ホテル ノボテルシドニーオンダーリングハーバー 4.5 星

トリップアドバイザーの評価 4.0/5 5,224 件のレビュー
ノボテルシドニーオンダーリングハーバー
地図で見る
+ 27 サービス
このホテルを予約

客室 1

人数
子供の年齢
ベストレートをお約束 使い方?

Le Club AccorHotels

入会は無料です

このホテルを予約する際:

  • ステータスポイントとリワードポイントが貯まります

  • リワードポイントを使うことができます

  • 特典を利用します

  • メンバー限定料金は利用不可

お気に入りに最大の6ホテルが登録されています。新たにホテルを追加するには、一つホテルを削除してください。

ホテルのその他の情報

  • ダーリングハーバーの中心部に位置し、象徴的なインターナショナルコンベンションセンターが隣にあります

  • 525室の広々とした客室をご用意。シドニー市街のスカイラインとダーリングハーバーが一望できるお部屋もあります

  • 地元食材を五感で堪能できるレストラン & バー「ザターナリー」

  • 余暇は敷地内のプール、ジム、テニスコートでお楽しみください

  • 11室の多目的イベントスペースが、理想的なミーティングやスペシャルイベントをサポート

このホテルはPlanet 21に参加しており、ホスピタリティ向上のために活動しています。

ホテル館内および周辺のサービス

チェックインは14h00からです

チェックアウトは11h00です

有料サービス

サービス情報とお役立ち情報
  • オンラインチェックイン
  • Wi-Fi/インターネットアクセス
  • 駐車場
  • お身体の不自由なお客さまのためのバリアフリー
  • ベビーシッター(ご要望に応じて)
  • 完全禁煙ホテル
  • エアコン
  • ホテルスタッフが応対可能な言語
  • フロントデスクは24時間対応しています
  • アーリーチェックイン/レイトチェックアウト
  • ドライクリーニング/アイロン
  • 両替
  • ポーター
  • コンシェルジュ
レジャーとアクティビティ
  • プール
  • フィットネスセンター
  • ベビーシッター(ご要望に応じて)
  • テニスコート
  • 遊覧船 (周辺)
  • 自転車のレンタル (周辺)
ケータリング
  • 朝食
  • レストラン1軒
  • バー1軒
  • ルームサービス
ビジネスサービス
  • 会議室13室
  • コンベンションホテル
  • Web コーナー(Mac)
  • コピー/印刷サービス利用可能

ホテル所在地

ノボテルシドニーオンダーリングハーバー

100 Murray Street
Darling Harbour
オーストラリア
2009
pyrmont
オーストラリア

電話番号: +61299340000

ファックス: (+61)2/92887189

Eメール

チェックインは14h00からです

チェックアウトは11h00です

  • NOVOTEL DARLING HARBOUR :   443 DARLING HARBOUR

  • CENTRAL STATION :   INTERSTATE CENTRAL STATION

  • 飛行機で

    KINGSFORD SMITH SYD 11km / 6.88 マイル

  • 船で

    CIRCULAR QUAY 2km / 1.25 マイル

  • 船で

    ROCKET FERRY 0.1km / 0.06 マイル

  • ヘリコプターで

    SYDNEY AIRPORT 11km / 6.88 マイル

  • 車で

    BRADFIELD HWY (PACIFIC HIGHWAY) 2km / 1.25 マイル

  • 車で

    OLYMPIC DRIVE 16km / 10 マイル

  • 電車で

    CENTRAL RAILWAY STATION 0.6km / 0.38 マイル

  • 電車で

    CONVENTION LIGHT RAIL STATION 0.1km / 0.06 マイル

GPS:-33.872715, 151.197555

当ホテルの客室

ノボテルシドニーオンダーリングハーバーホテル(Novotel Sydney on Darling Harbour hotel)には525室の客室があります。このうち6室は、ホテル最上階にあり、街のすばらしい景色を楽しめる2フロアで構成されたロフトスイート(1~2ベッドルーム、スパバス付き)です。 広々としたスペースとモダンなデザイン、柔軟性の高いノボテルの客室は、お客様の居心地のよさを追求して設計されています。ダーリングハーバービュールームでは、すばらしいロケーションと、他では体験できないシドニーのスカイラインの眺めを楽しむことができます。

ピアモントを望むスーペリア客室、クイーン サイズのベッド1台

  • 最大人数: ‌2
  • 面積: 最低価格 28
  • ビュー: 街側 *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • ワークデスク(...)

ピアモントを望むスーペリア ルーム、ダブルベッド2台

  • 最大人数: ‌4
  • 面積: 最低価格 28
  • ビュー: 街側 *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • ワークデスク(...)

デラックスシティスカイラインビュールーム: クイーンサイズベッド1台

  • 最大人数: ‌2
  • 面積: 最低価格 30
  • ビュー: 街側 *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • ワークデスク
  • バスルームアメニティ(...)

デラックスシティスカイラインビュールーム: ダブルベッド2台

  • 最大人数: ‌4
  • 面積: 最低価格 30
  • ビュー: 街側 *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • ワークデスク
  • バスルームアメニティ(...)

ダーリング ハーバーを望むスーペリア客室、クイーン サイズのベッド1台

  • 最大人数: ‌2
  • 面積: 最低価格 33
  • ビュー: ハーバービュー *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • ワークデスク(...)

ダーリング ハーバーを望む客室、ダブルベッド2台

  • 最大人数: ‌4
  • 面積: 最低価格 33
  • ビュー: ハーバービュー *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • ワークデスク(...)

スタンダードルーム:クイーンサイズベッド1台、ピアモントビュー

  • 最大人数: ‌2
  • 面積: 最低価格 28
  • ビュー: 街側 *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • ワークデスク(...)

スタンダードルーム:ダブルベッド2台、ピアモントビュー

  • 最大人数: ‌4
  • 面積: 最低価格 28
  • ビュー: 街側 *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • ワークデスク(...)

ダーリング ハーバーを望むエグゼクティブスイート、ダブルベッド2台

  • 最大人数: ‌4
  • 面積: 最低価格 51
  • ビュー: ハーバービュー *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • ワークデスク(...)

ダーリング ハーバーを望むエグゼクティブスイート、クイーン サイズのベッド1台

  • 最大人数: ‌3
  • 面積: 最低価格 44
  • ビュー: ハーバービュー *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • ワークデスク(...)

ダーリング ハーバーを望むエグゼクティブ ロフト スイート、キングサイズのベッド1台

  • 最大人数: ‌3
  • 面積: 最低価格 64
  • ビュー: ハーバービュー *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • ワークデスク(...)

ダーリング ハーバーを望むエグゼクティブ ロフト スイート、キングサイズのベッド2台

  • 最大人数: ‌4
  • 面積: 最低価格 78
  • ビュー: ハーバービュー *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • ワークデスク(...)

レストランとバー

THE TERNARY

お料理の種類: 多国籍料理

The unique style and personality of The Ternary allows our guests to experience three distinct offerings; the Grill Kitchen, the Asian Kitchen and the Wine Bar, in one inviting, social and harmonious open space.

昼食

夕食

18:00 - 22:00

WINE BAR AT THE TERNARY

Photo non contractuelle / Strictly non binding

バー「ワインバー」は、レストラン「ザターナリー」内にある居心地のよいくつろぎの空間です。活気と華やかさに満ちたオープンキッチンとは異なり、バーでは会話やリラックスをお楽しみいただけます。

昼食

夕食

ミーティングとイベント

会議室

  • 会議室の数:13

  • 最大サイズ:850 m²

  • 最大ご利用人数:250 人

  • パーティの最大ご利用人数:250 人

詳細

お客さまの口コミ
ノボテルシドニーオンダーリングハーバー

実際の宿泊者100%の認証口コミ

詳細はこちら

アコーホテルズの評価 4.3/5

26,239 件のレビュー

tripadvisor tripadvisor

トリップアドバイザーの評価 4.0/5

5,224 件のレビュー

トリップアドバイザーのエクセレンス認証
2019エクセレンス認証

快適に過ごせた

お客さまの声 4.3/5

ミ. ご友人 - 08/07/2019 アコーホテルズ認証口コミ

部屋も広くベッドも快適でした。アメニティーもしっかりついてて良かった。ただ、歯磨き粉も置いてあればもっと良かったなと思います。

Yuiさん、 最近のご滞在についてフィードバックをお寄せいただきありがとうございます。 私はあなたが楽しく快適な滞在をしたことを読んでうれしいです。 あなたが期待通りにあなたの部屋に基本的なアメニティがなかったことをお詫び申し上げます。この情報を私たちのハウスキーピングチームに渡します。 私たちはあなたをお迎えするのを楽しみにしています。 敬具、 リチャードホルト ゼネラルマネージャー

とても親切にしていただきました

お客さまの声 4.3/5

Yuko ファミリー - 10/06/2019 アコーホテルズ認証口コミ

英語があまり得意ではなく不安もありましたが 私の言っていることを一生懸命わかろうとフロント3名で対応してくださり、見事通じたときはナイス!という感じでみんなで喜んでくださって本当にうれしかったです。トラムのコンベンション駅からすぐなのですが、駐車場からの入口がわかりづらかったのがマイナス1点です。部屋は広く、きれいでした。ルームキーパーの方も感じがよかったです。

親愛なるユコ、 最近のご滞在についてフィードバックをお寄せいただきありがとうございます。 ポジティブなコメントを頂けるのは、とてもうれしいことです。 私はあなたがほとんど良い滞在をしたことを読んでうれしい間、私達が看板の欠如のためにポイントを失ったことを読んですみません。 それが私達のゲストのために問題を引き起こさないことを確実にするために私は私達のオペレーションマネージャーとこれについて議論します。 もう一度、建設的なフィードバックをいただきありがとうございます。次回のご滞在をとても楽しみにしています。 敬具、 リチャードホルト ゼネラルマネージャー

綺麗!

お客さまの声 4.3/5

Hf ご友人 - 23/04/2019 アコーホテルズ認証口コミ

フロントの方もとても感じが良く、すごく気分が良かったです! ありがとうございました!

Dear HF, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Sydney on Darling Harbour. Thank you for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Richard Holt General Manager Novotel Sydney on Darling Harbour
お客さまの声 4.3/5

Rain ビジネス - 05/03/2019 アコーホテルズ認証口コミ

短い滞在でしたが満足です。スケジュールの関係で朝ごはんを楽しむ時間があまり持てなかったのが残念でした。あと、チェックイン時にスーツケースを部屋にもってきてくれるのが少しおそかったです。

両親、 最近のご滞在についてフィードバックをお寄せいただきありがとうございます。 それは常に正のフィードバックを受け取ることが喜びです、そして、あなたが私たちと一緒にあなたの滞在を楽しんだことを読んでうれしいです。 あなたの荷物があなたの部屋に遅く到着したことに関連して、私はこれとそれが引き起こしたかもしれないどんな不便に対しても謝罪します。 もう一度、フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。次回のご滞在をお待ちしております。 敬具、 リチャードホルト ゼネラルマネージャー

眺めがよく、部屋が快適。スタッフも親切。

お客さまの声 4.3/5

ミ. ファミリー - 09/02/2019 アコーホテルズ認証口コミ

また、泊まりたい。

Masataka Y. 様 この度は、Novotel Sydney on Darling Harbour でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Richard Holt General Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

また泊まります

お客さまの声 4.3/5

匿名 ビジネス - 24/01/2019 アコーホテルズ認証口コミ

何の不満もありません

Dear Kenichi, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Sydney on Darling Harbour. Thank you for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Richard Holt General Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

景色もよく、ロビーが可愛らしくて居心地が良かったです。

お客さまの声 4.3/5

K.m ビジネス - 18/01/2019 アコーホテルズ認証口コミ

ありがとうございました!

Kashiyama M. 様 この度は、Novotel Sydney on Darling Harbour でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Richard Holt General Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

領収書について

お客さまの声 4.3/5

匿名 ビジネス - 16/01/2019 アコーホテルズ認証口コミ

領収書の発行を依頼したが、その場での対応はできないと回答をされた。 メールで郵送する旨の回答をされたが、まだ届いていない。

Dear Toshihiko K., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Sydney on Darling Harbour. Please accept my sincerest apologies in regards to the delay in sending through your tax invoice. I have sent this through this morning as a matter of urgency. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Jacqui Paurini Guest Relations Novotel Sydney on Darling Harbour

アクセス

お客さまの声 4.3/5

匿名 ビジネス - 26/11/2018 アコーホテルズ認証口コミ

ダーリングハーバー側から行った場合のアクセスが遠回りになってしまう点が不便に感じました。

Dear Junnosuke S., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Sydney on Darling Harbour. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Jacqui Paurini Assistant Front Office Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

改善すべき管理上の深刻な問題

お客さまの声 4.3/5

Ts ファミリー - 16/08/2018 アコーホテルズ認証口コミ

8月11日の深夜(12時前)に全館で警報が鳴り30分以上警報ブザーが止まりませんでした。この間ホテル側から一切の説明、避難指示等はありませんでした。部屋の中にいる人、外に避難する人、廊下でウロウロしている人、宿泊客の対応はバラバラでした。もし本当に火事だったら深刻な人的被害が出ていてもおかしくない状況でした。ホテル従業員は宿泊客のケアをしなかった。マニュアルに従っているのか、マニュアルに不備があるのか不明ですが、日本で同等規模のホテルならたとえマニュアルに不備があっても現場の従業員が自己判断で宿泊客の安全確保と情報提供にベストを尽くすケースだと思います。

Dear Takeshi, Thank you for taking the time to share your feedback. I am truly sorry for your experience. We are still in the process of doing a full investigation into the incident including a full re-training for all our staff. The safety of our guests is always our number one priority which is why we are taking all the necessary measures to prevent a future occurrence. Your feedback is appreciated as it assists with our ongoing investigation and we do apologise for the way the incident was handled. As a token of our apologies I have credited your LeClub membership with 6000 courtesy points to use at your discretion at properties worldwide. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Joshua Lowe Assistant Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

快適

お客さまの声 4.3/5

匿名 ビジネス - 28/07/2018 アコーホテルズ認証口コミ

細かいところまで気を配って頂き、快適に過ごすことができました。

Fumihiro S. 様 この度は、Novotel Sydney on Darling Harbour でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Richard Holt General Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

フロントが不親切、グランドフロアのスタッフは親切

お客さまの声 4.3/5

Barbie ファミリー - 05/07/2018 アコーホテルズ認証口コミ

カンタス航空便遅延でカンタスが手配した宿泊でしたが、翌日のバスが出る時間を3度確認しにフロントに行ったところ出発の朝9番ダイアルして確認するように言われた。最終的にはドアの下から出発時間のお知らせが届いていた。だったらわかり次第お知らせするといってほしかった。3度も行く時間がもったいなかった。チェックインの際に二人いるのに、クイーンベッド1台の部屋に通され、再度フロントで交渉。ベッド2台の部屋のアサインをしてもらった。最初からベッド2台の部屋にしてほしかった。部屋に入ってお茶を飲もうとしたらポットが汚くてとてもお湯を沸かせる状況ではなかった。到着してからゆっくりしたかったが全然ゆっくりできなかった。ホテルの周りは閑散としている感じ。ダーリングハーバーショッピングセンターにはすぐ行ける立地でした。

Dear Miyako, Thank you for taking the time to share your concerns. Here at Novotel we do our best to meet all our guests’ needs to ensure they have a positive experience whilst staying with us and it is apparent in this case we fell short. I do agree with you that the whole incident could have been handled more efficiently and proactively. I have passed your comments onto our Rooms Division Manager & Executive Housekeeper. It is discouraging to read feedback like this as it is not a true representation of who we are. Please allow me to express my sincerest apologies. Regarding pick up times, unfortunately we do not have direct contact with Qantas during delays but via a third party. We do have to wait for contact via the third party to find information regarding pick up times as they are not provided until the airline pass the information on. I apologise for any inconvenience this has caused. I will share your comments with our team, we always encourage our guests to provide feedback as it allows us to continuously strive to provide superior service and take appropriate measures in those areas of concern. Ensuring future guests are provided the high quality product Novotel is renowned for. Joshua Lowe Assistant Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

素晴らしいホテルでした!

お客さまの声 4.3/5

Takako ファミリー - 21/06/2018 アコーホテルズ認証口コミ

ハーバービューでお部屋からの景色も良く、ショッピングモールからは直結していてお買い物も便利、ウェルカムドリンク、プレゼントのワインも美味しくいただきました^ ^お部屋も清潔で良かったです。ただ、チェックアウト後、タクシーを頼んでいたのですが、待っていた違うタクシーの運転手に強引に乗せられ空港までの料金も高く取られたので早朝でもレセプションがいてくれたら良かったと思いました。

Dear Takako, Thank you for taking the time to share your feedback. While you mentioned you had an enjoyable stay overall I will forward your comments onto our team, it is feedback like this that we learn from and use to improve our standards. I will also share your comments with our Operations Manager as it allows us to improve on those concerns you have raised, providing future guests with a high quality product Novotel is renowned for. We do hope you enjoyed your stay and we hope your next visit will be another memorable stay. Sincerely, Richard Holt General Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

客室が雑、狭い

お客さまの声 4.3/5

期. ファミリー - 27/02/2018 アコーホテルズ認証口コミ

darling harbor の方に泊まりましたが、立地の関係かコストと部屋が割にあっていませんでした。高い割に、3人でダブルベット二つは狭すぎました。また、ドリンクチケットも外で遊んでいたら飲めないような早い時間に終わるので使えませんでした。朝食付きの二泊三日だったのですが、朝食を食べることが出来ない旨を(こちらが悪いのですが)伝えたのですが、本当に朝食付きのプランから素泊まりプランに変えれないの?とは思いました。詳細な領収書をメール等で送付や、敷地内の案内などをもう少ししっかり出来なかったのかと思う点もあります。二泊三日で1000ドル超え、あの狭い部屋とは、ここにはもう来ることは無いと思います。

Dear Yamamoto, Thank you very much for providing this feedback, please allow myself to extend our sincerest apologies regarding the level of service you experienced throughout your stay. At Novotel we strive to provide a superior service experience and premium product for every guest, therefore your feedback is very important. Please rest assured, I will be addressing your feedback with the team to ensure we improve our standards for future guests. Once again Yamamoto, please accept our sincerest apologies. Kind regards Joshua Bounday Assistant Front Office Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

清潔でよい香りがして心地良かった

お客さまの声 4.3/5

佐. 一人 - 16/12/2017 アコーホテルズ認証口コミ

1人で2泊宿泊しました。ホテルの施設は使うことがなかったのですが、バス、トイレ、ベットなど快適に使用できました。1つ気になったのは、壁がある薄いのか⁈隣の部屋の話し声がある聞こえたことです。

Dear Mie, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Sydney on Darling Harbour. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am also pleased to let you know that we will be undergoing refurbishments shortly to improve our ambience and décor. Thank you for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Richard Holt General Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

景色が良かったです

お客さまの声 4.3/5

Hiro カップル - 03/10/2017 アコーホテルズ認証口コミ

エアコンが機能しなかったです。

Dear Fujimura, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Sydney on Darling Harbour. I will share your comments with our Executive Housekeeper as it allows us to improve on the concerns you have raised, providing future guests with a high quality product Novotel is renowned for. Thank you for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Richard Holt General Manager Novotel Sydney on Darling Harbour

従業員のサービスがあまり良くなかった。

お客さまの声 4.3/5

Sydney ファミリー - 26/08/2017 アコーホテルズ認証口コミ

部屋のエアコンの効きが悪く部屋を移ったが、変わった後の部屋も同じくエアコンが不調だった。最終的にはヒーターを持って来ていただいたが、応対の態度が良くなかった。またチェックアウト時に予約時よりも高い金額を請求された。エビデンスとなるメールを持っていたのでリファンドしてもらえることになったが、ホテルの信頼に関わる案件だと思う。朝食は種類が少なくサラダがなかったのが残念だった。

Takuya K. 様 この度は、Novotel Sydney on Darling Harbour でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。 この度のご宿泊において、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。 頂戴いたしましたご意見、ご感想をもとに、今後のサービス改善に必ず役立たせていただき、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、Novotel では、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。 この度は、アンケートにご協力いただき、ありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 Richard Holt General Manager Novotel Sydney on Darling Harbour
お客さまの声 4.3/5

匿名 ビジネス - 12/06/2017 アコーホテルズ認証口コミ

設備に不満はないが、Wi-fiがスピードが非常に遅く、ホテルで仕事がほぼできなかった。

お客さまの声 4.3/5

匿名 ファミリー - 23/05/2017 アコーホテルズ認証口コミ

ホテル自体はとてもよかったが、シャワーの後水漏れがあり床が濡れた。三名で予約してたはずなのにカップやグラスタオルが二枚セットしかなかった。少し残念。

暖房が効かず部屋が寒かった

お客さまの声 4.3/5

匿名 ビジネス - 21/05/2017 アコーホテルズ認証口コミ

部屋の温度管理ができず常に寒かった。一度だけフロントのスタッフに空調システム確認のお願いをしたが、結局何も直らない状態だった。

最新の20口コミ

との提携 TripAdvisor

周辺のホテル

pyrmontのすべてのホテル