Hotel – ibis Praha Wenceslas Square
Ibis Hotel hotel Ibis Hotel hotel

Albergo ibis Praha Wenceslas Square

4.0/5 1.693 recensioni
vedi sulla mappa
  • L'hotel è dotato di WIFI WI-FI/Accesso internet
  • L'hotel serve la colazione Colazione
  • L'hotel è dotato di bar Bar
  • L'hotel è dotato di parcheggio Parcheggio
  • L'hotel non è dotato di ristorante Ristorante
  • L'hotel è dotato di aria condizionata nelle camere Aria condizionata
Controlla i prezzi
Miglior prezzo garantito Come funziona?
Da
Da 1460.00 CZK Tariffa non socio
Da 1460.00 CZK Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
0.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Controlla i prezzi

Servizi in hotel e nei dintorni

Check-in dalle 14h00
Check-out fino alle 12h00

Servizi e informazioni pratiche

Servizi a pagamento
  • Check-in online

    Check-in online: il tuo arrivo sarà preparato con cura del nostro team
    Fast check-out: Consegna semplicemente le chiavi

  • WI-FI/Accesso internet
    • WiFi nell'hotel
    • Internet alta velocità
    • WiFi negli spazi comuni
    • WiFi in camera
    • Accesso WiFi
    • La tecnologia a fibra ottica fornisce una connessione internet alla maggior velocità.
  • Parcheggio
    • Parcheggio interno privato (Servizi a pagamento)
    • Parcheggio pubblico interno (Servizi a pagamento)
  • Accessibilità per persone con mobilità ridotta
    • Camere per persone diversamente abili
    • Accesso con sedia a rotelle
    • Servizi per persone diversamente abili
  • Animali ammessi
  • Hotel non fumatori
  • Aria condizionata
    • Aria condizionata
    • Controllo temperatura manuale
    • Aria condizionata
  • PRAGUE
  • Reception aperta 24 ore al giorno
  • CHECK-OUT POSTICIPATO FINO ALLE 17.00
  • Lavanderia
    • lavaggio a secco (Servizi a pagamento)
    • Sala da stiro
    • Macchina lustra scarpe
  • Portineria

Svago e attività

  • Piscina all'interno riscaldata  (Nei dintorni)
  • Centro fitness  (Nei dintorni)
  • Sauna  (Nei dintorni)
  • Bicycles rental

Ristorazione

  • Colazione
  • 1 bar

Servizi business nell'albergo

  • 4 sala/e riunioni
  • Angolo internet (Macintosh)
  • Centro business self service
  • Servizio copia/stampa disp.
Vedi tutti i servizi

Posizione dell'hotel

Le nostre camere

  • 181 camere
  • Hotel non fumatori
  • 4 camere per persone con mobilità ridotta
  • 23 camere comunicanti
  • Baby bed
    • 110/120 V AC
    • 220/240 V AC
    • Aria condizionata
    • Mappa per uscita d'emergenza
    • Telefono
    • Baby bed
    • Radio in camera
    • WiFi in camera
    • Finestre apribili
    • TV con telecomando
    • DDI - Direct Dialing In
    • Scrivania in tutte le camere
    • Controllo temperatura manuale
    • TV satellitare/Via cavo a colori
    • Telefono con linea diretta
    • Bagni
    • Doccia
    • Asciugacapelli in bagno
    • Allarme fumo udibile
    • Accesso con chiave magnetica
    • Allarme fumo in camera
    • Informaz. d'emergenza in camera
    • Sveglia automatica
    • Sveglia tramite operatore
Attrezzature nelle nostre camere

I nostri bar e ristoranti

Vedi tutti i nostri bar e ristoranti

Le tue riunioni ed eventi

d
4.2/5 Valutazione AccorHotels 1.612 recensioni

Le recensioni dei nostri clienti per ibis Praha Wenceslas Square

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 Giudizio TripAdvisor 1.693 recensioni
Tiziano Coppie - 11/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« soggiorno ibis hotel »

ambiente accolgliente e pulito ,personale simpatico e disponibile.Un ringraziamento particolare a JAN per la sua massima disponibilita.Tiziano e Marisa

Anonimo Ospite singolo - 10/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Valido ma... »

Servizio valido, personale molto cortese, camere ok ma nel bagno purtroppo manca il bidet.

Roberto C. Ospite singolo - 10/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Per il prezzo pagato, mi aspettavo un miglior trattamento »

Personale alla reception non motivato sulle necessità degli ospiti: il fatto che io avessi il cellulare scarico di batteria, non è stato per niente un loro problema né hanno cercato di aiutarmi. Se in camera ci fosse stata una presa USB come in tutti gli hotel che si qualificano di alto livello, avrei risolto il mio problema. Bagno in camera mancante di un essenziale mensola per gli effetti personali; l'unico posto dove appoggiare il borsellino dei miei effetti personali, è stato il coperchio del water. Assenza in camera di un pezzo di carta e di una matita/penna per annotare appunti personali. Assenza di una bottiglia di acqua e/o di un frigobar dai quale servirsi a pagamento. Colazione molto cara: uscendo dall'hotel, a poche decine di metri, ho fatto colazione a un prezzo irrisorio se paragonato a quello dell'Ibis. Assenza di un servizio lavanderia interno o collegato; avendo gli abiti bagnati dalla pioggia durante il viaggio verso Praga in moto, ho dovuto utilizzare il phone del bagnodell'hotel per asciugarli.

Anonimo Azienda - 09/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« soddisfatto »

Agneska alla reception super gentile ed efficace!

Anonimo Coppie - 08/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« piacevolmente soddisfatto »

ottima per silenzio e per riposo su letti perfetto.

Anonimo Coppie - 04/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Ottima posizione in città »

Punti di attenzione: colazione qualitativamente povera; parcheggio troppo caro; materasso scomodo

Francesco Ospite singolo - 04/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Ibis una garanzia ovunque »

Per i miei weekend ‘fuori porta all’estero’ molto spesso mi avvalgo della catena AccorHotels e in particolare degli hotel ibis che hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Anche a Praga ho soggiornato presso l’hotel Ibis Wenceslas square trovando, al solito, cortesia e professionalità dello staff una ricca colazione la mattina e pulizia. Ovviamente ad amici e parenti che mi chiedono info sugli hotel anche questa volta non posso fare a meno di suggerirlo anche per l’ottima posizione vicino metro e tram.

Anonimo Famiglie - 03/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Buona permanenza »

Buona permanenza, peccato per la ventola continuamente in funzione in bagno

Da solo - 15/06/2018 Recensione certificata TripAdvisor
« Soggiorno a Praga »

Tutto perfetto tranne il cattivo odore nei corridoi, personale giovane e gentile colazione ottima con dolce e salato buon cappuccino anche se la dose era metà tazza dovevi premere una seconda volta per riempirla locale colazione uno dei più belli con pentole e coperchi decorativi

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Gianni746, thank you very much for sharing this feedback, about your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad, that eveything was perfect for you, except the bad smell on the corridor. Be sure, that I will share this comment with our housekeeping manager, and we will surely do as much as we can to make some improvements on this. I am happy, that you have been satisfied with our team, its great to read, that you have seen us smiling and being friendly. We are also very happy, that you appreciated our brand new restaurant and that you liked it. We are looking forward to welcome you back soon. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Gianni Ospite singolo - 13/06/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Soggiorno a Praga »

Ottimo hotel, unico problema cattivo odore nei corridoi che portavano alle camere si infiltava in camera quando veniva lasciata la porta aperta (riaccomodare)

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Gianni, I would like to thank you that you have found a time to share with us your impressions on your recent stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy to read, that you liked our hotel. On the other hand, I am sorry, that you havent been satisfied fully. I am very sorry about the smell on the corridor. I have allready let our housekeeping manager about it. We do hope, that you will come to visit us again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonimo Azienda - 21/05/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Un buon hotel a tre stelle nel centro di Praga »

Personale cortese ed efficiente al check-in, camera nel complesso discreta, bagno un po' piccolo, accesso Wi-Fi veloce. Colazione abbastanza ricca, ma la qualità del caffè lasciava un po' a desiderare. Nel complesso ok, ma prezzo troppo caro (130 Euro/notte incluso sconto per carta Gold Accor) per la tipologia di hotel e per i servizi offerti.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, thank you that you have found a time to share with us your review, about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. Its great, that you have been pleased with the friendliness of our staff. I am also happy, that you liked our room and with the speed of our wifi connection. On the other hand, I am sorry, that you have not been satisfied with our breakfast, more precisely with the coffeee. I would like to kindly let you know, that we can try to make a different type of coffee for you in your next stay. Because we always try to do our best to make our guests feel as much nice as possible. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonimo Coppie - 13/05/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Mediocre »

Abbiamo dovuto richiedere ogni sera di avere più asciugamani, quando rifanno la camera ne lasciano solo 2 , per giunta piccoli e non sufficienti per asciugarsi dalla doccia. Non hanno cambiato le lenzuola evidentemente sporche.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, first of all, thanks a lot for providing a feedback, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am sorry, that you did not have a nice stay with us. Based on your comments, I can see, that you have not been satisfied with the housekeeping side of our hotel. Be sure, that we take your comments seriously, and we will do our best to make some improvements on this. I do hope, that in the future, we will get a chance again, and welcome you again, and make your stay perfect. Kind Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

In coppia - 09/05/2018 Recensione certificata TripAdvisor
« Migliorabile »

Il solito problema di tutti gli Ibis, forniscono UN SOLO asciugamano a persona, con cui fare la doccia e asciugarsi il viso al mattino, tra l'altro un asciugamano di dimensioni ridicole. Ogni sera dovevamo richiedere altri 2 asciugamani per poterci asciugare il mattino dopo. Inoltre, cosa ben più grave, ho involontariamente sporcato le lenzuola, avendo il ciclo, e le hanno lasciate sporche!!! Delusione su tutti i fronti, credo che cambierò catena di hotel per i miei prossimi viaggi.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Letizia M, as a first thing, I would like to thank you for your shared review regarding to your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very sorry to read, that you have not had a good stay with us. I am sorry, that you did not like our towels. Be sure, that I have allready shared this with our housekeeping manager. We are all disappointed at ibis, that we did not meet your expectations. Be sure, that we will do our best, to make some improvements on the things, which you pointed out. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Roberto M. Amici - 03/05/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Praga bellissima »

Posizione ottima ,300 mt. dalla stazione metro.Hotel perfetto per chi vuole visitare la città.Camere essenziali con tutto quello che serve.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Roberto M., First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am more than pleased, that you have enjoyed Prague. I do hope, that thanks to the excellent location, you have got many opportunities to explore the city. I am also pleased, that you liked our room. We are looking forward to welcome you back again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Francesco Coppie - 11/04/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Soddisfacente »

Soggiorno nel complesso positivo

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Francesco , We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonimo Famiglie - 03/04/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Camera e pulizie ottime »

Camera da tre spaziosa pulita con mobili in ordine. Il P C alla reception non funzionava a dovere. I collegamenti con il centro sono un po difficili

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, First of all, thank you very much for your time to give us your feedback, and furthermore your comments about your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. We appreciate very much your comment regarding to the cleanlines of the rooms. We work hard to make our guests feel satisfied and pleased, and we are happy, that we managed to make your room according to your expectations. I am sorry about the PC at the reception area. I allready let the techician know, about this so we will make improvements on this. Thank you again for sharing this. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anna Coppie - 03/04/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Pasqua a Praga »

Eccellente, ottimi servizi e staff molto professionale e cordiale

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Anna, Thank you very much for taking the time to give us your feedback, about ibis Praha Wenceslas Square. Its great to read, that you have had a great Easter in Prague. But what is even better is that you have been satisfied with our services and that you have had an excellent stay in our hotel. I appreciate your comment regarding to our staff. I will surely share all of it with my team, because it is always a big pleasure to read that kind of positive comments. We are looking forward to welcome you back very soon. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Francesco Famiglie - 19/03/2018 Recensione certificata AccorHotels

soddisfacente, vale il costo sostenuto. La biancheria da bagno potrebbe essere più abbondante.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Francesco, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I am more than happy, that you have had enjoyable stay with us, and that we managed to make your stay perfect, even thought you pointed out a few things. I will surely share your comments regarding to the towels to our housekeeping manager. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonimo Coppie - 06/02/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Comodità »

Posizione comoda, locali dove mangiare vicini, metro e tram al di là della strada. Disponibilità del personale della reception e servizio transfer hotel/aereoporto a buon prezzo migliore dei taxi locali. Stanza accogliente e molto calda

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and you liked our location and services! We hope to see you again very soon. Sincerely, Petr Vecker Deputy Manager

Anonimo Coppie - 04/01/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Buona Posizione e buon livello di pulizia »

abbiamo trascorso il capodanno a Praga ed abbiamo alloggiato in questo hotel dal 30/12 al 02/01. Buona posizione, poco meno di 10 min. a piedi da Piazza Venceslao, dalla quale poi si raggiunge in altri 10 min. tutto il centro di Praga. Ottimo livello di pulizia. Se prorprio devo trovare un "suggerimento per migliorare" inserire fra i servizi un Bus Shuttle a prezzi inferiori.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Petr Vecker Deputy Manager

Le nostre recensioni 20 più recenti
Visualizza più recensioni
In collaborazione con

Valutazione utenti web

Altri utenti web che hanno valutato il nostro hotel

Prenota questo hotel
Da
Da 1460.00 CZK Tariffa non socio
Da 1460.00 CZK Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
0.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Miglior prezzo garantito Come funziona?
Hotel non aderente In qualità di socio {{fidelityCard}} Diventa socio, è gratuito Le Club AccorHotels

Quando effettuo una prenotazione in questo hotel:

  • Guadagno punti Livello e Rewards
  • Non guadagno punti
  • Converto facilmente i miei punti HuaZhu Rewards in punti Le Club AccorHotels (e viceversa)
  • Posso utilizzare i punti Rewards
  • Non posso utilizzare i miei punti
  • Usufruisco dei vantaggi da {{fidelityCard}}
  • Usufruisco dei vantaggi
  • Non usufruisco dei vantaggi
  • Posso beneficiare della Tariffa Socio
  • Non posso beneficiare della Tariffa Socio

Altri nostri hotel vicini

Controlla i prezzi