Hôtel - Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery by Sofitel
Hôtel Mgallery by Sofitel Hôtel Mgallery by Sofitel

Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery by Sofitel

4.5/5 2 293 avis
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 3613.00 THB Tarif non-membres
À partir de 3613.00 THB Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services et informations pratiques

Payant
  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
    • La technologie de la fibre optique offre la vitesse de connexion Internet la plus rapide
  • Parking
    • Parking privé couvert
    • Parking privé extérieur
    • Parking public extérieur
    • Parking public couvert
    • Parking bus/car
    • Parking éclairé
  • Accès pour fauteuils roulants
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Climatisation automatique
  • PHUKET INTL APT
  • Réception ouverte 24/24
  • Services de nettoyage
    • Nettoyage à sec / Repassage
    • Salle de repassage
  • Bagagiste
  • Concierge

Loisirs et activités

  • Piscine
    • Piscine
    • Piscine plein air non chauffée
  • Salle de fitness
  • Bien-être
    • Bains type "Jacuzzi"
    • Massages
    • Sauna

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 2 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
    • Plats chauds
    • Snacks froids
    • En semaine : 0:00 - 23:59

Services d'affaires

  • 1 salle(s) de réunion
  • Congrès/conventions
    • Congrès
    • Conventions
  • Centre d'affaires
    • Centre d'affaires avec aide
    • Centre d'affaires libre service
  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Veuillez noter que des travaux de construction extérieurs au complexe sont en cours à proximité de nos suites Executive avec piscine. Toutefois, ces travaux ne gênent en rien les clients de nos suites Executive.

Localisation de l'hôtel

Nos chambres

Rich earth tones and calming sea vistas provide the perfect backdrop to sumptuous Phuket landscapes, which can be admired from each luxurious room or suite.

  • 144 chambres
  • 150 chambres non fumeur
  • Baby bed
    • Coffre-fort
    • 220/240 V AC
    • Air conditionné
    • Climatisation automatique
    • Eau minérale offerte en chambre
    • Téléphone
    • Baby bed
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Téléphone dans la salle de bain
    • Téléphone direct
    • Ligne haut débit
    • Mini bar
    • Prise RJ11
    • Plateau pour Café/Thé
    • Fer à repasser dans la chambre
    • Douche
    • Baignoire
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Verrou automatique de chambre
    • Diffuseur d'extinction incendie
    • Judas sur la porte
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil via un opérateur
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants
Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.5/5 Note AccorHotels 749 avis

Les avis de nos clients Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery by Sofitel

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
tripadvisor tripadvisor
4.5/5 Note TripAdvisor 2 293 avis
Certificat d'Excellence TripAdvisor Certificat d'excellence 2018
Lionel Q. Voyage solo - 21/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« Calme, reposant et séjour stylé »

C’est mon deuxième séjour ici. J’étais venu l’an passé et tout s’est déroulé à merveille encore cette année. Le personnel est formidable et attentif à nos attentes. La chambre exécutive est très comfortable, un petit havre de paix dans un cadre calme et magnifique ! Le manager du restaurant, M. Raju K. Est d’une gentillesse et serviabilité incroyables , en plus d’un professionnalisme de grande qualité! Un gran merci à lui et vous tous pour avoir contribué à faire de mon séjour une expérience unique encore cette année.

En couple - 21/05/2018 Avis TripAdvisor
« Très bon hôtel mais avec des points à améliorer »

L'hôtel est de grande qualité. Nous avions choisi une chambre avec piscine intégrée. Très spacieuse et de qualité, la chambre donne sur une petite cour avec une piscine et un lit pour s'y allonger. Néanmoins, certaines choses sont à améliorer dans ce type de chambre : - La porte vitrée qui donne vers la piscine a un léger jour, suffisant pour qu'on entende le bruit extérieur ainsi que pour y laisser passer les moustiques la nuit. L'horreur. - Le soleil n'apparaît que très peu de temps dans la cour (moins de 2h). Trop juste. - Il y a des travaux en face qui sont très bruyants et qui travaillent NUIT ET JOUR. Oui, nuit et jour. Et cela s'entend la nuit et donc difficile de dormir. A part cela, le service était impeccable, les facilités de l'hôtel magnifiques et il y a même une navette gratuite vers Patong. Je recommande l'hôtel, mais pas les chambres avec piscines.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Esoufian, Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your positive experience. I was absolutely delighted to have learned that your time with us left such a positive impression and be assured that I shall share your comments with our team. Regarding to the construction around the hotel is a temporary phase over which we understand that it is not very pleasant to look at, however, we have absolutely no control over external factors. Esoufian, thank you once again for sharing your comments and I look forward to welcoming you once again in the near future and I will ensure a room away from any noise is allocated and you are looked after well, should we have this pleasure in doing so and as the time may allow. Kind Regards, Front Office Manager

Juliel En couple - 17/12/2017 Avis certifié AccorHotels
« Très agréable ! »

Nous sommes arrivés un peu tôt, notre chambre n’était pas prête et un surclassement nous a automatiquement été offert pour nous permettre d’avoir accès à une chambre sans attendre. L’accueil a été superbe du début à la fin, le personnel toujours attentif et aimable. Les piscines de l’hotel sont magnifiques, surtout la principal avec son bar immergé qui vous permet de boire des cocktails assis dans l’eau. Les seuls bémols sont la qualité du wifi (très aléatoire, avec une connexion qui coupe régulièrement) et le bruit de la climatisation dans la chambre. Sinon tout le reste était parfait !!!

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame/Monsieur L., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery by Sofitel. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Alberto J. Lugo-Vina Hotel Manager

A. Z. En couple - 16/11/2017 Avis certifié AccorHotels
« Un excellent sejour avec avista hideaway phuket »

Ce fut juste tres tres bien. Merci pour votre service. Merci pour votre accueil. Merci pour votre gentillesse. Merci particulier a cindy a l accueil et a son manager. Merci tout le monde et merci pour tout.

En famille - 07/11/2017 Avis TripAdvisor
« Décevant »

Un immeuble en construction à côté de l’hôtel, une climatisation très bruyante, impossible à laisser fonctionner en mode « high », heureusement la gentillesse du personnel permet de relever la note. On est loin du standing Sofitel malgré le joli design. En revanche le spa est superbe et les soins de grande qualité

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Agnes7506, Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your experience. I was very much delighted to learn that our team member’s dedicated level of service played a positive role in your experience. Your feedback in regards to noisy air conditioning in your room during your stay is extremely important to us and do rest assured that is an area which has been addressed and improved upon in efforts to better serve our valued guests. Incidentally, please be informed that the developments currently taking place outside of our resort premises is external in nature and unrelated to the hotel. Agnes7506, thank you again for staying with us and for sharing your experience and do know that your comments are not only shared with our team but also acted on and it is my hope that, should a future visit to Phuket be in your travel plans, to please let me know in advance so that I can ensure you are well looked after. Kind Regards, Alberto J. Lugo-Vina Hotel Manager

Didier En couple - 20/09/2017 Avis certifié AccorHotels
« Peu largement mieux faire. »

Bel hotel Mais de nombreux points sont a améliorer tres fortement. Chambre tres bruyante ( housekeeping qui fait du bruit, tot le matin, qui telephone dans la chambre malgré le "do not disturb".

Voyage solo - 01/01/2017 Avis TripAdvisor
« Le lobby d'un 5* avec le servuce d'un 3*. Et encore. »

Un lobby magnifique avec une vue magnifique /: seul intérêt de cet hôtel. Curieusemeny, l'architecte a conçu l'hôtel pour éviter aux clients la vue panoramique sur la baie. Les'chambres donnent sur des toits, des arbres, des piscines et les autres chambres. Room service qui perd la commande, qui livre au second essai (gratuitement) une salle à la féta sans féta. Le personnel de ménage qui s'amuse bruyamment dans les coulioirs (sans un regard aux clients). 15 minutes d'attente pour remonter les bagages. Et grand final : au moment du check out, le,front office qui cacule la note et demande d'aller s'´asseoir 5 minutes, le telps d'aller vérifier si on n'a pas vidé le minibar. Un service lamentable, donc, du personnel sans formation et surtout sans management. Si le général manager était en vacances, il a une excuse. Sinon, il devrait retourner en formation lui aussi : comment assurer un service 5* dans un 5* en haute saison ? J'oubliais : ai payé 500 Euros la nuit - si, si 500 Euros pour une jolie chambe avec jaccuzi mai sans vue, upgrade gratuit à l'arrivée, terrasse duplex, et service à la dérive : c'est cher. Dommage, mais il faut bien une très mauvaise expérience de temps en temps pour apprécier les autres hôtels.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear abfabs, Greeting from Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel! Thank you for providing us with your feedback in regards to your recent stay with us. I am disappointed that our current level service did not live up to your expectations. I shall be personally addressing your comments with our team to ensure that these unfortunate lapses in service attentiveness do not re-occur. Abfabs, thank you once again for sharing your experience with us and we look forward to having the opportunity in the future to better serve you and to further illustrate our commitment to you, our valued guest. Kind Regards, Alberto J. Lugo-Vina Hotel Manager

Anonyme En couple - 25/12/2016 Avis certifié AccorHotels

Cadre et hôtel magnifique, la seule chose que je regrette cest le service pas forcément à la hauteur d'un Sofitel. Nous étions en suite jacuzzi pour notre voyage de noce, et n'avons pas eu d'attentions particulières (juste quelque fleurs sur le lit). J'aurais aimé plus d'attention que ce soit pour le voyage de noce et pas avoir l'impression d'être un client lambda qui aurait pris la chambre la moins chère. Vous auriez pu offrir un accès au spa ou autre chose comme cela ce fait dans d'autre hôtel de ce genre. Sinon personnel agréable et charmant et vue imprenable sur Phuket.

Anonyme Entre amis - 26/11/2016 Avis certifié AccorHotels

70 chaises-longues pour la totalité des 3 piscines de l'hôtel, cela est franchement insuffisant! A 9h du matin, impossible d'avoir encore 2 places! En se levant à 7h, déjà impossible de trouver 4 places ensemble!

Anonyme En couple - 25/11/2016 Avis certifié AccorHotels

Nous avions la vue la pire de tout l'hôtel, c'est à dire pas de vue

Anonyme En couple - 06/11/2016 Avis certifié AccorHotels

La chambre parfaite, mais pas assez de diversité dans le choix du petit déjeuner continental. En point négatif, de la chambre nous entendions les sonneries du va et vient de l ascenseur et la climatisation très bruyante et pourtant nécessaire. Cependant le cadre et la gentillesse du personnel était à la hauteur.

Anonyme En famille - 05/09/2016 Avis certifié AccorHotels

Accueil personnalisé parfait service de chambre parfait petit déjeuner parfait restaurant et service à table parfait piscine, serviettes ok le négatif de cette hôtel, c'est le non respect de l'ordre, la tranquillité de chacun par la population chinoise en nombre qui crie dans l'hôtel à n'importe quelle heure du jour comme de la nuit, et pour un hôtel 5 étoiles, ce n'est pas acceptable

Anonyme En famille - 05/08/2016 Avis certifié AccorHotels

Bonjour, J'ai passé un très bon moment dans votre hôtel, mais il aurait pu être inoubliable si j'avais pu avoir une suite comme indiqué sur ma carte de chambre puis rayé. Au départ une chambre 140X, puis bizarre chambre 835 bruyante pour la 1ère nuit, nous avons pu changer pour la 318 plus adaptée à nos besoins. Mais avoir perdu la super chambre en 140x reste un mystère. Sinon super hôtel, je suis client Platinum du groupe donc je fais beaucoup d'hotel en Europe dont d'autres Sofitel ou Mgallery. Rien n'a envier aux autres, voir mieux ! Petit déjeuner : 10/10 varié et dépaysant ... Ménage Chambre : 10/10 impeccable bravo à l'équipe Equipement chambre : 10/10 : Literie excellente, coffre, TV, Frigo BAR: 9/10 Cocktails excellent , perte 1 point à cause des tarifs malgré happy hours PISCINE : 5/10 le seul soucis les matelas moisis, c'est indigne d'un sofitel Je vous rassure je reviendrai avec mes points ... Un petit mot pour tout le personnel toujours souriant et attentionné. un grand merci à Cindy qui a toujours été à notre écoute.

Anonyme Entre amis - 22/07/2016 Avis certifié AccorHotels

Agréable séjour, chambre spacieuse, jolie vue sur la mer si on oublie la présence de la grue....

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 3613.00 THB Tarif non-membres
À partir de 3613.00 THB Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

Voir les tarifs