Hotel – ibis Amsterdam Centre
Ibis Hotel hotel Ibis Hotel hotel

Albergo ibis Amsterdam Centre

i nostri hotel AccorHotels
4.0/5 5.396 recensioni
Tutti gli alberghi in Amsterdam
vedi sulla mappa
  • L'hotel è dotato di WIFI WI-FI/Accesso internet
  • L'hotel serve la colazione Colazione
  • L'hotel è dotato di bar Bar
  • L'hotel non è dotato di parcheggio Parcheggio
  • L'hotel è dotato di ristorante Ristorante
  • L'hotel non è dotato di aria condizionata nelle camere Aria condizionata
Controlla i prezzi
Miglior prezzo garantito Come funziona?
Da
Da 104.00 EUR Tariffa non socio
Da 104.00 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
0.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Controlla i prezzi

Servizi in hotel e nei dintorni

Check-in dalle 14h00
Check-out fino alle 12h00
Servizi a pagamento

Servizi e informazioni pratiche

  • Check-in online

    Check-in online: il tuo arrivo sarà preparato con cura del nostro team
    Fast check-out: Consegna semplicemente le chiavi

  • WI-FI/Accesso internet
    • WiFi nell'hotel
    • WiFi in camera
  • Parcheggio pubblico interno  (Nei dintorni)
  • Camere per persone diversamente abili
  • Animali domestici permessi 15  EUR
  • Hotel non fumatori
  • Lingue parlate in albergo
    • Olandese
  • lavaggio a secco

Ristorazione

  • Colazione
  • 1 ristorante/i
  • 1 bar

Servizi business nell'albergo

  • Servizio copia/stampa disp.
Vedi tutti i servizi

Posizione dell'hotel

Le nostre camere

Calda, moderna  e accogliente, con un letto soffice, un bagno funzionale. La stanza ibis ha tutto ciò che occorre per piacere

  • 363 camere
  • Hotel non fumatori
  • 2 camere per persone con mobilità ridotta
  • Lettino su richiesta
    • Mappa per uscita d'emergenza
    • Cassetta di sicurezza in camera
    • WiFi in camera
    • Telefono con linea diretta
    • TV satellitare/Via cavo a colori
    • Lettino su richiesta
    • Asciugacapelli in bagno
    • Allarme fumo udibile
    • Catenella sicurezza alla porta
    • Allarme fumo in camera
    • Informaz. d'emergenza in camera
    • Voice mail
    • Sveglia automatica
Attrezzature nelle nostre camere

I nostri bar e ristoranti

Vedi tutti i nostri bar e ristoranti
4.1/5 Valutazione AccorHotels Basata su 8.521 recensioni

Le recensioni dei nostri clienti per ibis Amsterdam Centre

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più
4.0/5 Giudizio TripAdvisor Basata su 5.396 recensioni
Recensione certificata AccorHotels
Michele Amici - 15/02/2018
« Ottimo »

Soggiorno perfetto. Camere pulite. Check-in e out velocissimi.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear MICHELE M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Recensione certificata AccorHotels
Dome Coppie - 13/01/2018
« Non un ibis al 100% »

Pulizia e cortesia sempre presente come tutti gli ibis ma a differenza di altri in cui ho soggiornato, come quello di Barcellona Parigi e Berlino , ha delle gravi mancanze. Prima fra tutte la mancanza di uno spazzolino per pulire il water cosa non igienica, stanza e bagno piccolissima, mancanza di bollitore per preparare the e caffè mi è stato detto che solo nelle camere premium c'è, io negli altri ibis l'ho sempre trovato ed ho sempre prenotato camere normali. Questi cali da un posto all'altro non me li sarei mai aspettato da una catena come l'ibis.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear DI NUZZO D., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. In our hotel we don't have a toilet brush in our rooms. That is because of hygienic reasons.The size of the rooms and bathrooms is something we can't change unfortunately We don't provide standard kettles in our rooms in Amsterdam. It is not Ibis Standard. Every Ibis is free to choose if they put a facility like that in the room and we choose only to put it in our premium rooms and we provide kettles at the front desk and you can borrow them for the whole stay. We hope in a future stay to welcome you back and we will make sure that you will get the coffee and tea facilities in your room. Kind Regards Ronald Honkoop Manager On Duty

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Coppie - 09/01/2018
« accettabile »

camera troppo piccola, angusta. Un giorno siamo usciti alle 13, quando siamo tornati la cemera non era stata rifatta. Buono il servizio ristorazione al bar (personale gentile e profesionale) e ottima colazione.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear ANDREA P., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. The size of the rooms and bathrooms is something we can't change. There's so much to explore right at our doorstep that it would almost be a waste of time to stay in the room! Except for the comfort of our ibis sweet bed of course. I fully understand your disappointment if you were expecting a large room. We are sorry to hear that your room was not cleaned at the time that you would have liked. Housekeeping changes the bed sheets every other day if you are staying longer. For future stays, if you like cleaning at any time please contact the front desk. It is very nice to hear that you enjoyed your experience in our bar/ restaurant, and I will make sure to pass this information through to our bar staff, as I am sure it will be a great motivation to them! Sincerely, Joost van Bockel Manager on Duty

Recensione certificata TripAdvisor
francescomR5535HC In coppia - 04/01/2018
« Essenziale »

Stile ibis. Niente fronzoli. Posizione top soprattutto per i trasporti. Colazione buona. Reception preparata. Stanze piccole ma se pulizia è buona tutto ok. Se lo scopo del viaggio è visitare una metà e non lussureggiare ibis è sempre il top.

Recensione certificata AccorHotels
Silvio S. Coppie - 03/01/2018
« Ottima posizione, pulizia da migliorare »

Camera doppia sufficientemente spaziosa e luminosa per 2 persone. Anche se la camera era all'ultimo piano (9), è risultata un po' rumorosa. Inoltre, la finestra può essere aperta solo parzialmente, e la temperatura in camera era sempre un po' troppo alta. La pulizia della stanza deve essere migliorata. Come segnalato alla reception durante il check-out, la camera non è stata pulita il giorno 1/1/2018. Molto buona la colazione, anche se la scelta e la varietà della frutta fresca era limitata. Sufficiente il rapporto qualità/prezzo.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear SILVIO SIMANI, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive feedback. That it was loud in your room was that because of the train station or loudly neighbors? The reason that the window can not be fully open is due security reasons. We need to prevent that people will fall out of the window on the railway track. That is was hot in the room is because of our winter and our air cooler is only blowing warm air in winter time. We are sorry about the room cleaning. I sent your feedback to our housekeeping manager to improve our service in the future. Thank you for telling us. Also your comments on our breakfast buffet; I will pass that to our Food and beverage manager. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Coppie - 27/12/2017
« Buon compromesso per visitare Amsterdam »

L'hotel si trova in posizione comoda per visitare il centro della città, cosa che abbiamo apprezzato molto. Il personale alla reception è stato davvero gentile e disponibile. La nostra stanza era silenziosa (non si sentiva il rumore dei treni), confortevole e calda, ma la pulizia non è stata ottimale. Appena siamo arrivati la finestra era aperta e la stanza era davvero ricoperta di polvere, che anche nei giorni successivi non è stata eliminata. La stanza è piccola, ma di dimensioni sufficienti per soggiorni brevi come il nostro. Tutto sommato sono soddisfatta e ci tornerei. Abbiamo apprezzato molto anche il servizio di deposito bagagli gratuito. Consiglio solo di vendere le bottiglie d'acqua a prezzi più economici.. € 6 per una bottiglia d'acqua è davvero troppo!

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Amici - 18/12/2017
« Tripla insoddisfacente »

Segnalo una camera tripla non all'altezza delle aspettative. Camera molto sporca e impianti idraulici non più adatti ad ospitare 3 persone. Scarichi che lentamente mandano via l'acqua. Siamo stati costretti a cambiare stanza dopo che ho fatto notare che il terzo letto non c'era ma oltre a questo ci hanno fatto portare giu i bagagli nella hall per poi tornare con le valigie al 6 piano quando bastava che ci accompagnasse qualcuno dello staff per farci salire di un piano. Insomma vi è molto da rivedere. Staff nella hall abbastanza ospitale.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear FRANCESCO BONO, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Thank you as well for your feedback regarding the cleanliness of the room and bathroom. I will discuss these issues with our housekeeping manager in order to prevent future occurrence. We understand that it was very inconvenient that you were asked to come down first with your luggage to change rooms. You were right that it was easier that one of our staff walked with you. We will discuss this internally because it is procedure that people need to come first to the front desk to change rooms. Kind Regards Joost van Bockel Manager on Duty

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Coppie - 15/12/2017

La posizione dell’hotel è molto comoda. La camera piccola ma funzionale. Bella la vista sulla piazza. Ottima la colazione

Recensione certificata AccorHotels
Lisa Amici - 15/12/2017
« tutto positivo ad eccezione del tempo..neve e pioggia! »

il soggiorno presoo il Vs hotel positivo

Recensione certificata AccorHotels
Marco Famiglie - 15/12/2017
« Tutto ottimo »

Tutto ottimo

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Coppie - 13/12/2017
« Accoglienza e soggiorni impeccabili »

La camera ha soddisfatto tutti i nostri requisiti, soprattutto per la presenza di parquet al posto della moquette che sarebbe stata un problema a causa di allergie. Camera molto pulita vista città, i treni che passavano di sotto non li abbiamo minimamente sentiti. Il personale è tutto molto gentile, disponibile ad aiutarti in ogni occasione e anche felice di poter dare qualche informazione sulla città. Nel prossimo soggiorno ad Amsterdam torneremo senz’altro all’Ibis Amsterdam Centre.

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Amici - 04/12/2017
« Amsterdam »

Posizione perfetta. Stanza non grandissima ma carina. Buon rapporto qualità/prezzo calcolando che la città è molto cara,soprattutto per quanto riguarda strutture ricettive e bar ristoranti.

Recensione certificata TripAdvisor
In coppia - 30/11/2017
« Recensione ibis »

Hotel in posizione centralissima. Vicinissimo alla stazione centrale, quindi molto ben collegato. Pulito e spazioso. Unica pecca ogni tanto, nonostante i vetri insonorizzati si può far caso al rumore dei treni. Molto soddisfatto, prezzi delle camere molto concorrenziali.

Recensione certificata AccorHotels
Mara Coppie - 29/11/2017
« Tutto in ordine »

Soddisfatta

Recensione certificata AccorHotels
Viviana Coppie - 28/11/2017
« Sono stata bene ma mettere qualcuno che sappia parlare italiano, gli aumenterebbe clientela e soddisfazione di questa »

Siamo stati bene, ma saremmo stati molto bene se almeno uno del personale parlasse italiano, anche poco. Camere piccole, calde e confortevoli e soprattutto silenziose. Ottima la posizione, centralissimo e attaccato alla stazione Amsterdam Centraal station, e quindi, molto comodo dall'aeroporto. Soggiorno buono, ma non ci siamo sentiti al cento per cento a nostro agio, in un hotel dove non si parla una parola di italiano anche se male o zoppicante, non si può pretendere che tutti sappiamo l'inglese!!

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Azienda - 23/11/2017
« Posizione ottimale »

Hotel complessivamente buono soprattutto per la posizione, vicinissimo alla stazione (raggiungibile in 15 min dall'aeroporto) e al centro. Aggiungerei però qualche confort in più soprattutto se si viaggia per lavoro. Gli asciugamani per la doccia sono minuscoli e a disposizione si trova solo sapone e nient'altro.

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Azienda - 22/11/2017
« Ottima posizione »

Trattandosi di un breve viaggio di lavoro ho trovato semplicemente quanto mi aspettavo

Recensione certificata AccorHotels
Simone U. Azienda - 16/11/2017
« OTTIMA ACCOGLIENZA »

CAMERE ACCOGLIENTI E SILENZIOSE OTTIMO SERVIZIO RECEPTION E BREKFAST

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Amici - 08/11/2017
« OSPITE »

CAMERA PICCOLA E POCO ADATTA PER DUE PERSONE

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear DOMITILLA SOAVE, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. The size of the rooms and bathrooms is something we can't change. I fully understand your disappointment if you were expecting a large room. There's so much to explore right at our doorstep that it would almost be a waste of time to stay in the room! Except for the comfort of our ibis sweet bed of course. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Dina el Bluny Project Manager

Recensione certificata AccorHotels
Giulia Coppie - 06/11/2017
« Struttura ottima »

Pulizia ottima e struttura ottima

Le nostre recensioni 20 più recenti
Visualizza più recensioni
In collaborazione con

Valutazione utenti web

Altri utenti web che hanno valutato il nostro hotel

Prenota questo hotel
Da
Da 104.00 EUR Tariffa non socio
Da 104.00 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
0.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Miglior prezzo garantitoCome funziona?
Hotel non aderente In qualità di socio {{fidelityCard}} Diventa socio, è gratuito Le Club AccorHotels

Quando effettuo una prenotazione in questo hotel:

  • Guadagno punti Livello e Rewards
  • Non guadagno punti
  • Converto facilmente i miei punti HuaZhu Rewards in punti Le Club AccorHotels (e viceversa)
  • Posso utilizzare i punti Rewards
  • Non posso utilizzare i miei punti
  • Usufruisco dei vantaggi da {{fidelityCard}}
  • Usufruisco dei vantaggi
  • Non usufruisco dei vantaggi
  • Posso beneficiare della Tariffa Socio
  • Non posso beneficiare della Tariffa Socio

Altri nostri hotel vicini

A 160 m Hotel ibis Styles Amsterdam Central Station
Albergo Hotel ibis Styles Amsterdam Central Station
Da
Da 99.00 EUR Tariffa non socio
Da 99.00 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
0.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
A 530 m INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
Da
Da 164.00 EUR Tariffa non socio
Da 147.60 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
10.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
A 700 m Swissôtel Amsterdam
Swissôtel Amsterdam
Da
Da 129.00 EUR Tariffa non socio
Da 129.00 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
0.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
A 900 m Canal House Suites at Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Albergo Canal House Suites at Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Da
Da 773.00 EUR Tariffa non socio
Da 773.00 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
0.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Tutti i nostri hotel a AMSTERDAM
Controlla i prezzi