Hôtel - Mercure Hotel Duesseldorf Airport
Hôtel Mercure Hôtel Mercure

Mercure Hotel Duesseldorf Airport

Nos hôtels AccorHotels
3.5/5 666 avis
Tous les hôtels à Ratingen
  • Cet hôtel dispose du wifi WIFI/Accès Internet
  • Cet hôtel propose le petit déjeuner Petit-déjeuner
  • Cet hôtel dispose d’un bar Bar
  • Cet hôtel dispose du parking Parking
  • Cet hôtel dispose d’un restaurant Restaurant
  • Cet hôtel ne dispose pas de climatisation dans les chambres Air conditionné
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti Comment cela marche?
À partir de
À partir de 44.10 EUR Tarif non-membres
À partir de 41.90 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs
Check-in à partir de 15h00
Check-out jusqu'à 12h00

Services de l'hôtel et à proximité

Payant
  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
  • Parking
    • Parking privé extérieur (Payant)
    • Parking bus/car (Payant)
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambre pour personne à mobilité réduite
    • Salle de bain équipée
  • Animal domestique accepté 10  EUR
  • Petit déjeuner
  • Salle de fitness

Services et informations pratiques

  • WIFI/Accès Internet
    • WiFi dans l'hôtel
    • WiFi dans la chambre
    • Accès WiFi
  • Parking
    • Parking privé extérieur (Payant)
    • Parking bus/car (Payant)
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambre pour personne à mobilité réduite
    • Salle de bain équipée
  • Animal domestique accepté 10  EUR
  • Aire de jeux extérieure  (à proximité)
  • 100% Espace sans tabac
  • DUESSELDORF
  • Langues parlées à l'hôtel
    • Allemand
    • Anglais
    • Espagnol
  • Réception ouverte 24/24
  • ARRIVEE DES 10 h
  • Services de nettoyage
    • Nettoyage à sec / Repassage (Payant)
    • Cireuse à chaussures
  • Boutiques/commerces
    • Bureau de Change/Devises
    • Boutiques cadeaux / Presse (à proximité)

Loisirs et activités

  • Salle de fitness
  • Hammam  (à proximité)
  • Aire de jeux extérieure  (à proximité)
  • Terrains de golf  (à proximité)
  • Piste de jogging  (à proximité)

Restauration

  • Petit déjeuner
  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
    • Plats chauds
    • Snacks froids
    • En semaine : 06:00-22:30
    • Le week-end : 06:00-22:30
  • Restauration en libre-service
    • Distributeur sandwiches/boissons (Payant, à proximité)
    • Distributeur de boisson

Services d'affaires

  • 10 salle(s) de réunion
  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Localisation de l'hôtel

Nos chambres

Le 4 étoiles Mercure Hotel Düsseldorf Airport propose des chambres Standard (lit Queen Size ou lits jumeaux) et des chambres Privilège (lit Queen Size). Pour les séjours en famille, nous recommandons les chambres Famille.Nous proposons deux chambres pour les personnes à mobilité réduite. Accès WIFI gratuit dans nos 120 chambres. Séjour gratuit pour un enfant de moins de 12 ans partageant la chambre de ses parents. Animaux bienvenus : 10 EUR par nuit.

  • 120 chambres
  • 100% Espace sans tabac
  • 2 chambres pour personnes à mobilité réduite
  • 33 chambres famille
  • 4 chambres communicantes
  • Lit supplémentaire pour enfant dans la chambre
  • Lit bébé sur demande
    • 220/240 V AC
    • Prise réseau informatique
    • Plan des sorties de secours
    • Entrée S-d-B : plus de 81 cm
    • Télécommande
    • Téléphone direct
    • Radio en chambre
    • WiFi dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Ouverture possible des fenêtres
    • Contrôle auto. de la température
    • Lit bébé sur demande
    • Numéro de ligne directe réservé
    • Prise RJ11
    • Prise RJ45
    • Plateau pour Café/Thé
    • Distributeur de boisson
    • Baignoire
    • Toilettes
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Verrou automatique de chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil
    • Réveil via un opérateur
    • Témoin lumineux messages
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

4.0/5 Note AccorHotels Sur la base de 65 avis

Les avis de nos clients Mercure Hotel Duesseldorf Airport

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +
3.5/5 Note TripAdvisor Sur la base de 666 avis
Avis TripAdvisor
Escapade entre amis - 14/12/2017
« boff, si vous etes Personne Mobilité Réduite allée ailleurs »

pour un 4 étoiles frontalier : - personne ne parle français, - aucune place(s) réservée pour PMR, - j'avais payé une chambre familiale avec douche (puisque PMR) et je n'ai pu avoir qu'une chambre avec baignoire et encore en négociant grâce a mon traducteur et ma connexion internet de mon smartphone, - j'avais envoyé 2 mails pour être sûr que mes demandes lors de la commande avaient été lu et pris en compte. Aucune réponse de leurs part, pour cause ils n'avaient même pas lu les 2 mails ni les informations contenus dans mon paiement initial... et c'est soit disant un 4 étoiles

Avis TripAdvisor
En couple - 13/11/2017
« Moyen sans plus »

Hôtel Mercure moyen aurait besoin d'un coup de jeune. L'hôtel est propre et l'accueil parfait par contre. Les chambres sont vieillottes. Climatisation qui ne fonctionne pas, fenêtre qu' on ne peut pas ouvrir. Le petit déjeuner est bon, ce qui n'est pas le cas du restaurant cher et pas bon.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Chère guest basque92, Merci d'avoir sélectionné l'Hotel Mercure Hotel Düsseldorf Airport. Nous constatons avec regret que nous n'avons pas satisfait vos attentes et vous prions de nous excuser. Nous mettons tout en ouvre pour améliorer les points signalés et espérons que cette expérience ne vous empêchera pas de revenir dans notre établissement. Lors de votre prochaine réservation, je reste à votre entière disposition pour l'organisation du séjour, n'hésitez pas à me contacter. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois, Bien cordialement, Ludmila Zelena, Directeur

Avis TripAdvisor
Professionnel - 23/10/2017
« Très bel hôtel, bien qu'un peu excentré »

Le mercure hôtel Ratingen est un établissement très agréable, Le service et l'accueil sont irréprochables. Il est toutefois quelque peu loin de tout, malgré son appellation "Düsseldorf airport". De plus, pour un établissement un peu isolé, le bar a tendance à fermer un peu tôt. Cependant, c'est un très bon rapport qualité prix.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear nonoder, thank you very much for your review. We are happy to read that you feelt comfortable in our Hotel. We also thank you for your feedback regarding our perfect service. I already passed on your feedback to our team. I can very well understand that because of the hotel name you think of a typical airport hotel. The quiet location, however, has many advantages for our guests - you are not far from the airport and due to the good highway connection you can even reach the exhibition grounds of Essen and Düsseldorf or the cities (Düsseldorf, Essen, Duisburg) within 15-20 min. I look forward to welcoming you back again very soon. Kind regards, Daniel D. Front Office Manager

Avis TripAdvisor
En famille - 14/06/2017
« J'y reviendrai sans hésiter si je passe par Dusseldorf »

Chambre Mercure Standard 4* sans surprise et petit déjeuner gargantuesque, prestation plus qu'excellente vu le le prix. Par contre aucune signalisation en arrivant par l'autoroute depuis le nord de l'allemagne donc avoir un bon GPS !

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Cher Eric, Merci beaucoup pour vos commentaires. Meilleures salutations, Anna M. Assistant Manager

Avis TripAdvisor
Professionnel - 29/05/2017
« Tres bon hotel »

Cet Hotel est très propre et spacieux. Tout son personnel est fort sympathique. Très bon rapport qualité prix comparé aux autres hôtels au alentours. Il est situé dans un endroit calme et à 15 minute de l'aeroport.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Cher client Merci beaucoup pour vos commentaires très parfait. Je suis heureux que vous avez aimé votre séjour et je tiens également à vous remercier pour vos commentaires sur notre personnel. Je l'ai déjà passé sur vos commentaires à tous mes collègues. Merci encore! Meilleures salutations,

Avis TripAdvisor
Voyage solo - 03/05/2017
« Séjour fin avril »

L'hotel est très bien situé a environ 15 min de l'aéroport de Dusseldorf. L’accueil a été très cordiale et une attention particulière m'a été offert du faite de mon statut au Club AccorHotel. La chambre était impeccable, silencieuse et fonctionnelle.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Cher Emmanuel, Merci beaucoup pour vos commentaires très parfait. Je suis heureux que vous avez aimé votre séjour et je tiens également à vous remercier pour vos commentaires sur notre personnel. Je l'ai déjà passé sur vos commentaires à tous mes collègues. Merci encore! Meilleures salutations, Anna M. Assistant Manager

Avis TripAdvisor
Professionnel - 30/01/2017
« Séjour Mercure Aéroport RATINGEN »

Hôtel très éloigné de l'aéroport (+15km) et du hall d'exposition ARENA - Boot Show 2017 (+20km). Pas de liaison possible excepté le taxi:30 €uro pour l'aéroport et 50 €uro pour le hall d'exposition. Service de restauration long: 50 mn entre la prise de commande et le plat.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear guest X2879OApatrickm, Thank you for sharing your experience with us. We rely on guest feedback to determine the things we need to keep on doing and the areas we need to improve on. It is true that our hotel is 13km from the airport and conveniently situated for motorists because almost all key destinations of our region like fairgrounds (Essen and Duesseldorf) or cities (Dusseldorf, Essen, Duisburg) are quickly to access. The Dusseldorf International Airport is easily accessible by our hotel shuttle. It takes your surely 50 min. to get to the fairground by public transportation, as you mentioned, the best way to get there is to take a cab. During significant fairs we also offer fair shuttle service. Sincerely, Anna M. Manager Assistant

Avis TripAdvisor
En famille - 22/12/2016
« Super séjour »

Passage court mais très agréable, une belle chambre avec de grand lit. Une salle de bain bien pensée et soigné. Rien à redire sur la qualité et la propreté de la chambre. Petit déjeuner copieux. Personnel à l'écoute Je recommande

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Cher client, Merci pour vos bons commentaires. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour et je tiens également à vous remercier pour vos commentaires sur notre personnel et la propreté. J'ai passé tous mes collègues à vos commentaires. Merci encore! Cordialement, Anna.M directeur adjoint

Avis TripAdvisor
Jérémie R Voyage solo - 06/12/2016
« Satisfait, comme souvent chez Mercure »

J'ai choisi cet hôtel car il se trouvait à mi-chemin entre la France et le ferry que je devais prendre au Danemark. Tout s'est bien passé, comme souvent avec Mercure. Seul bémol pendant le dîner où le temps d'attente pour être servi (un hamburger) a été trop long (45 minutes). L'hôtel est dans un coin très calme, bien indiqué. Le parking sécurisé situé juste en face est très pratique.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Cher Jérémie, Nous vous remercions de vos commentaires détaillés et votre note positive. Nous regrettons que vous attendiez pour la nourriture longtemps. Nous avons déjà parlé avec notre chef à ce sujet. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Salutation Anna M Assistant Manager

Avis TripAdvisor
En couple - 10/08/2016
« Juste parfait »

Séjour d'une nuit avec la crainte du bruit des avions. Pas du tout, l’hôtel n'est pas dans l'axe des avions. La double porte (porte intermédiaire dans la chambre) empêche même d'être gêné par les bruits du couloir. La chambre est spacieuse ainsi que la salle de bain. Tout cela pour un bon prix (nous avons bénéficiez d'un prix "even rate"). Seul bémol : le wifi (impossible de se connecter). Attention également au parking payant (4 euros pour la nuit d'où la note à 3 pour le service)

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Cher client Micl74, nous sommes ravis que vous avez passé en revue notre hôtel positivement. Nous serions très heureux de vous accueillir dans notre maison de nouveau. Salutations Anna M Manager Assistant

Avis TripAdvisor
Nicolas M Professionnel - 17/11/2015
« Un rapport qualité prix imbattable ! »

Emplacement tout proche de l'autoroute mais aussi très calme et retiré au bout d'une route. Ca commence bien, ensuite un excellent accueil à la hauteur de la chaîne Mercure. Chambre et PDJ au niveau, tout se poursuit bien. Vient le moment de payer et la bonne surprise... Le prix vraiment bien placé pour le niveau de qualité et de service. Bravo !

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Cher client , nous sommes ravis que tout était à votre satisfaction et que vous avez apprécié votre séjour avec nous . Nous attendons avec impatience votre prochain séjour Votre Hôtel Mercure Düsseldorf Airport

Avis TripAdvisor
Professionnel - 26/10/2015
« Un airport hôtel assez loin de l'aéroport »

Pour un airport hotel c'est loin de l'aéroport et la navette est payante, 12€/pers par voyage tout de même. A plusieurs il vaut mieux prendre un taxi. Avec les bouchons qu'il y a autour de Dusseldorf, selon l'heure, il faut compter entre 15min et 1h pour s'y rendre. Pas de minibar. Si non un Mercure classique avec la qualité Mercure.

Avis TripAdvisor
cammatt13 Professionnel - 16/10/2015
« NUL »

Un service déplorable, pas à la hauteur d'un établissement de ce type. Réception pas très pro, erreur sur ma facture, émission de la facture après paiement. Un wifi déplorable : quasiment inaccessible en chambre, très faible dans le hall de réception. Restaurant très moyen. Le filet de redsnapper n'était pas cuit.... pas à recommander

Avis TripAdvisor
poupoune83 Professionnel - 02/09/2015
« Restauration décevante »

Hotel tout à fait convenable avec des prestations conformes à la marque , en revanche déception pour le restaurant : service trés long et qualité du plat plus que médiocre. Bonne étape mais eviter le restaurant

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, thank you for your frank words . We are very sorry that you were not satisfied with our services and food in the restaurant. As a rule, we get very good reviews for our kitchen , because we generally use fresh ingredients . It's really a pity that you were not satisfied . We would like to convince you of the contrary during your next stay. For being inconvenienced we apologize again and we would be pleased to welcome you in our house again. Your team of the Mercure Hotel Dusseldorf Airport

Avis TripAdvisor
kamkhel2015 Professionnel - 14/05/2015
« Bon hotel »

Malgré mon statut Silver, je n'ai pas eu d'attention particulière dans cet hotel ce qui est un peu décevant... Sinon l'hotel est agréable pour un arrêt sur la route mais loin du centre ville. Restaurant et piscine à disposition

Avis TripAdvisor
voyageursAVIS2013 Professionnel - 30/03/2015
« Le meilleur et le moins bon »

Personnel accueillant, professionnel, Chambre spacieuse Petit déjeuner de qualité Wifi gratuit et performant absence de peignoir et de chaussons éloigné de l’aéroport, taxi obligatoire, ou navette à 09€ couette étriquée, inconfortable climatisation défaillante Merci pour la prise en compte de ces commentaires

Avis TripAdvisor
Gauthier12345 Professionnel - 09/02/2015
« bonnes prestations »

Seul point négatif: les oreillers sont horribles et font 20cm de large sur 40 de long. Nous n'avons presque pas dormi à cause de cela et l'hôtel n'en a aucun de rechange, un comble! Et la réceptionniste était informée de de problème. Elle n'était pas du tout étonnée. La prochaine fois nous prendrons nos oreillers. Sinon rien a redire. Parking 4€/jr. Parfait pour assister aux salons de Dusseldorf. Acces rapide par autoroute.

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, thank you for your comment. Sorry that our pillows do not suit you. Unfortunately, we only have this pillow size. We gladly accept your comments and will offer in the future alternative pillows sizesWith best regards from Ratingen. Your team of the Mercure Düsseldorf Airport

Avis TripAdvisor
Gilles P Professionnel - 17/11/2014
« medica'rnaque »

cela faisait 3 ans que je n'etais pas alleé a Dusseldorf pendant le salon Medica1 toujours pareil, on vous prends pour un gros pigeon , voir cochon payeur , avec des services habituellement gratuit, qui deviennent payant !!! vive l'allemagne

Avis TripAdvisor
kbr0701 Professionnel - 26/10/2014
« SERVICE DEPLORABLE !!! »

Service restauration déplorable ... attente 1h30 poour une salade composée . Sans aucune explication . Chambre trés moyenne même pas un minibar , pour une chambre à 209 € la nuit ... Rapport qualité prix complètement décalé à éviter si la Direction de cet hôtel ne prend pas les dispositions pour améliorer le service

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guests,thank you very much for your comments addressed to tripadvisor and our customer care department. First of all I would like to apologize, that you were unsatisfied with our service as well as the quality of meal. It is our ambition to do everything possible to provide good service at any time. Unfortunately we were not able to do so in your case. Please rests assure that this kind of issue will not happen again. According to my Restaurant Manager we did not charge you for any restaurant services and granted 100% discount rounded to about € 70,00, as a sign of our regret. We hope this gesture shows you, that you are a valued guess at our hotel. Again, we are very sorry for any inconvenience this may cause. With best regards from Ratingen.Your team of the Mercure Düsseldorf Airport

Avis TripAdvisor
rfaganello Professionnel - 14/09/2014
« Bien pour une nuit »

Un hôtel Mercure, bien mais sans plus. En arrivant vers 21h00, j'ai voulu prendre un verre au bar, j'ai du attendre plus de 30mn pour être servi ! Le seul serveur disponible se partageant entre le bar et le restaurant

La réponse de notre établissement
La réponse de notre établissement

Dear Guest, thanks a lot for your time you spent in rating our services and your comments. We are terrible sorry regarding the slow service it is not our standard. We immediately have taken all the necessary steps, including training of our staff, to ensure our guests a 4 stars service quality. Dear Guest, we are very sorry for inconvenience. Thank you again for your time and open criticism. Your Mercure Dusseldorf Airport Team

Nos 20 avis les plus récents
Voir + d'avis
En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver cet hôtel
À partir de
À partir de 44.10 EUR Tarif non-membres
À partir de 41.90 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Meilleur prix garantiComment cela marche?
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre

Nos autres hôtels à proximité

À 0 m ibis budget Duesseldorf Airport
ibis budget Duesseldorf Airport
À partir de
À partir de 41.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 41.00 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 700 m Mercure Hotel Duesseldorf Ratingen
Mercure Hotel Duesseldorf Ratingen
À partir de
À partir de 59.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 53.10 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 10 km ibis Duisburg Hauptbahnhof
Hôtel ibis Duisburg Hauptbahnhof
À partir de
À partir de 60.80 EUR Tarif non-membres
À partir de 57.76 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 11 km Mercure Hotel Duisburg City
Mercure Hotel Duisburg City
À partir de
À partir de 61.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 57.95 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Tous nos hôtels à RATINGEN
Voir les tarifs