Hôtel Pullman São Paulo Guarulhos Airport 5 étoiles

Note TripAdvisor 4.0/5 1 290 avis
+ 26 Services
Réserver cet hôtel
Ceci est un message d'erreur

Chambre 1

Nombre de personnes
Âge des enfants
Meilleur prix garanti Comment cela marche?

Le Club AccorHotels

Gratuit : devenez membre

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards

  • Je peux utiliser mes points Rewards

  • Je bénéficie d'avantages

  • Je peux bénéficier d'un tarif membre

Vous avez atteint la limite de 6 hôtels favoris. Veuillez en supprimer un si vous souhaitez en ajouter un nouveau.

Les plus de l'hôtel

  • Le parking est gratuit à l'hôtel et les transferts vers l'aéroport sont gratuits

  • Consultez nos offres personnalisées pour les mariages, nuits de noce et lunes de miel !

  • CHAMBRE EN JOURNEE : séjour de quelques heures, idéal pour vols de nuit et correspondances.

  • Les chiens et les chats de moins de 10 kg sont les bienvenus - service payant.

  • Accès WIFI gratuit - événements et appartements

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 15h00

Check-out jusqu'à 12h00

Payant

Services et informations pratiques
  • Online check-in
  • WIFI/Accès Internet
  • Parking
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
  • Animaux domestiques
  • Aire de jeux extérieure
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
  • GUARULHOS
  • Langues parlées à l'hôtel
  • Réception ouverte 24/24
  • Arrivée anticipée/Départ tardif
  • Nettoyage à sec / Repassage
  • Bagagiste
Loisirs et activités
  • Piscine
  • Salle de fitness
  • Bien-être
  • Aire de jeux extérieure
  • Basket ball
Restauration
  • Petit-déjeuner
  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
Services d'affaires
  • 17 salle(s) de réunion
  • Congrès/conventions
  • Centre d'affaires avec aide
  • Copieur /imprimante disponible

Localisation de l'hôtel

Pullman São Paulo Guarulhos Airport

Rod Helio Smidt S/N
Acesso Base Aerea Cumbica
07190 100
guarulhos
bresil

Tel : +551121245800

Fax : (+55)11/21245801

Contact email

Check-in à partir de 15h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • Par avion

    GUARULHOS À 6,5km / 4,04 miles - Navette gratuite

  • Par voiture

    RODOVIA AYRTON SENNA À 1km / 0 miles

  • Par voiture

    RODOVIA DUTRA À 1km / 0 miles

GPS :-23.449635, -46.489227

Nos hébergements

Appartements confortables et entièrement équipés, à la décoration moderne, comprenant salle de bain avec douche, télévision avec chaînes câblées, téléphone, climatisation, réveil, minibar, coffre et accès Internet haut débit.

CHAMBRE CLASSIQUE avec 1 Lit Queen

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 26
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Cafetière Nespresso
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Réveil automatique(...)

CHAMBRE CLASSIQUE avec 2 Lits Simples

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 26
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Cafetière Nespresso
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Réveil automatique(...)

CHAMBRE SUPERIEURE avec 1 Lit King

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 33
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Cafetière Nespresso
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Réveil automatique(...)

CHAMBRE SUPERIEURE avec 2 Lits Simples

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 33
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Cafetière Nespresso
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Réveil automatique(...)

CHAMBRE LUXURY avec 1 Lit Queen

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 26
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Cafetière Nespresso
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Réveil automatique(...)

CHAMBRE LUXURY avec 2 Lits Simples

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 26
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Cafetière Nespresso
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Réveil automatique(...)

CHAMBRE PREMIUM LUXURY avec 1 Lit King

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 33
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Cafetière Nespresso
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Réveil automatique(...)

CHAMBRE PREMIUM LUXURY avec 2 Lits Simples

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Cafetière Nespresso
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Réveil automatique(...)

CHAMBRE EXECUTIVE avec accès à l'Executive Lounge et 1 Lit King

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 26
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Cafetière Nespresso
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Réveil automatique(...)

CHAMBRE EXECUTIVE avec accès à l'Executive Lounge et 2 Lits Simples

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 26
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Cafetière Nespresso
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Réveil automatique(...)

CHAMBRE PREMIUM EXECUTIVE avec accès à l'Executive Lounge et 1 Lit King

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 33
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Cafetière Nespresso
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Réveil automatique(...)

CHAMBRE PREMIUM EXECUTIVE avec accès à l'Executive Lounge et 2 Lits Simples

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 33
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Cafetière Nespresso
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Réveil automatique(...)

SUITE EXECUTIVE avec accès à l'Executive Lounge et 1 Lit King

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 66
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Cafetière Nespresso
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Réveil automatique(...)

SUITE PRESIDENTIELLE avec accès à l'Executive Lounge et 1 Lit King

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 160
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Cafetière Nespresso
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Réveil automatique(...)

Nos restaurants et bars

BASE BISTRÔ & BAR

Cuisine : Internationale

Le Base Bistrô & Bar propose un nouveau concept pour des dîners privés ou des réunions entre amis dans un cadre décontracté. Ouvert pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner, il sert une cuisine contemporaine et organise des happy hours.

Déjeuner

12:00 - 15:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

19:00 - 23:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

BASE BISTRÔ & BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Le Base Bistrô & Bar est un lieu de rencontre parfait pour l'happy hour et les amateurs de musique désireux d'égayer leur nuit.

Déjeuner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 17

  • Surface maximum : 473 m²

  • Capacité maximum : 650 personnes

  • Capacité maximum en banquet : 320 personnes

En savoir plus
Salle de Réunion Pullman São Paulo Guarulhos Airport

Les avis de nos clients
Pullman São Paulo Guarulhos Airport

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note AccorHotels 4.5/5

5 477 avis

tripadvisor tripadvisor

Note TripAdvisor 4.0/5

1 290 avis

Certificat d'Excellence TripAdvisor
Certificat d'excellence 2018

TRES AGREABLE

Note Avis clients 4.5/5

Daniel R. Professionnel - 10/05/2019 Avis certifié AccorHotels

COMME LES PRECEDENTS SEJOURS EXCELLENT

Daniel, The team welcomes you with pleasure. And your positive feedback is gratifying. Thank you very much for taking your time to respond the survey. Pullman will be waiting for your next visit! Feel Welcome. Guilherme Conigiero Customer Experience Pullman São Paulo Guarulhos Airport

Excellente adresse

Note Avis clients 4.5/5

Henri C. Professionnel - 05/05/2019 Avis certifié AccorHotels

Je descends à chaque fois que je viens à São Paulo dans cette hôtel, jamais déçu. Outre la qualité des équipements c’est surtout la gentillesse du personnel que je souhaite mettre en avant. Le but principal est la satisfaction du client. N’es Pas exceptionnel de nos jours?

Henri, Thank you very much for your kind comments. The team is glad to hear that you fell welcome at the hotel. Count on Pullman team to always enjoy pleasant experiences! Feel Welcome. Guilherme Conigiero Customer Experience Pullman São Paulo Guarulhos Airport

pas de petit déjeuner - mais compris dans le prix pour un 5 étoiles décevant

Note Avis clients 4.5/5

Richard M. Professionnel - 23/04/2019 Avis certifié AccorHotels

J ai choisi votre enseigne en pensant que vu mon départ tot le matin il devrait être possible d obtenir un petit déjeuner avant 6 heures du matin.. refus pas avant 6 heures mais le paiement a été accepté. Ceci est décevant pour un hôtel d aéroport avec 5 étoiles

Richard, Thank you for your feedback. There is no hotel around GRU Airport that offers a complete breakfast buffet before dawn. The breakfast buffet operates from 6am to 10:30am on weekdays and from until 11am on weekends. There is a offer of bread and coffee/tea for early birds from 4 am at the Lobby, near the Reception. Room Service is 24 hours. So Pullman recommends you to book without breakfast and order at Room Service on those kind of situations. Once again, thank you for your feedback, as Pullman decisions are always based on guest's opinion and needs. Best regards, Guilherme Conigiero Customer Experience Pullman São Paulo Guarulhos Airport

Un îlot de paix

Note Avis clients 4.5/5

Pierre B. En couple - 22/04/2019 Avis certifié AccorHotels

Une personne très aimable et patiente à la réservation. Un accueil par une jeune femme excessivement «  pushy "» qui insistait trop pour nous vendre une chambre plus chère. Une absence d’Information à l’accueil sur la ville de Sao Paulo que nous souhaitions visiter : pas de plan, de renseignement sur les sites intéressants, les bus pour s’y rendre. Hormis cela, la majorité du personnel est très aimable. La cuisine bonne, avec, là encore un personnel sympathique, notamment un homme jeune qui s’exprimait très bien en français. Une chambre confortable , une piscine très agréable. Donc, bon séjour. Quelques faiblesses faciles à corriger.

Pierre, Thank you very much for sharing your experience. Pullman is glad to hear that you felt welcome with most of the staff. The improvements opportunities you showed were transmitted to the Managers. Thank you for your contribution. The team will be waiting for your next visit! Feel Welcome. Guilherme Conigiero Customer Experience Pullman São Paulo Guarulhos Airport

Viellot

Note Avis clients 4.5/5

Bruno Professionnel - 08/04/2019 Avis certifié AccorHotels

Décoration un peu vieille

Bruno, Thank you for sharing your Pullman experience. The team is disappointed to hear that your experience didn't meet your expectations completely. But Pullman is working on improvements to enhance your next experiences, updating its rooms. Pullman hopes you can visit the hotel again soon. Best regards, Guilherme Conigiero Customer Experience Pullman São Paulo Guarulhos Airport

Séjour au Pullman Guarulhos

Note Avis clients 4.5/5

B. Professionnel - 03/04/2019 Avis certifié AccorHotels

Très bon acceuil dès mon arrivée à l'hôtel, chambre spacieuse et bien aménagée. Excellente restauration

Mr. B., Thank you for your compliments on Pullman structure. The team is glad to hear you enjoyed a pleasant experience. Pullman will be waiting for your next visit! Feel Welcome. Guilherme Conigiero Customer Experience Pullman São Paulo Guarulhos Airport

Bon pour une étape, mais sans plus

Note Avis clients 4.5/5

A. En couple - 18/03/2019 Avis certifié AccorHotels

Un accueil très efficace et souriant et du personnel efficace pour s’occuper de nous et de nos valises. L’enregistrement est un peu lent et incomplet (un acompte sur carte de crédit ne m’a été demandé qu’une fois la première dépense engagée ayant neccessité deux AR dans ma chambre). La chambre - supérieure - est agréable, spacieuse et calme (8eme étage). Une bonne escale avant un avion en début d’après-midi. Dommage que le réservoir des toilettes fuie en permanence. Signe d’une maintenance peu soucieuse de la consommation d’eau. Par contre, le restaurant, beaucoup trop vaste, est un véritable poulailler. Un niveau sonore bien au delà de ce qui est acceptable pour des clients qui sont fatigués, par des heures d’avion ou autre. Le bar et un billard américain beaucoup trop près du restaurant y contribuent certainement. Il faudrait un 2ème restaurant, à la carte, loin du bruit et avec un service en rapport avec les prix pratiqués actuellement à la carte. De plus le service est très brouillon et inefficace: 1-1/2h pour se faire servir un steak grillé, un risotto et 2 desserts par 3 personnes différentes courant dans tous les sens pour tâcher de satisfaire tout le monde. Au delà des images de promotion sur Internet et ailleurs, un hôtel Accor de cette catégorie devrait offrir au client un service en rapport avec ses attentes et le prix payé. En d’autres termes, garantir au client la part de rêve qu’il peut avoir en réservant une chambre dans un hôtel plus qu’un autre.

Mr. A., Pullman is sorry that you experience didn't meet your expectations. The team will check all the maintenance needs in the bathroom of the room you stayed. And the improvements opportunities at the restaurant (music level, environment, and delivery time) were transmitted to the Management. Thank you for sharing your opinion and helping Pullman to improve its services. Best regards, Guilherme Conigiero Customer Experience Pullman São Paulo Guarulhos Airport

EXCELLENT SEJOUR

Note TripAdvisor 4.0/5

S2972OWdanielr Professionnel - 13/03/2019 Avis TripAdvisor

professionnel/attentif/courtois/ observations: par contre, je trouve absurde b'obliger à écrire un minimum de mots. dans mon cas, je pense faire une faveur en répondant à cette enquete et en plus je me vois obligé à écrire un nombre minimum de mots. si cette obligation je ne répondrais pas aux prochaines

Daniel, Thank you for sharing your impressions about Pullman. The team is glad to hear that you enjoyed the service. Pullman hopes you can come back soon! Feel Welcome. Guilherme Conigiero (Customer Experience)

Avant le vol de retour du voyage au Brésil

Note Avis clients 4.5/5

E. D. En couple - 05/03/2019 Avis certifié AccorHotels

Bon accueil, bon service, resto agréable, bonne literie, bon personnel. Ce serait pas mal quand on réserve une chambre pour deux personnes qu'il y ait deux chaises et pas une seule... l'autre personne doit s'asseoir sur le lit... Dans la même idée, comme on met à disposition une machine pour faire du café, pourquoi ne mettre qu'une dosette alors que l'on est deux ? Petits détails à revoir...

Mr. E., Thank you for sharing your impressions, helping Pullman to improve its services. Your comments about the room preparation was transmitted to the Housekeeper. The team hopes you can visit the hotel again soon. Feel Welcome. Guilherme Conigiero Customer Experience Pullman São Paulo Guarulhos Airport

Une très bonne nuit tout proche de l’ae

Note Avis clients 4.5/5

Anonyme Professionnel - 03/03/2019 Avis certifié AccorHotels

Très bon hôtel, nous avons attendu un peu la navette, dure à trouver par ailleurs à l’aéroport. L’hotel Et les chambres sont parfaites

Benoit, Thank you for sharing your Pullman experience. The team is glad to hear that you enjoyed the structure. Unfortunately, the hotel needs to follow the airport communications rules. But the distribution and market teams were notified about your complaint, once they are always trying to improve online communications. Once again, thank you for your contribution. The team will be waiting for your next visit! Feel Welcome. Guilherme Conigiero Customer Experience Pullman São Paulo Guarulhos Airport

Excellent séjour

Note Avis clients 4.5/5

S. Professionnel - 28/02/2019 Avis certifié AccorHotels

Pour 1 nuit entre 2 vols j'ai eu droit à une très belle chambre au 9e étage, très propre, très bien équipée avec machine Nespresso etc ..... la chambre était grande. La literie très bonne. Le wifi fonctionnait parfaitement. L'écran télé était immense. Bref rien à redire dans la chambre. Dans la salle fitness pas mal d'appareils. Il man que cependant des vélos. Au petit déjeuner le buffet propose un bon choix de pain, de fruits frais, de jus de fruits, du café Nespresso, du chaud et du froid .... de quoi satisfaire tous les goûts. Cerise sur le gâteau un personnel très accueillant et une navette gratuite desservant les différents aérogares. Je recommande vivement cet hôtel.

Ms. S., Thank you for your comments on room and breakfast. The team is glad to hear that you felt welcome and enjoyed a pleasant experience. Pullman will be waiting for your next visit! Feel Welcome. Guilherme Conigiero Customer Experience Pullman São Paulo Guarulhos Airport

Moment de repos

Note Avis clients 4.5/5

H. Professionnel - 08/02/2019 Avis certifié AccorHotels

Moment de repos entre deux vols

H., Thank you for sharing your Pullman experience. You gave 80/100 for overall experience, which is considered a regular rate. How could Pullman improve your next experience? Do you have suggestions to the Management? Once again, thank you for your contribution. The team will be waiting for your next visit! Feel Welcome. Guilherme Conigiero Customer Experience Pullman São Paulo Guarulhos Airport

EXCELLENT

Note Avis clients 4.5/5

R. D. Professionnel - 17/12/2018 Avis certifié AccorHotels

Confort assuré. Personnel attentif et professionnel

D., Obrigado pelos elogios e por fazer parte do Le Club AccorHotels. É gratificante saber que desfruta de bom descanso no Pullman e aprecia o atendimento da equipe. O Pullman aguarda ansiosamente por sua próxima visita! Feel Welcome. Guilherme Conigiero Customer Experience Pullman São Paulo Guarulhos Airport

expereince unique dans un restaurant d'ou on sort malade apres un service deplorable

Note Avis clients 4.5/5

C. Professionnel - 16/12/2018 Avis certifié AccorHotels

je venais passer une demi journee avant de retrouner sur les us pour travailler et l'experience dans votre restaurant s'est averee catstrophique

Mr. C., Pullman is sorry that your experience didn't meet your expectations. You asked for a fish at the restaurant on lunch. The fish took longer than usual to be delivered. And you had the perception it was raw. The team agreed the fish was not appropriate. The Executive Chef will reinforce the procedures to avoid situations like that. The team offered you (as courtesy) the buffet, because it would take longer to prepare another fish. Later that day, the team called you to offer a courtesy of dinner, as the team wanted to show you its best service; to reverse the bad impressions, as this kind of situation are not the hotel's standards. Unfortunately, you would be leaving the hotel few hours later and didn't have the time. But you can keep this offer. It would be important to the team to offer you a real Pullman experience. So Pullman hopes you come to visit the hotel and its restaurant again. The information about one courtesy meal at your next visit is already on your guest profile. Best regards, Guilherme Conigiero Customer Experience Pullman São Paulo Guarulhos Airport

N’a pas le niveau de ses prétentions

Note Avis clients 4.5/5

B. Professionnel - 08/12/2018 Avis certifié AccorHotels

Aucune navette avant 6:00 ? Et trop prêt pour un taxi. L’hôtel ne considère pas les vols internationaux Un Spa médiocre et 1 seule personne qui fait tout mais ne sais pas masser Un service bien trop long au restaurant et amateur : 30 minutes pour un steak quand il n’y a personne dans le restaurant ? On ne demande pas la cuisson ?

Ms. B., Thank you for your feedback. Pullman is disappointed to know that your experience didn't meet your expectations. Your complaints about the shuttle schedule, spa service, and restaurant service were transmitted to the responsible managers. Your opinion and impressions are really important to service improvement. Once again, thank you for your contribution. Pullman hopes it has another opportunity to welcome you and recover your satisfaction. Best regards, Guilherme Conigiero Customer Experience Pullman São Paulo Guarulhos Airport

Lieu très agréable et personnel irreprochable

Note Avis clients 4.5/5

Vincent Professionnel - 04/12/2018 Avis certifié AccorHotels

Je suis venu pour le travail et la proximité de l’aéroport était un vrai plus. Le cadre n’étant pas exceptionnel, l'ambiance proposé par l’hôtel est cependant très agréable. J'ai beaucoup apprécié la gentillesse de tout le personnel.

Vincent, Thank you very much for sharing your impressions about Pullman. Your compliments on staff was gratifying. The team is glad to know you felt welcome and had a good time. Pullman was wondering what did you mean with "the setting is not exceptional"? If you have the time, could you give Pullman more details? Do you want to give the Management some suggestions? Once again, thank you for your contribution. The team hopes you can visit Pullman again soon! Feel Welcome. Guilherme Conigiero Customer Experience Pullman São Paulo Guarulhos Airport

Des améliorations mais pas encore parfait... Dommage

Note TripAdvisor 4.0/5

Denis L Professionnel - 03/12/2018 Avis TripAdvisor

Suite à ma première réclamation sur mon premier séjour, une attention toute particulière a été apporté à la suite de mon séjour. J'ai pu remarqué une nette amélioration des services. Mais des efforts sont encore à faire. J'ai pu rencontré la Directrice Générale de l'hôtel, Mrs Luciana, qui a été d'une grande écoute et d'un excellent relationnel et réponse client. Le restaurant reste à revoir dans cet hôtel.

Dear Mr. Lejour, Thank you for sharing your satisfaction with Pullman! It is gratifying to know that you noticed improvements in our services! Rest assured that we are constantly working with a focus on improving services to our guests and clients. Greetings from Luciana and the whole team! Regards, Bianca Tavano Customer Experience #PullmanGuarulhos #FeelWelcome
Note Avis clients 4.5/5

V. Professionnel - 01/12/2018 Avis certifié AccorHotels

Globalement bonne mais une insonorisation insuffisante et donc du bruit très tôt le matin et, surtout, comment se fait-il qu’il n’y ait pas TV5 Monde ou une chaîne de TV en français dans un hôtel du groupe Accor ???

Jerome, Thank you for sharing your impressions about Pullman. Your observation about the sound isolation was noted on your guest profile, so the team can offer you the quieter rooms possible on next visits. The improvement opportunity on TV Channels was transmitted to the Management. Count on Pullman team to enjoy better experiences on next times. Feel Welcome. Guilherme Conigiero Customer Experience Pullman São Paulo Guarulhos Airport

Hotel proche aéroport mais difficile d'accès au Centre Ville de Sao Paulo

Note Avis clients 4.5/5

S. Professionnel - 30/11/2018 Avis certifié AccorHotels

La facture définitive ne nous a pas été remise lors du check-out seule une facture provisoire a été remise. Il faut attendre 10 jours pour la recevoir : il s'agit d'une politique propre à cet hôtel.

Dear Mr. S., We would like to thank you for your kindness in completing our quality assessment. Pullman SP Guarulhos Airport is an airport hotel, which is located in Guarulhos (a neighboring city) and unfortunately is a little distant from the center of Sao Paulo. We apologize for the setbacks faced in your last stay. Let us inform that, according to the municipal law, the hotel must issue the RPS (provisional service receipt) at the time of check out and the conversion of RPS into Invoice will occur within 10 calendar days. Anyway, we asked priority for your Invoice and will send it with the tax coupon in a next e-mail. We hope to have the opportunity to welcome you back, to reverse your impressions! Regards, Bianca Tavano Customer Experience Manager

Ma plus mauvaise expérience dans ce type d'hôtel

Note Avis clients 4.5/5

L. Professionnel - 28/11/2018 Avis certifié AccorHotels

Chambre où plusieurs articles sont manquants. Capsules Nespresso ; Peignoir. Package produits de salle de bain. Et Surtout après avoir quitté l'hôtel à 8h00 du matin et un retour à 19H30. Découvrir une chambre pas néttoyée et pas faite du tout. Et plus personne pour venir le faire : HONTEUX ! Dans cette gamme d'hôtel et de prix. Réclamation a été faite auprès du Directeur de l'hôtel et du Groupe ACCOR

Dear Mr. L., We would like to thank you for your kindness in completing our quality assessment and apologize for the inconveniences faced in your last stay. Let us assure you that all points you mentioned by e-mail, in the survey and personally, regarding the Housekeeping and front desk services, the dinner and the breakfast, were brought to the attention of departmental managers who are taking the necessary measures and analyzing improvements to prevent such situations from happening again. We sincerely hope to welcome you back! We will spare no effort to regain confidence in our hospitality. Regards, Bianca Tavano Customer Experience Manager
Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Dispensé par

Trustyou

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à guarulhos