Hôtel - Mercure Londres Bloomsbury
Hôtel Mercure Hôtel Mercure

Mercure Londres Bloomsbury

4.0/5 2 416 avis
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel ne dispose pas de parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 131.00 GBP Tarif non-membres
À partir de 124.45 GBP Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services et informations pratiques

Payant
  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès handicapé parties communes
    • Salle de bain équipée
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Climatisation automatique
    • Température réglable manuellement
    • Air conditionné
  • Langues parlées à l'hôtel
    • Anglais
    • Espagnol
    • Français
    • Portugais
  • Réception ouverte 24/24
  • Arrivée anticipée/Départ tardif
    • ARRIVEE DES 10 h (Payant)
    • DEPART JUSQU'A 18 h (Payant)
  • Nettoyage à sec / Repassage
  • Bureau de Change/Devises
  • Bagagiste
  • Concierge

Loisirs et activités

  • Excursion en bateau

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
    • Plats chauds
    • Snacks froids
    • En semaine : 00.00 - 23.59
    • Le week-end : 00.00 - 23.59

Services d'affaires

  • 1 salle(s) de réunion
  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Nos chambres

  • 114 chambres
  • 100% Espace sans tabac
  • 2 chambres pour personnes à mobilité réduite
  • 5 chambres famille
  • Lit bébé
    • 220/240 V AC
    • Air conditionné
    • Prise réseau informatique
    • Climatisation automatique
    • Plan des sorties de secours
    • Entrée S-d-B : plus de 81 cm
    • Eau minérale offerte en chambre
    • Télécommande
    • Lit bébé
    • Téléphone direct
    • Radio en chambre
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Température réglable manuellement
    • Accès gratuit avec C. téléphone
    • Téléphone
    • Plateau pour Café/Thé
    • Fer à repasser dans la chambre
    • Douche
    • Baignoire
    • Toilettes
    • Miroir de beauté
    • Messagerie vocale
    • Réveil automatique
    • Réveil via un opérateur
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.2/5 Note AccorHotels 5 709 avis

Les avis de nos clients Mercure Londres Bloomsbury

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 Note TripAdvisor 2 416 avis
A. En couple - 08/11/2018 Avis certifié AccorHotels

Personnels sont très gentils et patients,mais la chambre est vraiment pas bien isolée !!

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. A., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure London Bloomsbury Hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. I am however sorry to learn that you found the room insualtion to be ineffective. We are soon to be undertaking a full upgrade of all guest bedrooms and it is feedback like yours that will ensure we are providing the service our guests expect from us. Thank you again for sharing your experience, and we hope to have the opportunity to welcome you back to Mercure London Bloomsbury in the near future. Sincerely, Christopher Knights Front Office Supervisor

N. En famille - 08/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Séjour agréable »

Personnel sympathique et professionnel.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms. N., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure London Bloomsbury Hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Christopher Knights Front Office Supervisor

Marianne En famille - 08/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« City trip »

Bon accueil, personnel très aimable, hotel bien situé près d'une station metro, bon petit déjeuner

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms. T., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure London Bloomsbury Hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Christopher Knights Front Office Supervisor

Frederique En couple - 08/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Hotel bien placé mais le confort est très moyen »

Excellente situation dans la ville mais salle de bains très exigue pour un hôtel Mercure. Petit déjeuner buffet manquant d'organisation pour le réapprovisionnement. Le personnel a beaucoup de bonne volonté mais est visiblement mal formé.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. B., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure London Bloomsbury Hotel. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Here at Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. We are currently in the process of training a new team and we are sorry that this may have impacted on your stay. Feedback like yours will certainly ensure going forward we are providing the necessary training to our team. Here at the hotel we are soon to be undertaking a full upgrade of all guest bedrooms. This will help ensure that we are providing the modern and fresh facilities our guests expect from us. Once again we appreciate you sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Christopher Knights Front Office Supervisor

Mc En famille - 07/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« chambre petite et sombre et lit minuscule »

L'hôtel est très bien situé et le petit déjeuner très agréable. En revanche le confort de la chambre laisse vraiment à désirer. Nous avions deux chambres, l'une correcte sur rue, qui avait été attribuée à une personne seule, et une minuscule sur cour sombre , avec lumière électrique obligatoire toute la journée, qui avait été attribué à un couple... dans tous les cas, les lits " double" sont minuscules.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. C., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure London Bloomsbury Hotel. I am however sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Here att Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. We fully understand the imporatnce of first impressions and it is with this in mind that we are sorry your were not welcomed to the hotel in a satisfactory manner. We will certainly be re-training our team to ensure we are maintaining the highest possible standards at every opportunity. Here at the hotel we are also soon to be undertaking full upgrade of all guest bedrooms. This should hep ensure going forward we are providing the modern and fresh facilities our guests expect from us. We appreciate you sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Christopher Knights Front Office Supervisor

Anne En famille - 06/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Très bruyant »

Chambre 009 au rez de chaussée, donnant sur le système d'air conditionné, extrêmement bruyant. Chambre sans luminosité, et froide. Système de chauffage peu efficace.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame D., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour. Veuillez agréer, Madame D., nos salutations distinguées. Rocamora Thibault Front Office Supervisor

De S. En couple - 06/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Bon séjour »

Très bon hôtel propre personnel sympathique dommage qu’ils ne soient pas bilingues

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Monsieur De s., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure London Bloomsbury Hotel. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Thibault Front Office Supervisor

Christian P. En couple - 05/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« La situation géographique de l'hôtel est parfaite pour les visites dans Londres »

L' accueil à la réception est très sympa, la chambre double est bien fonctionnelle, juste un peu petite mais étant donné que l'on a passé un maximum à l'extérieur cela ne nous a pas géné. Le personnel au restaurant Marco est très efficace et souriant, les plats proposés sont de très bonnes qualités.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Monsieur P., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure London Bloomsbury Hotel. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Rocamora Thibault Front Office Supervisor

B. En famille - 04/11/2018 Avis certifié AccorHotels

Hôtel très agréable et parfaitement bien situé.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure London Bloomsbury Hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Christopher Knights Front Office Supervisor

Anonyme Professionnel - 31/10/2018 Avis certifié AccorHotels
« sejour sans encombre »

Sejour d'une nuit dans le cadre d'un voyage pro

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame K., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure London Bloomsbury Hotel. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Thibault Front Office Supervisor

En couple - 31/10/2018 Avis TripAdvisor
« Hôtel très central proche de plusieurs musées et quartiers animés »

La taille de la chambre est correcte mais la salle de bains est très exigue. L'organisation du petit dejeuner est défaillante. Le buffet n'est pas reapprovisionné correctement malgré la bonne volonté du personnel. Globalement cet hôtel n'est pas au niveau habituel des hôtels Mercure tant au niveau des locaux que du petit déjeuner.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Camper27948890393, Thank you for sharing you feedback with the Trip Advisor community. While I am glad that our team of Ambassadors did their best to ensure a comfortable stay, I am sorry if not everything matched all your expectations. As a hotel located within an old Victorain building within the centre of London some of our bedrooms might be smaller than experiences at the hotels. We will always endeavour to ensure our guests have the best possible stay and we hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel into one of of our Kingsize rooms for a future reservation Thank you again for your feedbak, Christopher Knights Front Office Supervisor

Philippe Professionnel - 28/10/2018 Avis certifié AccorHotels
« Bien situé mais petite chambre pour un Mercure »

Insonorisation à considérablement améliorer

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Bonjour Monsieur S., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Mercure London Bloomsbury Hotel. C’est avec grand plaisir que nous recevons votre retour. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre remarque en rapport avec l'insonorisation. Nous avons déjà effectués des travaux afin de réduire le bruit provenant de l'extérieur. En ce qui concerne l'insonorisation au sein même de l'établissement il est malheureusement difficile de l'améliorer. Nous avons récemment installés des ralentisseurs au niveau des portes de nos chambres. Le bâtiment étant classé nous ne sommes pas autorisé à modifier les éléments qui pourraient réduire le bruit. En espérant que cela ne nous empêche de vous accueillir de nouveau dans le futur. J'ai ajouté une note sur votre profile afin de vous attribuer des chambres calmes à l'avenir. Cordialement, Pierre-Yves Dumont Front Office Manager

En couple - 18/10/2018 Avis TripAdvisor
« chambre étroite, pas de places sombre, à côté de la soufflerie restaurant , en tant que client silver »

non conforme à qualité chaine ACCOR, chambre etroite, petite, sombre, à côté soufflerie restaurant, impossible d'ouvrir fenetre , sans avoir bruit, imossible de faire fonctionner la climatisation, je suis client SILVER

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear denisegarcia2018, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure London Bloomsbury Hotel. I am however sorry that your experience did not meet your expectations, please allow me to express my apologies. We value all of our members and as a Silver Accor Le Club Card holder we are very disappointed to learn of your experience. We have a variety of rooms that cater to many different tastes and requirements. It is disappointing however to learn that your room allocation did not meet your expectations. Had this been brought to the attention of our team during your stay then we would have been very happy to find a better solution. Thank you once again and we look forward to having the oppotunity to better serve you in the near future. Kind regards, The Mercure London Bloomsbury Team

En couple - 18/10/2018 Avis TripAdvisor
« Une chambre simple ...pour deux personnes! »

Cet hôtel avait tout pour plaire: emplacement, standing et qualité Mercure. Sauf que nous avons été relégués dans une chambre prévue pour un personne alors que nous étions 2 (et que nous avons payé pour deux bien-sûr!). Le lit était trop petit (140cm) et nous ne pouvions pas en faire le tour, il était coincé dans un coin, la chambre étant minuscule, et en forme de triangle. La climatisation faisait un bruit de chantier, donc impossible de la mettre, le bras de la télé était cassé, donc impossible de la regarder, sauf si on s'asseyait par terre! Nous avons passé une nuit horrible, et ce pour la modique somme de plus de 180€!! Seul point positif: la qualité du petit déjeuner.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear dithPerso, Thank you for taking the time to share your recent experience with the Trip Advisor community. I am sorry to learn that some aspects of stay here fell short of our usual high standards. As a city centre hotel in an old Victorian building within the heart of London our rooms vary in size. While we will always try and meet the expectations of every guest, it is only natural that some guests might find the rooms smaller than experiences at other hotels. We do however appreciate you sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. The Mercure London Bloomsbury Team

L. Professionnel - 15/10/2018 Avis certifié AccorHotels
« très cher pour les prestations »

chambre petite mais impeccable. petit déjeuner très copieux et choix très large. restaurant standard mais surtout tarif des chambres hors de proportion avec les prestations : ce n'est pas à la hauteur d'un 4*

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Monsieur L., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure London Bloomsbury Hotel. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Rocamora Thibault Front Office Supervisor

Sirandré En couple - 14/10/2018 Avis certifié AccorHotels
« Déçu »

Chambre borgne, il faisait froid, cela ressemblait à la chambre du gardien... Très déçu surtout pour un membre gold AccorHotel....

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Monsieur S., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour. Veuillez agréer, Monsieur S., nos salutations distinguées. Rocamora Thibault Front Office Supervisor

C. Professionnel - 13/10/2018 Avis certifié AccorHotels
« Vraiment pas à la hauteur du prix... »

J’ai séjourné deux nuitées dans cette hôtel, qu’elle suprise de voir ma chambre non refaites la deuxième nuit... pour 209€ c’est inacceptable. Après avoir signalé ceci lors du check-out on ne m’a même pas proposé une dédommagement... je ne reviendrai plus.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Bonjour Monsieur C., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous aurions évidemment préféré que votre expérience ait été plus agréable. Vos retours et impressions sont néanmoins très importants pour nous, car ils nous permettent de faire un retour au service concerné. Je ne peux que partager votre sentiment sur le fait que votre chambre n'est pas été rafraîchie lors de votre seconde nuitée. Je tiens à sincèrement m'excuser pour cela. Afin de compenser le service non reçu j'aimerai vous inviter à rejoindre notre programme de fidélité. Un voucher d'une valeur de 2,000 points vous sera crédité afin d'en profiter dans l'un des hôtels du groupe. Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une excellente fin de weekend et reste à votre disposition. Cordialement, Pierre-Yves Dumont Front Office Manager

Sophie D. En couple - 09/10/2018 Avis certifié AccorHotels
« Chambre sombre et mal ventilée »

Chambre très sombre et salle de bain mal ventilée ; chambre très calme.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Bonjour Madame D., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, votre retour est important pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. Nous avons mis à jour votre profil afin de vous offrir, lors d'une prochaine visite, une chambre plus lumineuse et calme. Grâce à votre commentaire nous allons pouvoir faire vérifier la salle de bain auprès de notre service technique. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance dans le futur de vous accueillir afin de vous montrer nos standards habituels. Cordialement, Pierre-Yves Dumont Front Office Manager

Philippe En couple - 07/10/2018 Avis certifié AccorHotels
« Bien dans l'ensemble »

Une bonne expérience globale sauf la désactivation des badges avant midi. Désagréable surprise de retour de balade. Les tarifs sont un élevés également par rapport à d'autres Mercure pourtant mieux équipés.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. L., Thank you very much for taking the time to leave us a review following your recent stay here at Mercure London Bloomsbury. While I am glad that some aspects of your stay met your expectations, I am sorry for the difficulty you had with our keys. This should not have happened and we understand the frustration this must have caused you. We are currently looking at the keys we use and how we can have a better system that will help alleviate this problem. Once again we would like to thank you for sharing your experience, and we hope to welcome you back to Mercure London Bloomsbury in the near future. Sincerely, Christopher Knights Front Office Team Member

Frédéric Professionnel - 06/10/2018 Avis certifié AccorHotels
« Mauvais hôtel hors de prix »

Poussière dans la chambre, serviettes de toilettes de couleur douteuse et une salée! Moquette hors d'usage et moisissures dans la salle de bain! Inacceptable à 300€ la nuit!

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. A., Thank you for taking the time to share your experience with us. Naturally, I am disappointed and concerned to read your feedback and would like to extend our apologies for the shortcomings you were faced with during your time here at Mercure London Bloomsbury. Delivering outstanding service is an imperative part of the Mercure brand. I can assure you that what you have experienced regarding the standard of your room is far below the usual standards that we strive to provide here. We are soon to be undertaking a full refurbishment of all guest bedrooms. This will help ensure going forward we are providing the modern, clean and fresh facilities our guests expect from us. We would certainly expect this to alleviate the room of the concerns you describe including the bathroom and bedroom. Thank you again for taking the time to review your experience and we hope to have the opportunity to restore your faith in our hotel in the near future. Kind regards, Christopher Knights Front Office Team Member

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 131.00 GBP Tarif non-membres
À partir de 124.45 GBP Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

Voir les tarifs