Hôtel - Avista Grande Phuket Karon - MGallery by Sofitel
Hôtel Mgallery by Sofitel Hôtel Mgallery by Sofitel

Avista Grande Phuket Karon - MGallery by Sofitel

5.0/5 459 avis
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 3825.00 THB Tarif non-membres
À partir de 3825.00 THB Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services et informations pratiques

Payant
  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
    • La technologie de la fibre optique offre la vitesse de connexion Internet la plus rapide
  • Parking
    • Parking privé couvert
    • Parking privé extérieur
    • Parking public extérieur
    • Parking public couvert
    • Parking bus/car
    • Parking éclairé
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
  • Garde d'enfant sur demande
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Climatisation automatique
    • Air conditionné
  • PHUKET INTL APT
  • Réception ouverte 24/24
  • Services de nettoyage
    • Nettoyage à sec / Repassage (Payant)
    • Salle de repassage
  • Bagagiste
  • Concierge

Loisirs et activités

  • Piscine
    • Piscine
    • Piscine plein air non chauffée
  • Salle de fitness
  • Bien-être
    • Bains type "Jacuzzi"
    • Massages (Payant)
    • Sauna
  • Garde d'enfant sur demande

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 3 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
    • Plats chauds
    • Snacks froids
    • En semaine : 00:00-23:59
    • Le week-end : 00:00-23:59

Services d'affaires

  • 1 salle(s) de réunion
  • Conventions
  • Centre d'affaires
    • Centre d'affaires avec aide
    • Centre d'affaires libre service
  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Localisation de l'hôtel

Nos chambres

Découvrez nos espaces modernes, lumineux et apaisants, agrémentés de boiseries claires et de motifs sino-portugais gracieux.Les clins d'oeil au passé minier de Phuket, comme les lampes en étain, se mêlent au superbe mobilier européen. Admirez les splendides vues sur la piscine calme, les montagnes verdoyantes ou la mer turquoise.

  • 159 chambres
  • 159 chambres non fumeur
  • 1 chambre pour personnes à mobilité réduite
    • Coffre-fort
    • 220/240 V AC
    • Service du soir
    • Air conditionné
    • Climatisation automatique
    • Eau minérale offerte en chambre
    • Téléphone
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Téléphone dans la salle de bain
    • Téléphone direct
    • Ligne haut débit
    • Prise RJ11
    • Plateau pour Café/Thé
    • Fer à repasser dans la chambre
    • Mini bar
    • Douche
    • Baignoire
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Verrou automatique de chambre
    • Diffuseur d'extinction incendie
    • Judas sur la porte
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil via un opérateur
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants
Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.6/5 Note AccorHotels 830 avis

Les avis de nos clients Avista Grande Phuket Karon - MGallery by Sofitel

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
tripadvisor tripadvisor
5.0/5 Note TripAdvisor 459 avis
Anonyme En famille - 08/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Hôtel confortable situé près de toutes facilités et au bord de la plage. »

Nous avons apprécié: - le comfort et la décoration de la chambre, - un hôtel relativement silencieux malgré la proximité de la route, - très bon buffet petit-déjeuner avec une grande variété de choix de mets à base d'ingrédients frais - très bon contact avec le directeur qui a le soucis du comfort du client et de trouver une réponse adéquate à leurs demandes.

Alain E. M. En famille - 08/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Très bien »

Excellent petit déjeuner, très belle chambre. Personnel top Ce qui est un peu regrettable c est que certaines personnes réservent des transats toute la journée autour de la piscine sans les utiliser. Les snacks proposés dans la journée sont un peu chers. Ma fille a oublié son doudou ( une pz’uche Petit renard) et moi une grande écharpe en cachemire rose très clair au cas où vous les ayez trouvés svp. On vous serait très reconnaissants de les retrouver. Un grand merci d’avance

N. En famille - 02/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Très bel hôtel »

Très bel hôtel Personnel charmant Bon emplacement

Chad En famille - 01/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Un 5 étoiles géré comme un 4 étoiles. »

Chambre et infrastructures agréables. Service pas au niveau d’un 5 étoiles. Va et vient permanent et très désagréable de touristes séjournant à très courte durée.

Anonyme En couple - 30/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« Splendide »

Séjour magnifique dans un hôtel moderne très design aux détails bien pensés. Grande chambre spacieuse très belle tout comme la salle de bains.

Florian M. En couple - 26/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« Ravi de mon séjour »

Déception initiale signalée au manager. Des mesures ont été prises pour que le reste de mon séjour soit parfait ce qui a été le cas. Très bon emplacement de l’hôtel. Décoration de goût. Belle piscine. Chambre bien aménagée. Le seul bémol reste la clientèle chinoise "envahissante" mais l'hôtel n'y peut rien.

L. En couple - 17/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« Très bon séjour »

La chambre parfaite, la propreté très bien, literie bonne, piscine joli mais très bruyant avec tous ces enfants qui crient et qui mangent dans la piscine ... plage privée absente...

Khadija&yassîe En couple - 10/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« Somptueux séjour »

Nous vous recommandons ce magnifique Hôtel..un lieu paradisiaque, un personnel des plus agréable, aimable, sympathique, souriant et disponible à souhait... un séjour extraordinaire....

Anonyme En couple - 07/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« très bel hôtel, comfortable, bien placé. personnel très sympa. »

nous étions en demie pension. il y a eu de la souplesse dans l'application de cette demie pension : au choix le midi ou le soir et possibilité de changer le menu proposé. le directeur a été de bon conseil pour nous aider à connaitre des expériences en dehors de l'hôtel à recommander.

El H. En couple - 02/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« Hôtels de qualité »

Très bonne hôtel personnelles de qualité Environnement paisible.

N. T. A. En couple - 29/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Sejour excellent »

Situation idéale pour explorer Karon Beach et Kata beach. Accueil à la réception excellent. Equipe de restauration très prévenant et disponible. Bravo à Raju Tischa Jessica et autres... Un directeur Alain toujours disponible et prévenant toujours un petit mot gentil...

Diane C. Entre amis - 29/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« tout etait parfait »

J'ai beaucoup apprécié rencontrer le directeur de l hotel le matin au resto. Il est très facile de lui parler et a facilité nptre séjour en Thailande.

W. En famille - 21/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Plaisir et détente »

Détente avec des possibilités de sport et une magnifique cuisine variée. Emplacement idéal pour sortir le soir.

Julien C. En couple - 21/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Une expérience inoubliable dans un hotel propre, neuf et luxueux. »

Une très belle expérience dans un hôtel propre, neuf et luxueux. Le personnel adorable est aux petits soins pour sa clientèle, la nourriture est variée et de bonne qualité. En résumé nous recommandons l’hôtel.

Maryline En famille - 05/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Séjour fabuleux »

Service super, petit déjeuner fabuleux, et directeur très sympathique . Hôtel bien situé, près d une superbe plage . Nous reviendrons

G. L. En famille - 31/10/2018 Avis certifié AccorHotels
« Une équipe exceptionnelle! »

Un grand Merci pour cette expérience inoubliable. Karen a tout fait pour rendre notre séjour exceptionnel où le mot d'ordre était: soyez tranquilles, je m'occupe de tout. En tant que membre Platinum, j'ai vraiment senti que nous comptions et que la fidélité est récompensée. Cet hôtel devrait être tout simplement un exemple pour les autres à ce sujet.

B. Voyage solo - 23/09/2018 Avis certifié AccorHotels

Séjour de 2 jours agreable

Beatrice En famille - 30/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Séjour agréable »

Tout a été très bien, sauf piscine collective très bruyante quand les Chinois sont là. Et au petit déjeuner l’h C’est l’heure : à 10h30 on remballe !! Un grand merci à Karen, Nara et Tong pour leur gentillesse et leur grand professionnalisme ! Merci Avista Grande

Le G. En couple - 28/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« 2éme séjour - Inoubliable »

C’est notre deuxième séjour en cet établissement, nous y avons séjourné 21 nuits en suite piscine vue mer Hôtel très bien placé, petit déjeuner copieux et varié Spa de l’hôtel excellent Piscine gigantesque De très bonnes prestations

En famille - 11/07/2018 Avis TripAdvisor
« Excellent »

Hotel aux prestations de très haut niveau. Les chambres sont spacieuses et fonctionnelles, la literie est confortable, la salle de bain est grande et bien agencée. La piscine est immense et petits et grands peuvent se faire plaisir. La salle de sport est complète et bien agencée. Le petit déjeuner est copieux et les plats sont renouvelés. Enfin le personnel est professionnel et attentif aux souhaits de chacun. Une adresse à recommander!

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear bbtfrance Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing the very positive experience. We are happy to hear that you had a comfortable stay with us and It is always a pleasure to receive positive feedback. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. With kind regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 3825.00 THB Tarif non-membres
À partir de 3825.00 THB Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

Voir les tarifs