Hôtel - ibis Praha Wenceslas Square
Hôtel Ibis Hotel Hôtel Ibis Hotel

Hôtel ibis Praha Wenceslas Square

4.0/5 1 691 avis
Voir sur une carte
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel ne dispose pas d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 1460.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 1387.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services et informations pratiques

Payant
  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
    • La technologie de la fibre optique offre la vitesse de connexion Internet la plus rapide
  • Parking
    • Parking privé couvert (Payant)
    • Parking public couvert (Payant)
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Accès handicapé parties communes
  • Animal domestique accepté
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Température réglable manuellement
    • Air conditionné
  • PRAGUE
  • Réception ouverte 24/24
  • DEPART JUSQU'A 17 h
  • Services de nettoyage
    • Nettoyage à sec / Repassage (Payant)
    • Salle de repassage
    • Cireuse à chaussures
  • Concierge

Loisirs et activités

  • Piscine intérieure chauffée  (à proximité)
  • Salle de fitness  (à proximité)
  • Sauna  (à proximité)
  • Bicycles rental

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 1 bar(s)

Services d'affaires

  • 4 salle(s) de réunion
  • Web corner avec mac
  • Centre d'affaires libre service
  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Localisation de l'hôtel

Nos chambres

  • 181 chambres
  • 100% Espace sans tabac
  • 4 chambres pour personnes à mobilité réduite
  • 23 chambres communicantes
  • Baby bed
    • 110/120 V AC
    • 220/240 V AC
    • Air conditionné
    • Plan des sorties de secours
    • Téléphone
    • Télécommande
    • Baby bed
    • Radio en chambre
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Température réglable manuellement
    • Numéro de ligne directe réservé
    • Ouverture possible des fenêtres
    • Téléphone direct
    • Douche
    • Toilettes
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil automatique
    • Réveil via un opérateur
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

d
4.2/5 Note AccorHotels 1 605 avis

Les avis de nos clients ibis Praha Wenceslas Square

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 Note TripAdvisor 1 691 avis
Anonyme En famille - 12/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« Peu mieux faire »

Séjour de 7 nuitées, 1 chambre 3 adultes. Hôtel bien situé et propre, petit déjeuner copieux. Mais espace de rangement bagage insuffisant, les serviettes de toilettes hyper usées à s'en déchirer, le prix du parking trop élevé. Durant notre séjour nous avons vu de nombreuses personnes à la réception, leur point commun le manque de convivialité. Pas un sourire pas un bonjour, répondant même de façon forcée à nos salutations.

Anonyme En famille - 11/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« conforme à nos attentes »

tout s est bien passé

Isabelle C. En couple - 10/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« Pour découvrir Prague »

Bon hôtel très bien situé pour découvrir la ville à pied. Le parking est un plus très appréciable. Petit déjeuner globalement correct, un petit bémol pour le pain et les fruits frais qui manquent un peu. J’aurais aussi apprécié un petit plateau de courtoisie. L’accueil est très agréable et la chambre tout à fait correcte.

Lejuste En couple - 10/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« Plaisante »

Tout ok sauf qu’il faudrait dire au personnel de l’accueil de dire bonjour et au revoir lorsqu’on rentre ou sort de l’hôtel.

Anonyme Professionnel - 08/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« Bonne »

Bonne

Anonyme Voyage solo - 02/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« Parfait »

Je reviendrai, pour un 4ème séjour !

L. En couple - 26/06/2018 Avis certifié AccorHotels
« site pratique avec métro et tram à proximité »

Je ne comprends pas les différences de prix le même jour avec l'IBIS proche Namesti Républic? Personnel agréable. Un "doute" sur l'excursion à Dresde? Dommage que personne parle le français!

Professionnel - 06/06/2018 Avis TripAdvisor
« Bonne localisation et rapport prix/prestation très correcte »

Hotel bien situé à quelques minutes à pieds des principaux centres d'intérêts du centre de Prague. Rapport qualité/prix raisonnable. Offre petit déjeuner généreuse. Possibilité accès piscine interieure avec supplement prix. Parking couvert payant accessible sous l'hotêl avec places réservées IBIS. A recommander.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear olivierminig, I would like to thank you very much for sharing this feedback, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read, that you liked the location of our hotel. I am happy, that you enjoyed exploring of Prague, and I do hope, that you have got opportunities to see many historical places. Its perfect, that you enjoyed swimming pool in the Novotel next door, with discount for our ibis guests. We do hope, to get a chance again, and welcome you soon. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

L. En couple - 05/06/2018 Avis certifié AccorHotels
« BIEN SITUE CALME POUR BIEN PROFITER DE PRAGUE »

DANS LA TRADITION IBIS EXCELLENT WEEK END JUSTE LE PETIT DEJ TROP CHER ET LES PRIX DES CHAMBRES AFFICHEE EN HT PRETE A CONFUSION ET LES TAXES AUGMENTENT LA NOTE FORTEMENT

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear L., first of all, i would like to thank you very much for sharing this feedback regarding to your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy that you have had a nice stay with us, even that you have not been very satisfied with the prices. I do hope, that even like that you have had a enjoyable stay with us. And we do hope to see you soon again. Kind Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Jaime E. Professionnel - 01/06/2018 Avis certifié AccorHotels
« Agréable séjour »

Hôte confortable au centre de Prague. Chambres propres et modernes. Petit déjeuner varié. Bonnes connexions de transport publique (arrêt de tram et station métro). À 10 minutes à pied du fleuve.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Jaime E., I would like to thank you for sharing this feedback, regarding to your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read, that you have had a pleasant stay with us. Its perfect, that you liked our rooms and breakfast. It was pleasure for us to make you feel satisfied and happy. We are looking forward to welcome you back soon. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Voyage solo - 17/05/2018 Avis TripAdvisor
« bon hôtel bien situé »

staff très serviable, chambre propre, environnement calme, lit très confortable, petit déjeuner excellent et copieux, bon rapport qualité-prix, hôtel facile à trouver, proche d'une ligne de métro, peu de station pour aller à la gare, rapidement sur la ligne qui va vers l'aéroport.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear benoitcroizier, first of all, I would like to thank you for your time to give us your feedback, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very happy, that you have had a good stay with us. Its great that you have been satisfied with the location of our hotel, so I hope, that thanks to this you cold have enjoyed exploring Prague. Be sure, that I will share all of your nice comments with our team. We do hope, to see you soon again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

G. L. S. En couple - 16/05/2018 Avis certifié AccorHotels
« Hôtel sympathique et personnel très gentil »

Hôtel très bien situé. Propre et personnel très gentil (même si le français n est pas la langue des plus utilisée ) mais on arrive toujours à se comprendre. Chambre avec une bonne literie et calme. Petit déjeuner très copieux et très varié. Le croissant n est pas le croissant français mais il se laisse manger quand même. Le parking payant (tarif un peu cher 133 euros pour 6 jours) mais bon pas le choix car les rues sont toutes payantes. Au coeur de la ville. Et à deux pas à pied du centre par le musée national. Nombreuses lignes de tram et de métro a proximité sont appréciables

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear G. LAIBLE S., Many thanks for sharing the feedback, regarding to your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very happy to see, that you have been fully satisfied and pleased with our hotel, and with our services, which we provide for our guests. I am pleased, that you liked our bed, I do hope, that thanks to this you have had a nice sleep. Its great that you enjoyed our hotel, and also the Prague. We are looking forward for the chance to welcome you again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

E. Entre amis - 16/05/2018 Avis certifié AccorHotels
« Correct »

Hotel correctement situé. Accès simple et rapide. Toutefois la location de la chambre demeure élevée pour cette seule prestation

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear E., Thanks a lot for providing this feedback. Its good, that you have been satisfied with us. And more precisely that you liked the location of our hotel. On the other hand, I am sorry, that we have not been able ot make you feel fully satisfied with us. We do hope, that you will give us another chance, and we will welcome you again soon, and make your stay perfect. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

S. Voyage solo - 15/05/2018 Avis certifié AccorHotels
« Bien »

Je suis très satisfait si on pouvait faire les chambres vers 13h ça serait mieux

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear s., many thanks for providing a feedback, which is relating to your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am delighted that you have been fully satisfied with our hotel, and with our services. Even thought, that I have noticed, that you mentioned, that you would like to get into your room earlier. Unfortunately, the standard checkin is at 2pm, and its is based on ibis standard. If we have the room ready for our guests before this time, we always try to do our best and there is no problém for you to checkin earlier. Unfortunately, during the busy periods our housekeepers need to have some time to clean the room. We do hope, to see you soon again. Sincerely, lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonyme En famille - 14/05/2018 Avis certifié AccorHotels

Bon séjour, belle infrastructure et personnel serviable.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, first of all, I would like to thank you for your shared review regarding to your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am pleased, that you have had a good stay with us. Be sure, that all of your comments are important for us. I am sorry, that there was some problem with cofee machine. Be sure, that we will do our best to improve on this. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

B. En couple - 12/05/2018 Avis certifié AccorHotels
« Satisfait »

Hôtel agréable, personnel souriant et accueillant. Situation un peu excentrée mais pas pénalisante. Chambre de taille dirais je normale, reproche pour la salle d'eau, il manque étagère pour poser trousse toilette. Le petit déjeuner est tout à fait correct. Nous avons apprécié le calme. Pas de bruit la nuit. Nous reviendrons avec plaisir.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear B. , many thanks for sharing this feedback. Its great, that you liked our hotel, and that you enjoyed your stay with us. I am happy, that you have had a perfect welcome. We always try to do our best, to be smiling and being friendly. Be sure, that your comments about missing shelf in the bathroom, we will take seriously. I am pleased, that you liked our breakfast. We are more than pleased, that you will come back again, we are looking forward for it. Kind Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Dominique En famille - 08/05/2018 Avis certifié AccorHotels
« Séjour relativement agréable mais dans un monde suspicion »

Hôtel bien placé, relativement propre malgré une forte odeur de tabac dans le couloir des chambres à l'arrivée. Personnel un peu froid. Inutile de faire un check-in online car de toute façon, on vous fait tout refaire à l'arrivée...

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Dominique, I would like to thank you for your shared review regarding to your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy to read, that you have had a relatively pleasant stay, in the same time, I am sorry that we did not manage to make your stay perfect fully. Thank you very much for your comments, its great that you have been satisfied with the location of our hotel. I am sorry, about the smell of tobacco in the corridor. Our hotel, is strictly non-smoking. Unfortunately, some of our guests do not keep these regulations. Please, take our apoology for this. Also, I am sorry, that you have been disappointed with online check in. Once again, thank you very much for your shared review. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

En couple - 06/05/2018 Avis TripAdvisor
« Rapport qualité prix »

J'ai souvent séjourné dans cet hôtel, et je l'apprécie moins actuellement. A l'accueil ,la langue parlée est désormais uniquement l'anglais...il n'y a que 2 draps de bain à disposition, pas de serviette de toilette. les points positif/s. l'emplacement et le parking.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear adamgil, thank you very much for your shared feedback, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy, that you have been satisfied with our hotel, even thought that not with everything. I am sorry, that you have not been satisfied with the housekeeping side of our hotel. Be sure, that all of your comments are important for us, and I will share all of them with our team. We would like to tell you, that we will do our best, to make your next stay perfect. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Laurent B Professionnel - 30/04/2018 Avis TripAdvisor
« Bon Établissement »

Hôtel bien placé, au calme. L’équipe est accueillante et souriante. La chambre et la salle de bain sont propre et confortable. Le petit déjeuner est complet et correct. La salle du petit déjeuner est sympa Hôtel doté d’un Parking en sous-sol.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Laurent B, thank you very much for taking the time to give us your feedback, about your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. We appreciate all of your comments. We are pleased, that you liked our hotel facilities. Its great that you liked our new restaurant, we are very happy about your comment. I will share all of your feedback with our team, because it is always great to receive positive feedback. I wish you a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Mylene En couple - 23/04/2018 Avis certifié AccorHotels
« Moyenne »

Accueil correct. Chalbre plus petite que dans les autres ibis. Très peu de pression dans la douche. Tuyau du pommeau dégradé. Store de la chambre laissant apparaître le soleil.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mylene, Thanks a lot for providing your feedback, about your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am sorry, that you have not been fully satisfied with us. I will let the technician know, about the water pressure. Be sure, that all of your comments are important for us. We do hope, that you will come and visit us again, so we will be able ot make your next stay better. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 1460.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 1387.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

Voir les tarifs