Hôtel - Novotel Praha Wenceslas Square
Hôtel Novotel Hôtel Novotel

Hôtel Novotel Praha Wenceslas Square

4.0/5 1 962 avis
Voir sur une carte
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 2300.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 2070.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services et informations pratiques

Payant
  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
  • Parking
    • Parking privé couvert (Payant)
    • Parking public couvert (Payant)
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Salle de bain équipée
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Température réglable manuellement
    • Air conditionné
  • Langues parlées à l'hôtel
    • Anglais
  • Arrivée anticipée/Départ tardif
    • Arrivée anticipée (Payant)
    • DEPART JUSQU'A 17 h (Payant)
  • Salle de repassage

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
    • Plats chauds
    • Snacks froids
    • En semaine : 06:00 -24:00
    • Le week-end : 06:00-24:00

Services d'affaires

  • 7 salle(s) de réunion
Voir tous les services

Nos chambres

Spacieuse, au design contemporain et parfaitement modulable, la chambre Novotel est un véritable espace à vivre et s'adapte à toutes les exigences.

  • 146 chambres
  • 146 chambres non fumeur
  • 2 chambres pour personnes à mobilité réduite
  • 144 chambres famille
  • 30 chambres communicantes
    • Air conditionné
    • Prise réseau informatique
    • Entrée S-d-B : plus de 81 cm
    • Web TV
    • Film payant
    • Radio en chambre
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Température réglable manuellement
    • Numéro de ligne directe réservé
    • Prise RJ45
    • Baignoire
    • Toilettes
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Réveil
    • Messagerie vocale
    • Réveil automatique
    • Témoin lumineux messages
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.4/5 Note AccorHotels 3 934 avis

Les avis de nos clients Novotel Praha Wenceslas Square

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 Note TripAdvisor 1 962 avis
Chris En famille - 15/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« super séjour »

Nous avons passé un superbe séjour dans cette belle ville de Prague, l'hôtel était confortable, bien placé, le personnel serviable et le petit déjeuner fabuleux. A conseiller, nous y reviendrons volontiers.

B. Entre amis - 13/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Très bon service »

Tres bien mais j auras apprécié 2 lits séparés!

Lindaura En famille - 08/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Bonne experience! »

L'hôtel est très bien. La seul remarque est qui quand on a arrivé le chambre n'est pas prêt et on a attendus plus de 30min. Mais l'hôtel a s'excusé et le suivi de la stadia a est super. Bonne localisation, bon petit déjeuner, bon service général.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Lindaura, First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am pleased to read that you had a good experience with us, even thought that there was one comment as a negative one. I am sorry, that your room was not ready upon your arrival. Unfortunately, sometimes when we are fully booked the housekeepers might be a little bit late. We are sorry about it. At the end, I am glad, that overaly it was a good stay for you. We are looking forward to welcome you back to our hotel again very soon. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Anonyme En famille - 08/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Mr »

Agréable séjour à Novotel Prague

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Kind Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

R. En couple - 07/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Agréable »

Tout était parfait de la chambre jusqu’au déjeuner en passant par le spa rien à redire c’était parfait.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

B. En famille - 06/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Agréable »

Bel hôtel, personnel sympa. Points négatifs, évier avec des difficultés à s'écouler et chambre très chaude la nuit. Le reste était super!

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear B., First of all, I would like to thank you for taking the time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am delighted to read, that you had a pleasant stay with us. I am also happy, that you have been satisfied with the friendliness of our staff. I would like to kindly explain you, that our air-conditioning system is set up either for winter season or summer season. In winter it is blowing only hot air, but you can regulate it by the thermostat which is placed on the wall. We do hope, that we will get a chance to welcome you back to our hotel again very soon. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Pest En couple - 06/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Correcte »

Une amélioration sur le ménage et sur la qualité du linge de maison serviettes et draps serait la bienvenue.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Pest, First of all, let me thank you, for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am glad, that overaly, you had a good and correct stay with us, even thought that there was things, which you have not been satisfied with. Be sure, that we take all of your comments seriously. I am sorry, that you have not been satisfied with the quality of the towels and sheets. I would like to kindly tell you, that I will surely pass over this comment to our housekeeping manager. We do hope, that it will not determine you from your next stay with us, and that we will have a chance to welcome you back to our hotel again very soon. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relations SUpervisor

C. Entre amis - 04/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Bien mais ... »

Équipe de réception simpatique, efficace et professionnel, un grand merci a vous tous. Pour la chambre, dommage quelle soit chauffer à 30°c, la première nuit à été épouvantable à cause de la chaleur. Les chaînes tv françaises n'étais pas fonctionnelle tout le temps mais pour le temps rester à l'hôtel, ce n'est pas dérangeant. Les poubelles non vides en chambre lors de l'arrivée. Et les équipements tel que brosse à dents, rasoirs, après shampoing n'étais pas disponible dans la chambre mais peut être à la réception. Pour la piscine et sale fitness, c'étais parfait.!

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear C., First of all, let me thank you for your time to share with us your impression on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am glad to read, that you have been satisfied with our reception team. I will surely share your nice comments with them. I am sorry, that not everything was up to your expectations. I would like to kindly explain you, that our air-conditioning system is set up either for winter season or summer season. In winter season it is blowing only hot air, but in the same tim I would like to kindly explain you, that you can regulate it by your own in the room. I would like to apologize for the non empty bins in the room upon your arrival. I will discuss this with our housekeeping manager, to make such a improvements, and be sure, that we will do our best to not make this happen again. We do hope, that even it was not fully satisfactory stay for you, you will still visit us again, and be sure, that we will do our best to make your next stay better than the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

G. En famille - 03/03/2019 Avis certifié AccorHotels

Propreté top Confort top Notre chambre était juste à côté du local électrique dc un peu de bruit mais supportable merci

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear G., First of all, I would like to thank you for your shared feedback, and comments, regarding to your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am pleased to read that you had a pleasant stay with us, and that you have been satisfied with our hotel. I will share your comments with our whole team. Once again, thank you for sharing with us your feedback. Kind Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Anonyme En famille - 01/03/2019 Avis certifié AccorHotels
« Sejour très agréable avec en plus piscine et sauna »

Personnel au petit soin, petit dejeuner parfait, chambre suffisante pour une famille. RAS En plus il y a une piscine et sauna avec une plage d'ouverture intéressante

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, First of all, I would like to thank you for your time to give us your impressions about your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am delighted to read, that you had a very pleasant stay with us, and that you have been satisfied with our hotel in all directions. I am also glad, that you enjoyed our sauna, and swimming pool. We do hope, that you will come to visit us again very soon, and we will be able to make your stay again enjoyable. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

M. En famille - 28/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Magnifique »

Bel Hôtel, acceuil sympathique, proche de toutes commodites ! Parking cher .

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear M., Let me thank you for your shared feedback, and comments about your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am delighted to read that you had a pleasant stay with us, and that you enjoyed the location of our hotel, thanks to being close to all Prague famous places. Be sure, that I will share your comments regarding to the housekeeping part with our housekeeping manager, and we will do our best to make such a improvements on this. We do hope, that we will get a chance to welcome you back to our hotel again very soon. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

L. En famille - 26/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Très bon hôtel, bien situé. »

Bonne expérience dans cet hôtel, personnel très aimable. La douche dans la chambre 508 est complètement bouchée.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear L., First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am glad to read that you had a good stay with us, and that you liked the location of our hotel. I will surely share all of your nice comments with our team. I am sorry, that you had a little problem with the clogged shower. I have already informed our technician and housekeeping team about it, and we will make such a improvements on this. We are looking forward to welcome you back to our hotel again very soon. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

G. En famille - 25/02/2019 Avis certifié AccorHotels

Séjour qui s'est bien passé dans l'ensemble, deux petits problèmes néanmoins - une ventilation anormalement forte dans les WC dont le bruit était gênant pour dormir - pas d'eau chaude un matin pour se laver ...

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear G., first of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am glad, that overaly, you had a good stay with us, and that there was only 2 small problems. I am sorry, that the ventilation was too noisy for you, and that you could not sleep because of that. Be sure, that I will discuss this with our technician, to see, if we can make such a improvements on this. We do hope, that we will get a chance and welcome you back to our hotel again very soon. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

R. En couple - 24/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Hôtel bien placé et chambres confortables »

Accueil chaleureux.Personnel disponible Hôtel bien placé au calme. À 10 min à pieds de la place Wenceslas. Espace spa/piscine très agréable

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. R., thank you very much for your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. I am pleased to see that you had a good time with us and hope that we will have the possibility to welcome you back soon. Sincerely, Karolina Myslivcova Operations Manager

Super H. A. T. C. D. P. E. T. D. S. Professionnel - 24/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« super hôtel,accueil très chaleureux de la réception,chambre spacieuse avec literie très confort. »

Très bel expérience, accueil très chaleureux du personnel. Adam à la réception était toujours disponible et très professionnel et d’une très grande gentillesse .Il nous a aidé durant tout le séjour concernant toutes nos questions, conseiller pour les visites et bon plan. Nous avons passé un Très beau séjour dans cet hôtel.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear guest, let me thank you for your time to give us your feedback, and comments regarding to your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am delighted to read that you had a very nice experience and warm welcome. I have already shared your comment with Adam. I am pleased that he was very helfpul in all directions, and managed to make your stay nice. We are looking forward to welcome you back to our hotel again very soon. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

H D. En famille - 24/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Bon emplacement et excellent service »

Sejour en famille de 2 nuits. Surclasse en suite grâce à la carte Accor. Personnel disponible et très disponible. Pdj bon et complet. Très bonne expérience. Merci à toute l equipe

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Sir, thank you very much for your comments regarding your recent stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. I highly appreciate your kind feedback; I will surely share it with my staff, because such nice words always serve as great encouragement for the entire team. Thank you again for sharing your experience and I truly hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Karolina Myslivcova Operations Manager

Mohammed H. E. M. En famille - 21/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Excellent service »

Merci pour l'accueil, la propreté de la chambre.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mohammed Hicham E., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. It was a pleasure for us to make you feel like that, and it was a pleasure for us to make you feel welcome. I will surely share all of your comments with our team. Once again, thank you for your comments. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

En couple - 20/02/2019 Avis TripAdvisor
« Top hotel à Prague »

Idéalement situé pour se déplacer dans la ville, à proximité de la place Wenceslas. La chambre était vraiment calme, spacieuse et bien agencée. Le petit déjeuner était très complet, voire plus que ce que nous avions besoin! Le personnel, prévenant, poli et attentionné. Ce sera notre premier choix si nous devons revenir à Prague. Merci à toute l'équipe!!!

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Thierry C, first of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. Its perfect to read that it was ideal hotel for you. I do hope, that you enjoyed our beatiful historical Prague, thanks to the good location of our hotel. We are delighted that you have been satisfied with all of our services, staff and amenities. I will surely share your nice comments with our whole team. We thank you for being our guest, and we appreciate that you will surely return to our hotel again. We are looking forward for the chance to welcome you back to our hotel again. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

N. En couple - 19/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Simple »

Nous avons été très mal reçu au restaurant. Les tables à côté étaient du même avis. Le serveur nous a jeté les cartes sur la table et servi avec irrespect. J’ai même demandé son nom pour éviter de mettre tous le personnel dans le même panier ! Jirka Frank. C’était le premier soir donc autant dire que cela nous a bien refroidi.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear N., first of all, let me thank you for taking the time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very sorry to read about your disappointment. I would like to kindly tell you, that this is not our standard. Be sure, that I have already informed our F&B manager about this, and we will make such a consequences from it. I am very sorry, that this situation made your stay unpleasant. Thank you very much forr sharing this with us, and we do hope, that you will give us another chance to better serve you in the future. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Anonyme Professionnel - 17/02/2019 Avis certifié AccorHotels
« Douche froide »

Dommage qu’il y ait eu une panne de chauffe-eau : douche froide le matin pour l’ensemble des chambres de l’hotel...

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Praha Wenceslas Square. I am sorry that your experience did not meet your expectations, and that you have not been satisfied with our hotel services. Please, take our apology for such a incovenience caused by cold water in the room. Please, be sure, that this is not our standard. We are also sorry, that you have not been satisfied with our checkin and checkout. I will surely share these comments with our team. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 2300.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 2070.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

Voir les tarifs