Hotel – ETAP Belfast
Etap Hôtel hotel Etap Hôtel hotel

ETAP Belfast

3.5/5 1.583 recensioni
  • L'hotel è dotato di WIFI WI-FI/Accesso internet
  • L'hotel serve la colazione Colazione
  • L'hotel non è dotato di bar Bar
  • L'hotel non è dotato di parcheggio Parcheggio
  • L'hotel non è dotato di ristorante Ristorante
  • L'hotel è dotato di aria condizionata nelle camere Aria condizionata
Controlla i prezzi
Miglior prezzo garantito Come funziona?
Da
Da 54.00 GBP Tariffa non socio
Da 51.30 GBP Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Controlla i prezzi

Servizi in hotel e nei dintorni

Check-in dalle 14h00
Check-out fino alle 12h00

Servizi e informazioni pratiche

Servizi a pagamento
  • Check-in online

    Check-in online: il tuo arrivo sarà preparato con cura del nostro team
    Fast check-out: Consegna semplicemente le chiavi

  • WI-FI/Accesso internet
    • WiFi negli spazi comuni
    • WiFi in camera
  • Accessibilità per persone con mobilità ridotta
    • Camere per persone diversamente abili
    • Servizi per persone diversamente abili
    • Bagno per persone diversamente abili
  • Animali ammessi
  • Hotel non fumatori
  • Aria condizionata

Ristorazione

  • Colazione
  • Distributore snack e bevande
Vedi tutti i servizi

Posizione dell'hotel

Le nostre camere

  • 146 camere
  • Hotel non fumatori
  • 8 camere per persone con mobilità ridotta
  • Lettino per bambini
    • 220/240 V AC
    • Aria condizionata
    • Porte bagni larghe 32 pollici
    • WiFi in camera
    • TV con telecomando
    • Lettino per bambini
    • Scrivania in tutte le camere
    • Doccia
    • Bagni
    • Informaz. d'emergenza in camera
Attrezzature nelle nostre camere
4.0/5 Valutazione AccorHotels 7.461 recensioni

Le recensioni dei nostri clienti per ETAP Belfast

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più
tripadvisor tripadvisor
3.5/5 Giudizio TripAdvisor 1.583 recensioni
Anonimo Coppie - 07/09/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Buon rapporto qualità prezzo »

Più che soddisfacente. Solo mancherebbe un bollitore ed un paio di tazze in camera ... Ottima la colaziome

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Signora / Signor V., Desideriamo ringraziarla per gli apprezzamenti espressi a seguito del suo soggiorno presso ETAP Belfast. E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti. Non mancheremo di condividere i suoi commenti con tutta la nostra equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile. In attesa di accoglierla nuovamente, Signora/ Signor le porgiamo cordiali saluti. Hannah

Angela Famiglie - 01/09/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Ottimo hotel »

Hotel nuovo, ottima posizione 5 minuti a piedi dal centro. Camere un po' piccole ma negli standard degli Etap. Ottima colazione continentale.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Signora / Signor M., Desideriamo ringraziarla per gli apprezzamenti espressi a seguito del suo soggiorno presso ETAP Belfast. E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti. Non mancheremo di condividere i suoi commenti con tutta la nostra equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile. In attesa di accoglierla nuovamente, Signora/ Signor le porgiamo cordiali saluti. Hannah

Alessandro Coppie - 29/08/2018 Recensione certificata AccorHotels

personale gentilissimo bellissima struttura e pulita

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Signora / Signor A., Desideriamo ringraziarla per gli apprezzamenti espressi a seguito del suo soggiorno presso ETAP Belfast. E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti. Non mancheremo di condividere i suoi commenti con tutta la nostra equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile. In attesa di accoglierla nuovamente, Signora/ Signor le porgiamo cordiali saluti. Hannah

Viviana Amici - 27/08/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Hotel moderno »

Colazione ottima al costo aggiuntivo di 5,80 sterline a persona. Ricarica per cellulare e computer anche USB presente anche il sala colazione. Unica pecca gli spazi e il bagno in camera con una porta aperta sotto e senza finestra

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Signora / Signor C., Desideriamo ringraziarla per gli apprezzamenti espressi a seguito del suo soggiorno presso ETAP Belfast. E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti. Non mancheremo di condividere i suoi commenti con tutta la nostra equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile. In attesa di accoglierla nuovamente, Signora/ Signor le porgiamo cordiali saluti. Kind regard's Benji Reception supervisor

Six89 Coppie - 24/08/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Non ci siamo. »

La doccia era rotta, ci hanno fatto cambiare stanza alle 23.30. Il lavandino non sgorgava l'acqua e per questo é risultato inaccessibile e quando siamo entrati c'erano gli opuscoli dell'hotel per terra. Direi che non ci siamo proprio.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Hi Silvia, Thank you for taking the time to leave us feedback about your recent stay. I would like to apologise that your shower was was not working properly, and i am pleased to read that the staff at the time were able to move you room's. I have now passed this to our maintenance department Once again, thank you for your feedback. Benji Reception supervisor

Aldo Coppie - 23/08/2018 Recensione certificata AccorHotels
« feel like home »

Esperienza positivissima, posizione centrale, assistenza su qualsiasi problematica e staff rapido e efficiente. colazione abbondante e tutto buonissimo ( forse solo un po’ cara ) stanza piccola ma comodissima, letto fantastico lo consiglio al 100% ci tornerò sicuramente

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Signora / Signor B., Desideriamo ringraziarla per gli apprezzamenti espressi a seguito del suo soggiorno presso ETAP Belfast. E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti. Non mancheremo di condividere i suoi commenti con tutta la nostra equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile. In attesa di accoglierla nuovamente, Signora/ Signor le porgiamo cordiali saluti. Benji McConville Reception supervisor

In coppia - 19/08/2018 Recensione certificata TripAdvisor
« Umido »

Stanza 'minimale' e scarsamente ventilata, con conseguente insostenibile accumulo di umidità nonostante il climatizzatore in funzione.Pulito e silenzioso. Troppo insistenti i contatti email successivi al soggiorno, senza chiara indicazione di come richiedere la cancellazione dei propri dati di contatto (come invece prescritto dalla normativa vigente).

Anonimo Famiglie - 18/08/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Comodo per viaggio in macchina (con altezza inferiore a due metri) »

Viaggiando con un box sul tetto, mi è stato suggerito un parcheggio a pagamento dietro l'hotel. In Hotel mi dicevano che era possibile un pagamento per 12 ore generico. In realtà questo parcheggio aveva un assurdo meccanismo di pagamento: dalle 06:00 alle 18:00 e dopo tariffa notturna dalla 18:00 alle 06:00 del mattino seguente. Non era possibile pagare 24 ore. Sicchè ho dovuto: - pagare la tariffa notturna fino alle 06:00 - prima di andare a dormire spostare la vettura in un parcheggio pubblico a pagamento li vicino, ma che consentiva la sosta gratuita notturna dalla 21:00 alle 08:00 (evitandomi pertando di alzarmi alle 06:00) - entro le ore 08:00 Ri-Spostare la macchina nel parcheggio dietro l'hotel con sosta fino alle 18:00 - entro le 18:00 pagare la tariffa notturna fino alle 06:00 del mattino seguente (e poi ricominciare il giro!)

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Hi Enrico, Thank you for taking the time to leave us feedback about your recent stay. First and foremost, I would like to apologise that you have gone away from us feeling disappointed, yes the car park we have an agreement with NCP, its for 24hrs at £10.50 but is restricted for car use only. We are always happy to help if you ask at reception to find you a more suitable place to park. Once again thank you for your feedback and i hopet hat you will give us another chance to welcome you back in the future. Kind regard's Benji Reception supervisor

Laura Famiglie - 05/08/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Accogliente e moderno »

Poco spazio per tre persone anche se tutti i servizi erano impeccabili. Buona l'idea di separare il bagno dal lavandino e dalla doccia.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Hi Laura, Thank you for taking the time to leave us feedback about your recent stay. I am pleased to read that you had an impeccable stay! and how you liked the Etap design. Apologies that you had little space. Our Cocoon rooms are designed with a focus on flexibility, freedom of movement and well-being, to offer guests essential comfort at great prices. We hope to see you again. Best regards Benji Reception supervisor

Anonimo Coppie - 26/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Troppo rumore in stanza »

L'hotel è abbastanza nuovo e nell'insieme per il prezzo che richiede può essere accettabile però nella nostra stanza c'era un rumore di fondo che non permetteva di dormire, come della ventola di un motore o altro. Abbiamo posto la questione al personale ma ci è stato risposto che anche cambiando la stanza non avremmo risolto il problema. Inoltre abbiamo notato che il sacco piumone sotto le lenzuola aveva una macchia di sangue, ci è stato sostituito ma comunque è stato molto sgradevole. Cordiali salti, Vera S.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Ciao Vera, Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare un feedback sul tuo recente soggiorno. Posso vedere dalla prenotazione che sei stato sabato sera, e dato che siamo nel cuore di Belfast City, può essere piuttosto vivace. Se decidi di rimanere di nuovo con noi, puoi richiedere una camera tranquilla quando prenoti online o in alternativa contatta l'hotel. Per quanto riguarda l'aria condizionata nella stanza, ho controllato questo da allora, e non ho sentito alcun rumore insolito dal ventilatore o dal motore. Posso solo scusarmi se questo non è stato sufficientemente efficace in questa occasione. Il tuo feedback sulle condizioni della stanza è stato passato anche al team di pulizia, ma sono felice di leggere che siamo stati in grado di sostituirlo per te. Spero che tu ci dia un'altra possibilità in futuro, così possiamo lasciarti soddisfatto. Cordiali saluti Benji Reception supervisor

Anonimo Ospite singolo - 23/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Semplicemente perfetto, posizione, pulizia e servizio! »

Non ho nulla da evidenziare veloce check-in and out, stanza perfetta....

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Hi Paolo, Thank you for taking the time to leave us such a great review! "Simply perfect" I am pleased to read how you we're happy with the service you received and i will be sure to let the team know :) Best regards Benji Reception supervisor

Graziella Famiglie - 21/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Permanenza breve di una sola notte. »

pulito, luminoso, molto piccolo ma funzionale; ottima colazione, personale gentile. A noi serviva solo per una notte per cui ci è andato bene così ma per una permanenza più lunga manca qualche cosa x appendere gli abiti e gli asciugamani.

Anonimo Amici - 17/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Hotel pulito e in buona posizione »

Hotel semplice ma pulito e in ottima posizione, colazione completa. Manca una convenzione con parcheggio, viaggiavamo in gruppo e una delle auto ha preso una multa perchè ha tardato 10 minuti rispetto all'inizio della sosta a pagamento.

Stefania Famiglie - 28/06/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Riprenoterei subito! »

Struttura semplice ma efficiente,valida e soprattutto pulita. Ottima posizione rispetto al centro, nulla di negativo da segnalare. Rapporto qualità prezzo soddisfacente. Consigliato per famiglie e giovani coppie.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Hi Stefania, Great review, thank you so much! So pleased to read how much you enjoyed our location and facilities, it is always a pleasure to receive positive feedback We are looking forward to welcome you back for another excellent stay. Kind regards Benji Reception supervisor

Anonimo Coppie - 21/06/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Posizione ottima »

L' hotel e situato in una posizione strategica vicino alla stazione bus Vittoria e Centto città. Le camere sono piccole ma confortevoli . Le colazioni che servono sono abbondanti. Voto complessivo 8

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Monica Anna, Thank you for your review. Yes our hotel is located in the heart of Belfast city and we are in walking distance of everything there is to do! Happy to read you found our rooms comfortable, and enjoyed the breakfast, i will let our chef know! Hope to see you in Belfast again. Benji Reception supervisor

Cinzia Coppie - 04/06/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Discreta »

Ottima la posizione hotel discreto

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Hi Cinzia, Thank you for your review. Yes our location is in the heart of Belfast city and is very convenient, glad you enjoyed it :) Hope to see you again. Kind regards Benji Reception supervisor

Bruno D. Famiglie - 02/06/2018 Recensione certificata AccorHotels
« soddisfatto »

stanza tranquilla un po piccola ma per due notti va bene. colazione a pagamento ma ne vale la pena . buona pulizia ho avuto uno sconto per il parcheggio auto

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Bruno, Thank you for taking the time to leave us feedback from your stay. I am very happy that you were satisfied and your needs were met. I will pass on your comments to our housekeeping and the rest of the staff. I hope that we will see you again soon for any future stays in Belfast Kind regards Benji Reception supervisor

Lorena Coppie - 29/05/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Ottima posizione centrale »

Soddisfatta dell'ottima posizione centrale dell'hotel, ma insoddisfatta riguardo la camera decisamente piccola e prima di spazio per appoggiare le cose, e riguardo l'assenza di privacy di una stanza da bagno chiusa (il box doccia era di fianco al letto e dava direttamente sulla camera, la toilette era separata dalla camera solo da una porticina non completamente chiusa.

Raphael Amici - 18/05/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Letto comodo, anche cuscino, posizione centrale. »

Posizione buona perché centrale, ma il pub sotto aperto fino a tardi con il cortile. Pulito, anche se piccola la stanza. Una mattina non è stato fatto il letto dalla cameriera.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Raphael, Thank you for your review at Etap Belfast Happy to read you enjoyed your stay, and hope you can forgave us about the bed not being made, i will be sure to pass this on to our housekeeping department. Kind regards Benji Reception Supervisor

Anonimo Famiglie - 09/05/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Magica belfast »

Hotel accogliente, vicino al centro apprezzate le bevande a disposizione gratuitamente! Cortesia e gentilezza di tutto il personale. Da migliorare secondo me la pulizia delle zone esterne alle camere.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Zuffetti, Thank you for taking the time to leave us a nice review! Love that you found our hotel cozy. Also i will let our staff know you thought they were kind :) I will pass on your concern to our housekeeping department about the area outside your room also. Hope to see you again Best Regards Benji Supervisor

Le nostre recensioni 20 più recenti
Visualizza più recensioni
In collaborazione con

Valutazione utenti web

Altri utenti web che hanno valutato il nostro hotel

Prenota questo hotel
Da
Da 54.00 GBP Tariffa non socio
Da 51.30 GBP Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Miglior prezzo garantito Come funziona?
Hotel non aderente In qualità di socio {{fidelityCard}} Diventa socio, è gratuito Le Club AccorHotels

Quando effettuo una prenotazione in questo hotel:

  • Guadagno punti
  • Non guadagno punti
  • Converto facilmente i miei punti HuaZhu Rewards in punti Le Club AccorHotels (e viceversa)
  • Posso utilizzare i punti Rewards
  • Non posso utilizzare i miei punti
  • Usufruisco dei vantaggi da {{fidelityCard}}
  • Usufruisco dei vantaggi
  • Non usufruisco dei vantaggi
  • Posso beneficiare della Tariffa Socio
  • Non posso beneficiare della Tariffa Socio

Altri nostri hotel vicini

Controlla i prezzi