Hôtel - ibis Dubai Deira Centre Ville
Hôtel Ibis Hotel Hôtel Ibis Hotel

Hôtel ibis Dubai Deira Centre Ville

4.0/5 2 012 avis
Voir sur une carte
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel ne dispose pas d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 195.00 AED Tarif non-membres
À partir de 195.00 AED Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services et informations pratiques

Payant
  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
  • Parking privé couvert
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Accès handicapé parties communes
    • Salle de bain équipée
  • Air conditionné
  • Langues parlées à l'hôtel
    • Chinois Mandarin
    • Allemand
    • Anglais
    • Français
    • Russe
  • Réception ouverte 24/24
  • DEPART JUSQU'A 17 h
  • Nettoyage à sec / Repassage
  • Bureau de Change/Devises

Loisirs et activités

  • Salle de fitness

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 3 restaurant(s)
  • Services en chambre
  • Distributeur sandwiches/boissons

Services d'affaires

  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Nos chambres

Chaleureuse, moderne et confortable, avec un lit douillet, une salle de bain fonctionnelle. La chambre ibis a tout pour plaire

  • 365 chambres
  • 283 chambres non fumeur
  • 2 chambres pour personnes à mobilité réduite
  • 98 chambres communicantes
    • 220/240 V AC
    • Air conditionné
    • Plan des sorties de secours
    • Web TV
    • Télécommande
    • Téléphone direct
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Ligne haut débit
    • Prise RJ11
    • Douche
    • Toilettes
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Verrou automatique de chambre
    • Diffuseur d'extinction incendie
    • Judas sur la porte
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil via un opérateur
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants
Voir tous nos restaurants et bars
4.1/5 Note AccorHotels 4 688 avis

Les avis de nos clients ibis Dubai Deira Centre Ville

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 Note TripAdvisor 2 012 avis
Certificat d'Excellence TripAdvisor Certificat d'excellence 2018
Nicolas Voyage solo - 12/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Très bien »

Accueil rapide avec le check-in online, parfait. Chambre spacieuse, propre, literie confortable, calme

Ok En couple - 08/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« J’ai passé un séjour très agréable »

J’ai trouvé un personel très accueillant très attentionné sur les filles de la réception qui font l effort de parler français j’ai retenu le nom de ANJANETTE très disponible les hommes aussi très sympa

Yasmine L. K. En couple - 28/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« pas mal »

le service de chambre était organisé nous avons fait 2 jours sans savon dans la douche et 1 journée sans serviette; la serpillière il fallait demander tous les jours. le petit déjeuner très copieux, par rapport à d'autres Ibis pas des diversités. mais pour le reste de service c'était bien.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame L., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Dubai Deira City Centre. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Kind Regards, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager Novotel & Ibis Deira City Centre

D. Voyage solo - 26/01/2019 Avis certifié AccorHotels

Trop de bruit sans mon étage. Mes voisins rentraient tard et faisaient énormément de bruit. Beaucoup denfants également qui très tôt le matin couraient dans le couloir et les parents visiblement ne disaient. Côté petit déjeuner pas beaucoup de variété. Franchement il faut améliorer le buffet et ne pas mettre les personnes seules avec les familles. Merci

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame D., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Dubai Deira City Centre. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Kind Regards, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager Novotel & Ibis Deira City Centre

Evelyne En famille - 03/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Agréable »

Nous avons passé la première partie de notre séjour de vacances dans cet hôtel. Le personnel de la réception était accueillant et toujours disposé à aider et à donner des infos/conseils. La chambre était correcte, bien qu’assez petite. Je pense que des efforts peuvent être faits en ce qui concerne la précision du nettoyage (table et abords de la fenêtre), ainsi que le petit déjeuner. La localisation était idéale pour le shopping et la visite de Deira.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Dubai Deira City Centre. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Kind Regards, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager Novotel & Ibis Deira City Centre

Nives O. M. Voyage solo - 23/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« Mon dernier séjour à IBIS »

J'ai passé un agréable séjour. Tout était parfait.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Nives Ornella M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Dubai Deira City Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager Novotel & Ibis Deira City Centre

Anonyme En couple - 21/12/2018 Avis certifié AccorHotels

Acceuil froid

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. abdelkarim b., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Dubai Deira City Centre. Our guest observations are paramount to us. We thank you for all your comments and we would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves. In this way, we hope to ameliorate any areas which our guests feel may need improvement. We hope to have a pleasure to welcoming you again in the near future. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager Novotel & Ibis Deira City Centre

Kouakou Voyage solo - 18/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« C'était pas fameux! »

L'hôtel est bien situé mais la propreté au niveau de la chambre n'a pas été à niveau. La douche n'était pas si propre.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. N'Dri Affoue Beat-Ines K., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Dubai Deira City Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager Novotel & Ibis Deira City Centre

C. L. En couple - 13/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« Personnel agréable et compétent, chambre 955 bien situé pour 6 nuitées. »

A améliorer dans la chambre 955 : la télévision ne fonctionne pas correctement, bruit de fond sur TV5 monde et télécommande. La chasse d'eau des toilettes reste bloquée et l'écoulement continue, il faut se relever la nuit et l'activer de nouveau. Le fin matelas mousse (10cm) sur le matelas ou sommier principal n'est pas une bonne solution (trop chaud pour moi). A par cela tout va bien.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. l. C., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Dubai Deira City Centre. It is indeed a pleasure to hear that overall you had a pleasant stay. Your comments have been well noted and have already been informed to the concern manager and measure has been taken to avoid reoccurrence of similar situations for the future. Our guest observations are paramount to us. We thank you for all your comments and we would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves. In this way, we hope to ameliorate any areas which our guests feel may need improvement. We hope to have a pleasure to welcoming you again in the near future. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager Novotel & Ibis Deira City Centre

K. J. En couple - 20/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« séjour très agréable »

bon emplacement, pratique métro près, près de l’aéroport, permet l'accès a beaucoup de chose en un temps court. Hôtel très agréable, convivial, propre.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Ahmed K., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Dubai Deira City Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager Novotel & Ibis Deira City Centre

Professionnel - 20/11/2018 Avis TripAdvisor
« Hotel Parfait »

Hôtel avec un personnel très pro et serviable, des chambres propres, nouvelle literies, SdB petite mais propre. Il est mitoyen au Novotel., donc accès a la piscine, bar, restaurant, etc...Situé en face du grand centre commercial Deira City Centre pour le shopping, restaurants, cafés, Cinémas, etc.... La station du métro se trouve a 2 min a pied. Il est a 10 minutes en taxi de l´Aéroport DXB. Je descend dans cet hôtel pour la 8eme fois de suite. Un seul point négatif: pas assez de personnel durant le service du petit déjeuner.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Valued guest, Many thanks for reviewing us! I was happy to see that you had a good stay with us and I am looking forward to welcoming you back to the ibis Deira City Centre in the not too distant Future. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager Novotel & Ibis Deira City Centre

Wm Professionnel - 12/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Hotel bien situé et propre »

C'était bien et en plus j'ai eu de la chance d'avoir une chambre avant 14h..la réceptionniste a été sympa. L'emplacement de l'hôtel est idéal, en face de city center deira

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear M. Medlege W., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Dubai Deira City Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager Novotel & Ibis Deira City Centre

Hhhana Professionnel - 04/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Toilettes salles, mais personnel sympa »

Je suis arrivée à 1 h du matin. Les toilettes étaient très salles avec des traces de pipi debout par tout. Ça m’a dégoûté de l’hotel dès l’arrIvée. Étant trop fatiguée je n’ai pas appelé le personnel. Puis j’ai remarqué que je n’avait pas serviette dans la chambre. Le café était inbuvable mais le personnel était très aimable.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms. Hanna L., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Dubai Deira City Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager Novotel & Ibis Deira City Centre

Mohamed A. O. Voyage solo - 30/10/2018 Avis certifié AccorHotels
« Satisfait »

Satisfait,

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. mohamed amine o., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Dubai Deira City Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager Novotel & Ibis Deira City Centre

P. En couple - 10/10/2018 Avis certifié AccorHotels
« CORRECT »

Pour ce qui concerne l'aspect général peu de chose à dire, la décoration du lobby est parfaite et bien entretenue, pour les chambres il y manifestement à redonner un coup de jeunesse, elle présentent un aspect fatigué de couleur terne et surtout à revoir l'éclairage de la salle de bain qui est sinistre - difficile de se raser avec un tel éclairage -

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Alain P., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Dubai Deira City Centre. It is indeed a pleasure to hear that overall you had a pleasant stay. Your comments have been well noted and have already been informed to the concern manager and measure has been taken to avoid reoccurrence of similar situations for the future. Our guest observations are paramount to us. We thank you for all your comments and we would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves. In this way, we hope to ameliorate any areas which our guests feel may need improvement. We hope to have a pleasure to welcoming you again in the near future. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager Novotel & Ibis Deira City Centre

A. En couple - 14/09/2018 Avis certifié AccorHotels
« Un séjour exceptionnel et fantastique »

Nous avons été très heureux mon épouse et moi, d'avoir séjourner dans votre structure. Une enceinte loin du bruit et proche de l'un des plus grand centres commerciales de cette ville féerique qu'est Dubaï. Votre hôtel dispose de toutes les commodités. Félicitations pour votre accueil et votre disponibilité. En un mot, nous pouvons dire que nous avons été traités comme des princes. Continuer votre professionnalisme et soyez bénis éternellement.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. A., Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience. It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories and you kind words will certainly make the whole teams’ day as it is comments like yours that they work towards every day to achieve. Ensuring every guests' stay is seamless and memorable for all the right reasons is so important to us, so knowing that we are on the right track is wonderful! Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay. Sincerely, Rajesh Eckbur Front Office Manager

Good En famille - 13/09/2018 Avis certifié AccorHotels
« Cadre propre, enchanteur et professionnel. »

Personnel très accueillant, tenant compte de toutes préoccupations des résidents. Très sympa RAS. Le petit hic, c'est le soucis avec les cartes d'accès qui par moment ne répondaient pas. C'est un hôtel que je pourrai recommander à mes connaissances. Merci pour tout. C'était un réel plaisir.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms. Good, Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. It is always a pleasure to receive positive feedback and are glad you had a pleasant stay with us during your recent stay despite of your concern about the access card that did not work which we had already addressed to our maintenance department. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Rajesh Eckbur Front Office Manager

Neha En famille - 18/08/2018 Avis certifié AccorHotels

L'hôtel est propre. On se sent en sécurité car l'ascenseur ne fonctionne qu'avec une carte d'accès. La chambre est climatisée et équipée en fer à repasser et sèche cheveux. Le point faible: le buffet le matin (petit déjeuner) n'est pas varié. C'est la même chose chaque jour ou presque. Le personnel n'est pas assez souriant et assez distant. Un bonjour le matin serait un minimum. Il y a aussi un manque d'information concernant le taxi ou les différentes activités que propose l'hôtel. Les tarifs du taxi ne sont pas affichés. L'hôtel est bien situé juste en face d'un centre commercial. C'est très pratique.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms. Neha, Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. We are pleased to received your positive feedback despite of some areas that we fall short and did not meet your expectation; please allow us to express our sincerest apologies.We would like to assure you this is not the typical guest experience that we deliver. Please be assured that we have addressed your comments to the concerned department and appropriate action and training have been taken to prevent any such repetition in the future for our guests’ best interest and to ensure that our guests' experience is of the quality that is expected of the Ibis brand. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Rajesh Eckbur Front Office Manager

M. En famille - 14/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Tout est au top »

L'accueil, le restaurant, le personnel, le confort, en bref, tout était parfait

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. M., Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience. It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the team and they will be delighted to see that their hard work has been noticed. Thank you again for sharing your experience, and hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay. Sincerely, Rajesh Eckbur Front Office Manager

K. B. Professionnel - 09/08/2018 Avis certifié AccorHotels

Merci à la réception précisément à mlle adrianna et son collaborateur pour l’accueil chaleureux

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. b. k., Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. We are delighted to received your positive feedback and are glad you had wonderful stay with us. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Rajesh Eckbur Front Office Manager

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 195.00 AED Tarif non-membres
À partir de 195.00 AED Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

Voir les tarifs