Hôtel Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa 5 étoiles

Note TripAdvisor 4.5/5 3 607 avis
+ 21 Services
Réserver cet hôtel

Chambre 1

Nombre de personnes
Âge des enfants
Meilleur prix garanti Comment cela marche?

Le Club AccorHotels

Gratuit : devenez membre

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards

  • Je peux utiliser mes points Rewards

  • Je bénéficie d'avantages

  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Les plus de l'hôtel

  • Chambres modernes et spacieuses avec très grands lits confortables, baignoire et balcon

  • A 5 minutes à pied des splendides plages de Kata et Karon

  • Savourez de délicieuses boissons avec le forfait MyGlass

  • Gâtez vos enfants avec des activités amusantes et des repas enfants grâce au forfait MyKids

  • Service de navette gratuite

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

Payant

Services et informations pratiques
  • Online check-in
  • WIFI/Accès Internet
  • Parking
  • Garde d'enfant sur demande
  • Air conditionné
  • PHUKET INTL APTPayant
  • Langues parlées à l'hôtel
  • Réception ouverte 24/24
  • Services de nettoyage
  • Bagagiste
  • Concierge
Loisirs et activités
  • Piscine
  • Salle de fitness
  • Massages
  • Garde d'enfant sur demande
  • Leçons de golf
Restauration
  • Petit-déjeuner
  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
Services d'affaires
  • 1 salle(s) de réunion
  • Centre d'affaires
  • Copieur /imprimante disponible

Localisation de l'hôtel

Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa

4/1, 4 LEAM SAI ROAD
Karon District
Amphur Muang
83100
phuket
thailand

Tel : +6676298888

Fax : (+66)76/298889

Contact email

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • Par avion

    PHUKET INTL APT À 23km / 14,29 miles - Navette payante

GPS :7.826002, 98.294613

Nos hébergements

Chambre Supérieure avec lit King Size

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 43
  • Vues : Vue sur la piscine, Côté jardin *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Produits de bain(...)

Chambre Supérieure avec 2 lits doubles

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 47
  • Vues : Côté jardin *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Bureau(...)

Chambre Executive avec lit King Size

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 43
  • Vues : Vue sur l'océan/la mer, Vue sur la montagne *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Produits de bain(...)

Suite Supérieure avec lit double et canapé

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 87
  • Vues : Vue sur l'océan/la mer, Vue sur la montagne *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Bureau(...)

Nos restaurants et bars

EN VOGUE RESTAURANT

Cuisine : Internationale

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Le restaurant ouvert toute la journée offre une ambiance détendue. Il est situé à côté de la piscine en contrebas et donne sur le beau paysage tropical.

Déjeuner

07:30 - 22:30

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

SUNDOWNERS

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Le bar sur le toit offre une vue panoramique splendide sur la côte de Kata. Les couchers de soleil sont superbes, en particulier d'octobre à avril.

Soir

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 1

  • Capacité maximum : 80 personnes

  • Capacité maximum en banquet : 60 personnes

En savoir plus

Les avis de nos clients
Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note AccorHotels 4.4/5

963 avis

tripadvisor

Note TripAdvisor 4.5/5

3 607 avis

Certificat d'Excellence TripAdvisor
Certificat d'excellence 2019

Un personnel au petit soin !

Note Avis clients 4.4/5

Zack Voyage solo - 17/09/2019 Avis confirmés AccorHotels

Un établissement moderne, des chambres spacieuses, et un personnel toujours présent pour satisfaire le client.

Peu mieux faire

Note Avis clients 4.4/5

Fouad En famille - 10/09/2019 Avis confirmés AccorHotels

Manque un peu de rafraîchissement et difficile d’accès à pied. Manque aussi de propreté dans les chambres poussière meubles avec plein de coup, des taches sur les meubles fauteuils miroir etc. Salle de bain pareil cuvette usée robinets pareil bouchon d’evier cassé etc... piscine pareil faut rafraîchissement partout. Sans parler du départ tardif. On me demande presque le prix de la nuit pour quitter la chambre à 16h au lieu de midi.

Bien

Note Avis clients 4.4/5

B. Entre amis - 22/07/2019 Avis confirmés AccorHotels

Probleme avec le shuttle airport a l’arrivée. On a recu un mail nous proposant un service de shuttle qui nous conduit de l’aeroport à l’hotel qu’on a donc reservé, nous avions pas eu de confirmation par email pour nous informer si elle venait nous chercher. Cependant mon amie n’avait pas vu que service était payant et plus cher qu’un simple taxi. Lorsque nous nous sommes rendu compte de cela on a annulé. Nous avions fait l’annulation seulement quelques heures avant notre arrivée on a donc quand même cherché une shuttle quand nous sommes arrivés au cas ou l’annulation n’avait pas été prise en compte car nous n’avions de nouveau pas recu d’email de confirmation de l’annulation. Aucune shuttle n’etait présente. Une heure apres notre arrivée à l’hôtel on nous informe que le chauffeur nous attend a l’aéroport (donc 2heures apres notre atterrissage car le trajet de l’aéroport a l’hotel est de presque une heure) et on nous facture donc le trajet. Je ne trouve pas ça normal de devoir payer un trajet que nous avions essayer d’annuler et qu’on aurait du attendre une heure en plus car le chauffeur était en retard! L’hotel aurait du nous envoyé un email de confirmation de réservation et un email pour nous dire que l’annulation n'était pas possible car il faut la faire 24h en avance au lieu de rien nous envoyer et finalement nous forcer a payer 2 fois le même trajet (taxi et remboursement shuttle).

Une excellente semaine

Note Avis clients 4.4/5

Heloise En couple - 26/06/2019 Avis confirmés AccorHotels

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel. Très propre, très beau. Le personnel est super accueillant et à l’écoute de toutes les demandes qu’il s’empresse de satisfaire. L’hotel est très bien situé, juste au côté de la plage bien qu’il soit un peu en hauteur et qu’il y ait donc une belle pente pour y accéder. Le petit déjeuner est varié (sucré et salé) et bon mais il n’y a pas de jus de fruit frais. Concernant ce bémol, le personnel nous a proposé des jus frais fait à la demande. La piscine est belle et suffisamment grande pour un voyage en juin. Une bibliothèque, un billard et une table de ping-pong sont à disposition. La chambre est belle et grande, les matelas sont bons mais attention au lit King size qui est en réalité la réunion de 2 matelas une personne. La salle de bains est très bien. Nous avons passé un excellent séjour !

Les prestations et services d’un 5* ne sont pas au rdv

Note Avis clients 4.4/5

Lat En famille - 15/05/2019 Avis confirmés AccorHotels

Merci de l’intérêt que vous porter à vos clients. C’est aussi pour cela que je privilégie les hôtels accord dont je suis membre depuis 2008. Le Novotel Kata Avista Resort 5*, n’est pas à la hauteur de 5 stars. J’y ai passé 17 nuits. Du 19/04-06/05, chambre 501, je peux objectivement émettre une opinion des plus juste! Commençons par les points négatifs : - je reçois un e-mail le 04/04 m’indiquant que mon règlement du 03/04 n’a pas été débité pour cause de changement de système et me demande d’envoyer mon numéro de Cb!!! - j’ai refusé d’envoyer par e-mail le num Cb, ce qui est très risqué - S’en est suivit plus de 7 échanges et j’ai moi-même appelé l’hôtel pour être rassurée afin de ne pas me retrouver sans hôtel en arrivant en Thaïlande avec un enfant en bas âge, - Arrivée à l’hôtel, je paie et je m’aperçois d’une sacrée différence de change dû à la date, - Je me vois donc perdre tout les bénéfices de mes points rewards utilisés et d’un meilleur taux de change, ce que l’hôtelier conçoit comme n’étant pas son problème - les produits d’accueils sont aux comptes gouttes (ayant connus les Novotel 4 étoiles, ce n’est même pas le cas là-bas), - les bouteilles d’eau qui lorsqu’elles n’ont pas été bus, on n’en remets pas de nouvelles - un club enfant où les enfants sont livrés à eux et donc sans aucune animation, un club inutile finalement - une navette accessibles 1 fois par jour, pour un a/r ex : Patong départ 12h retour 17h (les enfants, personnes âgées peuvent elles rester aussi lgps??) - le petit déjeuner, l’essentiel s’y trouve pas de surprise, 17 fois la même chose, - J’ai opté pour une offre Kids, ne sert à rien, coût élevé alors que les portions sont ridicules et les boissons à volontés sont remisent contraint et forcé - les fourmis dans la salle de bains, en 17 nuits, j’en voyais tout le temps - dans cette hôtel, être membre accord n’a que très peu de valeur voir est méconnu, est-ce normal d’avoir le sentiment de faire l’aumône, en réclamant un départ tardif, les boissons d’accueil ??? Les plus : - bel hôtel, ce qui peut faire oublier la montée difficile, - belle chambre exécutive, avec très belle vue, calme, - bon petit déjeuner, - personnel gentil en général, discret aussi - Délicate attention pour mon anniversaire, alors que je n’ai pas le souvenir de l’avoir indiquée - Offre cooker intelligente et superbe, - Magnifique vu sur le toit de l’hôtel Mon séjour me laisse amer compte tenue de tous les points négatifs et notamment le dernier. Je ne me souviens pas avoir eu à réclamer quoique ce soit lors de mes précédents séjours notamment dans les Sofitel, Pullman, ou encore Novotel Être membre, donc une fidèle cliente est pour moi ma meilleure façon d’exprimer clairement mon affection, ma préférence envers les hôtels accords. En espérant que ces détails aura apporté des éclaircies, Dans l’attente aussi de découvrir votre retour et l’attention toute particulière que vous y apporterez. Cordialement,

Madame/Monsieur A., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Sympa, personnel très gentil

Note Avis clients 4.4/5

Cju En famille - 05/05/2019 Avis confirmés AccorHotels

Hôtel sympa, bien placé entre Karon et Kata beach. La grimpée pour accéder à l'hôtel est assez raide, à déconseiller à des personnes qui ont des problèmes de mobilité. Les équipements sont corrects et les chambres bien entretenues. Très bien pour un 4 étoiles, léger pour un 5 étoiles. Personnel très sympa au restaurant, la nourriture est bonne mais nous avons été déçu par le manque de variété pour un 5 étoiles. A noter que les chambres triples sont composées d'un lit double et d'un lit d'appoint. Moyen pour trois adultes. Le spa/massage est très bien et le personnel super efficace. La piscine est sympa et bien entretenue.

Très bon emplacement

Note Avis clients 4.4/5

Emma En famille - 01/05/2019 Avis confirmés AccorHotels

Très bel hôtel idéalement placé a5 mn de toutes les commodités de Kata. Le personnel est très accueillant. Le petit déjeuner est à améliorer: jus de fruit en bouteille, viennoiseries très moyenne et pas assez de choix en sucré.

Hôtel dans la norme

Note Avis clients 4.4/5

Patrice En famille - 26/04/2019 Avis confirmés AccorHotels

L'hôtel est agréable, la chambre est correcte par contre sent mauvais. La climatisation ne doit pas être assez entretenu, il y avait toujours une odeur de moisi, de renfermé. Dommage.

Madame/Monsieur P., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Bon hôtel bien situé

Note Avis clients 4.4/5

Gwen P. En couple - 17/04/2019 Avis confirmés AccorHotels

Bonne expérience. Piscine agréable. Personnel attentionné.

Madame/Monsieur P., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Séjour agréable

Note Avis clients 4.4/5

G. M. En couple - 14/04/2019 Avis confirmés AccorHotels

Accueil sympathique,très belles chambres,personnel agréable et dévoué,piscine et spa très bien entretenu,petits déjeuners de qualité et service à table, repas et boissons en all inclusive. Rien redire si ce n’est qu’un buffet à 12 h au lieu d’un menu à la carte aurait pu être mieux apprécié.

Madame/Monsieur G., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Bon séjour mais petit déjeuner très décevant

Note Avis clients 4.4/5

Benouddane En famille - 20/03/2019 Avis confirmés AccorHotels

Notre séjour s’est bien passé au global mais nous avons été très déçus par le petit-déjeuner que nous avons d’ailleurs pris QUE le premier matin. Plus de fruits quand nous sommes arrivés, des boissons chaudes pas bonnes du tout, un pain pour un hôtel français pas à la hauteur, bref, une grande déception. Je vous demande par ailleurs de bien vouloir me rembourser les petits déjeuners de ce fait.

Madame/Monsieur H., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Hotel bien situé, agréable

Note Avis clients 4.4/5

Anonyme En couple - 18/03/2019 Avis confirmés AccorHotels

Voyage en couple en lune de miel. L'hotel a décoré le lit et nous a préparé un petit dessert pour l'occasion. L'hotel est propre et agréable.

Madame/Monsieur F., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Accord kata beach

Note Avis clients 4.4/5

H. En famille - 11/03/2019 Avis confirmés AccorHotels

Une belle vue sur la cote .

Phuket Novotel Kata 02/2019

Note Avis clients 4.4/5

L. En famille - 27/02/2019 Avis confirmés AccorHotels

Très bel hôtel spacieux propreté irréprochable personnel accueillant petit déjeuner extraordinaire Mais l’isolatIon phonique des chambres n’est pas à la hauteur de l’attente de ce type de catégorie d’hôtel

Madame/Monsieur L., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Très beau séjour dans cet hôtel

Note Avis clients 4.4/5

T. En famille - 26/02/2019 Avis confirmés AccorHotels

Un hôtel splendide de belles chambres propres un personnel de qualité notamment 2 personnes judy et apple en restauration bravo à elles d être aussi gentilles et disponibles j ai rarement vu 2 personnes comme ça merci

Madame/Monsieur T., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Bonne Accueil

Note Avis clients 4.4/5

André En couple - 04/02/2019 Avis confirmés AccorHotels

Mettre une navette pour la monte vers l hôtel ( Monte extrêmement dur dur )

Madame/Monsieur A., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Hotel très propre et très accueilant

Note Avis clients 4.4/5

Anonyme En couple - 03/02/2019 Avis confirmés AccorHotels

C'est la première fois que nous venons dans cet hôtel et nous le recommandons. Nous avons apprécié la gentillesse de l'ensemble du personnel.

Madame/Monsieur D., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Excellent séjour dans ce très beau complexe.

Note Avis clients 4.4/5

Sebastien En couple - 07/01/2019 Avis confirmés AccorHotels

Très bel hôtel, bien situé. Personnel à l'écoute et serviable (certains plus que d'autres). 2 belles piscines, très arboré. Calme. Chambre superbe avec jolie vue. Juste un petit point qui pourrait être amélioré. Le petit déjeuner, complet mais très accès sur le salé... beaucoup mois de choix pour le sucré. Très bonnes prestations dans l'ensemble.

Madame/Monsieur Z., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Sans surprise

Note Avis clients 4.4/5

K. En famille - 23/09/2018 Avis confirmés AccorHotels

Séjour conforme à sa classification actuelle. Distant de la mer dommage

Très bonne situation, chambre avec vue sur la mer très agréable, personnel adorable, service moyen

Note Avis clients 4.4/5

Dominique En famille - 30/07/2018 Avis confirmés AccorHotels

Il faut préciser que nous avions une chambre supérieure au 4ème étage avec vue sur la mer. La rue est déserte donc aucun bruit et rien à dire sur le confort. La plage est à 300m. Une chambre au 1er ou 2ème donnant sur la piscine est peut-être moins calme. Le personnel est absolument adorable, charmant et serviable. Mention particulière pour Kai qui nous a considérablement aidé pour le reste de notre voyage APRES le séjour au Novotel. En revanche, chambre pas encore faite à 16h de retour de la plage, pas de conditionner, nous étions 3 et tout n''était qu'en double quantité... Peut mieux faire de ce côté.

Madame/Monsieur J., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à phuket