Hôtel Pullman São Paulo Vila Olímpia 5 étoiles

Note TripAdvisor 4.5/5 1 127 avis
+ 20 Services
Réserver cet hôtel

Chambre 1

Nombre de personnes
Âge des enfants
Meilleur prix garanti Comment cela marche?

Le Club AccorHotels

Gratuit : devenez membre

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards

  • Je peux utiliser mes points Rewards

  • Je bénéficie d'avantages

  • Je peux bénéficier d'un tarif membre

Les plus de l'hôtel

  • Le meilleur centre de congrès de Vila Olímpia. Capacité de 800 personnes.

  • Accès WIFI gratuit - événements et appartements

  • Héliport disponible pour l'arrivée et le départ des clients.

  • Accès facile aux centres de congrès Expo Center Norte et São Paulo Expo.

  • Animaux de compagnie acceptés ! Chiens et chats de 20 kg max. bienvenus. Service payant.

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 15h00

Check-out jusqu'à 12h00

Payant

Services et informations pratiques
  • Online check-in
  • WIFI/Accès Internet
  • ParkingPayant
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
  • Animaux domestiquesPayant
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
  • Langues parlées à l'hôtel
  • Réception ouverte 24/24
  • Services de nettoyage
Restauration
  • Petit-déjeuner
  • 2 restaurant(s)
  • 2 bar(s)
  • Services en chambre
Loisirs et activités
  • Salle de fitness
  • Bien-être
Services d'affaires
  • 15 salle(s) de réunion
  • Congrès/conventions
  • Centre d'affaires avec aide
  • Copieur /imprimante disponible

Localisation de l'hôtel

Pullman São Paulo Vila Olímpia

Rua Olimpiadas 205
04551 000
sao paulo
bresil

Tel : +551130496622

Fax : (+0)011/30496622

Contact email

Check-in à partir de 15h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • Par avion

    AEROPORTO CONGONHAS À 5,5km / 3,42 miles

  • Par avion

    AEROPORTO GUARULHOS À 36km / 22 miles

GPS :-23.595655, -46.684575

Nos hébergements

Les chambres du Pullman Vila Olímpia allient fonctionnalité et élégance. Elles offrent des lits confortables, la climatisation, une télévision à écran plat, un bureau et un accès WIFI gratuit. Nous proposons des surclassements avec des services variés.

CHAMBRE SUPERIEURE, lit Queen size

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 32
  • Internet sans fil en chambre
  • Minibar

CHAMBRE SUPERIEURE, lits jumeaux

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 32
  • Internet sans fil en chambre
  • Minibar

CHAMBRE DELUXE, lit Queen Size

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 32
  • Internet sans fil en chambre
  • Minibar

CHAMBRE DELUXE avec lits jumeaux

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 32
  • Internet sans fil en chambre
  • Minibar

CHAMBRE DELUXE avec lit King Size

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 32
  • Internet sans fil en chambre
  • Minibar

CHAMBRE PREMIUM DELUXE, lit King size

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 32
  • Internet sans fil en chambre
  • Minibar

Appartement exécutif avec 1 lit queen

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 32

SUITE JUNIOR, lit Queen Size

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 56
  • Internet sans fil en chambre
  • Minibar

SUITE DELUXE, lit King Size

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Internet sans fil en chambre
  • Minibar

SUITE PRESIDENTIELLE, lit King Size

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 152
  • Internet sans fil en chambre
  • Minibar

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 64

Nos restaurants et bars

HUB FOOD ART & LOUNGE

Cuisine : Internationale

Les plats du salon HUB Food Art, spécialisé dans le four à braise Josper, reflètent un mélange culturel. C'est le lieu idéal pour découvrir de nouvelles saveurs, de nouvelles boissons et des vins dans une ambiance cosmopolite et tendance.

Déjeuner

12:00 - 15:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

19:00 - 23:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

DELI BAR

Cuisine : Café

DELI BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

L'endroit idéal pour savourer un en-cas, comme des produits diététiques ou nos pâtisseries originales.

Déjeuner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

THE ICONIC BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Ambiance agréable, idéale pour organiser une réunion d'affaires et pour profiter de l'happy hour avec animations musicales.

Déjeuner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 15

  • Surface maximum : 639

  • Capacité maximum : 600 personnes

  • Capacité maximum en banquet : 350 personnes

En savoir plus

Les avis de nos clients
Pullman São Paulo Vila Olímpia

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note AccorHotels 4.4/5

5 244 avis

tripadvisor

Note TripAdvisor 4.5/5

1 127 avis

Certificat d'Excellence TripAdvisor
Certificat d'excellence 2019

Excellent séjour de 2 nuits

Note Avis clients 4.4/5

Léa En couple - 09/09/2019 Avis AccorHotels

Très belles nuits au Pullman Vila Olimpia à Sao Paulo ! Excellent accueil, francophone en prime ! Très bel espace commun avec bar, musique et canapés. Chambre du niveau attendu d'un Pullman : excellent. Super petit-déjeuner avec service au top.

Excellent hôtel, très bon service

Note Avis clients 4.4/5

Jean-françois Professionnel - 08/09/2019 Avis AccorHotels

5e séjour au Pullman Sao Paulo, et le meilleur. Quelques points d'amélioration : - le DJ au bar, qui est contigü au restaurant, est trop bruyant! Mardi soir il etait impossible d'avoir une conversation suivie avec son voisin de table. - l'eclairage du restaurant, le soir, est trop faible. J'ai vu de nombreux convives, comme moi, devoir s'eclairer avec leur telephone pour lire le menu!

Monsieur R., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Pullman São Paulo Vila Olimpia. We were honored to have chosen us as your hotel in Sao Paulo. At the same time, we were sorry for not meeting all your expectations. Rest assured, that we are taking the appropriate measures to address the points of improvements to ensure a great hospitality experience. At Pullman, we strive to provide a superior service experience for every customer, therefore your feedback is very important to us. Even though the mentioned setbacks, our team hopes to have another opportunity to welcome you on your next visit to São Paulo. Sincerely, Juliana Constantino Customer Experience Manager #pullmanhotelsbr #pullmanvilaolimpia

Très bon emplacement, accueil de bon niveau

Note Avis clients 4.4/5

Jean-françois Professionnel - 16/04/2019 Avis AccorHotels

j’apprecie dans cet hôtel le restaurant de qualité (sauf les desserts) qui tranche avec les restaurants de chaîne qui pullulent dans le voisinage, et ce pour un prix similaire. Les chambres sont grandes et confortables. JE REGRETTE EN REVANCHE DE N’AVOIR PU COMPTER SUR UN PARAPLUIE DE PRÊT PENDANT CES JOURNÉES DE PLUIE CONTINUE.

Monsieur R., Merci pour le temps que vous avez pris pour compléter notre évaluation de la qualité. Chez Pullman, nous nous efforçons de fournir une expérience de service supérieure à chaque client. Par conséquent, vos commentaires sont très importants pour nous et nous sommes désolés de ne pas avoir complètement répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous prenons les mesures appropriées pour remédier aux points à améliorer. Malgré les revers mentionnés, notre équipe espère avoir une autre occasion de vous accueillir lors de votre prochaine visite à São Paulo. Cordialement, Juliana Constantino Customer Experience #pullmanhotelsbr #pullmanvilaolimpia

Dr Michel C.

Note Avis clients 4.4/5

Michel C. En couple - 06/03/2019 Avis AccorHotels

La chambre était très propre. Le lit très confortable. Le personnel très sympathique et serviable!

Dear Mr. Michel, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman São Paulo Vila Olimpia. It is delightful to receive such a positive feedback! Our team hopes to welcome you back on your next trip to São Paulo! Simona Romero Customer Experience #pullmanhotelsbr #pullmanvilaolimpia

Excellente qualité globale

Note Avis clients 4.4/5

Jean-francois Professionnel - 24/02/2019 Avis AccorHotels

Chambre de très bonne qualité, petit-déjeuner à l’avenant. Attention personnalisée du DG pour les membres du club.

Dear Mr. Jean-Francois, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman São Paulo Vila Olimpia. Our team is happy to hear, that you had a pleasant stay with us! It would be a pleasure to welcome you back soon! Simona Romero Customer Experience #pullmanhotelsbr #pullmanvilaolimpia

Une étape agréable

Note Avis clients 4.4/5

C. Professionnel - 26/11/2018 Avis AccorHotels

Très bonne literie, j’ai été logé dans une chambre qui était en fait une suite, sympathique même si j’évite n’en avais pas l’utilité, avec une très grande salle de bain avec douche et baignoire, même si c’etait Un peu vieillot. Conciergerie / réception: globalement excellent service: juste une remarque: j’ai du attendre entre 10 et 15mn pour récupérer mes bagages que j’avais laissés en dépôt : ça parait très long et j’étais à 2 doigts de m’énerver. Petit déjeuner copieux et bon, mais l’organisation pourrait être plus claire (café d’un côté, thé de l’autre, on ne sait pas comment demander des omelettes...

Dear Mr. C., Thank you for the time taken to respond our satisfaction survey. We are glad to know, that you had a comfortable stay with us. At the same time we feel sorry for not completely fulfilling your expectations. Regarding the luggage, rest sure that the Front Desk supervisor has already intensified the training and procedure with the team, to be more agile while attending this type of request. As for the breakfast variety, we have forwarded your observations to our Restaurant Manager to analyze as an opportunity of improvement. Our team hopes to have a chance to welcome you back to provide an even better experience! Simona Romero Customer Experience #pullmanhotelsbr #pullmanvilaolimpia
Note Avis clients 4.4/5

B. N. Professionnel - 21/11/2018 Avis AccorHotels

Hôtel très agréable et une équipe friendly et à l’ecoute Très bon service

Dear Ms. N., Thank you for taking the time to evaluate your experience. We are delighted to hear, that you had a pleasant and welcoming stay with us! Our team hopes to welcome you back on your next trip to São Paulo! Simona Romero Customer Experience #pullmanhotelsbr #pullmanvilaolimpia

Service médiocre pour un Pullman

Note Avis clients 4.4/5

Anonyme Voyage solo - 17/10/2018 Avis AccorHotels

Aucune attention particulière envers un client fidèle.

Dear Guest, Thank you for the time taken to respond our satisfaction survey. We are sorry that your experience did not meet your expectations, as at Pullman, we strive to provide a superior service experience for every customer, especially for the Platinum members of Le Club, therefore your feedback is very important to us. Allow us to explain, that we offered an upgrade on next day to Junior Suite, as upon arrival, unfortunately, there was no availability. Also, the late check out was granted as a benefit of Le Club associate. Our team hopes to have another opportunity to welcome you back and provide an even better experience! Simona Romero Customer Experience #pullmanhotelsbr #pullmanvilaolimpia

C'était ok mais sans expérience particulière

Note Avis clients 4.4/5

Christel Professionnel - 07/10/2018 Avis AccorHotels

Chambre OK Manque de réassortiment journalier au niveau de l'eau et des produits de douche. Certains produits de douche étaient remplis d'eau.. pas très professionel pour ce type d'hotel. Salle de sport trop petite.. Trop de gens; pas de bouteilles d'eau; juste des goblets. Petit déjeuner très bon. Accueil à la réception très bien aussi.

Dear Ms. Christel, Thank you for taking the time to evaluate your experience. We are glad to know that your overall experience was good! At the same time, we feel sorry for not completely fulfilling your expectations. As for the amenities, we assure you that the mixture of bath products with water is not practiced at our hotel, it is replenished by a full and new amenity. After your feedback, the Executive Housekeeper has also reinforced that with the team. Regarding water in the guestroom, the person in charge has already intensified the training of the staff and highlighted the importance of daily replenishing. We hope to have another opportunity to welcome you back and provide an even better experience! Simona Romero Customer Experience #pullmanhotelsbr #pullmanvilaolimpia

Excellent accueil

Note Avis clients 4.4/5

Anonyme Professionnel - 28/09/2018 Avis AccorHotels

L'ensemble du personnel attentionné. Chambre spacieuse et confortable. Petit bémol, salle de restaurant avec musique trop bruyante pour passer une soirée tranquille.

Dear Guest, Thank you for taking the time to complete our quality assessment. We want to provide our guests a cozy upscale scape in the middle of a big metropolis like Sao Paulo so they can feel safe and relaxed, and we are glad that we were able to meet your needs! As for the music in the restaurant, we assure you that we will analyse as an opportunity of improvement. Pullman SP Vila Olímpia team hopes to welcome you back! Simona Romero Customer Experience #pullmanhotelsbr #pullmanvilaolimpia

Bruyant

Note TripAdvisor 4.5/5

mchavane En famille - 24/07/2018 Avis TripAdvisor

La chambre 609 a une porte communiquante avec la chambre voisine. Elle était bien verrouillée mais mal insonorisée. Nous avons été réveillés au milieu de la nuit par des voisins bruyants utilisants cet hôtel comme “motel”.

Hello Mchavane, Pullman is thankful for your comments. We are glad to know that your experience overall was good but at the same time we are concerned for not providing a memorable stay. Allow us to inform you, that our Maintenance is already taking actions to improve the acoustic isolation in the room, to assure the interrupted rest of our guests. Even though the mentioned through back, our team hopes to have another opportunity to welcome you on your next visit to São Paulo! Simona Romero Customer Experience #pullmanhotelsbr #pullmanvilaolimpia

Parfait

Note Avis clients 4.4/5

Olivier Professionnel - 05/07/2018 Avis AccorHotels

Parfait. Seules les annimations musicales pourraient ètre moins fortes.

Hello Mr. Olivier, Pullman is thankful for your time taken to respond the satisfaction survey. We are very happy to hear, that you had a perfect stay at our hotel, and that our staff was attentive and made you feel welcome. As for your observation about music, be sure that we have forwarded to our Marketing Manager to make sure that the music reflects the ambiance of Pullman and offers a pleasant experience to our guests Our team would be delighted to welcome you back on your next trip to São Paulo! Simona Romero Customer Experience #feelwelcome

Confortable

Note Avis clients 4.4/5

T. Entre amis - 19/06/2018 Avis AccorHotels

Belle chambre et grand confort. Accueil’chaleureux.

Dear Mr. T., Thank you for taking the time to evaluate and share your comments about your last stay with us. It is an honor to receive such a positive feedback and to know that you have had a good experience in our Hotel. We look forward to your next visit! See you soon! Bianca Tavano Area Customer Experience Manager

Séjour très agréable

Note Avis clients 4.4/5

B. Professionnel - 26/05/2018 Avis AccorHotels

Équipe souriante et à l’écoute J’ai pu disposer de ma chambre avant 12h à cause de mon arrivée matinale et ai pu la libérer à 15h30 Un petit bémol cependant concernant le service lingerie et le nettoyage de la chambre seraient à améliorer

Hello Mr. B., Thank you for taking the time to evaluate and share your comments about your last stay with us. It is gratifying to receive such a positive feedback and to know that you have had an enjoyable experience in our Hotel. In the same time, we're sorry for the time to respond and for not meeting some of your expectations. Let us assure that we forwarded your comments to the Housekeeper, to take the necessary measures and analyze improvements in the procedures. We hope to welcome you back soon, to provide you an even better experience. See you soon! Tamirys Sconzo Customer Experience

Pas à la hauteur de sa reputation

Note Avis clients 4.4/5

Anonyme Professionnel - 21/03/2018 Avis AccorHotels

Chambre vieille. Incomplète : réservoir de mouchoir vide, robinet cassé. WC girobroyeur. Couette sale à l'extérieur. Trop courte TV qui fonctionne mal, se déconnecte. Plats suggérés du chef dans le Room service : viande inmachable Service à la réservation compliqué et pas agréable Très décevant.

Dear guest, We would like to thank you for your kindness in completing our quality assessment. Please accept our apologies for the inconveniences in your last stay. Let us assure that the Housekeeping manager already warned the team and reinforced procedures of inspection and the attention to the details in the room. Furthermore, the maintenance staff is acting gradually in all rooms for repairs and conservation services, to better serve our guests. Regarding the food served by the Room Service, be sure that it does not meet the quality standards that we cherish. The Chef is aware and is working very closely to the whole team, to follow the preparation of the food and avoid such setbacks. We hope to have the opportunity to welcome you back, to reverse your impressions! Regards, Bianca Tavano Area Customer Experience Manager

tres correct

Note Avis clients 4.4/5

Anonyme Professionnel - 28/02/2018 Avis AccorHotels

hotel bien situé, bonne isolation, chambre spacieuse

Dear guest, Thank you for taking the time to evaluate and share your comments about your last stay with us. It is an pleasure to receive your positive feedback and to know that you have had a good experience in our Hotel. We verified that you evaluated some items not so positively, as check in and breakfast experience, and we kindly ask you to send us more information, so we can take the necessary measures and/or analyze some improvements. We look forward to your visit in other opportunities! See you soon! Bianca Tavano Area Customer Experience Manager

De passage à Sao Paulo

Note Avis clients 4.4/5

Pascal Professionnel - 04/02/2018 Avis AccorHotels

Rien à dire concernant cet hôtel Tout est à la hauteur de ce que l'on peut attendre. Seul petit hic, un check out un peu long

Dear Mr. Pascal, Thank you for taking the time to evaluate and share your comments about your last stay with us. We are sorry for not attending all your expectations. Let us assure that we grant the upgrade when it is possible and we have availability. The Front Desk team do their best to satisfy the guests. Anyway, be sure that the responsible manager will reinforce about the recognition, including the welcome drink voucher, with all the staff. We hope to have the opportunity to welcome you back, to provide you an even better experience. Regards, Bianca Tavano Area Customer Experience Manager
Note Avis clients 4.4/5

C. J. P. En couple - 01/02/2018 Avis AccorHotels

Accueil chaleureux du personnel dés notre arrivée qui nous a permis d'avoir la chambre un peu avant l'heure, trés appréciable après une nuit d'avion. Dans l'ensemble le personnel est particulièrement accueillant et disponible. Toujours souriant et à l'école. Trés vite nous ne sommes plus des anonymes. Hotel particulièrement bien entretenu et petit-déjeuner de qualité. Une amélioration de l'éclairage serait souhaitable. Mentions toutes particulières pour l'accueil et notamment Pedro particulièrement efficace au niveau du restaurant et d'Alexandre dont les conseils nous ont été particulièrement précieux pour découvrir Sao Paulo. En conclusion un grand merci à tous

Hello Mr. C., Thank you for taking the time to evaluate and share your comments about your last stay with us. It is an honor to receive such a positive feedback! We are glad to have been able to grant you the early check in and to know that the structure, the breakfast and mainly the staff attention have contributed to your satisfaction. Be sure we will forward your compliments to the whole team, specially to Pedro and Alex, and that they will be delighted to welcome you back! See you soon! Bianca Tavano Area Customer Experience Manager

Moins bien que les dernières fois

Note Avis clients 4.4/5

D. M. Professionnel - 29/01/2018 Avis AccorHotels

Hôtel que je connais bien puisque j'y ai effectué plusieurs séjours Séjour moins bien que les fois précédentes Salle petit déjeuner bondée tous les matins avec des personnes n'étant pas de l hotel - qualité des pâtisseries moins bien que les dernières fois Rend le contexte du ptit déj bien moins bien Room Service qui prend plus d'1 heure pour finalement me dire que ma commande n'est pas dispo Première fois que je rencontre cette expérience

Hello Mr. D., Thank you for taking the time to evaluate and share your comments about your Pullman experience. We would like to apologize for the setbacks you faced in your last stay. Let us inform you that we are undergoing a process of renovation and adaptation for the Grand Mercure standards in the hotel next door, which is a combo with Pullman. Be sure that we are doing everything to minimize this impact with the temporary structure. Anyway, the responsible for the restaurant is analyzing measures for this short period, to better serve our guests, as well as reinforcing training and procedures with the Room Service staff. We look forward to your next visit to get back your previous impressions! Sincerely, Bianca Tavano Area Customer Experience Manager

Un service de grande qualité

Note Avis clients 4.4/5

Marc C. Professionnel - 11/01/2018 Avis AccorHotels

Le PULLMAN est une excellent option sur SÃO PAULO, bien placé avec une très bonne prestation dans son ensemble

Hello Mr. C., Thank you for taking the time to evaluate and share your comments about your last stay with us. It is an honor to receive such a positive feedback and to know that you have had a good experience in our Hotel. We look forward to your visit in other opportunities! See you soon! #FeelWelcome Bianca Tavano Area Customer Experience Manager
Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à sao paulo