ホテル – ノボテルシドニーオンダーリングハーバー
Novotelのホテル Novotelのホテル

ホテル ノボテルシドニーオンダーリングハーバー

4.0/5 4,929件のレビュー結果
地図で見る
  • ホテルでWi-Fiをご利用可能です Wi-Fi/インターネットアクセス
  • ホテルで朝食をご利用いただけます 朝食
  • ホテルにバーがございます バー
  • ホテルに駐車場がございます 駐車場
  • ホテルにレストランがございます レストラン
  • ホテルの客室にエアコンを完備しています エアコン
料金を確認
ベストレートをお約束 使い方?
最低価格
最低価格 199.00 AUD 一般料金
最低価格 199.00 AUD メンバー限定料金 メンバー料金、このまま予約を続けてメンバーになる。
0.00P
さらに最大{{amount}}%オフ
メンバー料金、このまま予約を続けてメンバーになる。
料金を確認

ホテル館内および周辺のサービス

チェックインは14h00からです
チェックアウトは11h00です

サービス情報とお役立ち情報

有料サービス
  • オンラインチェックイン

    オンラインチェックイン:お部屋を事前に準備してお客さまのご到着をお待ちしています
    エクスプレスチェックアウト:キーをお戻しいただくだけ

  • Wi-Fi/インターネットアクセス
    • WiFi(ホテル内で接続対応) (有料サービス)
    • 館内パブリックエリアは無線 LAN 対応
    • WiFi(客室内で接続対応) (有料サービス)
  • 駐車場
    • 屋内専用駐車場 (有料サービス)
    • 屋外専用駐車場(壁あり) (有料サービス)
    • バス駐車場
    • 照明完備の駐車場
  • お身体の不自由なお客さまのためのバリアフリー
    • 身体の不自由なお客様のための客室
    • 車いすによるアクセス
    • 身体の不自由なお客様のための設備
  • ベビーシッター(ご要望に応じて)
  • 完全禁煙ホテル
  • エアコン
    • エアコン
    • 手動温度制御
    • エアコン
  • ホテルスタッフが応対可能な言語
    • 英語
    • Japanese
  • フロントデスクは24時間対応しています
  • アーリーチェックイン/レイトチェックアウト
    • アーリーチェックイン(8時から) (有料サービス)
    • レイトチェックアウト(17時まで) (有料サービス)
  • ドライクリーニング/アイロン
  • 両替
  • ポーター
  • コンシェルジュ

レジャーとアクティビティ

  • プール
    • プール
    • 屋外プール(温水設備なし)
  • ベビーシッター(ご要望に応じて)
  • テニスコート
    • 芝テニスコート
    • ハードテニスコート
    • 屋外テニスコート
    • テニス
  • 遊覧船  (周辺)
  • Bicycles rental  (周辺)

ケータリング

  • 朝食
  • レストラン1軒
  • バー1軒
  • ルームサービス
    • 温かい食事
    • 冷たい軽食
    • 営業時間: 週日 24 Hours
    • 営業時間: 週末 24 Hours

ビジネスサービス

  • 会議室13室
  • コンベンションホテル
  • Web コーナー(Mac)
すべてのサービスを表示

ホテル所在地

客室

ノボテルシドニーオンダーリングハーバーホテル(Novotel Sydney on Darling Harbour hotel)には525室の客室があります。このうち6室は、ホテル最上階にあり、街のすばらしい景色を楽しめる2フロアで構成されたロフトスイート(1~2ベッドルーム、スパバス付き)です。広々としたスペースとモダンなデザイン、柔軟性の高いノボテルの客室は、お客様の居心地のよさを追求して設計されています。ダーリングハーバービュールームでは、すばらしいロケーションと、他では体験できないシドニーのスカイラインの眺めを楽しむことができます。

  • 客室525室
  • 完全禁煙ホテル
  • お身体の不自由な方向け客室6室
  • ファミリールーム16室
  • コネクティングルーム42室
  • 子ども用のエキストラベッド
  • ベビーベッド
    • エアコン
    • 非常口マップ
    • 客室にデータポート
    • 客室にセーフティボックス
    • 220/240 V AC
    • バスルームのドアの幅は約 81 センチ
    • 室内ラジオ
    • 手動温度制御
    • リモコン付き TV
    • 衛星/ケーブル TV
    • すべての客室にデスク
    • ペイパービューチャンネル
    • 客室に電話、子機 2 台付き
    • ベビーベッド
    • WiFi(客室内で接続対応)
    • 高速回線
    • 客室にアイロン
    • コーヒー/紅茶セット
    • RJ 45 アウトレット
    • ミニバー
    • トイレ
    • シャワー
    • バスタブ
    • お化粧用拡大鏡
    • バスルームにヘアドライヤー
    • 煙報知器
    • 客室にスプリンクラー
    • キーカード式ドアロック
    • デッドボルトロック (内鍵)
    • ドアスコープ
    • 客室に煙報知器
    • 客室に緊急事態情報の通知
    • ボイスメール
    • アラームクロック
    • 自動モーニングコール
    • メッセージ着信アラート
    • オペレータによるモーニングコール
客室の設備

レストランとバー

すべてのレストランとバーを表示

ミーティングとイベント

4.2/5 アコーホテルズの評価 21,086 件のレビュー

お客さまの口コミ ノボテルシドニーオンダーリングハーバー

実際の宿泊者100%の認証口コミ

詳細はこちら
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 トリップアドバイザーの評価 4,929 件のレビュー
Ts ファミリー - 16/08/2018 アコーホテルズ認証口コミ
« 改善すべき管理上の深刻な問題 »

8月11日の深夜(12時前)に全館で警報が鳴り30分以上警報ブザーが止まりませんでした。この間ホテル側から一切の説明、避難指示等はありませんでした。部屋の中にいる人、外に避難する人、廊下でウロウロしている人、宿泊客の対応はバラバラでした。もし本当に火事だったら深刻な人的被害が出ていてもおかしくない状況でした。ホテル従業員は宿泊客のケアをしなかった。マニュアルに従っているのか、マニュアルに不備があるのか不明ですが、日本で同等規模のホテルならたとえマニュアルに不備があっても現場の従業員が自己判断で宿泊客の安全確保と情報提供にベストを尽くすケースだと思います。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Takeshi, Thank you for taking the time to share your feedback. I am truly sorry for your experience. We are still in the process of doing a full investigation into the incident including a full re-training for all our staff. The safety of our guests is always our number one priority which is why we are taking all the necessary measures to prevent a future occurrence. Your feedback is appreciated as it assists with our ongoing investigation and we do apologise for the way the incident was handled. As a token of our apologies I have credited your LeClub membership with 6000 courtesy points to use at your discretion at properties worldwide. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Joshua Lowe Assistant Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

匿名 ビジネス  - 28/07/2018 アコーホテルズ認証口コミ
« 快適 »

細かいところまで気を配って頂き、快適に過ごすことができました。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Fumihiro S. 様 この度は、Novotel Sydney on Darling Harbour でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Richard Holt General Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

Barbie ファミリー - 05/07/2018 アコーホテルズ認証口コミ
« フロントが不親切、グランドフロアのスタッフは親切 »

カンタス航空便遅延でカンタスが手配した宿泊でしたが、翌日のバスが出る時間を3度確認しにフロントに行ったところ出発の朝9番ダイアルして確認するように言われた。最終的にはドアの下から出発時間のお知らせが届いていた。だったらわかり次第お知らせするといってほしかった。3度も行く時間がもったいなかった。チェックインの際に二人いるのに、クイーンベッド1台の部屋に通され、再度フロントで交渉。ベッド2台の部屋のアサインをしてもらった。最初からベッド2台の部屋にしてほしかった。部屋に入ってお茶を飲もうとしたらポットが汚くてとてもお湯を沸かせる状況ではなかった。到着してからゆっくりしたかったが全然ゆっくりできなかった。ホテルの周りは閑散としている感じ。ダーリングハーバーショッピングセンターにはすぐ行ける立地でした。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Miyako, Thank you for taking the time to share your concerns. Here at Novotel we do our best to meet all our guests’ needs to ensure they have a positive experience whilst staying with us and it is apparent in this case we fell short. I do agree with you that the whole incident could have been handled more efficiently and proactively. I have passed your comments onto our Rooms Division Manager & Executive Housekeeper. It is discouraging to read feedback like this as it is not a true representation of who we are. Please allow me to express my sincerest apologies. Regarding pick up times, unfortunately we do not have direct contact with Qantas during delays but via a third party. We do have to wait for contact via the third party to find information regarding pick up times as they are not provided until the airline pass the information on. I apologise for any inconvenience this has caused. I will share your comments with our team, we always encourage our guests to provide feedback as it allows us to continuously strive to provide superior service and take appropriate measures in those areas of concern. Ensuring future guests are provided the high quality product Novotel is renowned for. Joshua Lowe Assistant Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

Takako ファミリー - 21/06/2018 アコーホテルズ認証口コミ
« 素晴らしいホテルでした! »

ハーバービューでお部屋からの景色も良く、ショッピングモールからは直結していてお買い物も便利、ウェルカムドリンク、プレゼントのワインも美味しくいただきました^ ^お部屋も清潔で良かったです。ただ、チェックアウト後、タクシーを頼んでいたのですが、待っていた違うタクシーの運転手に強引に乗せられ空港までの料金も高く取られたので早朝でもレセプションがいてくれたら良かったと思いました。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Takako, Thank you for taking the time to share your feedback. While you mentioned you had an enjoyable stay overall I will forward your comments onto our team, it is feedback like this that we learn from and use to improve our standards. I will also share your comments with our Operations Manager as it allows us to improve on those concerns you have raised, providing future guests with a high quality product Novotel is renowned for. We do hope you enjoyed your stay and we hope your next visit will be another memorable stay. Sincerely, Richard Holt General Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

期. ファミリー - 27/02/2018 アコーホテルズ認証口コミ
« 客室が雑、狭い »

darling harbor の方に泊まりましたが、立地の関係かコストと部屋が割にあっていませんでした。高い割に、3人でダブルベット二つは狭すぎました。また、ドリンクチケットも外で遊んでいたら飲めないような早い時間に終わるので使えませんでした。朝食付きの二泊三日だったのですが、朝食を食べることが出来ない旨を(こちらが悪いのですが)伝えたのですが、本当に朝食付きのプランから素泊まりプランに変えれないの?とは思いました。詳細な領収書をメール等で送付や、敷地内の案内などをもう少ししっかり出来なかったのかと思う点もあります。二泊三日で1000ドル超え、あの狭い部屋とは、ここにはもう来ることは無いと思います。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Yamamoto, Thank you very much for providing this feedback, please allow myself to extend our sincerest apologies regarding the level of service you experienced throughout your stay. At Novotel we strive to provide a superior service experience and premium product for every guest, therefore your feedback is very important. Please rest assured, I will be addressing your feedback with the team to ensure we improve our standards for future guests. Once again Yamamoto, please accept our sincerest apologies. Kind regards Joshua Bounday Assistant Front Office Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

佐. 一人 - 16/12/2017 アコーホテルズ認証口コミ
« 清潔でよい香りがして心地良かった »

1人で2泊宿泊しました。ホテルの施設は使うことがなかったのですが、バス、トイレ、ベットなど快適に使用できました。1つ気になったのは、壁がある薄いのか⁈隣の部屋の話し声がある聞こえたことです。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Mie, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Sydney on Darling Harbour. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am also pleased to let you know that we will be undergoing refurbishments shortly to improve our ambience and décor. Thank you for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Richard Holt General Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

Hiro カップル - 03/10/2017 アコーホテルズ認証口コミ
« 景色が良かったです »

エアコンが機能しなかったです。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Dear Fujimura, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Sydney on Darling Harbour. I will share your comments with our Executive Housekeeper as it allows us to improve on the concerns you have raised, providing future guests with a high quality product Novotel is renowned for. Thank you for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Richard Holt General Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

Sydney ファミリー - 26/08/2017 アコーホテルズ認証口コミ
« 従業員のサービスがあまり良くなかった。 »

部屋のエアコンの効きが悪く部屋を移ったが、変わった後の部屋も同じくエアコンが不調だった。最終的にはヒーターを持って来ていただいたが、応対の態度が良くなかった。またチェックアウト時に予約時よりも高い金額を請求された。エビデンスとなるメールを持っていたのでリファンドしてもらえることになったが、ホテルの信頼に関わる案件だと思う。朝食は種類が少なくサラダがなかったのが残念だった。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

Takuya K. 様 この度は、Novotel Sydney on Darling Harbour でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。 この度のご宿泊において、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。 頂戴いたしましたご意見、ご感想をもとに、今後のサービス改善に必ず役立たせていただき、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、Novotel では、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。 この度は、アンケートにご協力いただき、ありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 Richard Holt General Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

匿名 ビジネス  - 12/06/2017 アコーホテルズ認証口コミ

設備に不満はないが、Wi-fiがスピードが非常に遅く、ホテルで仕事がほぼできなかった。

匿名 ファミリー - 23/05/2017 アコーホテルズ認証口コミ

ホテル自体はとてもよかったが、シャワーの後水漏れがあり床が濡れた。三名で予約してたはずなのにカップやグラスタオルが二枚セットしかなかった。少し残念。

匿名 ビジネス  - 21/05/2017 アコーホテルズ認証口コミ
« 暖房が効かず部屋が寒かった »

部屋の温度管理ができず常に寒かった。一度だけフロントのスタッフに空調システム確認のお願いをしたが、結局何も直らない状態だった。

一人旅 - 17/09/2016 トリップアドバイザー認証口コミ
« ダーリングハーバーの景色にいやされました »

ダーリンングハーバー側の部屋からの、海と高層ビルの景色に感動しました。昼間も夜も、窓からの景色だけでも価値があったと思います。部屋はシンプルですが、改装されていて、清潔で気持ちよかったです。温度設定も冷暖自動切り替えで完璧でした。従業員の方も親切で、コンセント切替機を貸してくれました。

ホテルから口コミへの回答
ホテルから口コミへの回答

こんにちは! 我々は非常にノボテルシドニーオンダーリングハーバーでのご滞在についてのご意見に感謝します。 常に正のフィードバックを受信するための喜びです。私は、私たちのチームとご意見を共有します。私たちは継続的に当社のサービスの質を向上させるために努力として、このフィードバックは私たちのスタッフのすべての励みとなることを確信しています。 あなたの経験を共有するためのありがとうございました、と私たちはあなたの次の訪問は、前の1ほど快適なことを願っています。 敬具 リチャード・ホルト ゼネラルマネージャー ノボテルシドニーオンダーリングハーバー

匿名 一人 - 16/09/2016 アコーホテルズ認証口コミ

部屋の眺めが素晴らしかった。240V,100Vアダプターを間違って持ってきて困っていたが、Novotelが貸してくれ、スマホ等の充電が出来て助かった。パン・パンケーキの味が、アコーグループのニューヨーク・ロスアンゼルス・ミュンヘン・フランクフルト・ソウル・東京に比べて、おいしくなかった。注文を受けてから焼いてくれたオムレツはおいしかった。

匿名 ファミリー - 29/08/2016 アコーホテルズ認証口コミ

場所は良いが、ホテルの設備が古く、エアコンが効かなかった。

匿名 ファミリー - 24/08/2016 アコーホテルズ認証口コミ

スタッフさんの接客はとても親切で、良かった。ホテルの立地も良く、出かけるには便利でした。客室に歯ブラシ、スリッパとくしが備えていないのはレビューを見て、持参した。

匿名 ご友人 - 02/08/2016 アコーホテルズ認証口コミ

とても綺麗なホテルで過ごしやすかったです。因みにホテル代とは別に一時金で50ドル預けたのですが、それは通常いつ返金されますか?

匿名 ビジネス  - 24/06/2016 アコーホテルズ認証口コミ

早朝チェックインのアレンジをしていたにもかかわらず、部屋が用意されていなかった。結果、その場で交渉しチェックインできた。追加料金も発生。

匿名 ビジネス  - 28/02/2016 アコーホテルズ認証口コミ

各部屋にスリッパが欲しいです。また、できましたらトイレにウォシュレット導入を検討ください。

匿名 ファミリー - 09/01/2016 アコーホテルズ認証口コミ

普通に綺麗なホテルでした。年越し花火が目の前に上がったのは感激しました。部屋にペーパーでホテル内の案内があると英語が苦手な日本人も助かると思います。

匿名 ファミリー - 01/09/2015 アコーホテルズ認証口コミ

屋内温水プールとジャグジーがなかったのが残念でした。部屋も狭かったです。

最新の20口コミ
もっと見る
との提携

ウェブユーザーの評価

その他のウェブユーザーの評価

このホテルを予約
最低価格
最低価格 199.00 AUD 一般料金
最低価格 199.00 AUD メンバー限定料金 メンバー料金、このまま予約を続けてメンバーになる。
0.00P
さらに最大{{amount}}%オフ
メンバー料金、このまま予約を続けてメンバーになる。
ベストレートをお約束 使い方?
不参加ホテル {{fidelityCard}}メンバーの特典 入会は無料です Le Club AccorHotels

このホテルを予約する際:

  • ステータスポイントとリワードポイントが貯まります
  • ポイントを獲得しません
  • HuaZhu Rewards ポイントはLe Club AccorHotels ポイントと簡単に交換することができます ( その逆も同様 )
  • リワードポイントを使うことができます
  • ポイントを使用できません
  • {{fidelityCard}}の特典を利用します
  • 特典を利用します
  • 特典を利用しません
  • メンバー限定料金が利用可能
  • メンバー限定料金は利用不可

周辺のホテル

料金を確認