Hôtel ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park 3 étoiles

Note Avis clients 4.0/5 5 025 avis
+ 19 Services
Réserver cet hôtel
Ceci est un message d'erreur

Chambre 1

Nombre de personnes
Âge des enfants
Meilleur prix garanti Comment cela marche?

Le Club AccorHotels

Gratuit : devenez membre

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards

  • Je peux utiliser mes points Rewards

  • Je bénéficie d'avantages

  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Vous avez atteint la limite de 6 hôtels favoris. Veuillez en supprimer un si vous souhaitez en ajouter un nouveau.

Les plus de l'hôtel

  • 500 chambres modernes avec literie de haute qualité et WIFI illimité pour un confort absolu

  • Petit déjeuner buffet gratuit selon la chambre sélectionnée. Option végétarienne.

  • Lit confortable et petit déjeuner buffet

  • Navette quotidienne pour les centres commerciaux Pavillion et KLCC

  • Accès facile aux sites d'intérêt

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

Payant

Services et informations pratiques
  • Online check-in
  • WIFI/Accès Internet
  • Parking
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
  • KL INTL AIRPORT
  • Réception ouverte 24/24
  • Nettoyage à sec / Repassage
  • Bureau de Change/Devises
Restauration
  • Petit-déjeuner inclus dans le prix
  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Distributeur sandwiches/boissons
Loisirs et activités
  • Salle de fitness
Services d'affaires
  • 2 salle(s) de réunion
  • Centre d'affaires
  • Copieur /imprimante disponible

Localisation de l'hôtel

ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park

Kompleks Metro Pudu (Metro Mall)
1 Jalan Metro Pudu 2
Fraser Business Park
55200
kuala lumpur
malaysia

Tel : +60392328688

Fax : (+60)3/92328699

Contact email

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • CHAN SOW LIN LRT :   LRT - Sri Petali Chan Sow Lin LRT Station

  • By Road :   MEX Highway Jalan Sungai Besi

  • Par avion

    KL INTL AIRPORT À 79km / 49,09 miles - Navette payante

GPS :3.128646, 101.714889

En ce moment, à proximité de notre hôtel

Festival Citrawarna

Du 01/09/2019 au 01/09/2019

À 2,9 km

Fête nationale de Malaisie

Du 31/08/2019 au 31/08/2019

À 2,9 km

Kuala Lumpur Festival

Du 01/07/2019 au 31/07/2019

À 2,9 km

Les tours Petronas : haute voltige à Kuala Lumpur

Du 01/01/2019 au 31/12/2019

À 3,2 km

Nos hébergements

Accueillantes, modernes et chaleureuses, dotées d'un lit confortable et d'une salle de bain fonctionnelle, nos chambres offrent tout le nécessaire pour passer un séjour agréable. Enjoy our spacious 24 sq meter rooms designed to be cheerful efficient and comfortable.Containing 1 Queen bed with 1 day bed.Writing table internet access minibar fridge LCD TV safety deposit box separate bathroom with standing shower.

Chambre Standard avec lit Queen Size

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 24
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite(...)

Chambre Standard avec 2 lits simples

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 24
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite(...)

Chambre Standard avec lit Queen Size et vue sur la ville

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 24
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite(...)

Chambre Standard avec lits jumeaux et vue sur la ville

  • Nombre maximal de personnes : x3
  • Superficie : À partir de 24
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite(...)

Nos restaurants et bars

sTreats Restaurant

Cuisine : Régionale

Profitez des saveurs authentiques de la cuisine malaisienne sous forme d'un buffet, dans une cuisine ouverte. Eveillez vos papilles avec une grande sélection de plats locaux et internationaux préparés par le chef de l'hôtel en personne.

Déjeuner

06:30 - 18:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

18:00 - 22:30

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Rendez-vous au bar pour prendre un verre et vous détendre dans un cadre apaisant. Situé au 4e étage, le bar propose une grande sélection de boissons et d'en-cas à des prix abordables.

Déjeuner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 2

  • Surface maximum : 105 m²

  • Capacité maximum : 80 personnes

  • Capacité maximum en banquet : 40 personnes

En savoir plus
Salle de Réunion ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park

Les avis de nos clients
ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note AccorHotels 4.0/5

5 025 avis

Hôtel correct

Note Avis clients 4.0/5

John En couple - 15/04/2019 Avis certifié AccorHotels

Hôtel relativement propre Loin du centre ville mais tout proche du métro . Le staff est correct .

Dear John, Thank you for your time to complete this survey. Your feedback is important for us to continually improve our quality of service. It is our delight to know you had a comfortable stay and satisfied with your product and service. Once again, our sincere apologies for all the inconvenience caused took place on 12 Apr 2019. We hope you will visit us again to witness the difference. Sincerely General Manager

très bien sauf des regards déplacés de la part d'un employé

Note Avis clients 4.0/5

Anonyme Professionnel - 07/04/2019 Avis certifié AccorHotels

tout était bien - sauf le fait qu'un des employés regarde les femmes de façon lourde et insistante.

Dear Alain, Thank you for sharing your feedback. Please accept our sincere apologies if one of our employees may have left a negative expression that could lead to the impression you have described. Rest assured, this has been shared with all team members in managing their body language. Overall, glad to hear you are pleased with the hospitality rendered. Thank you for your loyalty and we look forward to see you again. Sincerely General Manager

bon hotel

Note Avis clients 4.0/5

Alain En couple - 02/03/2019 Avis certifié AccorHotels

bon hotel rapport qualité prix délicieux petit déjeuner buffet ambiance sympathique propre et personnel professionnel et sympathique dans son ensemble un grand merci à Ceren à l'accueil et au chauffeur du shuttle qui est très sympathique et professionnel

Dear Alain, Thank you for your review. It’s a delight to know that the location, facilities and our hospitality left a positive imprint on you. Your comments have been shared with the teams, especially to Ceren. I am sure that this will serve as an encouragement as we strive to continuously improve our products and the quality of our services. Thank you again for your loyalty, and we hope to see you again soon. Sincerely General Manager

bof

Note Avis clients 4.0/5

Thiré Voyage solo - 14/01/2019 Avis certifié AccorHotels

accueil impersonnel pas vraiment l impression d etre platinium chez accor sinon rien a redire sur l établissement et les chambres sauf la salle de restaurant et du bar beaucoup trop sombre cela s appel se tirer une balle dans le pied car cet endroit ne donne pas envie de consommer

Dear Eric T., Thank you for your feedback. My sincere apologies for the lack of hospitality touch you had experience during your stay with us. I have taken note of your other points pertaining to the restaurant's lighting and assure you that I have shared this with the concerned departments for necessary rectification. Hope you will visit us again to witness the difference. Thank you for staying with us and see you again. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

Tres bon sejour

Note Avis clients 4.0/5

Christian-france En couple - 12/09/2018 Avis certifié AccorHotels

Hôtel confortable et assez bien placé, les chambres sont très bien et calmes. Le personnel est accueillant et les environs permettent de se restaurer facilement. Seul point a déplorer, les travaux en cours (Août 2018) rendent l’accès principal inaccessible, il faut donc passer par le couloir de la galerie marchande attenante pour arriver a l’hôtel.

Dear Christian D., Thank you for your review. We are delighted to know that you enjoyed our hospitality and had a peaceful and comfortable stay at our hotel. However, we apologize for the inconvenience caused by the road closure. In fact, it is an unavoidable upgrade work plan initiated by Kompleks Metro Pudu Joint Management Body (JNB) to implement the concrete surface replacement work and expected to end by 24 September 2018. Thank you again for staying with us and it is our hope you give us an opportunity to serve you better in the future. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

séjour sympa

Note Avis clients 4.0/5

Bg En couple - 20/08/2018 Avis certifié AccorHotels

Hotel bien placé, dans le respect des standards IBIS pour la chambre et l'accueil. Calme, wifi et climatisation marchent. Petit déjeuner passable, même pour des occidentaux (fruits, toast, oeufs...), sauf pour les boissons (thé et café à l'eau du robinet au gout assez marqué, jus de fruits trop sucrés..). Voucher bar pour clients fidèles assez ridicule par rapport à d'autres Ibis qu'on fréquente, mieux vaut ne pas en offrir dans ce cas.

Dear Birgit G., Thank you for your feedback. My sincere apologies for the lack of hospitality touch you had experience during your stay with us, as well as the breakfast, particularly drinks and cereal. Rest assured, this has been shared with concerned departments and necessary re-training and implementation have been put in place to avoid such repeat. Hope you will visit us again to witness the difference. Thank you for staying with us and see you again. Sincerely, General Manager

Très moyen ...

Note Avis clients 4.0/5

C. En famille - 15/08/2018 Avis certifié AccorHotels

Pour les points positifs : - Juste à côté d'une ligne de métro - Chambre dans catégorie d'un Ibis - Personnels très aimables Pour les points négatifs : - L'hotel se trouve dans un grand mall vide ( je pense un centre commerciale qui n'a jamais ouvert ) donc assez perturbant et bizarre, même pour les chauffeurs de taxi qui ne trouve pas l'entrée de l'hotel. - Pdj très asiatique, juste du pain de mie, confiture et jus de fruit pour les occidentaux - Restaurant de l'hotel à éviter, car il manque la moitié des plats proposés sur la carte et en plus ce n'est pas bon, voir immangeable ( le burger au Chicken par exemple et je suis pas compliqué sur la nourriture ) malgré un personnel très serviable

Dear Stephane C., We are happy to hear that you enjoyed our hospitality and satisfied with our ibis-standard rooms. However, my sincere apologies for the dining experience you had did not meet your expectation. Rest assured, these have been shared with concerned department for necessary rectification and improvement to enhance our guests' satisfaction. We appreciate your feedback concerning our hotel, and we hope that you will give us opportunity to serve you better in the near future. Sincerely General Manager

Séjour plus que correct

Note Avis clients 4.0/5

Stefani Voyage solo - 23/06/2018 Avis certifié AccorHotels

Bien qu’il ne soit pas au centre ce n’est pas un problème, l’hôtel met une navette 3x fois le matin vers le centre et la station de métro est super proche via la passerelle. Chambre très bien, réception top, petit déjeuner bien mais attention plutôt de type asiatique, restaurant bon mais un peu chère comparer a ce qu’on peut trouver au centre et encore plus si vous manger à la street food (Jalan Alor), wifi bon avec salle de sport(non testée). Bonne adresse à retenir

Dear Setefani Nikolaeva S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, General Manager

Hotel Bien situé - proche LRT

Note Avis clients 4.0/5

Yr En couple - 04/05/2018 Avis certifié AccorHotels

Très bon accueil ; personnel aimable et chaleureux. Des services annexes de l'hôtel le rendent encore plus attractif : service de navette gratuite pour klcc, restaurant, possibilité de massage ....

Dear Yasser R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, General Manager

J'ai pas du tout aimé

Note Avis clients 4.0/5

K. En couple - 17/04/2018 Avis certifié AccorHotels

L'endroit n'est pas fréquenté, des cafards à la chambre , l'odeur très forte , le manque de menue au petit déjeuner, pas d'un employeur à nous aider pour les bagages , l'accueil = 0 , manque de service .

Dear K., Thank you for your time and sharing your feedback with us. Your constructive comments on our service shortfalls are so important for us to buck up in certain areas that have impact to our valued guests like yourself. Together with my team, we will strive to improve on the weakness indicated. My sincere apologies for poor experiences you endured. We hope that you will consider and give us second chance I am sure we can do better in your next stay. Sincerely, General Manager

Ma plus mauvaise expérience dans un Ibis

Note Avis clients 4.0/5

Anonyme Professionnel - 10/04/2018 Avis certifié AccorHotels

Réception et chambres parfaits comme dans quasiment tous les hôtels Ibis. Petit déjeuner déprimant. L’environnement de l’hotel est inquiétant pour un étranger. Mais le pire dans cette expérience est que j’ai retrouvé la porte de ma chambre entrouverte le matin avant de partir et un accessoire de voyage volé. Je peux garantir qu’en Malaisie je n’en retournerai plus jamais dans un Ibis.

Dear Jean-Michel, Thank you for your time to share with us your constructive feedback. If I read correctly, you have suspected someone had entered your room during your stay last month. I hope you had reported this to us during your stay for us to conduct necessary investigation immediately. If not too trouble, please email me more details for us to investigate. My sincere apologies for poor experiences you endured. Together with my team, we will strive to improve on the weakness indicated. Thank you for your loyalty. We hope that you will consider and give us a second chance. Please do send me note on your next visit and I will personally make sure that you will find our services and facilities up to your expectation. Sincerely, General Manager

Confortable

Note Avis clients 4.0/5

Wassila O. Professionnel - 08/04/2018 Avis certifié AccorHotels

Chambre comfortable, personnel gentile et accueillant, petit déjeuner copieux.On se sent en sécurité

Dear Wasilla O., Thank you for your time to complete this survey. We are happy to hear you had a comfortable stay and enjoyed your breakfast with us. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. We will certainly review our designated smoking area for our guests' comfort. Thank you for staying with us and we look forward to see you again. Sincerely, General Manager

Toujours très pratique. ...et cela pour la troisième fois

Note Avis clients 4.0/5

M. En couple - 22/11/2017 Avis certifié AccorHotels

Propre et confortable

Dear Jacques M., Welcome back! Thank you for your time to complete this survey. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and satisfied with our product and services. I will share your comments with our team as an encouragement to continuously improve the quality of our services. Thank you for staying with us and look forward to serve you again. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

Très bon séjour. Agréablement surpris

Note Avis clients 4.0/5

Tini Voyage solo - 10/10/2017 Avis certifié AccorHotels

Bon hôtel. Propre avec une décoration moderne et design. Très belle chambre spacieuse et propre. Une belle salle de baim bien aménagé. Le petit déjeuné était correct et copieux ( plats principalement indien). L'hôtel est plutôt bien situé avec une station de métro à 5mins à pied.

Dear Tinirau B., Thank you for your time to complete this survey. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and satisfied with our product and services. I will share your comments with our team as an encouragement to continuously improve the quality of our services. Thank you for staying with us and look forward to serve you again. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

moyen

Note Avis clients 4.0/5

Bil En couple - 03/09/2017 Avis certifié AccorHotels

séjour de 3 jours literie moyenne petit déjeuner essentiellement salé salle de bain jamais nettoyée

Dear Bilal R., Thank you for your feedback. My sincere apologies for the lack of hospitality touch you had experience during your stay with us. Rest assured, this has been shared with concerned departments and necessary re-training and implementation have been put in place to avoid such repeat. Hope you will visit us again to witness the difference. Thank you for staying with us and see you again. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

idéal pour une étape

Note Avis clients 4.0/5

Sandrine En couple - 09/08/2017 Avis certifié AccorHotels

bon accueil chambre correctement équipée, propre et confortable petit déjeuner copieux et bon localisation correcte (accès au centre ville grace a la station de métro situé au bas de l'hotel)

Dear Sandrine M., Thank you for your time to complete this survey. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you for staying with us and hope to serve you again. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager
Note Avis clients 4.0/5

Anonyme En couple - 07/05/2017 Avis certifié AccorHotels

L'hôtel est un bon rapport qualité-prix, mais nous avons 2 commentaires: - Il faut mieux indiquer comment y arriver en utilisant le métro; l'arrêt est Chan Sow Lin et non Pudu (ceci est très important pour les voyageurs chargés). - le service devrait être plus efficace. Comme mentionné dans notre avis sur booking.com, il manquait eau et produits de toilettes le 2ème jour et il m'a fallu m'énerver, relancer et attendre près de 45 minutes pour que ceci soit finalement réglé...

Note Avis clients 4.0/5

Anonyme Voyage solo - 27/02/2017 Avis certifié AccorHotels

hotel tres mal placé dans une zone ou il n y a rien autour accor a vraiment le chic pour s implanté la ou personne ne va pas vu le moindre concurrent dans ce quartier et pour cause restaurant et bar qui ferme a 22h00 les filles a la recpetion sont un peux trop curieuse lors de mon depart a me demandé ou j allais et se que j allais y faire enfin le wifi est tres poussif

Note Avis clients 4.0/5

Anonyme Voyage solo - 19/02/2017 Avis certifié AccorHotels

Personnel super agréable et à l'écoute. Chambres comfortable, fonctionnelle et propre Petit déjeuner copieux

Note Avis clients 4.0/5

Anonyme En couple - 18/02/2017 Avis certifié AccorHotels

bon hôtel assez proche des points d'intérêt de KL, personnel sympa. seul bémol, la restauration et le petit déjeuner demandent à être améliorés.

Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Dispensé par

Trustyou

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à kuala lumpur