Hotel – ibis Praha Wenceslas Square
Ibis Hotel hotel Ibis Hotel hotel

Albergo ibis Praha Wenceslas Square

4.0/5 1.754 recensioni
vedi sulla mappa
  • L'hotel è dotato di WIFI WI-FI/Accesso internet
  • L'hotel serve la colazione Colazione
  • L'hotel è dotato di bar Bar
  • L'hotel è dotato di parcheggio Parcheggio
  • L'hotel non è dotato di ristorante Ristorante
  • L'hotel è dotato di aria condizionata nelle camere Aria condizionata
Controlla i prezzi
Miglior prezzo garantito Come funziona?
Da
Da 2260.00 CZK Tariffa non socio
Da 2147.00 CZK Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Controlla i prezzi

Servizi in hotel e nei dintorni

Check-in dalle 14h00
Check-out fino alle 12h00

Servizi e informazioni pratiche

Servizi a pagamento
  • Check-in online

    Check-in online: il tuo arrivo sarà preparato con cura del nostro team
    Fast check-out: Consegna semplicemente le chiavi

  • WI-FI/Accesso internet
    • WiFi nell'hotel
    • Internet alta velocità
    • WiFi negli spazi comuni
    • WiFi in camera
    • Accesso WiFi
    • La tecnologia a fibra ottica fornisce una connessione internet alla maggior velocità.
  • Parcheggio
    • Parcheggio interno privato (Servizi a pagamento)
    • Parcheggio pubblico interno (Servizi a pagamento)
  • Accessibilità per persone con mobilità ridotta
    • Camere per persone diversamente abili
    • Accesso con sedia a rotelle
    • Servizi per persone diversamente abili
  • Animali ammessi
  • Hotel non fumatori
  • Aria condizionata
    • Aria condizionata
    • Controllo temperatura manuale
    • Aria condizionata
  • PRAGUE
  • Reception aperta 24 ore al giorno
  • Check-in anticipato/Check-out posticipato
    • Check-in anticipato per accedere prima alla vostra camera! (Servizi a pagamento)
    • CHECK-OUT POSTICIPATO FINO ALLE 17.00 (Servizi a pagamento)
  • Lavanderia
    • lavaggio a secco (Servizi a pagamento)
    • Sala da stiro
    • Macchina lustra scarpe
  • Portineria

Svago e attività

  • Piscina all'interno riscaldata  (Nei dintorni)
  • Centro fitness  (Nei dintorni)
  • Sauna  (Nei dintorni)
  • Bicycles rental

Ristorazione

  • Colazione
  • 1 bar

Servizi business nell'albergo

  • 4 sala/e riunioni
  • Angolo internet (Macintosh)
  • Centro business self service
  • Servizio copia/stampa disp.
Vedi tutti i servizi

Posizione dell'hotel

Le nostre camere

  • 181 camere
  • Hotel non fumatori
  • 4 camere per persone con mobilità ridotta
  • 23 camere comunicanti
  • Lettino per bambini
    • 110/120 V AC
    • 220/240 V AC
    • Aria condizionata
    • Mappa per uscita d'emergenza
    • Telefono
    • Radio in camera
    • WiFi in camera
    • Finestre apribili
    • TV con telecomando
    • Lettino per bambini
    • DDI - Direct Dialing In
    • Scrivania in tutte le camere
    • Controllo temperatura manuale
    • TV satellitare/Via cavo a colori
    • Telefono con linea diretta
    • Bagni
    • Doccia
    • Asciugacapelli in bagno
    • Allarme fumo udibile
    • Accesso con chiave magnetica
    • Allarme fumo in camera
    • Informaz. d'emergenza in camera
    • Sveglia automatica
    • Sveglia tramite operatore
Attrezzature nelle nostre camere

I nostri bar e ristoranti

Vedi tutti i nostri bar e ristoranti

Le tue riunioni ed eventi

4.2/5 Valutazione AccorHotels 1.763 recensioni

Le recensioni dei nostri clienti per ibis Praha Wenceslas Square

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 Giudizio TripAdvisor 1.754 recensioni
Massimo Famiglie - 12/09/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Sufficiente »

Sufficiente per una notte prenotatata last second

M. L. Coppie - 05/09/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Gli asciugamani restano un problema. »

Ho utilizzato hotel Ibis in svariate nazioni europee. Se continuò a farlo è perché complessivamente apprezzo l’accoglicenza, la pulizia ed il livello generale. Uno dei problemi è la fornitura di un solo asciugamano per ospite. Lo so, me ne faccio una ragione. Ma a Praga si esagera. Per quattro volte abbiamo ricevuto asciugamani consumati e così lisi e bucati da non essere più utilizzabili se non in Hotel di infima categoria. In più con il check-in online ed il fast check-out non ho ricevuto nessuna fattura relativa al soggiorno.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear M. L., First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am sorry, that we did make you disappointed thanks to the bad housekeeping. I am sorry, that you have got a bad quality of towels. Be sure, that we are allready trying to change all of the towels for new ones. I am sorry, that we made you feel disappointed. I am sorry, that you did not receive any invoice of your stay. I will discuss this with our front office manager, and I would like to kindly ask you, if you can let me know, throughout my email, if you want to have that invoice, we will do our best to send it to you. Once again, thank you for sharing this feedback. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Jerry Azienda - 21/08/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Ottima accoglienza ottima assistenza »

Ottima

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Jerry, First of all, I would like to say thank you for sharing this feedback, and more precisely comments relating to your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am more than happy, that you have been fully satisfied with our hotel, and with our services. I will surely share your feedback, regarding to the reception with our team, because it is always nice to receive that kind of positive feedback. We are looking forward for another chance to welcome you back soon. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Eleonora Coppie - 19/08/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Soddisfacente »

Soddisfacente

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Eleonora, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

ele0n0rabrizzi In coppia - 19/08/2018 Recensione certificata TripAdvisor
« Qualche giorno a Praga »

Ottima posizione. A pochi minuti a piedi dalla fermata della metro Pavlova (linea rossa), con la quale in pochi minuti si può raggiungere il centro della città. Camere confortevoli e pulite. Ottima colazione, abbondante e varia.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear ele0n0rabrizzi, thanks a lot for this review, relating to your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am delighted that you had a perfect stay with us, and that you have been satisfied with our hotel, and services in all directions. It was pleasure for us to have you as our guest, and we are allready looking forward to welcome you back soon. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

A. Coppie - 27/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Buona »

Personale gentile ma raramente saluta, il parcheggio a pagamento un po caro, si potebbe miglirore in particolare x i soci Accor. L’aria condiziona sarebbe bene poterla regolare dalla camera Nel complesso una buona esperienza

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear A., First of all, I would like to thank you for providing this feedback, and more precisely comments about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read, that you have had a good stay with us. I am pleased, that you like the friendliness of our staff, but on the other hand, I am sorry, that our staff rarely greets, based on your words. Be sure, that this comment will be shared with our team, and we will make such a improvements on this, to be better. Once again, thank you for your time to give us this review, and we do hope, to see you soon again. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonimo Coppie - 18/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Ottima scelta per un soggiorno a Praga »

L'albergo è posto in ottima posizione. Dista, infatti, circa 200 metri dalla stazione della metropolitana Pavlova che permette degli spostamenti veloci in tutta la città e in circa 10 minuti a piedi si arriva in pieno centro. Le camere sono secondo i criteri Ibis, confortevoli e pulite. Da menzionare la sala colazione, con colazione a buffet con cibi salati e dolci. Personale competente e disponibile.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I am pleased, that you have been satisfied with everything. I am happy that you liked our brand new restaurant for breakfast. I will share your comments with our team. Thank you again for sharing your experience, and we are looking forward to welcome you back soon. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Tiziano Coppie - 11/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« soggiorno ibis hotel »

ambiente accolgliente e pulito ,personale simpatico e disponibile.Un ringraziamento particolare a JAN per la sua massima disponibilita.Tiziano e Marisa

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear tiziano, Thanks a lot for this shared feedback, and comments relating to your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read, that you felt welcome during your stay, its such a pleasure for us to read this. I will surely share your nice comments about our staff with our team, because it is always great to receive that kind of positive feedback, and it always make us happy. Be sure, that I will share your special thanks to Jan  Once again, thank you for your time to share this. We are looking forward to welcome you back again. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonimo Ospite singolo - 10/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Valido ma... »

Servizio valido, personale molto cortese, camere ok ma nel bagno purtroppo manca il bidet.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, thanks a lot for shared feedback, and more precisely comments about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad, that you have had a nice stay and that you have been satisfied with our services. I am sorry, that you have not been satisfied with the facilities in the bathroom. I would like to kindly let you know, that our bathroom is based on ibis standard. Once again, thank you for your review. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Roberto C. Ospite singolo - 10/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Per il prezzo pagato, mi aspettavo un miglior trattamento »

Personale alla reception non motivato sulle necessità degli ospiti: il fatto che io avessi il cellulare scarico di batteria, non è stato per niente un loro problema né hanno cercato di aiutarmi. Se in camera ci fosse stata una presa USB come in tutti gli hotel che si qualificano di alto livello, avrei risolto il mio problema. Bagno in camera mancante di un essenziale mensola per gli effetti personali; l'unico posto dove appoggiare il borsellino dei miei effetti personali, è stato il coperchio del water. Assenza in camera di un pezzo di carta e di una matita/penna per annotare appunti personali. Assenza di una bottiglia di acqua e/o di un frigobar dai quale servirsi a pagamento. Colazione molto cara: uscendo dall'hotel, a poche decine di metri, ho fatto colazione a un prezzo irrisorio se paragonato a quello dell'Ibis. Assenza di un servizio lavanderia interno o collegato; avendo gli abiti bagnati dalla pioggia durante il viaggio verso Praga in moto, ho dovuto utilizzare il phone del bagnodell'hotel per asciugarli.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Roberto C., first of all, I would like to thank you for your time to share with us your feedback, and more precisely comments about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very sorry to read, that you have not been satisfied with our hotel, and with our services. I feel disappointed that we did not meet up your expectations. I am sorry, that you have not been satisfied with our reception staff. I would like to kindly tell you, that we do provide the adapter for our guests, unfortunately we have only lilmited number of these adapters. The reason, why we do not provide the pencil or pen as well as we do not provide minibar for our guests is based on the ibis standard. I am sorry, that this was not up to your expectations. At the end, I would like to kindly explain you, that we do have our external laundry. So if our guests have a requirement for laundry, we can manage it for them. Once again, I am sorry, that your stay did not meet up your expectations. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonimo Azienda - 09/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« soddisfatto »

Agneska alla reception super gentile ed efficace!

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, thank you very much for sharing this feedback, and more precisely comments about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am delighted to read, that you have had a nice stay with us, and that you have liked our hotel. I have already shared your comment with Anezka, I am sure, she will be happy about it. We are already looking forward to welcome you back soon. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonimo Coppie - 08/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« piacevolmente soddisfatto »

ottima per silenzio e per riposo su letti perfetto.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, thanks a lot for providing this feedback about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy to read that you have had a nice stay and that we have managed to make you feel satisfied. I am happy, that you liked our bed, and I do hope, that you have had a great sleep. We are looking forward to welcome you back soon. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonimo Coppie - 04/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Ottima posizione in città »

Punti di attenzione: colazione qualitativamente povera; parcheggio troppo caro; materasso scomodo

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, Thanks a lot for providing this feedback, relating to your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read, that you have been satisfied with the location of our hotel. On the other hand, I am very sorry, that we have not been able to make you feel satisfied with our breakfast. We always try to do our best to ensure for our guest the best stay. We are very sorry that we have not manage it with you. Be sure, that your comments are important for us, and we will do our best to make some improvements on this. We do hope, that you will give us another chance, and we will be able to make your next stay better than the previous one. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Francesco Ospite singolo - 04/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Ibis una garanzia ovunque »

Per i miei weekend ‘fuori porta all’estero’ molto spesso mi avvalgo della catena AccorHotels e in particolare degli hotel ibis che hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Anche a Praga ho soggiornato presso l’hotel Ibis Wenceslas square trovando, al solito, cortesia e professionalità dello staff una ricca colazione la mattina e pulizia. Ovviamente ad amici e parenti che mi chiedono info sugli hotel anche questa volta non posso fare a meno di suggerirlo anche per l’ottima posizione vicino metro e tram.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Francesco, First of all, I would like to thank you for providing this feedback, and more precisely comments about your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am delighted to read, that you are regular guest of the Accor hotels chain. I am also happy, that you like the ibis brand, and that our ibis Praha Wenceslas Square meet up your expectations. We always try to do our best to make for our guests the best stay. I do hope, that you fully enjoyed Prague, thanks to the location of it. We are looking forward for another chance to welcome you back soon. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonimo Famiglie - 03/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Buona permanenza »

Buona permanenza, peccato per la ventola continuamente in funzione in bagno

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Da solo - 15/06/2018 Recensione certificata TripAdvisor
« Soggiorno a Praga »

Tutto perfetto tranne il cattivo odore nei corridoi, personale giovane e gentile colazione ottima con dolce e salato buon cappuccino anche se la dose era metà tazza dovevi premere una seconda volta per riempirla locale colazione uno dei più belli con pentole e coperchi decorativi

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Gianni746, thank you very much for sharing this feedback, about your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad, that eveything was perfect for you, except the bad smell on the corridor. Be sure, that I will share this comment with our housekeeping manager, and we will surely do as much as we can to make some improvements on this. I am happy, that you have been satisfied with our team, its great to read, that you have seen us smiling and being friendly. We are also very happy, that you appreciated our brand new restaurant and that you liked it. We are looking forward to welcome you back soon. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Gianni Ospite singolo - 13/06/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Soggiorno a Praga »

Ottimo hotel, unico problema cattivo odore nei corridoi che portavano alle camere si infiltava in camera quando veniva lasciata la porta aperta (riaccomodare)

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Gianni, I would like to thank you that you have found a time to share with us your impressions on your recent stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy to read, that you liked our hotel. On the other hand, I am sorry, that you havent been satisfied fully. I am very sorry about the smell on the corridor. I have allready let our housekeeping manager about it. We do hope, that you will come to visit us again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonimo Azienda - 21/05/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Un buon hotel a tre stelle nel centro di Praga »

Personale cortese ed efficiente al check-in, camera nel complesso discreta, bagno un po' piccolo, accesso Wi-Fi veloce. Colazione abbastanza ricca, ma la qualità del caffè lasciava un po' a desiderare. Nel complesso ok, ma prezzo troppo caro (130 Euro/notte incluso sconto per carta Gold Accor) per la tipologia di hotel e per i servizi offerti.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, thank you that you have found a time to share with us your review, about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. Its great, that you have been pleased with the friendliness of our staff. I am also happy, that you liked our room and with the speed of our wifi connection. On the other hand, I am sorry, that you have not been satisfied with our breakfast, more precisely with the coffeee. I would like to kindly let you know, that we can try to make a different type of coffee for you in your next stay. Because we always try to do our best to make our guests feel as much nice as possible. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonimo Coppie - 13/05/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Mediocre »

Abbiamo dovuto richiedere ogni sera di avere più asciugamani, quando rifanno la camera ne lasciano solo 2 , per giunta piccoli e non sufficienti per asciugarsi dalla doccia. Non hanno cambiato le lenzuola evidentemente sporche.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, first of all, thanks a lot for providing a feedback, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am sorry, that you did not have a nice stay with us. Based on your comments, I can see, that you have not been satisfied with the housekeeping side of our hotel. Be sure, that we take your comments seriously, and we will do our best to make some improvements on this. I do hope, that in the future, we will get a chance again, and welcome you again, and make your stay perfect. Kind Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

In coppia - 09/05/2018 Recensione certificata TripAdvisor
« Migliorabile »

Il solito problema di tutti gli Ibis, forniscono UN SOLO asciugamano a persona, con cui fare la doccia e asciugarsi il viso al mattino, tra l'altro un asciugamano di dimensioni ridicole. Ogni sera dovevamo richiedere altri 2 asciugamani per poterci asciugare il mattino dopo. Inoltre, cosa ben più grave, ho involontariamente sporcato le lenzuola, avendo il ciclo, e le hanno lasciate sporche!!! Delusione su tutti i fronti, credo che cambierò catena di hotel per i miei prossimi viaggi.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Letizia M, as a first thing, I would like to thank you for your shared review regarding to your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very sorry to read, that you have not had a good stay with us. I am sorry, that you did not like our towels. Be sure, that I have allready shared this with our housekeeping manager. We are all disappointed at ibis, that we did not meet your expectations. Be sure, that we will do our best, to make some improvements on the things, which you pointed out. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Le nostre recensioni 20 più recenti
Visualizza più recensioni
In collaborazione con

Valutazione utenti web

Altri utenti web che hanno valutato il nostro hotel

Prenota questo hotel
Da
Da 2260.00 CZK Tariffa non socio
Da 2147.00 CZK Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Miglior prezzo garantito Come funziona?
Hotel non aderente In qualità di socio {{fidelityCard}} Diventa socio, è gratuito Le Club AccorHotels

Quando effettuo una prenotazione in questo hotel:

  • Guadagno punti Livello e Rewards
  • Non guadagno punti
  • Converto facilmente i miei punti HuaZhu Rewards in punti Le Club AccorHotels (e viceversa)
  • Posso utilizzare i punti Rewards
  • Non posso utilizzare i miei punti
  • Usufruisco dei vantaggi da {{fidelityCard}}
  • Usufruisco dei vantaggi
  • Non usufruisco dei vantaggi
  • Posso beneficiare della Tariffa Socio
  • Non posso beneficiare della Tariffa Socio

Altri nostri hotel vicini

Controlla i prezzi