Mercure Budapest City Center Hotel 4,5 estrellas

Nota de Tripadvisor 4.0/5 3.198 opiniones
Mercure Budapest City Center Hotel
Ver en un mapa
+ 23 Servicios
Reservar este hotel

Habitación 1

Número de personas
Edad de los niños
Mejor precio garantizado ¿Cómo funciona?

Le Club AccorHotels

Gratis: conviértete en miembro

Cuando hago una reserva en este hotel:

  • Gano puntos Estatus y Recompensa

  • Puedo utilizar mis puntos Recompensa

  • Me beneficio de las ventajas

  • Puedo disfrutar de la tarifa para socios

Extras del hotel

  • Nuestro hotel goza de una estratégica ubicación en pleno centro de la ciudad

  • Habitaciones de categoría superior recién renovadas

  • Cafetera y tetera en la habitación

  • Acceso gratuito a Internet WIFI en todo el hotel

  • Cordial y profesional personal de servicio

Este hotel participa en Planet 21 y actúa en favor de la hospitalidad positiva.

Servicios en el hotel y en las inmediaciones

Registro a partir de 14h00

Salida hasta 12h00

Servicios de pago

Servicios e información práctica
  • Registro en línea
  • Wifi/acceso a Internet
  • Aparcamiento interior públicoServicios de pago
  • Accesibilidad para personas con movilidad reducida
  • Se admiten mascotasServicios de pago
  • Hotel 100% para no fumadores
  • Aire acondicionado
  • LISZT FERENCServicios de pago
  • Idiomas hablados en el hotel
  • Recepción abierta las 24 horas
  • Entrada antes de hora/salida tardíaServicios de pago
  • Portero
  • Conserje
Restauración
  • Desayuno
  • 1 restaurante(s)
  • Servicio de habitaciones
Ocio y actividades
  • Gimnasio
  • Masaje
  • Excursiones en barco
Servicios de negocios
  • 7 sala(s) de reuniones
  • Hotel para convenciones
  • Business corner
  • Servicio disponible fotocopia/impresión

Localización del hotel

Mercure Budapest City Center Hotel

Vaci utca 20
1052
budapest
hungary

Registro a partir de 14h00

Salida hasta 12h00

  • LINE 15 :   SZERVITA TER

  • METRO BLUE LINE :   3 FERENCIEK TERE

  • METRO RED LINE :   2 DEÁK TÉR

  • METRO YELLOW LINE :   1 VÖRÖSMARTY TÉR

  • BY TRAM :   2 VIGADO TER

  • En avión

    LISZT FERENC A 20 km /12,43 millas - Autobús Servicio de pago

  • En tren

    EASTERN RAILWAY A 2,5 km /1,55 millas

  • En tren

    SOUTHERN RAILWAY A 2 km /1,24 millas

  • En tren

    WESTERN RAILWAY A 2 km /1,24 millas

GPS :47.494183, 19.052557

Nuestros alojamientos

Además de nuestras habitaciones Standard también ponemos a su disposición habitaciones Privilege y Bio-Privilege para que pueda disfrutar de un buen descanso nocturno con servicios añadidos como Wi-Fi gratuitos y acceso al prestigioso Privilege Lounge.

Habitación de categoría superior con un toque de Budapest y exclusivo confort con cama doble

  • Maximum number of people : 2
  • Surface area : Desde 17
  • Internet inalámbrico en habitaciones
  • Televisión por cable/satélite
  • Productos de baño

Habitación de categoría superior con un toque de Budapest y dos cómodas camas individuales

  • Maximum number of people : 2
  • Surface area : Desde 17
  • Internet inalámbrico en habitaciones
  • Televisión por cable/satélite
  • Productos de baño

Habitación Privilege con un toque de Budapest y un exclusivo confort con servicios Privilege

  • Maximum number of people : 2
  • Surface area : Desde 17
  • Internet inalámbrico en habitaciones
  • Televisión por cable/satélite
  • Máquina Nespresso
  • Productos de baño

Habitación Privilege con un toque de Budapest,servicios Privilege y 2 camas individuales

  • Maximum number of people : 2
  • Surface area : Desde 17
  • Internet inalámbrico en habitaciones
  • Televisión por cable/satélite
  • Máquina Nespresso
  • Productos de baño

My Room - Taste of Hungary - exclusive comfort with privilege services

  • Maximum number of people : 2
  • Surface area : Desde 0
  • Internet inalámbrico en habitaciones
  • Televisión por cable/satélite

Habitación Superior no fumador con 1 cama dobley 1 cama individual

  • Maximum number of people : 3
  • Surface area : Desde 21
  • Internet inalámbrico en habitaciones
  • Internet inalámbrico en habitaciones
  • Televisión por cable/satélite
  • Escritorio
  • Productos de baño

Suite Junior con sauna de infrarrojos privada

  • Maximum number of people : 3
  • Surface area : Desde 43
  • Internet inalámbrico en habitaciones
  • Televisión por cable/satélite
  • Escritorio
  • Máquina Nespresso
  • Productos de baño

Nuestros restaurantes y bares

Winestone City Center

Tipo de cocina: Internacional

Winestone City Center pairs accessible, regional-inspired cuisine with a creative selection of Hungarian and international wines, in a vibrant and sophisticated setting.

Comida

08:00 - 15:00

  • Lun
  • Mar
  • Miér
  • Jue
  • Vier
  • Sáb
  • Dom

Cena

15:00 - 23:00

  • Lun
  • Mar
  • Miér
  • Jue
  • Vier
  • Sáb
  • Dom

Tus reuniones y eventos

Nuestras salas de reuniones

  • Número de salas de reuniones: 7

  • Tamaño máximo: 120 m²

  • Capacidad máxima: 130 personas

  • Aforo máximo para banquetes: 100 personas

Más información

Valoraciones de
Mercure Budapest City Center Hotel de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información

Clasificación de AccorHotels 4.4/5

5.216 opiniones

tripadvisor

Valoración de TripAdvisor 4.0/5

3.198 opiniones

Certificado de excelencia de TripAdvisor
Certificado de excelencia 2019

En el corazón de la ciudad

Nota de clientes de Avis 4.4/5

M. R. L. S. Parejas - 10/10/2019 Valoración AccorHotels

Trato amable y diligente para lo que se necesitaba en cada momento; información de la ciudad, llamar a taxis. Cama grande y confortable, habitación espaciosa y limpieza esmerada. Desayuno variado para todos los gustos. Buena calidad en el restaurant.

Buena con peros

Nota de clientes de Avis 4.4/5

Anónimo Familias - 08/10/2019 Valoración AccorHotels

El Hotel está muy bien situado, habitaciones bien, desayuno bueno, limpieza muy mejorable, limpian por encima, tuvimos que reclamar varias veces toallas para las tres personas que estábamos alojados, solo ponían dos, limpieza de la moqueta muy baja, había papeles que estaban de un día para otro al final los recogíamos nosotros. India tuvimos que reclamar la limpieza pq nos fuimos a las 09:45 del hotel y volvimos a las 15:40 y no estaba hecha la habitación. Por lo demás el Hotel muy céntrico buena insonorización y el personal amable y agradable, sobre todo personal del comedor. En recepción el único pero que no te informan de el dinero que te retienen como fianza al principio de la estancia, por la ofensa bien.

Dear Valued Guest, I very much appreciate that you have decided to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. However it is not the type of review, we enjoy receiving, but thank you very much for highlighting the issues we should work on. I am truly sorry for any inconvenience you have experienced in line with the unprofessional housekeeping. I have already shared your comment with the management in order to make sure, no similar mistakes will happen in the future. On the other hand I was happy to see that you were satisfied with our central location and the friendly, pleasant staff. It is always a special pleasure to read, when our colleagues contribute to an enjoyable stay. I hope we will have another chance to accommodate you again and we can show you our true quality service level. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Fue una experiencia agradable

Nota de clientes de Avis 4.4/5

Anónimo Familias - 06/10/2019 Valoración AccorHotels

El hotel está situado en un buen sitio para los turistas, pues muchos lugares turísticos nos quedan cerca ,lo mismo que restaurantes y sitios de comercio. La atención es buena!

Dear Valued Guest, Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. I was happy to see that you were generally satisfied with the hotel and had a positive experience. I have to agree with you, our location is very central, close to the tourist attractions and perfect for a quick city break. It was nice to read as well, that your experiences regarding the attention of the staff, met with your expectations. I hope your next stay with us will be just as pleasant as the previous one. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Todo ok

Nota de clientes de Avis 4.4/5

Juan H. Parejas - 01/10/2019 Valoración AccorHotels

Excelente.un poco pequeña la habitacion

Dear Juan H., I very much appreciate that you have decided to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. I am really sorry that you have felt the room size was small. Unfortunately just like in many city centre hotels, the rooms are generally smaller than the ones you can find elsewhere. On the other hand, even though your found the room small, you had a pleasant stay and you found the hotel excellent. I hope we will have another chance to accommodate you again in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Servicio standard

Nota de clientes de Avis 4.4/5

Pablo Parejas - 15/09/2019 Valoración AccorHotels

Una experiencia olvidable, es decir sin nada especial que reseñar. Recepcionistas correctos pero sin implicarse. Las habitaciones se limpian muy por encima y a menudo muy tarde, además uno de los días olvidaron reponer champú y jabón de ducha.

Dear Pablo, Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. First of all, I am truly sorry that your experiences regarding the hotel did not fully meet with your expectations. At Mercure we strive to provide a superior service for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured, that we are taking the appropriate measures to address the problems you have mentioned - for example the not welcoming reception or the unprofessional cleaning service - and prevent their future occurrence. I sincerely hope we will have another chance to accommodate you again in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

En general satisfactoria, pero con algunos detalles que mejorar

Nota de clientes de Avis 4.4/5

Antonio Familias - 01/09/2019 Valoración AccorHotels

Habia reservado 2 habitaciones de categoria superior y a la llegada nos encontramos con habitaciones estandard, que no corresponden al nivel habitual de sus hoteles, posteriormente me dieron una habitación mejor, que si correspondia, pero la otra no se pudo mejorar. Basicamente la ducha era muy pequeña y apenas espacio para 2 personas en la habitación. No entiendo porque las almohadas son cuadradas y bastante incomodas para los que no estamos acostumbrados, algo facil de mejorar, pero que supone una incomodidad. La situación muy buena y sobre el trato recibido por parte del personal, nada que objetar.

Dear Antonio, First of all I would like to thank your for sharing your short summary following your recent stay with us. I am sorry to read that your experience did not meet your expectations concerning the room size and bedding. We know that Budapest city hotels are smaller than that you can find elsewhere: it is a common issue, especially in the city center. Moreover would like to kindly inform you that superior room category equals to standard rooms in our hotel. Nevertheless it was great to hear that you found our staff friendly and helpful and you could benefit from our central location as well. I do hope you will give us another chance to welcome you back and we can gain back your trust in our hotel and services. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com
Nota de clientes de Avis 4.4/5

Anónimo Parejas - 31/08/2019 Valoración AccorHotels

Muy agradable. Nos encantó la habitación, el desayuno y la situación del hotel

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Budapest City Center Hotel and sharing your positive remarks with us. Working hard every day to give our guests the best experience, it makes us so proud to hear, that it came through to you in the way you describe. Your kind feedback will serve as a great encouragement for our team. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

hotel muy bien situado

Nota de clientes de Avis 4.4/5

Charo Parejas - 20/08/2019 Valoración AccorHotels

hotel bueno, habitación un poco pequeña, aunque bien aprovechada. Muy bien situado. Principal problema: ruido de la maquinaria del ascensor

Dear Charo, Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. I was concerned to read that you experienced such an inconvenience due to the noise disturbing you during the night, please accept our sincerest apologies for all the inconveniences caused. On the other hand I was pleased to see that you were satisfied with our location and in your opinion we have a good hotel. I hope your next stay with us will be much quiet and we will have another chance to accommodate you again. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Cómodo, céntrico y trato amable

Nota de clientes de Avis 4.4/5

Rebeca Parejas - 19/08/2019 Valoración AccorHotels

El trato en la recepción fue atento y amable, el servicio de calidad. El desayuno tipo bufet muy amplio y variado. El personal muy resolutivo.

Dear Rebeca, Thank you very much for this wonderful review of your stay here in Mercure Budapest City Center Hotel. We are extraordinarily happy that the service provided by our staff was pleasant for you as we believe that the staff is the core of an excellent hotel experience. It is with great pleasure to read as well that you were satisfied with our breakfast selection. We are continually trying to improve the variety and quality of food items that we offer. Thank you for sharing your experience, and we hope to see you in the near future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Estancia muy buena y atención perfecta

Nota de clientes de Avis 4.4/5

Fernando Familias - 13/08/2019 Valoración AccorHotels

Nos alojamos en una suite, con sauna. Todo perfecto, disponíamos de una botella de agua cada día y café. El desayuno estaba muy bien y la atención personal también, aunque no hablaba nadie español. Nos ayudaron para contactar con un balneario para recuperar unas gafas perdidas y nos repararon el aire acondicionado que perdía agua. Hotel situado en la calle mas comercial de Budapest a 5 minutos parada de metro. Volvería de nuevo y lo recomiendo.

Dear Fernando, Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. I was really glad to read that you could use all the advantages of our Junior Suite and you had a pleasant stay with us. I have taken good note of your remark regarding the helpful staff and the very personal breakfast service. I was happy to read that you have liked our truly central location. I hope your next stay with us will be just as pleasant as the previous one. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Excelente ubicación. Habitación muy comoda

Nota de clientes de Avis 4.4/5

Maria L. Familias - 12/08/2019 Valoración AccorHotels

Ubicación tamaño de habitación y aseo, super bien. El personal de recepción no es amable. A la salida nos toco con un joven sin actitud de servicio. En la noche anterior este mismo funcionario estaba de turno y se le solicito información sobre los cotos del consumo de habitación y manifesto no saber PERO no hizo nada por averiguar a través del sistema etc., muy regular. NO siente al cliente. Se hizo la reserva para tres personas y al salir nos cobraron impuestos por 4 personas que porque la habitación era de 4 personas. ESto me parece arbitrario para el cliente. Si estabamos 3 personas hospedados porque cobran los impuestos de 4. Esto es abusivo

Dear Maria L., Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. Let me express my sincerest apologies regarding the inconveniences you have experienced in line with my colleagues behaviour. I am going to share your review with the team in order to make sure no similar mistakes will happen in the future. Nevertheless I would like to clear a misunderstanding. You did not pay the touristic tax for 4 persons, you only paid the 4% touristic tax. In my opinion it was only a misapprehension between you and my colleague, but I am still sorry for it. Furthermore I was glad to read that you have found the room comfortable and our location excellent. I hope we will have another chance to accommodate you again in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Muy buena ubicación, habitación muy comoda. Personal recepción sin actitud de servicio al cliente

Nota de Tripadvisor 4.0/5

LilianaAbadia En familia - 12/08/2019 Valoración certificada de TripAdvisor

Personal de recepción sin actitud de servicio al cliente. Abusivo que siendo 3 las personas hospedadas y cuya reserva se solicito para 3 personas a la salida cobren impuestos por 4 personas dizque porque la habitación era de 4. Quién pidio de 4 , nadie.

Dear Paradise41746951400, Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. I was glad to read that you were satisfied with our central location and found the room very comfortable. On the other hand I was disappointed to read your remark regarding the reception's behaviour. I am going to share it with the team in order to make sure, we will not receive similar feedback in the future. Nevertheless I would like to clear the situation, that all taxes are paid by the room and not by the number of persons staying in the room. In my opinion there were a misunderstanding, because the touristic tax is 4%, which can be heard as four persons. I sincerely believe this was the case. I am looking forward welcoming you back in the future. Kind regards, Nándor Iváncsics General Manager

Todo según lo esperado

Nota de clientes de Avis 4.4/5

Eduardo M. Familias - 06/08/2019 Valoración AccorHotels

Agradable y cordial siempre atentos

Dear Eduardo M., Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. First of all, I am truly sorry that you have felt the bathroom was small. Unfortunately, just like in many city centre hotels, the rooms and bathrooms are generally smaller than the ones in provincial ones. On the other hand it was nice to read that your experiences regarding the hotel met with your expectations and you had a pleasant stay with us. I have taken really good note of your remark regarding the friendly and attentive staff. I hope we will have another chance to accommodate you again in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Muy buen situado. Muy cerca de San Esteban. Calle comercial.

Nota de clientes de Avis 4.4/5

Sebastián En solitario - 02/08/2019 Valoración AccorHotels

Muy bien. Muy cómodo. Buen desayuno

Dear Sebastián, Thank you very much for sharing your positive review, which is definitely a great support for our continuous effort to provide service excellence to our guests. We are glad to read that we could contribute to make your stay memorable in Budapest. It is our special pleasure that you were very satisfied with our rich buffet breakfast and central location as well. We do hope your next stay will be as memorable as the previous one. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Mala gestión de una incidencia

Nota de clientes de Avis 4.4/5

Anónimo Parejas - 25/07/2019 Valoración AccorHotels

Tuvimos que cambiar de habitación debido a un problema en el extractor del baño que no se desconectava. No se nos ofreció ayuda para realizar el cambio, habíamos vaciado las maletas. Cuando terminamos eran las 11:05 solicitamos cenar en el hotel aunque fuese un sándwich y recibimos una negativa. Hablamos con recepción y se encogieron de hombros por lo que nos quedamos sin cenar.

Todo perfecto

Nota de clientes de Avis 4.4/5

Julia Familias - 25/07/2019 Valoración AccorHotels

Ubicacion inmejorable y la atencion por parte del personal estupenda.

Dear Valued Guest, What an amazing feedback! Thank you so much for sharing! I am more than happy to read that you were amazed by the service received from our colleagues. They are certainly doing their best to make our guest's stay unforgettable. Your positive remark concerning our central location is also highly appreciated. We do hope your next stay will be as pleasant as the previous one. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

positiva

Nota de clientes de Avis 4.4/5

Roberto S. A. Parejas - 22/07/2019 Valoración AccorHotels

la experiencia fue positiva. Aunque no nos gustó el primer alojamiento en la séptima planta, al lado de las salas de máquinas donde es imposible descansar debido al ruido que originan las mismas. Es de agradecer la rapidez en el cambio de habitación y el detalle de disponer de una botella de agua cada día.

Dear Roberto S.A., Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. First of all, I am truly sorry for all the inconveniences you have experienced regarding the noise in the room. But in the same time I was glad to see that my colleagues were helpful and the changed the room fast so you could enjoy the rest of your stay. I am sorry as well, that your experiences regarding the breakfast did not fully meet with your expectation, because our breakfast offer is rather international. I hope we will have another chance to accommodate you again in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com
Nota de clientes de Avis 4.4/5

Cecilua Familias - 17/07/2019 Valoración AccorHotels

Muy satisfactorio. Superó nuestras expectativas

Dear Cecilua, Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. I was very happy to see that all your experiences met and exceeded your expectations regarding the hotel. We are working hard to give all our guests the best possible service and I was proud to read our effort came through to you. I sincerely hope we will have another chance to accommodate you again in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Ubicacion

Nota de clientes de Avis 4.4/5

Miguel Parejas - 17/07/2019 Valoración AccorHotels

Hotel correcto; recepcion de complicado acceso, bueba ubicación respecto a Vaci Utca, buen desayuno, habitacion algo pequeña y con vista interior nefasta, nadie del personal sabia absolutamente nada de Español pero eran amables, experiencia mala en la cena en winestone

Dear Miguel, First and foremost I would like to thank you for taking your time for sharing your experience following your recent stay with us. I am happy to see that you were satisfied with our central location and rich buffet breakfast offer. It was even great to read that you found our staff friendly and helpful. On the other hand I am sorry to read that you found your room small. A regret to read that you experienced some inconvenience in our Winestone Restaurant; please let me express my sincerest apologies. I would be grateful if you could share more details with me in order to do then necessary steps to improve the quality of the service. I appreciate your time and care and I do hope you will give us another chance to welcome you back in the near future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Limpio y céntrico

Nota de clientes de Avis 4.4/5

Rosa Parejas - 13/07/2019 Valoración AccorHotels

Todo muy bien, ya habíamos estado y como nos gustó hemos vuelto, muy céntrico, buen desayuno, limpio, la única pega, el personal de recepción, con muy pocas ganas de ayudar, secos y bordes. Lo contrario que el personal de limpieza, muy amables y atentas.

Dear Valued Guest, First of all I would like to thank you for choosing our hotel again. Your loyalty is highly appreciated. I am very happy to read that generally you had a very pleasant stay with us and you were satisfied with the cleanliness and breakfast in our hotel. On the other hand I am sorry to read that you experienced some inconvenience due to the service received from our colleagues at the reception. Your comment is a bit surprising for us. Please be assured that we put great emphasis on staff training to avoid similar cases in the future. I do hope you will give us another chance to welcome you back. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com
Nuestras 20 valoraciones más recientes

En colaboración con TripAdvisor

Nuestros hoteles cercanos

Todos nuestros hoteles en budapest