Hôtel Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi 4 étoiles

Note TripAdvisor 4.0/5 1 341 avis
+ 21 Services
Réserver cet hôtel

Chambre 1

Nombre de personnes
Âge des enfants
Meilleur prix garanti Comment cela marche?

Le Club AccorHotels

Gratuit : devenez membre

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards

  • Je peux utiliser mes points Rewards

  • Je bénéficie d'avantages

  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Les plus de l'hôtel

  • Connexion WIFI gratuite, balcon, baignoire et douche dans toutes les chambres

  • Accès direct à la plage et navette gratuite entre l'hôtel et Central Festival Samui

  • Le plus grand espace de réunion de Chaweng. Capacité : 250 personnes

  • MyKids : menus enfants tout compris, cadeaux et surprises

  • MyGlass : forfait boissons à volonté

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

Payant

Services et informations pratiques
  • Online check-in
  • WIFI/Accès Internet
  • Parking
  • Chambres pour personne à mobilité réduit
  • Air conditionné
  • SAMUI AIRPORTPayant
  • Réception ouverte 24/24
  • Nettoyage à sec / Repassage
  • Bureau de Change/Devises
  • Bagagiste
Loisirs et activités
  • Piscine
  • Salle de fitness
  • Bien-être
  • Excursion en bateau
Restauration
  • Petit-déjeuner
  • 2 restaurant(s)
  • 2 bar(s)
  • Services en chambre
Services d'affaires
  • 1 salle(s) de réunion
  • Centre d'affaires libre service
  • Copieur /imprimante disponible

Localisation de l'hôtel

Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi

20 Moo2 Chaweng Cheongmon Road
Bophut Samui
Surat Thani
84320
koh samui
thailand

Tel : +6677428888

Fax : (+66)77/428899

Contact email

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • Par avion

    SAMUI AIRPORT À 3km / 1,86 miles - Navette payante

  • Par bateau

    SEATRANS À 25km / 15,53 miles

  • Par train

    SURATTHANI À 90km / 55,92 miles

GPS :9.539736, 100.073123

Nos hébergements

Spacieuses, adaptables et modernes, les chambres du Novotel répondent à toutes vos attentes.

Chambre Supérieure avec lit double, côté colline

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 52
  • Vues : Côté jardin *
  • Assets : Balcon *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Télévision par câble/satellite
  • Produits de bain

Chambre Supérieure avec 2 lits simples, côté colline

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 52
  • Vues : Côté jardin *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Télévision par câble/satellite
  • Produits de bain

Chambre Deluxe avec lit double, côté plage

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 54
  • Vues : Côté jardin *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Télévision par câble/satellite
  • Produits de bain

Chambre Deluxe avec 2 lits simples, côté plage

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 54
  • Vues : Côté jardin *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Télévision par câble/satellite

Chambre Famille Supérieure, lit double et lit superposé, côté colline.

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 75
  • Vues : Côté jardin *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Télévision par câble/satellite

Chambre Famille Deluxe, lit double et lit superposé, côté plage

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 55
  • Vues : Côté jardin *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Télévision par câble/satellite

Suite nuptiale, côté plage

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 135
  • Vues : Vue sur l'océan/la mer *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Télévision par câble/satellite

Suite de deux chambres, côté plage

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 135
  • Vues : Côté jardin *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Télévision par câble/satellite

Nos restaurants et bars

@BEACH RESTAURANT

Cuisine : Internationale

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Le restaurant international se trouve sur la plage et offre une vue splendide sur la mer.

Déjeuner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

PALM COURT

Cuisine : Internationale

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Le restaurant international se trouve sur la plage et offre une vue splendide sur la mer.

Déjeuner

06:00 - 18:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

BEACH BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Le bar propose des en-cas légers et offre une vue à couper le souffle sur la mer.

Midi

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Soir

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

@BEACH POOL BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Le bar propose des en-cas légers et offre une vue à couper le souffle sur la mer.

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 1

  • Surface maximum : 260

  • Capacité maximum : 250 personnes

  • Capacité maximum en banquet : 100 personnes

En savoir plus

Les avis de nos clients
Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note AccorHotels 4.2/5

1 855 avis

tripadvisor

Note TripAdvisor 4.0/5

1 341 avis

Lune de miel au top

Note Avis clients 4.2/5

Laura A. En couple - 12/11/2019 Avis confirmés AccorHotels

Nous avons passé un séjour extraordinaire au Novotel Samui Resort Chaweng. De loin, c'est l'un des meilleurs hôtels de la plage de Kandaburi. Le personnel est très souriant et les locaux de l'hôtel sont impeccables. Grâce à mon adhésion au club Accor, nous avons été surclassés dans la Honeymoon suite de l'hôtel. la chambre a une terrasse avec une vue imprenable sur la piscine et la mer. Nous avons été surpris avec la déco et une assiette des fruits. Grâce au personnel, nous passons une merveilleuse lune de miel. Nous recommandons.

Dear LAURA A., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi. I am very happy to read that you enjoyed your honeymoon with us. I will share your comment with all our staff, they are doing their best for our guest and it's a pleasure to read such a feedback. Thank you again for sharing your experience, and we hope to see you again. Sincerely, Jon Cannon General Manager

Parfait !

Note Avis clients 4.2/5

A. Voyage solo - 17/09/2019 Avis confirmés AccorHotels

Chambre propre et agréable, personnel professionnel et qualifié, excellent petit-déjeuner.

Dear VICTOR A., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi. I am glad to read you enjoyed your stay with us and especially our rooms and breakfast. Thanks for your comments regarding the staff I will share your comment with team. Thank you again for sharing your experience, and we hope to see you again, Sincerely, Jon Cannon

acceuil catastrophique

Note Avis clients 4.2/5

A. En famille - 31/08/2019 Avis confirmés AccorHotels

bonjour famille de grands voyageurs et grands habitues des hotels accor ma femme etant avocate pour plusieurs site de reservation anglo saxons ainsi qu un site de " notation et avis " bien connu nous avons une grande habitude des voyages , prrofessionels et en famille il etait donc impensable pour nous d aller ailleurs que dans un novotel en Thailande egalement pour sa proximite avec le siege de booking a KOH SAMUI nous avons donc reserve via le site accor hotel ( afin d eviter les 20% decomissions des operateurs ) en appelant egalement la plateforme telephonique en demamdant 2 toutes petites choses 1- nous arrivions a 11h30 , si il etait possible d avoir la chambre prete , loeratrice a dit oui bien sur aucun probleme , je le note et j envoi la demamde a l hotel 2- nous voudrions expressememt une chambre du cote principal , et pas de l autre cote de la route , afin que nos enfants puisse aller et venir de la piscine / plage a la chambre sans crainte la aussi l operatrice , apres verification du tarif et des disponibilites , nous dit aucun problemes , et nous partons donc en toute confiance mais a notre arrivee vers 11 h la personne nous recevant nous dit 1/ la chambre ne sera prete qu au mieux a 15 h ( il faisait pres de 40 degres ) et la reception est en plein air 2/ votre chambre est de l autre cote de la route , et c est comme ca et pas autrememt j ai donc dit que j allais partir on m a repondu " bye bye '" heureusememt etait present une adorable et competente stagiaire francaise , qui a su calmer les choses etnous sommes reste malgre tout malgre les pleurs de ma femme on nous a promis des compensations ( qui ne sont jamais venues ) meme la navette pour l aeroport nous a ete facture au prix fort nous sommes donc tres tres tres decu et ce n est pas de sitot que nous reviendrons dans un accor hotel ni meme que l un des tres tres nombreux seminaires que nous organisons je ne vous remercie pas

IMMENSE RESORT HOTELIER

Note TripAdvisor 4.0/5

RARAFrance En famille - 22/08/2019 Avis TripAdvisor

Nous avons été fortement déçus de notre séjour et de la prestation hôtelière proposée par ce très large établissement, plus centre de vacances qu'hôtel. Nous nous sommes retrouvés en train de faire la queue au petit déjeuner avec une multi de de familles avec enfants ; impossible pendant 3 jours d'avoir un transat à la plage ou à la piscine. Nous avons donc passé notre temps à l'extérieur. En résumé, insatisfaits du rapport qualité prix de cet hotel, par rapport aux autres hotels Accor visités pendant nos 2 semaines en Thaïlande

Dear RARAFrance I'm sorry you didn't enjoy your stay with us here at Novotel Samui Resort. During high season we do get very busy and whilst we try and ensure everyone is happy we let you down on this occasion, as we are a family hotel there tend to be lots of children during the school holiday periods. Again my apologies Jon Cannon General Manager

hôtel vieillot ne correspondant pas au standard d'un NOVOTEL

Note Avis clients 4.2/5

Anonyme En couple - 20/08/2019 Avis confirmés AccorHotels

ODEUR NAUSÉABONDE AU NIVEAU DU RESTAURANT PRES DE LA PLAGE LIÉE AU DÉVERSEMENT D'EAU USÉE SUR LA PLAGE VERS LA MER !!!

Dear PHILIPPE M., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi. I am very sorry to read that you did not appreciate your stay at Novotel. We are always trying to renovate and improve the quality of the facilities and the rooms. The sewage you mention is rain water from the road run off, we at no stage would pump waste water in to the ocean, we have no control over this as it is dealt with by the local council, but we are always challenging them to find a better solution for this as we are affected by this issue. We appreciate your sharing your concerns, and I hope you'll give us the chance to change your mind in the future. Sincerely, Jon Cannon General Manager

Gaché par l'odeur d'égout

Note Avis clients 4.2/5

F. En famille - 20/08/2019 Avis confirmés AccorHotels

L'établissement et le personnel est au niveau et est conforme aux standards. Malheureusement deux points noirs: une odeur d'égout sur la plage et dans la piscine on gâché notre séjour, à tel enseigne que nous nous sommes rendus sur des plages d'autres établissement. Par ailleurs, la qualité de la restauration (Beach) est médiocre s'il on fait le rapport qualité/prix. Encore une fois le personnel est compétent et serviable.

Dear MIGUEL F., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi. I am sorry to read you did not fully enjoy your experience with us. I am sorry to read that you had to go to another beach during your stay. The sewage you mention is rainwater from the road runoff, we at no stage would pump wastewater in to the ocean, we have no control over this as it is dealt with by the local council, but we are always challenging them to find a better solution for this as we are affected by this issue. I'll share your comment regarding the food with our FnB manager and feel free to reply to my e-mail if you have some more feedback to do about the quality of the food. We always try to improve our offers. I am glad you were satisfied with our staff! We appreciate your sharing your concerns, and I hope you'll give us the chance to change your mind in the future. Sincerely, Jon Cannon General Manager

Hôtel trop vieux et rapport qualité prix pas exceptionnel

Note Avis clients 4.2/5

P. P. En famille - 19/08/2019 Avis confirmés AccorHotels

Grande chambre mais mobilier très vieux, mériterai une bonne rénovation pour être plus moderne on se croirait dans un hôtel des années 1990, chambre toutefois très propre. Petit déjeuner médiocre et répétitif avec des produits de qualité moyenne pour un Hôtel du groupe Accor (Novotel). 2 nuits dont nous n avons pas pu dormir à cause d un problème de climatisation malgré plusieurs appels à la reception nous aurons passé 2 nuits blanche avec notre bébé tellement que nous avons transpire Extrêmement bruillant avec plus de 50% de clientèle Chinoise (nous n avons rien contre les chinois ma femme et enfants étants asiatiques mais certaines familles manque d éducation et cela n aura pas été de tout repos)... Personnel très accueillant et poli mais nous avons toutefois dû attendre 90 Minutes pour être servi d une bouteille de rose et en attendant j si demande si il n avait pas un verre mais le rose proposé était imbuvable voir du vinaigre... le personnel toujours très serviable et aimable mais n y connaissent pas grand chose au vin et ne savent pas faire la différence si le vin est encore bon à servir ou non. Non souhaitons surtout rendre constructif notre séjour à Koh Samui car si vous souhaitez garder un certain standing avec des prix malgré tout dans une moyenne assez élevée il faudrait sérieusement amélioré certaines choses et un maître d hôtel digne de se nom ne serait pas de trop lors du service du petit déjeuner. Plusieurs matin il n’y avait pas non plus de Nutella car plus de stock et nos enfants étaient déçus à chaque fois comme c est les vacances et qu’on leur donne un peu plus de liberté pour la nourriture, également pas eu 1 matin avec un chocolat froid ou chaud disponible nous avons demandé chaque matin sans succès durant 12 jours. Également 1 machine à café en panne après le 4ème jour du coup tout le monde faisait la queue et je peux dire que le café n est malheureusement pas de bonne qualité étant un grand buveur de café je pense que vous pouvez proposer un café de meilleure qualité aux clients, essayer et vous vous rendrez certainement compte par vous même. Voilà je pense avoir assez parlé mais ayant voyagé et très très souvent logé dans des Novotel à travers le monde nous avons eu la pire expérience en vacances malheureusement.

Dear P. P., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. I understand you may find our hotel a little bit old fashion and that is why during the low season starting in September we will renovate all the rooms on our Hill Side first and always try to improve the quality of our facilities. Regarding your experience at the restaurant, I've already informed my food and beverage manager and we will do a training for our staff very soon. He wanted to apologies also for your bad experience as he was not here during your dinner. Also for breakfast e will make sure nothing is running out. I am very sorry that you did not enjoy your stay with us and I hope you will give us the chance, in the future to make up and change your mind. Sincerely, Jon Cannon General Manager

Déçu par certains personnels

Note Avis clients 4.2/5

E. En famille - 19/08/2019 Avis confirmés AccorHotels

Habitué aux hôtels du groupe Accor, et ayant déjà séjourné au novotel de koh samui il y a tout juste un an, cette année, nous avons été très déçu par certains personnels de l’hotel. Le Check-in se faisant à 14h00, avec un peu d’espoir, nous nous renseignons de la disponibilité de la chambre à 13h15. À la réception, sans vérifier (sans me demander mon nom), le personnel me dit que la chambre n’est pas disponible et que si besoin, je pouvais me changer au toilette. Le personnel aurait pu au moins faire les vérifications nécessaire ou semblant de le faire!

Dear COLIN E., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi. I am sorry that your experience did not meet your expectations, especially if you already came last year. I am disappointed to read that the reception team did not check if your room was ready. It is true that at the time of your stay the hotel was full occupy, they always check if the room is ready if asking. I'll make sure to share your comment with the team to prevent this not happening again. I appreciate your sharing your concerns, and I hope to change your mine in a future stay. Sincerely, Jon Cannon General Manager

Bon séjour mais peu de service de la part de la réception

Note Avis clients 4.2/5

Vogt En famille - 18/08/2019 Avis confirmés AccorHotels

La mer était pas géniale. De plus le service à la réception assez mauvais. Pas de transfert sur Chaweng ! Checkout nécessitant un contrôle dans la chambre (1ère fois que je vois cela) Sinon les gens étaient très sympas et agréable.

Dear Mr> Vogt, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi. I am sorry that you had a mixed stay with us. I am very sorry to hear you did not like our beach and I am a bit surprised the service at the reception was not good. BE sure that I will share your comment with our front office manager to improve this area. Regarding the transportation to Chaweng, we actually provide 3 free shuttle bus during the day. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Jon Cannon General Manager

Grosse déception

Note Avis clients 4.2/5

Anonyme En couple - 22/07/2019 Avis confirmés AccorHotels

Plusieurs points négatifs : - piscine très petite par rapport aux nombre de chambres - chambre à l’écart - plage très mal entretenu et belle déception quand on se rend compte qu’on ne peut pas s’y baigner à cause de la vase et l’odeur - peu de stock pour le petit déjeuner il n’y a plus grand chose dès 9h30 - chambre décevante par rapport aux photos - transats peu conforts par rapports aux concurrents voisins Bref nous ne reviendrons pas...

Madame/Monsieur B., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Angela Frei Assistant Guest Relations Manager

séjour très agréable dans un cadre magnifique

Note Avis clients 4.2/5

Christophe D. En famille - 13/07/2019 Avis confirmés AccorHotels

La prestation a répondu dans son ensemble à ce que l'on attendait avec néanmoins trois remarques : La climatisation dans la chambre était très bruyante Des odeurs gênantes dans la chambre Nous avons du payer une prestation supplémentaire pour notre enfant de 14 ans pour la mise en place d'un lit. Il est peut être bon de le signaler dès la réservation afin d'éviter la surprise lors l'arrivée dans la chambre

Excellent hotel, préférez le côté plage

Note TripAdvisor 4.0/5

145nick En famille - 03/07/2019 Avis TripAdvisor

Excellent sous tout point de vue, nombreux côtés positifs - super emplacement au calme avec plage paradisiaque au pied de l'hotel, proche de l'aéroport - piscine sympa - impression de pas trop de monde - belles chambres spacieuses - très bon petit déjeuner négatif - le "côté colline" n'est pas la vue de la chambre comme on pourrait le croire mais on doit traverser une rue assez passante (voitures) pour s'y rendre, c'est dommage. si vous pouvez, réserver une chanbre côté plage.

Dear 145nick Thank you for your review of us here at Novotel Samui Resort Chaweng Beach So pleased you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back again soon Warm regards Jon Cannon General Manager

Bien

Note Avis clients 4.2/5

Fabienne Entre amis - 31/05/2019 Avis confirmés AccorHotels

Si vous ne parler que le français n aller pas dans cet hôtel. Hotel un peut loin du centre et surtout ne prenez pas de pension car toujours la même carte .Le prix des boissons trop chère. Les chambres sont grandes mais un manque d intimiter car pas de portes

Tb experience

Note Avis clients 4.2/5

Nathalie En famille - 16/05/2019 Avis confirmés AccorHotels

Nous avons logé côté plage et pris tous nos repas au restaurant de l’hôtel. Nous sommes très contents de notre séjour. L’hotEl étant situé en bout de plage, il est très calme.

Très bien

Note Avis clients 4.2/5

Bauve En couple - 11/05/2019 Avis confirmés AccorHotels

Navette à l'aéroport, chambre magnifique, salle de bain superbe, douche et bain, calme, haut de gamme, bon restaurant.

Quiétude.

Note TripAdvisor 4.0/5

Brunelle B En couple - 08/05/2019 Avis TripAdvisor

Chauffeur à l'aéroport, port des bagages, très grande chambre avec salle de bains (douche et bain) juste magnifique. Très bon petit déjeuner, complet, pour tous les goûts. Amabilité du personnel. Organisation de tous vos souhaits (motorbike for rent, transfert..) excellent séjour.

Dear Brunelle B Thank you so much for such a great review of us here at Novotel Samui Resort Chaweng Beach. I'm so pleased you enjoyed the stay and we cant wait to see you again soon Warm Regards Jon Jon Cannon General Manager

Bon séjour

Note Avis clients 4.2/5

Thomas En famille - 03/05/2019 Avis confirmés AccorHotels

Plage agréable, Bonne situation au nord de Chaweng. Chambre côté mer supérieure ou deluxe très bien. Petit dej bien sans plus mais belle terrasse en bord de mer. Nous avons du batailler pour ne pas payer de supplément pour les enfants !

Excellent accueil

Note Avis clients 4.2/5

Sam Voyage solo - 03/05/2019 Avis confirmés AccorHotels

Très bon accueil, chambre spacieuse et convenablement situé.

décevant

Note Avis clients 4.2/5

Patrick En couple - 02/05/2019 Avis confirmés AccorHotels

j'ai été déçu par la perception de la description de l'emplacement de la chambre par rapport à la réalité . Il faut bien comprendre que les chambres "côté plage" ne signifient pas donnant sur la plage ... et à déconseiller pour les gens ayant des problèmes avec les nombreuses marches d'accès ... Globalement propre mais nécessite un relooking car vieillissant . Chambre et sdb spacieuse mais assez sombres , manque d'éclairage . Prix un peu trop élevé pour la prestation globale ..

Moyen

Note Avis clients 4.2/5

T. En famille - 23/04/2019 Avis confirmés AccorHotels

Je n’ai pas aimé la chambre sur la colline trop loin de la piscine et la plage avec des enfants en bas âge et la vu vraiment pas terrible. Sinon la chambre sentait l’humidité et des mauvaises odeur se faisait sentir à la plage. Le personnel en revanche était très sympa mais du coup nous ne sommes pas resté dans cet hôtel car nous avons trouvé mieux ailleurs a moindre prix.

Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à koh samui