証口コミ
家族 - 07/11/2017
« ホテルのロケーションが素晴らしい »

徒歩圏内に地下鉄の駅が3つもあり、近場に飲食店も多数。コンビニも隣にあり深夜でも困らない。部屋も必要十分なサイズでよかった。バスタブがなかったのが残念だったが、場所・価格から仕方ないところか。シンガポールに行った際は、また利用したい。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Shinichiro O, Thank you for staying with ibis Singapore on Bencoolen, and thank you for your valuable feedback. As we are an economy hotel, please accept our sincerest apologies that we do not provide a bathtub in our rooms. However aside from that, we’re pleased to hear that the strategic location of our hotel has provided you much convenience in travelling around Singapore and locating your favourite shopping and eating places. It was great to also know that with a 24/7 convenience store situated right next to our hotel, you were able to satisfy any late night cravings! It has been a great pleasure hosting you, and we definitely look forward to welcome you back again in the near future! Kind regards, Karen – Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
Nn ビジネス  - 05/11/2017
« コストパフォーマンスが素晴らしい »

ビジネスでの利用であったが、立地、値段、設備、朝食など不満な点はなかった。やや廊下の騒音が部屋に響いてくる点が残念。タクシーの呼び込みはしっかりやって欲しい。(まれに少し待つ場合があり)

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Norio Nakayama 様 この度は、ibis Singapore on Bencoolen でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Karen Lim Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
匿名 ビジネス  - 01/11/2017
« 満足とまではいきませんが、悪くはなかったです »

詳細に示す問題点を除けば、ほぼ満足です。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Shinji O., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Singapore on Bencoolen. Please accept our sincerest apologies that your check-in experience was not up to your expectation during your stay. It'll be glad if you could share more with us by contacting me via my email address h6… as for us to look into these areas for improvement. It seems that there is a mismatch of your expectations and the product we provide as we are an economy hotel and I apologize if this was not made clear to you upon making the reservation. I regret to inform you that we do not provide bathtubs in the hotel. We do have other brands in Singapore that offer 24 hours room service, porter service and elaborate facilities which may suit your needs better for future stay. Pertaining to your comment on the mineral water, in order to support our other sustainable initiatives, we invested in a glass bottle option to reduce plastic consumption. This enables guest for unlimited refills at the bar. You can borrow the borosilicate glass bottle that is being provided for free refills of sparkling and still water. I apologized if this has not made known to you. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Karen Lim Quality Services

アコーホテルズ認証口コミ
Harima ビジネス  - 30/10/2017
« とても気が利くスタッフ。 »

シンガポールで宿泊するときはいつも利用しています。今回で何度目か忘れたしたが、一段とスタッフの気の利かせ様が向上していたと感じました。(昔は気が利かなかったというわけではありません)出張中は体調管理も大事ですので、出来たらデジタルの体重計を部屋に置いてくれたら、助かります。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Harima Tetsunari 様 この度は、ibis Singapore on Bencoolen でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Karen Lim Quality Services

最新の20口コミ
もっと見る
との提携

ウェブユーザーの評価

その他のウェブユーザーの評価

このホテルを予約
最低価格
最低価格 128.00 SGD 一般料金
最低価格 128.00 SGD メンバー限定料金 メンバー料金、このまま予約を続けてメンバーになる。
0.00P
さらに最大{{amount}}%オフ
メンバー料金、このまま予約を続けてメンバーになる。
ベストレートをお約束使い方?
不参加ホテル {{fidelityCard}}メンバーの特典 入会は無料です Le Club AccorHotels

このホテルを予約する際:

  • ステータスポイントとリワードポイントが貯まります
  • ポイントを獲得しません
  • HuaZhu Rewards ポイントはLe Club AccorHotels ポイントと簡単に交換することができます ( その逆も同様 )
  • リワードポイントを使うことができます
  • ポイントを使用できません
  • {{fidelityCard}}の特典を利用します
  • 特典を利用します
  • 特典を利用しません
  • メンバー限定料金が利用可能
  • メンバー限定料金は利用不可

周辺のホテル

At 200 m メルキュール シンガポール ブギス
メルキュール シンガポール ブギス
最低価格
最低価格 148.00 SGD 一般料金
最低価格 148.00 SGD メンバー限定料金 メンバー料金、このまま予約を続けてメンバーになる。
0.00P
さらに最大{{amount}}%オフ
メンバー料金、このまま予約を続けてメンバーになる。
At 850 m Raffles Singapore-Closed for Restoration until second half 2018
Raffles Singapore-Closed for Restoration until second half 2018
最低価格
最低価格 N/A --- 一般料金
最低価格 N/A --- メンバー限定料金 メンバー料金、このまま予約を続けてメンバーになる。
0P
さらに最大{{amount}}%オフ
メンバー料金、このまま予約を続けてメンバーになる。
At 870 m Fairmont Singapore
Fairmont Singapore
最低価格
最低価格 330.00 SGD 一般料金
最低価格 330.00 SGD メンバー限定料金 メンバー料金、このまま予約を続けてメンバーになる。
0.00P
さらに最大{{amount}}%オフ
メンバー料金、このまま予約を続けてメンバーになる。
At 890 m Swissôtel The Stamford
Swissôtel The Stamford
最低価格
最低価格 330.00 SGD 一般料金
最低価格 330.00 SGD メンバー限定料金 メンバー料金、このまま予約を続けてメンバーになる。
0.00P
さらに最大{{amount}}%オフ
メンバー料金、このまま予約を続けてメンバーになる。
シンガポールのすべてのホテル
料金を確認