Mercure Budapest City Center Hotel 4,5 étoiles

Note TripAdvisor 4.0/5 3 158 avis
Mercure Budapest City Center Hotel
Voir sur une carte
+ 24 Services
Réserver cet hôtel

Chambre 1

Nombre de personnes
Âge des enfants
Meilleur prix garanti Comment cela marche?

Le Club AccorHotels

Gratuit : devenez membre

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards

  • Je peux utiliser mes points Rewards

  • Je bénéficie d'avantages

  • Je peux bénéficier d'un tarif membre

Les plus de l'hôtel

  • Emplacement idéal au coeur de la ville

  • Chambres Supérieure récemment conçues

  • Cafetière et théière dans la chambre

  • Accès WIFI gratuit dans tout l'hôtel

  • Personnel agréable et professionnel

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

Payant

Services et informations pratiques
  • Online check-in
  • WIFI/Accès Internet
  • Parking public couvert
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
  • Animaux domestiques
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
  • LISZT FERENC
  • Langues parlées à l'hôtel
  • Réception ouverte 24/24
  • Arrivée anticipée/Départ tardif
  • Bureau de Change/Devises
  • Bagagiste
  • Concierge
Restauration
  • Petit-déjeuner
  • 1 restaurant(s)
  • Services en chambre
Loisirs et activités
  • Salle de fitness
  • Massages
  • Excursion en bateau
Services d'affaires
  • 7 salle(s) de réunion
  • Conventions
  • Centre d'affaires libre service
  • Copieur /imprimante disponible

Localisation de l'hôtel

Mercure Budapest City Center Hotel

Vaci utca 20
1052
budapest
hungary

Tel : +3614853100

Fax : (+36)1/4853111

Contact email

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • LINE 15 :   SZERVITA TER

  • METRO BLUE LINE :   3 FERENCIEK TERE

  • METRO RED LINE :   2 DEÁK TÉR

  • METRO YELLOW LINE :   1 VÖRÖSMARTY TÉR

  • BY TRAM :   2 VIGADO TER

  • Par avion

    LISZT FERENC À 20km / 12,43 miles - Navette payante

  • Par train

    EASTERN RAILWAY À 2,5km / 1,55 miles

  • Par train

    SOUTHERN RAILWAY À 2km / 1,24 miles

  • Par train

    WESTERN RAILWAY À 2km / 1,24 miles

GPS :47.494183, 19.052557

Nos hébergements

En plus de nos chambres Standard, nous proposons des chambres Privilège et Privilège-Bio. Vous passerez un excellent séjour avec des services supplémentaires comme le Wi-Fi gratuit et l'accès à notre prestigieux salon Privilège.

Chambre Supérieure ambiance Budapest - confortexclusif avec lit double

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 17
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite(...)

Chambre Supérieure ambiance Budapest - confortexclusif avec deux lits séparés

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 17
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite(...)

Chambre Privilège ambiance Budapest - confort exclusif avec services Privilège

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 17
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite(...)

Chambre Privilège ambiance Budapest - confort exclusif avec services Privilège et lits jumeaux

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 17
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite
  • Cafetière Nespresso(...)

My Room - Taste of Hungary - exclusive comfort with privilege services

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 0
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café

Suite Junior avec sauna infrarouge privatif

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 43
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite(...)

Nos restaurants et bars

Winestone City Center

Cuisine : Internationale

Winestone City Center pairs accessible, regional-inspired cuisine with a creative selection of Hungarian and international wines, in a vibrant and sophisticated setting.

Déjeuner

08:00 - 15:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

15:00 - 23:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 7

  • Surface maximum : 120

  • Capacité maximum : 130 personnes

  • Capacité maximum en banquet : 100 personnes

En savoir plus

Les avis de nos clients
Mercure Budapest City Center Hotel

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note AccorHotels 4.4/5

4 945 avis

tripadvisor tripadvisor

Note TripAdvisor 4.0/5

3 158 avis

Certificat d'Excellence TripAdvisor
Certificat d'excellence 2019

Très bon établissement

Note TripAdvisor 4.0/5

PREVOT M En couple - 15/08/2019 Avis TripAdvisor

Hôtel très bien placé dans une des rues les plus commerçante de Budapest pas loin du Danube et des transports en commun. Chambre très propre et bien équipée. La climatisation est un peu bruyante et peut nuire au sommeil des personnes au sommeil léger. Très bon petit déjeuner varié sous forme de buffet. Personnel attentif bilingue anglais. Le français n'est pas pratiqué.

Situation de l'hôtel excellente

Note Avis clients 4.4/5

P. En couple - 14/08/2019 Avis AccorHotels

L'hôtel se trouve dans la rue la plus animée de Budapest à proximité du Danube et des transports. Chambre double donnant sur la rue claire et bien équipée. Un petit problème pour les gens insomniaques le bruit produit par la climatisation. Petit déjeuner très varié. Service impeccable. Le personnel est bilingue (anglais) mais ne parle pas français.

Hotel super!

Note Avis clients 4.4/5

Ingrid En couple - 13/08/2019 Avis AccorHotels

Literie, décoration chambre, petit déjeuner, personnel aimable... Parfait. Petit bémol : minuscule salle de bains, peignoir et chaussons prévues pour 1 personne, alors que c'est une chambre2 personnes.

Dear Ingrid, Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. It was really nice to see that you have enjoyed your stay and in your opinion our hotel is perfect. I have taken good note of your remark regarding great bedding and the friendly staff. I would kindly inform you that in the Privilege Rooms the extra bathrobe and slippers can be found in the wardrobe, but even if they are missing, just let us know during your next stay with us and we will provide them immediately for the second person. I hope we will have another chance to accommodate you again. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Découverte de BUDAPEST

Note TripAdvisor 4.0/5

jpcadine En famille - 10/08/2019 Avis TripAdvisor

Très bon accueil Bonne situation de l'hôtel Excellent petit déjeuner Bon séjour Un seul problème : évacuation difficile de l'eau du lavabo , signalé et non résolu Difficile de comprendre l'obligation de mettre 200 caractères dans cette rubrique

Dear jpcadine, I very much appreciate that you took the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. First of all, I am sorry for the inconveniences you have experienced regarding the washbasin, and I am sorry that issue was not solved. In the same time I was happy to see that it did not affect your experience and you had a pleasant stay. I have taken good note of your remarks regarding the excellent breakfast. I hope we will have another chance to accommodate you again in the future. Kind regards, Nándor Iváncsics General Manager

Peut mieux faire

Note Avis clients 4.4/5

R. En couple - 02/08/2019 Avis AccorHotels

Prestation satisfaisante. 3 réserves cependant: - l'immeuble rénové n'est pas insonorisé - la langue française n'est pas pratiquée malgré le contenu du descriptif - la bonne humeur du service "restauration" n'est pas souvent au rendez-vous

Dear R., Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. Although it is not the type of review I enjoy receiving, I very much appreciate that you have highlighted the issues you have faced while staying with us. Let me express my sincerest apologies for the inconveniences you have experienced regarding the noise and that my colleagues were not behaving always welcoming in the restaurant. I sincerely hope we will have another chance to accommodate you again in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Peut mieux faire

Note TripAdvisor 4.0/5

jeanjacquesr2017 En couple - 02/08/2019 Avis TripAdvisor

Prestation satisfaisante. 3 réserves cependant: - l'immeuble rénové n'est pas insonorisé - la langue française n'est pas pratiquée malgré le contenu du descriptif d'information - la bonne humeur du "Service restauration" n'est pas souvent au rendez-vous...

Dear jeanjacquesr2017, Thank you so much for your kind feedback; it is highly appreciated. I am happy to read that generally you had a pleasant stay with us. On the other hand I am sorry that you experienced some inconvenience during your stay; please let me express my sincerest apologies. Some of our colleagues speak French. I am sorry that you were not able to meet them. Last but not least please be assured that we put great emphasis on staff training to ensure high quality services for our guests. It would be our pleasure to welcome you back in the near future! Kind regards, Nándor Iváncsics General Manager

Excellent hôtel idéalement placé et de tes bonne tenue

Note Avis clients 4.4/5

S. M. En couple - 01/08/2019 Avis AccorHotels

Aucune mauvaise surprise, nous avons pu visiter la ville dans des conditions idéales.

Dear Valued Guest, Thank you so much for sharing your thoughts concerning your recent stay with us. Thank you for your nice words about our great and central location, the condition of our rooms as well as the high-quality services you experienced during your stay. Your satisfaction is the best possible reward for us. It would be our pleasure to welcome you back in the near future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Idéal pour un séjour court

Note TripAdvisor 4.0/5

ManuChristine En couple - 29/07/2019 Avis TripAdvisor

Très bien situé au centre de Budapest. Bon accueil Buffet petit déjeuner plus que parfait. Dommage pour la vue de la chambre, malgré l'option privilège. Idem pour cette option : un seul peignoir pour 2 au début du séjour, Zéro en fin de séjour.

Dear ManuChristine, Thank you so much for sharing your positive and very constructive feedback! I am happy to see that generally you were satisfied with our hotel and services. On the other hand I am sorry to hear that you experienced some small inconvenience during your stay; please let me express my sincerest apologies. I have shared your feedback with the entire management team in order to do the necessary steps to improve the quality of services. It would be our pleasure to welcome you back in the near future. Kind regards, Nándor Iváncsics General Manager

Séjour très agréable à Budapest.

Note TripAdvisor 4.0/5

Philippe M En famille - 22/07/2019 Avis TripAdvisor

Hôtel très bien placé, parking en sous-sol. Suite bien agencée avec sauna privatif et sde + Sdb, 2 toilettes. Lounge accessible toute la journée avec boissons, petite restauration à volonté. Hôtel situé dans la rue piétonne principale, très facile d’accès.

Dear Philippe M, Thank you very much for taking the time to share your review following your stay at the Mercure Budapest City Center. I was happy to that you were satisfied with out Junior suite and found it comfortable. I have also taken good note of your remarks regarding the Privilege Lounge. It was nice to see that you have also liked our central location. I sincerely hope we will have another chance to accommodate you again in the future. Kind regards, Nándor Iváncsics General Manager

Prestations hétérogènes

Note Avis clients 4.4/5

Anonyme Professionnel - 18/07/2019 Avis AccorHotels

L'entretien des chambres est plutôt étrange. Au fil des jours les serviettes de bains ont été remplacé par des serviettes à mains ...

Dear Valued Guest, I very much appreciate that you took the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. First of all, I am truly sorry for any kind of inconvenience you have experienced during your stay and I would like to apologise because your experience regarding the services did not meet with your expectations. I have already shared your review with the Housekeeping Manager in order to make sure no similar mistakes will happen in the future. I sincerely hope we will have another chance to better serve you in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Magnifique

Note Avis clients 4.4/5

Annick En famille - 15/07/2019 Avis AccorHotels

Très bonne hôtel. Chambre supérieure confortable et propre. Agencement salle de bains top.

Dear Annick, What an amazing review! Thank you very much for taking the time to share it with us! I was pleased see that you have found the room comfortable, clean and the bathroom well-equipped! We are working hard every day to give the best experience to our guests and I was proud to read, this effort came through to you. I am going to share your feedback with the team because I am sure it will be a great source of motivation for them to keep up the good work. I sincerely hope we will have another chance to accommodate you again in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Bien placé + propre // progrès a faire sur petit dej et entree de nuit

Note Avis clients 4.4/5

Anonyme Entre amis - 09/07/2019 Avis AccorHotels

Hotel dans un tres bon etat et tres bien placé dans la ville Entrée arrière (acces exclusif la nuit) dans un environnement sale (urines, dechets) et peu éclairé : c’est dommage. Petit dejeuner : personnel peu avenant et pourrait etre plus agreable ou au moins sourire. Mauvais reglage des 3 machines à café, jus de fruit à température ambiante et de qualité moyenne. Réapprovisionnement tres lent (fruits frais). Salade de fruits en dés pas bonne. Enfin stand des oeufs horrible (manifestement le monsieur ne sait pas cuire un oeuf... c’en est devenu une blague entre les clients de l’hotel. L’un d’entre eux a tenté gentiment mais sans succes d’ expliquer le metier au monsieur...) Personnel d’accueil agreable (check in / check out) + personnel de ménage également.

Dear Valued Guest, Thank you very much for sharing such a detailed and profound feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. First of all, I was happy to see that you have found the hotel clean, well-located and you overall you had a pleasant stay with us. Regarding your critical points.We have already identified them as well and we are going to do some changes in the layout of the breakfast room, in order to provide a more convenient experience. I am going to share your feedback regarding the cook in the live cooking station with the team, because we put great emphasis on staff training to provide excellent service. I sincerely hope we will have another chance to accommodate you again in the future and we will be able to gain back you trust. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

mr b.

Note Avis clients 4.4/5

Richard B. En couple - 06/07/2019 Avis AccorHotels

tres bon acceuil hotel tres bien situe et calme

Dear Richard B., Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. I was pleased to see that you had a pleasant stay with us. I have taken good note of your remarks regarding the good location and the calm atmosphere. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. I am looking forward welcoming you back in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Hotel calme et bien situé

Note Avis clients 4.4/5

S. En couple - 30/06/2019 Avis AccorHotels

- la carte de commande du petit-déjeuner en chambre placée la veille au soir sur la porte n'a pas été récupérée par le personnel (idem que lors d'un séjour précédent dans un Mercure en France...) - à notre retour, nous avons reçu un mail indiquant que nous n'avions pas fait de "check-out" alors que nous avions rendu les cartes à 11H50 et que la personne de la réception à qui nous les avions remises nous a fait conduire par un autre employé à l'endroit où nous attendait le taxi commandé la veille. - bien que membre du club accorhotels, ce séjour n'a pas crédité de points sur notre compte

mauvais accueil et une salle de bain trop petite.

Note Avis clients 4.4/5

Marchand Professionnel - 26/06/2019 Avis AccorHotels

Très mauvais accueil par la conciergerie comme souvent à Budapest, douche trop petite .

Dear Marchand, Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. First of all, let me express my sincerest apologies regarding the inconveniences you have experienced in line with the reception in the hotel. Let me assure you, we have already made the necessary steps in order to make sure, no similar mistakes will happen in the future. I am truly sorry that you have found the bathroom cramped as well. Unfortunately just like in many city center hotels, the rooms and bathrooms are generally smaller than the ones in provincial hotels. I sincerely hope we will have another chance to better serve you in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Agréable

Note TripAdvisor 4.0/5

152hn Professionnel - 20/06/2019 Avis TripAdvisor

Personnel très gentil, hôtel propre, chambre et toilette bien entretenue et une localisation au centre ville. Le seul problème c’et la climatisation, le clime ne refroidit pas bien et très bruyant. D’apr les personnels, il y a des réparations prévues pour la climatisation dans tout l’hôtel

Trois jours de rêve

Note TripAdvisor 4.0/5

elisabethaimee Professionnel - 19/06/2019 Avis TripAdvisor

Trois jours de rêve: cett hôtel est extrêmement bien situé, à deux pas du pont des chaines,et on peut rayonner à pied dans le centre de Budapest.L’hôtel est extrêmement confortable, les chambres sont très belles et spacieuse, et les vins sont tout simplement délicieux. Le personnel est extrêmement accueillant, positionné à l’entrée chacun se lève pour savoir si vous avez besoin de quelque chose.La direction est conciliante, j’ai pu changer de jour de petit déjeuner.

Dear elisabethaimee, What an uplifting review. Thank you so much for sharing it! I am really happy to read that your experience went beyond your expectations and you spent wonderful three days with us in the heart of Budapest. We are delighted that you found our colleagues always ready and eager to assist you and for highlighting the high-level services of our Reception Team. We gladly shared your feedback with our entire team which is a great support in providing service excellence further on! It was also nice to read that you liked our fresh design and comfort level of your room. I do hope you will return to us in the near future. Kind regards, Nándor Iváncsics General Manager

Emplacement, prestations, prix que du bonheur

Note Avis clients 4.4/5

Alain B. Entre amis - 13/06/2019 Avis AccorHotels

Un établissement de bon standing, personnel avenant, chambre confortable, petit déjeuner pour tous les goûts. A conseiller

Dear Alain B., I very much appreciate that you took the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. I am happy that you were happy about our prices, location and benefits. It was nice to read that you have found the room comfortable, the breakfast tasty and the staff very helpful. We are working hard for this kind of satisfied reviews. I was pleased to see that you would recommend our hotel and I am looking forward welcoming you back in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Sejour de 24 h

Note Avis clients 4.4/5

Philippe F. En famille - 12/06/2019 Avis AccorHotels

Contrastée !!!

Dear Philippe F., Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. First of all I am truly sorry that your experiences especially regarding the design of the bathroom did not meet with your expectations. We are extremely vigilant to our guest’s satisfaction and we constantly strive for providing a high standard of comfort and quality service for our guests. I hope we will have another chance to accommodate you again in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Bon compromis

Note TripAdvisor 4.0/5

Joseph M En couple - 10/06/2019 Avis TripAdvisor

Hôtel très agréable. Cependant 3 critiques: a) les machines à café ne sont pas adaptées à l'afflux des clients à l'heure du petit-déjeuner; b) la chambre était spacieuse mais la salle de bains exigüe, c) nous déplorons le vol d'argent en espèces dans notre chambre durant notre courte absence du petit-déjeuner !

Dear Joseph M, First of all I would like to thank you for taking your time to share your thoughts concerning your recent stay with us. It is nice to see that generally you had a pleasant stay with us. On the other hand I am sorry that you experienced some inconvenience during your stay. Please be assured that we will take into consideration how could we improve the coffee corner in the breakfast. Moreover I am sorry that you felt your bathroom small; unfortunately it is common issue especially in the city center. Your last point is very surprising for me and I would be grateful to receive more information concerning this case. Please contact our hotel in order to clarify the situation. I do hope you will give us another chance to welcome you back in the near future. Kind regards, Nándor Iváncsics General Manager
Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à budapest