Hotel – Novotel Suites Den Haag City Centre
Hotel Novotel Suites Hotel Novotel Suites

Hotel Novotel Suites Den Haag City Centre

hoteles de AccorHotels
4.5/5 558 opiniones
Todos los hoteles en Den haag
Ver en un mapa
  • El hotel tiene WIFI Wifi/acceso a Internet
  • El hotel ofrece desayuno Desayuno
  • El hotel tiene bar Bar
  • El hotel no tiene aparcamiento Parking
  • El hotel tiene restaurante Restaurante
  • El hotel tiene aire acondicionado en las habitaciones Aire acondicionado
Consultar precios
Mejor precio garantizado ¿Cómo funciona?
Desde
Desde 99.00 EUR Tarifa para no miembros
Desde 94.05 EUR Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
5.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
Consultar precios

Servicios en el hotel y en las inmediaciones

Registro a partir de 14h00
Salida hasta 12h00
Servicios de pago

Servicios e información práctica

  • Registro en línea

    Registro en línea: Nuestro equipo preparará cuidadosamente tu llegada
    Salida rápida: Solo tienes que devolver la llave

  • Wifi/acceso a Internet
    • Acceso inalámbrico en el hotel
    • Conexión inalámbrica en las zonas comunes
    • Acceso inalámbrico en la habitación
  • Accesibilidad para personas con movilidad reducida
    • Habs para pers con limit físicas
    • Acceso para sillas de ruedas
  • Se permiten mascotas 15  EUR
  • Hotel 100% para no fumadores
  • Aire acondicionado
    • Aire acondicionado
    • Control manual de temperatura
    • Aire acondicionado
  • Idiomas hablados en el hotel
    • Alemán
    • Inglés
    • Francés
    • Holandés
    • Ruso
  • AMPLIACIÓN DE LA HORA DE SALIDA HASTA LAS 17:00 HORAS
  • Boutique Gourmande

Ocio y actividades

  • Gimnasio
  • Masaje
  • Excursiones en barco  (En las inmediaciones)
  • Bicycles rental

Restauración

  • Desayuno
  • 1 restaurante(s)
  • 1 bar(es)
Ver todos los servicios

Pagos solamente mediante tarjeta de crédito o débito (tarjeta de débito solamente durante el registro de llegada al hotel). No se aceptan pagos en efectivo.

Localización del hotel

Nuestras suites

  • 118 suites
  • Hotel 100% para no fumadores
  • 1 suites para personas con movilidad reducida
  • Cama adic para niño en la hab
  • Baby bed
    • Aire acondicionado
    • Agua mineral gratis en hab.
    • Puertas de baño 32" de ancho
    • Radio en el baño
    • Ventanas que abren
    • TV con control remoto
    • Teléfono discado directo
    • TV color cable/satelital
    • Escritorio en todas las habs
    • Control manual de temperatura
    • Acceso inalámbrico en la habitación
    • Baby bed
    • Baños
    • Ducha
    • Espejo de aumento/maquillaje
    • Alarmas audibles de humo
    • Servicio despertador operadora
Equipamiento de nuestras suites

Nuestros restaurantes y bares

Ver todos nuestros restaurantes y bares
4.6/5 Clasificación de AccorHotels Basado en 3.399 valoraciones

Valoraciones de Novotel Suites Den Haag City Centre de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información
4.5/5 Valoración de TripAdvisor Basado en 558 valoraciones
Certificado de excelencia de TripAdvisor Certificado de excelencia 2018
Valoración certificada de AccorHotels
Carlos Negocios - 11/06/2018
« Lujo al alcance de la mano »

Excelentes habitaciones, instalaciones, limpieza y trato personal.

Valoración certificada de AccorHotels
Adela Parejas - 04/06/2018

Muy buena estancia,nos ha gustado encantado

Valoración certificada de AccorHotels
Concepción M. S. Amigos - 03/06/2018
« Una buena experiencia »

Mi estancia en su hotel ha sido satisfactoria, aunque creo que la limpieza en las habitaciones podria mejorar.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Concepcíon Martí Salvador, Thank you for your honest review! In your review you are mentioning the cleanliness of the rooms which could be improved, thank you for this feedback, which is very valuable to us. Would you be so kind to send us a message and specify what you think could be improved, in order to give us the opportunity to ameloriate this. Thank you in advance and for giving us the opportunity to better our services, Best wishes, Angela van Homoet - Operations Manager

Valoración certificada de AccorHotels
Nuria M. Amigos - 28/05/2018
« Muy recomendable. »

Un hotel muy céntrico. Las habitaciones grandes, muy cómodas y un buen desayuno. La amabilidad del staff es destacable.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Nuria, Thank you very much for your nice comments and the recommendations. It's great to read you've enjoyed your stay at Novotel Suites and experienced to friendliness of the team. We would love to welcome you back next time. Best wishes, Angela van Homoet - Operations Manager

Valoración certificada de AccorHotels
Nadia Negocios - 27/04/2018
« Recomendable 100% »

Todo muy bien: trato, habitaciones, ubicación. Se agradecen detalles como el móvil en las habitaciones y la fruta gratis en el hall.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Nadia, Thank you for your review! We are pleased to know that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcome you back again. Best wishes, Angela van Homoet - Operations Manager

Valoración certificada de AccorHotels
Alex Familias - 09/04/2018
« Hemos estado cómo en nuestra propia casa. »

Muy satisfactoria. Mucha limpieza, buena habitación, gran baño y muy buen hall y muy bueno el desayuno. Amabilidad de todo el personal un 10.

Valoración certificada de AccorHotels
Arturo E. I. Parejas - 14/02/2018
« excelente ubicación, cuartos muy cómodos »

Sorprendido con lo amplio de los cuartos y el buen estado de los mismos

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Guest, Thank you so much for all the compliments. Good to read you had such a great stay and we hope your next stay will be as good as this one. Kind regards, Marius van Dolder

Valoración certificada de AccorHotels
C. Familias - 10/01/2018
« Extraordinaria »

Estuvimos muy cómodos, la limpieza exquisita, la ubicación inmejorable, nos sorprendió gratamente el concepto novedoso del hotel. Perfecto para ir en familia.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Estimado/a Christina, Muchas gracias! Es siempre un placer recibir comentarios positivos. Agradeciéndole una vez mas que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa. Reciba un cordial saludo. Ingrid van Eijk

Valoración certificada de AccorHotels
Lidia Familias - 17/12/2017
« El hotel es céntrico »

El hotel está muy céntrico ,Las habitaciones están muy bien y son grandes,un problema es que las camas son dobles y si son dos personas que no son pareja una tiene que dormir en el sofá ,la habitación tiene microondas ,nevera y pica ,es muy cómodo si quieres calentar alguna cosa sobre todo si vas con niños,está muy bien que siempre tienes café y té a tu disposición en el hall que hace las veces de comedor.

Valoración certificada de AccorHotels
Alfonso Parejas - 05/12/2017
« Excelente »

Muy buena atención, locación, y comodidad me gustó mucho el estilo

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Mr. B., Thank you very, very much for your kind review and great rating! It's always a treat to recieve such a high score. Thank you again and we hope we can welcome you again in the future. Kind regards, Marius van Dolder

Valoración certificada de AccorHotels
Juan C. Familias - 08/11/2017
« ESTANCIA CONFORTABLE Y SATISFACTORIA »

La experiencia fué totalmente positiva. Hotel en pleno centro de La Haya. Habitación familiar confortable, no ruidosa y muy limpia. El único inconveniente, es la ausencia de parking en el hotel, pero nos lo solucionaron permitiendo el acceso al parking de un hotel Novotel muy cercano. El hotel esta situado en una de las principales calles del centro de La Haya, calle muy comercial , junto al antiguo pasaje comercial de la ciudad. Cerca de restaurantes, tiendas, tranvía, etc. Es un hotel muy moderno, no tiene una recepción cuando accedes al edificio y te encuentras dos ascensores que te transportan al primer piso, donde se encuentra el hall, restaurante, recepción (todo en uno). Una vez allí, con la tarjeta que te entregan accedes a la zona de habitaciones. Gimnasio adecuado para nuestra estancia. La habitación dispone de nevera, microondas y fregadero. Perfectamente equipado.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Estimado/a Huan Carlos Coello Le agradecemos enormemente sus comentarios positiva en relación a su estancia en Novotel Suites Den Haag City Centre. Haremos extensivos sus agradables observaciones a nuestro equipo. Agradeciéndole una vez mas que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa. Reciba un cordial saludo, Ingrid van Eijk

Valoración certificada de AccorHotels
Maria Negocios - 06/11/2017
« sin sorpresas »

Buena ubicación, buen desayuno y atención muy amable. Los ascensores están muy alejados del paso y el tema de los baños separados es muy raro para un hotel internacional.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Maria, Thank you for your comments regarding your stay. We are very happy that you had a good time in our hotel. If you visit Den Haag again, we hope to see you again. Warm regards, Ingrid van Eijk

Valoración certificada de TripAdvisor
En familia - 07/09/2017
« DESCONTROL Y SUCIEDAD »

Descontrol: Hice el check in online, y al llegar al hotel nadie ha comprobado ni mi documento de identidad ni el de mis acompañantes. No tienen ustedes ni idea de quienes se alojan en su hotel, ni cuantas personas se meten en cada habitación, lo que es muy grave e incluso peligroso en los momentos actuales. Suciedad: Están sucios los ascensores de acceso al hotel. Nada más pasar del living room a los pasillos, la moqueta está en un estado lamentable, llena de manchas y suciedad. Los ascensores de subida a los pisos están sucios. Dentro de la habitación la tetera pringosa, pelos en el cajón de la secadora, y toallitas higiénicas de cliente anterior en WC, la cortina de una ventana medio arrancada. Pero lo peor, los pasillos llenos de todo tipo de BASURA(incluso restos de comida) que dejaban los clientes delante de su puerta y que nadie recogía hasta el día siguiente. Y en recepción, ante nuestras quejas no se habían enterado de lo que está sucediendo. Esto no lo he visto en ningún otro hotel, incluido otros Novoteles de la cadena. Es una pena que con lo céntrico que está el hotel y lo bonitas que son las habitaciones que esté tan absolutamente descontrolado y abandonado. No volveré ni puedo recomendarlo a nadie.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Jose, Thank you for sharing your experience. I am sorry that your stay did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. I understand that it gives you an unpleasant and unsafe feeling, that we did not ask for your ID. Your comments are very helpful to share with our team and to improve our service. We will share your comments regarding the room and hallways with our housekeeping team. I would like to inform you that we recently replaced the carpet in the hallway. If you visit Den Haag again I hope to welcome you back. Warm regards, Ingrid van Eijk

Valoración certificada de AccorHotels
Jc Familias - 06/09/2017
« DESCONTROL Y SUCIEDAD »

Descontrol: Hice el check in online, y al llegar al hotel nadie ha comprobado ni mi documento de identidad ni el de mis acompañantes. No tienen ustedes ni idea de quienes se alojan en su hotel, ni cuantas personas se meten en cada habitación, lo que es muy grave e incluso peligroso en los momentos actuales. Suciedad: Están sucios los ascensores de acceso al hotel. Nada más pasar del living room a los pasillos, la moqueta está en un estado lamentable, llena de manchas y suciedad. Los ascensores de subida a los pisos están sucios. Dentro de la habitación la tetera pringosa, pelos en el cajón de la secadora, y toallitas higiénicas de cliente anterior en WC, la cortina de una ventana medio arrancada. Pero lo peor, los pasillos llenos de todo tipo de BASURA(incluso restos de comida) que dejaban los clientes delante de su puerta y que nadie recogía hasta el día siguiente. Y en recepción, ante nuestras quejas no se habían enterado de lo que está sucediendo. Esto no lo he visto en ningún otro hotel, incluido otros Novoteles de la cadena. Es una pena que con lo céntrico que está el hotel y lo bonitas que son las habitaciones que esté tan absolutamente descontrolado y abandonado. No volveré ni puedo recomendarlo a nadie.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Jose, Thank you for sharing your experience. I am sorry that your stay did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. I understand that it gives you an unpleasant and unsafe feeling, that we did not ask for your ID. Your comments are very helpful to share with our team and to improve our service. We will share your comments regarding the room and hallways with our housekeeping team. I would like to inform you that we recently replaced the carpet in the hallway. To compensate you for the unpleasant experience I will give you 2000 extra le club points. If you visit Den Haag again I hope to welcome you back. Warm regards, Ingrid van Eijk

Valoración certificada de AccorHotels
Agustin I. Familias - 04/09/2017
« Inesperado respecto del standard de los Novotel »

Fue una estancia muy insatisfactoria y desagradable. Sin parking, hotel abarrotado, sin recepción, puerta de acceso a las habitaciones simple e incómoda, habitación muy pequeña, vista de la habitación terriblemente malas, accesos por ascensores a todas los lugares, etc.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear AGUSTIN IRIGOYEN CINCUNEGUI, Thank you for sharing your experience I am sorry that your stay did not meet your expectations. Our hotel is situated in the heart of the city and unfortunately we do not have our own parking. Our staff is always happy and willing to help every guest. I am very sorry that you had a different experience. I hope that despite your unpleasant hotel experience you enjoyed your time, exploring Den Haag. Warm regards, Ingrid van Eijk

Valoración certificada de AccorHotels
Manuel Familias - 29/08/2017
« Hotel recomendable »

En general muy bien, quizás el desayuno poco variado

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Manuel, Thank you! We are happy that you had a pleasant stay. Looking forward to welcome you again. Warm regards, Ingrid van Eijk

Valoración certificada de AccorHotels
Anónimo Familias - 10/08/2017
« Cómodo y buena ubicación »

Habitación cómoda y limpia. Ubicación perfecta. Empleados amables y dispuestos a ayudar en general con alguna excepcion. Detalle de bienvenida para nuestra hija que le gustó mucho. A mejorar desayuno. Sobre todo el horario,terminar a las 9:30 en agosto cuando la mayoría de los huéspedes están de vacaciones con niños no es lo más adecuado

Valoración certificada de TripAdvisor
En familia - 10/08/2017
« Excelente localizacion, suites geniales »

La suite nos encanto, tiene muy buen diseño y era muy espaciosa. El hotel esta situado en una ZONA PEATONAL, asi que esta en pleno centro, pero ojo, si vas en COCHE, revisa el PARKING de antemano, ya que es caro y complejo de llegar. Super bien situado y desayuno adecuado

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Aco, It is great to hear you had such an enjoyable time at our hotel. It was our pleasure to have you as a guest at the Novotel Suites The Hague and we hope we can welcome you back soon. Best Regards, Malou Roda Guest Relations

Valoración certificada de AccorHotels
Rosa Parejas - 28/05/2017
« Hemos tenido una estancia perfecta »

El hotel muy céntrico.La habitación con muebles de diseño , amplia i luminosa.

Valoración certificada de AccorHotels
Anónimo Parejas - 23/04/2017

Reservé en este hotel por su buena ubicación y la puntuación en Booking.com. Sin embargo, a nuestra llegada, me encontré con un "hostel" en lugar de un hotel de cuatro estrellas. Que no haya una recepción en condiciones nos pareció extraño. Cuando nos atendieron, nos dijeron que nos sentáramos a esperar para hacer el check-in. De primeras, nos querían cobrar toda la estancia sin ni siquiera haber visto la habitación. Además, les dijimos que ya nos había cobrado por adelantado una noche, cuando se supone que no teníamos que pagar hasta nuestra llegada. Insistieron en que no habían cobrado nada, si no que era una pre autorización para comprobar que la tarjeta funcionaba. Tuve que enseñarles mi cuenta del banco en el móvil para que vieran que ya estaba pagada. Cuando por fin se avinieron a cobrarnos solo la diferencia, la recepcionista sacó la calculadora para hacer la resta y nos cobró 54 euros de más. Una semana después, me lo han devuelto. No me parece adecuado ni mucho menos estas formas en un supuesto hotel de cuatro estrellas. La habitación estaba bien, pero la cama y las almohadas eran incomodísimas. Dormimos fatal las tres noches. Para redondear nuestra estancia, descubrimos que el desayuno se servía en el lounge de la "recepción" y, si no tenías suerte, te tocaba desayunar de malas maneras en un sillón, con una mesita baja de café. La calidad del desayuno era correcta.

Nuestras 20 valoraciones más recientes
Ver más valoraciones
En colaboración con

Calificación de los usuarios web

Calificaciones de nuestro hotel de usuarios de otras webs

Reservar este hotel
Desde
Desde 99.00 EUR Tarifa para no miembros
Desde 94.05 EUR Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
5.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
Mejor precio garantizado¿Cómo funciona?
Hotel no participante Como miembro {{fidelityCard}} Gratis: conviértete en miembro Le Club AccorHotels

Cuando hago una reserva en este hotel:

  • Gano puntos Estatus y Recompensa
  • No consigo puntos
  • Convierto fácilmente mis puntos HuaZhu Rewards en puntos Le Club AccorHotels (y viceversa)
  • Puedo utilizar mis puntos Recompensa
  • No puedo usar mis puntos
  • Me beneficio de las ventajas {{fidelityCard}}
  • Me beneficio de las ventajas
  • No me beneficio de las ventajas
  • Puedo disfrutar de la tarifa para socios
  • No puedo disfrutar de la tarifa para socios

Nuestros hoteles cercanos

A 160 m Novotel Den Haag City Centre
Hotel Novotel Den Haag City Centre
Desde
Desde 90.00 EUR Tarifa para no miembros
Desde 85.50 EUR Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
5.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
A 340 m Mercure Hotel Den Haag Central
Mercure Hotel Den Haag Central
Desde
Desde 90.00 EUR Tarifa para no miembros
Desde 90.00 EUR Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
0.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
A 380 m ibis Styles Den Haag City Centre (apertura en noviembre de 2018)
Hotel ibis Styles Den Haag City Centre (apertura en noviembre de 2018)
Desde
Desde N/A --- Tarifa para no miembros
Desde N/A --- Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
0P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
A 410 m ibis Den Haag City Centre
Hotel ibis Den Haag City Centre
Desde
Desde 79.00 EUR Tarifa para no miembros
Desde 75.05 EUR Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
5.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
Todos nuestros hoteles en DEN HAAG
Consultar precios