Hotel – ibis Amsterdam Centre
Ibis Hotel hotel Ibis Hotel hotel

Albergo ibis Amsterdam Centre

4.0/5 5.755 recensioni
vedi sulla mappa
  • L'hotel è dotato di WIFI WI-FI/Accesso internet
  • L'hotel serve la colazione Colazione
  • L'hotel è dotato di bar Bar
  • L'hotel non è dotato di parcheggio Parcheggio
  • L'hotel è dotato di ristorante Ristorante
  • L'hotel non è dotato di aria condizionata nelle camere Aria condizionata
Controlla i prezzi
Miglior prezzo garantito Come funziona?
Da
Da 154.00 EUR Tariffa non socio
Da 146.30 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Controlla i prezzi

Servizi in hotel e nei dintorni

Check-in dalle 14h00
Check-out fino alle 12h00

Servizi e informazioni pratiche

Servizi a pagamento
  • Check-in online

    Check-in online: il tuo arrivo sarà preparato con cura del nostro team
    Fast check-out: Consegna semplicemente le chiavi

  • WI-FI/Accesso internet
    • WiFi nell'hotel
    • WiFi in camera
  • Parcheggio pubblico interno  (Nei dintorni)
  • Accessibilità per persone con mobilità ridotta
    • Camere per persone diversamente abili
    • Bagno per persone diversamente abili
  • Animali ammessi
  • Hotel non fumatori
  • Lingue parlate in albergo
    • Inglese
    • Olandese
  • CHECK-OUT POSTICIPATO FINO ALLE 17.00
  • lavaggio a secco

Ristorazione

  • Colazione
  • 1 ristorante/i
  • 1 bar

Servizi business nell'albergo

  • Servizio copia/stampa disp.
Vedi tutti i servizi

Posizione dell'hotel

Le nostre camere

Calda, moderna  e accogliente, con un letto soffice, un bagno funzionale. La stanza ibis ha tutto ciò che occorre per piacere

  • 363 camere
  • Hotel non fumatori
  • 2 camere per persone con mobilità ridotta
    • 220/240 V AC
    • Raffreddamento ad aria
    • Mappa per uscita d'emergenza
    • Cassetta di sicurezza in camera
    • Telefono
    • WiFi in camera
    • Finestre apribili
    • TV satellitare/Via cavo a colori
    • Telefono con linea diretta
    • Doccia
    • Asciugacapelli in bagno
    • Allarme fumo udibile
    • Allarme fumo in camera
    • Informaz. d'emergenza in camera
    • Sveglia
    • Voice mail
    • Sveglia automatica
Attrezzature nelle nostre camere

I nostri bar e ristoranti

Vedi tutti i nostri bar e ristoranti
4.1/5 Valutazione AccorHotels 10.179 recensioni

Le recensioni dei nostri clienti per ibis Amsterdam Centre

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 Giudizio TripAdvisor 5.755 recensioni
Anonimo Amici - 06/08/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Esaustiva »

Buona un po' alto il prezzo ci stava la colazione inclusa

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear CLAUDIA D., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Our prices are competitive for the city of Amsterdam and especially for our unbeatable location. Prices in Amsterdam are unfortunately generally considered quite high. Sorry to hear that your keys were not working for your late check out. We are sorry for the inconvenience this caused you. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Elena Azienda - 30/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Ottimo Hotel e posizione stratosferica »

Ho soggiornato presso l'IBIS per un viaggio di lavoro. Ho trovato l'hotel in una posizione comodissima per spostarsi e raggiungere tutti gli angoli della città. Le stanze potrebbero essere un po' più spaziose, ma se si utilizzano solo per dormire sono assolutamente soddisfacenti.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear ELENAMS C., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Anonimo Coppie - 28/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Buono »

Un po' disagiata per i lavori in corso nella hall. Il personale comunque molto disponibile

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear LEONARDO D., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Anonimo Famiglie - 24/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Prima volta ad Amsterdam »

Soggiorno di quattro notti in doppia. Soddisfatte sotto tutti gli aspetti.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear GIOVANNA R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Pasquale Amici - 14/07/2018 Recensione certificata AccorHotels

Hotel comodo per posizione. Rapporto qualità /prezzo svantaggioso. All arrivo reception inesistente Al suo posto cantiere con operai per ristrutturazione Camere e bagno molto piccoli Rumore dalla strada. Prezzo eccessivo

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear PASQUALE C., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am sorry to learn that you were somewhat disappointed in your stay with us. Please allow me to express my sincerest apologies for any inconvenience you encountered. I can understand that the renovation works came as a surprise to you. The reception area was indeed quite limited, my apologies for this. Soon we will have a brand new lobby and restaurant so we can be of a better service to you. As for the price, Amsterdam is besides beautiful unfortunately also known to be quite pricey. Our rates are competitive for the market, but they change in regard to the availability. I always advise guests to book in advance through accorhotels.com Thank you once more for your feedback, and it is my hope you will give us a chance to better serve you in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

In coppia - 10/07/2018 Recensione certificata TripAdvisor
« Vacanza ad Amsterdam »

Personale cordialissimo e pronto a qualsiasi esigenze del cliente. Posizione della struttura eccellente. Le stanze sono veramente molto piccole con bagni veramente microscopici e privi di attrezzatura minimale: mancava lo scopino per il water ... senza parlare del bidet !!!!!!

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Mister/Madam, Thank you for your review here at TripAdvisor. The size of the room and bath room can be considered as 'small', which is often the case in Amsterdam. I fully understand your disappointment if you were expecting a large room. Unfortunately we can't change the size of the rooms. If you're looking for a larger room, you're more likely to find an appropriate room outside the city center. A toilet brush we don't provide in the room due to hygienic reasons and a bidet is not standard in our hotels in the Netherlands Thank you for taking the time for your feedback and we hope to see you back in the future. Kind Regards

Arianna Coppie - 09/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Nella norma »

Tutto nella norma, pulito, accoglienza glaciale.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Arianna C., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. Sorry for the cold welcome. That is not how we do it normally. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Lesia Amici - 08/07/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Perfetto »

Perfetto

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear LESIA R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Anonimo Famiglie - 26/06/2018 Recensione certificata AccorHotels
« soddisfacente < »

le camere sono troppo piccole , non si aprono le finestre e ariazione troppo fredda

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear PATRIZIA P., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. The size of the room can be considered as 'small', which is often the case in Amsterdam. I fully understand your disappointment if you were expecting a large room. Unfortunately we can't change the size of the rooms. If you're looking for a larger room, you're more likely to find an appropriate room outside the city center. The windows can not be open due to security reasons. Sorry for the inconvenience it caused you. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Anonimo Azienda - 25/06/2018 Recensione certificata AccorHotels
« posizione fantastica camere troppo piccole, colazione buona »

la camera era estremamente piccola, soprattutto il bagno c'erano lavori in corso e questo era un disagio, alla reception ho chiesto di stamparmi una mail e non sono riusciti. la posizione eccellente per viaggi di lavoro.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear DI FEDE D., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. The size of the room can be considered as small which is often the case in Amsterdam. I fully understand your disappointment if you were expecting a large room. Unfortunately we can't change the size of the rooms. If you're looking for a larger room, you're more likely to find an appropriate room outside the city center. We are under renovation and we try to limit the inconvenience as much as we can but not always possible. we are sorry for the trouble it caused you. Sorry that we failed to print one of your documents. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Vladi G. Coppie - 19/06/2018 Recensione certificata AccorHotels
« da CONSIGLIARE »

Ottima accoglienza, consigli utili e precisi, buone proposte

Michele Coppie - 18/06/2018 Recensione certificata AccorHotels
« piacevole soggiorno »

struttura moderna senza fronzoli molto minimal ma non gli manca nulla rispecchia la sua categoria, molto pratico e veloce il check in / check out colazione varia e abbondante

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear MICHELE S., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am happy to learn that you had a good experience. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. It is always of a great motivation to our team to receive positive feedback. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Raimondo Famiglie - 18/06/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Ottimo »

Reception accogliente sintetica sempre sempre disponibile ottima collocazione in centro. per noi italiani andrebbe inserito almeno un canale tV visibile in camera. La RAI era prevista ma non era visibile. Ci tornerei senza alcun dubbio

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear RAIMONDO M., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am happy to learn that you had a great experience. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. It is always of a great motivation to our team to receive positive feedback. I will certainly discuss your tip in regard to the tv with our facility department. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Roberto Coppie - 12/06/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Tutto ottimo »

Personale molto efficiente e cortese sia alla reception sia in sala colazione. L'unico appunto nel giorno di sabato, rientrando in camera alle ore 15,30 la camera non era stata riassettata.

Andrea Amici - 07/06/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Buon Hotel »

Buon Hotel, pulito, personale gentile, buona colazione e buon rappoarto qualità/prezzo.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear ANDREA S., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am happy to learn that you had a great experience. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. It is always of a great motivation to our team to receive positive feedback. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards,

Anonimo Coppie - 05/06/2018 Recensione certificata AccorHotels
« :(( »

Arrivato all hotel , dopo 10 minuti di attesa per la consegna delle chiavi siamo saliti prendendo due ascensorianche con un po’ a fatica perché non parlando la ns lingua non Sono state facile da interpretare! Comunque arriviamo davanti alla stanza e le na chiavi non funzionavano, quindi riprendiamo i 2 ascensori ci presentiamo alla reception e ci hanno dato altre 2 chiavi ...riprendiamo i 2 ascensori arriviamo finalmente in camera e ci accorgiamo che la camera non è stata pulita ancora asciugamani in terra e letto sfatto ! Chiamiamo la reception pensando che venissero per portarci in altra stanza. Invece ci fanno scendere prendendo per la 8 ascensore ci hanno dato una stanza apparente pulita

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear SIMONE T., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. I am really sorry for the inconvenience we caused you. It is not good that you need to wait so long and then after arriving in your room it was not clean. I totally agree with you that we should come upstairs to change the room for you. Please accept my sincere apologies I passed your feedback to our front of the house manager. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Amedeo Coppie - 05/06/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Ottimo soggiorno, posizione strategica. »

Posizione ottima, comodissima per la stazione (collegamento con l'aeroporto) e soprattutto in pieno centro! Personale disponibile, a volte un po' sbrigativo (giustificato dal grande afflusso di persone) ma sempre attento a soddisfare le richieste. Le stanze con vista sul fiume regalano una visuale davvero piacevole. Nella hall al piano terra si trova un piccolo ma ben fornito scaffale con bevande, snaks e frutta (ovviamente a pagamento, ma a prezzi ragionevoli) che permettono di rifornirsi a qualsiasi ora. La stanza è arredata a nuovo, non grande ma comunque molto funzionale, il bagno è spazioso. La pulizia sia degli spazi comuni che delle camere è molto buona. Nonostante la vicinanza con i binari, l'isolamento acustico è ottimo, la camera è molto silenziosa. Visti i prezzi a volte folli di Amsterdam, ho trovato un'eccellente rapporto qualità prezzo.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear AMEDEO F., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am happy to learn that you had a great experience. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. It is always of a great motivation to our team to receive positive feedback. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Silvia Amici - 05/06/2018 Recensione certificata AccorHotels
« È più simile a un ibis budget ma con prezzi sproporzionati »

Ibis rosso è il mio favorito come marchio. Sono stata profondamente delusa da questo hotel ad Amsterdam Non degno di questa categoria. Bagno in cui è impossibile muoversi se si superano i 50 kg e scomodissimo anche per chi è una piuma. La pulizia non eccellente. Inoltre quando siamo arrivati era mattina e sapevamo che non avremmo avuto le camere. Dovevamo solo lasciare le valige. Abbiamo chiesto un bagno e ci han risposto di andare in stazione perché non c'era un bagno utilizzabile!!! Quando siamo partiti invece abbiamo scoperto da Shirley che il bagno c'era eccome! Avevano messo a disposizione una camera smantellata al 1mo piano. Mi spiace dovermi lamentare ma trovo che il vostro hotel possa essere al massimo un ibis budget e dovrebbe quindi costare meno della metà. Per non parlare della colazione che non abbiamo fatto per il prezzo eccessivo. Non soggiornero' mai più qui né lo consiglieri. Mi spiace perché ero con amici ai quali avevo decantato ibis rosso e che si son trovati molto male per il bagno.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear SILVIA R., Thank you for choosing ibis Amsterdam centre, and for reviewing your stay. I am sorry to learn that you were disappointed in your stay with us. Please allow me to express my sincerest apologies for any inconvenience you encountered. I am sorry to hear that your check in did not went so smooth as we strive to deliver. I can understand your disappointment in the size of the room and bathroom if you were expecting a big one. Unfortunately this is something we cannot change. You are more likely to find bigger rooms outside of the city center. My apologies for the confusement regarding the public toilet, we indeed have an empty room for temporary washroom. Regarding the rates, unfortunately Amsterdam is besides a beautiful city also known to be quite pricey, but our rates are competitive for the market. The rates fluctuate upon availability, I always advise advance bookings through accorhotels.com to find the best rate. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Thank you once more, and it is my hope you will give us a chance to better serve you in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Anonimo Coppie - 27/05/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Tutto sommato abbastanza bene »

Posizione ottima, a differenza degli altri Ibis troppo essenziale nella reception , accoglienza clienti ... Una cosa da modificare e la custodia bagagli dopo il check out... non sicura, pessimo servizio . Le valige in una stanza accessibile a tutti . Non è il personale che te le ritira e te le rende ma fai da te, quindi se una persona prende la valigia di un altro nessuno la vede... pessimo pessimo servizio

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear MARCO M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. About the luggage room. We only give the key to our hotel guests after checking name and room number. It is on your own RISC. We have camera hanging there to protect your belongings. So we do everything we need for the security of our luggage room. I can imagine it is not nice for you. Happy to tell you that we will get safety boxes where you can store luggage in with a key you hold yourself. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Anonimo Coppie - 25/05/2018 Recensione certificata AccorHotels
« Ideale »

Posizione perfetta, personale gentile tutto super pulito e funzionale

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear LORENZO S., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for reviewing your stay. I am happy to learn that you had a great experience. Good to see that you enjoyed the comfort of the rooms, as well as the service from our staff. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. It is always of a great motivation to our team to receive positive feedback. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Le nostre recensioni 20 più recenti
Visualizza più recensioni
In collaborazione con

Valutazione utenti web

Altri utenti web che hanno valutato il nostro hotel

Prenota questo hotel
Da
Da 154.00 EUR Tariffa non socio
Da 146.30 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Miglior prezzo garantito Come funziona?
Hotel non aderente In qualità di socio {{fidelityCard}} Diventa socio, è gratuito Le Club AccorHotels

Quando effettuo una prenotazione in questo hotel:

  • Guadagno punti Livello e Rewards
  • Non guadagno punti
  • Converto facilmente i miei punti HuaZhu Rewards in punti Le Club AccorHotels (e viceversa)
  • Posso utilizzare i punti Rewards
  • Non posso utilizzare i miei punti
  • Usufruisco dei vantaggi da {{fidelityCard}}
  • Usufruisco dei vantaggi
  • Non usufruisco dei vantaggi
  • Posso beneficiare della Tariffa Socio
  • Non posso beneficiare della Tariffa Socio

Altri nostri hotel vicini

Controlla i prezzi