Hotel – ibis Amsterdam Centre
Ibis Hotel hotel Ibis Hotel hotel

Albergo ibis Amsterdam Centre

i nostri hotel AccorHotels
4.0/5 5.488 recensioni
Tutti gli alberghi in Amsterdam
vedi sulla mappa
  • L'hotel è dotato di WIFI WI-FI/Accesso internet
  • L'hotel serve la colazione Colazione
  • L'hotel è dotato di bar Bar
  • L'hotel non è dotato di parcheggio Parcheggio
  • L'hotel è dotato di ristorante Ristorante
  • L'hotel non è dotato di aria condizionata nelle camere Aria condizionata
Controlla i prezzi
Miglior prezzo garantito Come funziona?
Da
Da 179.00 EUR Tariffa non socio
Da 170.05 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Controlla i prezzi

Servizi in hotel e nei dintorni

Check-in dalle 14h00
Check-out fino alle 12h00
Servizi a pagamento

Servizi e informazioni pratiche

  • Check-in online

    Check-in online: il tuo arrivo sarà preparato con cura del nostro team
    Fast check-out: Consegna semplicemente le chiavi

  • WI-FI/Accesso internet
    • WiFi nell'hotel
    • WiFi in camera
  • Parcheggio pubblico interno  (Nei dintorni)
  • Camere per persone diversamente abili
  • Animali domestici permessi 15  EUR
  • Hotel non fumatori
  • Lingue parlate in albergo
    • Olandese
  • lavaggio a secco

Ristorazione

  • Colazione
  • 1 ristorante/i
  • 1 bar

Servizi business nell'albergo

  • Servizio copia/stampa disp.
Vedi tutti i servizi

Posizione dell'hotel

Le nostre camere

Calda, moderna  e accogliente, con un letto soffice, un bagno funzionale. La stanza ibis ha tutto ciò che occorre per piacere

  • 363 camere
  • Hotel non fumatori
  • 2 camere per persone con mobilità ridotta
  • Lettino su richiesta
    • Mappa per uscita d'emergenza
    • Cassetta di sicurezza in camera
    • WiFi in camera
    • Telefono con linea diretta
    • TV satellitare/Via cavo a colori
    • Lettino su richiesta
    • Asciugacapelli in bagno
    • Allarme fumo udibile
    • Catenella sicurezza alla porta
    • Allarme fumo in camera
    • Informaz. d'emergenza in camera
    • Voice mail
    • Sveglia automatica
Attrezzature nelle nostre camere

I nostri bar e ristoranti

Vedi tutti i nostri bar e ristoranti
4.1/5 Valutazione AccorHotels Basata su 9.019 recensioni

Le recensioni dei nostri clienti per ibis Amsterdam Centre

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più
4.0/5 Giudizio TripAdvisor Basata su 5.488 recensioni
Recensione certificata AccorHotels
Liliana Coppie - 19/04/2018
« Ottima soluzione in pieno centro »

Ibis è garanzia di qualità. Camere pulite, comode e spaziose. Personale disponibile e professionale. Buon rapporto qualità /prezzo in pieno centro.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear LILIANA M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Matteo Coppie - 19/04/2018
« Delusione per il prezzo pagato »

3 notti di soggiorno, pagato una cifra esagerata. Camera piccolissima. Bagno per rendere l’idea della grandezza, sembrava come quello della camera di un traghetto di linea (economico). Nota positiva la vista dalla camera, bellissima. Personale super formale, regalare un sorriso secondo me, ha un costo. Se non saluti per primo non fanno neanche lo sforzo, poi se stanno chiacchierando tra di loro.... evita che è meglio. Colazione normale, con tante monoporzioni e prodotti pronti, praticamente nessuna preparazione interna (no crostate, plum-cake o torte). Altra nota positiva l’ubicazione della struttura, comodissima per passeggiate al centro o per muoversi con i mezzi. Zona anche se in stazione centrale, tranquillissima. In conclusione addio Ibis

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear MATTEO F., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. Our prices are competitive for the city of Amsterdam and especially for our unbeatable location. Prices in Amsterdam are unfortunately generally considered quite high. The size of the room can be considered as small which is often the case in Amsterdam. I fully understand your disappointment if you were expecting a large room. Unfortunately we can't change the size of the rooms. If you're looking for a larger room, you're more likely to find an appropriate room outside the city center. What we can do is something about the staff that were not welcoming you.and did not greet you. I am sorry that you had this feeling. we normally always greet our guests and help them as good as possible. I pass your feedback to our front of the house manager to avoid this in future. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Ospite singolo - 18/04/2018
« Ben situato »

Buona a parte il rumore dei treni e la limitata offerta del ristorante

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear MARIO V., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Due to our great central location, next to the central station and right in the center of Amsterdam, it can be sometimes noisy outside. Our rooms are provided with a soundproofing window system to keep the noise outside. In case you should stay with us again, then it is always possible to request a room on the front side of the hotel or on a higher floor. Due to our renovation we have only a temporary restaurant at the moment. The minimum of a restaurant menu is something we are take action on immediately. Thank you for your feedback.. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Adriano Coppie - 10/04/2018
« A due passi dal cuore »

Nel cuore di una splendida Amsterdam. Uno staff cordiale e una stanza, quanto basta per viversi la città senza pensieri.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear INNOCENTE D., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Famiglie - 09/04/2018
« MENO DI COSI'...IMPOSSIBILE »

Buona la posizione, gentile il personale, molto piccola,per tre persone, la camera, pulizia sufficiente ma non ottima. Molto cara la colazione che abbiamo fatto solo il 1° giorno nella saletta ristorante visto che per aver preso un croissant e un cappuccino alla macchinetta ciascuno abbiamo speso 51€, era a buffet ma si dovrebbe pagare per ciò che si mangia realmente!!L'acqua poi cara, una bottiglia da un litro e mezzo 6€...neanche nei ristoranti abbiamo speso tanto, non avevo mai visto questi prezzi negli Ibis, sì Amsterdam è una città molto cara ma mi è sembrato un po' eccessivo!!!

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear ANNA C., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for reviewing your stay. I am happy to learn that your overall experience was positive. It is good to hear that our staff has been able to make you feel welcome and that you enjoyed our central location. I can understand your comments regarding the prices you mentioned. Indeed Amsterdam is unfortunately know to be quite pricey. However if you like for breakfast only some croissant and coffee, we are more than happy to supply you with these from our take away shop in the lobby. Thank you very much for sharing your feedback, which is most valuable to us. It is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager onduty

Recensione certificata AccorHotels
Giordano Coppie - 09/04/2018
« Soddisfatto »

Hotel molto comodo per visitare Amsterdam. Personale qualificato e gentile. Camera ok. Colazione ok.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear GIORDANO D., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am happy to learn that your overall experience was positive, and that you enjoyed our central location and the assistance of our staff in particular. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Thank you once more, and it is my hope we can welcome you again in the future! Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Marco Famiglie - 03/04/2018
« Soggiorno »

L'unica cosa positva di questo hotel è la location, non esiste una reception, il personale non è per nulla gentile e collaborativo, la camera era pessima, piccola e non pulita. Non c'è la possibilità di stampare...Uno squallore. Carissimo.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear MARCO V., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. It is correct that we don't have a front desk anymore. We are working in the lobby without a desk in between us and our guests. So it is correct that it was not there and we are sorry if this was not good for you. The size of the room can be considered as 'cute', which is often the case in Amsterdam. I fully understand your disappointment if you were expecting a large room. Unfortunately we can't change the size of the rooms. If you're looking for a larger room, you're more likely to find an appropriate room outside the city center. That our staff was not polite to you at your check in is not good. I agree with you this should not be the case. it is not Ibis Standard as we always try to make the best for every guest. We are sorry for this and I passed your feedback to our front desk manager and also the cleanliness of the room is something we can do something about. I informed our housekeeping manager to avoid this in future. Due to renovation on our ground floor the business corner was not there in use to print something. But when you sent it to our e-mail we were happy to print it for you. So please for next time ask for help to our front desk. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Recensione certificata AccorHotels
Raffa Coppie - 03/04/2018
« Abbastanzanza soddisfatta »

Hotel dalla posizione strategica per gli spostamenti sia dentro che fuori la città. La mia camera, situata nella nuova struttura, era molto pulita e silenziosa. Personale molto gentile. Un po' troppo cara la tariffa della camera e decisamente troppo cara la colazione. Spendendo la metà ho potuto usufruire della colazione buonissima di una yoghurteria all'interno della Stazione Centrale.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear RAFFAELLA G., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am happy to learn that your overall experience was great, and that you liked our rooms and the friendliness of our staff in specifically. It is always of a great motivation to our team to receive positive feedback. Regarding our rates, I understand your comment, unfortunately Amsterdam is known to be not only beautiful but also quite pricey. Thank you again for your review, which is most valuable to us. It is my hope we can welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Alberto D. L. Ospite singolo - 27/03/2018
« Soggiorno consigliato »

Personale cordiale e molto disponibile. Hotel molto accogliente e ben riscaldato. Buona la colazione. Complessivamente un'ottima attenzione alla customer satisfaction e all'erogazione di un servizio di qualità.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear ALBERTO DE L., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Antonio P. Coppie - 21/03/2018
« comoda »

l'albergo è facile da raggiungere e soprattutto comodo perchè situato alla stazione centrale, non do il massimo dei voti perchè nel bagno manca un finestrino o piccola finestra necessaria per far il riciclo d'aria.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear ANTONIO P., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for reviewing your stay. I am happy to learn that you qualify your stay as comfortable, and that you enjoyed our central location. I fully understand your comment regarding the bathroom, but unfortunately the lay out is something we can't change. Thank you again for your feedback, which is most valuable to us, and it is my hope we can welcome you again in the future! Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Vincenzo Amici - 19/03/2018
« Camera vecchia, sporca e stretta »

Un bel hotel in un ottima posizione con un buon personale ma la camera assegnatami veramente pessima, piccola vecchia e sporca; specialmente il bagno che era pietoso. Inoltre il climatizzatore non funzionava bene. 4 è pure troppo.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear VINCENZO S., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. The size of the room and bathroom can be considered as 'cute', which is often the case in Amsterdam. I fully understand your disappointment if you were expecting a large room. Unfortunately we can't change the size of the rooms. If you're looking for a larger room, you're more likely to find an appropriate room outside the city centre .Thank you as well for your feedback regarding the cleanliness .I will discuss these issues with our housekeeping manager in order to prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Davide Coppie - 19/03/2018
« Migliorabile »

Tutto ok tranne doccia da ristrutturare e asciugamani piccoli e duri

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear DAVIDE M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. I will pass your feedback concerning the shower and towels to our Housekeeping manager and our technical department/ I am sorry to hear that it was not in order in your room. We will take action on that. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Coppie - 17/03/2018
« I servizi di un hotel con l’accoglienza di casa »

Tutto il personale con cui ci siamo interfacciati era gentile e disponibile. Camera pulita di buone dimensioni. Il punto ristoro aperto h24 è stato utile!

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear SILVANA M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Amici - 14/03/2018
« Hotel-stazione »

Albergo che condivide la struttura con la stazione centrale, infatti i treni passavano accanto alle finestre della breakfast room, anche se comunque l'albergo è molto silenzioso. Camera standard un po' piccola e bagno minuscolo ma tutto sommato abbastanza comoda, visto il tempo in cui siamo rimasti in stanza. Posizione fantastica che permette di raggiungere in circa 10 minuti Piazza Dam e strategica perché molti tram fermano alla stazione, quindi permette di raggiungere facilmente ogni angolo della città. Colazione ottima e personale gentile.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear ROBERTA B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Ospite singolo - 13/03/2018
« Buon hotel »

Cameta piccola ma buon hotel in ottima posizione. Letto comodo, come sempre negli hotel Ibis. Ottima colazione.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear PAOLA T., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. It is nice to hear that you found our breakfast excellent. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Michele Amici - 15/02/2018
« Ottimo »

Soggiorno perfetto. Camere pulite. Check-in e out velocissimi.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear MICHELE M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Recensione certificata AccorHotels
Dome Coppie - 13/01/2018
« Non un ibis al 100% »

Pulizia e cortesia sempre presente come tutti gli ibis ma a differenza di altri in cui ho soggiornato, come quello di Barcellona Parigi e Berlino , ha delle gravi mancanze. Prima fra tutte la mancanza di uno spazzolino per pulire il water cosa non igienica, stanza e bagno piccolissima, mancanza di bollitore per preparare the e caffè mi è stato detto che solo nelle camere premium c'è, io negli altri ibis l'ho sempre trovato ed ho sempre prenotato camere normali. Questi cali da un posto all'altro non me li sarei mai aspettato da una catena come l'ibis.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear DI NUZZO D., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. In our hotel we don't have a toilet brush in our rooms. That is because of hygienic reasons.The size of the rooms and bathrooms is something we can't change unfortunately We don't provide standard kettles in our rooms in Amsterdam. It is not Ibis Standard. Every Ibis is free to choose if they put a facility like that in the room and we choose only to put it in our premium rooms and we provide kettles at the front desk and you can borrow them for the whole stay. We hope in a future stay to welcome you back and we will make sure that you will get the coffee and tea facilities in your room. Kind Regards Ronald Honkoop Manager On Duty

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Coppie - 09/01/2018
« accettabile »

camera troppo piccola, angusta. Un giorno siamo usciti alle 13, quando siamo tornati la cemera non era stata rifatta. Buono il servizio ristorazione al bar (personale gentile e profesionale) e ottima colazione.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear ANDREA P., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. The size of the rooms and bathrooms is something we can't change. There's so much to explore right at our doorstep that it would almost be a waste of time to stay in the room! Except for the comfort of our ibis sweet bed of course. I fully understand your disappointment if you were expecting a large room. We are sorry to hear that your room was not cleaned at the time that you would have liked. Housekeeping changes the bed sheets every other day if you are staying longer. For future stays, if you like cleaning at any time please contact the front desk. It is very nice to hear that you enjoyed your experience in our bar/ restaurant, and I will make sure to pass this information through to our bar staff, as I am sure it will be a great motivation to them! Sincerely, Joost van Bockel Manager on Duty

Recensione certificata TripAdvisor
francescomR5535HC In coppia - 04/01/2018
« Essenziale »

Stile ibis. Niente fronzoli. Posizione top soprattutto per i trasporti. Colazione buona. Reception preparata. Stanze piccole ma se pulizia è buona tutto ok. Se lo scopo del viaggio è visitare una metà e non lussureggiare ibis è sempre il top.

Recensione certificata AccorHotels
Silvio S. Coppie - 03/01/2018
« Ottima posizione, pulizia da migliorare »

Camera doppia sufficientemente spaziosa e luminosa per 2 persone. Anche se la camera era all'ultimo piano (9), è risultata un po' rumorosa. Inoltre, la finestra può essere aperta solo parzialmente, e la temperatura in camera era sempre un po' troppo alta. La pulizia della stanza deve essere migliorata. Come segnalato alla reception durante il check-out, la camera non è stata pulita il giorno 1/1/2018. Molto buona la colazione, anche se la scelta e la varietà della frutta fresca era limitata. Sufficiente il rapporto qualità/prezzo.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear SILVIO SIMANI, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive feedback. That it was loud in your room was that because of the train station or loudly neighbors? The reason that the window can not be fully open is due security reasons. We need to prevent that people will fall out of the window on the railway track. That is was hot in the room is because of our winter and our air cooler is only blowing warm air in winter time. We are sorry about the room cleaning. I sent your feedback to our housekeeping manager to improve our service in the future. Thank you for telling us. Also your comments on our breakfast buffet; I will pass that to our Food and beverage manager. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Le nostre recensioni 20 più recenti
Visualizza più recensioni
In collaborazione con

Valutazione utenti web

Altri utenti web che hanno valutato il nostro hotel

Prenota questo hotel
Da
Da 179.00 EUR Tariffa non socio
Da 170.05 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Miglior prezzo garantitoCome funziona?
Hotel non aderente In qualità di socio {{fidelityCard}} Diventa socio, è gratuito Le Club AccorHotels

Quando effettuo una prenotazione in questo hotel:

  • Guadagno punti Livello e Rewards
  • Non guadagno punti
  • Converto facilmente i miei punti HuaZhu Rewards in punti Le Club AccorHotels (e viceversa)
  • Posso utilizzare i punti Rewards
  • Non posso utilizzare i miei punti
  • Usufruisco dei vantaggi da {{fidelityCard}}
  • Usufruisco dei vantaggi
  • Non usufruisco dei vantaggi
  • Posso beneficiare della Tariffa Socio
  • Non posso beneficiare della Tariffa Socio

Altri nostri hotel vicini

A 160 m Hotel ibis Styles Amsterdam Central Station
Albergo Hotel ibis Styles Amsterdam Central Station
Da
Da 189.00 EUR Tariffa non socio
Da 179.55 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
A 530 m INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
Da
Da 264.00 EUR Tariffa non socio
Da 250.80 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
A 700 m Swissôtel Amsterdam
Swissôtel Amsterdam
Da
Da 219.00 EUR Tariffa non socio
Da 219.00 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
0.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
A 900 m Canal House Suites at Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Albergo Canal House Suites at Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Da
Da 952.50 EUR Tariffa non socio
Da 952.50 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
0.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Tutti i nostri hotel a AMSTERDAM
Controlla i prezzi