Mercure Kyiv Congress 4 étoiles

Note TripAdvisor 4.5/5 472 avis
+ 22 Services
Réserver cet hôtel
Ceci est un message d'erreur

Chambre 1

Nombre de personnes
Âge des enfants
Meilleur prix garanti Comment cela marche?

Le Club AccorHotels

Gratuit : devenez membre

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards

  • Je peux utiliser mes points Rewards

  • Je bénéficie d'avantages

  • Je peux bénéficier d'un tarif membre

Vous avez atteint la limite de 6 hôtels favoris. Veuillez en supprimer un si vous souhaitez en ajouter un nouveau.

Les plus de l'hôtel

  • A 9 minutes à pied de la station de métro Shuliavska, ligne directe jusqu'au centre-ville

  • Restaurant Cosmopolite avec sa propre brasserie

  • Piscine extérieure chauffée, ouverte en été

  • Centre de remise en forme accessible 24 h/24 et 7 j/7

  • Pillow menu

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

Payant

Services et informations pratiques
  • Online check-in
  • WIFI/Accès Internet
  • Parking
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
  • Navette aéroport
  • Langues parlées à l'hôtel
  • Réception ouverte 24/24
  • Bagagiste
Loisirs et activités
  • Piscine plein air non chauffée
  • Salle de fitness
  • Massages
  • Autres activités sportives
Restauration
  • Petit-déjeuner
  • 2 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
Services d'affaires
  • 6 salle(s) de réunion
  • Congrès/conventions
  • Centre d'affaires libre service
  • Copieur /imprimante disponible

Localisation de l'hôtel

Mercure Kyiv Congress

Vadima Hetmana Street
6
3057
kiev
ukraine

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • Par avion

    BORYSPIL À 40km / 25 miles - Navette payante

  • Par avion

    ZULYANY À 6km / 3 miles - Navette payante

  • Par train

    CENTRAL À 9km / 5 miles

  • Par train

    KYIV PASSENGER À 7km / 4 miles

GPS :50.45012, 30.443112

Nos hébergements

Chambre Standard avec lit double

  • Nombre maximal de personnes : x2
  • Superficie : À partir de 20
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite
  • Bureau(...)

Chambre Standard avec lits jumeaux

  • Nombre maximal de personnes : x2
  • Superficie : À partir de 20
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite
  • Bureau(...)

Chambre Privilège avec 1 lit double

  • Nombre maximal de personnes : x2
  • Superficie : À partir de 20
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite(...)

Chambre Deluxe avec 1 lit King size

  • Nombre maximal de personnes : x2
  • Superficie : À partir de 27
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite(...)

Suite avec 1 lit King Size et canapé-lit

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 40
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite(...)

Nos restaurants et bars

COSMOPOLITE

Cuisine : Internationale

Doté d'une brasserie vitrée, le restaurant Cosmopolite vous propose un grand choix de plats adaptés à tous les goûts, à savourer devant un concert ou un match de football.

Déjeuner

08:00 - 01:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

BRASSERIE

Cuisine : Internationale

Restaurant disponible pour le petit déjeuner, les repas de groupe et les pauses-café.

LOBBY BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Après une journée de réunions ou de visites, rien ne vaut un verre de bon vin ou un café accompagné d'en-cas.

Déjeuner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 6

  • Surface maximum : 1 000 m²

  • Capacité maximum : 1 000 personnes

  • Capacité maximum en banquet : 400 personnes

En savoir plus
Salle de Réunion Mercure Kyiv Congress

Les avis de nos clients
Mercure Kyiv Congress

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note AccorHotels 4.4/5

363 avis

tripadvisor tripadvisor

Note TripAdvisor 4.5/5

472 avis

Séjour à kiev

Note Avis clients 4.4/5

Philip Professionnel - 13/05/2019 Avis certifié AccorHotels

Cet hôtel est tout à fait adapter pour passer un séjour à Kiev. extrêmement bien situé, vous avez la possibilité de découvrir Kiev facilement. L’hôtel est bien tenu, propre, les chambre spacieuses et lumineuses. Il y a de nombreux restaurants aux atours ainsi que sur place. Le personnel est courtois, et bienveillant. Idéal pour passer un séjour agréable.

Très bon sejour

Note Avis clients 4.4/5

Anonyme Voyage solo - 15/04/2019 Avis certifié AccorHotels

Chambre parfaite. Personnel accueillant et disponible

Très bon Hotel

Note Avis clients 4.4/5

Raphael.o Professionnel - 12/04/2019 Avis certifié AccorHotels

En stop-over d’une nuit pendant un déplacement professionnel , j’ai trouvé l’hotel très agréable, bien décoré et son personnel sympathique et très « pro ». Aussi , j’ai très bien dîné dans le restaurant situé au rez de chaussée.

séjour professionnel à Kiev

Note TripAdvisor 4.5/5

Hutcheon P Professionnel - 29/03/2019 Avis TripAdvisor

hôtel bien situé avec de nombreux commerces aux alentours. Très confortable et service impeccable. C'est toujours un plaisir de faire une pose dans un hôtel ou on se sent si bien. a recommander sans hésiter.

Chez moi

Note TripAdvisor 4.5/5

DayTrip67211476649 Professionnel - 11/03/2019 Avis TripAdvisor

Je voyage beaucoup dans le monde et où je vais...... je vais toujours dans l'un des hôtels Accor, c'est ma deuxième maison, je me sens chez moi..,le personnel m'accueille toujours avec un grand sourire et est toujours prêt à me rencontrer à toute heure de la journée.

Agréable séjour et accueil très chaleureux

Note Avis clients 4.4/5

Philip Professionnel - 25/02/2019 Avis certifié AccorHotels

Comme d’habitude cet hôtel est très agréable bien situé. Moderne et cosy à la fois. Les chambres sont spacieuses et très bien équipées et très propres. Je recommande vivement cet hôtel.

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées. Cordialement, Iuliia Koroi Responsable d’accueil et d’hébergement

Très bon séjour

Note Avis clients 4.4/5

H. Professionnel - 17/02/2019 Avis certifié AccorHotels

Chambre en parfait état Bon petit déjeuner

Monsieur H.! Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées. Cordialement, Iuliia Koroi Responsable d’accueil et d’hébergement

presque parfait

Note Avis clients 4.4/5

Alainp Voyage solo - 28/12/2018 Avis certifié AccorHotels

Hotel Parfait Restauration petit dejeuner : plats chauds sonr froids , omelettes froides , oeufs oeil de boeuf " chewing gum " ..... ceci sur les 6 jours de mon sejour et quelque soit l'heure entre 9h30 et 10 h30... Reste Pedit dejeuner dans les attentes

Bonjour monsieur A.! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Kyiv Congress. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur A., en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Julia Koroi Chef de réception

Réservation annulé par l’hôtel pour des problèmes électrique.

Note Avis clients 4.4/5

Ahmed Professionnel - 17/09/2018 Avis certifié AccorHotels

Je ne peux pas me pronconcer car je n'ai pas pu séjourner dans cet hotel. Ce qui m'a posé beaucoup de problème (séparation avec mes collègues qui eux ont bien été relogé dans l'hôtel). Comme vous n'avez pas la note N/A, j'ai noté "1".

Dear Mr.A.! Thank you for finding time and sending your reply. We would like to apologies for the situation with relocation. Unfortunately, we were not able to prevent the issues with electricity. We hope you had a good stay and received a decent service in our partner's hotel. Now all technical problems are solved. If you decide to come to Kyiv, we would be happy to see you among our guests. Hope we will have a chance to change your opinion about our hotel for better in the near future. If you have any requests, please, do not hesitate to contact us. We will be glad to help you. Best regards, Yulia Koroi Front Office Manager

Moyen!!

Note Avis clients 4.4/5

F. Professionnel - 21/08/2018 Avis certifié AccorHotels

Ou est le sourire lorsque l’on arrive. Mon dieu quelle froideur. On sent vraiment l’epoq Soviétique. Je comprends très bien que la vie soit dure. Mais tout de même!! Un sourire c’est gratuit.

mauvaise, probleme de personnel

Note Avis clients 4.4/5

M. Professionnel - 25/05/2018 Avis certifié AccorHotels

Le personnel durestaurant m'a fait paye le restaurant 10 fois plus cher que les consomations reelles. Lorsque je m'en suis rendu compte apres 30 min ils m'ont remvourse et indique que le repas serait gratuit. Cependant quelques heures apres que j'ai quitte l'hotel ils ont debite ma carte sans mon autorisation du montant du restaurant.

Pas très convivial

Note Avis clients 4.4/5

Bon S. Voyage solo - 17/05/2018 Avis certifié AccorHotels

Pas très accueillant je suis surpris qu’il n’y est personne dans l’hôtel.

séjour professionnel à Kiev

Note TripAdvisor 4.5/5

Hutcheon P Professionnel - 16/04/2018 Avis TripAdvisor

Très bel hôtel. Pratique, bien situé (proximité aéroport et centre ville), et très moderne. Chambre spacieuse. Literie correcte et salle de bain bien équipé. côté restauration ,prévoir sortir car rien sur place, du moins ne faisant pas partie de l’hôtel.

Dear Hutcheon P, unfortunately, I don't French, so I will answer you in international English. Thank you for taking time to leave your feedback. We are pleased to hear you had an enjoyable stay with Mercure Kyiv Congress. Our team always try to provide guests with only high-quality service. Hope that it won't be too long before we can welcome you back again. Always glad to see you! Yours sincerely, Lyudmila Mazurenko - Guest relations manager

Très décu

Note TripAdvisor 4.5/5

niko151 Professionnel - 05/02/2018 Avis TripAdvisor

Si l'aspect de l'hôtel est plutôt agréable, il n'en est pas de même du personnel que je qualifierais tout simplement de désagréable. Le matelas est d'une dureté assez rare et recouvert par une couette de si petite taille qu'elle ne dépasse d'aucun coté, j'ai cru que c'était une blague sur le moment. J'avais lu un commentaire signalant que la boisson d'accueil ne respectait pas la "règle" et j'ai pu constater que en effet, ils refusent tout simplement de servir une autre bière que la locale la moins chere qu'ils ont, affligeant quand on ramène ça au prix de la nuit ! En bref, un hôtel qui ne me reverra jamais, je retournerais à l'Ibis centre moins cher et mieux situé.

Dear Niko151, unfortunately, I don't know French, so I will answer you in international English. Thank you for choosing Mercure Kyiv Congress and for taking time to leave your feedback. The reviews of our guests are very important to us as it allows to continuously improve our services. It's a pity for us that you were dissatisfied with the bed comfort into your room. Anytime you can ask the staff for an extra blanket or an extra mattress. We provide guests with everything necessary for a comfortable stay in the shortest possible time. For all our team very important to provide the guest with the most comfortable conditions for staying. In our hotel fully working a loyalty program by the standard for members Accor club. You can order your welcome drink once during your stay with us at the lobby bar or at the restaurant. If you choose a beer as the welcome drink we offer our kraft beer which will surprise you with a unique taste and a pleasant scent. So sorry to know you didn't like your visit to our hotel. All our team sincerely hope for your return to our hotel, and we will try our best to make your stay surely perfect. We are looking forward to welcoming you with open hearts! Yours sincerely, Lyudmila Mazurenko - Guest relations manager

une agréable surprise

Note TripAdvisor 4.5/5

KURKHAR Professionnel - 03/02/2018 Avis TripAdvisor

l hotel est situe dans un quartier proche de mes clients . Accueil très efficace et sympathique . La chambre était très bien . Le petit déjeuner par contre n est pas au standard Mercure : les croissants avaient bien 2 jours , immangeables donc , tout était moyen au petit déjeuner sauf .... son prix élevé .Le management de l hotel devrait rectifier cela .

Dear, Kurkhar, unfortunately, I don't know French, so I will answer you in international English. Thank you for choosing Mercure Kyiv Congress and for your comment. We are pleased to know you were satisfied with our professional staff, location, and room comfort. Our team always strive to be better, and we try to improve all hotel and restaurants services, especially breakfast. The guest comfort is above all for us. Hope next your visit will leave only positive impressions and desire to return again. Always glad to see you! Yours sincerely, Lyudmila Mazurenko - Guest relations manager

Ou est l'esprit Accor?

Note TripAdvisor 4.5/5

59FRANCOISM73 Professionnel - 29/01/2018 Avis TripAdvisor

Cela faisait longtemps que j'attendais un nouvel hôtel Accor à Kiev et j'étais heureux de découvrir le Mercure Cosmopolite Hôtel. Et bien j'ai été très déçu de l'accueil et des prestations. La boisson d'accueil n'est pas utilisable pour la boisson que nous souhaitons (sauf millésime et alcools forts bien surs), le checkout n'est pas disponible, le paiement du restaurant n'est pas possible sur la chambre d'hôtel, la salle de fitness n'est pas bien entretenue, le room service vous réveille à 1h30 du matin et ne s'excuse pas... Je ne reviendrai pas dans cet hôtel...

Dear 59FRANCOISM73, unfortunately, I don't know French, so I will answer you in international English. Thank you for choosing Mercure Kyiv Congress and for your feedback regarding your stay. It's very important for us to communicate with our guests. We appreciate and respect every guest and try to make his visit to Kyiv as hospitable and comfortable as possible. Please accept our apologies for inconveniences during your stay with us. At the moment our team is actively working on the fitness equipment upgrade and on the improvement of gym work. Also, in our hotel fully working a loyalty program by the standard for members Accor club. During check-in, we give you a voucher for a welcome drink which you can use at the hotel bar or restaurant. If you have any problems or questions regarding your stay at the hotel, you can contact the staff at any time with a request, and we will provide you with prompt assistance and try to make your remaining stay more comfortable. I would like to apologize for the maintenance issue you mentioned. Thank you for letting me know. This is an absolutely unacceptable oversight of the waiter's work. We sincerely regret that the waiter disturbed you for no reason, and we bring our biggest apologies for it. Truly hope to have the opportunity to welcome you soon to better exceed your expectations and leave only positive impressions. Always glad to see! Warm regards, Lyudmila Mazurenko - Guest relations manager

Pas de "Feel Welcome" + quartier moins sympa qu'à l'Ibis

Note TripAdvisor 4.5/5

741marylined Professionnel - 29/01/2018 Avis TripAdvisor

On ne ressent pas le "Feel welcome" des hotels Accor. Nous avons du nous chamailler avec le bar pour faire rentrer une bière sur la carte boisson de bienvenue. Avantage : salle de sport mais j'avais demandé à ce que les tapis de courses soient réparés, on m'a dit que c'était fait et finalement le second était toujours en panne. La salle de sport et plus particulièrement les tapis de courses sont pour moi le facteur de choix par rapport à l'Ibis du centre.

Dear 741marylined, unfortunately, I don't know French, so I will answer you in international English. Thank you for choosing Mercure Kyiv Congress. The reviews of our guests are very important to us as it allows to continuously improve our hotel service. I would like to apologize for the problem happened during your stay with us. Thank you for letting me know. Our team necessarily will explore the gym and eliminate all technical problems of fitness equipment. The comfort of our guest is above all. In our hotel fully working a loyalty program by the standard for members Accor club. During check-in, we give you a voucher for a welcome drink which you can use at the hotel bar or restaurant. We are sorry to know that you had problems with getting a drink at the bar. If you have any problems or questions regarding your stay at the hotel, you can contact the staff at any time with a request, and we will provide you with prompt assistance and correct all the shortcomings. We truly hope that you will return to us in the future at better exceed your expectations and leave only positive impressions. Always glad to see you! Yours sincerely, Lyudmila Mazurenko - Guest relations manager

Pas terrible

Note TripAdvisor 4.5/5

kiwibad15 Voyage solo - 18/01/2018 Avis TripAdvisor

Une literie vraiment horrible trop dur sans réel confort .ne correspond pas se qu'on attend d'un hôtel . Je ne conseille vraiment cet établissement et son petit dej vraiment sommaire . Dommage car je suis un bon client

Dear Kiiwibad15, unfortunately, I don't know French, so I will answer you in international English. Thank you for feedback regarding your recent stay at Mercure Kyiv Congress. We truly welcome all feedback as it allows to continuously improve our hotel service. It is a pity for us to know you remained dissatisfied with your visit. Our team is trying to provide guests with high-quality service and the most comfortable conditions for staying in our hotel. We sincerely hope that you will return to us in the nearest future at better exceed your expectations and leave only good impressions. Looking forward to welcoming you next time! Best regards, Lyudmila Mazurenko - Guest relations manager
Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Dispensé par

Trustyou

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à kiev