Hôtel - ibis Praha Wenceslas Square
Hôtel Ibis Hotel Hôtel Ibis Hotel

Hôtel ibis Praha Wenceslas Square

4.0/5 1 760 avis
Voir sur une carte
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel ne dispose pas d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 2030.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 1928.50 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services et informations pratiques

Payant
  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
    • La technologie de la fibre optique offre la vitesse de connexion Internet la plus rapide
  • Parking
    • Parking privé couvert (Payant)
    • Parking public couvert (Payant)
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Accès handicapé parties communes
  • Animal domestique accepté
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Température réglable manuellement
    • Air conditionné
  • PRAGUE
  • Réception ouverte 24/24
  • Arrivée anticipée/Départ tardif
    • Votre chambre disponible dès le matin ! (Payant)
    • DEPART JUSQU'A 17 h (Payant)
  • Services de nettoyage
    • Nettoyage à sec / Repassage (Payant)
    • Salle de repassage
    • Cireuse à chaussures
  • Concierge

Loisirs et activités

  • Piscine intérieure chauffée  (à proximité)
  • Salle de fitness  (à proximité)
  • Sauna  (à proximité)
  • Bicycles rental

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 1 bar(s)

Services d'affaires

  • 4 salle(s) de réunion
  • Web corner avec mac
  • Centre d'affaires libre service
  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Nos chambres

  • 181 chambres
  • 100% Espace sans tabac
  • 4 chambres pour personnes à mobilité réduite
  • 23 chambres communicantes
  • Lit bébé
    • 110/120 V AC
    • 220/240 V AC
    • Air conditionné
    • Plan des sorties de secours
    • Téléphone
    • Télécommande
    • Lit bébé
    • Radio en chambre
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Température réglable manuellement
    • Numéro de ligne directe réservé
    • Ouverture possible des fenêtres
    • Téléphone direct
    • Douche
    • Toilettes
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil automatique
    • Réveil via un opérateur
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.2/5 Note AccorHotels 1 773 avis

Les avis de nos clients ibis Praha Wenceslas Square

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 Note TripAdvisor 1 760 avis
Pierre Professionnel - 17/09/2018 Avis certifié AccorHotels
« Hotel simple mais interessant »

La situation de l'hotel n'est pas trop loin du centre, bien qu'il faille marche environ 10-15mn. l'etablissement propose des chambres simples mais le service est suffisant;

Le G. En famille - 06/09/2018 Avis certifié AccorHotels
« Tout à fait satisfait »

a répondu entièrement à nos attentes. bien placé par rapport réseau metro de Prague.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Le G., Thank you very much for taking the time to share with us your impressions on your recent stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am delighted to read, that you have been very satisfied with our hotel, and with our services. I am glad, that our hotel fully met your expectations. It is a big pleasure for us. I will share this comments with our team, because it is always great to receive that kind of positive feedback. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonyme En couple - 27/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Séjour très agréable »

Emplacement idéal pour cet hôtel comprenant des chambres spacieuses, lumineuses, propres avec un très bon matelas. Petit déjeuner copieux en buffet. Personnel attentif.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, thank you very much for your time to give us your feedback, and more precisely comments, about your recent stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy, that you had a very nice, and pleasant stay with us. I am glad, that you have been satisfied with the location of our hotel, I do hope, that thanks to it, you enjoyed our beatiful Prague. Thank you very much for your highlighted comment about our staff. Be sure, that I will share all of your feedback with our team, and we will do our best to ensure your next stay pleasant as well. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Mike En famille - 26/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« VERY EXPENSIVE HOTEL »

L' accueil est froid et distant, l’accueil petit déjeuner très agressif pas du tout flexible , autoritaire, la clim ne fonctionne pas bien et fait du bruit, et tout est cher

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mike, first of all, I would like to thank you for sharing this feedback, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very sorry, that our hotel was not up to your expectations. I am sorry, that the reception was not up to your expectations. I would like to kindly tell you, that we always try to do our best to make sure that our guests have the best stay. We take your comments seriously, and we are disappointed, that our team did not make you feel satisfied at all. Be sure, that your feedback will serve as an encouragement for us to be better in the future. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Danielle En couple - 26/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Hotel parfait »

Tout était parfait , sauf la réception la personne qui nous a reçue était pas aimable pas de sourire Petit déjeuner très copieux Literie parfaite

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Danielle, Thank you very much for taking the time to share with us your impressions on your recent stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read that you had a perfect stay with us. I am sorry, that you have not been satisfied with our reception staff. Be sure, that I will share that with our front office manager, and we will make such a improvements on this. I am glad, that you had a comfortable stay with us, and that we managed to meet up your expectations. We are looking forward to welcome you back again. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

G. Voyage solo - 24/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Séjour agréable et chambre confortable »

Bien aimé la chambre 331 dans le coin avec vue sur jardin et paisible

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear G., Thank you very much for your shared feedback, and comments about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am delighted to read, that you had a pleasant stay, and that you have been satisfied with the room. I would like to kindly let you know, that we always do as much as we can to ensure for our guests the best stay, and we are happy, that we managed it with you. Thank you for being our guest. We do hope, to get a chance again to welcome you back soon. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Nomeolvides90 Entre amis - 23/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Nice hotel, friendly staff, great emplacement »

L'hotel est simple, joli, bien entretenu, son emplacement est parfait ; le personnel est aimable et accueillant.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Nomeolvides90, Thank you very much for your shared feedback, regarding to your recent stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read that you see our hotel, as a nice one, simple, pretty one. Its a big pleasure for us to read those kind of comments. We are happy that we made you feel nice and welcome during your stay. We are looking forward for another chance to welcome you back. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation SUpervisor

En couple - 20/08/2018 Avis TripAdvisor
« Séjour Prague »

Hôtel très bien situé pour une visite découverte de Prague. Endroit confortable calme dans le centre-ville d'une capitale. Seule annonce d'une piscine qui se trouve dans l'établissement voisin prête à confusion

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear lebarondidier37, thanks a lot for your shared review, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very happy that you have been satisfied with our hotel, and with our services. It is big pleasure for us to read that kind of positive feedback, and comments from our guests. I am sorry that you have been disatisfied with the missunderstanding information of the swimming pool in our hotel Novotel next door. I do hope, that this will not determine you from your next stay with us. We are looking forward for another chance, to welcome you back very soon. Sincerely, lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Tom 7. En couple - 17/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Bon hôtel pour découvrir Prague »

Très bon emplacement, très bien desservi par les transports en commun. Proche du centre à pied. Restaurants à proximité et Novotel à côté pour le Sky bar et la piscine. Un personnel à l’écoute et prêt à rendre service. Une pièce pour garder son bagage le jour du départ à disposition.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Tom 79, I would like to thank you for your shared review, about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad, that you liked the location of our hotel, and that you could fully enjoyed Prague. I am more than happy, that you enjoyed our hotel, Novotel next door, and enjoyed the swimming pool and our brand new sky bar :) It was pleasure for us to have you as our guest. We are looking forward to welcome you back again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

ClaudeAugier En couple - 17/08/2018 Avis TripAdvisor
« Hotel très bien situé, chambre correcte, salle de bain correcte »

Séjour de 3 nuits dans cet hôtel.Hotel très bien situé proche d'une station de métro. Hotel propre et correct.La chambre est un peu petite mais propre. La salle de bain est un peu vieille mais fonctionnelle.Personnel à l'accueil compétent.Le petit déjeuner est le point faible. Pour nos 3 petits déjeuners, les produits manquaient. Plus de croissants, ou yaourts, salade de fruits. Le personnel passe et repasse sans rajouter les produits. Déjeuner très aléatoire.Le parking est sous l'hôtel.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear ClaudeAugier, first of all, I would like to thank you for your time to give us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy to read, that you have been satisfied with our hotel, and with our services, even thought that not fully with everything. Its perfect, that you liked the location of our hotel, and that you could enjoyed sightseeing in Prague. I am sorry, that the breakfast did not make you feel fully satisfied. Be sure, that I will share your comments with our f&B manager, and we will discuss them with our team, and furthermore make such a improvements. I do hope, that this will not determine you from your next stay with us, and you will give us another chance, so we will be able to welcome you back soon. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

En famille - 09/08/2018 Avis TripAdvisor
« Une expérience décevante »

Fidèle aux enseignes Accor, nous avons été très déçu par les prestations offertes par cet hôtel Ibis. L'accueil est froid et le personnel ne parle pas un mot en français (dommage pour une chaine d'hôtel française !). La chambre est petite et le sur-matelas ne tient pas sur le lit, ce qui vous oblige à vous lever la nuit pour le remettre en place. Dans la salle d'eau, juste 2 draps de bain très fins et une évacuation bouchée. Enfin, le petit-déjeuner buffet propose des produits de faible qualité, bien loin des standard de la marque. Seuls points positifs, la chambre est climatisée et l'hôtel est assez proche du centre commercial.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear nousti57, first of all, I would like to thank you for sharing this feedback, regarding to your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am very sorry to read about your disappointment, more precisely disappointment regarding to our services. I am sorry, about the reception part. Be sure, that I allready shared this comment with our front office manager, and we will make such a improvements on this. I am sorry, that we have not been fully satisfied with our hotel. Be sure, that we take your comments seriously, and will do our best to ensure some improvements. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonyme Entre amis - 03/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« City-Trip entre amis, avec Ibis bien sûr ! »

Nous passions donc par Prague pour un city trip de 3 jours entre amis. Nous avions choisi l'établissement car nous avons l'habitude de voyager avec la chaine accordhotel, ce qui nous évite de (mauvaises) surprises. Nous avions choisi votre établissement car il nous semblait bien situer pour découvrir Prague et nous n'avons pas été déçus dans l'ensemble... bien que nous aurions aimé davantage de fruits frais au déjeuner ainsi que moins de bruit dans les couloirs la nuit... Mais ce sont de petits désagréments que l'on retrouve ailleurs que chez vous !

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, first of all, I would like to thank you for your time to give us your feedback, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am delighted to read all of your such a nice comments. I am glad, that your trip with your friends was amazing, and that you fully enjoyed Prague. I am sorry, about the noise in the corridors, but unfrotunately we can not do anything about it, as it is thanks to the other guests. At the end, I am glad, that we managed to meet up your expectations as an ibis brand. We are looking forward to welcome you back again. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Valou En couple - 01/08/2018 Avis certifié AccorHotels
« Pour un Ibis chambre moyenne voir vétuste , accueil acceptable »

Personnel assez froid , sur 3 jours : un jour où chambre non faite à 14h .... Nous avons senti un certain relâchement du personnel le week end par rapport au lundi où nous nous avons croisé beaucoup plus de manager dans l'hôtel !!!! Où sont ils le we ? Ex: buffet du pdj rempli à notre demande le we alors que le lundi réapprovisionné en systématique toutes les 5 min ...

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Valou, first of all, I would like to thank you for providing this feedback, relating to your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am sorry, that our hotel was not exactly according to your expectations. I am sorry, that you have not been very satisfied with our staff. Be sure, that I will share this comment with our team, and we will make some improvements. I do hope, that you will give us another chance, and we will make your next stay much more better. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

P. En famille - 30/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« Très bon séjour »

Nous avons passé un très bon séjour dans cet Ibis. L'hôtel est bien placé, le personnel est disponible et accueillant. Nous avons été très touchés pour la bouteille offerte à ma soeur qui fêtait ses 30 ans durant le séjour. Merci ! Et au plaisir !

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear P., we appreciate your feedback, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read, that you have had a very pleasant stay with us. It is something perfect to read this, because we always work hard to ensure for our guests the pleasant stay, so we are more than happy that we managed this. I am happy, that you liked our little surprise for your sister to celebrate her birthday :) We thank you being our guest. Sincerely, Lucie Nesvadbova guest Relation Supervisor

lecuze En couple - 30/07/2018 Avis TripAdvisor
« Parfait »

Très bon rapport qualité / prix - Bon emplacement - Chambre correcte - Propre - Personnel discret, efficace et sympathique - Buffet petit déjeuner très complet et possibilité de le prendre en terrasse extérieure au calme - Emplacement parfait : proche métro et tramway

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear lecuze, I would like to thank you for providing for us this feedback, relating to your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy to read, that for you it was great value for money. Its perfect to read, that you have been fully satisfied with our hotel, and with our services in all directions. It was pleasure for us to make you feel like this. We are looking forward to welcome you back to our hotel again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Marianne En famille - 26/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« Très très cheap »

Le Novotel voisin étant complet, nous avons réservé à l’Ibis pour la 1 ère fois. Quelle différence !! Une chambre minuscule encombrée par les 2 lits. Aucun rangement possible. Une semaine passée à enjamber les valises et se marcher dessus. Une salle de douche minuscule et un débit d’eau tellement infime qu’il nous fallait un temps infini pour rincer nos cheveux longs. Aucun endroit pour poser ses affaires ou suspendre même quelque chose à sécher. Le petit déjeuner n’est vraiment pas bon. Produits de mauvaise qualité. Pas de pain blanc, pas de nutella, des jus de fruits chimiques...les ados font triste mine. On mange sur des tables en bois qui datent d’il y a ... fort fort longtemps dans une musique assourdissante dès 6h30. La terrasse est sale. Un sac plastique oublié par un client, n’a jamais été ramassé. Seul bon point : le parking souterrain très pratique, mais que l’on vous facture quand même à 550 couronnes par jour, soit 150€ pour nous la semaine. Pour quelques euros de plus, surtout allez au Novotel !

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Marianne, First of all, thank you very much for your shared feedback, and more precisely comments about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very sorry, that you have not been satisfied with our hotel ibis Praha Wenceslas Square. I would like to kindly tell you, that the size of our rooms are based on ibis standard. I am sorry, that this was not according to your expectations, as well as the size of our shower. I would like to say sorry, for the low water pressure. I have allready informed our technician team about it, to make such a improvements. It is very bad for us to hear, that you did not like our breakfast. I am sorry, that you have been missing nutella. I would like to kindly tell you, that we try to change the products, so it is slightly different each day for our guests who are staying with us for a long time. This might be the reason, why we did not have a nutella these days. About the juice, I would like to kindly explain you, that the juice is free from chemical preservations.and no suger added. I would like to also kindly let you know, that the juice is exactly the same as in Novotel. At the end, I am very sorry, that you did not like our new restaurant. We have made a brand new design of the restaurant, and we are trying to slowly change all the furniture as well, so it is in progress. Once again, take our apologies for your dissatisfaction, and thank you for sharing your impressions. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

G. En couple - 26/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« Bonne impression générale »

Court séjour avec une place de parking demandée. Très bon accueil et satisfait des demandes. Départ le lendemain avec toujours de bonnes explications à l'accueil. Hôtel très bien situé pour visiter Prague.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear G., Thank you very much for your shared feedback, and comments about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very happy to read, that you have had overally good impression. Its great, that you have had a perfect stay with us, and that you have been satisfied with our hotel, and with our services. I am delighted that you have been satisfied with the friendliness of our staff. I will share your feedback with our team, and be sure, that we will do our best to make your next stay that perfect again. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Julien Entre amis - 25/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« Séjour agréable dans l’ensemble »

Bon accueil et bon service. Très Mauvaise expérience avec la nouvelle literie ibis en lit simple... instabilité et chute pendant la nuit! Oreiller Pas confortable. Dommage pas de frigo dans la chambre comme au ibis à Kiev.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Julien, First of all, I would like to thank you for your shared review, about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read, that overally you have had a pleasant stay with us. I am happy that you have been satisfied with our reception and with our services. On the other hand, I am sorry to hear about your bad experience with bed. I am sorry, that this was not up to your expectations. I am sorry, that you have been disappointed about the fact, that we do not provide fridge in the room. I would like to kindly tell you, that our ibis is based on overally ibis standards. But I do understand, that it might have made you feel confused. I will surely pass on your feedback with our team. We do hope, that this will not determine you from your next stay with us. I wish you a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonyme En famille - 12/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« Peu mieux faire »

Séjour de 7 nuitées, 1 chambre 3 adultes. Hôtel bien situé et propre, petit déjeuner copieux. Mais espace de rangement bagage insuffisant, les serviettes de toilettes hyper usées à s'en déchirer, le prix du parking trop élevé. Durant notre séjour nous avons vu de nombreuses personnes à la réception, leur point commun le manque de convivialité. Pas un sourire pas un bonjour, répondant même de façon forcée à nos salutations.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear guest, first of all, I would like to thank you for providing this feedback, and more precisely comments about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy, that you have been satisfied with the cleanliness and with our breakfast. On the other hand, I would like to say sorry about our reception. Be sure, that I will share this with them, and make such a improvements on this. We do hope, that this will not determine you from your next stay with us. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonyme En famille - 11/07/2018 Avis certifié AccorHotels
« conforme à nos attentes »

tout s est bien passé

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 2030.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 1928.50 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

Voir les tarifs