Hotel – Novotel Suites Den Haag City Centre
Hotel Novotel Suites Hotel Novotel Suites

Hotel Novotel Suites Den Haag City Centre

hoteles de AccorHotels
4.5/5 533 opiniones
Todos los hoteles en Den haag
Ver en un mapa
  • El hotel tiene WIFI Wifi/acceso a Internet
  • El hotel ofrece desayuno Desayuno
  • El hotel tiene bar Bar
  • El hotel no tiene aparcamiento Parking
  • El hotel tiene restaurante Restaurante
  • El hotel tiene aire acondicionado en las habitaciones Aire acondicionado
Consultar precios
Mejor precio garantizado ¿Cómo funciona?
Desde
Desde 89.00 EUR Tarifa para no miembros
Desde 84.55 EUR Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
5.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
Consultar precios

Servicios en el hotel y en las inmediaciones

Registro a partir de 14h00
Salida hasta 12h00
Servicios de pago

Servicios e información práctica

  • Registro en línea

    Registro en línea: Nuestro equipo preparará cuidadosamente tu llegada
    Salida rápida: Solo tienes que devolver la llave

  • Wifi/acceso a Internet
    • Acceso inalámbrico en el hotel
    • Conexión inalámbrica en las zonas comunes
    • Acceso inalámbrico en la habitación
  • Accesibilidad para personas con movilidad reducida
    • Habs para pers con limit físicas
    • Acceso para sillas de ruedas
  • Se permiten mascotas 15  EUR
  • Hotel 100% para no fumadores
  • Aire acondicionado
    • Aire acondicionado
    • Control manual de temperatura
    • Aire acondicionado
  • Idiomas hablados en el hotel
    • Alemán
    • Francés
    • Ruso
  • Boutique Gourmande

Ocio y actividades

  • Gimnasio
  • Masaje
  • Excursiones en barco  (En las inmediaciones)
  • Alquiler de bicicletas

Restauración

  • Desayuno
  • 1 restaurante(s)
  • 1 bar(es)
Ver todos los servicios

Pagos solamente mediante tarjeta de crédito o débito (tarjeta de débito solamente durante el registro de llegada al hotel). No se aceptan pagos en efectivo.

Localización del hotel

Nuestras suites

  • 118 suites
  • Hotel 100% para no fumadores
  • 1 suites para personas con movilidad reducida
  • Cama adic para niño en la hab
  • Cuna a petición
    • Aire acondicionado
    • Agua mineral gratis en hab.
    • Puertas de baño 32" de ancho
    • Radio en el baño
    • Ventanas que abren
    • TV con control remoto
    • Teléfono discado directo
    • TV color cable/satelital
    • Escritorio en todas las habs
    • Control manual de temperatura
    • Acceso inalámbrico en la habitación
    • Cuna a petición
    • Baños
    • Espejo de aumento/maquillaje
    • Alarmas audibles de humo
    • Servicio despertador operadora
Equipamiento de nuestras suites

Nuestros restaurantes y bares

Ver todos nuestros restaurantes y bares
4.6/5 Clasificación de AccorHotels Basado en 2.971 valoraciones

Valoraciones de Novotel Suites Den Haag City Centre de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información
4.5/5 Valoración de TripAdvisor Basado en 533 valoraciones
Certificado de excelencia de TripAdvisor Certificado de excelencia 2017
Valoración certificada de AccorHotels
Arturo E. I. Parejas - 14/02/2018
« excelente ubicación, cuartos muy cómodos »

Sorprendido con lo amplio de los cuartos y el buen estado de los mismos

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Guest, Thank you so much for all the compliments. Good to read you had such a great stay and we hope your next stay will be as good as this one. Kind regards, Marius van Dolder

Valoración certificada de AccorHotels
C. Familias - 10/01/2018
« Extraordinaria »

Estuvimos muy cómodos, la limpieza exquisita, la ubicación inmejorable, nos sorprendió gratamente el concepto novedoso del hotel. Perfecto para ir en familia.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Estimado/a Christina, Muchas gracias! Es siempre un placer recibir comentarios positivos. Agradeciéndole una vez mas que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa. Reciba un cordial saludo. Ingrid van Eijk

Valoración certificada de AccorHotels
Lidia Familias - 17/12/2017
« El hotel es céntrico »

El hotel está muy céntrico ,Las habitaciones están muy bien y son grandes,un problema es que las camas son dobles y si son dos personas que no son pareja una tiene que dormir en el sofá ,la habitación tiene microondas ,nevera y pica ,es muy cómodo si quieres calentar alguna cosa sobre todo si vas con niños,está muy bien que siempre tienes café y té a tu disposición en el hall que hace las veces de comedor.

Valoración certificada de AccorHotels
Alfonso Parejas - 05/12/2017
« Excelente »

Muy buena atención, locación, y comodidad me gustó mucho el estilo

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Mr. B., Thank you very, very much for your kind review and great rating! It's always a treat to recieve such a high score. Thank you again and we hope we can welcome you again in the future. Kind regards, Marius van Dolder

Valoración certificada de AccorHotels
Juan C. Familias - 08/11/2017
« ESTANCIA CONFORTABLE Y SATISFACTORIA »

La experiencia fué totalmente positiva. Hotel en pleno centro de La Haya. Habitación familiar confortable, no ruidosa y muy limpia. El único inconveniente, es la ausencia de parking en el hotel, pero nos lo solucionaron permitiendo el acceso al parking de un hotel Novotel muy cercano. El hotel esta situado en una de las principales calles del centro de La Haya, calle muy comercial , junto al antiguo pasaje comercial de la ciudad. Cerca de restaurantes, tiendas, tranvía, etc. Es un hotel muy moderno, no tiene una recepción cuando accedes al edificio y te encuentras dos ascensores que te transportan al primer piso, donde se encuentra el hall, restaurante, recepción (todo en uno). Una vez allí, con la tarjeta que te entregan accedes a la zona de habitaciones. Gimnasio adecuado para nuestra estancia. La habitación dispone de nevera, microondas y fregadero. Perfectamente equipado.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Estimado/a Huan Carlos Coello Le agradecemos enormemente sus comentarios positiva en relación a su estancia en Novotel Suites Den Haag City Centre. Haremos extensivos sus agradables observaciones a nuestro equipo. Agradeciéndole una vez mas que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa. Reciba un cordial saludo, Ingrid van Eijk

Valoración certificada de AccorHotels
Maria Negocios - 06/11/2017
« sin sorpresas »

Buena ubicación, buen desayuno y atención muy amable. Los ascensores están muy alejados del paso y el tema de los baños separados es muy raro para un hotel internacional.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Maria, Thank you for your comments regarding your stay. We are very happy that you had a good time in our hotel. If you visit Den Haag again, we hope to see you again. Warm regards, Ingrid van Eijk

Valoración certificada de TripAdvisor
En familia - 07/09/2017
« DESCONTROL Y SUCIEDAD »

Descontrol: Hice el check in online, y al llegar al hotel nadie ha comprobado ni mi documento de identidad ni el de mis acompañantes. No tienen ustedes ni idea de quienes se alojan en su hotel, ni cuantas personas se meten en cada habitación, lo que es muy grave e incluso peligroso en los momentos actuales. Suciedad: Están sucios los ascensores de acceso al hotel. Nada más pasar del living room a los pasillos, la moqueta está en un estado lamentable, llena de manchas y suciedad. Los ascensores de subida a los pisos están sucios. Dentro de la habitación la tetera pringosa, pelos en el cajón de la secadora, y toallitas higiénicas de cliente anterior en WC, la cortina de una ventana medio arrancada. Pero lo peor, los pasillos llenos de todo tipo de BASURA(incluso restos de comida) que dejaban los clientes delante de su puerta y que nadie recogía hasta el día siguiente. Y en recepción, ante nuestras quejas no se habían enterado de lo que está sucediendo. Esto no lo he visto en ningún otro hotel, incluido otros Novoteles de la cadena. Es una pena que con lo céntrico que está el hotel y lo bonitas que son las habitaciones que esté tan absolutamente descontrolado y abandonado. No volveré ni puedo recomendarlo a nadie.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Jose, Thank you for sharing your experience. I am sorry that your stay did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. I understand that it gives you an unpleasant and unsafe feeling, that we did not ask for your ID. Your comments are very helpful to share with our team and to improve our service. We will share your comments regarding the room and hallways with our housekeeping team. I would like to inform you that we recently replaced the carpet in the hallway. If you visit Den Haag again I hope to welcome you back. Warm regards, Ingrid van Eijk

Valoración certificada de AccorHotels
Jc Familias - 06/09/2017
« DESCONTROL Y SUCIEDAD »

Descontrol: Hice el check in online, y al llegar al hotel nadie ha comprobado ni mi documento de identidad ni el de mis acompañantes. No tienen ustedes ni idea de quienes se alojan en su hotel, ni cuantas personas se meten en cada habitación, lo que es muy grave e incluso peligroso en los momentos actuales. Suciedad: Están sucios los ascensores de acceso al hotel. Nada más pasar del living room a los pasillos, la moqueta está en un estado lamentable, llena de manchas y suciedad. Los ascensores de subida a los pisos están sucios. Dentro de la habitación la tetera pringosa, pelos en el cajón de la secadora, y toallitas higiénicas de cliente anterior en WC, la cortina de una ventana medio arrancada. Pero lo peor, los pasillos llenos de todo tipo de BASURA(incluso restos de comida) que dejaban los clientes delante de su puerta y que nadie recogía hasta el día siguiente. Y en recepción, ante nuestras quejas no se habían enterado de lo que está sucediendo. Esto no lo he visto en ningún otro hotel, incluido otros Novoteles de la cadena. Es una pena que con lo céntrico que está el hotel y lo bonitas que son las habitaciones que esté tan absolutamente descontrolado y abandonado. No volveré ni puedo recomendarlo a nadie.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Jose, Thank you for sharing your experience. I am sorry that your stay did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. I understand that it gives you an unpleasant and unsafe feeling, that we did not ask for your ID. Your comments are very helpful to share with our team and to improve our service. We will share your comments regarding the room and hallways with our housekeeping team. I would like to inform you that we recently replaced the carpet in the hallway. To compensate you for the unpleasant experience I will give you 2000 extra le club points. If you visit Den Haag again I hope to welcome you back. Warm regards, Ingrid van Eijk

Valoración certificada de AccorHotels
Agustin I. Familias - 04/09/2017
« Inesperado respecto del standard de los Novotel »

Fue una estancia muy insatisfactoria y desagradable. Sin parking, hotel abarrotado, sin recepción, puerta de acceso a las habitaciones simple e incómoda, habitación muy pequeña, vista de la habitación terriblemente malas, accesos por ascensores a todas los lugares, etc.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear AGUSTIN IRIGOYEN CINCUNEGUI, Thank you for sharing your experience I am sorry that your stay did not meet your expectations. Our hotel is situated in the heart of the city and unfortunately we do not have our own parking. Our staff is always happy and willing to help every guest. I am very sorry that you had a different experience. I hope that despite your unpleasant hotel experience you enjoyed your time, exploring Den Haag. Warm regards, Ingrid van Eijk

Valoración certificada de AccorHotels
Manuel Familias - 29/08/2017
« Hotel recomendable »

En general muy bien, quizás el desayuno poco variado

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Manuel, Thank you! We are happy that you had a pleasant stay. Looking forward to welcome you again. Warm regards, Ingrid van Eijk

Valoración certificada de AccorHotels
Anónimo Familias - 10/08/2017
« Cómodo y buena ubicación »

Habitación cómoda y limpia. Ubicación perfecta. Empleados amables y dispuestos a ayudar en general con alguna excepcion. Detalle de bienvenida para nuestra hija que le gustó mucho. A mejorar desayuno. Sobre todo el horario,terminar a las 9:30 en agosto cuando la mayoría de los huéspedes están de vacaciones con niños no es lo más adecuado

Valoración certificada de TripAdvisor
En familia - 10/08/2017
« Excelente localizacion, suites geniales »

La suite nos encanto, tiene muy buen diseño y era muy espaciosa. El hotel esta situado en una ZONA PEATONAL, asi que esta en pleno centro, pero ojo, si vas en COCHE, revisa el PARKING de antemano, ya que es caro y complejo de llegar. Super bien situado y desayuno adecuado

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Aco, It is great to hear you had such an enjoyable time at our hotel. It was our pleasure to have you as a guest at the Novotel Suites The Hague and we hope we can welcome you back soon. Best Regards, Malou Roda Guest Relations

Valoración certificada de AccorHotels
Rosa Parejas - 28/05/2017
« Hemos tenido una estancia perfecta »

El hotel muy céntrico.La habitación con muebles de diseño , amplia i luminosa.

Valoración certificada de AccorHotels
Anónimo Parejas - 23/04/2017

Reservé en este hotel por su buena ubicación y la puntuación en Booking.com. Sin embargo, a nuestra llegada, me encontré con un "hostel" en lugar de un hotel de cuatro estrellas. Que no haya una recepción en condiciones nos pareció extraño. Cuando nos atendieron, nos dijeron que nos sentáramos a esperar para hacer el check-in. De primeras, nos querían cobrar toda la estancia sin ni siquiera haber visto la habitación. Además, les dijimos que ya nos había cobrado por adelantado una noche, cuando se supone que no teníamos que pagar hasta nuestra llegada. Insistieron en que no habían cobrado nada, si no que era una pre autorización para comprobar que la tarjeta funcionaba. Tuve que enseñarles mi cuenta del banco en el móvil para que vieran que ya estaba pagada. Cuando por fin se avinieron a cobrarnos solo la diferencia, la recepcionista sacó la calculadora para hacer la resta y nos cobró 54 euros de más. Una semana después, me lo han devuelto. No me parece adecuado ni mucho menos estas formas en un supuesto hotel de cuatro estrellas. La habitación estaba bien, pero la cama y las almohadas eran incomodísimas. Dormimos fatal las tres noches. Para redondear nuestra estancia, descubrimos que el desayuno se servía en el lounge de la "recepción" y, si no tenías suerte, te tocaba desayunar de malas maneras en un sillón, con una mesita baja de café. La calidad del desayuno era correcta.

Valoración certificada de AccorHotels
Anónimo Familias - 24/02/2017

Excelente hotel,diferente;excelente personal. Lo unico malo es que habia una obra en construccion al lado y nos despertaron con golpes a las 7,30 de la madrugada.

Valoración certificada de TripAdvisor
Marina A En solitario - 14/12/2016
« Buen hotel, limpio, acogedor, bien situado »

Las habitaciones muy limpias y amplias con mesa para trabajar y ducha y bañera. La recepción y el comedor y la zona de estar son el mismo lugar, es muy agradable. El desayuno de una calidad de productos excelente, los trabajadores del hotel muy serviciales, te ayudan en todo momento. La situación inmejorable, en plena zona de tiendas y al lado de tranvía, metro y bus. Un 10

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Marina A, Thank you so much for your kind words. We all get a big smile of your fantastic review. We are delighted to read that you enjoyed your stay and that you enjoyed the city The Hague. We did our best to make you feel like home away from home. We would like to thank you again for your lovely review and we hope to see you soon. We Wish you already a Merry Christmas and a Happy New Year. Best Regards, Malou Roda Guest Relations

Valoración certificada de AccorHotels
Anónimo Parejas - 13/12/2016

La experiencia fue muy buena. Todo estaba limpio, a pesar de haber mucha gente alojada el silencio era total más aún durante la noche. La ubicación del hotel es estupenda, muy céntrico.

Valoración certificada de AccorHotels
Anónimo Negocios - 25/11/2016

En general, mal. La habitación estaba desordenada, el material de baño (estuches de gel y champú) abiertos. Además en la reserva se cobraba dos pax en las tasas locales cuando yo era un solo viajero. Amablemente el personal del día de la salida me atendió y trató de solucionarlo (sin éxito) incluso ofreciendo una compensación. A la llegada también me sorprendió que el personal que había me comentó que era un ecohotel y que la factura me la enviaban por email. Yo también tengo una ecocasa y me duele tanto como al hotel imprimir la factura pero entiendo que eso es responsabilidad del establecimiento y no mía. También me dijeron que como la reserva fue hecha con Booking que no podían incorporar mi tarjeta de fidelización, que lo hiciese yo en la página web. Decepcionante. El desayuno era realmente bueno y la localización sencillamente perfecta. No volveré

Valoración certificada de AccorHotels
Anónimo Familias - 18/10/2016

Lo mejor, la situación. Lo peor la limpieza. Uno de los días encontramos en la mesilla de noche la taza de la infusión que habíamos tomado el dia anterior y no habían pasado el aspirador, con lo que al ser una habitación con moqueta todavía es más grave.

Valoración certificada de AccorHotels
Anónimo Familias - 05/09/2016

muy buena, excelente comida, ubicación y servicio

Nuestras 20 valoraciones más recientes
Ver más valoraciones
En colaboración con

Calificación de los usuarios web

Calificaciones de nuestro hotel de usuarios de otras webs

Reservar este hotel
Desde
Desde 89.00 EUR Tarifa para no miembros
Desde 84.55 EUR Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
5.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
Mejor precio garantizado¿Cómo funciona?
Hotel no participante Como miembro {{fidelityCard}} Gratis: conviértete en miembro Le Club AccorHotels

Cuando hago una reserva en este hotel:

  • Gano puntos Estatus y Recompensa
  • No consigo puntos
  • Convierto fácilmente mis puntos HuaZhu Rewards en puntos Le Club AccorHotels (y viceversa)
  • Puedo utilizar mis puntos Recompensa
  • No puedo usar mis puntos
  • Me beneficio de las ventajas {{fidelityCard}}
  • Me beneficio de las ventajas
  • No me beneficio de las ventajas
  • Puedo disfrutar de la tarifa para socios
  • No puedo disfrutar de la tarifa para socios

Nuestros hoteles cercanos

A 160 m Novotel Den Haag City Centre
Hotel Novotel Den Haag City Centre
Desde
Desde 81.00 EUR Tarifa para no miembros
Desde 81.00 EUR Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
0.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
A 340 m Mercure Hotel Den Haag Central
Mercure Hotel Den Haag Central
Desde
Desde 90.00 EUR Tarifa para no miembros
Desde 90.00 EUR Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
0.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
A 410 m ibis Den Haag City Centre
Hotel ibis Den Haag City Centre
Desde
Desde 59.00 EUR Tarifa para no miembros
Desde 59.00 EUR Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
0.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
A 2,7 km Novotel Den Haag World Forum
Hotel Novotel Den Haag World Forum
Desde
Desde 79.00 EUR Tarifa para no miembros
Desde 75.05 EUR Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
5.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
Todos nuestros hoteles en DEN HAAG
Consultar precios