Hôtel - Hotel Am Konzerthaus Vienna - MGallery by Sofitel
Hôtel Mgallery by Sofitel Hôtel Mgallery by Sofitel

Hotel Am Konzerthaus Vienna - MGallery by Sofitel

4.5/5 3 044 avis
Voir sur une carte
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel dispose de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 99.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 94.05 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services et informations pratiques

Payant
  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel (Payant)
    • Wifi dans les parties communes (Payant)
    • WiFi dans la chambre
  • Parking privé couvert
  • Chambres pour personne à mobilité réduit
  • Animaux domestiques 15  EUR
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
    • Air conditionné
    • Température réglable manuellement
    • Air conditionné
  • VIENNA SCHWECHAT
  • Langues parlées à l'hôtel
    • Anglais
    • Espagnol
    • Français
    • Italien
  • Réception ouverte 24/24
  • DEPART JUSQU'A 18 h
  • Cireuse à chaussures
  • Bureau de Change/Devises
  • Bagagiste

Loisirs et activités

  • Piste de jogging  (à proximité)

Restauration

  • Petit-déjeuner
  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
    • Plats chauds
    • Snacks froids
    • En semaine : 24 Hours
    • Le week-end : 24 Hours

Services d'affaires

  • 5 salle(s) de réunion
Voir tous les services

Localisation de l'hôtel

Nos chambres

Arranged in the style of Viennese Art Nouveau, the Superior Rooms convince with an impressive painting of Gustav Klimt and are captivating due to their quiet location.Nos spacieuses chambres Deluxe sont décorées dans le style Art Nouveau et renferment de magnifiques oeuvres du célèbre peintre autrichien Gustav Klimt. N'oubliez pas de prendre soin de vous grâce à notre forfait « Bonne nuit » !

  • 211 chambres
  • 100% Espace sans tabac
  • Lit supplémentaire pour enfant dans la chambre
  • Lit supplémentaire pour adulte dans la chambre
  • Lit bébé
    • Coffre-fort
    • 220/240 V AC
    • Air conditionné
    • Plan des sorties de secours
    • Web TV
    • Télécommande
    • Téléphone direct
    • Radio en chambre
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Température réglable manuellement
    • Ouverture possible des fenêtres
    • Film payant
    • Lit bébé
    • Télévision par satellite/cable
    • Mini bar
    • Plateau pour Café/Thé
    • Baignoire
    • Miroir de beauté
    • Sèche-cheveux à la réception
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Verrou automatique de chambre
    • Judas sur la porte
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil
    • Réveil automatique
    • Réveil via un opérateur
    • Témoin lumineux messages
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.4/5 Note AccorHotels 4 987 avis

Les avis de nos clients Hotel Am Konzerthaus Vienna - MGallery by Sofitel

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
tripadvisor tripadvisor
4.5/5 Note TripAdvisor 3 044 avis
L. En couple - 17/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Très bon emplacement et personnel efficace »

Très agréable séjour. Le seul défaut fut celui de la literie dans la chambre attribuée , chambre 121: cette chambre était vraisemblablement pourvu initialement d’un grand lit. Maintenant, avec deux lits séparés, la tête de l’un d’eux se troue sour le luminaire de chevet, et j’ai failli me blesser à la tête en me redressant de mon lit...

Mayr En couple - 15/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Séjour agréable »

Séjour agréable, bon accueil, mais chambres un peu en deçà de ce qu'on peut attendre d'un M Gallery.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Sylvain M., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Hotel Am Konzerthaus Vienna - MGallery by Sofitel. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Please do not hesitate to speak your mind to our employees on your next visits as we genuinely love to look after our guests indeed. We could have offer you some alternative rooms that you may have liked more. With best regards, Dafne Hauck Front Office Manager

F Voyage solo - 08/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Bon hôtel, bon accueil, excellente situation mais ne mérite pas la note de 4.5 »

Mon avis est mitigé. La situation est excellente et particulièrement si vous souhaitez allez écouter de la musique en soirée; l'accueil est bon. Si le rez de chaussée a été rénové les chambres sont un peu vieillissantes, les produits de qualité et les attentions, la bonne literie m'ont permis d'en faire un peu abstraction. La qualité du ménage est tout à fait insuffisante. les taches de liquide sur le bureau présentes à mon arrivée seront peut-être encore là pour le prochain client... L'impossibilité d'avoir un jus d'orange frais au petit déjeuner part ailleurs agréable (prix élevé) est pour moi très négatif et pas en accord avec ce type d’hôtellerie. La note 4 voir 3.5 si l'on se réfère à la gamme des Mgallery serait plus juste.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mrs. C., We would like to thank you so much for taking the time to reply to our satisfaction survey. I would love to be able to reply to you in your own language, but my French is unfortunately not so good, yet. Allow me first of all to thank you for the very positive note you left about our staff: knowing that our commitment and our daily efforts make our guests happy is the biggest reward for each and every one of us. I also love the location of our hotel, and how it is at the same time central but quiet. Our management knows, of course, that our hotel is not the most modern around. That is why last year we started with a huge renovation of the lobby, the restaurant, the reception and the conference rooms. We also have one sample room that we renewed last autumn. If you wish, we can block it for you for your next visit; we will just have to know in advance. I am sure you would love it! Regarding the cleanliness of the room, I just forwarded your feedback to our housekeeping manager, as the points you described are very far away from our standards. I will also make sure that our Food and Beverage manager is informed about your feedback regarding the breakfast. Should you feel like telling me more about your stay, please do not hesitate to contact us. You can always count on the reception team, before during and after your stay. I am confident that your next stay will be more pleasant than this one, and I am looking forward to welcoming you again in the future! Kindest regards, Elisa Masina, Front Office Shift Leader

Anonyme En couple - 07/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Peut mieux faire »

La chambre était grande et belle, mais malheureusement bruyante (bruit de fonctionnement ascenseur et bruit du circuit de ventilation/aération type VMC. Par ailleurs, nous n'avons pas pu faire inclure la facture du bar ainsi que la facture du restaurant concernant le soir du 1er Janvier sur notre chambre (N°702, ce qui a engendré 2 anomalies : 1) sur les montants 9€ bar réglé en espèces et restaurant 71€ réglé par Amex, nous n'avons pas pu obtenir nos points rewards. 2) le montant de 9€ du bar, nous a été réclamé à nouveau au check out, donc réglé 2 fois ! Dommage de finir un séjour sur une mauvaise impression !

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mrs. L.! Unfortunately I am not able to answer in your language, I translated your review. Thank you for sharing your feedback from your recent stay at the Hotel Am Konzerthaus. I had a chance to review your comments and I feel really sorry that you experienced such inconvenience at our hotel. As you wrote already, we had a technical error and our systems were not able to communicate together. That was the reason, why we were not able to charge the bar or restaurant invoices to the room. I am really sorry for the inconvenience we caused to you. A few days ago I added also the points for the restaurant invoice to your account. For the inconvenience I would happily credit some extra points to you. Once again sorry for that. However I hope that you will give us the opportunity to welcome you on your next visit in Vienna. Thank you and kind regards, Julia Kleppernik – Assistant Front Office Manager.

En couple - 06/01/2019 Avis TripAdvisor
« IDÉAL DANS VIENNE »

Parfait pour un séjour à Vienne , situation idéale au calme et proche de tout , service , bar et restaurant APRON excellents, proximité centre ville et lignes bus , tramway et métro ( un arrêt de gare CAT pour liaison aéroport).. Séjour à refaire

D. En couple - 05/01/2019 Avis certifié AccorHotels
« Établissement pas à la hauteur d'autres MGallery »

Après avoir séjourné dans d'autres MGallery (Cabourg, Strasbourg), je suis extrêmement déçu de ne pas avoir retrouvé le même niveau de confort et d'accueil. Alors qu'il avait neigé, le trottoir autour de l'entrée n'était pas nettoyée et les tapis plastifiés très glissant. La déco de Noël était minimaliste. Le check in avec 1 comptoir hyperlong. Chambre avec 2 lits au lieu de grand lit. Bouilloire au lieu de machine Nespresso. Petite TV. Pas de chaussons ou peignoir de bain. Décoration vieille. Un prix de 26€/p pour le petit déjeuner, rédhibitoire.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Vincent D., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Hotel Am Konzerthaus Vienna - MGallery by Sofitel. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At MGallery, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Elisa Masina Shift Leader Front Office

Escapade entre amis - 02/01/2019 Avis TripAdvisor
« Hôtel bien placé. »

Cet hôtel viennois est bien placé, rendant facile d'accès tous les lieux culturels de Vienne. Il est bien fonctionnel même si les chambres mériteraient d'être modernisées comme si on attend pour un hôtel de cette gamme. Un regret: le choix de cet hôtel de chaîne française occupe du personnel qui ignore très largement la langue française. On peut dès lors se poser la question de l'intérêt d'y séjourner pour un francophone par rapport à un autre type d'hôtel.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear guest, thank you for your comments. I am glad to read that you enjoyed your stay with us. Unfortunately I have to say, that it is always more and more difficult to find good employees that speak perfect English and German as well as French, but we do have a couple of them. We do also appreciate other languages as Spanish, Russian, Arabic, Italian, etc., as we do have guests from all over the world :) With kindest regards, Dafne Hauck Front Office Manager

L. En couple - 29/12/2018 Avis certifié AccorHotels

Accueil parfait ; chambre agréable et petit-déjeuner extraordinaire. Tarif sans surprise par rapport à celui de la réservation sur internet. Hôtel très bien situé par rapport à la Stephansplatz Hôtel à recommander sans restriction

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Monsieur L., Nous vous remercions de compléter l’enquête et de partager votre évaluation e votre jolie commentaire avec nous. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Nous sommes très heureux que vous ayez choisi l’Hôtel am Konzerthaus – MGallery by Sofitel pour votre séjour à Vienne. Il nous fera un grand plaisir de vous accueillir bientôt à l’hôtel. Très cordialement, Alejandra Loucel Front Office Agent

En couple - 27/12/2018 Avis TripAdvisor
« hôtel stylé de bon confort »

hôtel bien situé style local très classe grand confort dans les chambres mention spéciale pour les personnes travaillant à la réception très professionnelles, multilingues etserviables ..;le buffet du petit-déjeuner , de qualité ,devrait être approvisionné plus régulièrement

jbz182 En couple - 24/12/2018 Avis TripAdvisor
« Super séjour ! »

Super, personnel souriant , disponible , hôtel grande classe, petit déjeuner copieux et très bon , emplacement extra entre 15 et 20 minutes des centres d intérêt ! Literie très confortable , chambre cosy ... très belle expérience !

BAUDE1957 En couple - 05/12/2018 Avis TripAdvisor
« SEJOUR A VIENNE »

Nous avons l'habitude de descendre dans les hôtels du groupe accor et notamment des les hôtels MGallery et sofitelnous avons été plus que déçu par cet hôtelles chambres sont vétustes,ainsi que la salle de bains , très peu de produits d’accueil , les toilettes sont dans la salle de bains ...cerise sur le gâteau le ménage inexistant seul bémol le restaurant est de qualitécet hôtel ne mérite aucunement de faire partie du groupe accor et encore moins de prétendre à se référer au standard des hôtels Mgallery by sofitela éviter ...nous étions avec un couple d'amis qui a le même avis

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Baude, I thank you for your feedback. It is just a shame you haven't let us know on the spot that you were experiencing some challenges as we always sort things out. I hope you could enjoy some nice days in Vienna. Best regards, Dafne Hauck Front Office Manager

Tom C. Voyage solo - 27/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Très bon rapport prix/qualité »

Chambre spacieuse, moderne, bien équipée. Petit-déjeuner de première qualité. Tout y est et en abondance: plusiers jus de fruits, de bons doubles espresso, saumon, salade de fruits, noix, divers pains et petit's pains...

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Monsieur C., Nous vous remercions de compléter l’enquête et de partager votre évaluation e votre jolie commentaire avec nous. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Nous sommes très heureux que vous ayez choisi l’Hôtel am Konzerthaus – MGallery by Sofitel pour votre séjour à Vienne. Il nous fera un grand plaisir de vous accueillir bientôt à l’hôtel. Très cordialement, Alejandra Loucel Front Office Agent

Anonyme En couple - 26/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Un agréable séjour une mauvaise surprise au checkout »

Le séjour au M Gallery fut très agréable. L'équipe est souriante et axée vers la satisfaction client. Les prestations de l'hôtel sont au niveau et permettent de passer un agréable séjour. La mauvaise surprise est apparue lors du check out. Titulaire de la carte accor Platinium et habitué des hôtels accor, j'ai souhaité régler une partie de ma chambre avec mes points rewards. Cela n'avait pas été possible lors de la réservation mais conformément au site accor, cela est normalement possible lors du check out à l'hôtel. Malgré le support de l'équipe, il n'a pas été possible de le faire : problème de plateforme, site bloqué... Cet incident gâche malheuresement la qualité du séjour qui était proche du sans fautes. Il est dommage d'adhérer à un programme de fidélié et de ne pas pouvoir en bénéficier.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Matthieu S., Thank you for your words about our staff, I am really sorry for the very bad experience you had during the check out. Unfortunately there was an update on the system on this day, and thats the reason why all Accor Hotels wouldnt have access to the server to validate points for a couple of hours on this sunday. In name of Accor and my entire team, please allow me to apologize once again for this experience. Sincerely, Dafne Hauck Front Office Manager

Anonyme En couple - 25/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« très bon séjour »

excellent accueil - personnel à l'écoute et très aimable belle suite junior - petit déjeuner avec un très grand choix -

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. L., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Am Konzerthaus Vienna - MGallery by Sofitel. We wish you all the best and hop to welcome you soon. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best wishes from vienna! Sincerely, Sabrina Sumetsberger

Anonyme En famille - 24/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Satisfaisante »

Personnel très accueillant et serviable. Le hall d’entrée a visiblement été récemment refait, ce qui n’est pas le cas des chambres ( mobilier abîmé, carreaux cassés ou manquants dans la salle de bain, etc...). Quel dommage que l’état des chambres ne soit pas à la hauteur du standard habituel McGallery...

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. L., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Am Konzerthaus Vienna - MGallery by Sofitel. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Wish you all the best and a great christmas time. Kind regards from vienna! Sincerely, Your reception-Team

Anonyme En couple - 23/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Lieux propices au repos et à la découverte de Vienne »

L’hôtel est très bien situé à distance raisonnable à pied (ou via le métro - station Stadtpark) autant du centre-ville que du Belvédère ou du Museumsquartier. Son accès via le City Airport Train (CAT) est également facile. Très bon accueil du personnel du desk et en général. Les chambres sont de belle taille et invitent au repos. Les lieux sont propres et la salle de bain, bien que petite, est fonctionnelle. Ma préférence irait à une douche qu’a une baignoire-douche mais on s’en accommode. A noter la préparation de la chambre pour la nuit et les attentions qui l’accompagnent. Pas de problème pour le petit déjeuner si vous êtes matinal.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. G.! I am very pleased about the great review you gave us. It is great to read that you really liked the location of our hotel and that you liked your room. Thank you very much for each comment. Also thank you very much for the feedback regarding the carpet. The housekeeping management already informed about that. Regarding the Wi-Fi, I am very sorry that it did not work as it should. For your next stay you can get from the High-speed Internet for free. We are looking forward to welcoming soon again in our hotel. Best regards, Mateja Kalic Front Office Agent

Maxime Professionnel - 19/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Hôtel bien situé mais »

Très bon accueil Très bon service Mais chambre extrêmement bruyante (route plus tuyauterie plus ascenseur en face) Chambre pas de la qualité annoncée et inférieur à d’autres mgallery

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Mr. L.! Thank you very much for taking the time to complete our survey. First of all I want to thank you for choosing our hotel for your stay in Vienna. It is great to read that you liked our location. And in the name of the entire team I want to apologize for the inconvenience that you had with the room. For your next you will get one of our very beautiful Junior Suites on the top floor. Also thank you very much for the kind words about the service that my colleagues and me provided. I am glad that you were satisfied with our team. We would really love to make you a memorable stay and that you enjoy your stay in all ways. Please do not hesitate to contact us if you have any wishes or questions. We are looking forward to welcome you soon again. Kind regards, Mateja Kalic Front Office Agent

Jean L. En couple - 17/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Superbe séjour à Vienne »

Nous sommes ravis de notre séjour dans votre hôtel qui nous a permis de découvrir Vienne avec facilité. Notre chambre 402 était parfaite pour nos besoins. Nous avons apprécié l'opulence du buffet pour les petits déjeuners.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Monsieur L., Nous vous remercions de compléter l’enquête et de partager votre évaluation et votre jolie commentaire avec nous. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Nous sommes très heureux que vous ayez choisi l’Hôtel am Konzerthaus – MGallery by Sofitel pour votre séjour à Vienne. Il nous fera un grand plaisir de vous accueillir bientôt à l’hôtel. Très cordialement, Alejandra Loucel Front Office Agent

Voyage solo - 17/11/2018 Avis TripAdvisor
« Excellent location, comfortable stay »

Très bon emplacement (près du KonzetHaus, du Belvedere et du Kunsthistorisches museumChambres spacieuses et confortables.Petit-déjeuner exemplaire avec un choix de journaux internationaux.Tarifs avantageux directement sur le site web d'Accor

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear guest! Thank you very much for your feedback! I am very glad to read how comfortable you felt and also very happy about your words about our breakfast buffet! With best regards from Vienna, Dafne Hauck Front Office Manager

G. M. Professionnel - 16/11/2018 Avis certifié AccorHotels
« Chambre désuète »

#721 Chambre désuète, lavabo fendu, éléments de salle de bain vieillissant, joints sales, baignoire inadaptée pour prendre une douche, chambre en enfilade, coin lecture peu ergonomique, barres de protection contre les murs peu élaborés

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Monsieur G., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Hotel Am Konzerthaus Vienna - MGallery by Sofitel. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels MGallery sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Giovanni Roma

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 99.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 94.05 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

Voir les tarifs