Mercure Hotel Tilburg Centrum 4 étoiles

Note TripAdvisor 4.0/5 775 avis
Mercure Hotel Tilburg Centrum
Voir sur une carte
+ 22 Services
Réserver cet hôtel

Chambre 1

Nombre de personnes
Âge des enfants
Meilleur prix garanti Comment cela marche?

Le Club AccorHotels

Gratuit : devenez membre

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards

  • Je peux utiliser mes points Rewards

  • Je bénéficie d'avantages

  • Je peux bénéficier d'un tarif membre

Les plus de l'hôtel

  • Espace bien-être de 700 m² avec plusieurs saunas et piscines

  • Restaurant Taste! 12 points Gault&Millau

  • Hôtel partenaire du parc d'attractions Efteling

  • En plein coeur du centre-ville

  • Plusieurs chambres Familles disponibles

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

Payant

Services et informations pratiques
  • Online check-in
  • WIFI/Accès Internet
  • Parking
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
  • Langues parlées à l'hôtel
  • Réception ouverte 24/24
  • DEPART JUSQU'A 18 hPayant
  • Borne de recharge voiture électrique
  • Services de nettoyage
Loisirs et activités
  • Piscine intérieure chauffée
  • Salle de fitness
  • Bien-être
  • Location de vélo (à proximité)
Restauration
  • Petit-déjeuner
  • 2 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
Services d'affaires
  • 5 salle(s) de réunion
  • Congrès/conventions
  • Centre d'affaires libre service

Localisation de l'hôtel

Mercure Hotel Tilburg Centrum

Heuvel 37
5038 CP
tilbourg
pays-bas

Tel : +31135354675

Fax : (+31)13/5355875

Contact email

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • Par avion

    Eindhoven Airport À 30km / 18,64 miles

  • Par avion

    Schipol Amsterdam À 120km / 74,57 miles

  • Par train

    Tilburg Centrum À 2km / 1,24 miles

GPS :51.557116, 5.090865

Nos hébergements

Plusieurs catégories de chambres sont disponibles. Optez pour une chambre Standard avec vue sur la place d'Heuvelplein ou séjournez dans l'une de nos chambres Privilège pour profiter de plus d'espace et de luxe.

Chambre Standard double

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 23
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite
  • Bureau(...)

Chambre Standard lits jumeaux

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 23
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite
  • Bureau(...)

Chambre Privilège avec lit double

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 25
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite(...)

Chambre Standard avec lit double et canapé

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 24
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite
  • Bureau(...)

Suite Executive avec lit King Size et canapé-lit

  • Nombre maximal de personnes : 4
  • Superficie : À partir de 56
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Eau minérale gratuite en chambre
  • Plateaux de courtoisie avec thé/café
  • Télévision par câble/satellite(...)

Nos restaurants et bars

RESTAURANT TASTE!

Cuisine : Internationale

Taste ! n'est pas un restaurant typique. Vous pourrez y déguster des plats de la classe Gault Millau dans un environnement chic et accueillant. Délicieuse cuisine raffinée, où le goût et l'expérience sont essentiels.

Dîner

17:30 - 22:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

GRAND CAFE PUUR

Cuisine : Internationale

Profitez de produits locaux de qualité au Grand Café Puur

Déjeuner

07:00 - 17:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

17:00 - 22:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

GRAND CAFÉ PUUR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Découvrez la vie rêvée au Grand Café Puur, un restaurant qui vous laissera un souvenir impérissable ! Le Grand Café Puur est un café moderne au cadre reposant et convivial : un lieu où chacun se sent chez lui, grâce à l'ambiance détendue qui y règne.

Déjeuner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 5

  • Surface maximum : 149

  • Capacité maximum : 50 personnes

En savoir plus

Les avis de nos clients
Mercure Hotel Tilburg Centrum

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note AccorHotels 4.4/5

6 811 avis

tripadvisor

Note TripAdvisor 4.0/5

775 avis

Certificat d'Excellence TripAdvisor
Certificat d'excellence 2019

Service très lent et informations inexistantes

Note Avis clients 4.4/5

J. Entre amis - 08/09/2019 Avis AccorHotels

Service très lent : au moment de l accueil les hôtesses avaient mieux à faire que de s occuper des clients. Néanmoins j’ai appris à cette occasion que l accès au service de piscine n était disponible que le soir et je n ai pas pu en profiter (je voulais m y rendre l’après-midi et j avais pris spécialement l’option. Enfin l accueil à oublié de me signaler qu une course bloquait la ville le lendemain matin et m'empêcherait de quitter l hôtel avant 17h....!!

Dear J., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Tilburg Centrum. I am sorry that your experience did not meet your expectations; allow me to express my sincerest apologies. The experience you described with our causes us deep concern. It does not represent the quality of service we strive for at our hotel. Could you specify what made you feel this way? Then I will share this with our front office manager. Unfortunately in the past years we experienced that the CitySauna is only used by a few guests the summer months. Therefore, we have decided to change the opening hours from the City Sauna in July and August. Sorry to read that this is a disappointment for you. On your departure date there was a running event ‘Tilburg Ten Miles’. We inform all our guests in advance about this event and the fact that you can not leave the parking till 5 pm. In your reservation I can see that we didn’t send this mail to you, please accept our heartfelt apologies, I can assure you it was a mistake and not on deliberately. We are very sorry to see that you were disappointed with your stay at our hotel this time and we hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice – Mercure Hotel Tilburg Centrum
Note Avis clients 4.4/5

Anonyme En famille - 03/09/2019 Avis AccorHotels

Hotel agréable Cependant chambre (317) moquette tachée qui ne donne pas une sensation de propreté irréprochable !!! Vu sur le parking pas tres « agréable » Organisation à l’acceuil Certainement améliorable

Parfait,sauf le breakfast room en sous-sol,très sombre mais très copieux.

Note Avis clients 4.4/5

Jacques Voyage solo - 02/09/2019 Avis AccorHotels

L'hôtel est placé en centre ville,très bien isolé du bruit extérieur. Le personnel est souriant ,très serviable. Les chambres sont propres. La climatisation fonctionne bien. Le wifi fonctionne bien. Le petit déjeuner est copieux et très varié. Je recommande cet hôtel.

Personnel efficace

Note Avis clients 4.4/5

Patrick Professionnel - 29/08/2019 Avis AccorHotels

Hotel bien tenu et bien situé

Mauvaise -bad

Note Avis clients 4.4/5

M. Professionnel - 10/08/2019 Avis AccorHotels

Chambre au 5 eme étage sans ascenseur jusqu’au troisième et ensuite un parcours du combattant pour passer d’un building à l.’autre . Réception par stagiaire n’ayant pas de connaissance de lieux . Piscine payante , ceci n’est pas décrit sur booking.com Petit déjeuner cher 17,5 € pour les produits disponible ( ne vaut pas plus que 12. € - chambre petite

Dear M., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Tilburg Centrum. I am sorry that your experience did not meet your expectations; allow me to express my sincerest apologies. We are currently renovating the elevator. Perhaps you can understand that this elevator is old and it was no longer possible to make improvements to the elevator. The lift needed to be replace but the time is always inconvenien. We are very sorry that you experienced this as a discomfort during your stay. We work together with a school in Tilburg to give students the opportunity to learn everything about a job in the front office. They always should work under supervision by a employee. It was actually her first week. Could you specify what made you feel this way? I would like to share your feedback with her so she can improve herself. From 7:00 hours until 12:00 hours you can use the swimming pool free of charge. After this time it is part of the CitySauna. The Citysauna is also accessible to guests who are not staying at our hotel. Did you know that if you stay in a privilege room you get free access to the sauna? If you stay in a standard room you can use the wellness facilities for the special rate of € 7.95. Regular guests pay € 12,50. This information is available on Booking.com. We are sorry to read that you find our breakfast limited for the price you pay. What did you miss at the buffet so that we could meet your expectations? The breakfast is €18,50 and if you book the breakfast online you will pay €15,00. We are very sorry to see that you were disappointed with your stay at our hotel this time and we hope that you will give us the opportunity to provide you a better experience. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice – Mercure Hotel Tilburg Centrum
Note Avis clients 4.4/5

Anonyme En famille - 02/08/2019 Avis AccorHotels

PARFAIT DANS L'ENSEMBLE. LE PERSONNEL EST GENTIL ET COMPETANT. LE NEGATIF: PAS D'ACCES A LA PISCINE AUX ENFANT L'APRES-MIDI!!!!!!

Dear guest, Thank you very much for your comments following your recent stay at Mercure Hotel Tilburg Centre. Feedback from our guest enables us to improve the service and quality of our hotel. That is why we are grateful that you found the time to place you review, and inform us about your experiences. We are very glad to read your compliment regarding our staff, I will make sure that these lovely words would be passed to them as to make them more encouraged! From 7:00 hours until 12:00 hours you can use the swimming pool free of charge. After this time it is part of the CitySauna. The sauna is open in de evening and it's a nude sauna, this is a comment tradition in the Netherlands. We are sorry to read that this was a disappointment for you. Thank you again and we hope to see you in the near future to welcome you back as our guest. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Festif

Note Avis clients 4.4/5

Anonyme Entre amis - 31/07/2019 Avis AccorHotels

Tout était très bien

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt! Cordialement, Cheyenne van der Heijden Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Trop de bruit

Note Avis clients 4.4/5

J. Professionnel - 26/07/2019 Avis AccorHotels

La fête foraine battait son plein , j ai du payer 30€ de plus pour une chambre privilège mais rien n y a fiât Coupure de courant de 23h à 2h du mat, plus de clim mais température extérieur à 35

Dear J., Thank you very much for taking your time and efforts to inform us about your experience. I am very sorry to read that you had discomfort from the noise of the fair. We contacted all our guest to inform them about the fair and give them the oppurtunity to cancel the reservation free of charge because we understand that it’s not pleasant if you stay here during the fair week while you are not visiting the fair. Normally our privilege rooms are more quiet than most of the standardrooms but during the fair we can’t avoid the noise. What do you mean with the airconditioning? Is this not working? Last week was one of the hottest days in the year and it was hard to keep everything cold. Thank you again and we hope that you will give us the oppurtunity to provide you a better experience in the future. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice – Mercure Hotel Tilburg Centrum

Chouette hotel en plein centre de la foire de Tilburg

Note Avis clients 4.4/5

Kerrana En famille - 22/07/2019 Avis AccorHotels

J'ai séjourné pendant 1 nuit avec mon mari et notre bébé de 1 an. Tout était propre, et le petit déjeuner très bon. Chaleureux accueil par une femme très gentille au petit déjeuner. C'est la deuxième fois que je séjourne ici et les deux fois j'étais très contente.

Super

Note Avis clients 4.4/5

Mamet En couple - 11/06/2019 Avis AccorHotels

Accueil Très bien personnel très accueillant

Hotel de bonne qualité

Note Avis clients 4.4/5

Cseg Professionnel - 27/05/2019 Avis AccorHotels

Chambre confortable et service appréciable. Très bon petit déjeuner. Le spa était très bien, dommage que celui-ci ne soit pas gratuit pour tous les clients de l'hôtel par contre.

Dear Cyrielle S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Tilburg Centrum. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments about the breakfast and spa with our team. I saw that you booked one of our standard rooms, if you would like to use the spa you can book for your next stay one of our privileges rooms. One of the extra's is free entrance to the spa. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Katja Calten Houwing Customerservice

City Trip parfait!

Note Avis clients 4.4/5

Denis H. Entre amis - 14/05/2019 Avis AccorHotels

Que ce soit au 013 ou au Little Devil, le Mercure est l'hôtel idéal!

Dear Denis H., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Tilburg Centrum. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team and I have asked our technical department to check the water pressure in the room. We appreciate your feedback and it is our hope that we may welcome you again in the near future. Sincerely, Katja Calten Houwing Customerservice

Je reviendrai, super hôtel

Note Avis clients 4.4/5

L. Entre amis - 07/05/2019 Avis AccorHotels

Personnel très agréable, ambiance chaleureuse, petit déjeuner géniale, la chambre est propre.

Accueil chaleureux avec geste de sympathie avec les petits enfants

Note Avis clients 4.4/5

Anonyme En famille - 29/04/2019 Avis AccorHotels

Bien situé et de bonne tenue

Excellent séjour

Note Avis clients 4.4/5

Christophe En famille - 11/04/2019 Avis AccorHotels

Le personnel est accueillant et très professionnel. Nous avons beaucoup apprécié les petites attentions dans la chambre. Quant au petit déjeuner, il est bien fourni et d’excellente qualité. Nous reviendrons sans hésiter.

Dear Christophe, We are very honored to receive an incredible score from you! Thank you very much for taking your time sharing your excellent experiences with us! Your kind words have been passed on to our team, this will certainly motivate us all to keep up the good work. It nice to hear that you have had enjoyes the little presents at the room. Thank you again and we look forward to welcome you back as our guest in the future. With kind regards, Bart van Berkel Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Bruyant

Note Avis clients 4.4/5

Alex En couple - 01/04/2019 Avis AccorHotels

Les portes des chambres claquent très fort et réveillent à chaque entrée ou sortie des autres occupants de l'étage. (4ème avant) Le personnel d'accueil est charmant et très efficace. Le city sauna est très bien.

Dear Alex, Thank you for taking the time to tell us about your experience at our hotel. It was a pleasure to learn that our staff made a very good impression on you and it's nice to read that you enjoyed our CitySauna. I'm sorry to read that you had experienced discomfort from the noise of the doors. I have directly instructed our technical department to check all the closers. We appreciate your feedback and it is our hope that we may welcome you again in the near future to provide a better experience for you. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum
Note Avis clients 4.4/5

Anonyme En couple - 19/03/2019 Avis AccorHotels

Agréable, bon accueil, très propre

Agréable séjour professionnel

Note Avis clients 4.4/5

Patrick Professionnel - 06/03/2019 Avis AccorHotels

Hôtel situé en centre ville et facile d'accès ainsi qu'au parking. Personnel des plus accueillant et à votre service. Une adresse à retenir.

Beautiful Hôtel

Note Avis clients 4.4/5

S. A. Professionnel - 21/02/2019 Avis AccorHotels

Hôtel en plein centre personnel au top

Dear S. A., Thank you for sharing your recent experience regarding your stay Mercure Tilburg! I am very delighted to read that you enjoy where our hotel is located, in the city centre of Tilburg. We hope to have the pleasure of welcoming you again whenever your future travels bring you back to Tilburg. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

rendez-vous annuel et bel établissement

Note Avis clients 4.4/5

E. Professionnel - 31/01/2019 Avis AccorHotels

Sauf que c moi qui aie interpelé la mère hystérique des 2 enfants turbulants..... du mardi 29 matin au déjeuner.... je sais que vous ne pouvez intervenir ... mais étant moi même patron d'un grand restaurant, il faut parfois intervenir auprès de ce genre de folle aux enfants mal éduqués, car c la tranquilité des autres clients qui peut vous porter préjudice .... les gens viennent chez vous pour les vacances ou le travail !!!!! pas pour écouter des enfants hurler et mettre en désordre vos lieux ???? sinon parfait hotel...

Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à tilbourg