Hôtel - Sofitel Hamburg Alter Wall
Hôtel Sofitel Hôtel Sofitel

Hôtel Sofitel Hamburg Alter Wall

4.5/5 2 930 avis
Voir sur une carte
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 163.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 154.85 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 15h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services et informations pratiques

Payant
  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit (Payant)
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre (Payant)
    • Accès WiFi (Payant)
  • Parking
    • Parking privé couvert (Payant)
    • Parking public couvert (Payant)
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Accès handicapé parties communes
    • Salle de bain équipée
  • Animaux domestiques 25  EUR
  • Garde d'enfant sur demande
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
    • Température réglable manuellement
    • Air conditionné
  • Langues parlées à l'hôtel
    • Allemand
    • Anglais
    • Espagnol
    • Français
    • Italien
  • Réception ouverte 24/24
  • Arrivée anticipée/Départ tardif
    • ARRIVEE DES 8 h (Payant)
    • DEPART JUSQU'A 17 h (Payant)
  • Services de nettoyage
    • Nettoyage à sec / Repassage (Payant)
    • Service nocturne de cirage
  • Boutiques/commerces
    • Bureau de Change/Devises
    • Salon de beauté / Esthéticienne
    • Boutiques cadeaux / Presse
  • Bagagiste
  • Concierge

Loisirs et activités

  • Piscine intérieure chauffée
  • Salle de fitness
  • Bien-être
    • Massages (Payant)
    • Sauna
  • Garde d'enfant sur demande
  • Golf 18 trous  (à proximité)
  • Excursion en bateau

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
    • Plats chauds
    • Snacks froids
    • En semaine : 24h
    • Le week-end : 24h

Services d'affaires

  • 20 salle(s) de réunion
  • Conventions
  • Centre d'affaires libre service
  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Localisation de l'hôtel

Nos chambres

Nos 241 grands hébergements, allant des chambres Classique aux suites Luxury, offrent : splendide salle de bain en marbre, peignoirs, accès WIFI et service d'étage 24 h/24. Certaines chambres de cet hôtel du centre-ville de Hambourg donnent sur le canal.

  • 241 chambres
  • 100% Espace sans tabac
  • 2 chambres pour personnes à mobilité réduite
  • 7 chambres communicantes
  • Lit supplémentaire pour enfant dans la chambre
  • Lit supplémentaire pour adulte dans la chambre
  • Lit bébé
    • Coffre-fort
    • 220/240 V AC
    • Service du soir
    • Plan des sorties de secours
    • Entrée S-d-B : plus de 81 cm
    • Eau minérale offerte en chambre
    • Télécommande
    • Téléphone direct
    • Lit bébé
    • Téléphone sans fil
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Température réglable manuellement
    • Ouverture possible des fenêtres
    • WiFi dans la chambre
    • Téléphone avec 2 combinés minim.
    • Ligne haut débit
    • Mini bar
    • Prise RJ11
    • Douche
    • Baignoire
    • Miroir de beauté
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Verrou automatique de chambre
    • Diffuseur d'extinction incendie
    • Judas sur la porte
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil
    • Messagerie vocale
    • Réveil via un opérateur
    • Témoin lumineux messages
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.5/5 Note AccorHotels 4 305 avis

Les avis de nos clients Sofitel Hamburg Alter Wall

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
tripadvisor tripadvisor
4.5/5 Note TripAdvisor 2 930 avis
Certificat d'Excellence TripAdvisor Certificat d'excellence 2018
Guy R. En couple - 13/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Un séjour très décevant au Sofitel à Hambourg. »

Cet hotel n'offre pas la qualité de séjour habituelle des hotels Sofitel. Pour commencer nous avions fait notre check-in en ligne en précisant notre arrivée avant 15h00. Lors de notre arrivée à 14h00 la réceptionniste nous indique qu'ils n'ont pas cette information et qu'il nous faut attendre 15 minutes sans autre suggestion. Cela nous laisse le temps de constater que toutes les fleurs sur le comptoir de réception sont fanées depuis longtemps! Après une petite demi heure d'attente dans un hall vide de tout décor, la chambre est prête. En réalité elle n'est pas faite correctement: pas d'eau minérale, pas de capsule pour la machine à café, les restes du précédent occupant ne sont pas nettoyer (sucre en poudre étalé dans toute la zone). Pas un mot d'excuse. la chambre elle même est loin être parfaite. Aucune prise de courant au niveau du bureau; rechargez donc vos smartphone, tablettes et autres équipements électroniques sur les prises de la machine à café! Aménagement très design mais très peu pratique avec une grande banquette peu confortable et qui bloque l'accès au lit, une armoire qui ne ferme pas complètement et laisse les vêtements visibles de l'extérieur. Enfin pas sur que nous ayons bénéficié du surclassement promis aux membres gold du club Accor: la chambre que nous occupions avait une vue sur la rue et le métro bien bruyant tard le soir du fait d'une insonorisation insuffisante. Dernier point de cet aménagement bizarre dans la salle de bain, le plan lavabo à hauteur des genoux: erreur de l'entreprise ou architect nain? Quant à la qualité de l'accueil et du service au bar et au petit déjeuner, nous avons connu bien meilleur dans les autres hotels du groupe (Sofitel, Pullman, Mercure ou autre). Dernier point négatif: la qualité très médiocre du buffet du petit déjeuner loin d'atteindre le niveau du Pullman Berlin où nous avons séjourné les jours précédent.

Fabien Professionnel - 13/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Très bon séjour »

Chambre impeccable, sauna et piscine très agréables malgré une salle de sport un peu petite. Seul hic, une grand lit mais avec 2 petites couettes.

Bertan Professionnel - 12/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« bon hotel »

Très bon hotel bien que durant la semaine ou j'y été il y avait un ascenseur en panne et pas de clé pour les casiers dans la salle de sport (Ceci dit, je n'ai pas demandé au personnel)

Nathalie En couple - 11/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« EXCELLENT SEJOUR »

TRES BEL HOTEL, SERVICE SOIGNE ET ATTENTIONNE. CHAMBRES SPACIEUSES ET SEDUISANTES. PETIT DEJEUNER SOUS FORME DE BUFFET TRES VARIE ET COPIEUX, SERVICE RAPIDE ET ACCUEILLANT. LE RESTAURANT DU SOIR EST EGALEMENT TRES BIEN CAR IL PROPOSE UNE CARTE VARIEE DE PLATS EXCELLENTS. HOTEL TRES BIEN SITUE CAR IL EST PROCHE DE L'HOTEL DE VILLE ET DU CENTRE-VILLE, DE L'ELBPHILHARMONIE, DES MUSEES, DES QUARTIERS HISTORIQUES ET DU PORT.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Nathalie, Thank you very much for your positive review. We are more than happy that you had a fabulous stay at our hotel and were able to enjoy all the services and perks that our hotel has to offer. We hope to see you very soon again! Best regards, Sebastian Werner Director Sales & Marketing

Node-langlois Professionnel - 08/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Séjour paisible »

Lit confortable, cadre agréable, personnel souriant et disponible!

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Matthieu, Thank you very much for your positive feedback. We are glad to hear that you had a wonderful stay with us. We hope to see you soon again. Best regards, Sebastian Werner Director Sales & Marketing

Penny T. En couple - 06/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« hotel tres confortable »

Chambre spacieuse, les couleurs "deco" un peu tristes, du gris de beige comme on en voit trop souvent partout, salle de bain spacieuse, sol de la douche glissant attention !!, un accueil tres agreable avec un personnel extremement aimable. Petit dejeuner extraordinaire, une piscines formidable. Cet hotel est tres bien placé, le parking est tres cher. un conseil demandez etage elevé, nous n'etions qu'au troisieme etage, dommage.... Le lit de notre chambre à besoin d'etre renové, trop mou et ayant vecu. Par contre, pour une fois, oreillers moelleuses ....

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Penelope, Thank you very much for your detailed feedback and great rating. We are more than happy to hear that you had an overall pleasant stay with us and were impressed by our breakfast offering, the central location as well as the individual service of our team. At the same time we would kindly like to apologize to you for any incoveniences caused in your room. Please be assured, that we will double check your room and fix any issues. We hope to welcome you very soon again in Hamburg. Best regards, Sebastian Werner Director Sales & Marketing

V. J. Professionnel - 01/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Un hotel vraiment très bien! »

Rien a redire! Tout est parfait : l'accueil, l'emplacement, les services.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear J., Thank you very much for your positive review. We are more than happy that you had a fabulous stay at our hotel and were able to enjoy all the services and perks that our hotel has to offer. We hope to see you very soon again! Best regards, Sebastian Werner Director Sales & Marketing

L. Professionnel - 24/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Excellente excepté le check in »

Il m'a fallu plus de 30 minutes pour le check in. C'est la première fois que ça m'arrive. Il y a eu un problème avec ma carte bancaire qui ne permettait pas de régler la caution sur place alors que j'ai pu retirer du cash juste à côté de l'hôtel. De plus le montant de la caution demandée est très élevé. C'est le seul hôtel où il est demandé une caution par ailleurs. À part ce problème de check-in, experience excellente pour chambre+ petit déjeuner

Loïc Professionnel - 21/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Hotel Sofitel »

Très bon accueil. Petit déjeuner excellent, j'ai demandé si je pouvais avoir un "doggy bag" pour prendre un petit gâteau pour mon épouse pour la Saint Valentin et la personne en salle a trouvé une solution! Je suis très content.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Loic, Thank you very much for your positive feedback. We are happy to hear that you had a lovely stay with us and have been impressed by our breakfast offering. Moreover, we hope you had a well spent Valentine's Day with your wife and that we can welcome you very soon again in Hamburg :) Best regards, Sebastian Werner Director Sales & Marketing

Anonyme Professionnel - 15/02/2019 Avis certifié AccorHotels

Chambre confortable offrant les services que l'on peut attendre d'un hôtel de ce standing. Amabilité & disponibilité du personnel. La carte snacking du bar pouvant être renouvelée de temps en temps et/ou offrant des plats que l'on trouve également sur la carte du room service.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Olivier, Thank you very much for your positive review and your loyalty as a Silver member. We are more than happy to hear that you had an overall pleasant stay with us and would also like to thank you for your remarks regarding the bar menu. Please be assured, that we will forward these to the respective department. We hope to welcome you soon again in Hamburg. Best regards, Sebastian Werner Director Sales & Marketing

Joe Professionnel - 13/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Parfait sauf... »

Comme d'habitude un très bon séjour, acceuil parfait (quoique un peu long, idem pour le checkout), chambres parfaites, personnel très acceuillant! Le seul point (très) négatif concerne le petit déjeuner. Là encore tout est parfait SAUF la personne qui s'occupe des omelettes/gaufres: pas un sourire, pas aimable, on a vraiment l'impression de déranger (cela tranche particulièrement avec le reste du personnel). De manière générale je pense que ce service pourrait etre amélioré: on ne sais pas vraiment ce qu'on peut avoir/à qui le commander, etc...

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Geoffrey, Thank you very much for your detailed feedback as well as great rating. We are more than happy that you had an overall pleasant stay with us and could enjoy all the services and perks our hotel has to offer. At the same time, we would kindly like to apologize to you for the inconveniences caused at breakfast and thank you for this remark in order to improve our service in this area. We hope to welcome you very soon again. Best regards, Sebastian Werner Director Sales & Marketing

Timothée Voyage solo - 11/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Bonne experience. »

Bonne experience. J’ai apprécié mon séjour : le personnel, l’hôtel et le petit déjeuner. La chambre aurait pu être un tout petit peu plus grande et le meuble devant la fenêtre placé ailleurs. Je tiens néanmoins à préciser que je suis choqué par l’emploi de l’ecriture dite « inclusive » pour la présente enquête. Il s’agit à mon sens d’une mutilation de la langue française qui m’interdit d’y répondre de nouveau à l’avenir.

Mchergui Professionnel - 04/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« excellent service »

très bon accueil excellent emplacement personnel compétent chambre très confortable room service très bon

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Michel, Thank you very much for your positive review. We are more than happy that you had a fabulous stay at our hotel and were able to enjoy all the services and perks that our hotel has to offer. We hope to see you very soon again! Best regards, Sebastian Werner Director Sales & Marketing

Philippe Professionnel - 23/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Un bref mais bon séjour »

Bel hôtel Belle chambre, au décor raffiné Belle salle de bain, bien équipée Spa (pas eu le temps d'essayer) Personnel aimable Bonne situation en centre ville

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. P., Thank you very much for your positive review. We are glad to hear that you had a beautiful experience and a nice stay with us. We are very thankful for your comment regarding our room equipment and comfort as well as central location and service. At the same time, we would like to welcome you any time soon again to indulge you with more beautiful moments with us in Hamburg. Kind regards, Sebastian Werner Director of Sales & Marketing

El En couple - 21/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Un bon séjour »

En clients habitués et fans de SOFITEL nous avons apprécié comme chaque fois, la qualité de l'accueil, le professionnalisme du personnel, la qualité irréprochable de l'hôtel, son emplacement, son calme. Le petit déjeuner est magnifique. Un bémol cette fois : quelle tristesse cette décoration !!! Hall d'accueil, couloirs, chambres, salles de bain : TOUT ou presque est gris. Pas un cadre dans les couloirs (in-)hospitaliers, pas une touche de couleur ou de chaleur dans les chambres, les SDB toutes lisses, d'une rigueur... germanique (?). Un choix curieux pour une ville du nord ou les hivers sont rudes. Dernier détail : les 2 couettes monoplaces en lieu et place d'une grande couette si pratique pour dormir en couple : tradition allemande du chacun chez soi au lit ? Après Londres, Budapest, Rome, Chicago, Los Angeles,... qui nous ont tous ravi, SOFITEL Hambourg contraste un peu pour nous. Convoquez d'urgence votre décorateur !

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr L., We would like to kindly thank you for your feedback. We are happy to hear that in general, you had a pleasant stay in our hotel and enjoyed your time in Hamburg. Our biggest reward are happy customers, therefore we take your remarks very serious. We regret that you did not feel comfortable due to our decor. With a very monotonous grey sky during wintertime in Hamburg, it is understandable that some people perceive the atmosphere as quiet somber. We transferred your remark to the responsible department, as it serves as an inspiration for the future. Unfortunately, we do not provide big pillows, therefore we apologize if that depreciate your stay. Hopefully we can greet you here again though, to provide a pleasant and comfortable stay for you and your fellow travelers. Kind regards, Sebastian Werner Director of Sales & Marketing

Anonyme Professionnel - 19/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« CHECK IN OUT »

Difficultés pour obtenir la facture originale la matin du départ vers 06h30. J'ai été obligé d'insister pour l'avoir, je n'avais en fait qu'une copie et il est très important pour moi d'obtenir un original.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. C., Thank you very much for your review. We are glad to hear that we could provide you with an overall nice stay in Hamburg and we would like to apologize to you for the inconviniences caused regarding the Check-Out and billing process. Please be assured that we will take aproppriate action in order to process it internally to be able to improve and avoid such accurences in the future. We hope to greet you soon again at Sofitel Hamburg Alter Wall. Kind regards, Sebastian Werner Director of Sales & Marketing

Cor Professionnel - 18/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Parfait pour un business trip! »

Acceuil parfait, une consommation offerte au bar, chambre très bien agencée et propre.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. C., Thank you very much for taking the time to leave us your lovely feedback. We are happy that we were able to provide you with a “magnifique stay” and that you enjoyed your time at our hotel bar. At the same time, we are pleased to hear that our rooms have met your expectations and hope to greet you again soon in the Sofitel Hamburg Alter Wall. Kind regards, Sebastian Werner Director of Sales & Marketing

Anonyme En couple - 07/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Séjour très agréable »

Tout à été fait pour que l’o se sente bien

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr L., We would like to thank you for taking your time to share with us your review. We are more than pleased to hear, that our team was able to convey the Sofitel spirit “feel welcome” during your stay. Our highest aim is a satisfied guest, therefore we are happy to transfer your feedback to our team. Hopefully we can greet you here again soon to provide you another “magnifique stay”. Kind regards, Sebastian Werner Director of Sales & Marketing

C. En couple - 02/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Comme la précédente dans cet hôtel : parfaite »

L’hotel est superbe, j’aime beaucoup l’ambiance générale, on s’y sent chez soi. Deco et mobilier épuré, impeccable, beaucoup de goût. Le personnel est parfait à tous égards. Petit détail qui m’a plu : la bonne odeur dès qu’on passe la porte. J’ai aussi apprécié le rallongement des horaires du petit déjeuner en raison du nouvel an : petite attention très agréable. Seul bémol : le spa saturé, pas de place (aucun transat disponible, sauna, hamam... remplis).

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mrs C., Thank you very much for your review. We are happy to hear that you had a pleasant stay with us and enjoyed your time in Hamburg. Our aim is to provide a perfect stay for each guest. Considering that, we transferred your comment to the responsible department. We would like to express our regrets, that you had not had the chance to properly experience the Spa due to its overcrowding. Only we hope for your understanding, that sometimes, especially when the hotel is fully booked, like New Year’s Eve for example, it can become very crowed temporarily. We hope to greet you here again though, to improve our performance. Kind regards, Sebastian Werner Director of Sales & Marketing

Pierre En famille - 30/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« Séjour très agréable , tout le personnel est très sympathique, très bon accueil aussi bien la réception que pour le petit déjeuner ou le bar »

Très bonne expérience , tout est dit dans le titre.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Pierre F., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Hamburg Alter Wall. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sebastian Werner Director of Sales & Marketing

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 163.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 154.85 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

Voir les tarifs