Hotel – Novotel Praha Wenceslas Square
Novotel hotel Novotel hotel

Albergo Novotel Praha Wenceslas Square

i nostri hotel AccorHotels
4.0/5 1.696 recensioni
Tutti gli alberghi in Prague
vedi sulla mappa
  • L'hotel è dotato di WIFI WI-FI/Accesso internet
  • L'hotel serve la colazione Colazione
  • L'hotel è dotato di bar Bar
  • L'hotel è dotato di parcheggio Parcheggio
  • L'hotel è dotato di ristorante Ristorante
  • L'hotel è dotato di aria condizionata nelle camere Aria condizionata
Controlla i prezzi
Miglior prezzo garantito Come funziona?
Da
Da 116.00 EUR Tariffa non socio
Da 104.40 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
10.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Controlla i prezzi
Check-in dalle 14h00
Check-out fino alle 12h00

Servizi in hotel e nei dintorni

Servizi a pagamento
  • Check-in online

    Check-in online: il tuo arrivo sarà preparato con cura del nostro team
    Fast check-out: Consegna semplicemente le chiavi

  • WI-FI/Accesso internet
    • Wi-Fi negli spazi comuni
    • Accesso WIFI
  • Parcheggio
    • Parcheggio interno privato (Servizi a pagamento)
    • Parcheggio pubblico interno (Servizi a pagamento)
  • Accessibilità per persone con mobilità ridotta
    • Camere per persone diversamente abili
    • Accesso con sedia a rotelle
    • Bagno per persone diversamente abili
  • Colazione a "Buffet"
  • Aria condizionata

Servizi e informazioni pratiche

  • Check-in online

    Check-in online: il tuo arrivo sarà preparato con cura del nostro team
    Fast check-out: Consegna semplicemente le chiavi

  • WI-FI/Accesso internet
    • Wi-Fi negli spazi comuni
    • Accesso WIFI
  • Parcheggio
    • Parcheggio interno privato (Servizi a pagamento)
    • Parcheggio pubblico interno (Servizi a pagamento)
  • Accessibilità per persone con mobilità ridotta
    • Camere per persone diversamente abili
    • Accesso con sedia a rotelle
    • Bagno per persone diversamente abili
  • Aria condizionata
  • Ufficio di cambio  (Nei dintorni)

Ristorazione

  • Colazione a "Buffet"
  • 1 ristorante/i
  • 1 bar
  • Servizio in camera
    • Pasti caldi
    • Spuntini freddi
    • Orari di apertura: settimanali 06:00 -24:00
    • Orari di apertura: weekend 06:00-24:00

Servizi business nell'albergo

  • 7 sala/e riunioni
Vedi tutti i servizi

Posizione dell'hotel

Le nostre camere

Spaziosa, dal design contemporaneo e perfettamente modulabile, la camera Novotel è un vero spazio da vivere e si adatta ad ogni esigenza.

  • 146 camere
  • 146 camere non fumatori
  • 2 camere per persone con mobilità ridotta
  • 144 camere familiari
  • 30 camere comunicanti
  • Letto extra x bambino in camera
  • Letto extra per adulto in camera
  • Lettino su richiesta
    • Aria condizionata
    • Porta dati in camera
    • Porte bagni larghe 32 pollici
    • TV Web
    • Radio in camera
    • Canale pay per view
    • Lettino su richiesta
    • DDI - Direct Dialing In
    • Scrivania in tutte le camere
    • Controllo temperatura manuale
    • Presa RJ 45
    • Vasca
    • Bagni
    • Allarme fumo in camera
    • Sveglia
    • Voice mail
    • Avviso messaggio
    • Sveglia automatica
Attrezzature nelle nostre camere

I nostri bar e ristoranti

Vedi tutti i nostri bar e ristoranti

Le tue riunioni ed eventi

Le recensioni dei nostri clienti per Novotel Praha Wenceslas Square

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più
4.0/5 Giudizio TripAdvisor Basata su 1.696 recensioni
Recensione certificata TripAdvisor
Stefano C In famiglia - 27/08/2017
« Buono e comodo per mezzi di trasporto »

Hotel buono, pulito e logisticamente comodo; volendo fare due segnalazioni, la finestra nella stanza non era apribile e, vista anche la presenza della moquette, sarebbe utile poter fare cambiare aria ed il divano letto era un po' piccolo per ospitare 2 ragazzi.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Stefano C, thank you very much for your kind feedback on our hotel and service, as well as for points for future improvement. Part of the hotel, facing a street, is equipped with not-opening windows. This comes from security reasons, so I am very sorry that it is not possible to open the window there and it is necessary to use the airconditioning. I hope that this fact did not harm your experience and that you had a nice time in Prague. Sincerely, Eva Jedlickova Guest Relations

Recensione certificata TripAdvisor
Viaggio con amici - 05/03/2017
« Breve vacanza a praga »

Ottima posizione centrale... super colazione e ottimo rapporto qualita' prezzo ... insomma da consigliare... metro vicina,....personale gentile ed efficiente... nulla da eccepire.... unico neo il tempo un po' freddo e piovoso

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear manfredir2017, Thank you so much for your fantastic feedback and recommendation. I am very happy to see that you had such a great stay and we managed to live up to your expectations. I am glad that you found the hotel conveniently located and that you enjoyed our super breakfast. Thank you for your kind words about the staff! We look forward to welcoming you back to the Novotel Praha Wenceslas Square for your next stay in Prague. Kind regards, Eva Jedlickova Guest Relations

Recensione certificata TripAdvisor
In coppia - 27/10/2016
« Buon rapporto qualità prezzo »

Siamo stati ospiti per un weekend di questo albergo non molto distante dal centro storico di Praga. Si tratta di un albergo della nota catena francese AccorHotels, che non riserva sorprese negative negli standard di spaziosità e di pulizia delle camere. Il soggiorno era breve e non abbiamo usufruito del ristorante, ma la colazione, che si paga a parte, è stata una delle migliori in assoluto, per varietà e qualità della proposta. Unica pecca, ci potrebbero essere più router wi-fi. perché il segnale nelle stanze è debole, e la velocità di connessione ne risente.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear gottama, Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We are pleased to see that overall you had an enjoyable stay. Thank you for your nice words while talking about the breakfast. We are glad that you enjoyed it. I am truly sorry that you experienced a problem with a WIFI connection. Unfortunately, it can happen, when large number of devices connects in the same time, that the connection slows down. I regret that this happened during your stay and would like to ensure you that we are currently working on the best solution. We look forward to welcoming you back to our hotel for your next stay in Prague. Kind regards, Eva Jedlickova Guest Relations

Recensione certificata TripAdvisor
In famiglia - 23/09/2016
« 3 notti con la famiglia »

L'albergo è un family hotel, adatto per noi che abbiamo 2 bimbe di 1 e 4 anni. Il frigorifero è a disposizione del cliente senza l'inutile mini-bar, il ristorante ha il menù per bimbi ed un angolo attrezzato con giochi e cuscini per l'intrattenimento dei più piccoli. Inoltre c'è una bella piscina. La pulizia della stanza è discreta.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear davide f, Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We are so pleased to see that you had a good family stay and that you were able to enjoy the pool and kids area. We hope to welcome you back to the hotel soon. Thank you for staying with us. Kind regards, Eva Jedlickova Guest Relations

Recensione certificata TripAdvisor
L7675YSgiuseppem In famiglia - 26/07/2016
« soggiorno a Praga »

Novotel offre uno standard soddisfacente e senza sorprese. Buona location rispetto a piazza San Venceslao. Colazione a buffet in linea con quanto ho trovato in altri hotel della stessa catena in altri paesi.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear L7675YSgiuseppem, Thank you so much for sharing your experience. We are glad that the hotel met your expectations and you had an enjoyable stay. We are happy to note your satisfaction with breakfast buffet and the location of our property. Hope we will be able to welcome you again soon. Kind regards, Eva Jedlickova Guest relations

Recensione certificata TripAdvisor
In famiglia - 05/01/2016
« Vacanze di Capodanno 2015-16 »

Ottima la posizione a quattro passi dalla stazione metro e praticamente quasi nel centro città , colazione ben fornita, ambiente gradevole, la camera un po' datata da rinfrescare e per quattro occupanti abbastanza limitata. Comunque nel complesso giudizio positivo

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, Thank you very much for your valuable feedback that you shared on TripAdvisor. I am pleased to see that you had overall a good time at our hotel and you enjoyed our convenient location, which is close to all public transportation. I am sorry to hear that the room did not meet your entire expectations. I would like to ensure you that your comment will surely help us to improve our service as it is essential for us to satisfy all our guests. We look forward to welcoming you back at Novotel Praha Wenceslas Square in the near future. Sincerely, Eva Paskova General Manager

Recensione certificata TripAdvisor
barto912 In famiglia - 11/09/2015
« due giorni a Praga »

Ottima struttura, in posizione strategica, vicina alla fermata della linea rossa della metropolitana con la quale si raggiungono comodamente le principali attrattive della Città. Molto buono il servizio e la pulizia. Colazione ricca e variegata. Consigliato per famiglie.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience at NOVOTEL Praha Wenceslas Square. I am glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel and that you point out our location, very good service and cleanliness of our property. Thank you once again for recommending NOVOTEL Wenceslas Square to Tripadvisor community and we are looking forward to welcome you back soon. Respectfully, Eva Paskova General Manager

Recensione certificata TripAdvisor
marcof2009 In famiglia - 26/08/2015
« Adeli »

E' stato tutto perfetto dal cibo al soggiorno. Stanza molto confortevole e canali tv Italiani. Un po troppo lontano dal centro storico. La unica pecca che mi viene in mente è che l'acqua della piscine era troppo fredda.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, Thank you for choosing the Novotel Praha Wenceslas Square for your recent stay in Prague and for sharing your feedback on the TripAdvisor. I am very happy to see that you enjoyed your stay in our property. I am pleased to read that you appreciated the comfort of the room and our TV channels offer. I am sorry to read that you found temperature of water in our swimming pool low. It is set up for 27°C, it is according to the official hygiene regulation valid for this type of property and we have to follow the rule strictly. We are looking forward to welcome you back soon in our hotel. Respectfully, Eva Paskova General Manager

Recensione certificata TripAdvisor
In famiglia - 24/08/2015
« vacanze a Praga »

Hotel molto buono, vicino a Piazza Venceslao raggiungibile tranquillamente a piedi. Buona la pulizia. La camera era spaziosa e confortevole. Abbiamo dovuto sollecitare le salviette aggiuntive per la terza persona ogni sera, ma ci sono state tranquillamente portate in camera anche a tarda ora. La colazione era discreta anche se cappuccino e caffè erano di qualità inferiore rispetto allo standard di altri novotel all'estero.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, Thank you very much for your valuable feedback shared on the TripAdvisor. We appreciate your kind comments regarding our location, cleanliness and comfort of the room. Thank you very much for your comment on our breakfast. I passed it to our F&B Manager so that he can discuss quality of coffee with our supplier. Thank you for your points, which will surely help us improve our services. I hope, that we will see you soon again. Best regards, Eva Paskova General Manager

Recensione certificata TripAdvisor
Roberto N In famiglia - 23/08/2015
« Buona soluzione »

Buon Hotel. Camere abbastanza spaziose, bagno comodo e ben arredato. Molto comada la piscina interna. La posizione è discreta, a pochi minuti dalla fermata del tram 22 che porta nelle zone più interessanti della città. Parcheggio comodo ma caro (circa 25 €).

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, Thank you very much for your review sharing on the TripAdvisor. I am glad to see that you enjoyed our location in the city center, the pool and equipment of our rooms. I regret to read that you found the cost of our parking too high. According to our check, which we run periodically, the price of CZK 550 (cca 20 EUR) / 24 hours is within the common range in the area. However, thank you very much for your valuable feedback. We will be honored to welcome you again during your next trip to Praque. Respectfully, Eva Paskova General Manager

Recensione certificata TripAdvisor
alfonson198 In famiglia - 04/06/2015
« Piacevole soggiorno »

Hotel di buona qualità. Unica pecca la moquette nelle camere sarebbe da cambiare un po' vecchiotta.La hall molto piacevole così come il Bar.Ottima colazione.Personale molto disponibile e gentile.Posizione abbastanza centrale si raggiunge facilmente il centro e gli altri punti di interesse sia con metro che tram.Sono molto soddisfatto.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, I would like to thank you for sharing your review on Trip Advisor. I am pleased to read that you appreciate the new look of our lobby and restaurant. Unfortunately, as you had the experience, the renovation is not complet yet, but it is a big complex and we have to do one step after another. I can assure you, that the carpets in the rooms are on the list as well. Thank you for choosing our hotel for your stay and hopefully with every future visit, you will see the progress in what we are doing. Sincerely, Eva Pašková

Recensione certificata TripAdvisor
In famiglia - 05/05/2015
« posizione ottima »

l'hotel è nello standard della catena, la moquette andrebbe rinnovata , ma nel complesso è pulito e il personale gentile.Colazione abbondante e centro fitness con piscina coperta molto comodo.Ho soggiornato con la mia famiglia (2 adulti e 2 bambini ) Ho prenotato direttamente dall'hotel la navetta che mi venisse a prendere all'aereoporto al costo di circa 25 euro andata,comodo poichè altrimenti avrei dovuto prendere autobus e poi metro A e poi alla fermata Muzeum la metro C per una fermata e con i bambini non è il massimo. dall'hotel si arriva in pochi minuti in piazza San Venceslao e percorrendola tutta ci si ritrova nella città vecchia .La fermata del tram 22 che porta nella maggior parte dei luoghi turistici è vicinissima . Non ho provato a mangiare a cena in quanto i costi mi sembravano eccessivi paragonati ai prezzi proposti dai locali intorno In hotel si possono anche comprare i biglietti degli autobus se non si dispone di moneta locale in quanto i distributori di biglietti non accettano banconote .

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, thank you for taking the time to share your review about Novotel Wenceslas Squrare with the TripAdvisor community. I am pleased to read that you found our location convenient and that you enjoyed the main attractions of the city. I just wanted to point out that the replacement of carpets in the hotel rooms is in the pipeline. We are looking forward to welcoming you back in our hotel. Respectfully,

Recensione certificata TripAdvisor
In famiglia - 08/01/2015
« Tutto perfetto! »

Accoglienza, cortesia, qualità dei servizi, pulizia e prima colazione... tutto perfetto per un soggiorno di famiglia con bambini. Ottimo il livello anche della zona Fitness e Piscina. Posizione eccellente per prossimità al centro e ai mezzi pubblici. Da consigliare senza pensarci due volte.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, thank you for sharing your very nice review about the Novotel Praha Wenceslas Square with the TripAdvisor community. I am really happy that you had a pleasant stay with us. Exceeding the guests´ expectations is what we strive for, therefore I am happy to read that we managed it. All your nice words about our service are a big reward for all of us, so thank you once again! I am looking forward to welcome you back soon. Sincerely, Eva Paskova General Manager ibis-Novotel Praha Wenceslas Square

Recensione certificata TripAdvisor
Isabella M In famiglia - 30/08/2014
« Vacanze a Praga »

Quando hai come punto di riferimento una struttura Novotel puoi essere certo di andare sul sicuro. Le camere al Hotel Novotel Wenceslas Square sono comode anche per 4 persone, pulite con regolarità, il personale discreto ed educato. Nessuno parla italiano, ma con l'inglese ci si può arrangiare. Piscina pulita e comoda, palestra ben fornita, purtroppo le due saune erano piccole, una sempre chiusa. Non c'è bagno turco o sala relax. Molto ben organizzata la colazione con ampi orari di utilizzo. L'hotel è abbastanza vicino al centro, purtroppo non ci sono parcheggi liberi (solo al sabato e domenica) , quindi bisogna sostare nel garage dell'albergo a 20 € a notte.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Gentile cliente, Desideriamo ringraziarla per gli apprezzamenti espressi a seguito del suo soggiorno presso Novotel Praha Wenceslas Square. E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti. Non mancheremo di condividere i suoi commenti con tutta la nostra equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile. In attesa di accoglierla nuovamente, Signor le porgiamo cordiali saluti. Eva Paskova General Manager ibis-Novotel Wenceslas Square

Recensione certificata TripAdvisor
Gennaro M In famiglia - 21/08/2014
« Ottimo alloggio »

Il servizio ricevuto, nel complesso è stato ottimo. Come sempre la camera è più che soddisfacente. La pulizia è buona, come la colazione. Anche la cena è stata di buon livello. Tuttavia, visto il prezzo pagato anche in anticipo per la cena, non è stato piacevole notare le troppe limitazioni nella scelta delle portate.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Gentile cliente, La ringrazio per averci scelto Novotel e per averci dedicato qualche minuto del suo tempo per scrivere una recesione con la communita di TripAdvisor. Sono lieto di vedere che vi è piaciuto la posizione centrale del Novotel, la prima colazione e il servizio fornito dal nostra squadra. Grazie anche per le vostre risposte per quanto riguarda le scelte di menu cena. E 'sempre utile per noi per ricevere il feedback diretto da parte dei nostri clienti al fine di migliorare la nostra offerta. Ci auguriamo di poterla riospitare molto presto. Cordiali saluti, Eva Paskova General Manager ibis-Novotel Wenceslas Square

Recensione certificata TripAdvisor
DADE67 In famiglia - 17/08/2014
« Praga a piedi »

Ottimo punto di riferimento per godersi Praga a piedi in tutta la sua interea bellezza, Dalla città nuova, alla vittà vecchia alla città piccola, al castello. In effetti, la città non offre siti da visitare, ma strade, quartieri, piazze, che si possono godere soltanto a piedi.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Gentile cliente, La ringrazio per averci scelto Novotel e per averci dedicato qualche minuto del suo tempo per scrivere una recesione con la communita di TripAdvisor. Sono lieto di vedere che vi è piaciuto la posizione centrale del Novotel e che avete goduto il tempo a Praga. Ci auguriamo di poterla riospitare molto presto. Cordiali saluti, Eva Paskova General Manager ibis-Novotel Wenceslas Square

Recensione certificata TripAdvisor
mauri66LaSpezia In famiglia - 10/08/2014
« vicino al centro storico »

Poche fermate di metro dividono questo hotel dal centro storico. Lo stile è essenziale e semplice. Il parcheggio a pagamento. La colazione è abbondante e varia. C'è anche una piscina al coperto. La zona è ben fornita di ristoranti, bar ed altro.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Gentile cliente, La ringrazio per averci scelto Novotel e per averci dedicato qualche minuto del suo tempo per scrivere una recesione con la communita di TripAdvisor. Sono lieto di vedere che vi è piaciuto la posizione centrale del Novotel, la prima colazione e la piscina. Ci auguriamo di poterla riospitare molto presto. Cordiali saluti, Eva Paskova General Manager ibis-Novotel Wenceslas Square

Recensione certificata TripAdvisor
Luca V In famiglia - 01/08/2014
« Praga da sogno »

La struttura e' confortevole, comoda per la vicinanza alla dalla metro di Pavlova, le camere pulite, il personale e' stato sempre cordiale e disponibile, colazione abbondante e di buona qualità', dotata di piscina, il prezzo non esagerato.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Gentile cliente, La ringrazio per averci scelto Novotel e per averci dedicato qualche minuto del suo tempo per scrivere una recesione con la communita di TripAdvisor. Sono lieto di vedere che vi è piaciuto la posizione centrale del Novotel, la prima colazione e la piscina. Ci auguriamo di poterla riospitare molto presto. Cordiali saluti, Eva Paskova General Manager ibis-Novotel Wenceslas Square

Recensione certificata TripAdvisor
Gianluca G In famiglia - 21/07/2014
« family »

Posizione molto buona , 15 minuti a piedi dal centro oppure tram e metro sotto l'hotel. Piscina interna ottima per i ragazzi , parcheggio auto interno abbastanza caro 20 euro per notte. Struttura molto ospitale.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Gentile cliente, La ringrazio per averci scelto Novotel e per averci dedicato qualche minuto del suo tempo per scrivere una recesione con la communita di TripAdvisor. Sono lieto di vedere che vi è piaciuto la posizione centrale del Novotel e la piscina interna. Ci auguriamo di poterla riospitare molto presto. Cordiali saluti, Eva Paskova General Manager ibis-Novotel Wenceslas Square

Recensione certificata TripAdvisor
In famiglia - 09/07/2014
« NOVOTEL NON DELUDE »

La soluzione perfetta per visitare la stupenda Praga, il Novotel Praha Wenceslas Square è favoloso da tutti i punti di vista, posizione centrale, metro a 200 metri e tram anche meno, personale cordiale e pronto a soddisfare ogni esigenza, benchè nel centrale camere super silenziose, climatizzazione regolabile funziona perfettamente, per concludere l' hotel dispone di un ottima palestra e di una piscina fantastica, che ho usufruito visto che durante la mia visita Praga era molto calda, dopo ore di passeggio non c'era niente di meglio di un ottima piscina, un piccolo consiglio alla direzione, un cartello multilingue dove si chiede come obbligo la doccia prima di entrare in piscina, mentre ero in piscina è arrivata una comitiva di spagnoli con dei piedi cosi sporchi che lasciavano le impronte sulle mattonelle della piscina, avevano chiaramente camminato a piedi scalzi, senza pensarci due volte si sono tuffati tutti in piscina, malgrado il cartello di divieto tuffi era ben visibile,ma questo non è colpa della direzione, ma dell' educazione delle persone. Dimenticavo l 'hotel dispone di un garage sotterraneo a pagamento, ma se non avete oggetti di valore in macchina trovate anche posto fuori, la zona è tranquilla e ben pattugliata, in 3 giorni di soggiorno ho visto sempre girare la polizia, sia di giorno che di sera. Non posso che consigliare a tutti questo hotel, fate come me prenotate con largo anticipo usufruite di sconti eccezionali. Complimenti a tutto lo staff. Enzo

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Gentile cliente, Desideriamo ringraziarla per gli apprezzamenti espressi a seguito del suo soggiorno presso Novotel Praha Wenceslas Square. E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti. Non mancheremo di condividere i suoi commenti con tutta la nostra equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile. In attesa di accoglierla nuovamente, Signor le porgiamo cordiali saluti. Eva Paskova General Manager ibis-Novotel Wenceslas Square

Le nostre recensioni 20 più recenti
Visualizza più recensioni
In collaborazione con

Valutazione utenti web

Altri utenti web che hanno valutato il nostro hotel

Prenota questo hotel
Da
Da 116.00 EUR Tariffa non socio
Da 104.40 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
10.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Miglior prezzo garantitoCome funziona?
Hotel non aderente In qualità di socio {{fidelityCard}} Diventa socio, è gratuito Le Club AccorHotels

Quando effettuo una prenotazione in questo hotel:

  • Guadagno punti Livello e Rewards
  • Non guadagno punti
  • Converto facilmente i miei punti HuaZhu Rewards in punti Le Club AccorHotels (e viceversa)
  • Posso utilizzare i punti Rewards
  • Non posso utilizzare i miei punti
  • Usufruisco dei vantaggi da {{fidelityCard}}
  • Usufruisco dei vantaggi
  • Non usufruisco dei vantaggi
  • Posso beneficiare della Tariffa Socio
  • Non posso beneficiare della Tariffa Socio

Altri nostri hotel vicini

A 130 m ibis Praha Wenceslas Square
Albergo ibis Praha Wenceslas Square
Da
Da 79.00 EUR Tariffa non socio
Da 79.00 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
0.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
A 1,5 km Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Da
Da 126.00 EUR Tariffa non socio
Da 113.40 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
10.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
A 1,6 km ibis Praha Old Town
Albergo ibis Praha Old Town
Da
Da 84.00 EUR Tariffa non socio
Da 79.80 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
A 2 km ibis Praha Mala Strana
Albergo ibis Praha Mala Strana
Da
Da 66.00 EUR Tariffa non socio
Da 62.70 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Tutti i nostri hotel a PRAGUE
Controlla i prezzi