Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery by Sofitel 5 étoiles

Note TripAdvisor 4.5/5 2 860 avis
+ 20 Services
Réserver cet hôtel
Ceci est un message d'erreur

Chambre 1

Nombre de personnes
Âge des enfants
Meilleur prix garanti Comment cela marche?

Le Club AccorHotels

Gratuit : devenez membre

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards

  • Je peux utiliser mes points Rewards

  • Je bénéficie d'avantages

  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Vous avez atteint la limite de 6 hôtels favoris. Veuillez en supprimer un si vous souhaitez en ajouter un nouveau.

Les plus de l'hôtel

  • 3 piscines à thème

  • Un service de navette gratuite dessert la plage de Patong et le centre commercial Jungceylon

  • Hôtel récompensé pour son design thaïlandais offrant tranquillité dans un cadre romantique

  • Profitez de notre expérience de boisson unique avec le forfait MyGlass

  • Gâtez vos enfants avec des activités amusantes et des repas enfants grâce au forfait MyKids

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

Payant

Services et informations pratiques
  • WIFI/Accès Internet
  • Parking
  • Accès pour fauteuils roulants
  • Air conditionné
  • PHUKET INTL APT
  • Réception ouverte 24/24
  • Services de nettoyage
  • Bagagiste
  • Concierge
Loisirs et activités
  • Piscine
  • Salle de fitness
  • Bien-être
Restauration
  • Petit-déjeuner
  • 2 restaurant(s)
  • 3 bar(s)
  • Services en chambre
Services d'affaires
  • 1 salle(s) de réunion
  • Congrès/conventions
  • Centre d'affaires
  • Copieur /imprimante disponible
Message d'information

Veuillez noter que des travaux de construction extérieurs au complexe sont en cours à proximité de nos suites Executive avec piscine. Toutefois, ces travaux ne gênent en rien les clients de nos suites Executive.

Localisation de l'hôtel

Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery by Sofitel

39/9 Muen Ngern Road
Tri Trang Beach
Patong District Amphur Kathu
83150
phuket
thailand

Tel : +6676681681

Fax : (+66)76681682

Contact email

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • Par avion

    PHUKET INTL APT À 44km / 27,34 miles - Navette payante

GPS :7.881189, 98.278166

Nos hébergements

Rich earth tones and calming sea vistas provide the perfect backdrop to sumptuous Phuket landscapes, which can be admired from each luxurious room or suite.

CHAMBRE SUPERIEURE avec 1 Lit King

  • Nombre maximal de personnes : x4
  • Superficie : À partir de 55
  • Vues : Vue sur la piscine, Vue sur la montagne, Côté jardin, Vue sur la forêt *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café(...)

CHAMBRE SUPERIEURE, 2 Lits Doubles

  • Nombre maximal de personnes : x4
  • Superficie : À partir de 55
  • Vues : Côté jardin, Vue sur la montagne, Vue sur la forêt *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Station d'accueil audio(...)

CHAMBRE EXECUTIVE, 1 Lit King

  • Nombre maximal de personnes : x2
  • Superficie : À partir de 65
  • Vues : Vue sur la montagne, Vue sur la forêt, Vue sur les collines, Vue sur l'océan/la mer *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Station d'accueil audio(...)

ROOM DELUXE, 1 Lit King, accès à la piscine

  • Nombre maximal de personnes : x4
  • Superficie : À partir de 55
  • Vues : Vue sur la piscine *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Station d'accueil audio(...)

CHAMBRE DELUXE, 2 Lits Doubles, accès à la piscine

  • Nombre maximal de personnes : x4
  • Superficie : À partir de 55
  • Vues : Vue sur la piscine *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Brosse à chaussures(...)

SUITE AVEC BAIN BOUILLONNANT, 1 Lit King, bonheur tropical

  • Nombre maximal de personnes : x2
  • Superficie : À partir de 70
  • Vues : Côté jardin *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Station d'accueil audio(...)

Suite Deluxe en duplex avec 1 Lit King et bain bouillonnant

  • Nombre maximal de personnes : x2
  • Superficie : À partir de 140
  • Vues : Côté jardin *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Station d'accueil audio(...)

Suite Executive avec 1 Lit King et piscine privée

  • Nombre maximal de personnes : x2
  • Superficie : À partir de 145
  • Vues : Côté jardin *
  • Assets : Piscine privée *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Station d'accueil audio(...)

Nos restaurants et bars

SIZZLE ROOFTOP RESTAURANT

Cuisine : Barbecue

Classé parmi les meilleures tables de Patong et Phuket, ce restaurant en plein air plusieurs fois primé propose une carte variée des plats les plus appréciés : grillades, viandes cuites au barbecue et steaks, sans oublier les fruits de mer frais.

Dîner

18:00 - 22:30

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

VISTA

Cuisine : Internationale

Ce restaurant véritablement international s'adapte à tous les goûts. Il sert des plats végétariens, occidentaux, chinois, thaïlandais et indiens ainsi que des spécialités faites maison. Pâtes, pizzas, hamburgers et sandwiches sont également proposés.

En savoir plus et Réserver

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

RENDEZ VUE ROOFTOP BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Ce restaurant véritablement international s'adapte à tous les goûts. Il sert des plats végétariens, occidentaux, chinois, thaïlandais et indiens ainsi que des spécialités maison. Pâtes, pizzas, hamburgers et sandwiches sont également proposés.

Déjeuner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Vida Bar

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Alors que le soleil se couche et pare le ciel de tons roses, une nouvelle journée se termine dans le village thaïlandais paradisiaque d'Avista Hideaway. Les méridiennes vous invitent à la détente après une journée au soleil.

Fluids Bar

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Installez-vous sur un transat au bord de l'une de nos 3 piscines extérieures et savourez de délicieuses créations.

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 1

  • Surface maximum : 90 m²

  • Capacité maximum : 80 personnes

En savoir plus
Salle de Réunion Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery by Sofitel

Les avis de nos clients
Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery by Sofitel

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note AccorHotels 4.6/5

977 avis

tripadvisor tripadvisor

Note TripAdvisor 4.5/5

2 860 avis

Certificat d'Excellence TripAdvisor
Certificat d'excellence 2019

Début fabuleux fin catastrophique

Note Avis clients 4.6/5

P. En famille - 29/04/2019 Avis certifié AccorHotels

L’accueil a été très bon, le personnel de l’hôtel et principalement de restauration ont tous été d’une gentillesse et d’une attention permanente, toujours avec le sourire. La fin de notre séjour a été beaucoup moins plaisante. Nous avions réservé une navette de l’hôtel vers l aéroport à 6h30 du matin. Arrivé le jour J la navette n’était pas réservée et il nous a été trouvé en catastrophe un taxi de remplacement mais pour le même prix que la navette de l’hôtel qui coûte le double d’un taxi normal. Le taxi avait le pare brise fendu, était sale, et le chauffeur un vrai chauffard. En effet il n à respecte aucune limitation de vitesse, roulant la plupart du temps à une vitesse deux fois celle de la limitation. Il a répondu à son téléphone à plusieurs reprises tout en roulant, envoyant également des messages écrits. Nous nous sommes sentis en insécurité tout le long des 45 min de transport jusqu’à l’aéroport. Le comble a été 500 m avant l’arrivée à l’aéroport, il nous a arrêté sur le bas côté pour vérifier que nous avions bien l’argent. Cette dernière partie de notre séjour a été fort déplaisante, et m a obligé le matin même à aller retirer de l’argent au distributeur de l’hôtel, où, sur le coup de la colère et du stress de ne pas trouver de solution de transport m a conduit à oublier ma CB sur le distributeur engendrant des frais et un inconfort pour la suite de nos vacances. A cela s ajoute pour notre dernier soir une attente de 45 min sur la terrasse de l’hôtel pour avoir 2 tapas alors que nous avions déjà reçu et fini nos cocktails. Il me semble que cela est indigne d’un établissement de ce standing et a effacer l’ensemble des bons moments que nous y avons passés. Je peux vous garantir que nous ne sommes pas prêt de recommander votre hôtel ni d’y réserver de nouveau.

Dear Franck P., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery Hotel Collection. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At MGallery, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Avista Management

Top

Note Avis clients 4.6/5

Gomes En famille - 29/04/2019 Avis certifié AccorHotels

Super séjour, bel hôtel, super chambre, service. Adapté aux enfants

Dear Christian L., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery Hotel Collection It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Avista Management

Très beau Resort mais .....

Note TripAdvisor 4.5/5

pascala380382 Escapade entre amis - 31/03/2019 Avis TripAdvisor

Avista Hideaway est un très bel endroit.J'ai beaucoup aimé. C'est un Resort qui se trouve sur une colline avec plusieurs bâtiments. Donc il faut monter et descendre la colline pour se rendre dans les différents bâtiments. Un service de voiture électrique existe pour ceux qui ne sont pas adepte du sport. A l'arrivée, nous avons été très bien accueilli par toute l'équipe. Une équipe souriante et très compétente. Le “Front Office Manager” Mr Sumant Singh est venu nous saluer. Je voudrais le remercier chaleureusement car il a su rendre notre séjour encore plus agréable et ce n'est pas toujours le cas dans d'autres Resort.Tous les jours il est venu nous demander si nous ne manquons de rien. Il nous a surclassé en chambre avec accès direct piscine et je le remercie. C'est très gentil de sa part Le problème de ces chambres c'est que les transats juste devant la chambre ne sont pas exclusivement pour la chambre et si l’on veut les utiliser, il faut mettre un habit ou autre chose pour indiquer qu'il y a une présence. Tel que les transats sont positionnés on pourrait croire que les transats font partis de la chambre(installé à 50 centimètres de la balustrade). Pour moi c'est contraignant et pour des vacances il fait éviter les contraintes. Ce type de chambre devrait avoir un accès indépendant comme souvent dans d'autres Resort. Peut-être faudrait-il revoir ce point. La chambre est spacieuse et très bien décorée. Un petit cadeau de bienvenue sous forme de petites pâtisserie nous attendait à notre arrivée ainsi que d'autres petites intentions chaque jour. Le petit déjeuner est copieux et varié. Merci au Chef Thomas. Excellence surprise au petit déjeuner on nous apporte des mangues et une présentation de saumon tous les matins. Il faut souligner qu’il n'y a pas de mangue dans les panières de présentation des fruits. Le personnel est attentif, souriant, compétent. Un point à souligner, très important à mes yeux, tous les Manager sont présent au petit déjeuner et demande à chacun si tout va bien. Merci à toute l'équipe car ce n'est pas toujours facile pour eux. J’ai bien apprécié l'organisation des navettes. En effet le Resort est un peu éloigné du centre-ville merci aux conducteurs qui font tout leurs efforts pour éviter d'être trop secoué. Un petit point à souligner dans ce ressort. La connexion internet se coupe souvent dans les chambres. La connexion est bien meilleur au niveau du Lobby cela est dû au dénivelé du Resort. Autre point que je veux souligner mais qui n'a rien à voir avec la qualité du service qui est irréprochable c'est le comportement de certains clients qui agissent comme si ils étaient tout seuls dans le resort. L'expérience du séjour est globalement positif. Un grand merci à Mr Sumant Singh. Si les différents équipes sont très compétentes, souriantes, sérieuses, très attentionnées avec une présence des managers, je suis partagé sur le fait de revenir ou pas. Peut être à un autre moment où il y aurait moins de monde …...

Dear Pascala380382, Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery Hotel Collection! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your experiences. We very much appreciate your feedback which will most certainly assist us as a team to understand those areas which we need to improve upon. At Avista Hideaway, we are continuously striving to provide our guests with exceptional experiences. However, do rest assured that your comments are being addressed with our team in efforts to strive to perfect our mission, which is to ensure that the guest experience is kept at the core of our focus. Pascala380382, thank you once again for sharing your comments and we hope to welcome you back as our guest soon. Kind Regards, Heartist at Avista Hideaway

Excellent

Note Avis clients 4.6/5

J. En famille - 04/03/2019 Avis certifié AccorHotels

Très jolie hôtel dans un environnement agréable et confortable , personnel très accueillant aimable sympathique.

Dear Dean J., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery by Sofitel. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Janine Taylor Hotel Manager

Fantastique

Note Avis clients 4.6/5

P. En couple - 10/11/2018 Avis certifié AccorHotels

Situation idéale, chambre spacieuse, propre, décorée avec goût. Personnel au petit soin. Rien à redire

Dear Marine P., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Janine Taylor Hotel Manager

Calme, reposant et séjour stylé

Note Avis clients 4.6/5

Lionel Q. Voyage solo - 21/07/2018 Avis certifié AccorHotels

C’est mon deuxième séjour ici. J’étais venu l’an passé et tout s’est déroulé à merveille encore cette année. Le personnel est formidable et attentif à nos attentes. La chambre exécutive est très comfortable, un petit havre de paix dans un cadre calme et magnifique ! Le manager du restaurant, M. Raju K. Est d’une gentillesse et serviabilité incroyables , en plus d’un professionnalisme de grande qualité! Un gran merci à lui et vous tous pour avoir contribué à faire de mon séjour une expérience unique encore cette année.

Très bon hôtel mais avec des points à améliorer

Note TripAdvisor 4.5/5

esoufian En couple - 21/05/2018 Avis TripAdvisor

L'hôtel est de grande qualité. Nous avions choisi une chambre avec piscine intégrée. Très spacieuse et de qualité, la chambre donne sur une petite cour avec une piscine et un lit pour s'y allonger. Néanmoins, certaines choses sont à améliorer dans ce type de chambre : - La porte vitrée qui donne vers la piscine a un léger jour, suffisant pour qu'on entende le bruit extérieur ainsi que pour y laisser passer les moustiques la nuit. L'horreur. - Le soleil n'apparaît que très peu de temps dans la cour (moins de 2h). Trop juste. - Il y a des travaux en face qui sont très bruyants et qui travaillent NUIT ET JOUR. Oui, nuit et jour. Et cela s'entend la nuit et donc difficile de dormir. A part cela, le service était impeccable, les facilités de l'hôtel magnifiques et il y a même une navette gratuite vers Patong. Je recommande l'hôtel, mais pas les chambres avec piscines.

Dear Esoufian, Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your positive experience. I was absolutely delighted to have learned that your time with us left such a positive impression and be assured that I shall share your comments with our team. Regarding to the construction around the hotel is a temporary phase over which we understand that it is not very pleasant to look at, however, we have absolutely no control over external factors. Esoufian, thank you once again for sharing your comments and I look forward to welcoming you once again in the near future and I will ensure a room away from any noise is allocated and you are looked after well, should we have this pleasure in doing so and as the time may allow. Kind Regards, Front Office Manager

Très agréable !

Note Avis clients 4.6/5

Juliel En couple - 17/12/2017 Avis certifié AccorHotels

Nous sommes arrivés un peu tôt, notre chambre n’était pas prête et un surclassement nous a automatiquement été offert pour nous permettre d’avoir accès à une chambre sans attendre. L’accueil a été superbe du début à la fin, le personnel toujours attentif et aimable. Les piscines de l’hotel sont magnifiques, surtout la principal avec son bar immergé qui vous permet de boire des cocktails assis dans l’eau. Les seuls bémols sont la qualité du wifi (très aléatoire, avec une connexion qui coupe régulièrement) et le bruit de la climatisation dans la chambre. Sinon tout le reste était parfait !!!

Madame/Monsieur L., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery by Sofitel. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Alberto J. Lugo-Vina Hotel Manager

Un excellent sejour avec avista hideaway phuket

Note Avis clients 4.6/5

A. Z. En couple - 16/11/2017 Avis certifié AccorHotels

Ce fut juste tres tres bien. Merci pour votre service. Merci pour votre accueil. Merci pour votre gentillesse. Merci particulier a cindy a l accueil et a son manager. Merci tout le monde et merci pour tout.

Décevant

Note TripAdvisor 4.5/5

Agnes7506 En famille - 07/11/2017 Avis TripAdvisor

Un immeuble en construction à côté de l’hôtel, une climatisation très bruyante, impossible à laisser fonctionner en mode « high », heureusement la gentillesse du personnel permet de relever la note. On est loin du standing Sofitel malgré le joli design. En revanche le spa est superbe et les soins de grande qualité

Dear Agnes7506, Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your experience. I was very much delighted to learn that our team member’s dedicated level of service played a positive role in your experience. Your feedback in regards to noisy air conditioning in your room during your stay is extremely important to us and do rest assured that is an area which has been addressed and improved upon in efforts to better serve our valued guests. Incidentally, please be informed that the developments currently taking place outside of our resort premises is external in nature and unrelated to the hotel. Agnes7506, thank you again for staying with us and for sharing your experience and do know that your comments are not only shared with our team but also acted on and it is my hope that, should a future visit to Phuket be in your travel plans, to please let me know in advance so that I can ensure you are well looked after. Kind Regards, Alberto J. Lugo-Vina Hotel Manager

Peu largement mieux faire.

Note Avis clients 4.6/5

Didier En couple - 20/09/2017 Avis certifié AccorHotels

Bel hotel Mais de nombreux points sont a améliorer tres fortement. Chambre tres bruyante ( housekeeping qui fait du bruit, tot le matin, qui telephone dans la chambre malgré le "do not disturb".

Le lobby d'un 5* avec le servuce d'un 3*. Et encore.

Note TripAdvisor 4.5/5

abfabs Voyage solo - 01/01/2017 Avis TripAdvisor

Un lobby magnifique avec une vue magnifique /: seul intérêt de cet hôtel. Curieusemeny, l'architecte a conçu l'hôtel pour éviter aux clients la vue panoramique sur la baie. Les'chambres donnent sur des toits, des arbres, des piscines et les autres chambres. Room service qui perd la commande, qui livre au second essai (gratuitement) une salle à la féta sans féta. Le personnel de ménage qui s'amuse bruyamment dans les coulioirs (sans un regard aux clients). 15 minutes d'attente pour remonter les bagages. Et grand final : au moment du check out, le,front office qui cacule la note et demande d'aller s'´asseoir 5 minutes, le telps d'aller vérifier si on n'a pas vidé le minibar. Un service lamentable, donc, du personnel sans formation et surtout sans management. Si le général manager était en vacances, il a une excuse. Sinon, il devrait retourner en formation lui aussi : comment assurer un service 5* dans un 5* en haute saison ? J'oubliais : ai payé 500 Euros la nuit - si, si 500 Euros pour une jolie chambe avec jaccuzi mai sans vue, upgrade gratuit à l'arrivée, terrasse duplex, et service à la dérive : c'est cher. Dommage, mais il faut bien une très mauvaise expérience de temps en temps pour apprécier les autres hôtels.

Dear abfabs, Greeting from Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel! Thank you for providing us with your feedback in regards to your recent stay with us. I am disappointed that our current level service did not live up to your expectations. I shall be personally addressing your comments with our team to ensure that these unfortunate lapses in service attentiveness do not re-occur. Abfabs, thank you once again for sharing your experience with us and we look forward to having the opportunity in the future to better serve you and to further illustrate our commitment to you, our valued guest. Kind Regards, Alberto J. Lugo-Vina Hotel Manager
Note Avis clients 4.6/5

Anonyme En couple - 25/12/2016 Avis certifié AccorHotels

Cadre et hôtel magnifique, la seule chose que je regrette cest le service pas forcément à la hauteur d'un Sofitel. Nous étions en suite jacuzzi pour notre voyage de noce, et n'avons pas eu d'attentions particulières (juste quelque fleurs sur le lit). J'aurais aimé plus d'attention que ce soit pour le voyage de noce et pas avoir l'impression d'être un client lambda qui aurait pris la chambre la moins chère. Vous auriez pu offrir un accès au spa ou autre chose comme cela ce fait dans d'autre hôtel de ce genre. Sinon personnel agréable et charmant et vue imprenable sur Phuket.

Note Avis clients 4.6/5

Anonyme Entre amis - 26/11/2016 Avis certifié AccorHotels

70 chaises-longues pour la totalité des 3 piscines de l'hôtel, cela est franchement insuffisant! A 9h du matin, impossible d'avoir encore 2 places! En se levant à 7h, déjà impossible de trouver 4 places ensemble!

Note Avis clients 4.6/5

Anonyme En couple - 25/11/2016 Avis certifié AccorHotels

Nous avions la vue la pire de tout l'hôtel, c'est à dire pas de vue

Note Avis clients 4.6/5

Anonyme En couple - 06/11/2016 Avis certifié AccorHotels

La chambre parfaite, mais pas assez de diversité dans le choix du petit déjeuner continental. En point négatif, de la chambre nous entendions les sonneries du va et vient de l ascenseur et la climatisation très bruyante et pourtant nécessaire. Cependant le cadre et la gentillesse du personnel était à la hauteur.

Note Avis clients 4.6/5

Anonyme En famille - 05/09/2016 Avis certifié AccorHotels

Accueil personnalisé parfait service de chambre parfait petit déjeuner parfait restaurant et service à table parfait piscine, serviettes ok le négatif de cette hôtel, c'est le non respect de l'ordre, la tranquillité de chacun par la population chinoise en nombre qui crie dans l'hôtel à n'importe quelle heure du jour comme de la nuit, et pour un hôtel 5 étoiles, ce n'est pas acceptable

Note Avis clients 4.6/5

Anonyme En famille - 05/08/2016 Avis certifié AccorHotels

Bonjour, J'ai passé un très bon moment dans votre hôtel, mais il aurait pu être inoubliable si j'avais pu avoir une suite comme indiqué sur ma carte de chambre puis rayé. Au départ une chambre 140X, puis bizarre chambre 835 bruyante pour la 1ère nuit, nous avons pu changer pour la 318 plus adaptée à nos besoins. Mais avoir perdu la super chambre en 140x reste un mystère. Sinon super hôtel, je suis client Platinum du groupe donc je fais beaucoup d'hotel en Europe dont d'autres Sofitel ou Mgallery. Rien n'a envier aux autres, voir mieux ! Petit déjeuner : 10/10 varié et dépaysant ... Ménage Chambre : 10/10 impeccable bravo à l'équipe Equipement chambre : 10/10 : Literie excellente, coffre, TV, Frigo BAR: 9/10 Cocktails excellent , perte 1 point à cause des tarifs malgré happy hours PISCINE : 5/10 le seul soucis les matelas moisis, c'est indigne d'un sofitel Je vous rassure je reviendrai avec mes points ... Un petit mot pour tout le personnel toujours souriant et attentionné. un grand merci à Cindy qui a toujours été à notre écoute.

Note Avis clients 4.6/5

Anonyme Entre amis - 22/07/2016 Avis certifié AccorHotels

Agréable séjour, chambre spacieuse, jolie vue sur la mer si on oublie la présence de la grue....

Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Dispensé par

Trustyou

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à phuket