グランドメルキュールバンコクフォーチュン 4 つ星

トリップアドバイザーの評価 4.0/5 1,303 件のレビュー
グランドメルキュールバンコクフォーチュン
地図で見る
+ 22 サービス
このホテルを予約

客室 1

人数
子供の年齢
ベストレートをお約束 使い方?

Le Club AccorHotels

入会は無料です

このホテルを予約する際:

  • ステータスポイントとリワードポイントが貯まります

  • リワードポイントを使うことができます

  • 特典を利用します

  • メンバー限定料金は利用不可

お気に入りに最大の6ホテルが登録されています。新たにホテルを追加するには、一つホテルを削除してください。

ホテルのその他の情報

  • 各国料理を提供するホテルのバー & レストラン。

  • バンコクCBDにあり、MRTのラーマ9世駅に乗り換え無しでアクセスできます。

  • 改装したてのフィットネスルーム、プール、屋上ガーデン。

  • 最新技術を駆使し、ハイテク機器が整ったウエディングルームとミーティングルームをご用意。

  • スワンナプーム国際空港からわずか30分。

このホテルはPlanet 21に参加しており、ホスピタリティ向上のために活動しています。

ホテル館内および周辺のサービス

チェックインは14h00からです

チェックアウトは12h00です

有料サービス

サービス情報とお役立ち情報
  • オンラインチェックイン
  • Wi-Fi/インターネットアクセス
  • 駐車場
  • お身体の不自由なお客さまのためのバリアフリー
  • ベビーシッター(ご要望に応じて)
  • エアコン
  • フロントデスクは24時間対応しています
  • ドライクリーニング/アイロン
  • ブティック/ショッピング
  • ポーター
  • コンシェルジュ
レジャーとアクティビティ
  • 屋外プール(温水設備なし)
  • フィットネスセンター
  • 快適なご滞在
  • ベビーシッター(ご要望に応じて)
  • ダーツ
ケータリング
  • 朝食
  • レストラン3軒
  • バー1軒
  • ルームサービス
ビジネスサービス
  • 会議室13室
  • コンベンションホテル
  • コピー/印刷サービス利用可能

ホテル所在地

グランドメルキュールバンコクフォーチュン

1 Rachadaphisek Road
Fortune Town.Dindaeng
タイ
10400
バンコク
タイ

電話番号: +6626411500

ファックス: (+66)2/6411510

Eメール

チェックインは14h00からです

チェックアウトは12h00です

  • BUS :   551 MCOT Intersectio

  • BANGKOK METRO :   RAMA 9 STATION

  • BANGKOK METRO CO. :   RAMA 9 STATION

  • 飛行機で

    DON MUANG INT AIRPORT 23km / 14.29 マイル

  • 飛行機で

    SUVARNABHUMI BKK 28km / 17.4 マイル

  • 車で

    VIPHAVADEE RUNGSIT 5km / 3.11 マイル

  • 電車で

    HUA LAMPONG 10km / 6.21 マイル

GPS:13.756716, 100.564642

当ホテルの客室

伝統的なタイの様式と国際的なスタイルが融合した、広々として設備が充実した 400 室の客室とスイートを備えております。279 室のスーペリア客室、47 室のデラックス客室、19 室のスタジオスイート、39 室のクラブプレステージ客室、14 室の 1 ベッドルームスイート、1 室の 2 ベッドルームスイート、1 室の プレジデンシャルスイートからお選びください。

デラックスルーム: シングルベッド2台

  • 最大人数: ‌3
  • 面積: 最低価格 30
  • ビュー: 街側 *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • バスローブ
  • スリッパ
  • 電話番号(...)

デラックスルーム: キングサイズベッド1台

  • 最大人数: ‌3
  • 面積: 最低価格 30
  • ビュー: 街側 *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • バスローブ
  • スリッパ
  • 電話番号(...)

グランドデラックスルーム: キングサイズベッド1台

  • 最大人数: ‌3
  • 面積: 最低価格 30
  • ビュー: 街側 *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • バスローブ
  • スリッパ
  • アイロン台とアイロン(...)

グランドデラックスルーム: シングルベッド2台

  • 最大人数: ‌3
  • 面積: 最低価格 30
  • ビュー: 街側 *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • バスローブ
  • スリッパ
  • アイロン台とアイロン(...)

クラブプレステージ: シングルベッド2台

  • 最大人数: ‌2
  • 面積: 最低価格 30
  • ビュー: 街側 *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • バスローブ
  • スリッパ
  • アイロン台とアイロン(...)

クラブプレステージ: キングサイズベッド1台

  • 最大人数: ‌2
  • 面積: 最低価格 30
  • ビュー: 街側 *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • バスローブ
  • スリッパ
  • アイロン台とアイロン(...)

1ベッドルームスイート: シングルベッド2台

  • 最大人数: ‌4
  • 面積: 最低価格 55
  • ビュー: 街側 *
  • ほとんどの宿泊施設: コーナー客室 *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • バスローブ
  • スリッパ
  • アイロン台とアイロン(...)

1ベッドルームスイート: キングサイズベッド1台

  • 最大人数: ‌4
  • 面積: 最低価格 55
  • ビュー: 街側 *
  • ほとんどの宿泊施設: コーナー客室 *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • バスローブ
  • スリッパ
  • アイロン台とアイロン(...)

レストランとバー

WORLD RESTAURANT - ONE RACHADA

お料理の種類: 多国籍料理

多国籍料理のブッフェを、朝食、ランチ、ディナーに利用いただけます。 アラカルトメニューもご用意しております。 毎月、世界各国料理のキャンペーンを開催しております。

昼食

12:00 - 14:30

夕食

18:00 - 22:30

AGEHAN JAPANESE RESTAURANT

お料理の種類: 日本料理

Contemporary design provides authentic Japanese recipes with premium quality produce & the freshest fish. Black marble countertops feature a wide range of Sushi, Sashimi, Teppanyaki & Tempura as well as Shabu-Shabu of grilled & cooked items.

昼食

12:00 - 14:00

夕食

18:00 - 22:30

NAN YUAN CHINESE RESTAURANT

お料理の種類: null

Delicious and authentic Chinese cuisine is not only healthy but, according to traditional beliefs, brings good fortune simply by eating it! Enjoy the flavours and atmosphere at our Nan Yuan restaurant, designed for complete culinary satisfaction.

昼食

12:00 - 14:30

夕食

18:00 - 22:30

METRO LOUNGE

Photo non contractuelle / Strictly non binding

プロが振る舞うカクテルと充実した品揃えの一流ワイン、スピリッツを楽しみながらおくつろぎください。生演奏、伝統的なタイ音楽のミュージシャン、シンガーとギタリストが奏でる滑らかなトーンが、最高の雰囲気を演出します。ご友人とのおくつろぎに、カジュアルなビジネスミーティングにご活用ください。

昼食

夕食

ミーティングとイベント

会議室

  • 会議室の数:13

  • 最大サイズ:813 m²

  • 最大ご利用人数:750 人

  • パーティの最大ご利用人数:550 人

詳細

お客さまの口コミ
グランドメルキュールバンコクフォーチュン

実際の宿泊者100%の認証口コミ

詳細はこちら

アコーホテルズの評価 4.3/5

5,145 件のレビュー

tripadvisor tripadvisor

トリップアドバイザーの評価 4.0/5

1,303 件のレビュー

トリップアドバイザーのエクセレンス認証
2019エクセレンス認証

おもてなしの心がすばらしい、みんなの笑顔

お客さまの声 4.3/5

す. ビジネス - 10/07/2019 アコーホテルズ認証口コミ

快適な宿泊でした。 ありがとうございます 来月も家内と泊まります。 よろしくお願いいたします

す. 様 この度は、Grand Mercure Bangkok Fortune でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Akshay Raturi Guest Experience Manager

室内の異音

お客さまの声 4.3/5

None ビジネス - 07/07/2019 アコーホテルズ認証口コミ

宿泊はエレベータホールに近い2401号室でした。排水管が近くを通っているのか、30秒に1回程度ゴボゴボと大きな音が浴室から響き、夜間もゆっくり休むことができませんでした。また、室内の清掃状態もあまり良くなく、髪の毛がたくさん落ちており、前に部屋を使われたかたのキーホルダー(紙製の部屋番号とLastNameが書いてあるものが、そのまま残っていました。 あまり他の人には宿泊を勧められないと感じました。

None 様 この度は、Grand Mercure Bangkok Fortune でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。 この度のご宿泊において、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見、ご感想をもとに、今後のサービス改善に必ず役立たせていただき、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、Grand Mercure では、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて 次回のご宿泊がご満足いただけるものであるよう、改善に尽力いたしてまいります。 Grand Mercure Bangkok Fortune へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 Akshay Raturi Guest Experience Manager

ウエルカムフルーツをありがとうございました。

お客さまの声 4.3/5

Tazm2019 ビジネス - 27/06/2019 アコーホテルズ認証口コミ

2週間の滞在でした。フルーツを2度ほど頂きました。量が多く一人では食べきれませんでした。特にマンゴーが大変おいしかったです。髭剃りの切れ味が良くありません。

tazm2019 様 この度は、Grand Mercure Bangkok Fortune でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Akshay Raturi Guest Experience Manager

洗面所の排水口の不良

お客さまの声 4.3/5

Yama ご友人 - 26/06/2019 アコーホテルズ認証口コミ

洗面所の排水が不良でした。歯磨きや顔洗いに少々不便を感じました。

Yama 様 この度は、Grand Mercure Bangkok Fortune でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。 この度のご宿泊において、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。 頂戴いたしましたご意見、ご感想をもとに、今後のサービス改善に必ず役立たせていただき、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、Grand Mercure では、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。 この度は、アンケートにご協力いただき、ありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 Akshay Raturi Guest Experience Manager

もう少しお客目線でお願いします

お客さまの声 4.3/5

平. ビジネス - 23/06/2019 アコーホテルズ認証口コミ

・部屋に無料シェーバー(髭剃り)が置いていない ・部屋に箸とフォークが置いていない ・部屋にくしが置いていない ・部屋の目立つところに各種料金表を置いてほしい(洗濯費用とかミニバーの上のお菓子費用)

Dear 平., First and foremost please accept my apologies for acknowledging your review in English.We’re disheartened to read about the unusual ordeal you had faced during the stay, we extend our sincere apologies and have already escalated the issues to the concerned departments to further investigate. Moreover may I please suggest for your future stay if you need any extra amenities; please make a quick call from your room and our team will be happy to provide promptly. We hope you’ll give us another chance to serve you and enhance your experience with us. Sincerely, Akshay Raturi Guest Experience Manager

とても立地が良いホテル

お客さまの声 4.3/5

匿名 ビジネス - 13/06/2019 アコーホテルズ認証口コミ

価格相応で満足している

Guest 様 この度は、Grand Mercure Bangkok Fortune でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Akshay Raturi Guest Experience Manager

施設は老朽化していますが、スタッフの対応に満足しています

お客さまの声 4.3/5

Yoh ビジネス - 12/06/2019 アコーホテルズ認証口コミ

バスタブの排水が詰まっており、水はけがよくなかった。また洗面台のひげそり用のコンセントが故障していました。排水が詰まった件は、ハウスキーパーにメモを置いていたところ、翌々日には直っていた。

Yoh 様 この度は、Grand Mercure Bangkok Fortune でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Akshay Raturi Guest Experience Manager

立地最高

お客さまの声 4.3/5

匿名 ファミリー - 10/06/2019 アコーホテルズ認証口コミ

アメニティーの歯ブラシが1つしか用意されてなかった事。浴室、トイレが独特な臭いがする。夜、少し車の通行が多いためうるさい。 しかしながら立地は大変よい。駅にも近い、ショッピングモールが近い。どこに行くにも便利。 ドアボーイにタクシーはどこでひろえばよいかとたずねたら、自らタクシーを呼んでくれてとても親切でした。

Guest 様 この度は、Grand Mercure Bangkok Fortune でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。 この度のご宿泊において、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。 頂戴いたしましたご意見、ご感想をもとに、今後のサービス改善に必ず役立たせていただき、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、Grand Mercure では、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。 この度は、アンケートにご協力いただき、ありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 Akshay Raturi Guest Experience Manager

広くて 良い雰囲気のホテルです。

お客さまの声 4.3/5

Shin ビジネス - 19/05/2019 アコーホテルズ認証口コミ

スタッフの笑顔が素敵です。

Shin 様 この度は、Grand Mercure Bangkok Fortune でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Bodo Klingenberg General Manager

いつもながら快適でした

お客さまの声 4.3/5

Tokky ビジネス - 15/05/2019 アコーホテルズ認証口コミ

いつも25階のラウンジでチェックインするのですが、大体手続きに時間がかかる事が多いです。女性は明るく感じ良い人ばかりで問題ないのですが、もう少してきぱきと済ませてもらうと、なお有難いですね(笑)

tokky 様 この度は、Grand Mercure Bangkok Fortune でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Akshay Raturi Guest Experience Manager

2019business trip

お客さまの声 4.3/5

M ビジネス - 11/05/2019 アコーホテルズ認証口コミ

部屋の設備は若干古さは感じられますが、浴槽もありシャワーもあり通常の部屋という感じでした。 便器は例えば、Washletのような洗浄便座があっても良いと感じました。

M 様 この度は、Grand Mercure Bangkok Fortune でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。 この度のご宿泊において、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。 頂戴いたしましたご意見、ご感想をもとに、今後のサービス改善に必ず役立たせていただき、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、Grand Mercure では、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。 この度は、アンケートにご協力いただき、ありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 Akshay Raturi Guest Experience Manager

適切なサービスが提供されました。

お客さまの声 4.3/5

S. 一人 - 06/05/2019 アコーホテルズ認証口コミ

3泊で、深夜のチェックインでしたが、問題なく対応頂きました。 主張し過ぎないサービスで快適に過ごす事ができました。

S. 様 この度は、Grand Mercure Bangkok Fortune でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Bodo Klingenberg General Manager

立地も部屋も良かった

お客さまの声 4.3/5

Tibetann ファミリー - 27/03/2019 アコーホテルズ認証口コミ

初めて宿泊しました。バンコクへは5回以上訪れていますが、にいくといつも同じホテルに泊まっていたので、違う場所は初めてでしたので、緊張と期待でいっぱいでした。チェックインの時にアップグレードして頂き、とても良い部屋になりました。広くて子供も喜びました。子供が退屈しなかったです。 部屋のお風呂にカビがはえていたところが気になったので自分で掃除をしましたが、それ以外は何も悪いところはありませんでした。 周辺に好きなマッサージ、屋台、お店がたくさんあって同じところを何度も歩いて回りました。ローカルフードをたらふく楽しめれました。また泊まりたいです。

tibetann 様 この度は、Grand Mercure Bangkok Fortune でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Akshay Raturi Guest Experience Manager
お客さまの声 4.3/5

匿名 ビジネス - 08/03/2019 アコーホテルズ認証口コミ

1ベッドルームをリクエストしたがツインルームであった。ベッドが小さいので不満が残った。

Dear Guest, Please accept our sincere apologies for some of the issues you mentioned and for having failed to meet with your expectations in our hotel. However, please rest assured that the issues you brought up are looked into carefully and action is being taken to remedy any shortfalls. Especially concerning the shortcomings you encountered with our service standards. This is clearly a training need we have address with our housekeeping and front office promptly and necessary action has already been initiated. I do hope that the incident will not have dented your enthusiasm for our hotel and we look forward to welcoming you back here hopefully very soon. Sincerely, Akshay Raturi Guest Experience Manager

とても素敵なホテルでした

お客さまの声 4.3/5

匿名 ご友人 - 03/03/2019 アコーホテルズ認証口コミ

清潔感もあり、スタッフの方々の対応も素晴らしく、ゆっくり寛ぐことができました。 次にバンコクを訪れる際も、またこのホテルを利用させていただきたいと思いました。

Guest 様 この度は、Grand Mercure Bangkok Fortune でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Bodo Klingenberg General Manager
お客さまの声 4.3/5

Gongou2002 ビジネス - 15/02/2019 アコーホテルズ認証口コミ

朝方に別の部屋で椅子をひきずる音が少し響いて聞こえてきて、目が覚めてしまいました。

Dear gongou2002 Greetings from Grand Mercure Bangkok Fortune. I was very sorry to hear of your disappointing experience of the room during your recent visit - please accept our sincere apologies that you were disturbed by the noise. I have shared your comments with our front office team, and taken the opportunity to put quieter room as per your preference.I do hope that the incident will not have dented your enthusiasm for our hotel and we look forward to welcoming you back here hopefully very soon Kindest regards, Akshay Raturi Guest Experience Manager

まあまあでした。次回も利用したい。

お客さまの声 4.3/5

T.i 一人 - 23/01/2019 アコーホテルズ認証口コミ

アップグレードしていただき、ありがとうございました。 唯一の不満は、コンセント類がベッドの近くになかったことです。 いまは、どこでもだいたいありますよね。 あとは特にありません。

T.I 様 この度は、Grand Mercure Bangkok Fortune でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Akshay Raturi Guest Experience Manager

ポーターの方が親切だった。

お客さまの声 4.3/5

Toppy ファミリー - 29/12/2018 アコーホテルズ認証口コミ

アクセスも良く、都心ながらもすぐ裏に市場もあり、ショッピングセンター有り、マッサージ有りで便利でした。プールやジムも綺麗で良かった。ただ、ホテルからの出入りの際に階段があったのが、重い荷物を持っては辛かったです(^_^;)

toppy 様 この度は、Grand Mercure Bangkok Fortune でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Akshay Raturi Guest Experience Manager

部屋は綺麗でスタッフの対応も非常に良い

お客さまの声 4.3/5

匿名 ビジネス - 19/12/2018 アコーホテルズ認証口コミ

チェックアウト後に忘れ物に気づき、問い合わせをしたらしっかり保管してくれてことには感謝感激です。

Guest 様 この度は、Grand Mercure Bangkok Fortune でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Bodo Klingenberg General Manager

全体として満足。

お客さまの声 4.3/5

ピ. ビジネス - 17/12/2018 アコーホテルズ認証口コミ

エレベーターがなかなか来ないのがちょっと不都合。

ピ. 様 この度は、Grand Mercure Bangkok Fortune でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Akshay Raturi Guest Experience Manager
最新の20口コミ

との提携 TripAdvisor

周辺のホテル

バンコクのすべてのホテル