Hotel – Novotel Phuket Kamala Beach
Hotel Novotel Hotel Novotel

Hotel Novotel Phuket Kamala Beach

4.5/5 1.767 opiniones
Ver en un mapa
  • El hotel tiene WIFI Wifi/acceso a Internet
  • El hotel ofrece desayuno Desayuno
  • El hotel tiene bar Bar
  • El hotel tiene aparcamiento Parking
  • El hotel tiene restaurante Restaurante
  • El hotel tiene aire acondicionado en las habitaciones Aire acondicionado
Consultar precios
Mejor precio garantizado ¿Cómo funciona?
Desde
Desde 1800.00 THB Tarifa para no miembros
Desde 1800.00 THB Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
0.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
Consultar precios

Servicios en el hotel y en las inmediaciones

Registro a partir de 14h00
Salida hasta 12h00

Servicios e información práctica

Servicios de pago
  • Registro en línea

    Registro en línea: Nuestro equipo preparará cuidadosamente tu llegada
    Salida rápida: Solo tienes que devolver la llave

  • Wifi/acceso a Internet
    • Acceso inalámbrico en el hotel
    • Internet de alta velocidad
    • Conexión inalámbrica en las zonas comunes
    • Acceso inalámbrico en la habitación
    • Acceso WiFi
  • Parking
    • Estacionamiento ext priv cercado
    • Aparcamiento exterior público (Servicios de pago)
    • Aparcamiento interior público
    • Estacionamiento para autobús
  • Accesibilidad para personas con movilidad reducida
    • Acceso para sillas de ruedas
    • Baño huéspedes con limit físicas
  • Servicios para niños
    • Club para niños entre 4 y 6 años
    • Club de niños entre 6 y 12 años
  • Hotel 100% para no fumadores
  • Aire acondicionado
    • Control manual de temperatura
    • Aire acondicionado
  • PHUKET INTL AIRPORT
  • Idiomas hablados en el hotel
    • Inglés
  • Recepción abierta las 24 horas
  • AMPLIACIÓN DE LA HORA DE SALIDA A LAS 17:00
  • Lavado en seco / planchado
  • Boutiques/compras
    • Cambio de moneda
    • Salón de belleza (Servicios de pago)
  • Portero

Ocio y actividades

  • Piscina
    • Piscina
    • Piscina exterior sin calefacción
  • Gimnasio
  • Bienestar
    • Jacuzzi (Servicios de pago)
    • Masaje (Servicios de pago)
  • Servicios para niños
    • Club para niños entre 4 y 6 años
    • Club de niños entre 6 y 12 años
  • Golf  (En las inmediaciones)
    • Campo de golf de 18 hoyos (Servicios de pago, En las inmediaciones)
    • Campo de golf de 9 hoyos (Servicios de pago, En las inmediaciones)
    • Inst para práctica de golf (Servicios de pago, En las inmediaciones)
    • Clases de golf (Servicios de pago, En las inmediaciones)
  • Playa y deportes náuticos  (En las inmediaciones)
    • Pesca en alta mar/ pesca en mar (Servicios de pago, En las inmediaciones)
    • Centro de snorkeling/buceo (Servicios de pago, En las inmediaciones)
    • Esquí acuático (Servicios de pago, En las inmediaciones)
  • Otras actividades deportivas
    • Bicycles rental (Servicios de pago, En las inmediaciones)
    • Boules/petanque (Servicios de pago, En las inmediaciones)
    • Croquet
    • Paseos a caballo (Servicios de pago, En las inmediaciones)

Restauración

  • Desayuno
  • 1 restaurante(s)
  • 3 bar(es)
  • Servicio de habitaciones
    • Comidas calientes
    • Aperitivos fríos
    • Horario de apertura: durante la semana 24 HOURS
    • Horario de apertura: fines de semana 24 HOURS

Servicios de negocios

  • 6 sala(s) de reuniones
  • Área de internet (Macintosh)
  • Servicio disponible fotocopia/impresión
Ver todos los servicios

Localización del hotel

Nuestras habitaciones

Las habitaciones Novotel son espaciosas, adaptables y de diseño contemporáneo. Cubren todas las necesidades de sus huéspedes y son el lugar de alojamiento idóneo para cualquier tipo de estancia.

  • 166 habitaciones
  • Hotel 100% para no fumadores
  • 24 habitaciones comunicadas
  • Cama adic para niño en la hab
  • Baby bed
    • 220/240 V AC
    • Puertas de baño 32" de ancho
    • Mapa de salida de emergencia
    • Caja de seguridad en habitación
    • Puerto de datos en la habitación
    • Teléfono
    • Teléfono en el baño
    • TV con control remoto
    • Teléfono discado directo
    • TV color cable/satelital
    • Escritorio en todas las habs
    • Control manual de temperatura
    • Acceso inalámbrico en la habitación
    • Baby bed
    • Línea de transmisión de alta velocidad
    • Cafetera/Té
    • Minibar
    • Baños
    • Ducha
    • Bañera
    • Secador de pelo en el baño
    • Alarmas audibles de humo
    • Cerradura en habitaciones
    • Llave tarjeta cerradura puerta
    • Sistema de rociador en habitación
    • Mirilla de seguridad
    • Alarma de incendios en habitación
    • Información de emergencia en habitación
    • Correo de voz
    • Aviso de mensajes
    • Servicio despertador operadora
Equipamiento de nuestras habitaciones

Nuestros restaurantes y bares

Ver todos nuestros bares
Ver todos nuestros restaurantes y bares

Tus reuniones y eventos

d
4.4/5 Clasificación de AccorHotels 3.497 opiniones

Valoraciones de Novotel Phuket Kamala Beach de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información
tripadvisor tripadvisor
4.5/5 Valoración de TripAdvisor 1.767 opiniones
Certificado de excelencia de TripAdvisor Certificado de excelencia 2018
Juan J. En solitario - 01/07/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« FANTASTICA »

MUY INTERESANTE Y AGRADABLE

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Juan J., Thank you for taking the time to give us feedback from your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. It is pleasing to read that you loved your stay and that everything was to your liking; this was great to share with the team today thank you very much. We sincerely hope we can welcome you back again in the not too distant future. Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Eva Parejas - 13/06/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Hotel íntimo para pasar unos días »

Servicio excelente

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Eva, It was a delight to read your review regarding your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. We strive for reviews such as yours and the team is thrilled to know that their “excellent service” had such an impact on your stay. We believe a holiday should be relaxing and hassle free and it’s nice to know that you really appreciated your few days in our hotel, thank you for sharing this with us. We are looking very much forward to welcoming you back very soon. Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Violeta P. D. L. Amigos - 18/05/2018 Valoración certificada de AccorHotels

Me gustó mucho, todo

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Violeta Ponce De l., We are very grateful for the glowing report you took the time to write in regarding your recent stay with us. By saying that everything was to your liking you could not make us happier and we certainly look forward to welcoming you back again soon. Kind regards, Clara Horlon Digital Marketing Manager

Julio Parejas - 18/05/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Muy placentero »

Muy buen trato, las instalaciones y amenidades super bien.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Julio , We would like to warmly thank you for your 5 star review, and such a beautiful comment following your recent stay with us. It is wonderful to read that we have created a very memorable stay and that you particularly value our hotel, we strive to deliver an experience that wows and we thank you for the positive feedback. We sincerely hope we can welcome you back again in the not too distant future. Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Alicia Parejas - 08/05/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Normal »

Fundamentalmente no habia comodidades en la playa la pileta buena buen sauna en la picina no habia un menu variado en la recepcion muy amables el chek in muy tarde

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Alicia, Thank you for giving us feedback regarding your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. We are truly sorry that your check-in experience was not pleasant, we do our best to accommodate early arrivals, and we apologize on that day we didn’t have vacant rooms to prepare for you earlier. However we’re glad to know that the front office team was able to give you the room key at 11.50 am. Thank you for giving us your impression on the facilities, unfortunately due to recent changes in the local laws we are limited in what can be constructed on the beach. We look forward to welcoming you back again in the future. Warm Regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Maria C. Amigos - 04/05/2018 Valoración certificada de AccorHotels

Excelente la atención de todo el personal , como las comodidades del hotel , la unica observación , que estarìa muy bueno que alguno hablara español , ya que se dificulta la comunicación. Desde muchas gracias, espero volver a repetir mi estadía. Saludos cordiales . Maria C..

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Maria C., Thank you for taking the time to give us feedback from your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. Our staff takes great pride in contributing to our valued guests’ experience to make it one to remember, so we thank you for mentioning their kindness and professionalism. You’re right our front office team don’t speak Spanish but it can be tricky as we have 32 different nationalities coming to the hotel. However we would like to apologize for the couple of areas where we encountered some communication challenges and you’ll be pleased to know that we are working on internal English lessons for our team to improve their confidence and ultimately the service we are able to offer to our guests. Again, thank you very much for writing in, we are looking forward to your next visit soon. Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Maria J. Parejas - 30/04/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Un hotel bastante normal en una bonita playa »

El hotel lo sentí demasiado encima, espacios pequeños, pasillos angostos y muuuchas escaleras. La comida estaba buena tanto en el bar como en el restaurante de la playa. Pero el hotel me pareció bastante sin chiste, muy enfocado a alojar muchas personas pero sin que estén cómodas. Nos hospedamos 1 noche en nuestro viaje de luna de miel y eso si muy amablemente nos hicieron un upgrade a una habitación que daba a la playa y tenia jacuzzi.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Maria J., From all of us here at Novotel Phuket Kamala Beach congratulations on your wedding and we are so pleased you could spend your honeymoon here with us. We are glad to read that you enjoyed the upgrade to the Jacuzzi Villa, stepping out from the room and a few steps later right on to the beach is certainly amazing! Thank you for sharing your impression about the layout of the hotel, we do have signage but they can be a little hard to see at times, we will address this matter very soon so thank you for mentioning it to us. We can only hope we will have the pleasure to welcome you again very soon. Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Felix Parejas - 06/04/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« perfecto »

e me olvido una cosa en la habitacion y todo fueron facilidades para devolverla muy recomendable playa en la puerta todo muy bien

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Felix Thank you very much for taking the time to share your precious recommendation after your experience at the Novotel Phuket Kamala Beach. It is nice to share with the team how much you loved our location, being only a couple of steps to the beach; we are indeed very lucky to have such great facilities! We are also happy to hear that our Housekeeping team was able to assist with your inquiry, it was our pleasure to help. We look forward to welcoming you back again in the future. Warm Regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Anónimo Parejas - 24/03/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Excelente »

Muy bien. Buen trato. Excelentd habitaciln (127).Buen desayuno( pkca diversidad de fruta).Muy bien piscina( solo reposeras ,faltan sillas ).Muy buen personal.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Guest, Thank you very much for sharing your wonderful Novotel stay experience. We are humbled by your thoughtful compliments and we are glad that you have ultimately appreciated your stay with us. We are pleased to hear that you enjoyed the Ocean view room, the infinity pool and that the quality of our service met your expectations. Moreover, we appreciate your constructive comment regarding the chairs in the pool area which provides us inspiration to maintain and improve our facilities. Looking forward to welcoming you back again soon. Kind regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Anónimo Familias - 17/03/2018 Valoración certificada de AccorHotels

No hay aire acondicionado en ningun lado excepto en restaurante. No hay silla ni sombrillas en la playa

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at Novotel Phuket Kamala Beach. We are quite concerned about your comment on the air conditioning as you can find them everywhere in the resort, except in our open air lobby. Thank you for giving us your impression on the beach chair matter, unfortunately due to recent changes in the local laws we are limited in what can be constructed on the beach, this also includes beach chairs. Alternately we do have air tubes available complementary for guest use. We are looking forward to welcoming you back again soon With best regards, Clara Horlon Digital Marketing Manager

Selene L. D. L. F. Parejas - 12/03/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« El alojamiento más confortable, los servicios más eficientes y completos y la ubicación más estratégica en la isla »

El hotel es la combinación perfecta entre el encanto tailandés y el confort internacional: tranquilidad y serenidad en la estadía y acceso a los mejores servicios complementarios. El cuidado equilibrio con la naturaleza, la optimización del disfrute del paisaje, la excelente gastronomía, las espectaculares instalaciones en los lugares comunes, la comodidad de sus habitaciones. la calidez y simpatía de su personal; convierten al Kamala Beach Resort en el lugar óptimo para alojarse en Phuket.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Selene López de la F., Thank you for taking the time to write in following your stay with us; it was such a pleasure to read your review out to the team today, thank you very much! We are truly delighted to know your recent stay was a 5 star experience and that all the team have had a direct impact on your overall experience; you will be pleased to know you have put smiles across the whole team with your comments, thank you! Again, thank you very much for taking the time to write in, we are looking forward to welcoming you back soon Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

A. Familias - 12/03/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Faltas reposeras en playa...... »

Faltan reposera en playa y no hay aire en lugares comunes como el lobby

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear A., Thank you for writing in and let us know about your experience during your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. Regarding your comment on the beach chair, please note that unfortunately due to recent changes in the local laws we are limited in what can be constructed on the beach, this also includes beach chairs. Alternately we do have air tubes available complementary for guest use on the beach. We really hope you will give us the opportunity to change this perception, and if you would like to return don’t hesitate to contact me directly on h7… Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Marina M. Familias - 03/03/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Todo genial! Agradable ambiente y gente »

La gente del hotel Es muy hospitalaria. Tuve un accidente y me atendieron de maravillas. Muchas gracias.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Marina M., Thank you very much for your kind words regarding your recent stay with us at Novotel Phuket Kamala Beach. We are truly delighted to read that “everything was great” during your last stay and that all the team have had a direct impact on your overall experience; you will be pleased to know you have put smiles across the whole team with your comments, thank you! Again, thank you very much for taking the time to write in, we are looking forward to welcoming you back soon Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Rosana G. En solitario - 03/03/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Hermoso. »

Muy linda la atención, hermosa vista, desayuno copioso y rico. Me encanto la playa privada.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Rosana G., We would like to warmly thank you for your 5 star review, and such a beautiful comment following your recent stay with us. It is nice to share with the team how much you loved our location and being only a couple of steps to the beach; we are indeed very lucky to have such great access to Kamala Beach. The team at Soul Kitchen will be thrilled to hear that you greatly appreciated the breakfast, we spend a lot of time making sure that there is enough selection and variety in the morning and your feedback will be of great encouragement as we strive to deliver a memorable experience. Once again, thank you very much for writing in; we are looking forward to welcome you back again soon Kind regards, Clara Horlon Digital Marketing Manager

Juan Familias - 14/02/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Combinación ideal entre naturaleza y comodidad »

Hermosas vistas e instalaciones! Un paraíso

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Juan, It was a delight to read your 5 star review regarding your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. By calling our property “a paradise” you could not make us happier and we certainly look forward to welcoming you back soon. We are always very happy to read how much our guests enjoyed their time with us and I must agree with you that we enjoy an ideal and beautiful location at the end of Kamala Beach. During your next stay, please do not hesitate to contact me, I would be delighted to meet you personally, here is my email address: h7… Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Edgardo M. Amigos - 05/02/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Mal descanso »

La experiencia fue insatisfactoria porque después de un largo viaje, a poco de hospedarnos, se cortó la energía eléctrica durante varias horas y tuvimos que salir de la habitación porque el calor era agobiante. Extrañamente el hotel no cuenta con generador eléctrico. No había bebidas en el frigobar y nadie nos ofreció reparar éste serio inconveniente.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Edgardo M., Thank you for taking the time to give us feedback from your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. Reading your review, we’re very disappointed to see that you had an average experience with us. We are sorry about the inconvenience you had with the power cut, and we understand how uncomfortable this might have been, but be aware that it has been generalized over Kamala. Unfortunately one of the downsides to being on an island is that this is sometimes beyond our control, but we have generators in place to make sure the emergency facilities are available at all times. However, we’ll take necessary measures to minimize impacts if it occurs again, thanks to raising it to us. We sincerely hope to have another chance to give you a more pleasurable stay should you visit Phuket again. Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Alberto F. Amigos - 04/02/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« excelente »

Lamentablemente muy corta pues solo permanecimos una noche pero el lugar, el alojamiento, la playa muy buenos.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Alberto F., Thank you for sharing your recent experience at the Novotel Phuket Kamala Beach We are flattered to hear that you had an “excellent” and relaxing stay at our hotel and enjoy our prime location with its direct access to the beach. We are very glad that you had such a wonderful time at our hotel and we are looking forward very much to welcoming you back for a longer stay ? Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Julio G. Amigos - 01/02/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« discriminado por ser latino »

fue el peor hotel que estuve en mi vida, en el medio de un area de construccion, parecia que estaba en una ciudad cualquiera no en un lugar paradisiaco como tratan de mostrar en su pagina de internet

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Julio g., Thank you for letting us know about your experience, we appreciate your feedback on your stay with us. We’re quite concerned about your comment on the construction as we have worked very closely with our external booking partners to informing all of them well in advance of all works happening on the adjoining land. We also mentioned it in our website in order to inform the guests before the booking, and we apologize if this was not more prevalent during your booking process. The comments you have made regarding “discrimination” towards yourself, we have taken extremely seriously, we do not segregate based on nationality, we have many nationalities staying with us and we have never had an accusation like this directed towards us. We are sorry if your experience has led to you feeling this, I will investigate this matter with our Management Team to see how this misunderstanding came about. We really hope you will give us the opportunity to change this perception, and if you would like to return don’t hesitate to contact me directly on h7… Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Sgs Parejas - 14/12/2017 Valoración certificada de AccorHotels
« Hotel fantastico »

Habitación estupenda, al igual q el desayuno, solo como negativo, el ruido en la piscina por la obra proxima

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Susana G., We would like to warmly thank you for your 5 star review regarding your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. We can only apologize for the construction site next door and the noise you heard from the pool, we are continually working with the owners to minimalize the noise and we have been reassured by the operational team that this will not continue. In light of this, it is pleasing to read that you enjoyed our breakfast buffet, we put a lot of effort in to the breakfast experience and the team will be thrilled to see the hard work is paying off. We really hope to welcome you back again soon Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Juan Parejas - 06/11/2017 Valoración certificada de AccorHotels
« correcto »

Todo correcto excepto las habitaciones que dan a las obras, muchos ruidos, y el paso del jardín a la playa muy mal con las aguas sucias, podían poner una pasarela.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Juan Franciso B., Thank you very much for taking the time to share your precious feedback with us. We duly take note of the disappointment you had with your room facing the construction site, and if you would like to come back, please do not hesitate to contact me directly on cl… so we can ensure that you have a beautiful ocean view room, unaffected by the views of the site. The water you see in front of the hotel is water coming from the hills behind us, we are working with the local government to improve this situation, while is difficult to control with the change of tides and unpredictable weather, but as hoteliers we take great care and pride in ensuring it is kept in the beautiful as possible with cleaning three times a day. Again, thank you very much for writing in, we are looking forward to welcoming you again. Best regards Clara Horlon Digital Communication Manager

Nuestras 20 valoraciones más recientes
Ver más valoraciones
En colaboración con

Calificación de los usuarios web

Calificaciones de nuestro hotel de usuarios de otras webs

Reservar este hotel
Desde
Desde 1800.00 THB Tarifa para no miembros
Desde 1800.00 THB Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
0.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
Mejor precio garantizado ¿Cómo funciona?
Hotel no participante Como miembro {{fidelityCard}} Gratis: conviértete en miembro Le Club AccorHotels

Cuando hago una reserva en este hotel:

  • Gano puntos Estatus y Recompensa
  • No consigo puntos
  • Convierto fácilmente mis puntos HuaZhu Rewards en puntos Le Club AccorHotels (y viceversa)
  • Puedo utilizar mis puntos Recompensa
  • No puedo usar mis puntos
  • Me beneficio de las ventajas {{fidelityCard}}
  • Me beneficio de las ventajas
  • No me beneficio de las ventajas
  • Puedo disfrutar de la tarifa para socios
  • No puedo disfrutar de la tarifa para socios

Nuestros hoteles cercanos

Consultar precios