Hôtel ibis Styles Frankfurt City 3 étoiles

Note TripAdvisor 3.5/5 876 avis
+ 15 Services
Réserver cet hôtel
Ceci est un message d'erreur

Chambre 1

Nombre de personnes
Âge des enfants
Meilleur prix garanti Comment cela marche?

Vous avez atteint la limite de 6 hôtels favoris. Veuillez en supprimer un si vous souhaitez en ajouter un nouveau.

Cet hôtel est Planet 21 Argent

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 15h00

Check-out jusqu'à 11h30

Payant

Services et informations pratiques
  • WIFI/Accès Internet
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
  • Animaux domestiques 10.00 EUR
  • 100% Espace sans tabac
  • Langues parlées à l'hôtel
  • Réception ouverte 24/24
  • Services de nettoyage
  • Boutiques/commerces
Restauration
  • Petit-déjeuner inclus dans le prix
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
Loisirs et activités
  • Billard /Snooker à proximité
Services d'affaires
  • 1 salle(s) de réunion
  • Centre d'affaires libre service
  • Copieur /imprimante disponible

Localisation de l'hôtel

ibis Styles Frankfurt City

Moselstrasse 12
60329
frankfurt am main
allemagne

Tel : +4969256110

Fax : (+49)69/235987

Contact email

Check-in à partir de 15h00

Check-out jusqu'à 11h30

  • BUS 37 :   HAUPTBAHNHOF

  • HAUPTBAHNHOF :   S8 S9 HAUPTBAHNHOF

  • HAUPTBAHNHOF TIEF :   U4 U5 HAUPTBAHNHOF

  • STRASSENBAHN :   16 17 HAUPTBAHNHOF

  • Par avion

    FRANKFURT À 20km / 12,43 miles

  • Par avion

    HAHN À 122km / 75 miles

  • Par voiture

    A3 À 6km / 3,73 miles

  • Par voiture

    A5 À 4km / 2,49 miles

  • Par voiture

    A66 À 4km / 2,49 miles

  • Par train

    FRANKFURT À 0,2km / 0,12 miles

  • Par train

    HAUPTBAHNHOF À 0,2km / 0,12 miles

GPS :50.107052, 8.667869

Nos hébergements

Chaleureuses, accueillantes et modernes avec un lit confortable et une salle de bain fonctionnelle, nos chambres offrent tout le nécessaire pour passer un séjour agréable.

Chambres Standard avec lits jumeaux

  • Nombre maximal de personnes : x2
  • Superficie : À partir de 20
  • Internet sans fil en chambre
  • Télévision par câble/satellite
  • Bureau
  • Téléphone direct(...)

Chambre Standard avec lit double

  • Nombre maximal de personnes : x2
  • Superficie : À partir de 20
  • Vues : Côté ville, Côté cour *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Télévision par câble/satellite
  • Bureau
  • Menu Oreiller
  • Téléphone direct(...)

Chambre Standard avec lit simple

  • Nombre maximal de personnes : x1
  • Superficie : À partir de 18
  • Vues : Côté cour, Côté ville *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Télévision par câble/satellite
  • Bureau
  • Téléphone direct(...)

Chambre Standard avec lit double et canapé-lit

  • Nombre maximal de personnes : x4
  • Superficie : À partir de 24
  • Vues : Côté ville, Côté cour *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre
  • Télévision par câble/satellite
  • Bureau
  • Menu Oreiller
  • Téléphone direct(...)

Nos restaurants et bars

LOBBY BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

En soirée, venez vous détendre au bar, qui vous propose une ambiance chaleureuse et un choix de boissons classiques.

Déjeuner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 1

  • Surface maximum : 45 m²

  • Capacité maximum : 20 personnes

  • Capacité maximum en banquet : 24 personnes

En savoir plus
Salle de Réunion ibis Styles Frankfurt City

Les avis de nos clients
ibis Styles Frankfurt City

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note AccorHotels 4.0/5

309 avis

tripadvisor tripadvisor

Note TripAdvisor 3.5/5

876 avis

Ni vraiment bien, ni mauvais, tout est moyen dans cet hôtel

Note Avis clients 4.0/5

Swissdave Voyage solo - 12/04/2019 Avis certifié AccorHotels

L'emplacement de l'hôtel est pratique, tout près de la gare - mais aussi au coeur du quartier de la prostitution et de la drogue. L'accueil est agréable, la chambre OK, le lit de qualité mais l'insonorisation laisse à désirer. Le petit déjeuner est très simple, sans fruits frais ni oeufs brouillés mais avec du bon café.

Idéal à Francfort

Note Avis clients 4.0/5

Sc Professionnel - 06/04/2019 Avis certifié AccorHotels

+++ Très bien situé Personnel accueillant Grande chambre et un store qui occulte complètement la lumière du jour (+++) Petit-déjeuner copieux --- Rien

séjour très agréable

Note Avis clients 4.0/5

Kacem Voyage solo - 05/04/2019 Avis certifié AccorHotels

Je suis arrivé à l'hôtel un peu tôt vers 11h30. A la réception on m'a demandé de revenir vers 13 heures le temps de préparer la chambre. J'ai profité de ce temps pour déjeuner. A mon retour la chambre était prête. Petit déjeuner en libre service correct. Lors de mon départ on m'a gardé mon sac comme je prenais mon train en fin d'après-midi. Le personnel à la réception était très agréable et à l'écoute.

Merci

Note Avis clients 4.0/5

Manu36 Voyage solo - 17/03/2019 Avis certifié AccorHotels

Séjour agréable Dommage pour le bon boisson, cette boisson doit être consommé sur place, on ne peut pas l'emporter.

Bon hôtel près de la gare

Note Avis clients 4.0/5

Chaputjc En famille - 22/02/2019 Avis certifié AccorHotels

Bon hôtel , économique et calme surtout pour chambre sur l’ arrière . Bon petit déjeuner .staff sympa . Lit d’ appoint un peu petit pour deux , mais bon , bonne adresse au final

Madame/Monsieur C., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Styles Frankfurt City. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

correct

Note Avis clients 4.0/5

L. Professionnel - 29/01/2019 Avis certifié AccorHotels

Chambre correcte, personnel accueil peu accueillant, très bon petit déjeuner Manque de soin : pas de savon dans douche par ex

Madame/Monsieur L., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Styles Frankfurt City. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Ibis Styles sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Jack Trost

Lit pas propre + porte-serviette arraché

Note Avis clients 4.0/5

S. Voyage solo - 11/01/2019 Avis certifié AccorHotels

Excellent accueil par un agent sympathique et serviable Décor agréable Pas de lit XL mais 2 lits simples Les draps de l'un des lits étaient tachés de sang et emplis de poils Petit-déjeuner correct à l'exception des jus de fruits de mauvaise qualité et pas d'œufs à la coque Le check-out était moyen (personne peu aimable et peu adroite) Pas de demande d'avis sur le séjour

sejour agreable

Note Avis clients 4.0/5

Anonyme Professionnel - 28/12/2018 Avis certifié AccorHotels

bon petit dejeuner

très bon séjour à Francfort

Note Avis clients 4.0/5

Jbh Voyage solo - 14/12/2018 Avis certifié AccorHotels

excellent accueil, séjour et chambre

Madame/Monsieur H., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Styles Frankfurt City. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Séjour à Francfort

Note Avis clients 4.0/5

Anonyme Professionnel - 22/11/2018 Avis certifié AccorHotels

Plusieurs séjours dans cet hôtel. J'ai apprécié son accueil et sa position dans la ville. donc je reviens

Convenient hotel nearby Frankfurt central train station

Note Avis clients 4.0/5

Fabrice M. Professionnel - 19/11/2018 Avis certifié AccorHotels

Bon accueil. Personnel serviable. Possibilité de recevoir des colis sur place en vue d'un salon. Par contre gros problème de chambre donnée à un autre client le 2ème soir qui fait que je me suis retrouvé avec une personne ouvrant la porte de ma chambre à 2h du matin. Pas très rassurant et très mauvaise nuit en suivant.

Dear FABRICE M., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Styles Frankfurt City. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis Styles, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely,

Hotel très clean

Note Avis clients 4.0/5

Jp Voyage solo - 13/11/2018 Avis certifié AccorHotels

bon check-in, hotel de bonne tenue et d'une hygiène irréprochable. En revanche, pas de chaines en français à la TV.

Horrible

Note TripAdvisor 3.5/5

louvahine En famille - 04/11/2018 Avis TripAdvisor

Accueil abominable, à l’arrivée et au départ de l’hôtel. L’hôtesse a prétendu nous faire payer deux fois la chambre, il a fallu insister lourdement pour signifier que nous avions déjà payé. Pour la taxe de séjour, elle s’apprêtait à nous la faire régler quatre fois, s’adressant à nous de façon fort désagréable.La chambre est plus que désuète, ne ressemble en aucun point aux photos du site de l’hôtel. Notamment il y a de la moquette orange particulièrement datée et très sale. La salle de bains ne dispose pas d’aération.Les portes d’entrée des chambres ne se ferment qu’en les claquant extrêmement fort. Le sol de la salle de petit déjeuner était constamment jonché de miettes et jamais nettoyé, qu’importe l’heure à laquelle nous venions prendre le petit déjeuner.Nous avons signalé des problèmes dans la chambre grâce à un papier dédié (fuite d’eau du radiateur, douche bouchée, télécommande hors d’usage). Seule la douche bouchée a été réparée.L’isolation phonique de la chambre laisse à désirer...

Dear Mrs O., Thank you very much for your detailed feedback about your stay at our Ibis Styles Frankfurt City. Your considerable criticism of our front office staff makes me very upset and I apologize sincerely for your negative experiences. As was spoked you wasn't charged twice, just check your bank account. And about the payment of the city tax, it was not 4 times. You have to pay €2,00 per night and person touristic tax. You was in our hotel with your friend 4 nights, thats mean 2 person * €2,00 per night. €4,00 per night * 4 nights = €16,00, thats also what you paid. It is unfortunate that it has been such an unpleasant experience for you at our facility. We are very sorry to read about those inconveniences. We are always thankful for constructive critics. Therefore we will discuss the negative points mentioned by you with our employees. I really hope that you will give us the opportunity to prove that this is not the usual standard of our house and that we do not lose you as our regular guest. I wish you a nice week and remain with best regards from Frankfurt

Rien ne va

Note Avis clients 4.0/5

A-l-j En famille - 03/11/2018 Avis certifié AccorHotels

Accueil abominable, à l’arrivée et au départ de l’hôtel. L’hôtesse a prétendu nous faire payer deux fois la chambre, il a fallu insister lourdement pour signifier que nous avions déjà payé. Pour la taxe de séjour, elle s’apprêtait à nous la faire régler quatre fois, s’adressant à nous de façon fort désagréable. La chambre est plus que désuète, ne ressemble en aucun point aux photos du site de l’hôtel. Notamment il y a de la moquette orange particulièrement datée et très sale. La salle de bains ne dispose pas d’aération. Les portes d’entrée des chambres ne se ferment qu’en les claquant extrêmement fort. Le sol de la salle de petit déjeuner était constamment jonché de miettes et jamais nettoyé, qu’importe l’heure à laquelle nous venions prendre le petit déjeuner. Nous avons signalé des problèmes dans la chambre grâce à un papier dédié (fuite d’eau du radiateur, douche bouchée, télécommande hors d’usage). Seule la douche bouchée a été réparée. L’isolation phonique de la chambre laisse à désirer...

Madame/Monsieur A., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Styles Frankfurt City. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Ibis Styles sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Moquette à changer

Note Avis clients 4.0/5

Sylvain Professionnel - 13/10/2018 Avis certifié AccorHotels

La chambre ne correspond pas à un Ibis Style mais plutôt à une chambre sans cachet

Un superbe emplacement pour un séjour en ville

Note Avis clients 4.0/5

Jlm Professionnel - 01/10/2018 Avis certifié AccorHotels

Très content de l'emplacement, mais déçu par la qualité de la prestation par rapport à mes expériences précédentes au sein de la chaine. TV en panne et non réparée durant tout mon séjour, un canapé lit ouvert alors que je dormais seul dans la chambre, un service de pressing qui ne respecte pas les délais. Pas de possibilité d'acheter une boisson au delà de 23H. Bref.... L'emplacement et la gentillesse du personnel sauve la marque.

correct, manque une bouteille d'eau, obligation de payer dès l'arrivée par contre on ne m'a pas remis la facture pourtant demandée. Nécessité de s'en rappeler

Note Avis clients 4.0/5

Z. Professionnel - 10/09/2018 Avis certifié AccorHotels

bon accueil, chambre propre. Sur la table deux verre mais pas de bouteille d'eau. Obligation de payer dès l'arrivée (drôle d'impression), j'ai demandé la facture, elle n'était pas dispo et ça a été à moi de le rappeler avant de partir.

Acceuil réception non acceptable et pas d'eau chaude dans la chambre

Note TripAdvisor 3.5/5

Vanessa H En couple - 08/05/2018 Avis TripAdvisor

Le check-in était très lent et très peu agréable. La chambre était assez grande mais la chambre sentait un peu le renfermé et le tapis n'était pas très frais. Mon marin n'a pas eu d'eau chaude le matin (moi heureusement j'ai pris ma douche un peu plus tard et j'en ai eue). Par contre, même problème le soir, impossible d'avoir de l'eau chaude. J'ai essayé de joindre la réception et impossible. Après avoir patienté plus de 15 minutes au téléphone, je suis descendu et quand j'ai eu le malheur de faire la remarque au réceptionniste, aucun mot d'excuse. Bref, très dommage.

Bruyant, cher et peu pratique

Note TripAdvisor 3.5/5

Olivier V Professionnel - 01/02/2018 Avis TripAdvisor

Les moins : - cher pour sa catégorie. Les Mercure du Centre de Francfort sont moins chers et mieux. Ecart de prix minime avec le Sofitel (hors petit déjeuner), - Ascenseur sur un demi palier : horrible pour les bagages, - Aucune insonorisation et encore, j'ai eu la chance de ne pas être côté rue. Les Plus : - Petit déjeuner inclus dans le prix, - Grande couette, fait rare en Allemagne.

Indigne d’un hôtel Ibis

Note TripAdvisor 3.5/5

Olivier F Voyage solo - 22/01/2018 Avis TripAdvisor

Séjour à Francfort. Hôtel Ibis style. Bel accueil avec une belle deco mais que dire de ma chambre !! Vieillotte, parfum artificiel bas de gamme mais surtout sale !!! Des bouts de chips sur une moquette visiblement pas aspirée. Une cuvette des toilettes remplie de traces d’urine. Un cheveux long collé sur la porte de la sale de bain et pour finir le distributeur de gel douche vide !! Pratique lorsque vous êtes sous la douche. Vraiment décevant et inacceptable.

Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Dispensé par

Trustyou

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à frankfurt am main