Hotel – Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi
Hotel Novotel Hotel Novotel

Hotel Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi

4.2/5 1.142 opiniones
  • El hotel tiene WIFI Wifi/acceso a Internet
  • El hotel ofrece desayuno Desayuno
  • El hotel tiene bar Bar
  • El hotel tiene aparcamiento Parking
  • El hotel tiene restaurante Restaurante
  • El hotel tiene aire acondicionado en las habitaciones Aire acondicionado
Consultar precios
Mejor precio garantizado ¿Cómo funciona?
Desde
Desde 5027.00 THB Tarifa para no miembros
Desde 5027.00 THB Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
0.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
Consultar precios

Servicios en el hotel y en las inmediaciones

Registro a partir de 14h00
Salida hasta 12h00

Servicios e información práctica

Servicios de pago
  • Registro en línea

    Registro en línea: Nuestro equipo preparará cuidadosamente tu llegada
    Salida rápida: Solo tienes que devolver la llave

  • Wifi/acceso a Internet
    • Acceso inalámbrico en el hotel
    • Internet de alta velocidad
    • Conexión inalámbrica en las zonas comunes
    • Acceso inalámbrico en la habitación
    • Acceso WiFi
    • La tecnología de fibra óptica ofrece una conexión a Internet de máxima velocidad.
  • Parking
    • Estacionamiento exterior privado
    • Estacionamiento ext priv cercado
    • Aparcamiento exterior público
    • Estacionamiento para autobús
    • Estacionamiento bien iluminado
  • Habs para pers con limit físicas
  • Aire acondicionado
    • Aire acondicionado
    • Control manual de temperatura
    • Aire acondicionado
  • SAMUI AIRPORT
  • Recepción abierta las 24 horas
  • Lavado en seco / planchado
  • Cambio de moneda
  • Portero

Ocio y actividades

  • Piscina
    • Piscina
    • Piscina exterior sin calefacción
  • Gimnasio
  • Bienestar
    • Masaje
    • Sauna
  • Excursiones en barco

Restauración

  • Desayuno
  • 3 restaurante(s)
  • 2 bar(es)
  • Servicio de habitaciones
    • Comidas calientes
    • Aperitivos fríos
    • Horario de apertura: durante la semana 24 HOURS
    • Horario de apertura: fines de semana 24 HOURS

Servicios de negocios

  • 1 sala(s) de reuniones
  • Área de internet (Macintosh)
  • Business corner
  • Servicio disponible fotocopia/impresión
Ver todos los servicios

Localización del hotel

Nuestras habitaciones

Las habitaciones Novotel son espaciosas, adaptables y de diseño contemporáneo. Cubren todas las necesidades de sus huéspedes y son el lugar de alojamiento idóneo para cualquier tipo de estancia.

  • 183 habitaciones
  • 183 habitaciones para no fumadores
  • Cama adic para adulto en la hab
  • Baby bed
    • 220/240 V AC
    • Aire acondicionado
    • Agua mineral gratis en hab.
    • Caja de seguridad en habitación
    • Baby bed
    • Ventanas que abren
    • TV color cable/satelital
    • Escritorio en todas las habs
    • Control manual de temperatura
    • Acceso inalámbrico en la habitación
    • Cafetera/Té
    • Minibar
    • Ducha
    • Bañera
    • Secador de pelo en el baño
    • Alarmas audibles de humo
    • Cerradura en habitaciones
    • Sistema de rociador en habitación
    • Mirilla de seguridad
    • Alarma de incendios en habitación
    • Información de emergencia en habitación
    • Servicio despertador operadora
    • Serv. automático de despertador
Equipamiento de nuestras habitaciones

Nuestros restaurantes y bares

Ver todos nuestros restaurantes
Ver todos nuestros bares
Ver todos nuestros restaurantes y bares

Tus reuniones y eventos

d
4.2/5 Clasificación de AccorHotels 1.142 opiniones

Valoraciones de Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información
Sergio Parejas - 16/06/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Decepcionante hotel »

Hotel nada recomendable, teniendo en cuenta las características de los hoteles de la zona. 1_ la zona de las “camas” de la piscina huele fatal. Las hamacas están rotas y sucias. 2_ en la habitación si dejas una botella dentro de la nevera para que esté fresca, la retiran. 3_ el personal, sin duda, lo peor. En la recepción, nos nos dieron la bienvenida, no nos explicaron nada sobre el hotel. Nos dieron la llave, nos pidieron 2000 Baht de fianza y se acabó. No han sabido responder a ni una sola de las preguntas que les hicimos sobre las excursiones ni recomendaciones de sitios en los que comer. Con respecto al desayuno... personal más preocupado de hablar entre ellos y de reírse que de limpiar las mesas y servir los cafés, es más. Te dicen que te lo sirvas tú mismo, buffet vacío a las 9:50. Cuando la hora de cierre son las 10:30. Entiendo que tendrán muchas cosas que contarse sobre lo hecho el día anterior, por eso no tienen tiempo ni de atender al cliente ni de reponer. Negativa absoluta cuando pedí, por favor porque estaba mala del estómago, llevarme dos rebanadas de pan. Falta de respeto absuelto, teniendo en cuenta que el día siguiente una madre y un hijo árabes llevan dos platos de comida en la mano para la habitación 228. Concretamente. Qué decir sobre su fiesta de personal entre los huéspedes? Me parece una falta de profesionalidad total, vengo al hotel a relajarme y resulta que me tengo que ir al otro lado de la playa, porque el personal está haciendo juegos y comiendo en tuppers en la piscina, mientras gritan, cantan y tocan tambores. La comida del Beach, tarda una eternidad (35min) la respuesta es que el chef hoy está solo. No es mi problema, lo siento. Esa excusa no me vale. Las mesas están sucias, llenas de toallas y bebida de otros clientes. Mientras tanto, cuatro camareros charlan animados en la barra. 4_ la playa que está delante del hotel es ridícula, con una especie de “foso” con sacos y algas, que desprende un olor horrible. Lo siento, pero no puedo destacar nada bueno de este hotel. Me ha parecido una tomadura de pelo el dinero que he pagado por alojarme en un hotel de 4 estrellas que no cumple para nada los estándares de los hoteles de esta categoría. Llevo 20 días en Tailandia y lo que debería de ser una despedida por todo lo alto se ha convertido en una porquería. Gracias. Por supuesto, no lo recomiendo a nadie.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Mr. Sergio G., Greetings from Novotel Samui! On behalf of the management and staff of Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi, I would like to thank you for spending your valuable time to share your experience with us. Your feedback is very important in helping us to improve and providing you with a better experience and overall level of comfort. Initially we are extremely sorry to hear all of your unpleasant experiences you have been encountered. Please rest assured that we are seriously taking your comment and remarks into account for further improvement to address these matters. Therefore, after we received your feedback we have gathered of all concerning team related to your feedback together and try the best effort to figure out the root cause and authentic solutions towards these matters. Regarding to the pool facilities and restaurant cleanliness, we will certainly manage and ensure well present of all equipment. In particular restaurant cleanliness is the major issue that we have to make immediate rectification action and raise more attention. Relates to staff service mind and communication at the front desk and restaurant area. After this issues has been brought up to our management attention, we are highly concerned and on this stage we will increase more supervisions in order to keep monitoring their attitudes and service mind. As Novotel, we are aim to dedicate for creating experiences our guests love. Lastly, we would like to apologize you once again for our staff committee team according to staff activities organization. Hence, this would be reconsidered to adjust the system in the future which could be able to avoid disturbance for our hotel guests Furthermore, please rest assured that we have noted your comments, remarks and will definitely improve our service in these areas immediately. And do not hesitate to share with me additional feedback should there be any further inquiries, I would love to have you back and provide you our best service to change your impression and have us become your best resort in Samui. Topical Regards, Sudkanueng Wongsaboot (Sai) Assistant Guest Relations Manager

Jaime Parejas - 15/08/2017 Valoración certificada de AccorHotels
« Tienen todo para ser un gran hotel pero falta profesionalismo e interés. Personal realiza lo mínimo aceptable. »

El lugrr es bueno y las habitaciones grandes y comodas. Lamentablemente cuando llegamos el bano estaba realmente sucio con excremento la tasa del bano. El personal limpio todo pero obviamente que la sensacion de suciedad quedo durante todo el periodo. El personal se ve poco comprometido, creo que si cambian eso serian un gran hotel.

D. Parejas - 19/06/2017 Valoración certificada de AccorHotels
« Aceptable »

El hotel estaba bien pero las habitaciónes tenian un aspecto antiguo. La madera estaba repintada. El servicio de limpieza no estaba a la altura. No se limpiaba bien el baño. Un dia no pusieron toallas y otro dia habiamuchisimas. El ultimo dia solo pusieron dos toallas grandes, ni pequeñas ni para el suelo ni nada. Por lo demas, el hotel por fuera estaba muy bien pero para la categoría que era y lo que costaba, no lo recomendaría.

Anónimo Familias - 09/07/2016 Valoración certificada de AccorHotels

Tardaron dos días en traer la cuna del bebe. Le falta mucho mantenimiento al hotel, se ve viejo. El buffet del desayuno de lo peor que he visto y mas negativo aún el buffet para la categoría del hotel, tendría que ser muchísimo mejor. Todos los días tuvimos mucho ruido en la habitacion debido a la mala insonorización ya que oiamos todo el jaleo de la habitacion de arriba. Playa muy sucia. La verdad, con lo caro que es, tendría que ser mucho mejor. Estoy muy decepcionado. No esperaba esto de Novotel y pagando el precio que pague.

Calificación de los usuarios web

Calificaciones de nuestro hotel de usuarios de otras webs

Reservar este hotel
Desde
Desde 5027.00 THB Tarifa para no miembros
Desde 5027.00 THB Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
0.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
Mejor precio garantizado ¿Cómo funciona?
Hotel no participante Como miembro {{fidelityCard}} Gratis: conviértete en miembro Le Club AccorHotels

Cuando hago una reserva en este hotel:

  • Gano puntos Estatus y Recompensa
  • No consigo puntos
  • Convierto fácilmente mis puntos HuaZhu Rewards en puntos Le Club AccorHotels (y viceversa)
  • Puedo utilizar mis puntos Recompensa
  • No puedo usar mis puntos
  • Me beneficio de las ventajas {{fidelityCard}}
  • Me beneficio de las ventajas
  • No me beneficio de las ventajas
  • Puedo disfrutar de la tarifa para socios
  • No puedo disfrutar de la tarifa para socios

Nuestros hoteles cercanos

Consultar precios