Hôtel - Novotel Dubai Deira Centre Ville
Hôtel Novotel Hôtel Novotel

Hôtel Novotel Dubai Deira Centre Ville

Nos hôtels AccorHotels
4.0/5 1 335 avis
Tous les hôtels à Dubaï
Voir sur une carte
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 365.00 AED Tarif non-membres
À partir de 365.00 AED Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00
Payant

Services et informations pratiques

  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
  • Parking privé couvert
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Accès handicapé parties communes
    • Salle de bain équipée
  • Activités pour les enfants
    • Garde d'enfant sur demande (Payant)
    • Club enfants de plus de 12 ans
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Air conditionné
  • Réception ouverte 24/24
  • Services de nettoyage
    • Nettoyage à sec / Repassage (Payant)
    • Cireuse à chaussures

Loisirs et activités

  • Piscine extérieure chauffée
  • Salle de fitness
  • Activités pour les enfants
    • Garde d'enfant sur demande (Payant)
    • Club enfants de plus de 12 ans
  • Plage et sports nautiques  (à proximité)
    • Excursion en bateau (Payant, à proximité)
    • Pêche en mer (Payant, à proximité)
    • Kayak (Payant, à proximité)
    • Pédalo (Payant, à proximité)
    • Centre activité subaquatiques (Payant, à proximité)
    • Ski nautique (Payant, à proximité)
    • Planche à voile (Payant, à proximité)
  • Autres activités sportives
    • Location de vélo (Payant, à proximité)
    • Basket ball (à proximité)
    • Billard /Snooker (Payant, à proximité)
    • Football (à proximité)
    • Equitation (Payant, à proximité)
    • Piste de jogging (à proximité)
    • Piste de Karting (Payant, à proximité)
    • Moto Quad (Payant)
    • Patinoire (Payant, à proximité)
    • Terrain de squash (Payant, à proximité)
    • Table tennis (Payant, à proximité)
    • Volley ball (Payant, à proximité)
  • Location de skis  (à proximité)

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 3 restaurant(s)
  • 2 bar(s)
  • Services en chambre
    • Plats chauds
    • Snacks froids
    • En semaine : 24 hours
    • Le week-end : 24 hours

Services d'affaires

  • 4 salle(s) de réunion
  • Centre d'affaires libre service
  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Localisation de l'hôtel

Nos chambres

Spacieuse, adaptable et moderne, la chambre Novotel est un véritable espace à vivre et s'adapte à toutes les exigences.

  • 188 chambres
  • 153 chambres non fumeur
  • 2 chambres pour personnes à mobilité réduite
  • 185 chambres famille
  • 54 chambres communicantes
  • Lit supplémentaire pour enfant dans la chambre
  • Lit supplémentaire pour adulte dans la chambre
  • Lit bébé sur demande
    • Coffre-fort
    • 110/120 V AC
    • 220/240 V AC
    • Air conditionné
    • Plan des sorties de secours
    • Eau minérale offerte en chambre
    • Téléphone
    • Télécommande
    • Téléphone direct
    • Radio en chambre
    • WiFi dans la chambre
    • Lit bébé sur demande
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Appel service de chambre par TV
    • Téléphone dans la salle de bain
    • Ligne haut débit
    • Mini bar
    • Prise RJ11
    • Plateau pour Café/Thé
    • Douche
    • Baignoire
    • Toilettes
    • Miroir de beauté
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Verrou automatique de chambre
    • Diffuseur d'extinction incendie
    • Judas sur la porte
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil
    • Messagerie vocale
    • Réveil automatique
    • Réveil via un opérateur
    • Témoin lumineux messages
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants
Voir tous nos bars
Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.2/5 Note AccorHotels Sur la base de 3 432 avis

Les avis de nos clients Novotel Dubai Deira Centre Ville

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
4.0/5 Note TripAdvisor Sur la base de 1 335 avis
Avis certifié AccorHotels
Anonyme En couple - 03/02/2018
« Bonne situation de l'hôtel »

Globalement satisfait mais point négatif suivant : Après le check-in, lors de notre arrivée dans notre chambre tard dans la nuit, il n'y avait pas de serviettes de bain dans la salle-de-bain. Nous avons dû les réclamer et avons attendu longtemps avant de les avoir.

Avis certifié AccorHotels
M. En famille - 29/01/2018
« J ai passé un bon séjour »

Très paisible

Avis certifié AccorHotels
Malika En famille - 09/01/2018
« Comme chez moi »

Un accueil des plus chaleureux, satisfaits d'avoir revu Rajesh, Michella, Kee Sha, Brijith, Ayyappan et bien d'autres encore. Ils nous ont témoigné leur joie de nous revoir : leur attention, disponibilité et service sont exemplaires.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mrs. Malika O., Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Novotel Dubai Deira City Center. It is always a pleasure to receive positive feedback and are glad you had a pleasant stay with us. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our team as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

Avis certifié AccorHotels
K. En famille - 02/01/2018
« Nul »

Lors de la réservation on nous dit que les chauc’esr pour 2 adultes et 2 enfants mais au final c’est même très limite pour 2adultes et 1 enfants , tromperie total lors de la réservation

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Mostafa K., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Dubai Deira City Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.Our guest observations are paramount to us. We thank you for all your comments and we would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves. In this way, we hope to ameliorate any areas which our guests feel may need improvement. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

Avis TripAdvisor
Escapade entre amis - 23/12/2017
« Hôtel agréable bien placé, près de l aéroport et des centres commerciaux, du métro etc. Les chambres fonctionnelles ains »

Hôtel parfait pour moi quand je transite à Dubai..... ou pour y séjourner plus longtemps . Le personnel est très professionnel et les chambres sont très fonctionnelles ainsi que les SdB... si possible choisir 7 ou 8 étages pour moi

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. katesoleil, Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Novotel Deira City Center. We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience. It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the staff and they will be delighted to see that their hard work has been noticed. Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay. Sincerely, The Novotel Team

Avis certifié AccorHotels
J. C. Professionnel - 10/12/2017
« Très bon accueil et services irréprochables. »

Check in et out, concierge, chambre et petit déjeuner parfaits. Il manque juste les points sur mon compte.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame/Monsieur Jourdan, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Dubai Deira City Centre. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

Avis certifié AccorHotels
Socati En famille - 05/12/2017
« Acceui chaleureux »

Le personnel était très sympathique. La chose que je déplore c’est le défaut de propreté dans la chambre, ex les rideaux, mais surtout dans la salle de bain. Peut-être besoin de rafraîchir tout ça

Avis certifié AccorHotels
Anonyme En couple - 03/12/2017
« Pratique »

Le staff de l’hôtel est super! Avec une arrivée tardive et un départ tard l’emplacement de l’hotel était idéal. La chambre était très correct. (Petite odeur desagreable dans la salle de bain que nous n’avons pas signalé) Petit déjeuner également correct. Wifi gratuit qui fonctionnait tres bien et nous avons apprécié qu’il soit gratuit. La piscine est top. ( dommage que c’etait pendant un tournois de rugby et que nous ayons dû subir les entraînements, les cris et les sauts dans la piscine mais ce n’est pas la faute de l’hotel...) Peut-être changer les sièges qui sont en position assise? La salle de sport est également correct. La proximité du metro et du mall est super. Qualité du room service H24 super également. Merci pour ce sejour.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms. Elisa Hori, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Dubai Deira City Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback and are glad you had a pleasant stay with us despite of the bad smell in the room which as you mentioned was not reported to us since you had a wonderful stay. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

Avis certifié AccorHotels
R. Z. Professionnel - 20/11/2017
« très bonne experience »

l'hotel sympa, le personnel excellent au Bar, restaurant, réception ... le manager food très gentil. une mention spéciale pour la gentillesse et le professionnalisme du jeune homme qui faisait le ménage au 2 eme étage ( Kishan du Népal)

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Zoukaghe Radouane, Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Novotel Dubai Deira City Center. We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience. It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the team and they will be delighted to see that their hard work has been noticed. Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

Avis certifié AccorHotels
Anonyme Professionnel - 15/11/2017
« Un Novotel un peu vétuste »

Qualité de la chambre très en dessous d'un hôtel de ce type. Moquette sûrement d'origine. Equipement de repassage (table et fer) mis à disposition assez médiocre. Petit déjeuner moyen. Pourquoi n'y a t'il pas de prises électriques internationales dans ce type d'hôtel ?

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Christian Bordas, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Dubai Deira City Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.We sincerely regret the inconvenience and disappointment caused. We would like to assure you this is not the typical guest experience that we deliver. Please be assured our Executive House Keeper and F & B Mananger have addressed your comments, and appropriate action have been taken to prevent any such repetition in the future for our guests’ best interest and to ensure that our guests' experience is of the quality that is expected of the Novotel brand. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

Avis TripAdvisor
795leilaj Professionnel - 14/11/2017
« Situation géographique excellente, accueil chaleureux »

Proche de l'aéroport (deux arrêts de métro), et bien desservi par les transports en commun. Personnel souriant et à l'écoute. Chambre spacieuse. Buffet petit-déjeuner diversifié. Petit bémol: peu de boissons chaudes proposée au petit-déjeuner (café simple ou thé)

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear M. 795leilaj, Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Novotel Deira City Center. We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience. It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the staff and they will be delighted to see that their hard work has been noticed. Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay. Sincerely, The Novotel Team

Avis TripAdvisor
Professionnel - 12/11/2017
« Un Novotel un peu vétuste »

Qualité de la chambre très en dessous d'un hôtel de ce type. Moquette sûrement d'origine. Equipement de repassage (table et fer) mis à disposition assez médiocre. Petit déjeuner moyen. Pourquoi n'y a t'il pas de prises électriques internationales dans ce type d'hôtel ?

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. I7807NEchristianb, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Dubai Deira City Centre. We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please be rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, The Novotel Team

Avis certifié AccorHotels
Soussi F. En famille - 10/11/2017
« Un Excellent Service »

j'ai Passé 4 nuits avec ma famille, l'accueil est excellent les chambres sont très bien, le service est excellent

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Soussi Faouzi, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Dubai Deira City Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback and are glad that you find our services excellent that made your stay more memorable. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our team as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

Avis certifié AccorHotels
Karim En famille - 06/11/2017
« séjour agréable en famille »

Personnel très accueillant, avenant. très bon hôtel, accueil chaleureux

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Karim C., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Dubai Deira City Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback and are glad you had a comfortable stay with us. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our team as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

Avis TripAdvisor
Professionnel - 06/11/2017
« Novotel Deira DUBAI »

L'equipe accueilllante, grand choix pour le petit dejeuner, terrasse et piscine. excellente location, pres du metro et d'un centre commercial. Deception pour les chambres. Cet hotel a besoin d un rafraichissement urgent. Les meubles (bureau) et le tapis et le systeme audio visuel a revoir de suite. Le paravan entre la douche et la toilette est genant. Si vous mesurez plus de 1.70 cm vous avez la chance de cogner votre tete en s asseyant.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear M. ersindincer, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Dubai Deira City Centre. We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please be rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, The Novotel Team

Avis TripAdvisor
Voyage solo - 06/11/2017
« PRATIQUE »

Personnel accueillant et convivial. Bon rapport qualité/prix. Situation idéale, proche de l'aéroport, du port, du creek, des souk de l'or, des épices et autres. Très pratique pour shopping, loisirs et voyage...A adopter.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear M. iritie, Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Novotel Deira City Center. We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience. It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the staff and they will be delighted to see that their hard work has been noticed. Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay. Sincerely, The Novotel Team

Avis certifié AccorHotels
Olivier Professionnel - 29/10/2017
« Chambres en mauvais état, pdj de très mauvaise qualité »

Bonne location, proche Métro. Chambre qui montre des signes de vieillesse. propreté moyenne, joins sales. Petit déjeuner horrible, impossible d'accéder. Manque de salubrité et de propreté, personnel lent et peu agréable. Bref, vraiment pas un bon choix. Piscine entre autoroutes.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Olivier Schaeffer, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Dubai Deira City Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please be assured our Executive House Keeper, Executive Chef together with F&B Manager have addressed your comments, and appropriate action and training have been taken to prevent any such repetition in the future for our guests’ best interest and to ensure that our guests' experience is of the quality that is expected of the Novotel brand. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

Avis certifié AccorHotels
Anonyme En famille - 29/10/2017
« Agréable sejour »

Le personnel très accueillant et sympathique. Piscine super, salle de gym fonctionnelle. Bonne situation, proche aéroport et métro. Le sofa dans la chambre familiale était trop petit pour dormir.

Avis certifié AccorHotels
Phil26 En couple - 09/10/2017
« Pas un 4 étoiles »

Annoncé comme un 4 étoiles, ce Novotel est plutôt en dessous de la moyenne : seuls savons et shampoings sont disponibles dans la salle de bains, chambre un peu exigue

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Philippe C., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Dubai Deira City Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

Avis TripAdvisor
En couple - 02/10/2017
« Quelquues fautes du personel reduisent la note globale »

Check In à arrivée dame contrôle comme une douanière, rien n'était prêt. Pourtant avait fait check in online. Portier demande que je prend ma pension ??? Bar, le barman(selman) nous informe a l'avance que l'alcool est servi après 19 heures. Nous ne voulions en aucun cas de la bière ou vin. Choit de la bière est très limitée. Il y as mieux. Propose du vin Français au verre pas de vin du Chili horrible.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Bruno V, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Dubai Deira City Centre. We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please be rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, The Novotel Team

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 365.00 AED Tarif non-membres
À partir de 365.00 AED Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garantiComment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

À 0 m ibis Dubai Deira Centre Ville
Hôtel ibis Dubai Deira Centre Ville
À partir de
À partir de 250.75 AED Tarif non-membres
À partir de 238.21 AED Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 360 m Pullman Dubai Creek City Centre Residences
Hôtel Pullman Dubai Creek City Centre Residences
À partir de
À partir de 525.00 AED Tarif non-membres
À partir de 472.50 AED Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 380 m Pullman Dubai Creek City Centre
Hôtel Pullman Dubai Creek City Centre
À partir de
À partir de 510.00 AED Tarif non-membres
À partir de 459.00 AED Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 1,6 km ibis Dubai Al Rigga
Hôtel ibis Dubai Al Rigga
À partir de
À partir de 225.00 AED Tarif non-membres
À partir de 225.00 AED Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Tous nos hôtels à DUBAÏ
Voir les tarifs