Hôtel - Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa
Hôtel Novotel Hôtel Novotel

Hôtel Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa

4.5/5 2 874 avis
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 2550.00 THB Tarif non-membres
À partir de 2550.00 THB Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services et informations pratiques

Payant
  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
    • Grâce à la fibre optique, vous bénéficiez de la connexion Internet la plus rapide qui soit.
  • Parking
    • Parking privé couvert
    • Parking privé extérieur
    • Parking privé extérieur clos
    • Parking public extérieur
    • Parking public couvert
    • Parking éclairé
  • Garde d'enfant sur demande
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Climatisation automatique
    • Température réglable manuellement
  • PHUKET INTL APT
  • Réception ouverte 24/24
  • Services de nettoyage
    • Nettoyage à sec / Repassage
    • Salle de repassage
  • Bagagiste
  • Concierge

Loisirs et activités

  • Piscine
  • Massages
  • Garde d'enfant sur demande
  • Leçons de golf

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)

Services d'affaires

  • 1 salle(s) de réunion
  • Centre d'affaires
    • Centre d'affaires avec aide
    • Centre d'affaires libre service
  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Localisation de l'hôtel

Nos chambres

  • 143 chambres
  • 143 chambres non fumeur
  • Baby bed
    • Coffre-fort
    • 220/240 V AC
    • Service du soir
    • Air conditionné
    • Climatisation automatique
    • Eau minérale offerte en chambre
    • Téléphone
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Ouverture possible des fenêtres
    • Température réglable manuellement
    • Téléphone dans la salle de bain
    • Contrôle auto. de la température
    • Baby bed
    • Téléphone direct
    • Ligne haut débit
    • Prise RJ11
    • Plateau pour Café/Thé
    • Fer à repasser dans la chambre
    • Mini bar
    • Douche
    • Baignoire
    • Miroir de beauté
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Verrou automatique de chambre
    • Diffuseur d'extinction incendie
    • Judas sur la porte
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil via un opérateur
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.5/5 Note AccorHotels 534 avis

Les avis de nos clients Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
tripadvisor tripadvisor
4.5/5 Note TripAdvisor 2 874 avis
Certificat d'Excellence TripAdvisor Certificat d'excellence 2018
Dominique En famille - 30/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« Très bonne situation, chambre avec vue sur la mer très agréable, personnel adorable, service moyen »

Il faut préciser que nous avions une chambre supérieure au 4ème étage avec vue sur la mer. La rue est déserte donc aucun bruit et rien à dire sur le confort. La plage est à 300m. Une chambre au 1er ou 2ème donnant sur la piscine est peut-être moins calme. Le personnel est absolument adorable, charmant et serviable. Mention particulière pour Kai qui nous a considérablement aidé pour le reste de notre voyage APRES le séjour au Novotel. En revanche, chambre pas encore faite à 16h de retour de la plage, pas de conditionner, nous étions 3 et tout n''était qu'en double quantité... Peut mieux faire de ce côté.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame/Monsieur J., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Anonyme En famille - 19/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« Séjour agréable et reposant entouré dun staff attentif à nos préoccupations »

Nous avons pu apprécier le confort de la chambre et sa terrasse. Le petit déjeuner très qualitatif et varié. Lespace piscine reposant et agréable où notre fille sest bien amusée. Au global le séjour nous laisse un bon souvenir

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame/Monsieur P., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

B. En couple - 18/06/2018 Avis certifié AccorHotels
« Séjour de rêve »

Rien à dire tout était parfait, Les chambres étaient spacieuses est bien organisé, des navettes pour aller à la plage et au centre-ville de Patong, 2 grandes piscines, Un service au top ! Je reconcomande vivement !

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame/Monsieur B., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

N. A. En famille - 20/05/2018 Avis certifié AccorHotels
« Excellent séjour , le personnel est au petit soin de l’arrivé jusqu’au départ ! Bravo ! »

Service et Chambre au très confortable . Le Personnel est très disponible . Shany , Pui et Kiel se sont très bien occupé de nous . Bravo à eux et à leur sens du service !

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame/Monsieur N., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Marie L. En famille - 20/05/2018 Avis certifié AccorHotels
« Que du plaisir. Des sourires partout »

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cet hôtel. Des gens souriants partout dans leurs fonctions respectives, accueillants, prévenant. L hôtel est très bien, très propre .n ayez aucune hésitation à y aller. Petit apéritif d accueil non négligeable.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame/Monsieur P., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

B. En couple - 23/03/2018 Avis certifié AccorHotels
« Très décevant »

Chambre : son climatisation trop forte et moteur qui se déclenche même à l’arrêt = insupportable. Literie moyenne et oreillers pas adaptés. Petit déjeuner : très déçu si on aime le sucré. Nutella inconnu, confitures chimiques... catastrophique et loin d’un standard international Accueil : niveau d’accueil problématique en anglais en général. Si on ne comprend pas, on ne dit pas oui oui en acquiesçant de la tête ! Points positifs : localisation centrale et piscine

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame/Monsieur B., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort And Spa. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Anonyme Entre amis - 14/03/2018 Avis certifié AccorHotels

Tout le personnel, l'accueil, la propreté, le restaurant .... au top

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame/Monsieur B., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort And Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Gilbert En couple - 07/03/2018 Avis certifié AccorHotels
« Belle végétation »

Bonne accueil, résolution des problèmes efficace. Hôtel vieillissant avec un très beau jardin. Étrange qu’il n’y ait pas de mouchoir dans la boîte distributrice même après en avoir fait la demande. La robinetterie est pas super puissante dans la salle de bain. Une navette plus fréquente pour gravir la Coline pour se rendre à l’hotel serait apprécié. Déjeuner buffet correct, souper à la carte aussi mais le buffet à thème ne vaut pas le coût. Alcool très cher, personnel très gentil par contre. Nous retournerons à cette hôtel avec un prix promotionnel pour l’emplacement et l’acces À la plage.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame/Monsieur T., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort And Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

D. En couple - 12/02/2018 Avis certifié AccorHotels
« tres satisfait »

nous avons été agréablement surpris de la gentillesse de votre personnel et tout particulièrement du dévouement de Shanny et de Kiel deux personnes d une gentillesse irréprochables, ils nous ont aidé pendant tout notre séjour, avec une très grande amabilité et toujours avec le sourire se qui a rendu notre séjour très agréable a Phuket

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame/Monsieur D., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort And Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Sam E. S. En couple - 14/11/2017 Avis certifié AccorHotels
« Vacances à phuket »

Hôtel sympa, belles prestations, chambre spacieuse, proche de la mer mais pas de vue directe sur celle ci, personnel souriant et courtois mais ne parlant hélas pas français. Très bon séjour au novotel

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame/Monsieur C., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort And Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Cedric Entre amis - 06/11/2017 Avis certifié AccorHotels
« Très bon hôtel mais quelques détails à améliorer pour un 5 étoiles »

Très bon séjour de 4 nuits mais quelques détails restent à améliorer pour un 5 étoiles.

Jerome En famille - 29/10/2017 Avis certifié AccorHotels
« Excellent séjour alliant le confort de l'hôtellerie et la proximité a pieds des commerces locaux et plage de kata »

2 nuits pour profiter de kata beach Situation idéale sur la colline, magnifique vue. Équipe du service restaurant très attentionnée et diversité des repas Établissement très propre

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame/Monsieur C., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort And Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

N. B. En couple - 16/10/2017 Avis certifié AccorHotels
« beau sejour »

Nous avons passé 7 nuits dans cette hôtel début octobre 2017. Malgré un check in compliqué car l’hôtel avait fait du surbooking, nous avons été très satisfait de la chambre. Vue magnifique sur mer et végétation luxuriante depuis la terrasse privative au 4eme étage. Les prestations de la chambre, comme de l’hôtel d’ailleurs, sont complètes: mini bar, coffre, lit king size (240cm de large sur 220cm de long), peignoir, table et fer à repasser, service de laverie, room service, etc ... pour l’hôtel: 3 piscines, salle de musculation / fitness, bar de piscine, restaurant, service de navettes gratuites, etc ... Pendant notre séjour, nous avons été touché par l'attention particulière du personnel de l’hôtel et du restaurant: en effet, le jour de mon anniversaire, ils nous ont monté en chambre un gâteau d'anniversaire accompagné d'un petit mot très sympathique, réelle surprise !!!!! encore merci pour cela !! Deux petits bémols tout de même: l'attitude du personnel de l'accueil à notre arrivée ! Merci à KIEL d'avoir réussi à nous faire oublier ce mauvais départ .... l'autre petit point négatif se trouve dans la chambre: la housse du canapé était dans un état tel que je pense qu'il faudrait la jeter ( sale et tachée ) et le dessous de la chaise de bureau qui était en lambeaux.... Toute fois, nous gardons et garderons d’excellents souvenirs de ce séjour en partie dû à tout le personnel souriant et prévenant de cet établissement.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame/Monsieur N., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort And Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Escapade entre amis - 21/04/2017 Avis TripAdvisor
« N'y allez pas!!!! »

Deux heures d attente a l arrivée car on ne retrouvait pas ma reservation,un personnel parlant tres mal anglais(oui helas je ne parle pas thai),une propreté plus que limite,un'petit dejeuner médiocre,une salle de fitness minuscule et vetuste....inadmissible

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

cher totleharic, Merci de vos précieux commentaires. Nous sommes vraiment déçus que nous ne pouvions vous fournir l'expérience que vous avez souhaitée chez nous. Nous avons bien noté vos commentaires et nous nous sommes assurés que ceux-ci ont été corrigés. Nous vous remercions d'avoir apprécié les membres de notre équipe et votre appréciation vous sera transmise. Je vous utilise chaque fois que vous êtes encore à phuket, faites-le moi savoir et nous vous donnerons notre véritable expérience. Meilleurs voeux, Novotel Phuket Avista Kata Resort and Spa

Anonyme Entre amis - 27/03/2017 Avis certifié AccorHotels

Une très belle chambre,mais il manquait quelquefois du savon ou du gel douche au cours d'un séjour d'une semaine! Le personnel était charmant à l'accueil.

Anonyme En couple - 19/03/2017 Avis certifié AccorHotels

Expérience très agréable. Personnel attentif et particulièrement souriant. Une mention spéciale pour la responsable du front desk. Par ailleurs très bonne qualité de la literie et bon aménagement de la chambre. Avons apprécié la vue sur la baie. Un bémol pour le petit déjeuner où le jus d'orange n'en est pas un. Surprenant pour un hôtel de cette classe.

Escapade entre amis - 23/02/2017 Avis TripAdvisor
« Bon hôtel de milieu de gamme »

Entre Karon et Kata, l'hôtel n'est pas en bord de mer, mais l'accès à la plage de Kata est aisé. Chambres convenables si on choisit un étage élevé. Une mention particulière pour les deux belles suites du 5 ème étage. Restaurant un peu vieillot. La zone de la piscine manque d'ampleur. Spa bon marché (pour Phuket) et de qualité. Service attentif bien qu'un peu débordé.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Lavialle6, Greetings from Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa! It was pleasure having you stayed at Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa on behalf of my team. We thank you for sharing your views which gives us opportunity to improve and increase on service efficiency levels to provide complete guest satisfactions. Warm Regards, Novotel Phuket Avista Kata Resort and Spa.

Anonyme En couple - 11/01/2017 Avis certifié AccorHotels

Au moment de la réservation le prix était de 806,54€ et nous avons été prélevé de 842,10 soit 35,56€ de plus . j'aimerais avoir une explication à se sujet mais à part cela notre séjour a été convenable dans votre établissement

Anonyme Voyage solo - 23/12/2016 Avis certifié AccorHotels

Mis à part La literie qui est vieillissante et pas assez confortable (j'ai annulé mes 2 dernières nuit car je dormais trrop mal !!!!), séjour très satisfaisant

En couple - 14/12/2016 Avis TripAdvisor
« Court sejour »

Très déçu par ce Novotel Kata. Ancien hôtel "Avista" qui maintenant possède l'image Novotel. Le service est très médiocre. Les chambres sont décevantes pour le standing Novotel. Cependant, le petit déjeuner était très correcte.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Charles H, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort And Spa. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 2550.00 THB Tarif non-membres
À partir de 2550.00 THB Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

Voir les tarifs