Albergo ibis Vientiane Nam Phu 3 stelle

Giudizio clienti 4.3/5 1.582 recensioni
+ 11 Servizi
Prenota questo hotel

Camera 1

Numero di persone
Età dei bambini
Miglior prezzo garantito Come funziona?

Le Club AccorHotels

Diventa socio, è gratuito

Quando effettuo una prenotazione in questo hotel:

  • Guadagno punti Livello e Rewards

  • Posso utilizzare i punti Rewards

  • Usufruisco dei vantaggi

  • Non posso beneficiare della Tariffa Socio

Hai raggiunto il massimo di 6 hotel preferiti; rimuovine uno prima di aggiungerne un altro.

I plus dellhotel

  • Il ristorante Oopen con cucina asiatica e internazionale

  • 64 camere contemporanee con tutti gli standard ibis.

  • Sweet Bed ibis

  • Nel centro di Vientiane, a poca distanza a piedi dalle attrazioni turistiche e dalle banche

  • Altro: sicurezza, servizio lavanderia, prima colazione, ecc.

Servizi in hotel e nei dintorni

Check-in dalle 14h00

Check-out fino alle 12h00

Servizi a pagamento

Servizi e informazioni pratiche
  • Check-in online
  • WI-FI/Accesso internet
  • Parcheggio all'aperto privato
  • Accessibilità per persone con mobilità ridotta
  • Baby sitter su richiesta
  • Aria condizionata
  • Lingue parlate in albergo
  • CHECK-OUT POSTICIPATO FINO ALLE 17.00
Ristorazione
  • Colazione
  • 1 ristorante/i
  • 1 bar
Svago e attività
  • Baby sitter su richiesta

Posizione dell'hotel

ibis Vientiane Nam Phu

Nam Phu Square
Setthathirath Road Ban Xieng
Ngeun Chanthabury - PO Box 2359

vientiane
democratic republic lao

Tel: +85621262050

Fax: (+856)21263230

E-mail di contatto

Check-in dalle 14h00

Check-out fino alle 12h00

  • In aereo

    WATTAY A 9,3km / 5,78 miglia

Coordinate GPS:17.964173, 102.608086

Le nostre sistemazioni

La camera Standard offre una sistemazione moderna con pavimento in legno, grandi finestre bovindo e soffitto a 3 metri. Alla dotazione standard la camera aggiunge: TV LCD da 32", kit per tè/caffè e cassaforte.

Camera Standard con 1 letto doppio

  • Numero massimo di persone: ‌3
  • Superficie: Da 18
  • Vista: Lato città *

* Secondo disponibilità

  • Internet wireless in camera
  • Internet alta velocità
  • Acqua minerale in camera gratis
  • Bollitore per caffè / tè
  • scrivania(...)

Camera Standard con 2 letti singoli

  • Numero massimo di persone: ‌3
  • Superficie: Da 18
  • Internet wireless in camera
  • Internet alta velocità
  • Acqua minerale in camera gratis
  • Bollitore per caffè / tè
  • scrivania(...)

Camera tripla

  • Numero massimo di persone: ‌3
  • Superficie: Da 26
  • Internet wireless in camera
  • Internet alta velocità
  • Acqua minerale in camera gratis
  • Bollitore per caffè / tè
  • scrivania(...)

I nostri bar e ristoranti

Pranzo

12:00 - 16:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Gio
  • Ven
  • Sab
  • Dom

Cena

16:00 - 23:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Gio
  • Ven
  • Sab
  • Dom

LOBBY BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Il Bar: un luogo accogliente dove stare insieme a qualunque ora del giorno.

Pranzo

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Gio
  • Ven
  • Sab
  • Dom

Cena

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Gio
  • Ven
  • Sab
  • Dom

Le recensioni dei nostri clienti per
ibis Vientiane Nam Phu

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più

Valutazione AccorHotels 4.3/5

1.582 recensioni

La mia esperienza

Giudizio clienti 4.3/5

Anonimo Azienda - 19/12/2017 Recensione certificata AccorHotels

La camera era giusta ma il prezzo era eccessivo per tipologia di stanza e nel prezzo non era compresa neanche la colazione.

Dear Mr Vincenzo Lacuzio, We wish to express our utmost appreciation for your stay on your recent trip to Vientiane. Thank you for your kindness taking your valuable time to our on line satisfaction survey. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the agendas that you have marked lower scores for further improvements. We particularly will emphasize on the welcome spirit ensuring all our customers can feel welcome during their stay with us. With regard to the room rate, our pricing is comparable to similar properties in the area and we feel we provide good value for money given our central location, security and safety of international standard and quality of hygiene. We regret that this was not your impression and offer our deepest apologies. Kindly keep your eyes on AccorHotels, Ibis Hotels and Le Club AccorHotels websites. Often there is promotions, campaign and special offers for members. You can enjoy members’ discounts for your future stays when your travel dates are matching with. We appreciate sharing your concerns, and thank you very much for your patronage. We are looking forward to having you back with us at Ibis Vientiane Nam Phu. Best wishes for a joyous and peaceful holiday season and a happy, healthy and prosperous new year. Sincerely yours Suzie SHIOYAMA General Manager

Discreta

Giudizio clienti 4.3/5

Emiliano P. Azienda - 10/10/2017 Recensione certificata AccorHotels

Personale con un inglese approssimativo , cibo pessimo se rapportato agli altri Ibis da me visitati, lentezza incredibile per qualsiasi operazione , non potete assumere personale che non parla una sola parola in inglese , durante la cena per ben 3 volte mi sono state portate pietanze che non volevo

Dear Mr Emiliano P., Thank you for being the member of Le Club AccorHotels. Thank you for your kindness taking your valuable time to our online satisfaction survey. I am sorry for the inconvenience caused you due to poor English level of our restaurant staffs. We will emphasize training on simple English more often. Based on my internal investigations, it was more to do with culture gap besides English language of the particular staffs. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us, I wish to express our sincere application for your kind review with valuable comments. Thank you once again for sharing your experience, I hope you will kindly give us opportunities of improvements and wish to welcome you again in the future. Best regards Suzie SHIOYAMA General Manager

Buona

Giudizio clienti 4.3/5

Emiliano P. Azienda - 11/06/2017 Recensione certificata AccorHotels

Unica nota un po' negativa è la cucina il cibo forse troppo orientale per un western hotel se volessi mangiare alla laotiana o alla orientale starei in un hotel locale

Dear Mr Emiliano P., Thank you for being the member of Le Club AccorHotels and many thanks for your kind patronage at Ibis Vientiane Nam Phu. It is wonderful to hear you have enjoyed staying with us. I would like to follow up the agenda which you mention for further improvements, particularly variety of breakfast. At Ibis, we strive to provide superior service experiences for every customer; therefore your feedback is very important to us. We appreciate sharing your concerns, and thank you very much for your patronage. We are looking forward to having you back with us at Ibis Vientiane Nam Phu. Sincerely yours, Suzie SHIOYAMA General Manager
Giudizio clienti 4.3/5

Anonimo Ospite singolo - 19/12/2016 Recensione certificata AccorHotels

la posizione dell'hotel è ottima camera silenziosa e letto comodissimo. la colazione potrebbe essere compresa nel prezzo della camera.

Giudizio clienti 4.3/5

Anonimo Famiglie - 11/09/2016 Recensione certificata AccorHotels

la nota negativa e' stata il personale alla reception che si e' comportata in maniera poco professionale in diverse richieste ed in particolare alla richeista del taxi per l'aeroprto dove la richeista e' salita dal normale prezzo di 50-60 a 90!

Giudizio clienti 4.3/5

Anonimo Ospite singolo - 03/01/2016 Recensione certificata AccorHotels

Camera pulita, letto confortevole, personale attento e accogliente. Unico neo un concerto nella piazza sul retro dell'hotel, che è proseguito sino a notte inoltrata con musica alta. Pur sapendo che non è responsabilità dell'hotel, credo che la direzione dovrebbe in questi casi confrontarsi con gli organizzatori per limitare i disagi.

Le nostre recensioni 20 più recenti

In collaborazione con TripAdvisor