Hôtel - Pullman Cologne
Hôtel Pullman Hôtel Pullman

Hôtel Pullman Cologne

Nos hôtels AccorHotels
4.5/5 1 901 avis
Tous les hôtels à Koeln
Voir sur une carte
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel ne dispose pas de parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 158.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 142.20 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 15h00
Check-out jusqu'à 12h00
Payant

Services et informations pratiques

  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit (Payant)
    • Wifi dans les parties communes (Payant)
    • Accès WiFi (Payant)
  • Parking public couvert
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Accès handicapé parties communes
    • Salle de bain équipée
  • Animal domestique accepté 18  EUR
  • Garde d'enfant sur demande
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Climatisation avec télécommande individuelle
    • Air conditionné
  • Langues parlées à l'hôtel
    • Allemand
    • Anglais
    • Espagnol
    • Français
    • Italien
    • Néerlandais
  • Réception ouverte 24/24
  • Services de nettoyage
    • Nettoyage à sec / Repassage (Payant)
    • Cireuse à chaussures
  • Boutiques/commerces
    • Distributeur de billet (à proximité)
    • Bureau de Change/Devises (Payant)
  • Bagagiste

Loisirs et activités

  • Salle de fitness
  • Bien-être
    • Hammam (à proximité)
    • Massages (Payant)
  • Garde d'enfant sur demande
  • Sport extérieurs  (à proximité)

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 2 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
    • Plats chauds
    • Snacks froids
    • En semaine : 6.30am-11.30pm
    • Le week-end : 7.00am-11.30pm

Services d'affaires

  • 23 salle(s) de réunion
  • Conventions
  • Centre d'affaires libre service
  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Localisation de l'hôtel

Nos chambres

Fidèles à l'atmosphère élégante et spacieuse de l'hôtel, les 275 chambres, dont 11 suites, bénéficient d'une grande luminosité, d'une climatisation contrôlée individuellement et d'un mobilier moderne qui feront de votre séjour un moment agréable.

  • 275 chambres
  • 275 chambres non fumeur
  • 2 chambres pour personnes à mobilité réduite
  • 4 chambres famille
  • 4 chambres communicantes
  • Lit supplémentaire pour enfant dans la chambre
  • Lit bébé sur demande
    • Coffre-fort
    • 220/240 V AC
    • Air conditionné
    • Prise réseau informatique
    • Plan des sorties de secours
    • Entrée S-d-B : plus de 81 cm
    • Eau minérale offerte en chambre
    • TV avec info. facturation client
    • Télécommande
    • Téléphone direct
    • Radio en chambre
    • Téléphone sans fil
    • Grand bureau
    • Numéro de ligne directe réservé
    • Ouverture possible des fenêtres
    • Téléphone avec 2 combinés minim.
    • Climatisation avec télécommande individuelle
    • Web TV
    • Téléphone
    • Film payant
    • Lit bébé sur demande
    • Imprimante
    • Ordinateur
    • Fax
    • Ligne haut débit
    • Prise RJ11
    • Prise RJ45
    • Expérience Nespresso offerte
    • Fer à repasser dans la chambre
    • Mini bar
    • Douche
    • Baignoire
    • Toilettes
    • Miroir de beauté
    • Sèche-cheveux à la réception
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Verrou automatique de chambre
    • Diffuseur d'extinction incendie
    • Judas sur la porte
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil
    • Messagerie vocale
    • Réveil automatique
    • Réveil via un opérateur
    • Témoin lumineux messages
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants
Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.5/5 Note AccorHotels Sur la base de 6 481 avis

Les avis de nos clients Pullman Cologne

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
4.5/5 Note TripAdvisor Sur la base de 1 901 avis
Certificat d'Excellence TripAdvisor Certificat d'excellence 2017
Avis certifié AccorHotels
Anonyme Professionnel - 16/04/2018
« Service et disponibilité »

Court mais agréable séjour, personnel attentionné et à l'écoute, toujours avec le sourire. Prise en charge rapide, chambres conforment à la réservation, restaurant et bar sympathiques.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. L., thank you for taking the time to give us a review regarding your stay at the Pullman Cologne. We appreciate your feedback very much and hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards from Cologne Sonja Pohl Training & Quality Manager

Avis TripAdvisor
921christianem En couple - 14/04/2018
« Très bon hotel! »

Quelle belle surprise notre upgrade en suite merci beaucoup! La vue sur Cologne est magnifique, très bon petit-déjeuner. Le service en chambre de très bonne qualité, tout le personnel de la réception jusqu'au départ très aimable, très bon hotel à recommander

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear 921christianem, thank you very much for your compliments regarding our breakfast, the room and the team and it is also nice to read that you have been satisfied with the upgrade. We hope that you will come back for a next stay and send our best regards to Luxembourg in the meantime! Sonja Pohl Training & Quality Manager

Avis certifié AccorHotels
R. En couple - 04/04/2018
« Bel hotel bien situé en centre vill »

Accueil de qualité Chambre plutôt petite mais très bien équipée avec une belle salle de bain Literie moyenne et pas à la hauteur de l'enseigne PULLMAN Petit déjeuner copieux et varié

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. Ridet, thank you for taking the time to give us a review regarding your stay at the Pullman Cologne. We appreciate your feedback very much and hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards from Cologne Sonja Pohl Training & Quality Manager

Avis certifié AccorHotels
Dimitri En couple - 20/02/2018
« Agréable et chaleureux »

L'équipe a bien pris en compte ma demande de chambre avec balcon et la réservation d'une table au bar LAB42 pour notre anniversaire de mariage avec en plus une petite attention avec un gâteau au chocolat.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. J., thank you for taking the time to give us a review regarding your stay at the Pullman Cologne. We appreciate your feedback very much and hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards from Cologne / Cordialment Sonja Pohl Training & Quality Manager

Avis certifié AccorHotels
D. N. En couple - 18/02/2018
« Nuisances dans le hall de l’hotel »

Nous savons que lors de notre séjour avait lieu le carnaval de Cologne. Par contre que des manifestations bruyantes ait aussi lieu dans le Hall de l’hotel est en inadéquation avec le standing que nous attendions. De surcroît, ces manifestations ont nécessité un service d’ordre à l’entrée qui nous a demandé de prouver que nous étions hébergés dans l’hôtel de façon très peu aimable.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr D., thank you for taking the time to give us a feedback regarding your visit at the Pullman Cologne. I am sorry that your stay with us did not meet your expectations at all and I want to apologize for the inconvenience you have experienced due to the carnival. Please be sure that we take your feedback seriously and that we will discuss your mentioned facts within the team and to create a better situation for all of our guests during the next carnival season. I really hope that we can welcome you back in the future. Please do not hesitate to contact me or the team for any questions or wishes. Best regards from Cologne Sonja Pohl Training & Quality Manager

Avis certifié AccorHotels
D. R. En couple - 10/02/2018
« agréable moment, très bon dîner menu surprise »

Agréable séjour, très bon dîner menu surprise au restaurant.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. D., thank you for taking the time to give us a review regarding your stay at the Pullman Cologne. We appreciate your feedback very much and hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards from Cologne Sonja Pohl Training & Quality Manager

Avis certifié AccorHotels
Marie B. Professionnel - 30/01/2018
« très bien je reviendrais »

très bon accueil chambre très confortable. Je reviendrais

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms B., thank you for taking the time to give us a review regarding your stay at the Pullman Cologne. We appreciate your feedback very much and hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards from Cologne Sonja Pohl Training & Quality Manager

Avis certifié AccorHotels
Benjamin Professionnel - 26/01/2018
« Tres bien »

Simple et efficace

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. M., thank you for taking the time to give us a review regarding your stay at the Pullman Cologne. We appreciate your feedback very much and hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards from Cologne Sonja Pohl Training & Quality Manager

Avis TripAdvisor
Professionnel - 21/01/2018
« Décevant »

Salle de bain et entrée des chambres étriquées. Accueil très froid. Contact difficile avec le personnel. Refus absolu de la langue française. TV écran plat du moyen âge ! Télécommande hors d’usage. Taxe de séjour à Cologne qui n’incite pas à revenir.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear alain V, I am sorry that your stay with us did not meet your expectations at all and that I have to answer in English. There are some employees who speak and understand French, but unfortunately not all of us (even me). Please be sure that we tale your feedback seriously and that we will discuss your mentioned facts within the management team. If there is a chance to welcome you back, please let us know. Cordialment Sonja Pohl Training & Quality Manager

Avis certifié AccorHotels
Marc En couple - 20/01/2018

chambre agréable et accueil sympathique

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. M., thank you for taking the time to give us a review regarding your stay at the Pullman Cologne. We appreciate your feedback very much and hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards from Cologne Sonja Pohl Training & Quality Manager

Avis certifié AccorHotels
L. En couple - 09/01/2018
« de plus en plus mauvais »

Statut Platinum et pas de surclassement, pas de présent de bienvenue, pas de nécessaire de couture et surtout une chambre très mal nettoyée (chewing-gum sec sur le bureau, papiers sous le lit, aspirateur mal passé

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr L., thank you for taking the time to give us a feedback regarding your visit at the Pullman Cologne. I am sorry that your stay with us did not meet your expectations at all and I want to apologize for the inconvenience you have experienced due to the poor cleanliness in your room and that you did not get a treatment. Please be sure that we take your feedback seriously and that we all (especially the housekeping department) will take care. As a sign of compensation we like to invite you for a breakfast during your next stay. I really hope that we can welcome you back in the future. Please do not hesitate to contact me or the team for any questions or wishes. Best regards from Cologne Sonja Pohl Training & Quality Manager

Avis certifié AccorHotels
Marco Entre amis - 08/01/2018
« luxueux »

Très belle chambre, lit confortable. Par contre pas moyen de faire descendre la température de la chambre, malgré le réglage sur 18 deg, il y faisait trop chaud. Le sauna ne fonctionnait pas, même après l'avoir signalé. Le petit déjeuné était très varié et excellent.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. P., thank you for taking the time to give us a review regarding your stay at the Pullman Cologne. We appreciate your feedback very much and hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards from Cologne Sonja Pohl Training & Quality Manager

Avis certifié AccorHotels
S. En couple - 25/12/2017
« Belle chambre, excellent petit déjeuner »

Le petit déjeuner était excellent la chambre belle et propre mais le service est assez pauvre pour un 5 étoiles pas de valet, parking payant, personne pour aider pour les valises le personnel n’est pas mechant mais pas nécessairement agréable ni souriant La localisation est très bien

Avis certifié AccorHotels
Anonyme En famille - 25/12/2017
« Toujours très bien, dommage pour le bruit du bar dans la nuit »

Je viens souvent au pullman qd je suis à Cologne... J étais cette année avec mes parents pour le marché de Noël... Dommage de nous avoir donné des chambres situées juste en dessous du bar et des subwoofers qui ont empêché mes parents de passer une bonne nuit... Cependant nous avons appelé la réception et le bruit à cessé très vite... Mais je le répète, pourquoi attribuer des chambres à ce niveau si l on sait qu il y a du bruit ??? Heureusement que je ne venais pas pour le business ... J espère au moins un geste commercial d Accor lors d une prochaine visite...

Avis certifié AccorHotels
Julien D. En couple - 20/12/2017
« Situation proche du centre et établissement haut de gamme »

Chambre propre, moderne et agréable. Petit-déjeuner et service bar très bon. A éviter un dimanche soir car bar dernier étage fermé. Mauvaise communication entre réception et housekeeping pour le late check out (la housekeeper nous a supplié de quitter la chambre plus tôt!)

Avis TripAdvisor
jujuroro Escapade entre amis - 20/12/2017
« Sans faute »

Hôtel proche du centre. Chambre tout confort Petit déjeuner Extra Personnel très souriant Espace sauna et hammam très agréable Pas de fausse note C'est clairement un Pullman ! A conseiller pour les citytrips

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear jujuroro, I hope you had a safe journey back home to Belgium. Thank you so much for your kind words, your compliments and the 5 points. It´s an honour to get to know how satisfied you have been with us! "Bonne année" and we hope to welcome you back in Cologne in 2018! Cordialment Sonja Pohl Training & Quality Manager

Avis certifié AccorHotels
Angel A. En couple - 19/12/2017
« Confortable »

Acceuil et service très attentionnés, dommage, le petit souci le matin denotre départ, avec la douche qui "goutte à goutte" continuait de couler dans notre salle de bains

Avis certifié AccorHotels
Anonyme En couple - 19/12/2017

sejour agréable dans une bonne ambiance

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms. L., thank you for taking the time to give us a review regarding your stay at the Pullman Cologne. We appreciate your feedback very much and hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards from Cologne Sonja Pohl Training & Quality Manager

Avis certifié AccorHotels
Marianne D. En famille - 17/12/2017
« Un séjour dont on se souviendra. »

Nous avons été accueillis par un réceptionniste très avenant (Mr. Daniel) qui nous a présenté une chambre vue cathédrale. Nous avons particulièrement apprécié la chambre.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms. D., thank you for taking the time to give us a review regarding your stay at the Pullman Cologne. We appreciate your feedback very much and hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards from Cologne Sonja Pohl Training & Quality Manager

Avis certifié AccorHotels
Sylvie En couple - 10/12/2017
« Très agréable séjour »

Bel hôtel, bien situé, proche d'une station de métro, proche des marchés de Noël ( objet de notre week-end). Petit-déjeuner très varié, délicieux smoothies, chambre très agréable, literie confortable.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Ms V., thank you for taking the time to give us a review regarding your stay at the Pullman Cologne. We appreciate your feedback very much and hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards from Cologne Sonja Pohl Training & Quality Manager

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 158.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 142.20 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garantiComment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

À 200 m Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse
Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse
À partir de
À partir de 90.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 90.00 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 220 m 25hours Hotel Koeln The Circle
Hôtel 25hours Hotel Koeln The Circle
À partir de
À partir de N/A --- Tarif non-membres
À partir de N/A --- Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 910 m ibis Koeln Am Dom
Hôtel ibis Koeln Am Dom
À partir de
À partir de 88.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 83.60 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 1 km Hotel Mondial am Dom Cologne - MGallery by Sofitel
Hotel Mondial am Dom Cologne - MGallery by Sofitel
À partir de
À partir de 109.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 103.55 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Tous nos hôtels à KOELN
Voir les tarifs