Avista Grande Phuket Karon - MGallery 5 étoiles

Note TripAdvisor 5.0/5 955 avis
+ 23 Services
Réserver cet hôtel

Chambre 1

Nombre de personnes
Âge des enfants
Meilleur prix garanti Comment cela marche?

Le Club AccorHotels

Gratuit : devenez membre

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards

  • Je peux utiliser mes points Rewards

  • Je bénéficie d'avantages

  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Les plus de l'hôtel

  • Emplacement de choix près de la plage de Karon et du centre commercial Kata

  • Nouveau complexe 5 étoiles de luxe au décor reflétant le patrimoine sino-portugais de Phuket

  • Savourez de délicieuses boissons avec le forfait MyGlass

  • Gâtez vos enfants avec des activités amusantes et des repas enfants grâce au forfait MyKids

  • Grande piscine de forme libre

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

Payant

Services et informations pratiques
  • Online check-in
  • WIFI/Accès Internet
  • Parking
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
  • Activités pour les enfants
  • Air conditionné
  • PHUKET INTL APTPayant
  • Langues parlées à l'hôtel
  • Réception ouverte 24/24
  • Services de nettoyage
  • Bagagiste
  • Concierge
Loisirs et activités
  • Piscine
  • Salle de fitness
  • Bien-être
  • Activités pour les enfants
Restauration
  • Petit-déjeuner
  • 1 restaurant(s)
  • 2 bar(s)
  • Services en chambre
Services d'affaires
  • 1 salle(s) de réunion
  • Conventions
  • Centre d'affaires
  • Copieur /imprimante disponible

Localisation de l'hôtel

Avista Grande Phuket Karon - MGallery

38 Soi Luang Phor Chuan Soi 1
Karon District
Amphur Muang
83100
phuket
thailand

Tel : +66076302660

Fax : (+66)076302661

Contact email

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • Par avion

    PHUKET INTL APT À 44km / 27,34 miles - Navette payante

GPS :7.831347, 98.296693

Nos hébergements

Découvrez nos espaces modernes, lumineux et apaisants, agrémentés de boiseries claires et de motifs sino-portugais gracieux. Les clins d'oeil au passé minier de Phuket, comme les lampes en étain, se mêlent au superbe mobilier européen. Admirez les splendides vues sur la piscine calme, les montagnes verdoyantes ou la mer turquoise.

CHAMBRE SUPERIEURE, 1 Lit King

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 53
  • Vues : Vue sur la montagne, Côté jardin *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Menu Oreiller(...)

CHAMBRE SUPERIEURE, 2 Lits Doubles

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 53
  • Vues : Côté jardin, Vue sur la montagne *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Menu Oreiller(...)

Chambre Deluxe avec un lit King et vue sur la mer

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 53
  • Vues : Vue sur l'océan/la mer *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Menu Oreiller(...)

CHAMBRE DELUXE, 2 Lits Doubles et vue sur la mer

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 53
  • Vues : Vue sur l'océan/la mer *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Menu Oreiller(...)

Suite Deluxe avec accès à la piscine

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 65
  • Vues : Vue sur la montagne, Vue sur la forêt, Vue sur l'océan/la mer *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Menu Oreiller(...)

Suite Jacuzzi

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 65
  • Vues : Côté jardin, Vue sur la montagne *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Menu Oreiller(...)

Suite Exécutive

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 105
  • Vues : Vue sur l'océan/la mer *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Menu Oreiller(...)

Nos restaurants et bars

PORTOSINO RESTAURANT

Cuisine : Internationale

Le restaurant sert une cuisine chinoise et portugaise de l'époque de l'exploitation minière de l'étain à Phuket au XXe siècle.

Déjeuner

11:00 - 16:30

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

16:30 - 23:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

The Dim Sun

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Asseyez-vous et admirez le coucher du soleil avec un cocktail original dans notre bar sur le toit et profitez d'une ambiance chaleureuse avec une vue splendide sur la mer d'Andaman.

LIDO POOL BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Le bar au bord de la piscine sert d'excellents cocktails, tels que des caïpirinhas, sous de multiples formes et versions insolites. Il propose également un large choix de tapas aux influences chinoises, thaïlandaises et portugaises.

Soir

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 1

  • Surface maximum : 250

  • Capacité maximum : 200 personnes

En savoir plus

Les avis de nos clients
Avista Grande Phuket Karon - MGallery

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note AccorHotels 4.5/5

1 574 avis

tripadvisor

Note TripAdvisor 5.0/5

955 avis

Certificat d'Excellence TripAdvisor
Certificat d'excellence 2019

On retournera volontiers.

Note Avis clients 4.5/5

M.l. En couple - 31/10/2019 Avis confirmés AccorHotels

Le cadre est magnifique, le staff est professionnel, on a été bien accueilli, bien servi, et très bien nourri.

Bonnes prestations

Note Avis clients 4.5/5

M. En famille - 10/09/2019 Avis confirmés AccorHotels

Hôtel propre, personnel serviable, souriant et gentils . Nous avons passé un excellent séjour Notre chambre était magnifique, le service de ménage parfait très à l’écoute et d’une gentillesse exceptionnelle. Le petit déjeuner est complet manque peut être un peu plus de choix en viennoiserie pour les petits déjeuners français . Sinon produits de qualité . Nous avons loué une voiture et pu bénéficier de la gratuité du parking de l’hôtel . La piscine est magnifie avec des jacuzzi et une vue à couper le souffle . Propreté +++ vraiment rien à dire tout était parfait

Très bel hôtel

Note Avis clients 4.5/5

T G. En famille - 23/08/2019 Avis confirmés AccorHotels

Expérience très agréable : chambre très confortable, personnel pro, belle piscine Quelques regrets : clientèle pas très chic (à 90% provenant du même grand pays d'Asie...), petit déjeuner avec beaucoup de choix, mais qualité pas extraordinaire

Dear Thomas G., Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery. On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing feedback. Your feedback will serve as an encouragement to all of our teams as we strive to continuously improve our services. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. Kind Regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Très bon séjour

Note Avis clients 4.5/5

L. Voyage solo - 11/08/2019 Avis confirmés AccorHotels

De l'accueil personnalisé, en passant par la restauration, service de ménage en chambre, la petite attention le soir ( petits gâteaux sur le lit) très gentil, la suite et piscine privé est vraiment une belle option. le Pool bar est sympa, personnels gentils Parfois les gens font du bruit dans le couloir ( les enfants) mais ça dure pas, et n'empêche pas de dormir. Tout fût parfait ( Mr L.)

parfait

Note Avis clients 4.5/5

M B. En famille - 02/08/2019 Avis confirmés AccorHotels

super séjour le personnel est merveilleux, les chambres impeccables, la piscine top et le restaurant génial

Dear Marianne Odette Jacqueline B. Truong Canh Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery. On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing the very positive experience. We were absolutely delighted to have read that you have a pleasant stay with us and left such a positive impression. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. Kind Regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Bel Hôtel

Note Avis clients 4.5/5

C. En couple - 04/06/2019 Avis confirmés AccorHotels

Tout était parfait,la chambre,la piscine,la situation géographique,la proximité de la plage ,le personnel très disponible. Le seul bémol, le petit déjeuner ou il y souvent des ruptures... à parfaire.

Dear Patrick C., Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery Hotel Collection. On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your experience. Your feedback will serve as an encouragement to all of our teams as we strive to continuously improve our services. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. Kind Regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Fabuleux séjour

Note Avis clients 4.5/5

Caroline En couple - 01/06/2019 Avis confirmés AccorHotels

Nous avons passé une semaine extraordinaire. Notre arrivée la nuit fut déjà magique. Accueil très personnalisé, avec beaucoup de bienveillance. L’hôtel de nuit est magnifique. Nous avons pu profiter de chaque service de l’hôtel pendant notre semaine. Du petit déjeuner vraiment complet avec des produits frais et excellents, au restaurant avec une carte originale de recettes Thaïlandaises et Européennes, au 2 Bar, ainsi qu’a SPA où j’ai pu apprécier un massage complet très professionnel. La chambre est grande, très agréable, avec une belle salle de bain et une terrasse très agréable. Je finirais par la piscine.....immense piscine, avec jaccuzzi (4) et terrassements pour bronzer dans l’eau. L’emplacement est vraiment top, à 2 pas de la plage et de la rue commerçante, avec tous les restaurants qui la bordent. Séjour parfait, merci !

Dear Thierry Michel N., Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery Hotel Collection. On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing the positive feedback. We were absolutely delighted to have read that you have a pleasant stay with us and left such a positive impression. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. Kind Regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Satisfaisant dans l'ensemble

Note Avis clients 4.5/5

D. En couple - 19/05/2019 Avis confirmés AccorHotels

Bel hotel dans à Karon Beach. Personne à la réception très compétente. Quelques choses à revoir néanmoins, odeur dans la douche (je sais que nous sommes dans une zone assez humide) mais l'odeur était assez forte.. Repas à thème moins cher qu'au Pullman par exemple car coutant 550 bahts mais ne valant réellement pas le prix pratiqué (buffet d'entrée assez pauvre) et choix limité pour le plat principal. Enfin les jus du petit déjeuner (surtout le jus d'orange) qui n'était pas très bon.

Dear Morgan Daniel Jean-Claude D. Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery. On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and sharing your feedback. We were absolutely delighted to hear that you have a pleasant stay with us and pleased to learn that the effort of our team members play such a positive role and be assure that I shall pass along your feedback to the team. Regarding to you mention about smell in the shower room, fruit juice and theme night dinner. I have passed to our concerned department to implement. Thank you for your feedback which gives us opportunity to improve our services. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. Kind Regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Great hotel

Note Avis clients 4.5/5

Pj En couple - 15/05/2019 Avis confirmés AccorHotels

Hotel bien situé et

Dear Pierre-Jean F. Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. Alain Ruffier Hotel Manager

Excellent séjour

Note Avis clients 4.5/5

Richard En famille - 14/05/2019 Avis confirmés AccorHotels

Séjour excellent en famille. Les chambres sont très spacieuses et très confortables. le personnel est aux petits soins, le petit déjeuner excellent et très varié. Le kids club, petit mais suffisant pour les enfants. Je recommande grandement cet établissement.

Dear Richard T., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Avista Grande Phuket Karon - MGallery. It is always a pleasure to receive positive feedback. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Alain Ruffier Hotel Manager

Excellent cadre

Note Avis clients 4.5/5

Léo En couple - 11/05/2019 Avis confirmés AccorHotels

Hôtel magnifique avec un personnel à l'écoute. Les chambres sont superbes, surtout celles côté mer et piscine. Le Spa est divin. Tout comme le petit déjeuner. Idéalement situé, on peut se balader facilement dans la ville afin de faire les boutiques ou les divers restaurants. Néanmoins, pour les français voulant choisir cet établissement en pensant qu'il a du personnel parlant la langue de Molière, il va falloir oublier ce fait, seul le directeur est français. Donc l'anglais est obligatoire.

Madame/Monsieur D., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Avista Grande Phuket Karon - MGallery. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Alain Ruffeir Hotel Manager

Douceur, bien être et beauté des lieux et gentillesse du personnel

Note Avis clients 4.5/5

B. A. En famille - 09/05/2019 Avis confirmés AccorHotels

mes enfants et moi même avons adoré l'hôtel la chambre et toutes les infrastructures et nombreux services. le personnel était réellement au petit soin et d'une grande délicatesse. Cependant, il est fort dommage que personne ne parle français.

Dear A. B., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Avista Grande Phuket Karon - MGallery. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Alain Ruffier Hotel Manager

Bon hôtel

Note Avis clients 4.5/5

Thomas En famille - 06/05/2019 Avis confirmés AccorHotels

L’hôtel est très bien. Bonne situation au bout de la plage de Karon, dommage qu’il soit un peu éloignée de cette dernière. Piscine fantastique. Chambres très bien équipées avec piscine partagée pour celles au 1er étage. Petit déjeuner copieux et de qualité. Bref un très bon séjour.

Dear Thomas Nicolas D. Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery. On behalf our entire team, we were absolutely delighted to have read that you have a pleasant stay with us and left such a positive impression. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. Kind Regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Séjour fantastique, un personnel bienveillant ( merci à KAREEN pour son professionnalisme)

Note Avis clients 4.5/5

Sonia En famille - 01/05/2019 Avis confirmés AccorHotels

Un havre de paix parfaitement situé et des prestations à la hauteur du groupe ACCOR. Le surclassement en chambre avec piscine suite à un pb dans notre chambre initiale, le petit déjeuner, les infrastructures de l’hotel Tout est parfait. Encore merci pour votre accueil

Madame/Monsieur F., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Avista Grande Phuket Karon - MGallery. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Alain Ruffier Hotel Manager

top!

Note Avis clients 4.5/5

Tarik H. En famille - 26/04/2019 Avis confirmés AccorHotels

c'était notre deuxième fois dans cet hôtel et nous avons été très satisfait. excellente prestation, personnel aux petits soins. excellent

Dear Tarik H., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Avista Grande Phuket Karon - MGallery by Sofitel. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Alain Ruffier Hotel Manager

sejour magnifique

Note Avis clients 4.5/5

G. En couple - 21/04/2019 Avis confirmés AccorHotels

Superbe hotel Personnel tres accueillant et aux petits soins avec nous. Notre sejour a été parfait. Merci à tous

Madame/Monsieur G., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Avista Grande Phuket Karon - MGallery. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Alain Ruffier Hotel Manager

Sejour de reve

Note Avis clients 4.5/5

Bernard L. En couple - 17/04/2019 Avis confirmés AccorHotels

Tres bel endroit avec des chambres spacieuses Une piscine très agreable Il manque juste un endroit de rencontre poir boire un verre facilement

Madame/Monsieur L., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Avista Grande Phuket Karon - MGallery. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Alain Ruffier Hotel Manager

Excellent

Note Avis clients 4.5/5

Farzana L. En couple - 02/04/2019 Avis confirmés AccorHotels

Excellent séjour. Le personnel et les infrastructures sont de qualité. Très bon emplacement avec de nombreux restaurants, bars, minimarkets à proximité. Ménage irréprochable. SPA d’excellente qualitè Restaurant Porto Sino excellent pour le petit-déjeuner, mais vide pour le dîner. Nous étions 3 couples dans le restaurant... Je regrette que l’hôtel n’ait pas proposé de réduction pour inciter à revenir dîner, ou une autre remise sur un autre service de l’hôtel pour remercier un client qui consomme des extras. Nous avons dîné a l’hôtel, fait un SPA, et pas de check-out tardif accordé par exemple, ou quelconque signe de fidélisation, ce qui est bien dommage en comparaison à d’autres enseignes de luxe.

Madame/Monsieur L., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Avista Grande Phuket Karon - MGallery. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Alain Ruffier Hotel Manager

M

Note Avis clients 4.5/5

Pierre En couple - 02/04/2019 Avis confirmés AccorHotels

Excellent séjour dans un très bel hotel. Personnel attentionné et souriant. Face à une très belle plage.

Madame/Monsieur Pierre B., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Avista Grande Phuket Karon - MGallery by Sofitel. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Alain Ruffier Hotel Manager

Top

Note Avis clients 4.5/5

Anonyme En famille - 02/04/2019 Avis confirmés AccorHotels

Chambre cadre magnifique Petits déjeuners fantastiques

Madame/Monsieur P., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Avista Grande Phuket Karon - MGallery by Sofitel. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Alain Ruffier Hotel Manager
Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à phuket