Hôtel - Novotel Praha Wenceslas Square
Hôtel Novotel Hôtel Novotel

Hôtel Novotel Praha Wenceslas Square

4.0/5 1 940 avis
Voir sur une carte
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 1840.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 1656.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services et informations pratiques

Payant
  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • Wifi dans les parties communes
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
  • Parking
    • Parking privé couvert (Payant)
    • Parking public couvert (Payant)
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambres pour personne à mobilité réduit
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Salle de bain équipée
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Température réglable manuellement
    • Air conditionné
  • Langues parlées à l'hôtel
    • Anglais
  • Arrivée anticipée/Départ tardif
    • Arrivée anticipée (Payant)
    • DEPART JUSQU'A 17 h (Payant)
  • Salle de repassage

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
    • Plats chauds
    • Snacks froids
    • En semaine : 06:00 -24:00
    • Le week-end : 06:00-24:00

Services d'affaires

  • 7 salle(s) de réunion
Voir tous les services

Nos chambres

Spacieuse, au design contemporain et parfaitement modulable, la chambre Novotel est un véritable espace à vivre et s'adapte à toutes les exigences.

  • 146 chambres
  • 146 chambres non fumeur
  • 2 chambres pour personnes à mobilité réduite
  • 144 chambres famille
  • 30 chambres communicantes
    • Air conditionné
    • Prise réseau informatique
    • Entrée S-d-B : plus de 81 cm
    • Web TV
    • Film payant
    • Radio en chambre
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Température réglable manuellement
    • Numéro de ligne directe réservé
    • Prise RJ45
    • Baignoire
    • Toilettes
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Réveil
    • Messagerie vocale
    • Réveil automatique
    • Témoin lumineux messages
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.3/5 Note AccorHotels 3 747 avis

Les avis de nos clients Novotel Praha Wenceslas Square

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 Note TripAdvisor 1 940 avis
Voyage solo - 10/01/2019 Avis TripAdvisor
« BON HOTEL »

Bon hotel, accueil réussi. Chambre très propre. Petit déjeuner en revanche, n'est pas à la heuteur d'un novotel. Ayant la carte gold j ai été surclassé; je souhaite le préciser. Néanmoins, c'est la 2eme fois en 3 ans malgré que je passe plus de 60 nuits par an dans les hotels accor. Pour faire simple, il n'est pas intéressant d'avoir la carte de membre accorhotel

D. Entre amis - 08/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Une semaine sur Prague »

Concernant la chambre: - Nous avons rencontré quelques désagréments, le lavabos de la salle de bain était bouché nous avons du le signaler plusieurs fois avant réparation. Le pommeau de douche était abimé et fuyez. - Le ménage était correct mais non digne d'un 4 étoiles. - Literie très confortable Petit déjeuner : -Plutôt complet, il manque du jus de fruit pressé sur place ( du jus de fruit à base de concentré dans un 4 étoiles n'est pas correct). Certains produits étaient souvent en rupture.

Guy P. Voyage solo - 08/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« TRES REUSSI »

Super hôtel, accueil réussi: chambre spacieuse

La T. G. En famille - 08/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Week-end »

Hôtel calme Bien insonorisé Décoration stylée

Jean L. En famille - 07/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« ESCAPADE 4 J A PRAGUE »

HOTEL BIEN SITUE-PRESTATION AVEC BON RAPPORT QUALITE PRIX- EQUIPE ACCUEILLANTE

Hervé En couple - 07/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Très bien »

Bien situé dans un quartier calme la nuit. Belle chambre. Très bon accueil. Bon petit déjeuner. Espace fitness et piscine très agréable.

Anonyme En famille - 06/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Bon séjour comme attendu »

La demande inscrite par commentaire sur le site ACCOR lors de la réservation, pour obtenir un lit complémentaire pour notre troisième enfant, n'a pas été pris en compte. Le canapé-lit n'était pas préparé.

En couple - 05/01/2019 Avis TripAdvisor
« Un agréable séjour à Prague »

Les - :service de chambre trop tardif (pas avant 15 h )pas de recharge de café dans la chambrecouloir encombré des chariots des femmes de chambrepetit déjeuner pas top, plus proche d'un Ibis que d'un novotelabsence de bouteille d'eaupas de journauxaucun personnel ne connait le moindre mot de françaisles + :hôtel très bien situé permettant de se rendre à pied en centre de Pragueparking accessible mais cher

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Michel C, thank you for your shared review, regarding to your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am happy to read that you had a pleasant stay in Prague. On the other hand, I am sorry, that you have not been satisfied with everything during your stay. I would like to kindly explain you, that we do not provide a newspaper for our guests, because our guests have not been interested anymore of printed newspapers and the other reason is that we protect the environment. We are sorry, that we did not manage to make you feel fully satisfied. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

P. Entre amis - 04/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Repos dans un hôtel très confortable avec une excellente literie »

séjour agréable avec un petit-déjeuner de très grande qualité avec un très grand choix de produits sucrés et salés.Le Spa favorise la détente. un conseil sur le temps d'utilisation du spa serait le bienvenu. Je ne comprends pas le nombre de gobelets dans les chambres. Les verres en plastiques sont-ils indispensables alors qu'ils sont si nuisibles pour notre planète? les verre en verre suffisent.

Vs En famille - 31/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« L’Hotel est bien situé et calme »

L’hotel est bien situé, il est au calme. Le personnel de la réception et du bar est accessible et souriant. Le bémol est de trouver une place le matin au petit déjeuner (revoir les pancakes élastiques) et concernant les chambres faites à 18h00 ou pas faite du tout c’est limite voir très limite

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Vs, First of all, I would like to thank you for taking the time to give us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am glad to read that you liked the location of our hotel, and that you have been satisfied with our reception and bar staff. I will surely share this comments with them. On the other hand, I am sorry, that you have not been satisfied with our breakfast. We do hope, that you will give us another chance, and we will be able to make your next stay better than the previous one. Kind Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

A. En famille - 30/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« Très déçu lord dernier séjour !!! »

Nous avons très déçu lord dernier séjour !!! Pendant 5 nuits...il n’a pas changé des draps de lit...nettoyage de la chambre est vraiment minimum... L’ambiance de petit déjeuner n’est pas au niveau de tout.. Nous avns

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear A., First of all, I would like to thank you for your time to share with us your feedback, regarding to your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am sorry to read that you had a very disappointing stay with us. Please, take our apology for the housekeeping team. I have already discussed your comments with our housekeeping manager, and be sure, that we will do our best to make improvements on this. Once again, we are sorry, that we did not manage to meet up your expectations. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Michel En couple - 27/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« Des améliorations à apporter »

Les + de l'hôtel : Sa situation à proximité du centre ancien de Prague La capacité du parking (un peu cher) Les - de l'hôtel : Petit déjeuner de qualité très moyenne Pas de nappe, ni set, sur les tables Serviettes papier Service des chambres fait trop tardivement (entre 15 et 16 heures) Pas de bouteille d'eau dans la chambre Café non approvisionné dans la chambre Pas de journaux (Le Monde 1 fois en 6 jours) Aucun personnel ne parlant français

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Michel, thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Praha Wenceslas Square. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincere apologies. At Novotel, we strive to provide a superior service and therefore I am very sorry so see that you were not satisfied. I noticed the points that you had highlighted the most, so I will definitely urge the Housekeeping Manager to check the daily supply of coffee in the guest rooms. Regarding water and newspapers in the room, this service is not provided in our hotel (newspapers were cancelled in order to save the nature, as majority of the guests are not interested in printed media any more). I truly regret to see that you were missing it. Thank you once more for your valuable feedback, which will surely help us improve quality of our service, and wish you all the best in 2019! Sincerely, Karolina Myslivcova Operations Manager

Séménou En famille - 27/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« Très belle prestation hôtelière »

Chambre, hotel très confortable et beau petit déjeuner extraordinaire tant dans le choix que dans la qualité Personnel souriant attentionné serviable Restaurant tres décevant dommage

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mrs. Séménou, we very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. I am pleased to see that overall you had a good stay at our hotel and that you highlight quality of our breakfast and helpulness of our restaurant staff. I am truly sorry that the dinner experience didn´t meet your expectations and that we didn´t provide service of a proper quality. I have already shared your feedback with our Chef, because such a situation mustn´t occur any more. Kindly accept my apologies for the inconvenience. Thank you once again for your valuable feedback and with you Happy New Year. Sincerely, Karolina Myslivcova Operations Manager

R. En couple - 12/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« Mr R. »

Super séjour dans votre établissement . Petit déjeuner agréable avec un jeune cuisinier très à l'écoute du client et qui en plus parlait français .

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear R., Many thanks for providing for us this feedback, and comments about your stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am delighted to read that you had a great stay with us. I am pleased that you have been satisfied with our breakfast, and that you appreciated our young french cook.  We are looking forward for another chance to welcome you back to our hotel. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonyme En couple - 11/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« situation centrale en nouvelle ville »

chambre spacieuse très bon petit déjeuner

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Vincent Professionnel - 10/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« Bon séjour dans son ensemble »

Bon accueil Personnel agréable et qualité des chambres satisfaisant. Quelques points d'amélioration: Client Accor Gold je suis habituellement surclassé, ce qui n'a pas été le cas cette fois-ci. Absence de boissons dans le minibar Chambre surchauffée, j'ai été obligé de laisser la fenêtre entrouverte toute la journée pour faire baisser la température (thermostat au minimum)

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Vincent, Many thanks for your shared review, regarding to your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am glad, that overaly you enjoyed your stay with us, even thought there was a few things, which you pointed out as a not beeing satisfied with. I am very sorry to read that you have not been satisfied with the welcome from us, for you as an gold member. I would like to kindly let you know, that we always do our best to ensure for our guests the most satisfactory stay, and we always try our best to make for them some VIP treatment, based on their preferences. In that case, I would like to kindly ask you, if you can share with me throughout my email more details, what would you prefer as an VIP treatment for your next stay, in case of some drinks or something like that ? We will be looking forward for another chance to welcome you back again very soon, and make you feel welcome this time. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Alain F. Professionnel - 06/12/2018 Avis certifié AccorHotels
« Bon hôtel et qualité du personnel »

La chambre qui m'a été attribuée au 5ème étage était bruyante malgré ma demande initiale (près de l'ascenseur). Le 2 ème jour je n'avais plus d'eau et on m'a gentiment changé de chambre et mis dans une chambre plus calme. Aussi la machine de cirage de chaussure du 5 ème étage est en mauvais état et a abimé mes chaussures. Le bar devrait projeter les matchs de football de la ligue des champions. Le personnel est adorable. Le petit-déjeuner très très bien.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Alain F, Firstly, I would like to thank you for taking the time to share with us your feedback, and more precisely comments relating to your stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am glad to read that your stay was good, and that you have been satisfied with the quality of our staff. I am very sorry, that you have not been satisfied with your room. I would like to kindly explain you, that we always do our best to respect the preferences from our guests, but unfortunately sometimes during the busy periods, when we are fully booked it is not possible. We are very sorry about it. Please, take our apology for your damaged shoes. I sent the technician to have a look at the shoe poloshing machine, and make such a improvments on this. I will pass over all of your comments with our team, and we will do our best to make such a improvements on the points, which you pointed out. We do hope, that you will come to visit us again, and we will be able to make your next stay even better than the previous one. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Escapade entre amis - 05/12/2018 Avis TripAdvisor
« séjour sans problèmes »

Biien accueillis à notre arrivée. Chambre très confortable. Staff acceuillant et nous ont donné tout les renseignements souhaités . Petit déjeuner copieux et avec beaucoup de choix les oeufs cuits à merveille par un stagiaire parlant Français et Anglais . Bref un séjour loisir parfait.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear alaingM6629HB, first of all, I would like to thank you for taking the time to give us your review, relating to your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am delighted to read, that you had a stay without a problems, and that you had a perfect leisure stay. I will share all of your comments with our team, because it is always great to receive positive feedback. We are looking forward to welcome you back to our hotel again very soon. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Voyage solo - 01/12/2018 Avis TripAdvisor
« Vous pouvez trouver mieux »

Serviettes douche déchirées : du jamais vu dans un hôtel.Restaurant pad terrible.Pas de verre de bienvenu contrairement aux autres novotel et puis pour finir on entend les voisins de la chambre a côté...

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Takkoo, thanks a lot for your shared feedback, and comments relating to your stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very sorry to read that we did not manage to meet up your expectations. I am sorry, that you have not been satisfied with the quality of the towels. I would like to kindly explain you, that we will do our best to make such a improvements on the quality of the towels. Be sure, that I will share all of your comments with our team, and we will make en effort to make such a improvements on the points, which you highlighted. Once again, thank you for sharing this, and we do hope, that you will give us another chance to welcome you back to our hotel and make your next stay much better. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

En couple - 25/11/2018 Avis TripAdvisor
« Hotel compliqué. »

Attention de ne pas manger au restaurant midi et soir. Même menu, aucune diversité.Tabouret pas adapté au table haute. Le barman fait fonction de serveur. Les même plats sont servis à chaque repas. Les avantages de la carte accor (silver gold platinium) inexistant.La réception ne parle que anglais où tchéque. Espagnol, Français, Italien, Portugais s'abstenir.Les produits d'hygiène corporelle sont fournis en très petite quantité ( si vous arribez le soir, vous devez attendre le matin pour vous laver )Des draps troués, des portes dégradées.En revanche un grand BRAVO à l'équipe de stagiare de l'école hoteliére de Paris Sud.Petit dej de trés grande qualité.Attention au service navette de l'hotel, (voiture sale mal adaptée, tarif trés aléatoire de 20 à 30 €, chauffeur hygiéne douteuse).Néanmoins; PRAGUE est une ville magnifique.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear patdekra, first of all, I would like to thank you for taking the time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am sorry, that you have not been satisfied with our hotel, and with our services. For us it is very disappointing to read that you did not like our restaurant offer, and that you have not been satisfied with our service at the restaurant. Be sure, that I will share this with our F&B manager to make such a improvements. I would like to kindly ask you, if you can share with me throughout my email h3194-gr@accor.com more details regarding to the advantages of LeClub member. Once again, I am very sorry, that our hotel was not up to your expectations, and that we did not manage to make you feel satisfied. I will share all of your comments with our team, and we will do our best to make such a improvements. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 1840.00 CZK Tarif non-membres
À partir de 1656.00 CZK Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

Voir les tarifs