Hôtel - Mercure Santiago Centro
Hôtel Mercure Hôtel Mercure

Mercure Santiago Centro

Nos hôtels AccorHotels
4.0/5 1 122 avis
Tous les hôtels à Santiago
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel ne dispose pas de parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 60500.00 CLP Tarif non-membres
À partir de 60500.00 CLP Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00
Payant

Services et informations pratiques

  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
  • Parking
    • Parking public extérieur (Payant)
    • Parking public couvert (Payant)
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Accès handicapé parties communes
    • Salle de bain équipée
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Température réglable manuellement
    • Air conditionné
  • ARTURO-MERINO-BENÍTEZ AIRPORT
  • Langues parlées à l'hôtel
    • Anglais
    • Espagnol
  • Réception ouverte 24/24
  • Arrivée dès 8 h
  • Nettoyage à sec / Repassage

Loisirs et activités

  • Piscine plein air non chauffée
  • Salle de fitness
  • Ski  (à proximité)

Restauration

  • Petit-déjeuner inclus dans le prix
  • 1 restaurant(s)
  • 2 bar(s)
  • Services en chambre
    • Plats chauds
    • Snacks froids
    • En semaine : 06:00-24:00
    • Le week-end : 06:00-24:00

Services d'affaires

  • 16 salle(s) de réunion
  • Congrès/conventions
    • Congrès
    • Conventions
  • Centre d'affaires libre service
  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Localisation de l'hôtel

Nos chambres

Rooms with all the amenities that you need to relax after a hard day's work. Enjoy an environment designed to give you the refreshing rest that you deserve.

  • 142 chambres
  • 100% Espace sans tabac
  • 1 chambre pour personnes à mobilité réduite
  • Lit bébé sur demande
    • Coffre-fort
    • 110/120 V AC
    • 220/240 V AC
    • Air conditionné
    • Téléphone
    • Radio en chambre
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Température réglable manuellement
    • Ouverture possible des fenêtres
    • Lit bébé sur demande
    • Ligne haut débit
    • Mini bar
    • Suite Box
    • Douche
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Verrou automatique de chambre
    • Diffuseur d'extinction incendie
    • Judas sur la porte
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil
    • Messagerie vocale
    • Réveil via un opérateur
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos bars
Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.2/5 Note AccorHotels Sur la base de 4 004 avis

Les avis de nos clients Mercure Santiago Centro

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
4.0/5 Note TripAdvisor Sur la base de 1 122 avis
Avis certifié AccorHotels
Le B. En couple - 16/02/2018
« séjour très agréable »

chambre confortable, très belle vue sur la bibliothèque; très belle terrasse avec piscine et vue sur la ville. A l'accueil le personnel était très gentil( avec un point de bonus pour la gente féminine qui a toujours le sourire) . Il serait souhaitable que la salle de petit déjeuner qui est en même temps la salle de restaurant soit mieux décorée ce qui serait encore plus chaleureux. Excellente préparation des plats au restaurant et excellent café au petit déjeuner. Transmettez nos remerciements aux différentes équipes de l hôtel. Nous ne manquerons pas de faire de la publicité auprès des Français qui viendront à Santiago. Me LE B. J

Avis certifié AccorHotels
Wg Professionnel - 12/02/2018
« hôtel de très bonne qualité »

Séjour professionnel dans cet hôtel pour la 4ème ou 5ème fois, toujours très satisfait

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. G., Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Feel Welcome! Sincerely, Carla Bortoletto Enc. Procesos de Calidad

Avis TripAdvisor
En couple - 25/01/2018
« Correct sans plus »

Personnel efficace , hotel propre , petit déjeuner correct, hôtel bien situé près du métro ,des activités et du centre. Cependant le système de climatisation est extrêmement bruyant et les serviettes devraient être remplacées

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear 915guylainev, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Santiago Centro. Please allow me to express my sincerest apologies about the inconvenience with the noise of air conditioning and the towels. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity serve you in the near future. Regards, Carla.

Avis certifié AccorHotels
Michel En famille - 19/01/2018
« L'emplacement de l'hôtel mériterait une meilleur qualité de service »

L'accès à l'hôtel, en plein centre ville de Santiago, n'est pas facile lorsque vous voyagez en famille avec un jeune enfant. L'hôtel ne dispose pas de parking ou d'un emplacement dédié pour déposer les clients et leurs bagages. Vous vous retrouvez directement sur le trottoir, dans une des artères principale de Santiago à gérer le déchargement de vos valises, votre enfants... Pour le service que nous attendons d'un Mercure cela déçoit. Le hall de l'entrée de l'hôtel est très bien décoré et accueillant à la différence des chambres qui ne reflètent pas, là encore, le niveau de qualité que nous pouvons attendre d'un hôtel Mercure. La décoration est triste et le mobilier fait penser à des meubles bon marchés. Le restaurant à une carte convenable et la prestation est bonne. A noter le professionnalisme et le personnel accueillant qui relève l'impression moyenne que j'ai de cet hôtel.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Jean-Christophe Perrier, Let me introduce myself, my name is Carla and I am Quality Manager of Mercure Santiago Centro. I would like to thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Santiago Centro. We had an unforeseen technical access to our management tool, which made it impossible to answer before. Now with everything solved I am following every feedback we receive and we are working with the goal of improving our quality processes. I am sorry that your experience did not meet your expectations, please allow me to express my sincerest apologies. We are a team very concerned about the satisfaction of our guests and our main objective is to provide a service and service with the quality of the Mercure brand. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Carla Bortoletto Enc. Procesos de Calidad

Avis certifié AccorHotels
Anonyme En couple - 22/12/2017
« Un séjour très agréable »

Gentillesse de l’acceuil, chambre confortable mais climatisation très bruyante, hôtel très bien situé.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Leonard, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Carla Bortoletto Enc. Procesos de Calidad

Avis certifié AccorHotels
M. Entre amis - 22/12/2017
« EXCELLENT ACCUEIL »

EMPLACEMENT DE PREMIER ORDRE

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Medina, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Carla Bortoletto Enc. Procesos de Calidad

Avis certifié AccorHotels
Claude En couple - 20/12/2017
« Hôtel avec bon cout bénéfice, bien situé dans le quartier historique, avec bel accueil, mais sans capacité de reparer la climatisation de la chambre. »

Trois soirs chez vous. Hall d'entrée d'un grand hotel, serviçe a la reçeption personnalisé. Deck où se trouve la piscine beaucoup trop chaud, pas assez de parasols. Quant a la chambre, propreté ceetes, mais serviettes de bain tres minces. J'ai demandé à trois reprises de reparer la climatisation, mais a chaque occasion, on m'a dit que le technicien mentionnait que la clim fonctionnait. La T' de la chambre etait de 26', nous voulions 20'. On devrait ecouter le client beaucoup plus dans çet hotel.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Claude Poirier, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Santiago Centro. I am sorry that your experience did not meet your expectations, please allow me to express my sincerest apologies for the inconvenience with the noise of air conditioning. We strive to provide a superior service experience for every customer, therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Carla Bortoletto Enc. Procesos de Calidad

Avis TripAdvisor
V4290VEjoelr Escapade entre amis - 19/12/2017
« moyen »

Personnel peu réceptif; souvent absent attente plutôt longue a la restauration et a la reception; qualite de la nourriture très moyenne; erreur dans les commandes; longue attente au bar de la piscine.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear V4290VEjoelr Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Santiago Centro. I am sorry that your experience did not meet your expectations, please allow me to express my sincerest apologies. We strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Carla.

Avis certifié AccorHotels
Albert S. En couple - 13/12/2017
« Reception efficace, chambre propre et clair, restaurant pas au niveau en terme de service, hotel bien situé »

Bien dans l'ensemble sauf pour le restaurant ou le service n'est pas à la hauteur.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Albert Scius, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Santiago Centro. I am sorry that your experience at our restaurant did not meet your expectations, please allow me to express my sincerest apologies. We strive to provide a superior service experience for every customer, therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Carla Bortoletto Enc. Procesos de Calidad

Avis certifié AccorHotels
Amoureux D. C. Entre amis - 29/11/2017
« Hôtel accessible au cœur du centre économique de Santiago avec piscine! »

Accueil adéquat. Anglais fonctionnel pour discuter avec la réception. Service au chambre pour de la nourriture a été TRÈS LENT (1h35 avant de recevoir la nourriture, avec un rappel 1h après la commande car aucune idée si la commande s’en venait ou pas). Rapport qualité prix pour la salade verte & la pizza excellent ! Pas pour le spaghetti... Propreté globale des chambres et de l’hôtel: très adéquate. Pas de machine à café dans la chambre. Lit confortable/normal mais sans plus. Vu: derrière l'hôtel proposée le vendredi car un party piscine 5e étage le samedi soir nous fut annoncé à notre arrivée et chambre au 6e étage donc risque de bruits alors on a pas eu la vue de l’extraordinaire bibliothèque nationale située au devant pour cause de bruits anticipés. Piscine petite mais utile et très rafraîchissante car température extérieure à +32C en fin novembre. Grande Terrasse autour de la piscine, avec service de bar. Je recommande l’hôtel et je pourrais y loger à nouveau.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Vincent Thibeault-Cote, Thank you for sharing your opinion through our satisfaction survey. We sincerely apologize for the delay in answering it. There was an internal technical glitch that prevented us to do it. Now that is solved technically, we want to get our treatment regarding their opinions. We will be working in the sense of making our hotel getting better, through opinions of our guests. Thank you very much for helping us with constructive criticism. We hope to see you again so you can see the progress of our services and products. Best Regards, Carla – Enc. Procesos de Calidad

Avis certifié AccorHotels
Houlès J. En couple - 27/11/2017
« nulle »

pas de porteur,taxi garé à 1OOm à l'arrivée taxi commandé pour le matin 6h 30 am,prévu la veille 6h 30 pm,après 2 régularisations le matin du départ pas de taxi prévu après contrôle arrivée du taxi vers6h 40 ou 45 a l'arrivée réception gronchonne Piscine très sale,le samedi midi,pas de personnel,bar fermé suite côté rue très bruyante(boules quiés obligatoires(,club sandwich,pizza par le room service à gouter) Heureusement POSITION CENTRALE pour visiter

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Dominique Houles, Thank you for sharing your opinion through our satisfaction survey. We sincerely apologize for the delay in answering it. There was an internal technical glitch that prevented us to do it. Now that is solved technically, we want to get our treatment regarding their opinions. We will be working in the sense of making our hotel getting better, through opinions of our guests. Thank you very much for helping us with constructive criticism. We hope to see you again so you can see the progress of our services and products. Best Regards, Carla – Enc. Procesos de Calidad

Avis certifié AccorHotels
Gina Professionnel - 26/11/2017
« Chambre bien, service et autres commodités moins convainquant »

La chambre est propre, plutôt grande, rien à dire. Néanmoins, pas de staff à côté de la piscine (donc impossibilité de prendre ne serait-ce que de l'eau), staff peu à l'aise en anglais, petit déjeuner pas très bon

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Delphine Gourgues, Thank you for sharing your opinion through our satisfaction survey. We sincerely apologize for the delay in answering it. There was an internal technical glitch that prevented us to do it. Now that is solved technically, we want to get our treatment regarding their opinions. We will be working in the sense of making our hotel getting better, through opinions of our guests. Thank you very much for helping us with constructive criticism. We hope to see you again so you can see the progress of our services and products. Best Regards, Carla – Enc. Procesos de Calidad

Avis certifié AccorHotels
Anonyme Professionnel - 12/11/2017
« CHAMBRE PROPRE SANITAIRES OK »

reception à l arrivee tres longue manque de coordination adresse demandée en ville completement farfelue

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Thierry Jean Jacques Pousse, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Santiago Centro. I am sorry that your experience did not meet your expectations, please allow me to express my sincerest apologies. We strive to provide a superior service experience for every customer, therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Carla Bortoletto Enc. Procesos de Calidad

Avis certifié AccorHotels
Patrick En couple - 08/11/2017
« BEAUCOUP TROP BRUYANT !!! »

Arrivés le vendredi pour 3 jours , j'ai entendu des bruits de perceuse des le samedi apres midi , jusque 22h !! la réception m'explique que cela vient de l'immeuble voisin . Je sors de la chambre et je trouve l'ouvrier de maintenance de l’hôtel en train de travailler dans les escaliers de secours !! De plus ; sur une terrasse extérieure au 5 eme etage , l’hôtel avait organisé un mariage !! avec musique et surtout des " basses" tres fortes jusque 2h du matin !! Durant la nuit,quand enfin c'est plus calme, on entend les voisins prendre leur douche et ; même !!! uriner dans leur WC !!! horrible............... Mais la manager de l'hotel rencontrée le jour du depart , a été tres compréhensive, désolée de notre désagrément et nous as déduit une nuitée de notre facture ...

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. X., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Santiago Centro. I am sorry that your experience did not meet your expectations, please allow me to express my sincerest apologies for all of details that you have mention in your feedback. I was informed that our General Manger had a opportunity to talk to you directly and I´m glad that you had feel satisfied with her attention. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Carla Bortoletto Enc. Procesos de Calidad

Avis certifié AccorHotels
B. Voyage solo - 07/11/2017
« Hôtel très bien placé et chambre spacieuse »

Hôtel parfait pour découvrir la ville. Petit déjeuner varié et bon. Accueil coorect mais pas très conviavial.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Brigitte B., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Santiago Centro. Please allow me to express my sincerest apologies about the unforeseen to coffee machine. We will check to ensure it is working correctly. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to serve you in the near future. Sincerely, Carla Bortoletto Enc. Procesos de Calidad

Avis certifié AccorHotels
Anonyme En couple - 23/10/2017
« Flicage »

Bien sûr c'est gentil de me demander si nous avons bien dormi et vouloir sans cesse améliorer notre accueil. Mais j'ai peur que ca serve aussi à augmenter la pression sur les personnels en nous invitant à les accuser à la moindre contrariété.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Le Saux, Thank you for taking the time to share your opinion through our satisfaction survey. We sincerely apologize for the delay in answering it. There was an internal glitch that prevented us to do it. Now that is solved technically, we want to get our treatment regarding their opinions. We will be working in the sense of making our hotel getting better, through opinions of our guests. Thank you very much for helping us with constructive criticism. We hope to see you again so you can see the progress of our services and products. Best Regards, Sincerely, Carla Bortoletto Enc. Procesos de Calidad

Avis TripAdvisor
En famille - 17/10/2017
« bon emplacement »

bon emplacement choisir les chambres oposses a la rue si vous voulez du calme daniela et inacia sont a la recption est tres serviable par contre si vous avez a faire a maria et camilla fuyez elles se permettent de vous rire a la figure et vous montre aue vous les ennuye quand vous leur demader qqc. elles dvraient changer de metier sinon le reste du personnel tres souriant et aimable.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Priscilla T, Thank you for sharing your opinion through TripAdvisor. We sincerely apologize for the delay in answering it. There was an internal glitch that prevented us to do it. Now that is solved technically, we want to get our treatment regarding their opinions. We will be working in the sense of making our hotel getting better, through opinions of our guests. Thank you very much for helping us with constructive criticism. We hope to see you again so you can see the progress of our services and products. Best Regards, Carla.

Avis TripAdvisor
En couple - 16/10/2017
« Déçus de notre deuxième sejour »

Nous avons séjourné deux fois deux nuits au Mercure Santiago (les 5 et 6 octobre, et les 11 et 12).autant notre premier sejour a été agréable (surclassement en suite, attention du personnel alors que notre valise était restée à Calama), autant le deuxième sejour nous a déçu. En effet, la chambre n a pas été faite correctement (coussins laisses à terre, plat de petits gâteaux et tasses à café non débarrassés ) et de plus lors de notre départ pour l aéroport, alors que nous demandions un taxi à la réception, il nous a été répondu qu il n y avait pas de taxi disponible avant une heure (du moins nous avons compris qu il s'agissait des taxis qui travaillent habituellement avec l hôtel) et aucun membre du personnel présent n a proposé d en appeler un autre, alors même qu il y en avait plusieurs garés à l angle de la rue.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear syletjo, Thank you for sharing your opinion through TripAdvisor. We sincerely apologize for the delay in answering it. There was an internal glitch that prevented us to do it. Now that is solved technically, we want to get our treatment regarding their opinions. We will be working in the sense of making our hotel getting better, through opinions of our guests. Thank you very much for helping us with constructive criticism. We hope to see you again so you can see the progress of our services and products. Best Regards, Carla.

Avis certifié AccorHotels
Anonyme Professionnel - 02/10/2017
« Séjour au Mercure »

Séjour bien les 2 premières nuits mais très bruyants la 3ème avec des travaux de manutentions effectués à côté de ma chambre en pleine nuit.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. D., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Santiago Centro. I am sorry that your experience did not meet your expectations, please allow me to express my sincerest apologies. We strive to provide a superior service experience for every customer, therefore your feedback is very important to us. Your comments were shared with our Managers, please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Carla Bortoletto Enc. Procesos de Calidad

Avis certifié AccorHotels
Amelie En couple - 12/08/2017
« Bon hotel confortable »

Hotel bien place, literie de tres bonne qualite, accueil sympathique. En revanche j'avais demande a mettre des petales de roses sur le lit et 1 bouteille de champagne car c'est notre voyage de noce avec mon mari et cela n'a pas ete fait! Quel dommage! La surprise a ete gachee alors que j'avais recu 1 confirmation par mail...

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms. F., Thank you for taking the time to share your experience with us. We are glad that you enjoyed our location. We strive to provide a superior service experience for every guest, therefore your feedback is very important to us. That is why your comment has been share with all the Heads of Staff of the hotel, with the objective of taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrences. Please allow me to express my sincerest apologies for the inconvenient that happened during your stay. We appreciate you sharing your concern, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Best regards, Kimberly Toledo Asist. Procesos de Calidad

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 60500.00 CLP Tarif non-membres
À partir de 60500.00 CLP Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garantiComment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

À 2,7 km ibis Santiago Providencia
Hôtel ibis Santiago Providencia
À partir de
À partir de 45000.00 CLP Tarif non-membres
À partir de 42750.00 CLP Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 4 km ibis Santiago Estacion Central
Hôtel ibis Santiago Estacion Central
À partir de
À partir de 39000.00 CLP Tarif non-membres
À partir de 37050.00 CLP Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 7,2 km Novotel Santiago Vitacura
Hôtel Novotel Santiago Vitacura
À partir de
À partir de 59000.00 CLP Tarif non-membres
À partir de 59000.00 CLP Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 8,2 km ibis Santiago Manquehue Norte
Hôtel ibis Santiago Manquehue Norte
À partir de
À partir de 43000.00 CLP Tarif non-membres
À partir de 40850.00 CLP Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Tous nos hôtels à SANTIAGO
Voir les tarifs