Hôtel Pullman Kuching 5 étoiles

Note TripAdvisor 4.0/5 2 381 avis
Pullman Kuching
Voir sur une carte
+ 26 Services
Réserver cet hôtel

Chambre 1

Nombre de personnes
Âge des enfants
Meilleur prix garanti Comment cela marche?

Le Club AccorHotels

Gratuit : devenez membre

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards

  • Je peux utiliser mes points Rewards

  • Je bénéficie d'avantages

  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Les plus de l'hôtel

  • Every room comes with either Kuching City or Sarawak River view

  • 3 Restaurant and Bars with 1 cigar lounge

  • Free WiFi in rooms and Public area

  • Free shuttle service to The Spring Shopping Mall

  • Covered Parking with 24/7 security

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 15h00

Check-out jusqu'à 12h00

Payant

Services et informations pratiques
  • Online check-in
  • WIFI/Accès Internet
  • Parking
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
  • Garde d'enfant sur demande
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
  • Navette aéroport
  • Langues parlées à l'hôtel
  • Réception ouverte 24/24
  • DEPART JUSQU'A 16 h
  • Services de nettoyage
  • Boutiques/commerces
  • Bagagiste
  • Concierge
Loisirs et activités
  • Piscine
  • Salle de fitness
  • Bien-être
  • Garde d'enfant sur demande
Restauration
  • Petit-déjeuner
  • 2 restaurant(s)
  • 2 bar(s)
  • Services en chambre
  • Distributeur sandwiches/boissons
Services d'affaires
  • 10 salle(s) de réunion
  • Centre d'affaires avec aide
  • Copieur /imprimante disponible

Localisation de l'hôtel

Pullman Kuching

1A Jalan Mathies
Sarawak
93100
kuching
malaysia

Tel : +6082222888

Fax : (+60)82/222999

Contact email

Check-in à partir de 15h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • Par avion

    KUCHING INTERNATIONAL AIRPORT À 11km / 6 miles - Navette payante

  • Par avion

    KUCHING INTL APT À 11km / 6,84 miles - Navette payante

GPS :1.555939, 110.351122

Nos hébergements

Chambre Superior avec lit King Size

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 38
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café(...)

Chambres Superior avec 2 lits simples

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 38
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café(...)

Chambre Deluxe avec lit King Size

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 45
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Fer et planche à repasser(...)

Chambre Deluxe avec 2 lits simples

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 45
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Fer et planche à repasser(...)

Chambre Supérieure avec 1 lit king-size, étage Exécutive

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 38
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Fer et planche à repasser(...)

Chambre Supérieure avec 2 Lits Simples

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 38
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café(...)

Chambre Executive avec lit King Size

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 45
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Fer et planche à repasser(...)

Chambre Executive avec 2 lits simples

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 45
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café(...)

Chambre Famille

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 51
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café(...)

Suite Executive avec lit King Size

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 76
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Peignoir
  • Pantoufles
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café(...)

Nos restaurants et bars

NU ER HONG

Cuisine : Autre type de cuisine

Tout le plaisir d'une cuisine chinoise authentique avec une touche de modernité. Le restaurant Nu Er Hung offre une magnifique vue sur la ville et sur l'espace cuisine ouvert. Il est doté de grandes baies vitrées et de quatre salles à manger privées.

Déjeuner

11:00 - 14:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

18:00 - 22:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

PUZZLE

Cuisine : Internationale

Venez manger à toute heure, en intérieur ou en extérieur, au « Puzzle », qui propose une cuisine interactive en direct, un buffet et des menus à la carte avec des plats internationaux centrés autour de la cuisine asiatique et des propositions du Chef.

Déjeuner

10:00 - 14:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

06:00 - 22:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

DEJA VÚ

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Situé au centre du hall de l'hôtel, le « Déjà vu » est idéal pour voir et être vu. Liste impressionnante de boissons, avec grande sélection de vins au verre, bières, cocktails et « bonnets de nuit ».

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

EXECUTIVE LOUNGE

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Situé au 22ème étage, réservé exclusivement aux clients Executive, l'Executive Lounge propose ses services d'arrivée/départ, petit déjeuner, en-cas, cocktails en soirée, utilisation Internet et salle de conseil. Vue magnifique sur la ville et le fleuve.

Déjeuner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 10

  • Surface maximum : 1 615

  • Capacité maximum : 3 000 personnes

  • Capacité maximum en banquet : 1 500 personnes

En savoir plus

Les avis de nos clients
Pullman Kuching

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note AccorHotels 4.1/5

5 873 avis

tripadvisor tripadvisor

Note TripAdvisor 4.0/5

2 381 avis

Bon séjour

Note Avis clients 4.1/5

Jérôme Entre amis - 13/05/2019 Avis AccorHotels

Hôtel très bien situé avec de grandes chambres. Le petit déjeuner est complet et bon, les chambres spacieuses et propres, mais le service pourrait être perfectionné. Je n'ai pas eu mon tiramisu le dernier soir au niveau du bar (trop longue attente, donc demandé en room service, mais jamais reçu et facturé quand même!). Les massages étaient très bien, et la piscine agréable. Le check-out était long car il fallait retirer la charge du tiramisu non consommé.

Dear Mr. Jerome D., Thank you for your feedback concerning our hotel and of course, sorry to hear that your experience with us did not meet your expectations. It is of course disappointed to read that, while some aspects of your stay were positive, we clearly failed short in regards to your expectations. Let’s be re-assured that I’ll be sharing your comment with our respective department to look into the issues that concerns with our services and have them implement their action plans in improving their level of services. Saying that, happy to read that you enjoyed the hospitality of our team. Again my sincere apology for the shortcomings and all of us look forward to welcoming you back in the near future so you can notice the improvement. Sincerely, Bob Richeal Sibat Guest Experience Executive

Bien mais...

Note Avis clients 4.1/5

Anonyme En famille - 12/05/2019 Avis AccorHotels

Séjour dans un grand hôtel, avec un personnel agréable. La propreté des chambres laisse à désirer. En quittant l'hôtel, je me suis aperçu que ma facture avait été alourdie de consommations d'un autre client...

Dear Mr. D., Thank you for your feedback concerning our hotel and of course, sorry to hear that your experience with us did not meet your expectations. It is of course disappointed to read that, while some aspects of your stay were positive, we clearly failed short in regards to your expectations. Let’s be re-assured that I’ll be sharing your comment with our respective department to look into the issues that concerns with our services and have them implement their action plans in improving their level of services. Saying that, happy to read that you enjoyed the hospitality of our team. Again my sincere apology for the shortcomings and all of us look forward to welcoming you back in the near future so you can notice the improvement. Sincerely, Bob Richeal Sibat Guest Experience Executive

Sejour agreable

Note Avis clients 4.1/5

J M. En famille - 02/05/2019 Avis AccorHotels

Tres bon accueil, personnels et services à la hauteur.

Dear Mr. Jeremy M., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Pullman Kuching. It is always a pleasure to receive positive feedback and we are glad that you enjoyed your stay with us. We would love if you would be our regular guest here at Pullman Kuching. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience and we hope to see you again on your next visit to Kuching, Sarawak. Sincerely, Bob Richeal Sibat Guest Experience Executive

Hôtel bien mais. ..

Note TripAdvisor 4.0/5

48rd En famille - 02/05/2019 Avis TripAdvisor

Le pullman de Kuching est un bon hôtel confortable. Le personnel est aimable mais les chambres manquent de propreté: poussière, traces de peinture au sol. Le petit déjeuner buffet est très correct. L'hôtel est bien situé en ville. Surprise en quittant l'hôtel: des consommations avaient été ajoutés à ma facture.

Dear Valued Guest, Thank you for your feedback concerning our hotel and of course, sorry to hear that your experience with us did not meet your expectations. It is of course disappointed to read that, while some aspects of your stay were positive, we clearly failed short in regards to your expectations. Let’s be re-assured that I’ll be sharing your comment with our respective department to look into the issues that concerns with our services and have them implement their action plans in improving their level of services. Saying that, happy to read that you enjoyed the hospitality of our team. Again my sincere apology for the shortcomings and all of us look forward to welcoming you back in the near future so you can notice the improvement. Sincerely, Bob Richeal Sibat Guest Experience Executive

Maintenance

Note Avis clients 4.1/5

Jpm Professionnel - 23/08/2018 Avis AccorHotels

Des déceptions dés l'entrée dans la chambre: ampoules HS, téléphone HS, safety box HS, table et sol sales (résidus collants), pas de chausson dans la chambre; Au bilan une prestation décevante.

Dear Mr. Jean-Pascal M., Thank you for taking the time to write a review on for your recent stay at Pullman Kuching. We would like to sincerely apologies for the service gaps that you have encountered during your stay here. I will share your feedback with our General Manager, as well as the rest of the department heads, so that he would be able to address this issue sternly to all our staff. I am truly saddened to hear that you had to encounter such services, and any inconvenience caused is very much regretted. Please rest assured that we do not take this matter lightly, and we are working on improving our level of services for our valued guests. I sincerely hope that this experience will not alter your confidence in the Accor Network, and we hope we could have the chance to serve you better in the future. Please do not hesitate to contact me if you need any further assistance. Sincerely, Bob Richeal Sibat Guest Experience Executive
Note Avis clients 4.1/5

Anonyme En famille - 21/08/2018 Avis AccorHotels

Ne mérite pas 5 étoiles hormis une chambre propre. Pas de sèche cheveux, fer à repasser qui ne fonctionne pas. Buffet du petit déjeuner sale et mauvais. Personnel serviable

Dear Ms. R., First and foremost, thank you for your review and feedback to us on your stay with us recently. I would like to sincerely apologies for some of the service gaps that you encountered during your stay with us. We will definitely take note on it and will ensure that it is rectified. We hope that this experience will not deter you from returning to Pullman Kuching in the near future, and we hope we could better serve you again on your next visit to Kuching. Once again, thank you so much for your patronage and for your review. Sincerely, Bob Richeal Sibat Guest Experience Executive

Pratique mais propreté à revoir

Note Avis clients 4.1/5

Sarah Entre amis - 07/08/2018 Avis AccorHotels

Bon emplacement, petit déjeuner convenable. Manque de propreté et d'entretien de la chambre, notamment de la salle de bain

Dear Ms. G. Sarah, First and foremost, thank you for your review and feedback to us on your stay with us recently. I would like to sincerely apologies for some of the service gaps that you encountered during your stay with us. We will definitely take note on it and will ensure that it is rectified. We hope that this experience will not deter you from returning to Pullman Kuching in the near future, and we hope we could better serve you again on your next visit to Kuching. Once again, thank you so much for your patronage and for your review. Sincerely, Bob Richeal Sibat Guest Experience Executive

super séjour

Note Avis clients 4.1/5

Amar En famille - 26/07/2018 Avis AccorHotels

bon petit dej chambre tres propre superbe piscine personnels serviable

Dear Mr. a. Amar, Thank you so much for your review for your recent stay with us. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you find our facilities to your liking. We hope you would return again in the future and we look forward to serving you again soon. Once again, thank you for your patronage and for your review on Pullman Kuching. Sincerely, Bob Richeal Sibat Team Leader.

Tres bien

Note Avis clients 4.1/5

Anonyme En famille - 12/04/2018 Avis AccorHotels

Moderne, très bien situé, propre (sauf sous les lits), wifi efficace, piscine et petit dej sympa.

Dear Pierre D., Thank you for review and we are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. I will share your feedback with all our team members, as a way to maintain our services for our valued guests. We hope that you would return again in the near future and would choose to stay again at Pullman Kuching. Once again, thank you for your patronage and we hope we could have the pleasure of serving you again soon. Sincerely, Marjorie Tania Guest Experience Manager

Excellent rapport qualité/prix

Note Avis clients 4.1/5

Christine G. En couple - 12/01/2018 Avis AccorHotels

Chambre très confortable, hôtel très bien situé, équipe du lounge très agréable. En revanche, piscine pas très engageante, mais cela ne nous a pas gênés et le ménage un peu "soft". Mais dans l'ensemble, nous sommes très satisfaits de notre séjour.

Dear Christine G., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Kuching. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Marjorie Tania Assistant Guest Experience Manager

Pullman Kuching

Note Avis clients 4.1/5

Daniel G. Entre amis - 19/12/2017 Avis AccorHotels

Un excellent accueil malgré une arrivée plus que tardive (presque 1h du matin), un service aussi parfait qu'humainement possible, un vaste choix au buffet du petit déjeuner, un excellent emplacement.

Dear Daniel G., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Kuching. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Marjorie Tania Assistant Guest Experience Manager

Excellent séjour dans un merveilleux hôtel

Note Avis clients 4.1/5

Cathy En couple - 25/08/2017 Avis AccorHotels

L hôtel Pullman de kuching i est magnifique. Les chambres sont vastes et très confortables. Le personnel est efficace et toujours aux petits soins . La pisvine est immense. Les petits déjeuners très copieux

Dear Catherine H., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Kuching. I am happy to hear that you enjoyed a comfortable stay with us. I will share your comments with all staff and I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Regards, Annie Majidi Guest Experience Manager

tres bonne experience

Note Avis clients 4.1/5

Anonyme En famille - 24/08/2017 Avis AccorHotels

Tout etait tres bien malgré le groupe convention chinoise

Dear Bertrand V., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Kuching. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Marjorie Tania Assistant Guest Service Manager

Bon service

Note Avis clients 4.1/5

Ahs En couple - 31/07/2017 Avis AccorHotels

Bon service, Belle piscine Buffet petit dejeuner fourni mais non réapprovisionné jusqu'a la fin Chambre de bon standing sans plus

Dear Sandrine N., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Pullman Kuching. I am sorry that your some area did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Pullman, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Annie Majidi Guest Experience Manager

Très bon séjour

Note Avis clients 4.1/5

Pacoulin2 En famille - 24/07/2017 Avis AccorHotels

Un second très bon séjour dans cet Hôtel idéalement situé. Personnel très souriant et à l'écoute des clients. Chambres très confortables, piscine très très bien également. Le Pullman à Bornéo sera surement notre lieu de séjour lors d'un prochain voyage à Kuching.

Dear Paul C., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Kuching. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Annie Majidi Guest Experience Manager

Bref mais tres agreable sejour

Note Avis clients 4.1/5

Rosa En famille - 18/07/2017 Avis AccorHotels

nous sommes venues passer le week end pour le Rainforest festival et visiter un peu donc pas eu le temps de voir la piscine ou la salle de sport. Mais la chamber etait tres bien, spacieuse et tres propre. buffet de petit dejeuner complet. Petit bemol sur les croissants pas assez croustillants a mon gout, plus de delicieux pancakes apres 9h30 le dimanche. Sinon rien a redire. le personnel est serviable, efficace et souriant. L'hotel est pres du waterfront et de la maison upside down (a voir) En resume excellent rapport qualite prix. Si je reviens a Kuching je reviendrai definitivement la.

Dear Rosa R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Kuching. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Annie Majidi Guest Experience Manager

Hôtel vieillot et manquant de propreté accueil froid

Note Avis clients 4.1/5

Mp En couple - 18/07/2017 Avis AccorHotels

Accueil très froid. Chambre très spacieuse mais pas propre et surtout très vieille. Service très peu efficace. Obligé de demander chaque jour des serviettes qui étaient retirées sans être remplacées ...

Dear Maxime P., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Pullman Kuching. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Pullman, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Annie Majidi Guest Experience Manager

Vacances

Note Avis clients 4.1/5

C. En couple - 22/06/2017 Avis AccorHotels

Notre vacance continue dans ce pays merveilleux avec plein ce charme. Nous rencontrons des gens sympa et ouvert ,nous recommandons vraiment de découvrir la Malaisie.??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.......????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Excellent hôtel

Note TripAdvisor 4.0/5

pacoulin2 En famille - 23/04/2017 Avis TripAdvisor

Excellent hôtel et personnel très souriant et efficace. Excellent service également. Un très bon souvenir nous allons prévu de revenir dans cet hôtel également très bien situé. Propreté sans reproche et service de qualité.

Dear pacoulin2, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Kuching. We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another magnifique journey with us. Warmest regards, Annie Majidi Guest Experience Manager
Note Avis clients 4.1/5

Anonyme Entre amis - 08/04/2017 Avis AccorHotels

bel hôtel, chambre très grande , mais le ménage n'est pas fait correctement , petit déjeuner parfait, les matelas à la piscine ne sont jamais mis en place, et des détritus ne sont jamais ramassés.

Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor