Hotel – ibis Styles Berlin Alexanderplatz
Hotel Ibis Styles Hotel Ibis Styles

Hotel ibis Styles Berlin Alexanderplatz

4.0/5 1.318 opiniones
  • El hotel tiene WIFI Wifi/acceso a Internet
  • El hotel ofrece desayuno Desayuno
  • El hotel no tiene bar Bar
  • El hotel no tiene aparcamiento Parking
  • El hotel no tiene restaurante Restaurante
  • El hotel tiene aire acondicionado en las habitaciones Aire acondicionado
Consultar precios
Mejor precio garantizado ¿Cómo funciona?
Desde
Desde 65.00 EUR Tarifa para no miembros
Desde 61.75 EUR Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
5.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
Consultar precios

Servicios en el hotel y en las inmediaciones

Registro a partir de 15h00
Salida hasta 12h00

Servicios e información práctica

Servicios de pago
  • Wifi/acceso a Internet
    • Acceso inalámbrico en el hotel
    • Conexión inalámbrica en las zonas comunes
    • Acceso inalámbrico en la habitación
  • Parking  (En las inmediaciones)
    • Aparcamiento exterior público
    • Aparcamiento interior público
  • Se permiten mascotas
  • Hotel 100% para no fumadores
  • Aire acondicionado
    • Aire acondicionado
    • Control manual de temperatura
  • Idiomas hablados en el hotel
    • Inglés
  • Recepción abierta las 24 horas
  • Máquina lustradora de zapatos

Restauración

  • Desayuno incluido en el precio
  • maquina expendedora de snack

Servicios de negocios

  • Servicio disponible fotocopia/impresión
Ver todos los servicios

Nuestras habitaciones

Con un acogedor, moderno y confortable entorno con una cómoda cama y un funcional baño, nuestras habitaciones le ofrecen todo lo que pueda necesitar para disfrutar de una fantástica estancia.

  • 61 habitaciones
  • Hotel 100% para no fumadores
  • 11 habitaciones familiares
  • Cama adic para niño en la hab
  • Cama infantil
    • 220/240 V AC
    • Aire acondicionado
    • Caja de seguridad en habitación
    • Teléfono
    • Ventanas que abren
    • TV con control remoto
    • TV color cable/satelital
    • Escritorio en todas las habs
    • Control manual de temperatura
    • Acceso inalámbrico en la habitación
    • Cama infantil
    • Alarmas audibles de humo
    • Alarma de incendios en habitación
    • Información de emergencia en habitación
    • Servicio despertador operadora
Equipamiento de nuestras habitaciones

Valoraciones de ibis Styles Berlin Alexanderplatz de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 Valoración de TripAdvisor 1.318 opiniones
En pareja - 21/05/2018 Valoración certificada de TripAdvisor
« mi estancia en Berlín »

Todos son muy amables y el hotel está muy céntrico, cerca de estación de tranvías y centros comerciales. El desayuno es de autoservicio y es basto y bastante variado. No se pasa hambre :) Siempre que podemos, mi esposa y yo, usamos hoteles Ibis.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear ricardociria, thank you for staying with us and your kind review. We are very happy about being able to fully satisfying you and about this wonderfull rating. Hopefully we may welcome you back again. With kind regards

En pareja - 05/03/2018 Valoración certificada de TripAdvisor
« Excelente calidad precio »

El hotel está muy bien situado, pegado a Alexanderplatz. Genial para movernos por la ciudad. Las habitaciones son amplias, modernas y limpias. El baño también está bien, lo único que la ducha no tragaba del todo bien. En cuanto al desayuno, perfecto: panes de distintos tipos. croissants, huevos cocidos, cafe, embutido, frutas y yogures. Suficiente! Volvería a este hotel.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear calidad precio, thank oyu for staying with us and your kind review. We are very happy about your nice entry and that your stay was to your satisfaction. Hopefully we may welcome you back again soon With kind regards

En pareja - 09/02/2018 Valoración certificada de TripAdvisor
« Hotel Bien ubicado , personal excelente »

Hotel bien ubicado , con habitaciones cómodas y amplias y un desayuno justo , con algunos faltantes si desayunabas tarde ,muy incomodo el sistema de ascensor ya que cuenta solo con uno para todo el hotel , el personal excelente muy amable y cordial.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear JorgeDaniel55, thank you for staying with us and your kind rewview. We are very happy about your comments concerning your experience with our statt members and your overall positive comment. Regarding the elevator we really do apologize about this issue. Hopefully we may welcome you back. With kind regards

En pareja - 24/01/2018 Valoración certificada de TripAdvisor
« Esta heavy »

Esta muy heavy, pero que muy muy heavy Estaba en el centro de la ciudad (Alexanderplatz) con bastante buena conexion de trenes y autobuses. Si no os gusta el agua con gas, alli solo hay eso asi que cuidado con que no os timen

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Raul H. thank you for your stay and your review. We appreciate your warm words and your positve rating. For fully information: Non gas water we are offering free of charge in the lobby and on your room bottled for EUR 3,00, in our selling fridge at the moment we only have water with gas also for EUR 3,00. Hopefully we may welcome you back again. With kind regards

En familia - 19/11/2017 Valoración certificada de TripAdvisor
« FOSTER »

En relacion con precio buena calidad. Personas de recepción muy atentas. Como negativo , el desayuno muy escaso, como dulce sólo curasan y como salado ,únicamente embutido, ni huevo, ni bacon..ni siquiera una sóla SALCHICHA en tres días

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear 699mariaangelesa, thank you for staying at our hotel and your kind review. We are pleased that your had enjoyed the stay at our hotel. Our breakfast is a free of charge invitation for staying guests and so we are providing a selection of cold food and apologize, that you had missed something. But we hope to may welcome you back again in near future. With kind regards

josetP6102AP En familia - 31/08/2017 Valoración certificada de TripAdvisor
« Excelente hotel »

Muy buen hotel. Muy céntrico. Habitaciones amplias y muy limpias. Muy buen desayuno. Muy buena atención. Muy recomendable. Puedes ir andando al centro. estación de metro y trenes muy cerca. Muchos restaurantes y muy buena zona.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear josetp6102AP, thank you for staying wiht us and your very nice review. We are happy about getting this wonderfull rating and to be able to fully satisfy you. Hopefully we may welcome you back soon. With kind regards

En familia - 22/05/2017 Valoración certificada de TripAdvisor
« Hotel muy correcto y bien ubicado »

El bufffet de desayuno muy bueno y la atención del personal de recepción muy buena. La habitación era amplia y el baño un poco justo. En general un hotel muy recomendable y si tengo ocasión de volver a Berlín seguramente repetiré

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Cunofs, thank you for staying at our hotel and your kind review. We are happy about being able to satisfy you and thank you for sharing your experience with the community. Hopefully we may be able to welcome you back soon. With kind regards

Con amigos - 13/03/2017 Valoración certificada de TripAdvisor
« Alojamiento comodo y recomendado »

Aunque no hablan español, nos atendieron bien desde el comienzo, la habitacion muy bonita, limpia y comoda, acojedor y supero mis espectativas. Me hubiera gustado quedarme mas dias, Para un viaje de ocio recomendado. excelente vista desde la habitacion que tenia.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear josephgS8431SF, thank you for staying at our hotel ans your very kind rating. We are happy about being able to fully satisfy you and hoping to may welcome you back again. With kind regards

En familia - 04/02/2017 Valoración certificada de TripAdvisor
« Excelente ubicación. Un Ibis Style no te defrauda »

El hotel es un clásico Ibis Style: sabés qué esperar y nunca te defrauda. Estuvimos alojados cinco noches. Excelente ubicación, habitaciones muy amplias y camas super confortables, baños amplios con elementos de aseo y todo muy limpio. Muy buena calefacción, regulable desde la habitación. Detalles: tetrapack de agua mineral super pura como regalo de recepción, cajas de pañuelos descartables que se renuevan en la habitación; el secador de pelo es excelente y no está fijo en la pared (imposible peinarse bien con uno de esos!!). Desayuno buffet muy abundante y variado. En este caso destaco como un plus la cordialidad del personal

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear mariaalejandrabb, thank you for choosing our hotel and your review. We are very happy reading your warm words and that your had been fully saitsfied with your stay with us. It would be a pleasure for us to welcome you back soon. With kidn regards

demakot En pareja - 24/01/2017 Valoración certificada de TripAdvisor
« Medio pelo »

Las habitacion eran poco calidas, y muy chiquita, con muy poca luz. No tenia ni minibar y al momento depedir hielo noa dijeron que no tenian. El desayuno fue pasable. Aun asi esperábamos un poco mas..

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear demakot, thank you for staying with us and your comment. We regrett, that we had not fully fullfilled your expectations, allthough we have to inform, that the services and room sizes are following the published 3 stars standards. Hopefully we may welcome oyu back again and to verify the room possibilities to your comfort. With kind regards

alrula En solitario - 27/11/2016 Valoración certificada de TripAdvisor
« Buena relación calidad precio »

Hotel céntrico de ambiente agradable y tranquilo. El personal del hotel atiende eficientemente y es muy simpático. Tanto la habitación donde me alojé como el resto de las instalaciones comunes de este Ibis son buenas. El desayuno está muy bien. Ha sido un acierto alojarme en este establecimiento.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear alrula, thank you for your kind stay and your review. We are happy about your nice entry and that you had a pleasant stay with us. Hopefully we may welcome you back. With kind regards

En pareja - 13/08/2016 Valoración certificada de TripAdvisor
« Muy buena opción »

No se trata de un hotel muy grande, lo cual para mi fue una ventaja, pues evitas las grandes aglomeraciones. La habitación pequeña, pero suficiente, con camas agradables y todo bastante limpio. El desayuno muy bueno y siempre atentos por reponer y tener las mesas limpias y a disposición de quien llega. La ubicación genial, a 3 min de Alexanderplatz. En general sí lo recomiendo.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear cmgreku, thank you for staying at our hotel and your review. With happiness we had read your comment and that your stay wasto your satisfaction. We hope to may welcome you back again. With kind regards

AleyPablo En familia - 26/04/2016 Valoración certificada de TripAdvisor
« Excelente hotel »

La experiencia fue altamente positiva. La ubicación es impagable, a metros de Alexanderplatz. Las habitaciones amplias, camas cómodas, el baño es impecable, una ducha realmente increíble. Lo que fue la frutilla de la torta, fue el desayuno que está incluído en el precio. Nosotros nuestro día de check out, salíamos minutos antes de las 6 am mientras el desayuno se servía a partir de las 6.30, sin embargo, hicieron una excepción y nos permitieron pasar a desayunar mas temprano para poder viajar con la panza llena. La calidad y cantidad del desayuno son excelentes. Recomendamos 100% este hotel.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear AleyPablo, thank you for staying with us and your very nice review. We are very happy about being able to absolutely fully satisfy you and helping to make your Berlin vacation a nice experience. Thank you for the wonderfull rating. With kind regards

scsergioignacio En familia - 23/02/2016 Valoración certificada de TripAdvisor
« Atención horrible »

El personal del hotel es de lo peor que me encontrado. En plena noche se activo la alarma general y no apareció nadie del hotel, Las cosas del desayuno que se acababan no las reponían y la ultima hora apenas había nada. Un desastre

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear scsergioignacio, thank you for your kind visit and your review. We are sorry, that you had not feld satisfied with your stay, and apologize for tha alarm, which was caused by mistreatment in one of the rooms. That we had not taken any care is not correct, we had taken care and solved the problem. Of course we are sorry, that this had been disturbed your stay. Our breakfast finishes at 10:00 a.m. and until this it is equipped completly. If something is missing and not filled up quick enough we are sorry. Also we have always staff to ask for. We are sotrry, that your stay hasn´t been to your satisfaction, we hope for a chance to welcome you back and to improve your impression from our hotel. With kind regards

spadron En pareja - 29/08/2015 Valoración certificada de TripAdvisor
« Muy bien ubicado.... pero con muchas cosas a mejorar... »

El hotel en líneas generales es bueno, está muy bien ubicado y se llega bien fácil. La habitación es un poco mas grande y cómoda que un ibis normal.... Lo malo.....La forma de acceso es un poco compleja, ya que no tiene rampa para maletas, y hay que subir unos cuantos escalones, tanto en la vereda como para entrar al hotel. Otra cosa mala, es que la limpieza de la habitación no era la mejor... ya que encontramos algún pelo en el baño, y no había buen olor.... La conexión de internet era mala, iba y venía, por lo que era bastante engorroso y molesto. Tiene estacionamiento muy chico, cuando llegamos tuvimos que dejar la primer noche el auto fuera, y para la segunda ya nos consiguieron lugar de pago (15 Eu por día si mal no recuerdo) El desayuno estaba bien, aunque el lugar chico para la cantidad de huéspedes que había... vi gente que tenía que esperar mesa para desayunar...

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear spadron, thank you very much for your kind stay at our hotel and your review. We are pleased abouzt your warm words and your overall good experience. For the inconvenience about Housekeeping we are very sorry for. The hughe majority appreciate the cleanliness of our rooms and I regrett, that your did not receive the same, we will discuss this matter seriusly with our housekeeping. Concerning the Wifi we had an outage and in any case, just a short information to reception and we try our best to solve and eventually problem. This is mostly quite quick and reliable. The parking situation with private parking indeed is a little issue ( 12,00 EUR per car / night ), but in close area are many possiblities at different rates to park the car. Hopefully the points had not disturbed you to much and we would have opportunity to welcome you back again. With kind regards

asturiana71 De negocios - 15/04/2015 Valoración certificada de TripAdvisor
« Típico hotel Ibis Styles »

Personal muy amable. Habitación muy tranquila. Cama muy cómoda. Desayuno incluido en el precio, con variedad suficiente. Café o té y fruta gratis en recepción. A dos pasos de Alexanderplatz. Si no repito es porque prefiero quedarme en otra zona de Berlín la próxima vez. Pero si quisiera repetir la zona volvería a alojarme en él sin dudarlo.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear asturiana71, thank you for staying at our hotel and your review. We are pleased about your wamr words about our property. Maybe you again will decide to stay at this lively and daily changing part of Berlin and we may be able to welcome you back. With kind regards

Javier C En pareja - 08/12/2014 Valoración certificada de TripAdvisor
« Cómodo y agradable »

Buena ubicación. Desayuno completo. Personal muy agradable. Habitaciones amplias y cómodas (la almohada demasiado cuadrada). Ordenador con impresora gratis. Tener cafés y tés gratuitos para reconfortar del frío es una idea estupenda que deberían copiar los demás hoteles. Lo único malo es que el wifi no llegaba demasiado bien a las habitaciones (lento y a veces se cortaba) Un hotel muy recomendable.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Javier C, thank you for staying at our hotel and your review at Tripadvisor. We are very happy about your warm words and feel sorry about the WiFi issues. We hope to may welcome you back soon!! With Kind regards

Monlase En familia - 01/10/2014 Valoración certificada de TripAdvisor
« Buena relación calidad precio »

Hotel practico, y muy bien situado. Las habitaciones, son correctas. Las camas muy cómodas, y las toallas agradables. El desayuno,tipo buffet, es muy correcto. Todo tipo de servicios alrededor, y bien comunicado en transporte público. Muy recomendable!!!

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Monlase, thank you for staying at our hotel and commenting on Tripadvisor. With pleasure we read your kind comment and feel happy, that your liked your stay with us. We would be pleased to may welcome you back soon. With kind regards

AmaiaPamplona_Spain En familia - 25/04/2014 Valoración certificada de TripAdvisor
« Muy buena situación »

Se trata de un hotel muy bien situado, se puede llegar a pie a los principales puntos de interés de Berlín. Si se quiere usar el transporte público, la situación es inmejorable, junto a Alexander Platz. Habitaciones muy amplias (eramos 4 de familia) y muy limpias. El desayuno variado y de calidad. La atención del personal también muy buena, hay incluso una recepcionista que habla castellano. Por ponerle una pega, diría que las instalaciones de recpción son tan sencillas que ni existen. Se hecha en falta una zona de entrada o de cafetería donde poder poner en común, cuando vas en grupo, como en nuestro caso, el plan de cada día, o comentar el final de la jornada. En cualquier caso, se puede decir que tiene una buena relación calidad-precio. Lo aconsejo.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Amaia Pamplona_Spain, thank you for staying at our hotel and your kind review. We are pleased about your warm words, and that you enjoyed your stay with us. Hopefully we may welcome you back soon. With kind regards

miguelbataller En pareja - 23/03/2014 Valoración certificada de TripAdvisor
« todo bien »

Todo bien. Buena localizacion, buena relación calidad precio, buen desayuno, buena conexión internet,,, fantásticos tés gratis a la vuelta al hotel tras un día frío en Berlín. No hay ninguna queja así que muy recomendable.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear miguelbataller, thank you very much for staying at our hotel and your review at tripadvisor.com. We appreciate your kind comment and are happy to hear, that you felt satisfied with your stay and service offers. Hopefully we may welcome you back. With kind regards

Nuestras 20 valoraciones más recientes
Ver más valoraciones
En colaboración con

Calificación de los usuarios web

Calificaciones de nuestro hotel de usuarios de otras webs

Reservar este hotel
Desde
Desde 65.00 EUR Tarifa para no miembros
Desde 61.75 EUR Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
5.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
Mejor precio garantizado ¿Cómo funciona?
Hotel no participante Como miembro {{fidelityCard}} Gratis: conviértete en miembro Le Club AccorHotels

Cuando hago una reserva en este hotel:

  • Gano puntos Estatus y Recompensa
  • No consigo puntos
  • Convierto fácilmente mis puntos HuaZhu Rewards en puntos Le Club AccorHotels (y viceversa)
  • Puedo utilizar mis puntos Recompensa
  • No puedo usar mis puntos
  • Me beneficio de las ventajas {{fidelityCard}}
  • Me beneficio de las ventajas
  • No me beneficio de las ventajas
  • Puedo disfrutar de la tarifa para socios
  • No puedo disfrutar de la tarifa para socios

Nuestros hoteles cercanos

Consultar precios