Hôtel - ibis Praha Wenceslas Square
Hôtel Ibis Hotel Hôtel Ibis Hotel

Hôtel ibis Praha Wenceslas Square

Nos hôtels AccorHotels
4.0/5 1 674 avis
Tous les hôtels à Prague
Voir sur une carte
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel ne dispose pas d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 1620.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 1620.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00
Payant

Services et informations pratiques

  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
    • La technologie de la fibre optique offre la vitesse de connexion Internet la plus rapide
  • Parking
    • Parking privé couvert (Payant)
    • Parking public couvert (Payant)
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Accès handicapé parties communes
  • Animal domestique accepté
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Température réglable manuellement
    • Air conditionné
  • PRAGUE
  • Réception ouverte 24/24
  • DEPART JUSQU'A 17 h
  • Services de nettoyage
    • Nettoyage à sec / Repassage (Payant)
    • Salle de repassage
    • Cireuse à chaussures
  • Concierge

Loisirs et activités

  • Piscine intérieure chauffée  (à proximité)
  • Salle de fitness  (à proximité)
  • Sauna  (à proximité)
  • Bicycles rental

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 1 bar(s)

Services d'affaires

  • 4 salle(s) de réunion
  • Web corner avec mac
  • Centre d'affaires libre service
  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Localisation de l'hôtel

Nos chambres

  • 181 chambres
  • 100% Espace sans tabac
  • 4 chambres pour personnes à mobilité réduite
  • 23 chambres communicantes
  • Baby bed
    • 110/120 V AC
    • 220/240 V AC
    • Air conditionné
    • Plan des sorties de secours
    • Téléphone
    • Télécommande
    • Baby bed
    • Radio en chambre
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Température réglable manuellement
    • Numéro de ligne directe réservé
    • Ouverture possible des fenêtres
    • Téléphone direct
    • Douche
    • Toilettes
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil automatique
    • Réveil via un opérateur
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.2/5 Note AccorHotels Sur la base de 1 539 avis

Les avis de nos clients ibis Praha Wenceslas Square

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
4.0/5 Note TripAdvisor Sur la base de 1 674 avis
Avis TripAdvisor
Professionnel - 06/06/2018
« Bonne localisation et rapport prix/prestation très correcte »

Hotel bien situé à quelques minutes à pieds des principaux centres d'intérêts du centre de Prague. Rapport qualité/prix raisonnable. Offre petit déjeuner généreuse. Possibilité accès piscine interieure avec supplement prix. Parking couvert payant accessible sous l'hotêl avec places réservées IBIS. A recommander.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear olivierminig, I would like to thank you very much for sharing this feedback, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read, that you liked the location of our hotel. I am happy, that you enjoyed exploring of Prague, and I do hope, that you have got opportunities to see many historical places. Its perfect, that you enjoyed swimming pool in the Novotel next door, with discount for our ibis guests. We do hope, to get a chance again, and welcome you soon. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
L. En couple - 05/06/2018
« BIEN SITUE CALME POUR BIEN PROFITER DE PRAGUE »

DANS LA TRADITION IBIS EXCELLENT WEEK END JUSTE LE PETIT DEJ TROP CHER ET LES PRIX DES CHAMBRES AFFICHEE EN HT PRETE A CONFUSION ET LES TAXES AUGMENTENT LA NOTE FORTEMENT

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear LOSCHI, first of all, i would like to thank you very much for sharing this feedback regarding to your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy that you have had a nice stay with us, even that you have not been very satisfied with the prices. I do hope, that even like that you have had a enjoyable stay with us. And we do hope to see you soon again. Kind Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Jaime E. Professionnel - 01/06/2018
« Agréable séjour »

Hôte confortable au centre de Prague. Chambres propres et modernes. Petit déjeuner varié. Bonnes connexions de transport publique (arrêt de tram et station métro). À 10 minutes à pied du fleuve.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Jaime Estebanez, I would like to thank you for sharing this feedback, regarding to your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read, that you have had a pleasant stay with us. Its perfect, that you liked our rooms and breakfast. It was pleasure for us to make you feel satisfied and happy. We are looking forward to welcome you back soon. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis TripAdvisor
Voyage solo - 17/05/2018
« bon hôtel bien situé »

staff très serviable, chambre propre, environnement calme, lit très confortable, petit déjeuner excellent et copieux, bon rapport qualité-prix, hôtel facile à trouver, proche d'une ligne de métro, peu de station pour aller à la gare, rapidement sur la ligne qui va vers l'aéroport.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear benoitcroizier, first of all, I would like to thank you for your time to give us your feedback, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very happy, that you have had a good stay with us. Its great that you have been satisfied with the location of our hotel, so I hope, that thanks to this you cold have enjoyed exploring Prague. Be sure, that I will share all of your nice comments with our team. We do hope, to see you soon again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
G. L. S. En couple - 16/05/2018
« Hôtel sympathique et personnel très gentil »

Hôtel très bien situé. Propre et personnel très gentil (même si le français n est pas la langue des plus utilisée ) mais on arrive toujours à se comprendre. Chambre avec une bonne literie et calme. Petit déjeuner très copieux et très varié. Le croissant n est pas le croissant français mais il se laisse manger quand même. Le parking payant (tarif un peu cher 133 euros pour 6 jours) mais bon pas le choix car les rues sont toutes payantes. Au coeur de la ville. Et à deux pas à pied du centre par le musée national. Nombreuses lignes de tram et de métro a proximité sont appréciables

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear G. LAIBLE S., Many thanks for sharing the feedback, regarding to your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very happy to see, that you have been fully satisfied and pleased with our hotel, and with our services, which we provide for our guests. I am pleased, that you liked our bed, I do hope, that thanks to this you have had a nice sleep. Its great that you enjoyed our hotel, and also the Prague. We are looking forward for the chance to welcome you again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
E. Entre amis - 16/05/2018
« Correct »

Hotel correctement situé. Accès simple et rapide. Toutefois la location de la chambre demeure élevée pour cette seule prestation

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear E., Thanks a lot for providing this feedback. Its good, that you have been satisfied with us. And more precisely that you liked the location of our hotel. On the other hand, I am sorry, that we have not been able ot make you feel fully satisfied with us. We do hope, that you will give us another chance, and we will welcome you again soon, and make your stay perfect. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
S. Voyage solo - 15/05/2018
« Bien »

Je suis très satisfait si on pouvait faire les chambres vers 13h ça serait mieux

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear s., many thanks for providing a feedback, which is relating to your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am delighted that you have been fully satisfied with our hotel, and with our services. Even thought, that I have noticed, that you mentioned, that you would like to get into your room earlier. Unfortunately, the standard checkin is at 2pm, and its is based on ibis standard. If we have the room ready for our guests before this time, we always try to do our best and there is no problém for you to checkin earlier. Unfortunately, during the busy periods our housekeepers need to have some time to clean the room. We do hope, to see you soon again. Sincerely, lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Anonyme En famille - 14/05/2018

Bon séjour, belle infrastructure et personnel serviable.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, first of all, I would like to thank you for your shared review regarding to your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am pleased, that you have had a good stay with us. Be sure, that all of your comments are important for us. I am sorry, that there was some problem with cofee machine. Be sure, that we will do our best to improve on this. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
B. En couple - 12/05/2018
« Satisfait »

Hôtel agréable, personnel souriant et accueillant. Situation un peu excentrée mais pas pénalisante. Chambre de taille dirais je normale, reproche pour la salle d'eau, il manque étagère pour poser trousse toilette. Le petit déjeuner est tout à fait correct. Nous avons apprécié le calme. Pas de bruit la nuit. Nous reviendrons avec plaisir.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear B. , many thanks for sharing this feedback. Its great, that you liked our hotel, and that you enjoyed your stay with us. I am happy, that you have had a perfect welcome. We always try to do our best, to be smiling and being friendly. Be sure, that your comments about missing shelf in the bathroom, we will take seriously. I am pleased, that you liked our breakfast. We are more than pleased, that you will come back again, we are looking forward for it. Kind Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Dominique En famille - 08/05/2018
« Séjour relativement agréable mais dans un monde suspicion »

Hôtel bien placé, relativement propre malgré une forte odeur de tabac dans le couloir des chambres à l'arrivée. Personnel un peu froid. Inutile de faire un check-in online car de toute façon, on vous fait tout refaire à l'arrivée...

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Dominique, I would like to thank you for your shared review regarding to your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy to read, that you have had a relatively pleasant stay, in the same time, I am sorry that we did not manage to make your stay perfect fully. Thank you very much for your comments, its great that you have been satisfied with the location of our hotel. I am sorry, about the smell of tobacco in the corridor. Our hotel, is strictly non-smoking. Unfortunately, some of our guests do not keep these regulations. Please, take our apoology for this. Also, I am sorry, that you have been disappointed with online check in. Once again, thank you very much for your shared review. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis TripAdvisor
En couple - 06/05/2018
« Rapport qualité prix »

J'ai souvent séjourné dans cet hôtel, et je l'apprécie moins actuellement. A l'accueil ,la langue parlée est désormais uniquement l'anglais...il n'y a que 2 draps de bain à disposition, pas de serviette de toilette. les points positif/s. l'emplacement et le parking.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear adamgil, thank you very much for your shared feedback, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy, that you have been satisfied with our hotel, even thought that not with everything. I am sorry, that you have not been satisfied with the housekeeping side of our hotel. Be sure, that all of your comments are important for us, and I will share all of them with our team. We would like to tell you, that we will do our best, to make your next stay perfect. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis TripAdvisor
Laurent B Professionnel - 30/04/2018
« Bon Établissement »

Hôtel bien placé, au calme. L’équipe est accueillante et souriante. La chambre et la salle de bain sont propre et confortable. Le petit déjeuner est complet et correct. La salle du petit déjeuner est sympa Hôtel doté d’un Parking en sous-sol.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Laurent B, thank you very much for taking the time to give us your feedback, about your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. We appreciate all of your comments. We are pleased, that you liked our hotel facilities. Its great that you liked our new restaurant, we are very happy about your comment. I will share all of your feedback with our team, because it is always great to receive positive feedback. I wish you a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Mylene En couple - 23/04/2018
« Moyenne »

Accueil correct. Chalbre plus petite que dans les autres ibis. Très peu de pression dans la douche. Tuyau du pommeau dégradé. Store de la chambre laissant apparaître le soleil.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mylene, Thanks a lot for providing your feedback, about your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am sorry, that you have not been fully satisfied with us. I will let the technician know, about the water pressure. Be sure, that all of your comments are important for us. We do hope, that you will come and visit us again, so we will be able ot make your next stay better. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Jj Professionnel - 22/04/2018
« Séjour Prague »

Excellent rapport qualité/prix, très bon emplacement, calme et propre.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear JJ, Thank you very much for your time to give us your feedback and more precisely comments regarding to your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am pleased, that you have had a nice stay with us, and that you have been satisfied with our hotel in all directions. I will surely share your comments with our team. It was pleasure for us to have you as our guest, and we are looking forward to welcome you back very soon. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relation SUpervisor

Avis certifié AccorHotels
Aurore En famille - 21/04/2018
« très bon rapport qualité prix »

hôtel propre, petit déjeuner copieux et proche du centre ville

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear aurore, First of all, I would like to thank you for your time to give us your experince about your stay at our hotel, ibis Praha Wenceslas Square. I am pleased, that you have been fully satisfied with us, and that it was good value of money for you. Thank you very much for your nice comments regarding to cleanlines of our hotel, breakfast and the location. Be sure, that I will share all of your nice comments with our team, and with managers of each departments  Once again, thank you for sharing this. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Guillaume Entre amis - 18/04/2018
« Un hotel propre, accueil correct, mais des chambres très mal insonorisées »

L'hotel est facile d'accès, il est possible de se garer temporairement devant, sous réserve de payer le parcmètre. Le personnel parle un anglais correct. Le site indique un parking, c'est dommage que le tarif de 22€ pour la nuit n'est pas renseigné. Je m'y attendait mais prévenir aurait été mieux. La chambre, bien que très petite est fort propre. Ce n'est pas défraichit. Pas beaucoup de prises donc prévoir un multiprise si il vous faut brancher plusieurs chargeurs. Vue sur l'intérieur, donc aucun intéret. Salle de bain propre, essuie mais pas de gant de toilette. GROS point faible, l'isolation sonore. Les personnes à côté étaient très bruyantes et je les ai entendu jusque tard dans la nuit. Dommage.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guillaume, First of all, I would like to thank you for your time to give us your feedback, about your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am very disappointed, that you have not been pleased with our hotel, and that you did not fully enjoyed your stay. I am sorry, that you have not been informed that our parking is paid. I would like to kindly tell you, that on our website there is written that our parking is paid, but you are right that there is not a price. I am sorry, that you have had a problem with sound. I do hope, that you will give us another chance, and we will be able to make your stay much more better. Once again, thank you for sharing this. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Cerg En couple - 02/04/2018
« Très bien »

Super accueil, malgré une arrivée très matinale nous avons pu avoir notre chambre immédiatement et avec le sourire! Propre et agréable deux points faibles: l’insonorisation et les chaînes françaises pas très bien réglées.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Cerg, First of all, I would like to thank you for your shared feedback, and nice comments regarding to your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. Its more than great to read, that you have had a great welcome. We are very happy about it. We always try to achieve to make our guests feel welcome, so we appreciate this comment very much. We also take seriously your negative comments. I will share all of it with our team. We are looking forward to welcome you soon again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Jordan En couple - 18/03/2018
« parfait »

Le calme le personnel agréable a côte des transports tout en étant retire des axes bruyants Seul bémol : je n ai pas d allergie mais votre gel douches est un vrai décapant très désagréable ! Changez en ou mettez en plus une savonnette

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Jordan, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I am happy you have been pleased with our staff, and that we managed to make your stay comfortable. You can be sure, that I will pass your comment about the shower gel to our Housekeeping manager. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be even more perfect. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Tiphaine Entre amis - 02/03/2018
« Correspond parfaitement à nos attentes »

Parfait

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Tiphaine, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. We are delighted that we have made up your expectations. And that you got everyhitng you expected.I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Meuby Entre amis - 21/02/2018
« séjour agréable »

séjour agréable. bon service mais service de bagage pas sécurisé !

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear MeuBy, Thanks a lot for your time to share with us your impressions, about your recent stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. We are very happy, that you have had a pleasant stay with us. I do hope, you enjoyed our hotel and our services. We do hope, to get a chance again and welcome you back very soon. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 1620.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 1620.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garantiComment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

À 130 m Novotel Praha Wenceslas Square
Hôtel Novotel Praha Wenceslas Square
À partir de
À partir de 2620.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 2358.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 1,6 km Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
À partir de
À partir de 3590.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 3231.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 1,6 km ibis Praha Old Town
Hôtel ibis Praha Old Town
À partir de
À partir de 1850.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 1757.50 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 1,8 km ibis Praha Mala Strana
Hôtel ibis Praha Mala Strana
À partir de
À partir de 1570.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 1570.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Tous nos hôtels à PRAGUE
Voir les tarifs