Hotel – ibis Amsterdam Centre
Ibis Hotel hotel Ibis Hotel hotel

Albergo ibis Amsterdam Centre

i nostri hotel AccorHotels
4.0/5 5.621 recensioni
Tutti gli alberghi in Amsterdam
vedi sulla mappa
  • L'hotel è dotato di WIFI WI-FI/Accesso internet
  • L'hotel serve la colazione Colazione
  • L'hotel è dotato di bar Bar
  • L'hotel non è dotato di parcheggio Parcheggio
  • L'hotel è dotato di ristorante Ristorante
  • L'hotel non è dotato di aria condizionata nelle camere Aria condizionata
Controlla i prezzi
Miglior prezzo garantito Come funziona?
Da
Da 144.00 EUR Tariffa non socio
Da 136.80 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Controlla i prezzi

Servizi in hotel e nei dintorni

Check-in dalle 14h00
Check-out fino alle 12h00
Servizi a pagamento

Servizi e informazioni pratiche

  • Check-in online

    Check-in online: il tuo arrivo sarà preparato con cura del nostro team
    Fast check-out: Consegna semplicemente le chiavi

  • WI-FI/Accesso internet
    • WiFi nell'hotel
    • WiFi in camera
  • Parcheggio pubblico interno  (Nei dintorni)
  • Camere per persone diversamente abili
  • Pets allowed 15  EUR
  • Hotel non fumatori
  • Lingue parlate in albergo
    • Inglese
    • Olandese
  • CHECK-OUT POSTICIPATO FINO ALLE 17.00
  • lavaggio a secco

Ristorazione

  • Colazione
  • 1 ristorante/i
  • 1 bar

Servizi business nell'albergo

  • Servizio copia/stampa disp.
Vedi tutti i servizi

Posizione dell'hotel

Le nostre camere

Calda, moderna  e accogliente, con un letto soffice, un bagno funzionale. La stanza ibis ha tutto ciò che occorre per piacere

  • 363 camere
  • Hotel non fumatori
  • 2 camere per persone con mobilità ridotta
  • Baby bed
    • Mappa per uscita d'emergenza
    • Cassetta di sicurezza in camera
    • WiFi in camera
    • Telefono con linea diretta
    • TV satellitare/Via cavo a colori
    • Baby bed
    • Asciugacapelli in bagno
    • Allarme fumo udibile
    • Catenella sicurezza alla porta
    • Allarme fumo in camera
    • Informaz. d'emergenza in camera
    • Voice mail
    • Sveglia automatica
Attrezzature nelle nostre camere

I nostri bar e ristoranti

Vedi tutti i nostri bar e ristoranti
4.1/5 Valutazione AccorHotels Basata su 9.658 recensioni

Le recensioni dei nostri clienti per ibis Amsterdam Centre

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più
4.0/5 Giudizio TripAdvisor Basata su 5.621 recensioni
Recensione certificata AccorHotels
Roberto Coppie - 12/06/2018
« Tutto ottimo »

Personale molto efficiente e cortese sia alla reception sia in sala colazione. L'unico appunto nel giorno di sabato, rientrando in camera alle ore 15,30 la camera non era stata riassettata.

Recensione certificata AccorHotels
Andrea Amici - 07/06/2018
« Buon Hotel »

Buon Hotel, pulito, personale gentile, buona colazione e buon rappoarto qualità/prezzo.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear ANDREA S., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am happy to learn that you had a great experience. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. It is always of a great motivation to our team to receive positive feedback. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards,

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Coppie - 05/06/2018
« :(( »

Arrivato all hotel , dopo 10 minuti di attesa per la consegna delle chiavi siamo saliti prendendo due ascensorianche con un po’ a fatica perché non parlando la ns lingua non Sono state facile da interpretare! Comunque arriviamo davanti alla stanza e le na chiavi non funzionavano, quindi riprendiamo i 2 ascensori ci presentiamo alla reception e ci hanno dato altre 2 chiavi ...riprendiamo i 2 ascensori arriviamo finalmente in camera e ci accorgiamo che la camera non è stata pulita ancora asciugamani in terra e letto sfatto ! Chiamiamo la reception pensando che venissero per portarci in altra stanza. Invece ci fanno scendere prendendo per la 8 ascensore ci hanno dato una stanza apparente pulita

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear SIMONE T., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. I am really sorry for the inconvenience we caused you. It is not good that you need to wait so long and then after arriving in your room it was not clean. I totally agree with you that we should come upstairs to change the room for you. Please accept my sincere apologies I passed your feedback to our front of the house manager. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Recensione certificata AccorHotels
Amedeo Coppie - 05/06/2018
« Ottimo soggiorno, posizione strategica. »

Posizione ottima, comodissima per la stazione (collegamento con l'aeroporto) e soprattutto in pieno centro! Personale disponibile, a volte un po' sbrigativo (giustificato dal grande afflusso di persone) ma sempre attento a soddisfare le richieste. Le stanze con vista sul fiume regalano una visuale davvero piacevole. Nella hall al piano terra si trova un piccolo ma ben fornito scaffale con bevande, snaks e frutta (ovviamente a pagamento, ma a prezzi ragionevoli) che permettono di rifornirsi a qualsiasi ora. La stanza è arredata a nuovo, non grande ma comunque molto funzionale, il bagno è spazioso. La pulizia sia degli spazi comuni che delle camere è molto buona. Nonostante la vicinanza con i binari, l'isolamento acustico è ottimo, la camera è molto silenziosa. Visti i prezzi a volte folli di Amsterdam, ho trovato un'eccellente rapporto qualità prezzo.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear AMEDEO F., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am happy to learn that you had a great experience. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. It is always of a great motivation to our team to receive positive feedback. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Silvia Amici - 05/06/2018
« È più simile a un ibis budget ma con prezzi sproporzionati »

Ibis rosso è il mio favorito come marchio. Sono stata profondamente delusa da questo hotel ad Amsterdam Non degno di questa categoria. Bagno in cui è impossibile muoversi se si superano i 50 kg e scomodissimo anche per chi è una piuma. La pulizia non eccellente. Inoltre quando siamo arrivati era mattina e sapevamo che non avremmo avuto le camere. Dovevamo solo lasciare le valige. Abbiamo chiesto un bagno e ci han risposto di andare in stazione perché non c'era un bagno utilizzabile!!! Quando siamo partiti invece abbiamo scoperto da Shirley che il bagno c'era eccome! Avevano messo a disposizione una camera smantellata al 1mo piano. Mi spiace dovermi lamentare ma trovo che il vostro hotel possa essere al massimo un ibis budget e dovrebbe quindi costare meno della metà. Per non parlare della colazione che non abbiamo fatto per il prezzo eccessivo. Non soggiornero' mai più qui né lo consiglieri. Mi spiace perché ero con amici ai quali avevo decantato ibis rosso e che si son trovati molto male per il bagno.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear SILVIA R., Thank you for choosing ibis Amsterdam centre, and for reviewing your stay. I am sorry to learn that you were disappointed in your stay with us. Please allow me to express my sincerest apologies for any inconvenience you encountered. I am sorry to hear that your check in did not went so smooth as we strive to deliver. I can understand your disappointment in the size of the room and bathroom if you were expecting a big one. Unfortunately this is something we cannot change. You are more likely to find bigger rooms outside of the city center. My apologies for the confusement regarding the public toilet, we indeed have an empty room for temporary washroom. Regarding the rates, unfortunately Amsterdam is besides a beautiful city also known to be quite pricey, but our rates are competitive for the market. The rates fluctuate upon availability, I always advise advance bookings through accorhotels.com to find the best rate. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Thank you once more, and it is my hope you will give us a chance to better serve you in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Coppie - 27/05/2018
« Tutto sommato abbastanza bene »

Posizione ottima, a differenza degli altri Ibis troppo essenziale nella reception , accoglienza clienti ... Una cosa da modificare e la custodia bagagli dopo il check out... non sicura, pessimo servizio . Le valige in una stanza accessibile a tutti . Non è il personale che te le ritira e te le rende ma fai da te, quindi se una persona prende la valigia di un altro nessuno la vede... pessimo pessimo servizio

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear MARCO M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. About the luggage room. We only give the key to our hotel guests after checking name and room number. It is on your own RISC. We have camera hanging there to protect your belongings. So we do everything we need for the security of our luggage room. I can imagine it is not nice for you. Happy to tell you that we will get safety boxes where you can store luggage in with a key you hold yourself. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Coppie - 25/05/2018
« Ideale »

Posizione perfetta, personale gentile tutto super pulito e funzionale

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear LORENZO S., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for reviewing your stay. I am happy to learn that you had a great experience. Good to see that you enjoyed the comfort of the rooms, as well as the service from our staff. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. It is always of a great motivation to our team to receive positive feedback. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Amici - 23/05/2018
« dovrebbe essere un po più economico »

il soggiorno è andato bene, servirebbero dei materassi e dei cuscini VERI e la possibilità di poter aprire maggiormente la finestra.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear ANDREA R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Sorry to hear that you did not like our mattress and pillows. To open the window more it is not possible due to security reasons. We are located next to a train station. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Coppie - 22/05/2018
« Sufficiente »

Stanza nella media, non proprio pulitissima e estremamente piccolo. Se dovessi ritornare ad Amsterdam cercherei altra sistemazione

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear ARMANDO C., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for reviewing your stay. I am sorry to learn that you were somewhat disappointed in you stay with us. That the cleanliness of the room left to be desired should off course not happen, my apologies for that. Please rest assured that I will forward your comments to our house keeping manager. I can understand your disappointment in the size of the room if you were expecting a big room. Unfortunately this is something we cannot change. You are more likely to find bigger rooms outside of the city center. Thank you very much for your feedback, which is most valuable to us. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Coppie - 20/05/2018
« Ottima »

Personale disponibile e cordiale

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear CLAUDIA MARIA I., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for reviewing your stay. I am happy to learn that you had a great experience, and that our staff have been able to make you feel welcome. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. It is always of a great motivation to our team to receive positive feedback . Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Azienda - 17/05/2018

Un soggiorno breve e confortevole. Un appunto va fatto su una ventolina del bagno sempre in funzione anche di notte, piuttosto fastidiosa

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear ALBERTO R., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for reviewing your stay. I am happy to learn that your overall experience was positive. I'm sorry that the fan in the bathroom was a bit of a nuisance to you, my apologies for that. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Barbara Famiglie - 15/05/2018
« Posizione eccellente, buon servizio, ottimo prezzo »

Posizione eccellente e grande cortesia dello staff. La camera l'abbiamo trovata eccessivamente piccola, in compenso il bagno è comodo e dotato di una doccia davvero confortevole. Unica pecca la scarsa pulizia del pavimento Nel complesso siamo rimasti più che soddisfatti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear BARBARA G., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. I will pass your feedback about the cleaning to our housekeeping manager. Sorry that it was not proper clean. That is not Ibis Standard. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Recensione certificata AccorHotels
Alessandro Ospite singolo - 15/05/2018
« buona scelta anche se non proprio economica »

Sono contento dell'albergo ibis per la sua posizione molto vicino alla stazione Centraal, e per la solita pulizia. La stanza era anche grande (più del solito). Consiglierei questo albergo.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear ALESSANDRO M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Recensione certificata AccorHotels
Stella Amici - 14/05/2018
« Ottima posizione »

Buon albergo e bravi i ragazzi alla reception. La camera piccola ma pulita e fornita di tutto. Unica cosa veramente negativa la colazione:poco varia e non di qualità.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear MARISTELLA T., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. We are renovating our ground floor. Regarding to your comment about the breakfast ;we work on this! Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Recensione certificata AccorHotels
Mario Coppie - 09/05/2018
« posizione strategica; personale molto efficace »

servizi essenziali disponibili

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear MARIO CARBONARA, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Recensione certificata AccorHotels
Anna E. G. Amici - 08/05/2018
« Piacevole soggiorno ad Amsterdam »

Ho trovato la stanza piccola ma pulita. Ho apprezzato la vista sul canale ( e non sulla stazione ). Positiva anche l'esperienza della prima colazione : io e la mia amica l'abbiamo però fatta solo 2 volte ( 2° e 4° giorno ) per via del costo: 17 euro sono decisamente troppi !!

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear ANNA ELVIRA GALIMBERTI, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Sorry to hear that you found our breakfast to expensive. I will pass your feedback to our front of the house manager. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Recensione certificata TripAdvisor
In coppia - 05/05/2018
« Tutto ok »

Due notti passate in coppia. Posizione perfetta pulizia comodità. Solo il prezzo troppo alto, ma siamo ad Amsterdam....penso per questo. Personale super e disponibilissimo. Colazione completa. Nel complesso molto buono.

Recensione certificata TripAdvisor
In famiglia - 05/05/2018
« Per brevi ed economici soggiorni »

Adiacente alla stazione centrale risulta molto comodo per ogni spostamento poiché a poche decine di metri partono tutte le principali linee di trasporto (Metro, bus, tram). Le camere sono abbastanza piccole, la tripla poi troppo limitata per tre persone. L'arredo delle stanze è ridotto al minimo. Nessun frigobar, tre stampelle in un armadietto di pochi centimetri, una cassetta di sicurezza presente ma ancorata al pavimento e quindi di scarso utilizzo pratico! Il prezzo è buono se confrontato con la media di Amsterdam e molto pratica la soluzione del take away per caffè, frutta e altro nella hall per veloci colazioni. Poco efficiente e sicura la soluzione per la gestione dei bagagli lasciati in custodia dell'hotel dopo il checkout. In conclusione una scelta da fare se la scelta è per un viaggio economico e di breve durata.

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Coppie - 03/05/2018
« Ottima posizione »

Albergo in ottima posizione! Standard Ibis e camera al 9 piano con vista sulla città e silenziosa

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear ANDREA M., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for reviewing your stay. I am happy to learn that you had a great experience. Always good to hear that you enjoyed our unbeatable location, and that the soundproofing could keep the city noise out. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Recensione certificata AccorHotels
Anonimo Famiglie - 03/05/2018
« Bene »

Staff gentilissimo

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear ANDREA G., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am happy to learn that you had a great experience, and that our staff have been able to make you feel welcome. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. It is always of a great motivation to our team to receive positive feedback. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Le nostre recensioni 20 più recenti
Visualizza più recensioni
In collaborazione con

Valutazione utenti web

Altri utenti web che hanno valutato il nostro hotel

Prenota questo hotel
Da
Da 144.00 EUR Tariffa non socio
Da 136.80 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Miglior prezzo garantitoCome funziona?
Hotel non aderente In qualità di socio {{fidelityCard}} Diventa socio, è gratuito Le Club AccorHotels

Quando effettuo una prenotazione in questo hotel:

  • Guadagno punti Livello e Rewards
  • Non guadagno punti
  • Converto facilmente i miei punti HuaZhu Rewards in punti Le Club AccorHotels (e viceversa)
  • Posso utilizzare i punti Rewards
  • Non posso utilizzare i miei punti
  • Usufruisco dei vantaggi da {{fidelityCard}}
  • Usufruisco dei vantaggi
  • Non usufruisco dei vantaggi
  • Posso beneficiare della Tariffa Socio
  • Non posso beneficiare della Tariffa Socio

Altri nostri hotel vicini

A 160 m Hotel ibis Styles Amsterdam Central Station
Albergo Hotel ibis Styles Amsterdam Central Station
Da
Da 161.00 EUR Tariffa non socio
Da 161.00 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
0.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
A 530 m INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
Da
Da 194.00 EUR Tariffa non socio
Da 184.30 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
5.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
A 700 m Swissôtel Amsterdam
Swissôtel Amsterdam
Da
Da 219.00 EUR Tariffa non socio
Da 219.00 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
0.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
A 900 m Canal House Suites at Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Albergo Canal House Suites at Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Da
Da 865.00 EUR Tariffa non socio
Da 865.00 EUR Tariffa Soci Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
0.00P
Fino al {{amount}}% di sconto extra
Tariffa Soci, iscriviti mentre prenoti
Tutti i nostri hotel a AMSTERDAM
Controlla i prezzi