Hôtel - ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park
Hôtel Ibis Styles Hôtel Ibis Styles

Hôtel ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park

3.5/5 1 247 avis
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel ne dispose pas de parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 147.00 MYR Tarif non-membres
À partir de 147.00 MYR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services et informations pratiques

Payant
  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
  • Parking
    • Parking public extérieur (Payant)
    • Parking public couvert (Payant)
    • Parking éclairé
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Accès handicapé parties communes
    • Salle de bain équipée
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Climatisation automatique
    • Température réglable manuellement
    • Air conditionné
  • KL INTL AIRPORT
  • Réception ouverte 24/24
  • Services de nettoyage
    • Nettoyage à sec / Repassage (Payant)
    • Laverie automatique (Payant)
  • Bureau de Change/Devises

Loisirs et activités

  • Salle de fitness

Restauration

  • Petit-déjeuner inclus dans le prix
  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
  • Distributeur sandwiches/boissons

Services d'affaires

  • 2 salle(s) de réunion
Voir tous les services

Localisation de l'hôtel

Nos chambres

Accueillantes, modernes et chaleureuses, dotées d'un lit confortable et d'une salle de bain fonctionnelle, nos chambres offrent tout le nécessaire pour passer un séjour agréable.Enjoy our spacious 24 sq meter rooms designed to be cheerful efficient and comfortable.Containing 1 Queen bed with 1 day bed.Writing table internet access minibar fridge LCD TV safety deposit box separate bathroom with standing shower.

  • 496 chambres
  • 100% Espace sans tabac
  • 2 chambres pour personnes à mobilité réduite
  • 3 chambres communicantes
  • Lit supplémentaire pour enfant dans la chambre
  • Lit bébé
    • Coffre-fort
    • 220/240 V AC
    • Air conditionné
    • Climatisation automatique
    • Eau minérale offerte en chambre
    • Téléphone
    • Lit bébé
    • Radio en chambre
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Température réglable manuellement
    • Ouverture possible des fenêtres
    • Mini bar
    • Plateau pour Café/Thé
    • Douche
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Verrou automatique de chambre
    • Diffuseur d'extinction incendie
    • Judas sur la porte
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil
    • Messagerie vocale
    • Réveil via un opérateur
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.0/5 Note AccorHotels 4 516 avis

Les avis de nos clients ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
tripadvisor tripadvisor
3.5/5 Note TripAdvisor 1 247 avis
Christian-france En couple - 12/09/2018 Avis certifié AccorHotels
« Tres bon sejour »

Hôtel confortable et assez bien placé, les chambres sont très bien et calmes. Le personnel est accueillant et les environs permettent de se restaurer facilement. Seul point a déplorer, les travaux en cours (Août 2018) rendent l’accès principal inaccessible, il faut donc passer par le couloir de la galerie marchande attenante pour arriver a l’hôtel.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Christian D., Thank you for your review. We are delighted to know that you enjoyed our hospitality and had a peaceful and comfortable stay at our hotel. However, we apologize for the inconvenience caused by the road closure. In fact, it is an unavoidable upgrade work plan initiated by Kompleks Metro Pudu Joint Management Body (JNB) to implement the concrete surface replacement work and expected to end by 24 September 2018. Thank you again for staying with us and it is our hope you give us an opportunity to serve you better in the future. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

En couple - 06/09/2018 Avis TripAdvisor
« Tres bon choix »

Hôtel confortable et assez bien placé, les chambres sont très bien et calmes. Le personnel est accueillant et les environs permettent de se restaurer facilement. Seul point a déplorer, les travaux en cours (Août 2018) rendent l’accès principal inaccessible, il faut donc passer par le couloir de la galerie marchande attenante pour arriver a l’hôtel.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Kryss83, We are delighted to know that you enjoyed our hospitality and had a peaceful and comfortable stay at our hotel. However, my sincere apologies for the hiccup you had encountered with the road closure. In fact, it is an unavoidable upgrade work plan initiated by Kompleks Metro Pudu Joint Management Body (JNB) to implement the concrete surface replacement work and expected to be completed by 24 September 2018. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our hotel and services as it is what we strive for every day. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our hotel and services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

Bg En couple - 20/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« séjour sympa »

Hotel bien placé, dans le respect des standards IBIS pour la chambre et l'accueil. Calme, wifi et climatisation marchent. Petit déjeuner passable, même pour des occidentaux (fruits, toast, oeufs...), sauf pour les boissons (thé et café à l'eau du robinet au gout assez marqué, jus de fruits trop sucrés..). Voucher bar pour clients fidèles assez ridicule par rapport à d'autres Ibis qu'on fréquente, mieux vaut ne pas en offrir dans ce cas.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Birgit G., Thank you for your feedback. My sincere apologies for the lack of hospitality touch you had experience during your stay with us, as well as the breakfast, particularly drinks and cereal. Rest assured, this has been shared with concerned departments and necessary re-training and implementation have been put in place to avoid such repeat. Hope you will visit us again to witness the difference. Thank you for staying with us and see you again. Sincerely, General Manager

C. En famille - 15/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Très moyen ... »

Pour les points positifs : - Juste à côté d'une ligne de métro - Chambre dans catégorie d'un Ibis - Personnels très aimables Pour les points négatifs : - L'hotel se trouve dans un grand mall vide ( je pense un centre commerciale qui n'a jamais ouvert ) donc assez perturbant et bizarre, même pour les chauffeurs de taxi qui ne trouve pas l'entrée de l'hotel. - Pdj très asiatique, juste du pain de mie, confiture et jus de fruit pour les occidentaux - Restaurant de l'hotel à éviter, car il manque la moitié des plats proposés sur la carte et en plus ce n'est pas bon, voir immangeable ( le burger au Chicken par exemple et je suis pas compliqué sur la nourriture ) malgré un personnel très serviable

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Stephane C., We are happy to hear that you enjoyed our hospitality and satisfied with our ibis-standard rooms. However, my sincere apologies for the dining experience you had did not meet your expectation. Rest assured, these have been shared with concerned department for necessary rectification and improvement to enhance our guests' satisfaction. We appreciate your feedback concerning our hotel, and we hope that you will give us opportunity to serve you better in the near future. Sincerely General Manager

Stefani Voyage solo - 23/06/2018 Avis certifié AccorHotels
« Séjour plus que correct »

Bien qu’il ne soit pas au centre ce n’est pas un problème, l’hôtel met une navette 3x fois le matin vers le centre et la station de métro est super proche via la passerelle. Chambre très bien, réception top, petit déjeuner bien mais attention plutôt de type asiatique, restaurant bon mais un peu chère comparer a ce qu’on peut trouver au centre et encore plus si vous manger à la street food (Jalan Alor), wifi bon avec salle de sport(non testée). Bonne adresse à retenir

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Setefani Nikolaeva S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, General Manager

Yr En couple - 04/05/2018 Avis certifié AccorHotels
« Hotel Bien situé - proche LRT »

Très bon accueil ; personnel aimable et chaleureux. Des services annexes de l'hôtel le rendent encore plus attractif : service de navette gratuite pour klcc, restaurant, possibilité de massage ....

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Yasser R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, General Manager

K. En couple - 17/04/2018 Avis certifié AccorHotels
« J'ai pas du tout aimé »

L'endroit n'est pas fréquenté, des cafards à la chambre , l'odeur très forte , le manque de menue au petit déjeuner, pas d'un employeur à nous aider pour les bagages , l'accueil = 0 , manque de service .

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear K., Thank you for your time and sharing your feedback with us. Your constructive comments on our service shortfalls are so important for us to buck up in certain areas that have impact to our valued guests like yourself. Together with my team, we will strive to improve on the weakness indicated. My sincere apologies for poor experiences you endured. We hope that you will consider and give us second chance I am sure we can do better in your next stay. Sincerely, General Manager

Anonyme Professionnel - 10/04/2018 Avis certifié AccorHotels
« Ma plus mauvaise expérience dans un Ibis »

Réception et chambres parfaits comme dans quasiment tous les hôtels Ibis. Petit déjeuner déprimant. L’environnement de l’hotel est inquiétant pour un étranger. Mais le pire dans cette expérience est que j’ai retrouvé la porte de ma chambre entrouverte le matin avant de partir et un accessoire de voyage volé. Je peux garantir qu’en Malaisie je n’en retournerai plus jamais dans un Ibis.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Jean-Michel, Thank you for your time to share with us your constructive feedback. If I read correctly, you have suspected someone had entered your room during your stay last month. I hope you had reported this to us during your stay for us to conduct necessary investigation immediately. If not too trouble, please email me more details for us to investigate. My sincere apologies for poor experiences you endured. Together with my team, we will strive to improve on the weakness indicated. Thank you for your loyalty. We hope that you will consider and give us a second chance. Please do send me note on your next visit and I will personally make sure that you will find our services and facilities up to your expectation. Sincerely, General Manager

Wassila O. Professionnel - 08/04/2018 Avis certifié AccorHotels
« Confortable »

Chambre comfortable, personnel gentile et accueillant, petit déjeuner copieux.On se sent en sécurité

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Wasilla O., Thank you for your time to complete this survey. We are happy to hear you had a comfortable stay and enjoyed your breakfast with us. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. We will certainly review our designated smoking area for our guests' comfort. Thank you for staying with us and we look forward to see you again. Sincerely, General Manager

M. En couple - 22/11/2017 Avis certifié AccorHotels
« Toujours très pratique. ...et cela pour la troisième fois »

Propre et confortable

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Jacques M., Welcome back! Thank you for your time to complete this survey. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and satisfied with our product and services. I will share your comments with our team as an encouragement to continuously improve the quality of our services. Thank you for staying with us and look forward to serve you again. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

Tini Voyage solo - 10/10/2017 Avis certifié AccorHotels
« Très bon séjour. Agréablement surpris »

Bon hôtel. Propre avec une décoration moderne et design. Très belle chambre spacieuse et propre. Une belle salle de baim bien aménagé. Le petit déjeuné était correct et copieux ( plats principalement indien). L'hôtel est plutôt bien situé avec une station de métro à 5mins à pied.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Tinirau B., Thank you for your time to complete this survey. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and satisfied with our product and services. I will share your comments with our team as an encouragement to continuously improve the quality of our services. Thank you for staying with us and look forward to serve you again. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

Bil En couple - 03/09/2017 Avis certifié AccorHotels
« moyen »

séjour de 3 jours literie moyenne petit déjeuner essentiellement salé salle de bain jamais nettoyée

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Bilal R., Thank you for your feedback. My sincere apologies for the lack of hospitality touch you had experience during your stay with us. Rest assured, this has been shared with concerned departments and necessary re-training and implementation have been put in place to avoid such repeat. Hope you will visit us again to witness the difference. Thank you for staying with us and see you again. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

Sandrine En couple - 09/08/2017 Avis certifié AccorHotels
« idéal pour une étape »

bon accueil chambre correctement équipée, propre et confortable petit déjeuner copieux et bon localisation correcte (accès au centre ville grace a la station de métro situé au bas de l'hotel)

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Sandrine M., Thank you for your time to complete this survey. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you for staying with us and hope to serve you again. Sincerely, Jagdish Pantlia General Manager

Anonyme En couple - 07/05/2017 Avis certifié AccorHotels

L'hôtel est un bon rapport qualité-prix, mais nous avons 2 commentaires: - Il faut mieux indiquer comment y arriver en utilisant le métro; l'arrêt est Chan Sow Lin et non Pudu (ceci est très important pour les voyageurs chargés). - le service devrait être plus efficace. Comme mentionné dans notre avis sur booking.com, il manquait eau et produits de toilettes le 2ème jour et il m'a fallu m'énerver, relancer et attendre près de 45 minutes pour que ceci soit finalement réglé...

Anonyme Voyage solo - 27/02/2017 Avis certifié AccorHotels

hotel tres mal placé dans une zone ou il n y a rien autour accor a vraiment le chic pour s implanté la ou personne ne va pas vu le moindre concurrent dans ce quartier et pour cause restaurant et bar qui ferme a 22h00 les filles a la recpetion sont un peux trop curieuse lors de mon depart a me demandé ou j allais et se que j allais y faire enfin le wifi est tres poussif

Anonyme Voyage solo - 19/02/2017 Avis certifié AccorHotels

Personnel super agréable et à l'écoute. Chambres comfortable, fonctionnelle et propre Petit déjeuner copieux

En couple - 19/02/2017 Avis TripAdvisor
« dans la lignée des Ibis Styles »

bon hôtel avec un bon rapport qualité/prix. Seuls la restauration et le petit déjeuner ne sont pas à la hauteur. La chambre PMR est grande et confortable. Pour la clientèle française on espère TV5 Monde puisque le groupe ACCOR est français ! et bien , non !!!! c'est inacceptable pour le rayonnement de notre pays et de la langue française.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear LankaLeGua, Thank you for your review and your constructive feedback. We will certainly review our TV channels in line with the number of guests originate from France. Thank you for staying with us and hope to see more French guests in our hotel. Sincerely General Manager

Anonyme En couple - 18/02/2017 Avis certifié AccorHotels

bon hôtel assez proche des points d'intérêt de KL, personnel sympa. seul bémol, la restauration et le petit déjeuner demandent à être améliorés.

Anonyme Entre amis - 17/02/2017 Avis certifié AccorHotels

L'hotel est facile d'acces en transport en commun. La chambre est très propre,confortable et fonctionnel. Le personnel est attentif à la moindre sollicitation. Un bon hôtel.

Anonyme En couple - 01/02/2017 Avis certifié AccorHotels

Le personnel toujours à l'écoute et souriant donc on s'y sent bien et comme chez nous. Top !

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 147.00 MYR Tarif non-membres
À partir de 147.00 MYR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

Voir les tarifs