Hôtel ibis Tilburg 3 étoiles

Note TripAdvisor 4.0/5 403 avis
ibis Tilburg
Voir sur une carte
+ 19 Services
Réserver cet hôtel

Chambre 1

Nombre de personnes
Âge des enfants
Meilleur prix garanti Comment cela marche?

Le Club AccorHotels

Gratuit : devenez membre

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards

  • Je peux utiliser mes points Rewards

  • Je bénéficie d'avantages

  • Je peux bénéficier d'un tarif membre

Les plus de l'hôtel

  • Stationnement gratuit

  • Service de location de vélos et pistes cyclables à côté de l'hôtel

  • Restaurant confortable, bar et terrasse de l'hôtel accueillants

  • L'hôtel est situé à proximité de l'autoroute A58 et du centre-ville de Tilbourg

  • A proximité du parc à thème Efteling et du zoo Safaripark Beekse Bergen

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

Payant

Services et informations pratiques
  • Online check-in
  • WIFI/Accès Internet
  • Parking
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
  • Animaux domestiquesPayant
  • Aire de jeux extérieure
  • 100% Espace sans tabac
  • Air conditionné
  • Langues parlées à l'hôtel
  • Réception ouverte 24/24
  • DEPART JUSQU'A 17 hPayant
Restauration
  • Petit-déjeuner
  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Distributeur sandwiches/boissons
Loisirs et activités
  • Aire de jeux extérieure
  • Tennis sur terre battue (à proximité)
  • Location de vélo
Services d'affaires
  • 4 salle(s) de réunion
  • Copieur /imprimante disponible

Localisation de l'hôtel

ibis Tilburg

Dr. Hub Van Doorneweg 105
5026 RB
tilburg
pays-bas

Tel : +31134636465

Fax : (+31)13/4681624

Contact email

Check-in à partir de 14h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • TILBURG. :   8 Dr Hub van Doorne weg

  • Par avion

    AMSTERDAM SCHIPHOL À 120km / 75 miles

  • Par avion

    EINDHOVEN À 45km / 28,13 miles

  • Par avion

    ROTTERDAM ZESTIENHOVEN À 80km / 50 miles

  • Par voiture

    TILBURG-WEST / GOIRLE / TURNHOUT À 1,5km / 0,94 miles

  • Par train

    CENTRAL STATION À 3km / 1 miles

  • Par train

    TILBURG CS À 5km / 3,11 miles

GPS :51.541521, 5.050952

Nos hébergements

Chaleureuse, moderne et confortable, avec un lit douillet, une salle de bain fonctionnelle. La chambre ibis a tout pour plaire

Chambre Standard avec lit double

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 15
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Télévision par câble/satellite
  • Produits de bain
  • Téléphone direct

Chambre Standard avec lits jumeaux

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 15
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Télévision par câble/satellite
  • Produits de bain
  • Téléphone direct

Chambre Standard avec lit double et lit simple

  • Nombre maximal de personnes : 3
  • Superficie : À partir de 15
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Télévision par câble/satellite
  • Produits de bain
  • Téléphone direct

Chambre Standard rénovée pour 1 ou 2 personnes

  • Nombre maximal de personnes : 2
  • Superficie : À partir de 16
  • Internet sans fil en chambre
  • Internet haut débit
  • Télévision par câble/satellite
  • Produits de bain
  • Téléphone direct

Nos restaurants et bars

CAFÉ ESTAMINET

Cuisine : Bistrot

La cuisine simple du bistrot de qualité.

Déjeuner

12:00 - 17:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

17:00 - 22:00

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

A toute heure de la journée ou de la nuit, le bar ibis est le lieu idéal pour prendre un repos bien mérité.

Déjeuner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Dîner

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

Vos réunions et évènements

Nos salles de réunion

  • Nombre de salles de réunion : 4

  • Surface maximum : 50

  • Capacité maximum : 30 personnes

  • Capacité maximum en banquet : 12 personnes

En savoir plus

Les avis de nos clients
ibis Tilburg

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note AccorHotels 4.1/5

3 619 avis

tripadvisor

Note TripAdvisor 4.0/5

403 avis

Parfait pour une étape

Note Avis clients 4.1/5

Marie En couple - 03/09/2019 Avis AccorHotels

Personnel très accueillant rapide et efficace. Nous sommes arrivés avant l'heure et avons pu avoir une chambre tout de suite. La chambre était propre et fonctionnelle. nous avons pu dormir la fenêtre ouverte. Nous avons déjeuné sur place. Délicieuse et copieuse salade césar et belle assiette de spaghettis . Excellent rapport qualité/prix. Je recommande cet hôtel.

Juste pour dormir

Note Avis clients 4.1/5

Anonyme En famille - 27/08/2019 Avis AccorHotels

La propreté peu être amélioré, et de manière globale un rafraîchissement ne serait de trop

Note Avis clients 4.1/5

Patricia En couple - 11/08/2019 Avis AccorHotels

Très bien, personnels vraiment agréable

Très bien

Note Avis clients 4.1/5

Assiye En famille - 08/08/2019 Avis AccorHotels

Très satisfaites de notre séjour, en visite aux Pays-Bas avec ma fille de 12 ans. Chambre impeccable, lits très confortables l'hôtel est très bien situé, tranquille. Le service est super et les employés très bienveillants. Le petit déjeuner est parfait également avec de nombreux choix. Nous avons aussi testé le restaurant, très satisfaite du service et des plats. Le personnel est vraiment à votre écoute et prend le temps surtout lorsque l'on parle très mal l'anglais comme moi. J'ai apprécié aussi toutes les initiatives eco responsables mises en places. Je reviendrai dans cet hôtel pour nos prochaines vacances aux Pays-Bas. Merci

Dear Assiye, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Tilburg. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Alice Fortuin Customerservice - Ibis Hotel Tilburg

lit douillet

Note Avis clients 4.1/5

Zygo Voyage solo - 06/08/2019 Avis AccorHotels

Hotel calme mais trop court pour donner un avis étant arrivé à minuit et étant reparti à 7h30. Personnel accueillant. chambre propre avec un petit mot d'accueil.

Hôtel de passage

Note Avis clients 4.1/5

S. D. En famille - 02/08/2019 Avis AccorHotels

Personnel accueillant ; déjeuner très copieux et complet ; le dîner était délicieux et démocratique ; bonne situation (proche de Tilburg et d'Efteling). Points négatifs : parking payant - chambre très petite - l'hôtel rénovait sa façade, ce qui en fait un hôtel de passage sans beaucoup de charme.

LA PERFECTIONH

Note Avis clients 4.1/5

H. N. En couple - 29/07/2019 Avis AccorHotels

Nous avons été enchanté pendant ce voyage

Hôtel propre, bien situé

Note Avis clients 4.1/5

Louël A. En famille - 19/07/2019 Avis AccorHotels

Hôtel en cours de rénovation extérieure, chambres neuves, hôtel propre et personnel accueillant.

Chambre confortable et calme

Note Avis clients 4.1/5

Michele B. Entre amis - 13/07/2019 Avis AccorHotels

Bien situé pour une visite à Efteling, chambre calme et bien équipée, bon buffet de petit déjeuner

agreable, mais trop bruyant le matin

Note Avis clients 4.1/5

Panos Professionnel - 10/07/2019 Avis AccorHotels

très tôt le matin, vers 7:30 les travaux de renovation avaient déjà commencés...

Dear Panos, Thank you very much for taking the time to tell us about your experience with our hotel. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. All our rooms have been renovated last year and now we are renovating the outside of the building. Unfortunately a renovation causes a nuisance sometimes but we do our best to minimize the inconvenience to our guests. Please accept our heartfelt apologies that you had discomfort of the renovation during your stay. We all look forward to the results of the renovation and we hope to have the pleasure to welcome you when the renovation is finished. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice - Ibis Hotel Tilburg

Parfait mais parking payante

Note Avis clients 4.1/5

Johanna En famille - 09/07/2019 Avis AccorHotels

Notre séjour c’est très bien passé. Le personnel était gentil et les chambres très propres. Seule bémol le parking nous a été facturé alors que ce n’est indiqué nulle part que c’est payant.

Dear Johanna, Thank you so much for your recent stay in our hotel. We are happy to see that you have had an enjoyable stay with us! The parking costs are €7,50 per night. When you book a room directly at our hotel or on our own booking channels you have free parking as a benefit. The breakfast is also cheaper if you book this online on our own booking channels and if you become a member of Le club Accor you receive 5% extra discount on the room and save points. Perhaps a advise for your next stay. Thank you again and we hope to see you in the near future to welcome you back as our guest. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice - Ibis Hotel Tilburg

Très hospitalier

Note Avis clients 4.1/5

Ingrid En couple - 26/06/2019 Avis AccorHotels

Directement aux sorties du centre de Tilburg, des zones de loisirs ou des routes nationales. Très agréable réception et service au restaurant. Chambres petites mais propres et pratiques.

Ibis tilburg

Note Avis clients 4.1/5

D., M. En couple - 13/06/2019 Avis AccorHotels

Situé près de l'autoroute, l'hôtel Ibis bénéficie cependant d'un cadre de verdure, d'un parking payant mais clôturé et de chambres très calmes.

Magnifique weekend

Note Avis clients 4.1/5

Francy R. B. En couple - 11/06/2019 Avis AccorHotels

L'hôtel est parfaitement situé, vaste parking. L'accueil est parfait, sourire, renseignements sur l'hôtel et sur les environs. Propreté et le calme des chambres. Le petit déjeuner est complet. Le personnel que nous avons rencontré est magnifique à tous points de vue. C'est certain , nous y reviendrons.

Dear Francy R. B., We feel truly flattered to read your beautiful review about our hotel. We are delighted to learn that you loved your visit to Tilburg and enjoyed your stay. Your kind words have been passed on to our team, this will certainly motivate us all to keep up the good work. We look forward to welcome you back as our guest in the future. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice - Ibis Hotel Tilburg

une chambre triple refusée pour enfant trop agé ! achat de deux chambre obligatoire !

Note Avis clients 4.1/5

Amiens B. En famille - 04/06/2019 Avis AccorHotels

Très déçue de l'acceuil de l'ibis, qui nous a demandé l'âge de notre fille, elle avait plus de 12 ans et la chambre que j'avais réservée avec un lit double et un lit simple non supperposé nous a été refusée. Après avoir fait 400 km, on a du prendre une deuxième chambre au même prix que la première 68 euros ! J'ai pourtant l'habitude de réserver des chambres triples pour notre famille et jamais on m'a obligé de prendre une deuxième chambre. Donc attention , l age limite pour une chambre triple est de 12 ans ! Cette expérience à l'étranger ne m'encourage pas à reserver dans ce type d'hôtel, d'autant que je pensais avoir bénéficier d'un tarif, qui s'est avéré doublé.

Dear miss d., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Tilburg. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. It is correct we don't have room available for 3 adults. We only have rooms available for 2 adults and 1 child which is 12 years of age at the maximum. In our booking tool it is not possible to book a room for 3 adults, since you have to enter the age of the child. If incorrect you will receive a message: - Maximum 2 adult(s) per accommodation - Maximum 1 child(ren) per accommodation - Children : From 12 years old, children are considered as adults Since you booked a room for 2 adults and 1 child and you showed up with 3 adults you had to book another room. We are sorry for the 'extra costs', but unfortunately we can't do anything about it. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Best regards, Bram Kuijpers Operations Manager ibis Tilburg se…

Parfait

Note Avis clients 4.1/5

Hervé D. En famille - 05/05/2019 Avis AccorHotels

Personnel accueillant, hôtel propre, accueillant et hyper bien placé. Chambre douce et confortable

Chambre grd lit et lit 1 personne. Lit qui n'en était pas un mais un fauteuil transformé très inconfortable.

Note Avis clients 4.1/5

Anonyme En famille - 05/05/2019 Avis AccorHotels

Le personnel mérite un 9 sur 10 pour son amabilité et son efficacité. Sinon, il m'est difficile d'évaluer correctement mon séjour vu le problème du fauteuil servant de lit et surtout ce qui s'est passé durant la troisième nuit, (celle du mardi au mercredi 1er mai). A 5 heures de la nuit tout l'hotel a été réveillé par l'alarme incendie. Les clients sont descendus dans le hall d'entrée où nous sommes restés 1/2 heure. Vers 5 heures et demi nous avons pu regagner nos chambres, c'était une fausse alerte dont j'ignore la cause. Bien entendu impossible de me rendormir. Aucun geste commercial ne nous a été proposé. Ce commentaire ne doit pas être publié sur votre site, je tenais juste à vous faire connaître mon opinion sur le manque de suite accordé à ce réveil brutal en pleine nuit. Réveil inutile puisqu'il s'agissait d'une fausse alerte.

Dear, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Tilburg. We highly appreciate your lovely words on our staff. I am sure that this feedback will serve as an encouragement as we all strive to continuously improve the quality of our services. I’m very sorry to read that the sofa bed wasn’t comfortable for you. Can you describe what the problem was? We would like to check the bed from your room. During your stay a drunk guest pressed the manual fire alarm. A manual fire alarm can’t be switched off by our fire alarm system, this is only possible with a special key. The employee was indeed unable to turn off the alarm himself and urgently called the technical service. We blame ourselves for not properly informing the employee and for being unable to switch off the fire alarm. I can assure you that the necessary appropriate actions have been taken to prevent such a situation from happening again in the future, to the guest who caused this and to our own team. Please accept our heartfelt apologies that this disrupted your night sleep. Even that the fire alarm is for the safety of our guests, we can understand that this is annoying for you. Once again our heartfelt apologies and it is our hope that we may welcome you again in the near future to provide a better experience for you. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice – Ibis Hotel Tilburg

tres bien

Note Avis clients 4.1/5

P. P. Entre amis - 19/03/2019 Avis AccorHotels

chambre très bien , restaurant nourriture correcte personnels très sympa et ouvert à l'écoute des clients et bien sur parking gratuit et garder par contre la facture est un peux confuse et j'ai eu du mal a comprendre car ca ne correspondait a mon paiement par internet .

Dear P. p., We very much appreciate your comments regarding your stay in our hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback. We are pleased to read that overall you enjoyed your stay and thank you for the compliments regarding the team, I will be sure to pass this on. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. With kind regards, Bart van Berkel Customerservice - IBIS Hotel Tilburg

très bon sejour

Note Avis clients 4.1/5

C. En couple - 27/01/2019 Avis AccorHotels

Nous avons apprécié le calme, le confort et surtout l'amabilité de l'accueil et le souci des personnes pour nous renseigner sur les demandes précises que nous avions dans un anglais très moyen...

Service excellent

Note TripAdvisor 4.0/5

Journey41164928492 En couple - 25/01/2019 Avis TripAdvisor

Hôtel très tranquille, propre et l'accueil est excellent. Nous avons trouvé une bonne aide pour notre recherche de magasins spécifiques dans la ville. Les personnes de l'accueil se sont mises à trois pour chercher et trouver exactement ce qu'il nous fallait sachant que nous parlions un anglais très moyen et elles ne parlant pas français. Le lendemain chacune s'est enquis de notre recherche. Merci encore pour leur amabilité

Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres hôtels à proximité

Tous nos hôtels à tilburg