Hotel – ibis Praha Wenceslas Square
Ibis Hotel hotel Ibis Hotel hotel

Albergo ibis Praha Wenceslas Square

i nostri hotel AccorHotels
4.0/5 1.669 recensioni
Tutti gli alberghi in Prague
vedi sulla mappa
  • L'hotel è dotato di WIFI WI-FI/Accesso internet
  • L'hotel serve la colazione Colazione
  • L'hotel è dotato di bar Bar
  • L'hotel è dotato di parcheggio Parcheggio
  • L'hotel non è dotato di ristorante Ristorante
  • L'hotel è dotato di aria condizionata nelle camere Aria condizionata
Controlla i prezzi
Miglior prezzo garantito Come funziona?
Da
Da 1620.00 CZK Tariffa non socio
Da 1539.00 CZK Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Controlla i prezzi

Servizi in hotel e nei dintorni

Check-in dalle 14h00
Check-out fino alle 12h00
Servizi a pagamento

Servizi e informazioni pratiche

  • Check-in online

    Check-in online: il tuo arrivo sarà preparato con cura del nostro team
    Fast check-out: Consegna semplicemente le chiavi

  • WI-FI/Accesso internet
    • WiFi nell'hotel
    • Internet alta velocità
    • WiFi negli spazi comuni
    • WiFi in camera
    • Accesso WiFi
    • La tecnologia a fibra ottica fornisce una connessione internet alla maggior velocità.
  • Parcheggio
    • Parcheggio interno privato (Servizi a pagamento)
    • Parcheggio pubblico interno (Servizi a pagamento)
  • Accessibilità per persone con mobilità ridotta
    • Camere per persone diversamente abili
    • Accesso con sedia a rotelle
    • Servizi per persone diversamente abili
  • Pets allowed
  • Hotel non fumatori
  • Aria condizionata
    • Aria condizionata
    • Controllo temperatura manuale
    • Aria condizionata
  • PRAGUE
  • Reception aperta 24 ore al giorno
  • CHECK-OUT POSTICIPATO FINO ALLE 17.00
  • Lavanderia
    • lavaggio a secco (Servizi a pagamento)
    • Sala da stiro
    • Macchina lustra scarpe
  • Portineria

Svago e attività

  • Piscina all'interno riscaldata  (Nei dintorni)
  • Centro fitness  (Nei dintorni)
  • Sauna  (Nei dintorni)
  • Bicycles rental

Ristorazione

  • Colazione
  • 1 bar

Servizi business nell'albergo

  • 4 sala/e riunioni
  • Angolo internet (Macintosh)
  • Centro business self service
  • Servizio copia/stampa disp.
Vedi tutti i servizi

Posizione dell'hotel

Le nostre camere

  • 181 camere
  • Hotel non fumatori
  • 4 camere per persone con mobilità ridotta
  • 23 camere comunicanti
  • Baby bed
    • 110/120 V AC
    • 220/240 V AC
    • Aria condizionata
    • Mappa per uscita d'emergenza
    • Telefono
    • Baby bed
    • Radio in camera
    • WiFi in camera
    • Finestre apribili
    • TV con telecomando
    • DDI - Direct Dialing In
    • Scrivania in tutte le camere
    • Controllo temperatura manuale
    • TV satellitare/Via cavo a colori
    • Telefono con linea diretta
    • Bagni
    • Doccia
    • Asciugacapelli in bagno
    • Allarme fumo udibile
    • Accesso con chiave magnetica
    • Allarme fumo in camera
    • Informaz. d'emergenza in camera
    • Sveglia automatica
    • Sveglia tramite operatore
Attrezzature nelle nostre camere

I nostri bar e ristoranti

Vedi tutti i nostri bar e ristoranti

Le tue riunioni ed eventi

4.2/5 Valutazione AccorHotels Basata su 1.528 recensioni

Le recensioni dei nostri clienti per ibis Praha Wenceslas Square

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più
4.0/5 Giudizio TripAdvisor Basata su 1.669 recensioni
Recensione certificata TripAdvisor
Da solo - 15/06/2018
« Soggiorno a Praga »

Tutto perfetto tranne il cattivo odore nei corridoi, personale giovane e gentile colazione ottima con dolce e salato buon cappuccino anche se la dose era metà tazza dovevi premere una seconda volta per riempirla locale colazione uno dei più belli con pentole e coperchi decorativi

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Azienda - 21/05/2018
« Un buon hotel a tre stelle nel centro di Praga »

Personale cortese ed efficiente al check-in, camera nel complesso discreta, bagno un po' piccolo, accesso Wi-Fi veloce. Colazione abbastanza ricca, ma la qualità del caffè lasciava un po' a desiderare. Nel complesso ok, ma prezzo troppo caro (130 Euro/notte incluso sconto per carta Gold Accor) per la tipologia di hotel e per i servizi offerti.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, thank you that you have found a time to share with us your review, about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. Its great, that you have been pleased with the friendliness of our staff. I am also happy, that you liked our room and with the speed of our wifi connection. On the other hand, I am sorry, that you have not been satisfied with our breakfast, more precisely with the coffeee. I would like to kindly let you know, that we can try to make a different type of coffee for you in your next stay. Because we always try to do our best to make our guests feel as much nice as possible. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Coppie - 13/05/2018
« Mediocre »

Abbiamo dovuto richiedere ogni sera di avere più asciugamani, quando rifanno la camera ne lasciano solo 2 , per giunta piccoli e non sufficienti per asciugarsi dalla doccia. Non hanno cambiato le lenzuola evidentemente sporche.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, first of all, thanks a lot for providing a feedback, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am sorry, that you did not have a nice stay with us. Based on your comments, I can see, that you have not been satisfied with the housekeeping side of our hotel. Be sure, that we take your comments seriously, and we will do our best to make some improvements on this. I do hope, that in the future, we will get a chance again, and welcome you again, and make your stay perfect. Kind Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Recensione certificata TripAdvisor
In coppia - 09/05/2018
« Migliorabile »

Il solito problema di tutti gli Ibis, forniscono UN SOLO asciugamano a persona, con cui fare la doccia e asciugarsi il viso al mattino, tra l'altro un asciugamano di dimensioni ridicole. Ogni sera dovevamo richiedere altri 2 asciugamani per poterci asciugare il mattino dopo. Inoltre, cosa ben più grave, ho involontariamente sporcato le lenzuola, avendo il ciclo, e le hanno lasciate sporche!!! Delusione su tutti i fronti, credo che cambierò catena di hotel per i miei prossimi viaggi.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Letizia M, as a first thing, I would like to thank you for your shared review regarding to your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very sorry to read, that you have not had a good stay with us. I am sorry, that you did not like our towels. Be sure, that I have allready shared this with our housekeeping manager. We are all disappointed at ibis, that we did not meet your expectations. Be sure, that we will do our best, to make some improvements on the things, which you pointed out. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Recensione certificata AccorHotels
Roberto M. Amici - 03/05/2018
« Praga bellissima »

Posizione ottima ,300 mt. dalla stazione metro.Hotel perfetto per chi vuole visitare la città.Camere essenziali con tutto quello che serve.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Roberto Merri, First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am more than pleased, that you have enjoyed Prague. I do hope, that thanks to the excellent location, you have got many opportunities to explore the city. I am also pleased, that you liked our room. We are looking forward to welcome you back again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Recensione certificata AccorHotels
Francesco Coppie - 11/04/2018
« Soddisfacente »

Soggiorno nel complesso positivo

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Francesco , We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Famiglie - 03/04/2018
« Camera e pulizie ottime »

Camera da tre spaziosa pulita con mobili in ordine. Il P C alla reception non funzionava a dovere. I collegamenti con il centro sono un po difficili

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, First of all, thank you very much for your time to give us your feedback, and furthermore your comments about your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. We appreciate very much your comment regarding to the cleanlines of the rooms. We work hard to make our guests feel satisfied and pleased, and we are happy, that we managed to make your room according to your expectations. I am sorry about the PC at the reception area. I allready let the techician know, about this so we will make improvements on this. Thank you again for sharing this. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Recensione certificata AccorHotels
Anna Coppie - 03/04/2018
« Pasqua a Praga »

Eccellente, ottimi servizi e staff molto professionale e cordiale

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Anna, Thank you very much for taking the time to give us your feedback, about ibis Praha Wenceslas Square. Its great to read, that you have had a great Easter in Prague. But what is even better is that you have been satisfied with our services and that you have had an excellent stay in our hotel. I appreciate your comment regarding to our staff. I will surely share all of it with my team, because it is always a big pleasure to read that kind of positive comments. We are looking forward to welcome you back very soon. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Recensione certificata AccorHotels
Francesco Famiglie - 19/03/2018

soddisfacente, vale il costo sostenuto. La biancheria da bagno potrebbe essere più abbondante.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Francesco, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I am more than happy, that you have had enjoyable stay with us, and that we managed to make your stay perfect, even thought you pointed out a few things. I will surely share your comments regarding to the towels to our housekeeping manager. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Coppie - 06/02/2018
« Comodità »

Posizione comoda, locali dove mangiare vicini, metro e tram al di là della strada. Disponibilità del personale della reception e servizio transfer hotel/aereoporto a buon prezzo migliore dei taxi locali. Stanza accogliente e molto calda

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and you liked our location and services! We hope to see you again very soon. Sincerely, Petr Vecker Deputy Manager

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Coppie - 04/01/2018
« Buona Posizione e buon livello di pulizia »

abbiamo trascorso il capodanno a Praga ed abbiamo alloggiato in questo hotel dal 30/12 al 02/01. Buona posizione, poco meno di 10 min. a piedi da Piazza Venceslao, dalla quale poi si raggiunge in altri 10 min. tutto il centro di Praga. Ottimo livello di pulizia. Se prorprio devo trovare un "suggerimento per migliorare" inserire fra i servizi un Bus Shuttle a prezzi inferiori.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Petr Vecker Deputy Manager

Recensione certificata AccorHotels
Pierpaolo Coppie - 20/12/2017
« stancante »

l'hotel non è centralissimo e per rientrare la strada è tutta in salita, per il resto tutto bene

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Pierpaolo, Thank you very much for your time to give us your feedback about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. It is good to hear, that you enjoyed our hotel and that you have been satisfied with the services, which we provide. I am sorry the location of the hotel was not up to your expectations, but on the other hand, the public transport is very close to our hotel and you can buy the public transport ticket in our hotel. We do hope, to get a chance and welcome you again back to our hotel. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Recensione certificata AccorHotels
Roberto Amici - 09/12/2017
« tutto benissimo tranne gli ascensori »

Tutto benissimo: camera, colazione, pulizia. Qualche problema con gli ascensori dovuto forse al fatto che una delle tessere non era caricata bene. Abbiamo chiesto alla portineria se Karlstein era aperto. Consultato il computer ci è stato detto che era aperto. Era chiuso. Abbiamo perso una mattinata.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Mr P., First of all, I want to say thank you for your time to give us your feedback, about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. We very much appreciate all of your nice comments regarding to your stay with us. I am happy, that you have been satisfied with your stay, but on the other hand, I am sorry to read, about your trip. I will talk to Front office manager about this. You can be sure, that your comments are important for us and we will do our best to improve on those points. We do hope, we will welcome you soon again. I wish you a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Azienda - 04/12/2017
« CONFORTEVOLE »

LO CONOSCEVO GIA'

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Mrs S., Thank you very much for taking the time to post your comments about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I will surely share your positive feed back with the team, we strive to always try to provide the best possible service to our guests, and I am pleased that we managed to make your stay an enjoyable one. We hope to welcome you back very soon. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Amici - 01/12/2017
« a ruota libera »

sono in carrozzina motivo del viaggio torneo di curling. bagno accessibile ma servirebbe un piano di appoggio vicino al lavandino.letto a misura perfetta per salire e scendere da solo.avrei avuto bisogno di un po' di spazio in piu perchè non riuscivo ad arrivare alla finestra e a girare intorno al letto.quasi tutto il personale della reception era gentile.ho trovato costoso il parcheggio interno, ho cenato bene al novotel vicino godendo dello sconto ibis. non ho mai fatto colazione in quanto prendo solo il caffè.da 30 anni frequento la vostra catena. posizione centrale che mi ha permesso di arrivare in breve ai punti più caratteristici della citta. buona la fruibilità dei servizi, metro autobus, bagni in città.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Mr Silvestri, First of all, I would like to say thank you for your time to tell us about your experience at ibis Praha Wenceslas Square. We very much appreciate all of your comments. I am very happy, that you liked our hotel, more furthermore that you have been satisfied with our staff. I will share all of your comments with our team. I am also happy to read, that you have enjoyed dinner at Novotel. We do hope, we will welcome you soon again at our hotel. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Coppie - 31/10/2017

Albergo bello, consiglierei delle opzioni vegane a colazione.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear micaela B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Kristina Ležáková Guest Experience Manager

Recensione certificata TripAdvisor
In coppia - 08/10/2017
« Ottimo rapporto costo/qualità »

All'arrivo siamo stati accolti con professionalità e gentilezza e durante il soggiorno il personale addetto all'accoglienza si è mostrato sempre disponibile alle nostre richieste. Ottima la stanza ampia e pulita. Ottima anche la colazione.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear amerigod718, thank you very much for your great review of our hotel! I am really happy you had enjoyed your stay fully and you appreciated professionalism of our staff. I am looking forward to welcome you back to ibis. Have a nice day, Petr Vecker Deputy Manager

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Ospite singolo - 04/10/2017
« Buon Hotel, ben situato vicino ad una fermata del metro, camere pulite, materazzi comodi »

Buon Hotel, ben situato in centro città e vicino ad una fermata del metro, camere pulite, materazzi comodi, come membro Platinum ho ricevuto una camera più grande con tre letti. L'hotel è situato in un posto tranquillo, lontano dal traffico. Ho ricevuto anche un piccolo pensiero (dovuto al membro Platinum) che ho apprezzato. Il check-in è stato molto laborioso (alcune persone erano prima di me) e ho dovuto aspettare più di 15 minuti per avere la camera. Il personale è simpatico e disponibile.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Edo G., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I am really happy to hear that you were fully satisfied with your stay, your welcome present and with the hotel in general. Thank you again for sharing your experience, and it will be real pleasure to welcome you again in Prague. Sincerely, Petr Vecker Deputy Manager

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Azienda - 03/10/2017
« Bene uso ibis fa sempre è quello che mi serve ! »

Ok

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Tiziano R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Katerina Koudelkova Front Office Manager

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Azienda - 01/10/2017
« tutto ok »

ottima receptionist, camera ottima ma il bagno con odore, ottima colazione

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Alessandro S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. I really appreciate that our staff served you well during your stay and you have enjoyed the breakfast as well. Please accept my appology for inconveniensec in your bathroom, let me assure you we are recently working on improvement and all the repairs should be finished soon. Please contact me directly on h3… in case you would like to book room for your future stay in our hotel. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Petr Vecker Deputy Manager

Le nostre recensioni 20 più recenti
Visualizza più recensioni
In collaborazione con

Valutazione utenti web

Altri utenti web che hanno valutato il nostro hotel

Prenota questo hotel
Da
Da 1620.00 CZK Tariffa non socio
Da 1539.00 CZK Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Miglior prezzo garantitoCome funziona?
Hotel non aderente In qualità di socio {{fidelityCard}} Diventa socio, è gratuito Le Club AccorHotels

Quando effettuo una prenotazione in questo hotel:

  • Guadagno punti Livello e Rewards
  • Non guadagno punti
  • Converto facilmente i miei punti HuaZhu Rewards in punti Le Club AccorHotels (e viceversa)
  • Posso utilizzare i punti Rewards
  • Non posso utilizzare i miei punti
  • Usufruisco dei vantaggi da {{fidelityCard}}
  • Usufruisco dei vantaggi
  • Non usufruisco dei vantaggi
  • Posso beneficiare della Tariffa Socio
  • Non posso beneficiare della Tariffa Socio

Altri nostri hotel vicini

A 130 m Novotel Praha Wenceslas Square
Albergo Novotel Praha Wenceslas Square
Da
Da 2450.00 CZK Tariffa non socio
Da 2450.00 CZK Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
0.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
A 1,6 km Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Da
Da 3490.00 CZK Tariffa non socio
Da 3141.00 CZK Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
10.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
A 1,6 km ibis Praha Old Town
Albergo ibis Praha Old Town
Da
Da 1550.00 CZK Tariffa non socio
Da 1550.00 CZK Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
0.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
A 1,8 km ibis Praha Mala Strana
Albergo ibis Praha Mala Strana
Da
Da 1470.00 CZK Tariffa non socio
Da 1396.50 CZK Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Tutti i nostri hotel a PRAGUE
Controlla i prezzi