Hôtel - ibis Praha Wenceslas Square
Hôtel Ibis Hotel Hôtel Ibis Hotel

Hôtel ibis Praha Wenceslas Square

4.0/5 1 793 avis
Voir sur une carte
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel ne dispose pas d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 1460.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 1387.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services et informations pratiques

Payant
  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
    • La technologie de la fibre optique offre la vitesse de connexion Internet la plus rapide
  • Parking
    • Parking privé couvert (Payant)
    • Parking public couvert (Payant)
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Accès handicapé parties communes
  • Animal domestique accepté
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Température réglable manuellement
    • Air conditionné
  • PRAGUE
  • Réception ouverte 24/24
  • Arrivée anticipée/Départ tardif
    • Votre chambre disponible dès le matin ! (Payant)
    • DEPART JUSQU'A 17 h (Payant)
  • Services de nettoyage
    • Nettoyage à sec / Repassage (Payant)
    • Salle de repassage
    • Cireuse à chaussures
  • Concierge

Loisirs et activités

  • Piscine intérieure chauffée  (à proximité)
  • Salle de fitness  (à proximité)
  • Sauna  (à proximité)
  • Location de vélo

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 1 bar(s)

Services d'affaires

  • 4 salle(s) de réunion
  • Web corner avec mac
  • Centre d'affaires libre service
  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Nos chambres

  • 181 chambres
  • 100% Espace sans tabac
  • 4 chambres pour personnes à mobilité réduite
  • 23 chambres communicantes
  • Lit bébé
    • 110/120 V AC
    • 220/240 V AC
    • Air conditionné
    • Plan des sorties de secours
    • Téléphone
    • Télécommande
    • Lit bébé
    • Radio en chambre
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Température réglable manuellement
    • Numéro de ligne directe réservé
    • Ouverture possible des fenêtres
    • Téléphone direct
    • Douche
    • Toilettes
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil automatique
    • Réveil via un opérateur
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.2/5 Note AccorHotels 1 896 avis

Les avis de nos clients ibis Praha Wenceslas Square

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 Note TripAdvisor 1 793 avis
Anonyme Professionnel - 13/11/2018 Avis certifié AccorHotels

Température de la chambre trop élevée et réglage impossible avec le thermostat Ventilation bruyante et pas moyen de diminuer la soufflerie. Accueil s'est bien passé. La chambre était conforme aux attentes.

Alain S. En couple - 10/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Agréablement silencieux »

Étant un adepte de la chaîne ibis ,pas de surprise . Deux bémol la qualité du papier toilette,et la petite déception au niveau qualitatif du petit déjeuner.

Carole 3. En couple - 06/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Calme propre à 10mn à pied du centre de Prague »

Tout est dans le titre. Petit déjeuner agréable

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Carole 37, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Estelled En couple - 29/10/2018 Avis certifié AccorHotels
« médiocre rapport qualité prix »

nous avons été déçu de notre séjour dans l'hôtel IBIS. Nous avons une meilleure image du groupe IBIs, Accord hôtel. l'accueil est froid et sans aucune explication. la chambre est moyennement propre, les draps blancs deviennent gris ... le petit déjeuner est immonde ! un assemblage de produit industriel de très mauvaise qualité, le pain est sec, en quantité insuffisante, il n'y pas de pâte à tartiner ( les enfants n'y trouveront pas leur bonheur ) etc.. le point positif est l'emplacement à quelques metres d'un arrêt tram, métro.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear EstelleD, first of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am sorry, that our hotel was not up to your expectations. I am sorry, that you have not been satisfied with our breakfast, and with the cleanliness of the room. I will share this feedback with our team, and be sure, that we will do our best to make such a improvements on this. Once again, we are very sorry, that it was not up to your expectations. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

En couple - 29/10/2018 Avis TripAdvisor
« avis très satisfaisant dans l'ensemble. »

Etablissement très bien situé par rapport au centre ville, personnel parlant anglais donc facilité pour se faire comprendre.bonne idée la carte de chambre pour monter les étages avec l'ascenseur.A recommander.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear delalandet2018, thank you very much for your time to give us this review, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am more than happy, that you have been very satisfied with our hotel, and with our services. Its great, that you appreciate the card key. I will share your comments with our team, because for us it is always great to receive that kind of positive feedback from our guests. Once again, thank you for sharing this. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Jean Y. Professionnel - 19/10/2018 Avis certifié AccorHotels
« Tres accueillant »

Moi jy suis 1 semaine sur 3 .. un personnel génial. Toujours à votre écoute. Réactif. Souriant.. moi je vous le conseil vraiment et vous ne serez pas déçu.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Jean y., First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am more than pleased that you felt very welcome during your stay with us. Thank you very much for your such a nice comments. I would like to kindly let you know, that it is our pleasure to make our guests feel welcome, and we are more than delighted that we managed it with you. We are already looking forward to welcome you back to our hotel again very soon. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

C. B. En famille - 17/10/2018 Avis certifié AccorHotels
« Médiocre, rapport qualité prix en forte régression »

Pour avoir séjourné dans votre hotel en 2017 je me réjouissait de revenir en 2018. Grosse déception, le buffet petit déjeuner ne ressemblait plus à rien alors qu’il était fantastique en 2017. L’évacuation de l’eau de la douche était très lente, et le mitigeur impossible à régler. J’ai demandé un taxi et la réceptionniste m’a orienté vers le chauffeur de l’hotel ce qui m’a couté le double du prix pour une course identique à celle que j’avais fait la veille.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear C. B., First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very sorry to read about your disappointment. I am sorry, that you did not like our brand new breakfast restaurant, and that you have been disappointed with the selection of the food. Be sure, that I will share this comment with our F&B manager. I also informed our technician, about the shower water pressure to make such a improvements. In case of the taxi. We are always trying to make our guests feel the most satisfied, in that case we thought it would be the most comfortable for you to get our taxi driver. We are very sorry, that this was not up to your expectations. We do hope, that in the future, you will give us another chance, and that we will be able to welcome you back to our hotel, and make your next stay much more better. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avisd En famille - 11/10/2018 Avis certifié AccorHotels
« Bon séjour mais accueil impersonnel. »

Bonjour, Nous avons une expérience des hôtels Accor ( Ibis et Mercure ) en France , à Amsterdam ,à La Haye , Bruxelles , Londres , Madrid . Hôtel correct , bien situé en dehors de la zone touristique dense , près du métro et de plusieurs trams . Accueil correct , professionnel , mais pas très souriant . Petit déjeuner. Pas de contrôle à l ´ entrée . ( Invraisemblable en France mais non vu d ´ ailleurs à l ´ étranger ) . D ´ où pas de réception, pas de Bonjour . Buffet très correct, très propre , réapprovisionné automatiquement . Mais avec personnel , pas de bonjour , pas de sourire . Nous avons été très étonné . Notre séjour précédent était à Madrid et le contraste est frappant . Le personnel est il mal payé ? Ont ils une autre formation qu ´ ils ne peuvent exercer ? Nous nous sommes posés ces questions surtout que si nous avons constaté dans Prague les restaurants bon marché , il n’ en est rien pour l ´ hébergement . Donc pas de critique sur le professionnalisme mais plus d ´ accueil souriant . ( Peut être en les augmentant !!! ) . De plus sur la note ( Internet ) , on aimerait avoir le détail de la TVA et taxes . ( La TVA ne paraît pas comprise ) . Nous reviendrons à Prague que nous avons aimé .

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear AVISD, First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy to read, that you are regular guest of accor hotels. We appreciate your loyalty to this brand. I am happy, that you have been satisfied with our hotel, even thought that there are few things, which you pointed out as being disatisfied with. I am sorry, that you did not feel friendlines of our staff. Be sure, that I will share this comment with our team, and we will make such a improvements on this. For us, it is very disappointing that you did not have a welcome impression from our hotel, more precisely from our staff. We do hope, that you will give us another chance, to welcome you back to our hotel, and we will do our best to show you a nice welcome feeling from us. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonyme En couple - 30/09/2018 Avis certifié AccorHotels
« Chambre simple mais propre et spacieuse »

Emplacement au calme mais très proche des transports en commun. A l'arrivée pris en charge par un chauffeur de taxi de l'hôtel qui nous a présenté Prague (à voir, comment s'y rendre etc...) Accueil hôtel qui va de anonyme à sympathique en fonction de personnel derrière le guichet. Petit déjeuner copieux et varié.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, Thanks a lot for sharing your impressions about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy to read that you had a good stay with us. Its perfect, that you have been satisfied with the friendliness of our reception team. Be sure, that I will share this feedback with them. Once again, thank you for providing for us this feedback. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Doris G. En couple - 29/09/2018 Avis certifié AccorHotels

le personnel est très courtois on a adoré notre expérience à cet hôtel je retiens cette chaîne hôtelière pour le futur bravo à vous

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Doris g., First of all, I would like to thank you for your time to give us your feedback and comments about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am more than happy to read, that you loved your experience with us at our hotel. We also appreciate that you will happily come again to stay in our hotel. We are looking forward for this. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

B. P. En couple - 24/09/2018 Avis certifié AccorHotels
« Sejour a Prague »

Hotel bien situé, auprès des transports et a 15 mn a pied de la vieille ville ideal pour visiter Prague, l'accueil est bien malgré la barrière de la langue mais c'est a nous aussi de faire un effort, le petit déjeuner est très copleux et varié avec des spécialités du pays et c'est propre . Peut-être un bémol pour la chambre qui est spacieuse et calme ,le menage n'est pas parfait et le lit n'est pas refait , la couette seulement reposée et le drap housse pas retendu ,la salle de bain est petite et vieillotte avec les toilettes dedans, nous avons passé 5 nuits mais dans l'ensemble c'était très bien.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear B. P., I would like to thank you for your time to share with us your comments, about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy, that you liked the location of our hotel, and in that case you could enjoy the historical Prague. Its perfect to read, that you have been satisfied with the reception team, even thought that we did not speak your language. On the other hand, I am sorry, that you have not been satisfied with the bedsheet, and that the bed was not redone. I would like to say sorry for that. Be sure, that I will share these comments with our housekeeping manager, and we will do our best to make such a improvements. We are looking forward to welcome you back again very soon. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Gillet En couple - 22/09/2018 Avis certifié AccorHotels
« bon sejour »

dommage que le personnel ne parle pas francais

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Gillet, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Pierre Professionnel - 17/09/2018 Avis certifié AccorHotels
« Hotel simple mais interessant »

La situation de l'hotel n'est pas trop loin du centre, bien qu'il faille marche environ 10-15mn. l'etablissement propose des chambres simples mais le service est suffisant;

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear pierre, First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy, that our hotel, and your stay was adequate for you. It was pleasure for us to have you as our guest, and we are looking forward to welcome you back again to our hotel. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Le G. En famille - 06/09/2018 Avis certifié AccorHotels
« Tout à fait satisfait »

a répondu entièrement à nos attentes. bien placé par rapport réseau metro de Prague.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Le G., Thank you very much for taking the time to share with us your impressions on your recent stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am delighted to read, that you have been very satisfied with our hotel, and with our services. I am glad, that our hotel fully met your expectations. It is a big pleasure for us. I will share this comments with our team, because it is always great to receive that kind of positive feedback. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonyme En couple - 27/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Séjour très agréable »

Emplacement idéal pour cet hôtel comprenant des chambres spacieuses, lumineuses, propres avec un très bon matelas. Petit déjeuner copieux en buffet. Personnel attentif.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, thank you very much for your time to give us your feedback, and more precisely comments, about your recent stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy, that you had a very nice, and pleasant stay with us. I am glad, that you have been satisfied with the location of our hotel, I do hope, that thanks to it, you enjoyed our beatiful Prague. Thank you very much for your highlighted comment about our staff. Be sure, that I will share all of your feedback with our team, and we will do our best to ensure your next stay pleasant as well. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Mike En famille - 26/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« VERY EXPENSIVE HOTEL »

L' accueil est froid et distant, l’accueil petit déjeuner très agressif pas du tout flexible , autoritaire, la clim ne fonctionne pas bien et fait du bruit, et tout est cher

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mike, first of all, I would like to thank you for sharing this feedback, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very sorry, that our hotel was not up to your expectations. I am sorry, that the reception was not up to your expectations. I would like to kindly tell you, that we always try to do our best to make sure that our guests have the best stay. We take your comments seriously, and we are disappointed, that our team did not make you feel satisfied at all. Be sure, that your feedback will serve as an encouragement for us to be better in the future. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Danielle En couple - 26/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Hotel parfait »

Tout était parfait , sauf la réception la personne qui nous a reçue était pas aimable pas de sourire Petit déjeuner très copieux Literie parfaite

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Danielle, Thank you very much for taking the time to share with us your impressions on your recent stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read that you had a perfect stay with us. I am sorry, that you have not been satisfied with our reception staff. Be sure, that I will share that with our front office manager, and we will make such a improvements on this. I am glad, that you had a comfortable stay with us, and that we managed to meet up your expectations. We are looking forward to welcome you back again. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

G. Voyage solo - 24/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Séjour agréable et chambre confortable »

Bien aimé la chambre 331 dans le coin avec vue sur jardin et paisible

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear G., Thank you very much for your shared feedback, and comments about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am delighted to read, that you had a pleasant stay, and that you have been satisfied with the room. I would like to kindly let you know, that we always do as much as we can to ensure for our guests the best stay, and we are happy, that we managed it with you. Thank you for being our guest. We do hope, to get a chance again to welcome you back soon. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Nomeolvides90 Entre amis - 23/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Nice hotel, friendly staff, great emplacement »

L'hotel est simple, joli, bien entretenu, son emplacement est parfait ; le personnel est aimable et accueillant.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Nomeolvides90, Thank you very much for your shared feedback, regarding to your recent stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read that you see our hotel, as a nice one, simple, pretty one. Its a big pleasure for us to read those kind of comments. We are happy that we made you feel nice and welcome during your stay. We are looking forward for another chance to welcome you back. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation SUpervisor

En couple - 20/08/2018 Avis TripAdvisor
« Séjour Prague »

Hôtel très bien situé pour une visite découverte de Prague. Endroit confortable calme dans le centre-ville d'une capitale. Seule annonce d'une piscine qui se trouve dans l'établissement voisin prête à confusion

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear lebarondidier37, thanks a lot for your shared review, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very happy that you have been satisfied with our hotel, and with our services. It is big pleasure for us to read that kind of positive feedback, and comments from our guests. I am sorry that you have been disatisfied with the missunderstanding information of the swimming pool in our hotel Novotel next door. I do hope, that this will not determine you from your next stay with us. We are looking forward for another chance, to welcome you back very soon. Sincerely, lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 1460.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 1387.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

Voir les tarifs