Hôtel - Mercure Singapore Bugis
Hôtel Mercure Hôtel Mercure

Mercure Singapore Bugis

4.0/5 1 233 avis
Voir sur une carte
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 151.00 SGD Tarif non-membres
À partir de 151.00 SGD Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services et informations pratiques

Payant
  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
    • La technologie de la fibre optique offre la vitesse de connexion Internet la plus rapide
  • Parking
    • Parking privé couvert
    • Parking privé extérieur
    • Parking public extérieur (Payant)
    • Parking public couvert (Payant)
    • Parking bus/car
    • Parking éclairé
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Accès handicapé parties communes
  • Garde d'enfant sur demande
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Climatisation automatique
    • Température réglable manuellement
    • Air conditionné
  • Réception ouverte 24/24
  • Late Check Out
  • Nettoyage à sec / Repassage
  • Bureau de Change/Devises
  • Bagagiste
  • Concierge

Loisirs et activités

  • Piscine
    • Piscine
    • Piscine plein air non chauffée
  • Salle de fitness
  • Bains type "Jacuzzi"
  • Garde d'enfant sur demande

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 2 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
    • Plats chauds
    • Snacks froids
    • En semaine : 0:00 - 24:00
    • Le week-end : 0:00 - 24:00

Services d'affaires

  • 5 salle(s) de réunion
  • Conventions
  • Web corner avec mac
Voir tous les services

Nos chambres

Le nouveau Mercure Singapore Bugis dispose de 395 chambres au design inspiré du patrimoine. Il se situe au coeur des quartiers de loisirs, des affaires et culturels, à 5 minutes de la station de MRT Bugis et à côté de l'un des marchés les plus animés

  • 395 chambres
  • 100% Espace sans tabac
  • 2 chambres pour personnes à mobilité réduite
  • Lit supplémentaire pour enfant dans la chambre
  • Lit supplémentaire pour adulte dans la chambre
    • Coffre-fort
    • 220/240 V AC
    • Air conditionné
    • Climatisation automatique
    • Eau minérale offerte en chambre
    • Téléphone
    • WiFi dans la chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Température réglable manuellement
    • Ligne haut débit
    • Plateau pour Café/Thé
    • Mini bar
    • Douche
    • Separate Walk-in rain shower cubicle.
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Verrou automatique de chambre
    • Diffuseur d'extinction incendie
    • Judas sur la porte
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Messagerie vocale
    • Réveil automatique
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants
Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.1/5 Note AccorHotels 10 216 avis

Les avis de nos clients Mercure Singapore Bugis

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 Note TripAdvisor 1 233 avis
Corine En famille - 14/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Experience parfaite »

Des équipements très agréables pour un souvenir inoubliable !

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Corine C., Thank you for your wonderful review. We appreciate guests sharing their positive views of their stay with us. We hope to welcome you back in the future. Thank you again. Regards, Chloe Tay Front Office Manager

R. En famille - 11/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Super séjour »

Nous avons passé un très bon séjour à l’hotel Mercure Bugis de Singapour. Un hôtel très bien situé et proche d’un centre commercial, d’une station de métro et de nombreux lieux à découvrir à Singapour. Personnel très sympathique et serviable notamment à l’accueil et la conciergerie. Ils nous ont aidé et conseillé. Chambre loft plus grande que la chambre de base et suffisante pour 2 personnes. Chambre confortable. Seul bémol: prix assez élevé du buffet et du petit déjeuner au restaurant de l’hôtel.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Veronique R., Thank you for taking time reviewing your recent stay experiences. I am glad to know that you have liked our hotel location, the clean and comfortable room as well as our friendly services from the associates. We really do appreciate your comments and I will be sharing these with the team. We use comments like yours to motivate and encourage them to continue to exceed guests’ expectations. Please also rest assured that I have personally highlighted your comments pertaining your breakfast experience to our F&B Team for further improvements. Thank you again and hope to see you one day soon. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

G. Voyage solo - 11/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Hôtel agréable dans Une proximité de centre ville »

Expérience conforme aux autres expériences dans les hôtels du groupe Accor

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Philippe G., Thank you for taking time reviewing your recent stay experience with us. We are pleased to learn that our hospitality has left you with a great impression. We really do appreciate your comments and I will be sharing these with the team. We use comments like yours to motivate and encourage them to continue to exceed guests’ expectations. Thank you again and hope to see you one day soon. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Anonyme Professionnel - 09/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Madame »

Agreable, difficulté à communiquer avec le personnel, propreté à améliorer

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Y., Thank you for taking time reviewing your recent stay experiences with us. Your feedback on your overall stay experience is duly noted. I have personally addressed your concerns with the relevant departments and I trust that my team are committed to do better moving forward. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Phil94 Professionnel - 09/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Chambre très petite et très bruyante sous les groupes de climatisation sur le toit »

Hotel bien situé, mais expérience mauvaise avec une chambre de très petite surface en duplex et très bruyante

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Philippe C., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Singapore Bugis. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At the same time, I am glad to share with you that the hotel offers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the Superior room or Suite instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Claude Professionnel - 08/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Bonne situation, chambre petite et acceuil perfectible »

Arrivée vers 12H30 pas de proposition pour avoir la chambre avant 14h00 Pas de boisson de bienvenue (membre Silver) Chambre petite avec lavabo dans le couloir, à l'étage 4 le bruit de la rue reste important, pour la chambre rapport qualité prix mauvais Extérieur sympa, terrasse du toit et du restaurant agréable.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Claude O., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Singapore Bugis. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. As our hotel is frequently running on a high occupancy, early check in is subject to availability upon arrival. I have also checked your previous booking and found that your membership as not attached and hence we were unable to recognize you as a silver member. You may book directly thru Accor Hotels and present your membership card upon check in the next time you visit us. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Anonyme Professionnel - 03/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Chambre non adapté a tout le monde »

Quand j'ai reservé cette chambre j'avis juste un descriptif de mezzanine pour la chambre. Lors de mon arrivée j'ai premierement cogné ma tete sur l'escalier situe en plein milieu de la chambre (cela m'est arrive 3 fois, desolé 1.85m) et vu un matelas pose sur le sol dans la mezzanine, pas de table basse, pas de rangement. et tres exigue, pourtant 180euro la nuit. pour le petit dejeuner c'est la course, pas assez de place pour tout le monde , certe tres bien au niveau nouriture. Juste pour vous faire part que vous devriez preciser tous ces amenagements avant de louer une chambre. C'etait un essai je le referais plus. Tres cordialement

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Francois D., Thank you for taking time reviewing your recent stay experience with us. We are sorry to hear that the stay was not to your expectations. At the same time, I am glad to share with you that the hoteloffers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the superior category instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. Please also rest assured that I have personally highlighted your comments pertaining your breakfast experience to our F&B Team for further improvements. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

En couple - 02/03/2019 Avis TripAdvisor
« A éviter »

Hôtel très bien placé et accueil correcte mais un peu impersonnel et surtout sans le sourire Petit déjeuner parfait et varié Mais les chambres duplex privilèges sont petites et très médiocrement conçues avec à l étage un simple matelas posé au sol( oui sans sommier ...on ne peut même pas parler d un lit et tous les duplex sont identiques ) si vous êtes grand vos pieds dépassent du matelas vos pieds du matelas voir touche le mur Au rdc même pas de quoi ouvrir la valise ou la poser , espace petit avec la sdb dans l entrée Horrible à fuir et je ne suis absolument pas habitué à faire des critiques.... Je ne parle même pas des cartes magnétiques qui disfonctionnent pdt tout le sejour Je voyage en permanence chez accor et j’ai le statut palitinium ou gold selon les années mais cet hôtel est à éviter en tout cas ne payer pas un supplément pour les chambres privilèges duplex qui n ont de privilèges que le nom ( aucune attention quotidienne ....)

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Jpp2875, Thank you for sharing your feedback with us. We regret to learn of your experience during your stay but please be assured that your feedback will be taken seriously and we do hope to have the opportunity to welcome you back to Mercure Singapore Bugis again. Regards, Philip Wong General Manager

Delphine En couple - 28/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Hotel très agréable »

Chambre très confortable bien qu'un peu petite pour celles qui sont les moins chères - Wifi impeccable - Petit-déjeuner buffet avec un grand choix - Personnel très accueillant - Emplacement pratique pour visiter la ville

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Delphine B., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It is our pleasure to learn that you have enjoyed your stay with us and liked our hotel location and the facilities. It felt even better to know that you have enjoyed the services from our associates from the moment you checked in until your departure. At Mercure Singapore Bugis, we believe our people are our most important assets and encouraging words like yours will make us go further. Once again, thank you very much for your kind words and I hope to see you soon. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

delphine B En couple - 28/02/2019 Avis TripAdvisor
« Hotel très agréable »

Chambre très confortable bien qu'un peu petite pour celles qui sont les moins chères - Wifi impeccable - Petit-déjeuner buffet avec un grand choix - Personnel très accueillant - Emplacement pratique pour visiter la ville

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear delphine B Thank you for sharing your experience with us, and it is great knowing that you have enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back. Regards Philip Wong General Manager

Christelle Voyage solo - 27/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Hôtel bien situé avec une belle piscine »

Hôtel confortable chambre bien agencée et calme avec une très belle piscine au 7eme étage. Personnel accueillant malgré un peu d'attente à l'arrivée et pour les ascenseurs.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Christel B., Thank you for taking time reviewing your recent stay experiences. I am glad to know that you have liked our hotel facilities, the clean and comfortable room as well as our friendly services from the associates. We really do appreciate your comments and I will be sharing these with the team. We use comments like yours to motivate and encourage them to continue to exceed guests’ expectations. Thank you again and hope to see you one day soon. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Richard W. Professionnel - 21/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« deçu très déçu »

j'ai montre ma carte de membre lors de ma première arrivée mais cela n'intéressait personne car c'était reserve par booking certes mais cela n'explique quand meme pas tout. Pourquoi donner des chambres a booking pour reserver ce type d'accueil au client !!? accueil glacial lors du petit déjeuner j'ai du régler le montant avant de pouvoir m'installer. avez vous peur que je parte sans payer ? en ayant mon numero de chambre et ma carte de credit.... restaurant glacial avec une clim à fond pas agréable du tout à la reception j'ai demandé pour reserver une chambre pour mon retour à Singapour quelques jour plus tarder ce en remontrant ma carte. La réponse fut cinglante :nous sommes complets. Sans même regarder dans le système alors que j'ai pu reserver en ligne dans les minutes qui ont suivi ...... sans commentaire J'étais quelque peu circonspect la conciergerie marche très bien et ces garçons sont VRAIMENT à votre service c'est la la seule satisfaction et lors de mon deuxième séjour en attente de mon vol, lors du check in j'ai eu la joie de me profiter d'un surclassement mais dès le lendemain je suis arrivé a 10:31 et le petit déjeuner était fini a 10:30 donc j'étais trop tard. sic une minute ..... j'ai pu avoir un café un vitesse et une patisserie pris sur un plateau qu'ils étaient en train de débarrasser alors demander si j'ai apprécié ou si je recommenderai, je dirai que non, vraiment pas. je suis client et membre depuis longtemps principalement en France ou en Europe et je sais que cela n'est pas partout comme cela mais la je suis juste déçu et en colère. Quoi cela sert d'avoir une carte de membre si cela n'est pas pris en compte Pour un séjour mellant vacances et des jours de travail je m'attendais à autre chose. Je sais que ce métier n'est pas facile et constamment critiqué mais si j'étais un client mystère je ne vous donnerai pas une autre information que celle relatée ci dessus. merci quand même de me répondre

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Richard w., Thank you for taking time reviewing your recent stay experience with us. First and foremost, please accept my sincere apology for the service short fall you have experienced while you were with us. I do definitely have to stay that the services one provides are the main factor of keeping their guest returning. In this case, we failed. Upon receiving your constructive feedback, a round of checking was immediately conducted and I have personally shared your feedback with the relevant departments. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Fabrice En couple - 21/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Séjour très agréable , à recommander »

Hôtel très bien situé proche des commodités et du centre-ville de Singapour, petit déjeuner international, deux restaurants pour les repas à disposition et piscine très agréable au septième étage à débordement...

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Fabrice M., Thank you for taking time reviewing your recent stay experiences. I am glad to know that you have liked our hotel location, the clean and comfortable room as well as our facilities. stay experience with us. We are pleased to learn that our hospitality has left you with a great impression. We really do appreciate your comments and I will be sharing these with the team. Thank you once again for the feedback and I hope to see you soon! Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Francis En couple - 20/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Services proposés satisfaisants. »

nos réserves portent sur la taille des chambres très malcommodes pour des voyageurs ayant de gros bagages. rien pour les poser. l'espace disponible est très insuffisant.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Francis M., Thank you for taking time reviewing your recent stay experience with us. We are pleased to learn that our hospitality has left you with a great impression. We really do appreciate your comments and I will be sharing these with the team. I understood that room size was a concern to you. I am glad to share with you that the hotel offers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the superior category instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Vincent Voyage solo - 20/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Nuit agréable »

Hôtel bien situé et environnement agréable. Chambre petite et manque d’espaces de rangement.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Vincent A., Thank you for taking time reviewing your recent stay experiences. I am glad to know that you have liked our hotel location, the facilities, as well as our friendly services from the associates. At the same time, I am glad to share with you that the hoteloffers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the superior category instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

En couple - 20/02/2019 Avis TripAdvisor
« hôtel bien situé »

rien à redire sur les prestations, mais les chambres ne sont pas faites pour des voyageurs ayant des gros bagages, car il n'y a rien pour les poser. on peut certes les glisser sous le lit. ce qui n'est guère pratique à notre âge... je serais dorénavant plus attentif lors de mes réservations. nous avons très apprécié le panier garni de fruits remis lors de notre départ!

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Frankie1949_68 Thank you for sharing your stay experience with us, and delighted to know you have an overall great stay. My apologies that the room configuration is not up to you expectations. We look forward to welcoming you back Mercure Singapore Bugis. Regards Philip Wong General Manager

B. M. Professionnel - 17/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« pas de personnalisation et accueil moyen »

Alors que j'avai sfait un préenregistrement sur internet , le check in apris autant d etemps : pas d'intérêt Difficiel de laisser mon baggage le matin en demandant de le monter dans ma chambre lorsque celle-ci sera prête Petit-déjeuner qualité moyenne Pas de restau facile d'accès pour diner rapidement en rentrant tard le soir ecart de perception entr tarif du site accor et tarif finamement facturé au check out

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear M. B., Thank you for taking time reviewing your recent stay experience with us. First and foremost, please accept my sincere apology for the service short fall you have experienced while you were with us. I do definitely have to stay that the services one provides are the main factor of keeping their guest returning. In this case, we failed. Upon receiving your constructive feedback, a round of checking was immediately conducted and I have personally shared your feedback with the relevant departments. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

G. A. Voyage solo - 15/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Satisfait mais un peu moins »

Fin de nouvel an chinois, hôtel plein ce qui explique les problèmes. du bruit, réellement gêner. Un petit déjeuner , un seul, mais catastrophique.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear a. G., Thank you for your review. We appreciate guests sharing their positive views of their stay with us. We hope to welcome you back in the future. Thank you again. Regards, Chloe Tay Front Office Manager

H. N. Voyage solo - 14/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Excellente situation »

Hôtel situé à distance de marche de MRT Bugis. Personnel souriant, serviable et agréable. Un merci particulier à Mr Yunus pour son aide et sa gentillesse. Petit-déjeuner très correct.Piscine à débordement. Salle de gymnastique. Terrasse sur le toit avec belle vue. Wi-fi gratuit.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Noella H., What a fantastic review. Thank you for your wonderful feedback. We are very happy you loved our loft rooms. These are very popular for guests wanting something different than your normal boring hotel room. It is our pleasure to learn that you have enjoyed you stay with us and liked our hotel location and the facilities. It felt even better to know that you have enjoyed the services from our associates from the moment you checked in until your departure. We hope to welcome you back soon! Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Bernard M. En couple - 12/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Parfait pour une nuit »

bien situé, personnel accueillant, chambre PMR bien équipée malgré le manque d'espace autour du lit, petit déjeuner satisfaisant. Parfait pour une nuit.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Bernard m., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! I am glad to know that you have liked our hotel location, the clean and comfortable room as well as our friendly services from the associates. We really do appreciate your comments and I will be sharing these with the team. We use comments like yours to motivate and encourage them to continue to exceed guests’ expectations. Thank you once again for the feedback and I hope to see you soon! Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 151.00 SGD Tarif non-membres
À partir de 151.00 SGD Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

Voir les tarifs