Hôtel - ibis Dubai Deira Centre Ville
Hôtel Ibis Hotel Hôtel Ibis Hotel

Hôtel ibis Dubai Deira Centre Ville

4.0/5 1 920 avis
Voir sur une carte
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 141.55 AED Tarif non-membres
À partir de 134.47 AED Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services et informations pratiques

Payant
  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
  • Parking privé couvert
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Accès handicapé parties communes
    • Salle de bain équipée
  • Air conditionné
  • Langues parlées à l'hôtel
    • Chinois Mandarin
    • Allemand
    • Anglais
    • Français
    • Russe
  • Réception ouverte 24/24
  • DEPART JUSQU'A 17 h
  • Nettoyage à sec / Repassage
  • Bureau de Change/Devises

Loisirs et activités

  • Salle de fitness

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 3 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Distributeur sandwiches/boissons

Services d'affaires

  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Nos chambres

Chaleureuse, moderne et confortable, avec un lit douillet, une salle de bain fonctionnelle. La chambre ibis a tout pour plaire

  • 365 chambres
  • 283 chambres non fumeur
  • 2 chambres pour personnes à mobilité réduite
  • 98 chambres communicantes
    • 220/240 V AC
    • Air conditionné
    • Plan des sorties de secours
    • Web TV
    • Télécommande
    • Téléphone direct
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Ligne haut débit
    • Prise RJ11
    • Douche
    • Toilettes
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Verrou automatique de chambre
    • Diffuseur d'extinction incendie
    • Judas sur la porte
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil via un opérateur
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants
Voir tous nos restaurants et bars
4.1/5 Note AccorHotels 4 255 avis

Les avis de nos clients ibis Dubai Deira Centre Ville

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 Note TripAdvisor 1 920 avis
Certificat d'Excellence TripAdvisor Certificat d'excellence 2018
A. En couple - 14/09/2018 Avis certifié AccorHotels
« Un séjour exceptionnel et fantastique »

Nous avons été très heureux mon épouse et moi, d'avoir séjourner dans votre structure. Une enceinte loin du bruit et proche de l'un des plus grand centres commerciales de cette ville féerique qu'est Dubaï. Votre hôtel dispose de toutes les commodités. Félicitations pour votre accueil et votre disponibilité. En un mot, nous pouvons dire que nous avons été traités comme des princes. Continuer votre professionnalisme et soyez bénis éternellement.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. A., Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience. It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories and you kind words will certainly make the whole teams’ day as it is comments like yours that they work towards every day to achieve. Ensuring every guests' stay is seamless and memorable for all the right reasons is so important to us, so knowing that we are on the right track is wonderful! Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay. Sincerely, Rajesh Eckbur Front Office Manager

Good En famille - 13/09/2018 Avis certifié AccorHotels
« Cadre propre, enchanteur et professionnel. »

Personnel très accueillant, tenant compte de toutes préoccupations des résidents. Très sympa RAS. Le petit hic, c'est le soucis avec les cartes d'accès qui par moment ne répondaient pas. C'est un hôtel que je pourrai recommander à mes connaissances. Merci pour tout. C'était un réel plaisir.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms. Good, Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. It is always a pleasure to receive positive feedback and are glad you had a pleasant stay with us during your recent stay despite of your concern about the access card that did not work which we had already addressed to our maintenance department. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Rajesh Eckbur Front Office Manager

Neha En famille - 18/08/2018 Avis certifié AccorHotels

L'hôtel est propre. On se sent en sécurité car l'ascenseur ne fonctionne qu'avec une carte d'accès. La chambre est climatisée et équipée en fer à repasser et sèche cheveux. Le point faible: le buffet le matin (petit déjeuner) n'est pas varié. C'est la même chose chaque jour ou presque. Le personnel n'est pas assez souriant et assez distant. Un bonjour le matin serait un minimum. Il y a aussi un manque d'information concernant le taxi ou les différentes activités que propose l'hôtel. Les tarifs du taxi ne sont pas affichés. L'hôtel est bien situé juste en face d'un centre commercial. C'est très pratique.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms. Neha, Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. We are pleased to received your positive feedback despite of some areas that we fall short and did not meet your expectation; please allow us to express our sincerest apologies.We would like to assure you this is not the typical guest experience that we deliver. Please be assured that we have addressed your comments to the concerned department and appropriate action and training have been taken to prevent any such repetition in the future for our guests’ best interest and to ensure that our guests' experience is of the quality that is expected of the Ibis brand. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Rajesh Eckbur Front Office Manager

M. En famille - 14/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Tout est au top »

L'accueil, le restaurant, le personnel, le confort, en bref, tout était parfait

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. M., Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience. It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the team and they will be delighted to see that their hard work has been noticed. Thank you again for sharing your experience, and hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay. Sincerely, Rajesh Eckbur Front Office Manager

K. B. Professionnel - 09/08/2018 Avis certifié AccorHotels

Merci à la réception précisément à mlle adrianna et son collaborateur pour l’accueil chaleureux

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. b. k., Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. We are delighted to received your positive feedback and are glad you had wonderful stay with us. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Rajesh Eckbur Front Office Manager

L. En famille - 08/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Bien malgré problème de communication »

Au départ,on me dit que je n'ai pas le petit déjeuner et qu'on pourra réserver la veille le petit-déjeuner à un prix inférieur! Puis on me dit que l'on ne peut pas réserver la veille alors que 2 jours après, je peux réserver la veille à un prix inférieur ! Puis à la moitié du séjour, on m'indique que le petit-déjeuner est inclus dans la réservation.?? Juste l'impression de m'être fait avoir par certains.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. L., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Dubai Deira City Centre. We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that this is not the typical guest experience that we deliver, an appropriate action and training have been taken to prevent any such repetition in the future for our guests’ best interest and to ensure that our guests' experience is of the quality that is expected of the Ibis brand. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Rajesh Eckbur Front Office Manager

Malika En famille - 31/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« l'attention portée à la clientèle régresse »

Bonjour, Cliente depuis l'ouverture du novotel et ibis DCC, j'ai malheureusement constaté un changement important dans le service client. Avant notre arrivée, j'ai fait part de mes souhaits et modalités de séjour de manière DETAILLEE et EXPLICITE (du 23 juin à septembre 2018), or je regrette le manque de considération liée à mon séjour initialement et intégralement prévu au sein de vos 2 hotels. De plus, notre arrivée ( 3 personnes comme à l'accoutumée) n'a semble-t-il pas été anticipée dans la mesure où la chambre n'était pas prête à nous recevoir. En effet, le coffre ( hors service car non fixé au mur) a nécessité un remplacement, le nombre de serviettes était insuffisant, le mini-bar n'était pas vidé contrairement à ma demande lors de la réservation (demande à l'hôtelier faite en anglais). Pendant notre séjour à ibis nous avons eu droit à un drap plat déchiré (photo). Il est à noter que la propreté dans son ensemble laisse à désirer ( murs de la salle de bains). L'odeur des remontées de canalisation est insupportable tout comme celle du tabac. De plus, la méconnaissance ou le laxisme concernant l'occupation de la chambre tant au novotel qu'a ibis relève du faux-pas qui traduit un manque de considération à notre égard certain et regrettable : la présence des publicités vantant la consommation d'alcool l'atteste. J'ajoute qu'il est tout aussi surprenant de subir l'absence régulière de tapis de bains très souvent remplacés ou confondus avec les serviettes de toilettes. Enfin, je déplore le service lié au welcome drink : 3 au novotel, 1 seul à ibis. En effet, le 24 juin, à ibis le jus d'orange , sans verre, et le chocolat ( dont la anse était agrémentée d'une serviette) nous ont été servis au comptoir sans plateau. Quant au novotel, le 24 juillet, notre welcome drink nous a été servi sans aucune considération de l'état de la table marquée par une précédente consommation ( 2 tasses et 2 serviettes usagées : photo ). Souhaitant que ces remarques puissent aller dans le sens de l'amélioration de la qualité de vos services hôteliers dont l'environnement immédiat ( ALOFT, ROVE.....) est marqué par une offre compétitive très intéressante. Respectueusement.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms. Malika O., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Dubai Deira City Centre. On behalf of the Hotel Team, I would like to apologize for the fact that your expectations were not met during your stay with us. The concerned Manager has been informed and training will be given in an effort to avoid inconvenience for our guests. Our guest observations are paramount to us. We thank you for all your comments and we would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves. We hope to have a pleasure to welcoming you again in the near future. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager Novotel & Ibis Deira City Centre

Patricia En couple - 26/07/2018 Avis certifié AccorHotels

Hôtel très bien situé Personnel d une gentillesse extrême Je tiens à remercier vivement la personne responsable parlant français qui m’a beaucoup aider mon mari ayant eu des soucis de santé lors de mon séjour

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms. Patricia L., Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience. It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the team and they will be delighted to see that their hard work has been noticed. Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay. Sincerely, Rajesh Eckbur Front Office Manager

Charles Voyage solo - 15/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« Le personnel et le cadre était très convivial »

Le personnel est très ouvert et disponible pour chacune de nos sollicitations . J ai hâte de renouveler l'expérience avec cet établissement qui somme toute est assez propre et dispose des commodités dont j avais besoin.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Charles, Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience during your recent stay with us. Your kind words will certainly make the whole teams’ day as it is comments like yours that they work towards every day to achieve. Ensuring every guests' stay is seamless and memorable for all the right reasons is so important to us, so knowing that we are on the right track is wonderful Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay. Sincerely, Rajesh Eckbur Front Office Manager

Anonyme En famille - 10/07/2018 Avis certifié AccorHotels

Welcome Drink en dessous de mon attente. Boisson comprise uniquement pour 1 seule personne par chambre ... (absurde vu qu'il s'agissait de 2 familles), en plus en étant membre platinium et égallement Business plus, je pense qu'il serait préférable d'offir une boisson à tous les occupants de la chambre! J'ai donc refusé les bons et nous sommes allés boire dans un restaurant juste à côté de l'hotel. Si nous avions reçu les boissons, nous aurions probablement aussi mangé dans votre structure (6 personnes)! J'ai vraiment été déçu de ce traitement car dans beaucoup d'autres structures du groupe accord, je n'ai jamais eu ce type de discussion et de problème. Je vous prie de bien vouloir prendre note car ce serait un geste apprécié probablement par beaucoup de vos clients fidèles. Ce genre d'expérience donne envie de changer de groupe d'hotel pour mes déplacements professionnels ... c'est vraiment ces petits détails qui peuvent faire la différence dans des programmes de fidélité! Veuillez prendre cette remarque au tant que constructive (et pas uniquement comme critique)! Il s'agit uniquement d'une question de principe et non d'un problème de payer ou pas une boisson! Je vous souhaite une très agréable journée. Meilleures salutations

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Charly, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Dubai Deira City Centre. We were disappointed to learn of your poor experience as we place great importance on our guests and always strive to exceed expectations; please allow us to express our sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please be assured that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves. In this way, we hope to ameliorate any areas which our guests feel may need improvement. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Rajesh Eckbur Front Office Manager

Oui Professionnel - 09/06/2018 Avis certifié AccorHotels
« Un hôtel très agréable avec un équipe super »

Un hôtel agréable bien situé entre l’aéroport et le centre ville avec le centre commercial situé en face de l’hôtel city center

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Aboubacar W., Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. It is always a pleasure to receive positive feedback and are glad you had a pleasant stay with us and appreciated the services provided by our team and liked the convenient location of the hotel. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

D. Entre amis - 28/05/2018 Avis certifié AccorHotels
« Un service exceptionnel »

A la réception les gens doivent être bilingue pour faciliter la communication surtout français

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Lamanan D., Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. It is always a pleasure to receive positive feedback; moreover we do have some team members at the reception who are bilingual that speaks french though they are working on shift basis. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

Madérien En famille - 14/05/2018 Avis certifié AccorHotels
« Bon hôtel »

Séjour agréable. Hôtel à 150 m d'une station de métro avec une bonne connexion WiFi. La présence d'une bouilloire dans la chambre est appréciée. Le petit déjeuner est bon mais relativement peu varié.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Jose Paulo L., Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. It is always a pleasure to receive positive feedback and are glad you had a pleasant stay and appreciated the good wifi connection, the convenient location and the complimentary coffee and tea amenities in the room despite of your feedback with the breakfast variety that needs improvement. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

N. E. En couple - 11/04/2018 Avis certifié AccorHotels
« c’était trés bien surtout son positionnement et service. j'ai aimé le bar aussi et service petit déjeune »

quelques fois les lift ne marchaient pas bien mais dans l'ensemble ça va.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. E. N., Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. It is always a pleasure to receive positive feedback and are glad you had a pleasant stay with us and appreciate the services specially the bar and the breakfast services and the hotel location . I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our team as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

Tarek A. Professionnel - 09/04/2018 Avis certifié AccorHotels
« impossible de dormir »

la nuit le bruit des arrivees ne s'arrete pas, pas d'isolation accoustique specialement celle des portes.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Tarek A., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Dubai Deira City Centre. We are very sorry to hear that your experience did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies. At Ibis, we always strive to provide a superior service experience for every customer and with deep regrets to learned of your experience of not having a good night sleep because of the noise from other guest though we hope you could have reported to us so we can do something for you at that moment. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

Anonyme Entre amis - 05/04/2018 Avis certifié AccorHotels
« Un séjour confortable à un prix raisonnable »

C'est la seconde fois que nous choisissons et nous n'avons pas été déçus.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms. Micheline B., Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a comfortable stay with us. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our team as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

Suzie Voyage solo - 18/03/2018 Avis certifié AccorHotels
« Hôtel comfortable et agréable ! »

Je séjourne régulièrement au IBIS Deira City Center. J'y retrouve toujours une chambre propre et comfortable, un Internet rapide et un bon service.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms. Suzie L., Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

David I. Entre amis - 12/03/2018 Avis certifié AccorHotels
« Accueil très professionnel »

Hôtel bien situé juste à côté du Deira city centre Accueil impeccable et très efficace Literie de bonne qualité Chambre propre

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. David i., Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

Suzie Professionnel - 17/02/2018 Avis certifié AccorHotels
« Très bonne qualité de services, comfort et excellente location ! »

Avec Ibis on sait à quoi s'attendre. Le service est toujours rapide et efficace. La chambre est propre et comfortable et l'Internet fonctionne bien. Le personnel est très professionnel. On ne fait pas mieux dans les 3 étoiles.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms. Suzie L., Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. We are pleased to read your positive review and are glad you had a pleasant stay with our fast and efficient services and the room is clean and comfortable. Will share your feedback with our team and they will be delighted to know that their hard work has been noticed. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

Hanri En couple - 13/02/2018 Avis certifié AccorHotels
« Très pratique »

Un hôtel parfaitement aux normes peu éloigné de l'aéroport

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Henri R., Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Deira City Center. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sundeep Peechara Executive Assistant Manager

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 141.55 AED Tarif non-membres
À partir de 134.47 AED Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

Voir les tarifs