Hôtel - Avista Grande Phuket Karon - MGallery by Sofitel
Hôtel Mgallery by Sofitel Hôtel Mgallery by Sofitel

Avista Grande Phuket Karon - MGallery by Sofitel

5.0/5 185 avis
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 3500.00 THB Tarif non-membres
À partir de 3500.00 THB Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services et informations pratiques

Payant
  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
    • La technologie de la fibre optique offre la vitesse de connexion Internet la plus rapide
  • Parking
    • Parking privé couvert
    • Parking privé extérieur
    • Parking public extérieur
    • Parking public couvert
    • Parking bus/car
    • Parking éclairé
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
  • Garde d'enfant sur demande
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Climatisation automatique
    • Air conditionné
  • PHUKET INTL APT
  • Réception ouverte 24/24
  • Services de nettoyage
    • Nettoyage à sec / Repassage (Payant)
    • Salle de repassage
  • Bureau de Change/Devises
  • Bagagiste
  • Concierge

Loisirs et activités

  • Piscine
    • Piscine
    • Piscine plein air non chauffée
  • Salle de fitness
  • Bien-être
    • Bains type "Jacuzzi"
    • Massages (Payant)
    • Sauna
  • Garde d'enfant sur demande

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 3 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
    • Plats chauds
    • Snacks froids
    • En semaine : 00:00-23:59
    • Le week-end : 00:00-23:59

Services d'affaires

  • 1 salle(s) de réunion
  • Conventions
  • Centre d'affaires
    • Centre d'affaires avec aide
    • Centre d'affaires libre service
  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Localisation de l'hôtel

Nos chambres

Découvrez nos espaces modernes, lumineux et apaisants, agrémentés de boiseries claires et de motifs sino-portugais gracieux.Les clins d'oeil au passé minier de Phuket, comme les lampes en étain, se mêlent au superbe mobilier européen. Admirez les splendides vues sur la piscine calme, les montagnes verdoyantes ou la mer turquoise.

  • 159 chambres
  • 159 chambres non fumeur
  • 1 chambre pour personnes à mobilité réduite
    • Coffre-fort
    • 220/240 V AC
    • Service du soir
    • Air conditionné
    • Climatisation automatique
    • Eau minérale offerte en chambre
    • Téléphone
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Téléphone dans la salle de bain
    • Téléphone direct
    • Ligne haut débit
    • Prise RJ11
    • Plateau pour Café/Thé
    • Fer à repasser dans la chambre
    • Mini bar
    • Douche
    • Baignoire
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Verrou automatique de chambre
    • Diffuseur d'extinction incendie
    • Judas sur la porte
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil via un opérateur
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants
Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

d
4.6/5 Note AccorHotels 404 avis

Les avis de nos clients Avista Grande Phuket Karon - MGallery by Sofitel

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
tripadvisor tripadvisor
5.0/5 Note TripAdvisor 185 avis
En famille - 11/07/2018 Avis TripAdvisor
« Excellent »

Hotel aux prestations de très haut niveau. Les chambres sont spacieuses et fonctionnelles, la literie est confortable, la salle de bain est grande et bien agencée. La piscine est immense et petits et grands peuvent se faire plaisir. La salle de sport est complète et bien agencée. Le petit déjeuner est copieux et les plats sont renouvelés. Enfin le personnel est professionnel et attentif aux souhaits de chacun. Une adresse à recommander!

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear bbtfrance Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing the very positive experience. We are happy to hear that you had a comfortable stay with us and It is always a pleasure to receive positive feedback. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. With kind regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Olivier En famille - 10/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« excellent »

prestations de très haut niveau, chambres spacieuses, literie très confortable, grande salle de bain bien agencée, petit déjeuner copieux et varié. La salle de sport est également compléte ainsi que la piscine, sport et plaisir sont au rendez vous.Et le personnel est attentif et compétent!!!!!

En famille - 11/06/2018 Avis TripAdvisor
« Excellent à tout point de vue »

Magnifique hôtel idéalement situé sur Karon Beach, très belle piscine avec pool bar, chambres spacieuses et parfaitement équipées, restaurant offrant une cuisine savoureuse à prix très compétitif, personnel efficace et attentionné, directeur très sympathique. Je recommande absolument.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Magrina D Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us. We are delighted to have read that you have a pleasant stay with us. Thank you once again for your kind feedback. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. With kind regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Emmanuel En famille - 30/05/2018 Avis certifié AccorHotels
« Bon sejour en famille »

3 nuits avec 3 enfants, hotel tres agreable, super petit dejeuner

Anonyme En couple - 24/05/2018 Avis certifié AccorHotels
« Exceptionnel »

Un séjour à l’Avista Grande Karon rendu possible at la gentillesse de ses employés et une situation géographique parfaite. L’hotel est somptueux, nous avons beaucoup apprécié la chaleur des chambres et la qualité des infrastructures. Nous y retournerons, c’est déjà prévu.

Michel M. En couple - 22/05/2018 Avis certifié AccorHotels
« Très bel hôtel excellent manager »

Cet établissement n’est ouvert que depuis quelques mois, il est très bien équipé. Situé à deux minutes à pieds de la plage de Karon, c’est un endroit très calme. Excellent petit déjeuner, merci Pizza pour sa réactivité, sa disponibilité et ses œufs .... le petit déjeuner est très complet et de qualité Merci à Jessica et à Tong pour leur gentillesse et leur efficacité. Le manager , M. Alain RUFFIER est un homme exceptionnel, souriant, disponible au quotidien avec toujours de petites intentions , un exemple pour lois les autres managers du groupe. Merci beaucoup pour les attentions à l’occasion de notre anniversaire de mariage. Nous reviendrons !!

Axel En famille - 25/04/2018 Avis certifié AccorHotels
« Très bon séjour en famille »

très satisfait dans l'ensemble , chambre vue sur mer confortable et spacieuse ,personnel très aimable disponible et à l'écoute les seuls points négatifs seraient le manque de jus de fruit naturel au petit déjeuner et le rapport qualité prix des cocktails et de la nourriture comparé à l'extérieur de l'hôtel .

Le G. En couple - 15/04/2018 Avis certifié AccorHotels
« Excellent séjour »

Que du bonheur cela a été de séjourner dans ce luxueux hôtel Nous y retournons en août

Yann Entre amis - 08/04/2018 Avis certifié AccorHotels
« Genial »

Cadre magnifique. Personnel très accueillant. À proximité de tout. Super petit déjeuner. Je vous conseillé fortement cet hôtel.

Fabrice D. En couple - 06/04/2018 Avis certifié AccorHotels
« un bel hotel, mais des éléments trenissent l'expérience »

Au premier abord (accueil, architecture, amènagement de la chambre, piscine, parties communes) l'hotel est superbe, mais les détails ne sont pas soignés. Quelques exemples: la fenêtre du balcon qui ferme mal laisse passer vent, insectes et bruits (et certains soirs, on entend des concerts bruyant résonner); les interrupeturs très (trop) complexes pour allumer/éteindre les très nombreuses lampes; les portes des douches et toilettes qui sont dangereuses (je me suis coincé deux fois les doigts, et me suis vraiment fait mal); la chambre nettoyée au moins une fois après 16h, les dras toujours froissés; la queue au petit déjeuner, et un choix correct, mais pas mieux que bcp d'hotels 4+; le service très lent au restaurant de la piscine (35 minutes d'attente pour que le serveur vienne, puis 45 minutes d'attente pour une assiette de pates et une pizza); la musique autour de la piscine, très répétitive, et trop forte toute la journée; le chemin entre l'hotel et la plage mériterait un peu de nettoyage, et un vigile (partagé avec l'hotel voisin) pour faire traverser; pas de navette pour Patong ou le centre de Katon. Last, but not least: le transfert vers l'aéroport qui coute 2 fois plus cher qu'avec un taxi officiel, et la réception qui refuse de faire venir une voiture (que j'ai du réserver la veille moi même). Sur une note positive: le personnel très sympathique, les cockatils et boissons de la piscine, la piscine elle même très grande et agréable.

B. Entre amis - 03/04/2018 Avis certifié AccorHotels
« Excellent sejour »

5 nuits. Chambre très confortable Décoration mise en lumière et équipement très agréables. Petits déjeuners formidables. Personnel très serviable. Piscine sublime. Massages exceptionnels.

Grégory A. En couple - 01/04/2018 Avis certifié AccorHotels
« Très bel hôtel »

Très peu à redire La perfection n’existe pas, mais cet hôtel et son équipe n’en sont pas loin!

Rozlen M. Entre amis - 29/03/2018 Avis certifié AccorHotels
« Superbe hôtel »

Tout était parfait: la chambre, le petit déjeuner, la piscine, le personnel très très gentil et opérationnel Un point négatif: le ménage de la chambre pas toujours bien fait

Mamo En couple - 28/03/2018 Avis certifié AccorHotels
« Parfaite »

Un très bel établissement et le personnel est adorable. Je recommande.

M. M. En couple - 24/03/2018 Avis certifié AccorHotels
« Parfait pour se ressourcer »

Le séjour était parfait. La chambre avec un acces piscine est idéal et démarqué l’hôtel d’autres marques, cela rend l’expérience très personnel.. L’équipe est très bien composé et pro. Le seul bémol est qu’il faut mettre à jour la playlist au niveau de la piscine. Les mêmes passent en bouclent.

E. Entre amis - 17/03/2018 Avis certifié AccorHotels
« Charme et élégance »

Séjour agréable et reposant.

S. En couple - 14/03/2018 Avis certifié AccorHotels
« Séjour parfait! »

Nous avons apprécié la chambre spacieuse et la décoration contemporaine. La vue mer est un petit plus. L’hotel « Tout neuf » est réussi en tous points: piscines, espaces verts, gym et équipements modernes. On s’y sent bien! Le service est top! Personnel disponible, hydratation constante autour de la piscine quotidienne, on ne manque de rien. Enfin, mention spéciale pour le petit déjeuner copieux et varié avec beaucoup de qualité aux différents buffets et le service du personnel sans faute! Nous recommandons les yeux fermés..

Betty.r En couple - 09/03/2018 Avis certifié AccorHotels
« Tes bon sejour »

Hôtel familial et magnifique. L’accueil et le bien être des clients sont leurs priorités . Les chambre sont très propre et l’ensemble est vraiment très jolie. Bon concept a la valeur des 5 étoiles

B. Entre amis - 08/03/2018 Avis certifié AccorHotels
« magnifique »

tres belle chambe personnel au petit soin tout simplement sublime

Jean B. Entre amis - 24/02/2018 Avis certifié AccorHotels
« Émerveillement »

Émerveillé à notre arrivée par le design et la piscine de l’hôtel. Hôtel très propre personnel très accueillant et discret. Merci Mgallery Avista grande Phuket pour ce séjour plein de beauté de charme et de surprise.

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 3500.00 THB Tarif non-membres
À partir de 3500.00 THB Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

Voir les tarifs