Hotel – ibis budget Gent Centrum Dampoort
Ibis Budget hotel Ibis Budget hotel

ibis budget Gent Centrum Dampoort

4.2/5 1.399 recensioni
  • L'hotel è dotato di WIFI WI-FI/Accesso internet
  • L'hotel serve la colazione Colazione
  • L'hotel non è dotato di bar Bar
  • L'hotel è dotato di parcheggio Parcheggio
  • L'hotel non è dotato di ristorante Ristorante
  • L'hotel è dotato di aria condizionata nelle camere Aria condizionata
Controlla i prezzi
Miglior prezzo garantito Come funziona?
Da
Da 49.00 EUR Tariffa non socio
Da 46.55 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Controlla i prezzi

Servizi in hotel e nei dintorni

Check-in dalle 14h00
Check-out fino alle 12h00

Servizi e informazioni pratiche

Servizi a pagamento
  • Check-in online

    Check-in online: il tuo arrivo sarà preparato con cura del nostro team
    Fast check-out: Consegna semplicemente le chiavi

  • WI-FI/Accesso internet
    • WiFi nell'hotel
    • Internet alta velocità
    • WiFi negli spazi comuni
    • WiFi in camera
    • La tecnologia a fibra ottica fornisce una connessione internet alla maggior velocità.
  • Parcheggio interno privato
  • Accessibilità per persone con mobilità ridotta
    • Camere per persone diversamente abili
    • Accesso con sedia a rotelle
    • Servizi per persone diversamente abili
    • Bagno per persone diversamente abili
  • Hotel non fumatori
  • Aria condizionata
    • Aria condizionata
    • Regolazione automatica dell'aria condizi
    • Controllo temperatura manuale
    • Aria condizionata
  • Reception aperta 24 ore al giorno
  • Ricarica macchine elettriche

Svago e attività

  • Noleggio bici

Ristorazione

  • Colazione
  • Angolo snack
Vedi tutti i servizi

Posizione dell'hotel

Le nostre camere

Fatevi furbi, soggiornate da noi! Godetevi il comfort del nostro sistema Sweet Bed by ibis e risvegliatevi pieni di energie.Dormite nelle nostre nuovissime camere ibis budget con bagno privato, sistema Sweet Bed by ibis, WIFI gratuito e TV a schermo piatto

  • 119 camere
  • Hotel non fumatori
  • 5 camere per persone con mobilità ridotta
  • Lettino per bambini
    • 220/240 V AC
    • Aria condizionata
    • Regolazione automatica dell'aria condizi
    • WiFi in camera
    • TV con telecomando
    • Scrivania in tutte le camere
    • Controllo temperatura manuale
    • Lettino per bambini
    • Bagni
    • Doccia
    • Allarme fumo udibile
    • Accesso con chiave magnetica
    • Allarme fumo in camera
    • Informaz. d'emergenza in camera
Attrezzature nelle nostre camere
4.2/5 Valutazione AccorHotels 1.399 recensioni

Le recensioni dei nostri clienti per ibis budget Gent Centrum Dampoort

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più
Andrea Amici - 07/01/2019 Recensione certificata AccorHotels
« Piacevole soggiorno a Gent (y) »

Consiglio questo hotel, nuovo e pulito, a 15 minuti a piedi dalle principali attrazioni e facile da raggiungere, con buon rapporto qualità/prezzo, personale disponibile e buona colazione. Camere budget non grandi, ma con spazio ben organizzato.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Signor, Grazie della bellissima recensione del nostro hotel ibis Budget Gent. Siamo molto contenti che la sua permanenza è stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto. Cordiali saluti ibis Budget Gent

Vittorio Coppie - 03/01/2019 Recensione certificata AccorHotels
« Ottima struttura e colazione abbondante »

Struttura moderna ed estremamente pulita. Servizi ottimi encolazione abbondante con ampia scelta. Cortesia e professionalità alla reception. Check in e check out rapidissimi. Stanza (standard) piccola ma molto pulita e con tutti i comfort. Struttura "distante " dal centro ma con 20 min a piedi andando lentamente si raggiunge il centro. Garage sotterraneo dove lasciare la propria auto molto comodo. Soddisfatto

Roberta Coppie - 01/01/2019 Recensione certificata AccorHotels
« Ottimo hub per spostarsi nelle Fiandre »

Design contemporaneo, essenziale, ma estremamente funzionale. Molto pulito, possibilità di noleggio bici, anche se non ne abbiamo avuto l'esigenza. Vicino alla stazione Dampoort e fermata mezzi. Il centro a piedi si riesce comunque a raggiungerlo in circa 20 minuti. Posizione comunque comoda come hub verso altre destinazioni nelle Fiandre, data la vicinanza alla stazione.

Michele F. Famiglie - 23/12/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Esperienza non esaltante »

Ho prenotato sul sito Accor n.4 camere triple ciascuna per n.2 adulti ed un bambino (colazione inclusa) e per n.3 notti. Arrivati in albergo ci viene detto che per i bambini c'è da pagare un ulteriore supplemento per la colazione e scopriamo che per i bambini il letto è in un armadio aperto il quale nella camera non c'è più spazio nemmeno per allacciarsi le scarpe. In più il terzo letto (per cosi dire) non è stato preparato dal personale ma è ancora richiuso a ribalta nell'armadio; è il cliente che deve adoperarsi per aprirlo e preparare lenzuola e tutto il resto Nel bagno in una tripla vengono forniti solo due asciugamani con i quali fare tutto (mani, doccia, etc); non vengono fornite saponette ne altro. Chiude il tutto che un epresso o un the alla macchinetta nella hall costa "solo" 2€ e anche il deposito bagagli è a pagamento. Nota positiva è che le stanze sono pulite e la struttura è in buone condizioni

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Gent Centrum Dampoort. We would like to apologize if your experience did not quite meet your expectations. We are sorry that there was a misunderstanding concerning the breakfast for the children. When booking a package that includes room + breakfast, the breakfast for the children is never included as the prices for kids are different according to their age. That is why we add it at check-in. The third bed is completely pre-made, you just have to pull out the bed and open the blanket. There is soap available in the shower. We are a budget hotel, you pay a lower price for our hotel then any other hotel in the city. That is why our amenities are basic, but always clean and with the necessary comfort for a good nights stay. Thank you for sharing your concerns. Sincerely, ibis budget Gent Dampoort

Lily Coppie - 23/12/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Vicino al centro ma poco accogliente »

La nostra camera era abbastanza pulita. Solo 1 asciugamano piccolo a persona, no phon e neanche il tappetino per il bagno. Il personale è gentile e disponibile. Vicino al centro di Gand, seppur vicino alla zona Dampoort che è poco sicura.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Gent Centrum Dampoort. I am sorry that your experience did not really meet your expectations. We have hairdryers available at the reception. Due to ecological reasons we give just one towel per person. Our guests can always ask an extra towel at the reception. We understand that the neighborhood is not the most interesting and most attractive area in Ghent. It is an area which is still in full development. It will become more attractive in the near future. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ibis budget Gent Centrum Dampoort

Raffaele Famiglie - 03/12/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Pessima »

Una tripla in 7 metri quadrati, camera assolutamente invivibile.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear guest, Thank you for taking the time to tell us about your stay at ibis budget Gent Centrum Dampoort. We regret to hear that your experience did not meet your expectations and would like to express our sincerest apologies for any inconvenience you may have experienced. Ibis budget hotels are known for it's smaller and more basic rooms but always clean and with the necessary comfort for a good nights sleep. Thank you again for sharing your concerns. Sincerely, ibis budget Gent Dampoort

Anonimo Azienda - 16/11/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Abbastanza soddisfacente »

Mancavano appendini e ripostigli per i vestiti

Elena Amici - 05/11/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Soggiorno "easy" e piacevole »

Hotel essenziale (del resto è un ibis "budget") ma molto pulito, colazione molto buona e ottimi prezzi.

Marcello Azienda - 01/11/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Perfetto »

Non mi vengono in mente difetti significativi. Rapporto qualità prezzo adeguato.

Anonimo Famiglie - 23/10/2018 Recensione certificata AccorHotels

Buono, ottima colazione, posto vicino al centro, consiglierei almeno due chiavi per camera.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear MICHELE D., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis budget Gent Centrum Dampoort. It is always a pleasure to receive positive feedback. In general we give 1 key per room for 2 persons. For 3 persons we normally give 2 keys. It is always possible to ask for an extra key at the reception. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ibis budget Gent Centrum Dampoort

Raffaele Azienda - 02/10/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Molto buona »

Confortevole e posizione buona per qualsiasi spostamento in città e fuori

Anonimo Azienda - 01/10/2018 Recensione certificata AccorHotels

io capisco che sia un ibis budget ma generalmente è un tipo di hotel per viaggiatori "mordi e fuggi" con bagagli a mano e poco spazio. non avere nemmeno i cleenex in stanza, o un phone è proprio poco confortevole. non c'è nemmeno il telefono per chiamare la reception quindi sono scesa coi capelli bagnati per chiedere un phone, per poi dover tornare in camera a prendere 20€ di cauzione. con un telefono avrei fatto la strada una sola volta!

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear guest, We are very sorry to hear that you did not enjoy your stay at our hotel and would like to express our sincere apologies. In general, Ibis budget hotels are known for it's smaller and more basic rooms, but with all the comfort you need for a good nights rest. Perhaps an Ibis Red or Ibis Styles hotel would better suit your needs. Thank you for sharing your concerns and your feedback. Sincerely Ibis Budget Gent Dampoort

Franca Coppie - 12/09/2018 Recensione certificata AccorHotels
« piccolo ma pulito e vicino alla stazione, qualita'/prezzo ok »

la camera e' piccola, ma funzionale e pulita con una bella doccia, l'hotel si trova a due passi dalla stazione di Daampoort, per raggiungere il centro occorrono 15 minuti a piedi come abbiamo fatto noi , anche se e' preferibile prendere il bus per evitare una via che sembra non proprio ben' frequentata'

Giorgio Famiglie - 12/09/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Ottimo »

Molto positiva. Personale gentile e disponibile. Camera ottima e molto pulita

Margherita Coppie - 31/08/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Consigliato »

L'albergo non è molto lontano dal centro. Le camere sono comode un po piccole ma pulite. Purtroppo nella mia camera non c'era finestra. Abbiamo fittato stesso in hotel le bici al costo di 10 euro per 1 giorno

Monica Coppie - 30/08/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Ibis è sempre una garanzia »

Ottima permanenza nell'hotel Ibis. L'hotel è in posizione strategica subito fuori dal centro storico. Ideale per una pedalata in bicicletta. La camera era molto minimal, ma il servizio di parcheggio per l'auto interno all'hotel e di noleggio biciclette molto comodo. Buona la colazione. Molto gentile il personale

Anonimo Coppie - 27/08/2018 Recensione certificata AccorHotels
« soddisfacente »

prezzo del parcheggio adeguato, pulizia, informazioni e cortesia del personale, buon wifi

Fabry Amici - 27/08/2018 Recensione certificata AccorHotels
« tutto ok »

ottima accoglienza e ottime camere

Fabio C. Ospite singolo - 25/08/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Ibis.. Politicamente scorretti »

Nulla da dire sulla qualità e sul prezzo dell'albergo. Sono scettico e critico sulla politica di annullamento della prenotazione. Ho erroneamente prenotato una data, e accortomene 48 ore dopo ho chiesto l'annullamento e la possibilità di anticipare di una notte la data del pernotto. Zero! Pagato le 2 notti. Trovo inoltre bizzarra la diversità abbastanza evidente dei prezzi nelle varie località del Belgio sia per la stanza sia per la colazione.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear FABIO C., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Gent Centrum Dampoort. We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies. When guests book a promotional rate online, it is clearly stated in the booking terms that the booking is non-cancellable, non-refundable. Our prices are according to supply and demand. Ghent is a popular city and your booking was right in the middle of summer and high season. We appreciate your sharing your concerns and we do hope you enjoyed your stay at our hotel. Sincerely, Ibis Budget Gent Dampoort

Luciano Famiglie - 25/08/2018 Recensione certificata AccorHotels
« E' stata positiva »

Ottimo

Le nostre recensioni 20 più recenti
Visualizza più recensioni

Valutazione utenti web

Altri utenti web che hanno valutato il nostro hotel

Prenota questo hotel
Da
Da 49.00 EUR Tariffa non socio
Da 46.55 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Miglior prezzo garantito Come funziona?
Hotel non aderente In qualità di socio {{fidelityCard}} Diventa socio, è gratuito Le Club AccorHotels

Quando effettuo una prenotazione in questo hotel:

  • Guadagno punti
  • Non guadagno punti
  • Converto facilmente i miei punti HuaZhu Rewards in punti Le Club AccorHotels (e viceversa)
  • Posso utilizzare i punti Rewards
  • Non posso utilizzare i miei punti
  • Usufruisco dei vantaggi da {{fidelityCard}}
  • Usufruisco dei vantaggi
  • Non usufruisco dei vantaggi
  • Posso beneficiare della Tariffa Socio
  • Non posso beneficiare della Tariffa Socio

Altri nostri hotel vicini

Controlla i prezzi