Hotel Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi 4 estrellas

Nota de clientes de Avis 4.2/5 1.720 opiniones
+ 21 Servicios
Reservar este hotel

habitación 1

Número de personas
Edad de los niños
Mejor precio garantizado ¿Cómo funciona?

Le Club AccorHotels

Gratis: conviértete en miembro

Cuando hago una reserva en este hotel:

  • Gano puntos Estatus y Recompensa

  • Puedo utilizar mis puntos Recompensa

  • Me beneficio de las ventajas

  • No puedo disfrutar de la tarifa para socios

Extras del hotel

  • WIFI gratuito, balcón y bañera y ducha independientes en todas las habitaciones

  • Acceso directo a la playa y transporte gratuito desde el hotel hasta Central Festival Samui

  • El recinto para eventos de mayor tamaño de la zona de Chaweng con aforo para 250 personas

  • Oferta MyKids con menús completos para niños, regalos y sorpresas especiales

  • Oferta MyGlass con servicio gratuito de bebidas

Este hotel participa en Planet 21 y actúa en favor de la hospitalidad positiva.

Servicios en el hotel y en las inmediaciones

Registro a partir de 14h00

Salida hasta 12h00

Servicios de pago

Servicios e información práctica
  • Registro en línea
  • Wifi/acceso a Internet
  • Parking
  • Habs para pers con limit físicas
  • Aire acondicionado
  • SAMUI AIRPORT
  • Recepción abierta las 24 horas
  • Lavado en seco / planchado
  • Cambio de moneda
  • Portero
Ocio y actividades
  • Piscina
  • Gimnasio
  • Bienestar
  • Excursiones en barco
Restauración
  • Desayuno
  • 2 restaurante(s)
  • 2 bar(es)
  • Servicio de habitaciones
Servicios de negocios
  • 1 sala(s) de reuniones
  • Business corner
  • Servicio disponible fotocopia/impresión

Localización del hotel

Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi

20 Moo2 Chaweng Cheongmon Road
Bophut Samui
Surat Thani
84320
koh samui
thailand

Registro a partir de 14h00

Salida hasta 12h00

  • En avión

    SAMUI AIRPORT A 3 km /1,86 millas - Autobús Servicio de pago

  • En barco

    SEATRANS A 25 km /15,53 millas

  • En tren

    SURATTHANI A 90 km /55,92 millas

GPS :9.539736, 100.073123

Nuestros alojamientos

Las habitaciones Novotel son espaciosas, adaptables y de diseño contemporáneo. Cubren todas las necesidades de sus huéspedes y son el lugar de alojamiento idóneo para cualquier tipo de estancia.

Habitación de categoría superior con cama doble y ubicada a los pies de la colina

  • Maximum number of people : 4
  • Surface area : Desde 52
  • Views : Orientada al jardín *
  • Assets : Balcón *

* En función de la disponibilidad del hotel

  • Internet inalámbrico en habitaciones
  • Internet de alta velocidad
  • Agua mineral gratis en habitación
  • Aparatos para preparar café/té
  • Televisión por cable/satélite a color(...)

Habitación de categoría superior con 2 camas individuales y ubicada a los pies de la colina

  • Maximum number of people : 4
  • Surface area : Desde 52
  • Views : Orientada al jardín *

* En función de la disponibilidad del hotel

  • Internet inalámbrico en habitaciones
  • Internet de alta velocidad
  • Agua mineral gratis en habitación
  • Aparatos para preparar café/té
  • Televisión por cable/satélite a color(...)

Habitación Deluxe con una cama doble y orientación a la playa

  • Maximum number of people : 4
  • Surface area : Desde 54
  • Views : Orientada al jardín *

* En función de la disponibilidad del hotel

  • Internet inalámbrico en habitaciones
  • Internet de alta velocidad
  • Agua mineral gratis en habitación
  • Aparatos para preparar café/té
  • Televisión por cable/satélite a color(...)

Habitación Deluxe con 2 camas individuales y orientación a la playa

  • Maximum number of people : 4
  • Surface area : Desde 54
  • Views : Orientada al jardín *

* En función de la disponibilidad del hotel

  • Internet inalámbrico en habitaciones
  • Internet de alta velocidad
  • Agua mineral gratis en habitación
  • Aparatos para preparar café/té
  • Televisión por cable/satélite a color(...)

Habitación familiar de categoría superior con cama doble y litera, a los pies de la colina.

  • Maximum number of people : 4
  • Surface area : Desde 75
  • Views : Orientada al jardín *

* En función de la disponibilidad del hotel

  • Internet inalámbrico en habitaciones
  • Internet de alta velocidad
  • Agua mineral gratis en habitación
  • Aparatos para preparar café/té
  • Televisión por cable/satélite a color(...)

Habitación familiar Deluxe con una cama doble y una litera y orientación a la playa

  • Maximum number of people : 4
  • Surface area : Desde 55
  • Views : Orientada al jardín *

* En función de la disponibilidad del hotel

  • Internet inalámbrico en habitaciones
  • Internet de alta velocidad
  • Agua mineral gratis en habitación
  • Aparatos para preparar café/té
  • Televisión por cable/satélite a color(...)

Suite Honeymoon orientada a la playa

  • Maximum number of people : 4
  • Surface area : Desde 135
  • Views : Vistas al mar/océano *

* En función de la disponibilidad del hotel

  • Internet inalámbrico en habitaciones
  • Internet de alta velocidad
  • Agua mineral gratis en habitación
  • Aparatos para preparar café/té
  • Televisión por cable/satélite a color(...)

Suite de dos dormitorios orientada a la playa

  • Maximum number of people : 4
  • Surface area : Desde 135
  • Views : Orientada al jardín *

* En función de la disponibilidad del hotel

  • Internet inalámbrico en habitaciones
  • Internet de alta velocidad
  • Agua mineral gratis en habitación
  • Aparatos para preparar café/té
  • Televisión por cable/satélite a color(...)

Nuestros restaurantes y bares

@BEACH RESTAURANT

Tipo de cocina: Internacional

Nuestro restaurante internacional está situado en la playa y cuenta con magníficas vistas al mar.

Comida

  • Lun
  • Mar
  • Miér
  • Jue
  • Vier
  • Sáb
  • Dom

Cena

  • Lun
  • Mar
  • Miér
  • Jue
  • Vier
  • Sáb
  • Dom

PALM COURT

Tipo de cocina: Internacional

Nuestro restaurante internacional está situado en la playa y cuenta con magníficas vistas al mar.

Comida

06:00 - 18:00

  • Lun
  • Mar
  • Miér
  • Jue
  • Vier
  • Sáb
  • Dom

BEACH BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Nuestro bar sirve aperitivos ligeros y cuenta con impresionantes vistas al mar.

Comida

  • Lun
  • Mar
  • Miér
  • Jue
  • Vier
  • Sáb
  • Dom

Cena

  • Lun
  • Mar
  • Miér
  • Jue
  • Vier
  • Sáb
  • Dom

@BEACH POOL BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Nuestro bar sirve aperitivos ligeros y cuenta con impresionantes vistas al mar.

Tus reuniones y eventos

Nuestras salas de reuniones

  • Número de salas de reuniones: 1

  • Tamaño máximo: 260 m²

  • Capacidad máxima: 250 personas

  • Aforo máximo para banquetes: 100 personas

Más información

Valoraciones de
Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información

Clasificación de AccorHotels 4.2/5

1.720 opiniones

Instalaciones descuidadas

Nota de clientes de Avis 4.2/5

Moisés T. Parejas - 27/05/2019 Valoración AccorHotels

La gente del hotel fue muy amable pero desgraciadamente las políticas son pésimas, el desayuno fue miserable (ponían muy poca cantidad de comida) , sucio (había moscas en la comida) El servicio al cuarto también fue malo, el piso del cuarto estuvo sucio y yo mismo tuve que barrerlo ya que el personal no lo hacía. Había animales dentro de cuarto En una ocasión pedí hielo y me lo cobraron (algo que en cualquier hotel es gratis) Las instalaciones en general muy descuidadas y sucias El primer día de nuestra estancia el agua salía color café y fría tanto de la bañera como de la regadera y a la regadera le falta mucha presión de agua En pocas palabras, el hotel estaba muy mal cuidado y sucio y las politicas del servicio muy pobres y miserables.

Excelente

Nota de clientes de Avis 4.2/5

Oscar Familias - 05/09/2018 Valoración AccorHotels

Muy satisfactoria y altamente recomendable

Dear Mr. Cortes, Thank you for sparing your time to share your experience with us. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your evaluation with our team, I am sure that your feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for your kind review, it helps us know we're on the right track to maintain our high standards for valuable guests like yourself. We would sincerely appreciate if you could take a moment of your time to share your experience online with your friends and others on TripAdvisor. Please click http://bit.ly/1TKCOOW to review. Mr. Cortes, it was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again to Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi. Sincerely, Theeron Kengaksorn Rooms Division and Revenue Manager

Correcto

Nota de clientes de Avis 4.2/5

David Parejas - 21/08/2018 Valoración AccorHotels

Según lo esperado

Decepcionante hotel

Nota de clientes de Avis 4.2/5

Sergio Parejas - 16/06/2018 Valoración AccorHotels

Hotel nada recomendable, teniendo en cuenta las características de los hoteles de la zona. 1_ la zona de las “camas” de la piscina huele fatal. Las hamacas están rotas y sucias. 2_ en la habitación si dejas una botella dentro de la nevera para que esté fresca, la retiran. 3_ el personal, sin duda, lo peor. En la recepción, nos nos dieron la bienvenida, no nos explicaron nada sobre el hotel. Nos dieron la llave, nos pidieron 2000 Baht de fianza y se acabó. No han sabido responder a ni una sola de las preguntas que les hicimos sobre las excursiones ni recomendaciones de sitios en los que comer. Con respecto al desayuno... personal más preocupado de hablar entre ellos y de reírse que de limpiar las mesas y servir los cafés, es más. Te dicen que te lo sirvas tú mismo, buffet vacío a las 9:50. Cuando la hora de cierre son las 10:30. Entiendo que tendrán muchas cosas que contarse sobre lo hecho el día anterior, por eso no tienen tiempo ni de atender al cliente ni de reponer. Negativa absoluta cuando pedí, por favor porque estaba mala del estómago, llevarme dos rebanadas de pan. Falta de respeto absuelto, teniendo en cuenta que el día siguiente una madre y un hijo árabes llevan dos platos de comida en la mano para la habitación 228. Concretamente. Qué decir sobre su fiesta de personal entre los huéspedes? Me parece una falta de profesionalidad total, vengo al hotel a relajarme y resulta que me tengo que ir al otro lado de la playa, porque el personal está haciendo juegos y comiendo en tuppers en la piscina, mientras gritan, cantan y tocan tambores. La comida del Beach, tarda una eternidad (35min) la respuesta es que el chef hoy está solo. No es mi problema, lo siento. Esa excusa no me vale. Las mesas están sucias, llenas de toallas y bebida de otros clientes. Mientras tanto, cuatro camareros charlan animados en la barra. 4_ la playa que está delante del hotel es ridícula, con una especie de “foso” con sacos y algas, que desprende un olor horrible. Lo siento, pero no puedo destacar nada bueno de este hotel. Me ha parecido una tomadura de pelo el dinero que he pagado por alojarme en un hotel de 4 estrellas que no cumple para nada los estándares de los hoteles de esta categoría. Llevo 20 días en Tailandia y lo que debería de ser una despedida por todo lo alto se ha convertido en una porquería. Gracias. Por supuesto, no lo recomiendo a nadie.

Dear Mr. Sergio G., Greetings from Novotel Samui! On behalf of the management and staff of Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi, I would like to thank you for spending your valuable time to share your experience with us. Your feedback is very important in helping us to improve and providing you with a better experience and overall level of comfort. Initially we are extremely sorry to hear all of your unpleasant experiences you have been encountered. Please rest assured that we are seriously taking your comment and remarks into account for further improvement to address these matters. Therefore, after we received your feedback we have gathered of all concerning team related to your feedback together and try the best effort to figure out the root cause and authentic solutions towards these matters. Regarding to the pool facilities and restaurant cleanliness, we will certainly manage and ensure well present of all equipment. In particular restaurant cleanliness is the major issue that we have to make immediate rectification action and raise more attention. Relates to staff service mind and communication at the front desk and restaurant area. After this issues has been brought up to our management attention, we are highly concerned and on this stage we will increase more supervisions in order to keep monitoring their attitudes and service mind. As Novotel, we are aim to dedicate for creating experiences our guests love. Lastly, we would like to apologize you once again for our staff committee team according to staff activities organization. Hence, this would be reconsidered to adjust the system in the future which could be able to avoid disturbance for our hotel guests Furthermore, please rest assured that we have noted your comments, remarks and will definitely improve our service in these areas immediately. And do not hesitate to share with me additional feedback should there be any further inquiries, I would love to have you back and provide you our best service to change your impression and have us become your best resort in Samui. Topical Regards, Sudkanueng Wongsaboot (Sai) Assistant Guest Relations Manager

Tienen todo para ser un gran hotel pero falta profesionalismo e interés. Personal realiza lo mínimo aceptable.

Nota de clientes de Avis 4.2/5

Jaime Parejas - 15/08/2017 Valoración AccorHotels

El lugrr es bueno y las habitaciones grandes y comodas. Lamentablemente cuando llegamos el bano estaba realmente sucio con excremento la tasa del bano. El personal limpio todo pero obviamente que la sensacion de suciedad quedo durante todo el periodo. El personal se ve poco comprometido, creo que si cambian eso serian un gran hotel.

Aceptable

Nota de clientes de Avis 4.2/5

D. Parejas - 19/06/2017 Valoración AccorHotels

El hotel estaba bien pero las habitaciónes tenian un aspecto antiguo. La madera estaba repintada. El servicio de limpieza no estaba a la altura. No se limpiaba bien el baño. Un dia no pusieron toallas y otro dia habiamuchisimas. El ultimo dia solo pusieron dos toallas grandes, ni pequeñas ni para el suelo ni nada. Por lo demas, el hotel por fuera estaba muy bien pero para la categoría que era y lo que costaba, no lo recomendaría.

Nota de clientes de Avis 4.2/5

Anónimo Familias - 09/07/2016 Valoración AccorHotels

Tardaron dos días en traer la cuna del bebe. Le falta mucho mantenimiento al hotel, se ve viejo. El buffet del desayuno de lo peor que he visto y mas negativo aún el buffet para la categoría del hotel, tendría que ser muchísimo mejor. Todos los días tuvimos mucho ruido en la habitacion debido a la mala insonorización ya que oiamos todo el jaleo de la habitacion de arriba. Playa muy sucia. La verdad, con lo caro que es, tendría que ser mucho mejor. Estoy muy decepcionado. No esperaba esto de Novotel y pagando el precio que pague.

Nuestras 20 valoraciones más recientes

En colaboración con TripAdvisor

Nuestros hoteles cercanos

Todos nuestros hoteles en koh samui