Hôtel - ibis Styles Milano Centro
Hôtel Ibis Styles Hôtel Ibis Styles

Hôtel ibis Styles Milano Centro

3.5/5 1 142 avis
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel ne dispose pas d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 103.50 EUR Tarif non-membres
À partir de 98.33 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services et informations pratiques

Payant
  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
    • La technologie de la fibre optique offre la vitesse de connexion Internet la plus rapide
  • Parking  (à proximité)
    • Parking privé couvert
    • Parking public extérieur
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
  • Garde d'enfant sur demande
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Climatisation automatique
    • Température réglable manuellement
    • Air conditionné
  • Navette aéroport
    • BERGAMO ORIO AL SERIO (Payant)
    • LINATE AIRPORT (Payant)
    • MILAN-MALPENSA AIRPORT (Payant)
  • Langues parlées à l'hôtel
    • Allemand
    • Anglais
    • Espagnol
    • Français
    • Italien
  • Réception ouverte 24/24
  • Arrivée anticipée/Départ tardif
    • ARRIVEE DES 9 h (Payant)
    • DEPART JUSQU'A 17 h (Payant)
  • Cireuse à chaussures
  • Concierge

Loisirs et activités

  • Centre de thalassothérapie (à proximité)
  • Bien-être  (à proximité)
    • Bains type "Jacuzzi"
    • Massages
    • Sauna
    • Solarium
  • Garde d'enfant sur demande
  • Tennis  (à proximité)
    • Tennis extérieurs
    • Tennis
  • Bicycles rental  (à proximité)

Restauration

  • Petit-déjeuner inclus dans le prix
  • 1 bar(s)

Services d'affaires

  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Localisation de l'hôtel

Nos chambres

Accueillantes, modernes et confortables, avec un lit douillet et une salle de bain fonctionnelle, nos chambres offrent tout le nécessaire pour passer un agréable séjour.Les chambres offrent une décoration soignée avec une literie et des rideaux de qualité et du linge de lit frais et blanc. Elles sont également équipées de la climatisation et du chauffage commandés par un thermostat central.

  • 56 chambres
  • 100% Espace sans tabac
  • 3 chambres pour personnes à mobilité réduite
    • Coffre-fort
    • 220/240 V AC
    • Air conditionné
    • Climatisation automatique
    • Eau minérale offerte en chambre
    • Téléphone
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Température réglable manuellement
    • Ouverture possible des fenêtres
    • Contrôle auto. de la température
    • Mini bar
    • Prise RJ11
    • Prise RJ45
    • Bidet
    • Douche
    • Sèche-cheveux à la réception
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil automatique
    • Réveil via un opérateur
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants et bars
4.0/5 Note AccorHotels 1 709 avis

Les avis de nos clients ibis Styles Milano Centro

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
tripadvisor tripadvisor
3.5/5 Note TripAdvisor 1 142 avis
D. J. En couple - 09/09/2018 Avis certifié AccorHotels
« super séjour »

Super séjour à Milan, hôtel très bien situé, a trois stations du Duomo, super! Chambre propre, literie correct. Seul petit bémol la douche, dommage qu'il n'y avait pas de pommeau de douche amovible. Personnel très gentil, et agréable et petit déjeuner très correct. la chambre avec le balcon, très agréable!

Celine En couple - 09/09/2018 Avis certifié AccorHotels
« Bon pied à terre pour visiter Milan »

Chambre confortable, au calme, à 3 minutes du métro. Accès à la gare facile en transport. Un.peu éloigné du centre ville historique (25minutes à pied). Petit déjeuner copieux, dommage que ce soit ds une salle bruyante au sous sol. Personnel toujours accessible et sympathique.

P. Entre amis - 03/09/2018 Avis certifié AccorHotels
« séjour football »

Comme d'habitude nous avons été bien accueilli. Personnel et direction au top!

H. En couple - 03/09/2018 Avis certifié AccorHotels
« Ok pour 1 nuit pas plus... »

Check-in et paiement effectués en ligne donc rapidité pour nous donner les clés de la chambre à notre arrivée Chambre petite mais fonctionnelle dans son ensemble sauf la salle de bain. On peut à peine s’assoir sur les toilettes, douche cassée réparée avec du scotch... pas vraiment digne d’un 3 étoiles Buffet de petit déjeuné ok, sans plus. Je dirais que cet hôtel fera l’affaire pour une nuit car proche de la gare centrale et accès facile au métro pour un prix raisonnable. Mais ne vous avisez pas d’y séjourner une semaine selon moi !

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, thanks very much for have spent your time to leave a feedback regarding your lst stay at Ibis Styles Milano Centro. We always strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. But as you know, we are part of a chain . and all our room, regarding size and facilities, are perfeclty in compliance with the good service that our brand guarantees. We really hope you give us another chance to make your stay unforgettable here and to conquer your trust. Sincerly The staff

Michel En couple - 01/09/2018 Avis certifié AccorHotels
« Tout s'est bien passé. »

L'hôtel est assez beau, extérieur et intérieur. Accueil efficace, pas de temps perdu. Chambre un peu petite au dernier étage et confort des lits moyen. Impossible de régler ou arrêter la climatisation soi-même. Petit-déjeuner correct.

Emmanuelle En couple - 30/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« très bon séjour »

Séjour de 3 jours à Milan, le personnel de l'hôtel est souriant, serviable, discret. Hotel propre et bien tenu Dans les chambres, on entend un peu les salles de bain des chambres voisines. (pas très gênant)

B. Professionnel - 28/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« HOTEL POUR UNE NUIT »

Hôtel de centre-ville : chambre très petite, salle d'eau très très petite. Bien qu'aucune restriction ne figure sur le site, les chiens, même petits (moins de 6kgs) ne sont pas les bienvenus... Et même interdits en salle de petit-déjeuner.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, Thank you for spending you time to talk about us. We are sorry that your experience did not meet you expectation, please allow us to express our sincerest apologies. In our hotel we don't accept animals, it's a rule and we are not the only hotel in the world, it's for reasons of hygiene, cleanliness, silence and more. And even if it's a very pretty dog, not everyone likes it, and it can be a problem for other guests. We have made an exception, with these conditions: the dog is not allowed to go in the breakfast room, it's not allowed to stay alone in the room and to go to bed with you. You accepted these condition, even if your reservation was flexible and you had the possibility to cancel. You did not write any information about this so we didn't know anything in advance. We are however unsure of the reasons that made it not comfortable enough. If you'll ever let us welcome you again, we'll be ready to make your permanence even more comfortable. Sincerly, The staff

Professionnel - 28/08/2018 Avis TripAdvisor
« SEULEMENT POUR UNE NUIT »

Hôtel de centre ville...chambre très petite et salle d'eau très très petite.Attention : Bien que cela ne soit pas indiqué sur le site, les chiens (même petits 6Kgs) ne sont pas les bienvenus…Et même interdits dans la salle de petit-déjeuner.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, Thank you for spending you time to talk about us once again with the same review in one more website. We are sorry that your experience did not meet you expectation, please allow us to express our sincerest apologies. In our hotel we don't accept animals, it's a rule and we are not the only hotel in the world, it's for reasons of hygiene, cleanliness, silence and more. And even if it's a very pretty dog, not everyone likes it, and it can be a problem for other guests. We have made an exception, with these conditions: the dog is not allowed to go in the breakfast room, it's not allowed to stay alone in the room and to go to bed with you. You accepted these condition, even if your reservation was flexible and you had the possibility to cancel. You did not write any information about this so we didn't know anything in advance. We are however unsure of the reasons that made it not comfortable enough. If you'll ever let us welcome you again, we'll be ready to make your permanence even more comfortable. Sincerly, The staff

Pascal M. En couple - 25/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Correct sans plus, assez bien situé. »

Correct sans plus, assez bien situé, chambre très petite, air conditionné bruyant, petit déjeuner sommaire. N’a de Style que le hall d’entrée. On nous a très chaudement recommandé d’éviter de laisser notre Voiture en rue. Ils ont recommandé un parking à 20 eur/jour, prix très concurrentiel pour l’endroit et négocié par l’hôtel.

En famille - 23/08/2018 Avis TripAdvisor
« tres bel hôtel design »

cet un hôtel tres design avec un tres bel escalier ,le personnel est acceuillant et tres aimable et la chambre est très confortable et grande avec la climatisation et l'hotel est bien situé à Milan dans le centre-ville commerçant

En famille - 23/08/2018 Avis TripAdvisor
« Hotel tres moyen »

Une chambre familiale sombre et d'une autre époque pour 180€ !!!! !!Miroir cassé. Porte de douche cassée. Salle de bain minuscule. Pas de lampe de chevet pour les lits à l etage. Pour le meme prix, il vaut je pense choisir 2 chambres... Ou un autre hotel. Dommage, nous avons été pourtant tres bien accueilli .

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, Thank you very much for having shared with us your concernes. We are very sorry that your experience did not meet you expectation, allow us to express our sincerest apologies. We would like to remind you that we are part of Accorhotels, one of the most famous hotel chain in the world, so we respect all the good qualities and standards that our brand guarantee. If you didn't like the room you could have told us, and maybe upon avalability, we would have changed the room giving you one different. We had two typology of family room the one in two levels, duplex, or the one simple with four beds align. We haven't received any complaind during the stay, or during the check out. We are sorry to see you didn't find your room comfortable enough. If you'll be giving us the chance to welcome you again, please let our reception know about any issue you may experience, we'll work hard to fix it. Our best regards, The staff

Natrev En couple - 21/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Hotel qui doit s'ameliorer »

Emplacement et personnel correct. Petit déjeuner conforme à notre attente. Ou cela devient un problème c'est Au niveau de la chambre. Chambre 1 la clim de marche pas correctement et une forte odeur d'égout . Nous le signalons à l'accueil, un monsieur monte et nous dit que c'est juste qu'elle n'était pas bien réglée. MAIS rien n'a changé durant les 2 nuits. Chambre 2 La clim marche si bien que nous ne pouvons pas baisser la force de la ventilation. Seul la température peut se régler. Résultat 2 nuits avec le bruit infernal de la soufflerie. Au lieu d'investir dans un escalier soit tres beau mais surement très couteux il aurait été préférable d'investir dans des clims performantes pour le bien être de votre clientelle. L'emplacement et bien et la chambre aussi

Anonyme En famille - 17/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Correct mais petit et bruyant »

Chambre confirtable mais trop petite pour 4, tres bruyant par l’acceuil, client et gens qui descende l’escaliet, parking surprenant

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, Thank you having wrote this review. We are sorry that our experience did not meet your expectation, please allow us to express our siincerest apologies. We are part of Accorhotels so we respect all the good qualities that our brand guarantee. We are totally in omplieance with the hotellerie's law and with the other three star hotel for what concerns the size of the room, and anyway let us know in advance if you don't like the room, we can change it if we have the possibility. We can do anything for or guest, for giving them the chance to enjoy at the top the experience in Milan and in our hotel. we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, The staff

Aline C. En famille - 14/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Un accueil à la mesure de notre demande »

Un hôtel situé plein centre Un garage à proximité Un accueil parfait et répondant à nos préoccupations avec le sourire Un conseil sur les commerçants de proximité Un séjour très agréable Une décoration en tonalité et une ambiance toute italienne Une terrasse où il fait bon prendre le verre de bienvenue...

En famille - 14/08/2018 Avis TripAdvisor
« Séjour 5/5 »

Une chargée d'accueil très à l'écoute de nos préoccupations, très disponible, très souriante Le sens du service Les premières minutes donnent la tonalité Ambiance et décors très bien dosés façon italienne Un puits de lumière à l'accueil très chaleureux Une écoute attentionnée et un service exemplaire : situation géographique du garage, conseil sur le pâtissier de proximité etc etc... Un hôtel plein centre qui permet de faire la rue des boutiques jusqu'au pied du dôme de la cathédrale Une ville somptueuse Une architecture magnifiqueUne vie milanaise très agréable

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Cher Client, Merci d'avoir partagé vos réflexions sur notre hotel. C'est avec grand plaisir que nous recevons ses compliments. Nous ne manquerons pas de partager ses commentaires avec toute notre équipe. Sa satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui travaille jour en jour pour offrir un service impeccable. En attendant de vous accueillir à nouveau, nous donnons le notre meilleur salutation Cordialement, Le Staff

M. P. En famille - 12/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Bien placé »

L'hôtel est propre. Bien placé. L'accueil est très satisfaisant. Par contre la pièce pour prendre le petit déjeuner est horrible. C'est une pièce aveugle très peu aérée. Nous avons du prendre nos petits déjeuners au café d'à côté ! Cela dit c'était typique. Et les italiens se couchent tard et parlent dans les couloirs...il a fallu que j'intervienne pour avoir du calme.

M. En famille - 11/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Décevante pour une 1ère »

Site qui ne fonctionne pas correctement et qui est incomplet. Aucun arrangement de la direction. Bilan obligée de réserver une 2e chambre pour mes enfants dans un 2e hôtel !

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest we are very sorry to read this words, because you have been very kind at the check in and we thought we've been kind and cooperative too. Regarding your problem you shod not mix your experience in the hotel with the issue you had online. We would like to remember you that you made a reservation for 2 people and you you wanted to chekc in 5 plus a dog: we don't accept animals and of course the room was not appropriate. You have been warned in advance and we gave you multiple solutions but and you choose on your own to find another place for the rest of your family and the dog. On the web site everythig's clear and very detailed: anyway we are not the manager so in case you should have contacted accorhotels first. Thank you again for taking the time to tell us about your experience at the ibis Styles Milano Centro. I am sorry that your experience did not meet your expectations. Sincerely

En famille - 09/08/2018 Avis TripAdvisor
« emplacement »

hotel bien situe personnel tres accueillant et serviable petit bemol isolation interieure vraiment tres juste ( pour les gens sensibles)on a eu l impression d avoir nos voisins de chambres avec nous ,

Parfum66 En famille - 08/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« bonne situation »

hotel tres proche de tout, chambres sympa par contre bonne isolation exterieure mais pour l isolation interieure vraiment tres limite, personnel tres accueillant et serviable,petit dejeuner moyen

Anonyme En couple - 31/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« Chambre propre, grande et superbe terrasse »

Très agréable, excellent service à la réception aussi bien au check in qu' au check out avec fourniture d'une grande bouteille d'eau bien utile par la forte chaleur. Je recommande vivement pour sa localisation également.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, Thanks very much for spending your time to review your last stay to Ibis Styles Milano Centro. We very much appreciate your positive comments. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, The Staff

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 103.50 EUR Tarif non-membres
À partir de 98.33 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

Voir les tarifs