Hôtel - Novotel Phuket Kata Avista Navios Resort And Spa
Hôtel Novotel Hôtel Novotel

Hôtel Novotel Phuket Kata Avista Navios Resort And Spa

Nos hôtels AccorHotels
4.5/5 2 580 avis
Tous les hôtels à Phuket
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 4000.00 THB Tarif non-membres
À partir de 4000.00 THB Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs
Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services de l'hôtel et à proximité

Payant
  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
    • Grâce à la fibre optique, vous bénéficiez de la connexion Internet la plus rapide qui soit.
  • Parking
    • Parking privé couvert
    • Parking privé extérieur
    • Parking privé extérieur clos
    • Parking public extérieur
    • Parking public couvert
    • Parking éclairé
  • Accès pour fauteuils roulants
  • Piscine
  • Petit déjeuner buffet
  • Massages

Services et informations pratiques

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
    • Grâce à la fibre optique, vous bénéficiez de la connexion Internet la plus rapide qui soit.
  • Parking
    • Parking privé couvert
    • Parking privé extérieur
    • Parking privé extérieur clos
    • Parking public extérieur
    • Parking public couvert
    • Parking éclairé
  • Accès pour fauteuils roulants
  • Garde d'enfant sur demande
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Climatisation automatique
    • Température réglable manuellement
  • PHUKET INTL APT
  • Réception ouverte 24/24
  • Services de nettoyage
    • Nettoyage à sec / Repassage
    • Salle de repassage
    • Cireuse à chaussures
  • Bureau de Change/Devises
  • Bagagiste
  • Concierge

Loisirs et activités

  • Piscine
  • Massages
  • Garde d'enfant sur demande
  • Leçons de golf

Restauration

  • Petit déjeuner buffet
  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)

Services d'affaires

  • 1 salle(s) de réunion
  • Centre d'affaires
    • Centre d'affaires avec aide
    • Centre d'affaires libre service
  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Localisation de l'hôtel

Nos chambres

  • 143 chambres
  • 143 chambres non fumeur
  • Lit supplémentaire pour enfant dans la chambre
  • Lit bébé sur demande
    • Coffre-fort
    • 220/240 V AC
    • Air conditionné
    • Climatisation automatique
    • Presse pantalons en chambre
    • Eau minérale offerte en chambre
    • Téléphone
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Température réglable manuellement
    • Téléphone dans la salle de bain
    • Contrôle auto. de la température
    • Lit bébé sur demande
    • Ligne haut débit
    • Mini bar
    • Prise RJ11
    • Prise RJ45
    • Plateau pour Café/Thé
    • Fer à repasser dans la chambre
    • Douche
    • Baignoire
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Verrou automatique de chambre
    • Diffuseur d'extinction incendie
    • Judas sur la porte
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil
    • Réveil automatique
    • Réveil via un opérateur
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.5/5 Note AccorHotels Sur la base de 428 avis

Les avis de nos clients Novotel Phuket Kata Avista Navios Resort And Spa

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
4.5/5 Note TripAdvisor Sur la base de 2 580 avis
Certificat d'Excellence TripAdvisor Certificat d'excellence 2017
Avis certifié AccorHotels
Sam E. S. En couple - 14/11/2017
« Vacances à phuket »

Hôtel sympa, belles prestations, chambre spacieuse, proche de la mer mais pas de vue directe sur celle ci, personnel souriant et courtois mais ne parlant hélas pas français. Très bon séjour au novotel

Avis certifié AccorHotels
Cedric Entre amis - 06/11/2017
« Très bon hôtel mais quelques détails à améliorer pour un 5 étoiles »

Très bon séjour de 4 nuits mais quelques détails restent à améliorer pour un 5 étoiles.

Avis certifié AccorHotels
Jerome En famille - 29/10/2017
« Excellent séjour alliant le confort de l'hôtellerie et la proximité a pieds des commerces locaux et plage de kata »

2 nuits pour profiter de kata beach Situation idéale sur la colline, magnifique vue. Équipe du service restaurant très attentionnée et diversité des repas Établissement très propre

Avis certifié AccorHotels
N. B. En couple - 16/10/2017
« beau sejour »

Nous avons passé 7 nuits dans cette hôtel début octobre 2017. Malgré un check in compliqué car l’hôtel avait fait du surbooking, nous avons été très satisfait de la chambre. Vue magnifique sur mer et végétation luxuriante depuis la terrasse privative au 4eme étage. Les prestations de la chambre, comme de l’hôtel d’ailleurs, sont complètes: mini bar, coffre, lit king size (240cm de large sur 220cm de long), peignoir, table et fer à repasser, service de laverie, room service, etc ... pour l’hôtel: 3 piscines, salle de musculation / fitness, bar de piscine, restaurant, service de navettes gratuites, etc ... Pendant notre séjour, nous avons été touché par l'attention particulière du personnel de l’hôtel et du restaurant: en effet, le jour de mon anniversaire, ils nous ont monté en chambre un gâteau d'anniversaire accompagné d'un petit mot très sympathique, réelle surprise !!!!! encore merci pour cela !! Deux petits bémols tout de même: l'attitude du personnel de l'accueil à notre arrivée ! Merci à KIEL d'avoir réussi à nous faire oublier ce mauvais départ .... l'autre petit point négatif se trouve dans la chambre: la housse du canapé était dans un état tel que je pense qu'il faudrait la jeter ( sale et tachée ) et le dessous de la chaise de bureau qui était en lambeaux.... Toute fois, nous gardons et garderons d’excellents souvenirs de ce séjour en partie dû à tout le personnel souriant et prévenant de cet établissement.

Avis TripAdvisor
Escapade entre amis - 21/04/2017
« N'y allez pas!!!! »

Deux heures d attente a l arrivée car on ne retrouvait pas ma reservation,un personnel parlant tres mal anglais(oui helas je ne parle pas thai),une propreté plus que limite,un'petit dejeuner médiocre,une salle de fitness minuscule et vetuste....inadmissible

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

cher totleharic, Merci de vos précieux commentaires. Nous sommes vraiment déçus que nous ne pouvions vous fournir l'expérience que vous avez souhaitée chez nous. Nous avons bien noté vos commentaires et nous nous sommes assurés que ceux-ci ont été corrigés. Nous vous remercions d'avoir apprécié les membres de notre équipe et votre appréciation vous sera transmise. Je vous utilise chaque fois que vous êtes encore à phuket, faites-le moi savoir et nous vous donnerons notre véritable expérience. Meilleurs voeux, Novotel Phuket Avista Kata Resort and Spa

Avis certifié AccorHotels
Anonyme Entre amis - 27/03/2017

Une très belle chambre,mais il manquait quelquefois du savon ou du gel douche au cours d'un séjour d'une semaine! Le personnel était charmant à l'accueil.

Avis certifié AccorHotels
Anonyme En couple - 19/03/2017

Expérience très agréable. Personnel attentif et particulièrement souriant. Une mention spéciale pour la responsable du front desk. Par ailleurs très bonne qualité de la literie et bon aménagement de la chambre. Avons apprécié la vue sur la baie. Un bémol pour le petit déjeuner où le jus d'orange n'en est pas un. Surprenant pour un hôtel de cette classe.

Avis TripAdvisor
Escapade entre amis - 23/02/2017
« Bon hôtel de milieu de gamme »

Entre Karon et Kata, l'hôtel n'est pas en bord de mer, mais l'accès à la plage de Kata est aisé. Chambres convenables si on choisit un étage élevé. Une mention particulière pour les deux belles suites du 5 ème étage. Restaurant un peu vieillot. La zone de la piscine manque d'ampleur. Spa bon marché (pour Phuket) et de qualité. Service attentif bien qu'un peu débordé.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Lavialle6, Greetings from Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa! It was pleasure having you stayed at Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa on behalf of my team. We thank you for sharing your views which gives us opportunity to improve and increase on service efficiency levels to provide complete guest satisfactions. Warm Regards, Novotel Phuket Avista Kata Resort and Spa.

Avis certifié AccorHotels
Anonyme En couple - 11/01/2017

Au moment de la réservation le prix était de 806,54€ et nous avons été prélevé de 842,10 soit 35,56€ de plus . j'aimerais avoir une explication à se sujet mais à part cela notre séjour a été convenable dans votre établissement

Avis certifié AccorHotels
Anonyme Voyage solo - 23/12/2016

Mis à part La literie qui est vieillissante et pas assez confortable (j'ai annulé mes 2 dernières nuit car je dormais trrop mal !!!!), séjour très satisfaisant

Avis TripAdvisor
En couple - 14/12/2016
« Court sejour »

Très déçu par ce Novotel Kata. Ancien hôtel "Avista" qui maintenant possède l'image Novotel. Le service est très médiocre. Les chambres sont décevantes pour le standing Novotel. Cependant, le petit déjeuner était très correcte.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Charles H, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Phuket Kata Avista Resort And Spa. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Avis certifié AccorHotels
Anonyme En famille - 30/10/2016

Personnel disponible et à l'écoute, intervention rapide et efficace, accent anglais parfois difficile à comprendre, Déjeuner à parfaire sur la qualité des mets: viennoiserie au goûts bizarre, fruits pas mûr, jus de fruits plus sirop que jus (aura préféré jus frais)

Avis certifié AccorHotels
Anonyme En couple - 10/10/2016

Manque hygiène chambre tre mal entretenue nous avon fait la remarquea plusieurs reprises. Choquant pour un novotel.!,,,

Avis certifié AccorHotels
Anonyme En famille - 29/08/2016

Bel hôtel raffiné et chic. Personnel très serviable et agréable. Propreté à revoir dans les chambres , la piscine et aux alentours de la piscine . Vue agréable de la chambre. Il faudrait peut-être prévoir plus de navettes et poussettes pour enfants pour la côte à monter, assez difficile

Avis certifié AccorHotels
Anonyme En famille - 12/08/2016

Situation idéale près des commerces et de la plage de Kata Hotel avec un joli design et belle piscine Dommage qu'il soit envahi pas des card de touristes sans cesse.

Avis TripAdvisor
En famille - 31/07/2016
« bel hotel à Kata Beach »

parfait emplacement, interieur tres design, belle piscine, vue magnifique mer et cote, tranquillité, belle chambre confortable, bon petit déjeuner buffet,wifi gratuit ok, seul manque de rangements pour long séjour (vetements).

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear titou945, Sawasdee Krab! Greetings from Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa! Thank you for trusting Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa as the destination for your relaxing gateaway. We are happy to note that you enjoyed hotel location, interior design, pool and so on. Thank you again for sharing this comments and we hope that we could serve you again for your return visit. Warm Regards, The team at Novotel Avista

Avis certifié AccorHotels
Anonyme Entre amis - 30/07/2016

Hotel parfait. Personnel charmant propreté des locaux. Inconvénient cette côte qu'il faut descendre et surtout monter pour aller à la plage ou en ville.

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 4000.00 THB Tarif non-membres
À partir de 4000.00 THB Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garantiComment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

À 640 m Avista Grande Phuket Karon (ouverture en décembre 2017)
Avista Grande Phuket Karon (ouverture en décembre 2017)
À partir de
À partir de 4400.00 THB Tarif non-membres
À partir de 4400.00 THB Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 790 m ibis Phuket Kata
Hôtel ibis Phuket Kata
À partir de
À partir de 2095.00 THB Tarif non-membres
À partir de 2095.00 THB Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 3,1 km Novotel Phuket Karon Beach Resort And Spa
Hôtel Novotel Phuket Karon Beach Resort And Spa
À partir de
À partir de 3800.00 THB Tarif non-membres
À partir de 3800.00 THB Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 5,5 km all seasons Naiharn Phuket
Hôtel all seasons Naiharn Phuket
À partir de
À partir de 2800.00 THB Tarif non-membres
À partir de 2800.00 THB Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Tous nos hôtels à PHUKET
Voir les tarifs