Hôtel Novotel Praha Wenceslas Square 4 étoiles

Note TripAdvisor 4.0/5 2 088 avis
Novotel Praha Wenceslas Square
Voir sur une carte
+ 18 Services
Réserver cet hôtel

Chambre 1

Nombre de personnes
Âge des enfants
Meilleur prix garanti Comment cela marche?

Le Club AccorHotels

Gratuit : devenez membre

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards

  • Je peux utiliser mes points Rewards

  • Je bénéficie d'avantages

  • Je peux bénéficier d'un tarif membre

Les plus de l'hôtel

  • Sauna, centre de remise en forme et piscine intérieure chauffée

  • Sélection de plats internationaux et locaux

  • Accès WIFI gratuit

  • A 15 minutes à pied de la place Venceslas

  • A 30 minutes en voiture de l'aéroport Václav Havel

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

Payant

Services et informations pratiques
  • Online check-in
  • WIFI/Accès Internet
  • ParkingPayant
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
  • Langues parlées à l'hôtel
  • Arrivée anticipée/Départ tardifPayant
  • Services de nettoyage
  • Distributeur de billet
Restauration
  • Petit-déjeuner
  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
Loisirs et activités
  • Salle de fitness
Services d'affaires
  • 7 salle(s) de réunion
  • Web corner avec mac
  • Copieur /imprimante disponible

Localisation de l'hôtel

Novotel Praha Wenceslas Square

38 Katerinska
12000
prague
czech republic

Tel : +420221104999

Fax : (+420)2/66000250

Contact email

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • SUBWAY :   LINE C -RED I.P.PAVLOVA

  • TRAM :   4/6/11/16/22/23 I.P. Pavlova

  • Par avion

    RUZYNE À 15km / 9,32 miles

  • Par train

    HOLESOVICE À 3km / 1,86 miles

  • Par train

    PRAHA HLAVNI NADRAZI À 0,8km / 0,5 miles

GPS :50.074942, 14.428032

Nos hébergements

Spacieuse, au design contemporain et parfaitement modulable, la chambre Novotel est un véritable espace à vivre et s'adapte à toutes les exigences.

Chambre Standard avec lit Queen Size et canapé

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 24
  • Vues : Côté ville, Côté cour *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre

Chambre Supérieure avec lit Queen Size et canapé

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 34
  • Vues : Côté cour *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre

Chambre Supérieure avec balcon, lit Queen Size et canapé

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 28
  • Vues : Côté ville *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre

Chambre Standard avec 2 lits simples

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 24
  • Vues : Côté cour *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre

MyRoom par Eva et Petra : Chambre Golf / chambre double Standard

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 25
  • Vues : Côté cour *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre

MyRoom par Lucie : Chambre Standard Library / chambre double Standard

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 25
  • Vues : Côté cour *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre

Chambre Standard double des Bikers par Dominik and Michal.

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 25
  • Vues : Côté cour *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

Suite avec lit Queen Size et canapé

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 67
  • Vues : Côté ville *

* Suivant les disponibilités de l’hôtel

  • Internet sans fil en chambre

Nos restaurants et bars

NOVO2

Cuisine : Internationale

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Spécialités locales et étrangères. Menu diététique aussi disponible.

Déjeuner

06:30 - 00:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

06:30 - 00:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

NOVO2

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Bar

Midi

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Soir

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 7

  • Surface maximum : 171

  • Capacité maximum : 140 personnes

  • Capacité maximum en banquet : 90 personnes

En savoir plus

Les avis de nos clients
Novotel Praha Wenceslas Square

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note AccorHotels 4.4/5

4 872 avis

tripadvisor

Note TripAdvisor 4.0/5

2 088 avis

Certificat d'Excellence TripAdvisor
Certificat d'excellence 2019

Très bons souvenirs de Prague

Note Avis clients 4.4/5

Dominique En famille - 14/11/2019 Avis confirmés AccorHotels

L’hôtel Novotel est particulièrement bien situé pour un séjour touristique optimal à Prague. La vieille ville, la gare, la place Wenceslas ne sont distants que de quelques minutes à pied. Même le château est facilement accessible. Le buffet du petit déjeuner est à la fois très bien garni et très varié. À recommander

très bon séjour en famille

Note Avis clients 4.4/5

Guillaume En famille - 05/11/2019 Avis confirmés AccorHotels

Une très bonne expérience Novotel. La chambre était très bien, nous avons profité également de l'espace piscine, sauna. Pas expérimenté le coté fitness mais il est très complet pour un hôtel par rapport à ce que je vois habituellement. Le petit déjeuner était parfait, les enfants ont trouvé leur bonheur, nous n'avons manqué de rien. Le café moulu en grain était très bon. Personnel accueillant et aimable. Merci à tout l'équipe du Novotel

Hôtel propre mais sans âme

Note Avis clients 4.4/5

Anonyme En famille - 03/11/2019 Avis confirmés AccorHotels

Hôtel propre, bien insonorisé, chambres agréables. Mais Personnel désagréable au bar et room service, désorganisé/dépassé pour le petit déjeuner. Serviettes de toilette usées et canapés lits qui grincent et inconfortables.

Bon rapport qualité/prix

Note Avis clients 4.4/5

Sandrine En famille - 02/11/2019 Avis confirmés AccorHotels

Chambre un peu petite pour 4 personnes. Canapé-lit inconfortable. Petit déjeuner de qualité et grand choix Tram à proximité Vieille ville à 15 minutes de marche

Correct

Note Avis clients 4.4/5

Julien En famille - 01/11/2019 Avis confirmés AccorHotels

Problème de carte démagnétisée régulièrement, tarifs restaurants prohibitifs, piscine froide

Malgré quelques petites imperfections, séjour agréable.

Note Avis clients 4.4/5

D. S. En famille - 31/10/2019 Avis confirmés AccorHotels

Evidemment, l'ensemble rend un séjour très agréable, mais pas du niveau 4 étoiles. Bravo pour la grande piscine, même si le 27, les douches n'avaient pas d'eau chaude. Bien pour la salle de bain, mais le papier toilette est affreux, indécoupable (c'est aussi le cas dans d'autres Novotels, je viens de séjourner dans 3 autres qui utilisent le même). Quand au lit, c'était bien un queen size comme indiqué sur le site et pas un king size comme vous me l'avez répondu par mail après ma demande. Enfin le petit déjeuner est bien, mais il n'y avait plus de place le 28 et avons été obligés d'aller sur des sofas pas très agréables pour manger. Enfin le personnel est de très agréable à peu souriant et pour quelques uns ne pratiquent pas du tout l'anglais. Enfin je voudrais savoir si vous avez trouver le doudou de mon fils qu'il a perdu soit à la réception de l'hôtel, soit dans le taxi réservé par l'hôtel qui nous a amenés à l'hôtel?

Sejour agreable et employes au top

Note Avis clients 4.4/5

R. En famille - 28/10/2019 Avis confirmés AccorHotels

Hotel tres fonctionnel, confortable et agreable. Employes tres supportives et au service du client. J'ai eu un probleme personnel lors de mon sejour et la personne en charge de l'acceuil a ete tres comprehensive et serviable.

bon séjour

Note Avis clients 4.4/5

Iorick Entre amis - 28/10/2019 Avis confirmés AccorHotels

bon emplacement (tram et métro à proximité)

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Très bon hôtel, moderne, confortable, calme

Note Avis clients 4.4/5

Arlette Voyage solo - 22/10/2019 Avis confirmés AccorHotels

Hôtel dans la ville nouvelle, un peu éloigné du centre historique, mais très calme. Accueil chaleureux, personnel très professionnel, à l’ écoute, disponible. Terrasse très agréable, aménagée, à côté de la salle de restaurant. Chambre spacieuse ( comme toujours chez Novotel ), literie confortable, salle de bain avec douche à l’ italienne, produits d’ accueil, toilettes séparées. Plateau de courtoisie. Local fermé pour déposer ses bagages le jour du départ, corner informatique. Petit déjeuner très complet, sucré, salé, œufs sous toutes ses formes, charcuterie, fromage, viennoiseries, yaourts, fruits frais.... Séjour super sympa et très agréable.

Voyage classique

Note Avis clients 4.4/5

Anonyme Professionnel - 21/10/2019 Avis confirmés AccorHotels

Voyage classique pour une nuit dans le centre de Prague dans un cadre professionnel. Hôtel bien situé au centre. Séjour efficace.

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

une nuit à suffit pour décevoir

Note Avis clients 4.4/5

F. Professionnel - 06/10/2019 Avis confirmés AccorHotels

J'ai séjourné trois nuit. La première dans une chambre au troisième étage. Je n'ai pas pu dormir de la nuit en raison d'un bruit de fond permanent sur le toit. Naturellement, une employée m'a changé de chambre e reste de mon séjour. C'est en discutant avec le responsable technique qu'il m'a appris que oui, il avait très bien que le bruit au dernier étage était invivable de nuit. Pourquoi continuer à recevoir des client si le personnel est au courant de ce problème ? Je suis venue pour raison professionnelle et j'ai eu beaucoup de mal à rattraper cette fatigue. Autre point: pourquoi réserver le café Nespresso aux participants de conférence ? Surtout vu le gout du café offert au buffet. Première fois que l'on m’empêche de boire ma tasse. Pour ces raisons, je ne réserverai plus dans cet hôtel et ne le recommanderai pas.

Dear F., First of all, I would like to thank you for sharing with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very sorry to read that you have not been satisfied with our hotel, and with our services. I would like to kindly explain you, that the poblem with the noise of the roof was there in the past. We have done our best, to fixed this problem, and we thought that we managed to fixed it. But we are very sorry, that it came up again while your stay. I will definitely pass over your feedback with our technician team, and be sure, that we will do our best to make such a improvements. Once again, thank you for sharing with us your feedback. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Bel hôtel

Note TripAdvisor 4.0/5

809fer En couple - 20/09/2019 Avis TripAdvisor

Très bon accueil hôtel de grande qualité avec vue panoramique sur la ville de Prague hôtel très bien situé à proximité du centre ville du métro du tramway. Calme propre accueil chaleureux et parking sous-sol accessible depuis l'hôtel avec ascenseur. L'hôtel et son personnel sont très chaleureux. Petit déjeuner buffet très bien servi et garni.

Dear 809fer, first of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am more than happy to read that you had a nice stay with us. Thank you very much for your nice words, regarding to our staff. I will definitely share your whole review with our team. We will be looking forward to welcome you back to our hotel again soon. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Hôtel très sympathique !

Note Avis clients 4.4/5

N. Professionnel - 05/09/2019 Avis confirmés AccorHotels

Personnel disponible et serviable. Chambre très propre. Petit déjeuner de qualité. Piscine et salle de sport sympathiques

Dear N., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Très bon séjour

Note Avis clients 4.4/5

Arnaud En famille - 03/09/2019 Avis confirmés AccorHotels

Un Novotel offrant un très bon confort, chambre spacieuse avec une bonne literie. Buffet petit déjeuner varié Piscine et sa salle de fitness très agréable

Dear Arnaud, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Satisfait, bien situé

Note Avis clients 4.4/5

Plo En famille - 02/09/2019 Avis confirmés AccorHotels

Belle chambre, propre. Un peu trop de bruit la nuit, dommage.

Dear plo, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Hôtel trés moyen

Note TripAdvisor 4.0/5

Patrice L Escapade entre amis - 01/09/2019 Avis TripAdvisor

Accueil froid et impersonnel sans considération pour les membres Club Accor. Les services étaient très moyens. Une serviette de toilette était déchirée ce qui est inadmissible dans cette catégorie d’hôtel. Prestations inférieures à celles d'un IBIS.

Dear Patrice L, first of all, I would like to thank you for sharing with us, and with other travelers your review, about your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am sorry to read, that we did not manage to meet up your expectations about Novotel brand. I am disappointed to read that you did not feel welcome during your stay. Be sure, that this is not our standard. I will surely share your comments with our whole team, and we will do our best to ensure such a improvements on this. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Hôtel propre et bien placé mais petit déjeuner décevant

Note TripAdvisor 4.0/5

michelduleu En couple - 29/08/2019 Avis TripAdvisor

Hôtel bien placé,chambre spacieuse et propre ;personnel disponible et agréable ;mais qualité du petit déjeuner n’est pas digne d’un Novotel :café et fruits insipides,pains de qualité médiocre..buffet abondant mais géré visiblement à l’économie

Dear michelduleu, first of all, let me thank you for your shared review, about your stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am glad, that overaly, you had a good stay, being satisfied with our hotel, and with our services. On the other hand, I am sorry that you have not been satisfied with our breakfast. Be sure, that I will definitely share your comments with our F&B manager, as well as with our chef. We do hope, that you will come to visit us again, and will make your next stay better. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Chambres parfaites mais reste très moyen

Note Avis clients 4.4/5

S. En famille - 28/08/2019 Avis confirmés AccorHotels

Chambres propres et agréables. Roof top et service bar très bien. En revanche: - petit déjeuner très moyen (fruits en boites, jus de fruits industriels, pas de beurre salé, confiture pâteuse et sans goût) - sols sales dans l’entrée et salle petit déjeuner - au moment du check out, on nous a demandé de payer les taxes alors que cela avait déjà été fait. Il a fallu chercher des preuves de notre côté, très désagréable d’avoir à se justifier - au moment du check out, refus de prendre nos point fidélité pour le règlement des extras, sans aucune justification autre « l’informatique ne peut pas »

Dear S., First of all, I would like to thank you for taking the time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am glad, that you liked our rooms, and that you enjoyed our roof top bar, and services. On the other hand, I am sorry, that you have not been satisfied with our breakfast. Be sure, that I will definitely pass over your comment to our F&B manager. In the same time, I would like to apologize for the unpleasant check-out. I will share your feedback with our team, and we will do our best to ensure such a improvements. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Excellent sejour, un moment agreable

Note Avis clients 4.4/5

Anhthy B. En couple - 27/08/2019 Avis confirmés AccorHotels

Nous avons passé un excellent moment. Le seul et unique bémol est l'espace informatique absolument désastreux. Pour le reste (chambre, salle de bains, toilettes, localisation...), tout était fabuleux.

Dear AnhThy B., first of all, I would like to thank you for your shared feedback, and comments, regarding to your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am delighted to read that you had a perfect stay with us. Be sure, that I will definitely share your comment, regarding to the improvements of our computer corner with our team. At the end, I am pleased, that everything was up to your expectations. We will be looking forward to welcome you back to our hotel again. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Central, confortable, service fiable

Note Avis clients 4.4/5

Anonyme En couple - 26/08/2019 Avis confirmés AccorHotels

Emplacement pratique, bien desservi par le métro et le tram et accès facile à pied un peu partout. Confort fiable et efficace (literie, wifi, pression de l’eau), présence d’une machine à expresso dans la chambre, chambre avec terrasse appréciable mais qui gagnerait à être un peu aménagée (plantes, store ou parasol, etc.). Ce serait bien de revoir le procédé de sortie du parking où malgré l'interphone, il faut attendre que le gardien vienne ouvrir (il vient très rapidement toutefois).

Dear Guest, first of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am delighted to read that you had a fully satisfactory stay with us. I will share all of your comments with our whole team, and we are already looking forward to welcome you back to our hotel again soon. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova guest Relations Supervisor
Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à prague