Hôtel - Novotel Praha Wenceslas Square
Hôtel Novotel Hôtel Novotel

Hôtel Novotel Praha Wenceslas Square

Nos hôtels AccorHotels
4.0/5 1 752 avis
Tous les hôtels à Prague
Voir sur une carte
  • Cet hôtel ne dispose pas du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 1960.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 1764.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00
Payant

Services et informations pratiques

  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • Wifi dans les parties communes
    • Accès WiFi
  • Parking
    • Parking privé couvert (Payant)
    • Parking public couvert (Payant)
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Salle de bain équipée
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Température réglable manuellement
    • Air conditionné
  • Bureau de Change/Devises  (à proximité)

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
    • Plats chauds
    • Snacks froids
    • En semaine : 06:00 -24:00
    • Le week-end : 06:00-24:00

Services d'affaires

  • 7 salle(s) de réunion
Voir tous les services

Localisation de l'hôtel

Nos chambres

Spacieuse, au design contemporain et parfaitement modulable, la chambre Novotel est un véritable espace à vivre et s'adapte à toutes les exigences.

  • 146 chambres
  • 146 chambres non fumeur
  • 2 chambres pour personnes à mobilité réduite
  • 144 chambres famille
  • 30 chambres communicantes
  • Lit supplémentaire pour enfant dans la chambre
  • Lit supplémentaire pour adulte dans la chambre
  • Lit bébé sur demande
    • Air conditionné
    • Prise réseau informatique
    • Entrée S-d-B : plus de 81 cm
    • Web TV
    • Film payant
    • Radio en chambre
    • Lit bébé sur demande
    • Bureau dans chaque chambre
    • Température réglable manuellement
    • Numéro de ligne directe réservé
    • Prise RJ45
    • Baignoire
    • Toilettes
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Réveil
    • Messagerie vocale
    • Réveil automatique
    • Témoin lumineux messages
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.3/5 Note AccorHotels Sur la base de 2 733 avis

Les avis de nos clients Novotel Praha Wenceslas Square

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
4.0/5 Note TripAdvisor Sur la base de 1 752 avis
Avis certifié AccorHotels
R. En couple - 04/02/2018
« très bon séjour »

Hôtel tout confort, rien à signaler. Bien insonorisé, très bon rapport qualité/prix. A propos du restaurant, on aurait apprécié des menus traduits en Français. Petit déjeuner copieux et varié. Personnel sympathique. Hôtel sécurisé, ce qui est très appréciable.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear ROGNON, Thank you very much for taking the time to give us your impressions about your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am delighted that you have enjoyed your stay and that we have managed to provide you with the level of service and comfort you were expecting. We appreciate your comment regarding to menu in French. You can be sure, that I will pass this comment to our F&B manager. We are looking forward to welcome you soon again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Luc En famille - 02/02/2018
« Séjour très sympa »

Même si mon fils était souffrant, il s'est bien senti à l'hôtel.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Luc, Thank you for your shared feedback, about your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square, and in the same time, I am sorry for my late answer. I am happy, that you have been happy and satisfied with our hotel. I am very sorry to hear, that your son was ill in that time. But we are more than pleased, that even thought he was ill, he liked the hotel and was happy. I do hope, you will have opportunity to visit us again, and you and your son will enjoy our hotel and Prague even more than before. Once again, thank you and I wish to your son to be alright soon. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Anonyme En famille - 17/01/2018
« Rien à redire »

Hotel tres bien mais restaurant pas top.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Aurelie Y., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Vdp En famille - 11/01/2018
« Nouvel An »

Réveillon de Nouvel An passé à Prague

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. I do hope, you enjoyed the NeW Years Eve. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Josiane L. En couple - 06/01/2018
« Nuits chaudes a Prague ! »

Hotel tres agreable proche des sites touristiques et des transports en commun. Personnel agreable et a l'ecoute. Chambre spacieuse et fonctionnelle. Seul probleme la chaleur etouffante dans la chambre qui nous a oblige a dormir fenetres ouvertes donc nuits assez bruyantes!!

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, First of all, I would like to tell you thank you for your time to give us your feedback, about your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square, and in the same time, I am sorry for my late answer. Very much thank you for your nice comments, regarding to our hotel. I am happy, you have been satisfied with the location of the hotel and I do hope, you enjoyed the tourist attractions. I am very sorry, that the heating system was not up to your expectations, unfortunately it is set up for winter season, and sometimes it is hard to make every guest satisfied. But I do hope, this did not disappoint you too much and that you will visit us again. It is pleasure to hear, that you mentioned our pleasant staff. I will surely share your feedback with our team. I wish you a lovely day. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis TripAdvisor
En couple - 06/01/2018
« "le froid n'etait pas au rendez-vous !!" »

Nous avons eu tres chaud dans la chambre malgre le chauffage coupe donc nous avons dormi fenetres ouvertes de ce fait un peu bruyant la nuit ! Sinon chambre spacieuse et confortable bonne literie et personnel tres agreable Bon acces aux transports publics

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear josianelelievre, thank you very much for taking the time to share with us your impressions on your recent stay at our hotel, Novotel Praha Wenceslas Square. Thank you for all of your comments, which you gave us. I am sorry to hear, that the heating system disappointed you. I am very pleased to read your observation about our staff. I will share all of your feedback with our team, so we can focus on the facts, which you pointed out. We are looking forward to welcome you soon again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis TripAdvisor
athierry62 En famille - 05/01/2018
« HOTEL TRES BIEN »

J'ai apprecie la piscine et l 'accueil par ADAM le receptionniste. la chambre était spacieuse . On peut regreter le peu de fenetre; La salle d'eau et les prestations sont parfaites.Hotel silencieux et réactivité au petit déjeuner lors de l'afflux de clients

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear athierry62, Firstly, I would like to take this opportunity to thank you for your time to give us your review on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very happy, you enjoyed our svimming pool and that you have been satisfied with our hotel room. I hope, you have tried our sauna as well and has been as much satisfied as with our swimming pool. Once again, we are all pleased, about your positive comments. I wish, we will welcome you again at our hotel. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
V. En famille - 28/12/2017
« bon séjour familial. »

très bien situé, personnels très agréables, prestations de qualités Accor mais la chambre avait été mal nettoyée et la chambre était surchauffée, la régulation de la clim ne fonctionnait pas.

Avis certifié AccorHotels
R. En couple - 12/12/2017

tout a été parfait Par contre la moquette des circulations aux étages (au trois ou nous étions ) nécessite d'être changée.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr R., Thank you very much for your time to tell us your experience about your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. We appreciate very much your nice comments. I just want to let you know, that currently we are changing all the carpets in our hotel corridors. So you can be sure, that we know, about this. I am sorry, you have not been really satisfied with our airport shuttle service, but 590 CZK is our fixed price. Let me know, throughout my email, if there was any other problem with this airport shuttle service. We do hope, we will welcome you soon again at our hotel. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Vincent L. Professionnel - 11/12/2017
« Trés bon servvice »

Trés bon accueil à la réception. Prestation de qualité.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Vincent L., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. More furthermore, we are happy to read, you have been very pleased, about our reception team. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis TripAdvisor
Professionnel - 06/12/2017
« Agréable »

Un service et accueille agréable et professionnelle. Chambre propre. Fitness et spa d'un bon niveau. Bar moderne. Restauration rapide et de bon qualité. Emplacement de l’hôtel un peu moyen par rapport au centre ville (20 minutes à pied).

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear 981nenadd, First of all, I would like to say thank you for your time to give us your feedback, about your stay at Novotel Praha Wenceslas Square. We very much appreciate your nice comments, about our hotel. More furthermore about our room, bar and wellness centre. We are very happy, that you enjoyed your stay with us. I am sorry, that you have not been very satisfied with the location of our hotel. But we do hope, it did not determine you from your next stay with us. We do hope, we will welcome you soon again at our hotel. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
H. Professionnel - 05/12/2017
« Fait parti des meilleurs novotel mondiaux »

Ce n était pas la première fois que je séjournais dans votre hôtel et il n y a rien a redire. Gros bonus ,super personnel. Petit bémol, salle à dîner pas assez intimiste.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr H., I would like to take this opportunity to say thank you for your time to tell us about your experience at Novotel Praha Wenceslas Square. We very much appreciate your loyalty to our hotel. I am very happy to read, that you have been satisfied with our staff. I will pass this on my team, because it makes us very happy to read, that our guests were pleased with us. On the other hand, I’m sorry you did not like our dinning area, but I do hope, this will not determine you from your next stay with us. We do hope, we will welcome you soon again at our hotel. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Anonyme Professionnel - 27/11/2017
« Hotel propre et confortable »

Chambre propre et sans mauvaise surprise, bonne literie, bon chauffage, salle de bains confortable. Un bémol pour le restaurant : plus de 30 minutes d'attente pour un simple burger, donc un seul plat et pas de dessert par manque de temps

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr B., I would like to say thank you for your time to tell us about your experience at Novotel Praha Wenceslas Square. All of your comments are very important for us. We very much appreciate your comment, about our room equipment. I am very happy, that you have been satisfied about this. I am sorry, that your dinner experience did not meet up your expectations. I hope, this will not determine you from your next stay with us. We do hope, we will welcome you soon again at our hotel. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Joel Professionnel - 23/11/2017
« Nice hotel »

La température dans ma chambre était vraiment très élevée bien que j'ai éteint le chauffage (il n'y a pas de système reversible). La fenêtre de ma chambre ne s'ouvrant pas, il m'a été impossible de rafraîchir la chambre. La reception m'a proposer de changer de chambre pour une chambre avec fenêtres. Personnel très accueillant et très bon petit déjeuner.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr Duprat, First of all, I would like to say thank you for your time to tell us about your experience at Novotel Praha Wenceslas Square. Thank you for all of your comments, which I allready shared with our team. I am very sorry to hear, that you have not been satisfied with our room temperature. On the other hand, I am happy, that it end up everything good. I just want to let you know, that we are planning to change all the windows for an openable in very near future. I hope, this will not determine you from your next stay with us and we will welcome you soon again at our hotel. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis TripAdvisor
thierrybO7829PH Professionnel - 21/11/2017
« Propre et spacieux »

J'ai particulièrement apprécié le fitness center, la piscine, le sauna. Le petit déjeuner copieux, ouvert dès 6h ce qui est pratique. L'emplacement est idéal à 200 de la station de métro C Bref un séjour pratique, tonique et confortable

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear thierrybO7829PH, First of all, thank you very much for your time to give us your feedback about your stay at Novotel Prague Wenceslas Square. I am very happy to read, that you enjoyed our wellness centre. I am also very pleased, that you have been satisfied with our breakfast opening times. I already shared your comments with our team, because it is always good to read positive comments. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Aa Professionnel - 20/11/2017
« Bel accueil et très bien situé. »

Les employés sont extrêmement professionnels, aidants et souriants! Le eptit-0déjeuner offert est excellent, copieux et une belle variété de produits. Chambre confortable. Seul petit défaut : le tapis dans le corridor au niveau 3 a besoin d'être changé... plusieurs taches.. Merci pour ce beau séjour et au plaisir de rester à nouveau dans un de vos hôtels!

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mrs Sauvageau, First of all, I would like to say thank you for your time to tell us about your experience at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very pleased to read, that you have been satisfied with your stay. I appreciate your comments about the friendliness and attentiveness of our staff. I allready shared all of your comments with our team, because it always make us happy, when our guests are satisfied. About your highlighted comment of carpets, I just want to let you know, that the carpets are being changed now. So hopefully, you will be completely satisfied with your next stay with us. We do hope we will welcome you soon again at our hotel. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Luc C. Professionnel - 20/11/2017
« Emplacement près du métro et du centre des congrès »

Employés très courtois. Excellents petits déjeuners. Bar sympatique. Chambre sombre. Chauffage excessif et fenêtre qui n'ouvre pas. Matelas à remplacer.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr Charbonneau, First of all, let me thank you for your time to tell us about your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am so pleased to read, that you have been satisfied with our staff. It always make us happy, when the guests are satisfied, because that is what we try to achieve. All your comments are important for us and I allready shared all of them with our team. I noticed, that you have not been very satisfied with our hotel room equipment. I just want to tell you that we are going to start to change the windows in a very near future. So hopefully, your next stay will be more excellent. We do hope, we will welcome you soon again at our hotel. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis certifié AccorHotels
Anonyme En famille - 08/11/2017
« CONFORME AU STANDART NOVOTEL »

JUSTE UN PETIT DETAIL LES OREILLERS NE SONT PAS DU TOUT AGREABLE

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr Perez, We very much appreciate your time to tell us about your experience at Novotel Praha Wenceslas Square. I am happy to see, that you have been satisfied with your stay, even that you have not been really satisfied with our pillows. I hope, it was only small detail, what you pointed out, and everything else was fine for you. I shared your comment with our housekeeping manager, so you can be sure, that we take your comment seriously. I wish, we will welcome you soon again at our hotel. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Avis TripAdvisor
Professionnel - 31/10/2017
« Bon séjour »

Très bon accueil ; buffet le matin proposant une grande diversité de fruits, viennoiseries, pains, céréales, jus, viande, poissons, œufs. Les chambres sont confortables. Le wifi impeccable avec une accessibilité ultra facile et une débit qui pulse.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear michaelgC5543PV, thank you very much for your great review on our hotel! I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and hope that we will have the pleasure to welcome you back soon. Sincerely, Karolina Myslivcova Operations Manager

Avis TripAdvisor
Escapade entre amis - 26/10/2017
« Correct »

Imprimantes non compatibles avec les ordinateurs en libre service à la réception. En six jours les taies d'oreillers n'ont pas été changées. Le ménage laisse un peu à désirer. Petits déjeuners excellents.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, thank you very much for you lovely words regarding your stay at our hotel Novotel Praha Wencelsas Square. We really appreciate that and we are very happy to see that you enjoyed your time here in Prague with us. I am very sorry you haven´t been able to print at the PC corner, however we will be more than happy to arrange the printing for you at reception. We look forward welcoming you at our hotel in future and we believe that you will have a wonderful time again. Have a great day, Kristina Ležáková Guest Experience Manager

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 1960.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 1764.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garantiComment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

À 130 m ibis Praha Wenceslas Square
Hôtel ibis Praha Wenceslas Square
À partir de
À partir de 1260.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 1197.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 1,5 km Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
À partir de
À partir de 2330.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 2097.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 1,6 km ibis Praha Old Town
Hôtel ibis Praha Old Town
À partir de
À partir de 1530.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 1453.50 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 2 km ibis Praha Mala Strana
Hôtel ibis Praha Mala Strana
À partir de
À partir de 1280.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 1216.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Tous nos hôtels à PRAGUE
Voir les tarifs