Hotel – ibis budget Berlin City Potsdamer Platz
Hotel Ibis Budget Hotel Ibis Budget

ibis budget Berlin City Potsdamer Platz

4.0/5 1.826 opiniones
  • El hotel tiene WIFI Wifi/acceso a Internet
  • El hotel ofrece desayuno Desayuno
  • El hotel no tiene bar Bar
  • El hotel tiene aparcamiento Parking
  • El hotel no tiene restaurante Restaurante
  • El hotel tiene aire acondicionado en las habitaciones Aire acondicionado
Consultar precios
Desde
Desde 61.00 EUR Tarifa para no miembros
Desde 61.00 EUR Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
0.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
Consultar precios

Servicios en el hotel y en las inmediaciones

Registro a partir de 14h00
Salida hasta 12h00

Servicios e información práctica

Servicios de pago
  • Registro en línea

    Registro en línea: Nuestro equipo preparará cuidadosamente tu llegada
    Salida rápida: Solo tienes que devolver la llave

  • Wifi/acceso a Internet
    • Conexión inalámbrica en las zonas comunes
    • Acceso inalámbrico en la habitación
  • Estacionamiento interior privado
  • Accesibilidad para personas con movilidad reducida
    • Habs para pers con limit físicas
    • Inst para pers con limit físicas
  • Se admiten mascotas 6  EUR
  • Hotel 100% para no fumadores
  • Aire acondicionado
    • Aire acondicionado
    • Aire acondicionado

Restauración

  • Desayuno
  • maquina expendedora de snack
Ver todos los servicios

Localización del hotel

Nuestras habitaciones

  • 217 habitaciones
  • Hotel 100% para no fumadores
  • 14 habitaciones para personas con movilidad reducida
    • Ventilación
    • 220/240 V AC
    • Aire acondicionado
    • Acceso inalámbrico en la habitación
    • TV con control remoto
    • Escritorio en todas las habs
    • Baños
    • Ducha
    • Información de emergencia en habitación
Equipamiento de nuestras habitaciones
4.4/5 Clasificación de AccorHotels 6.277 opiniones

Valoraciones de ibis budget Berlin City Potsdamer Platz de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 Valoración de TripAdvisor 1.826 opiniones
Certificado de excelencia de TripAdvisor Certificado de excelencia 2018
Excursion30835704652 De negocios - 13/03/2019 Valoración certificada de TripAdvisor
« Experiencia en Ibis Budget Berlin City Potsdamer Platz »

En términos generales bien, gracias al chico recepcionista del día martes 05 de marzo por la noche, realmente muy amable, atento y me ayudo con información valiosa para el trasporte hacia el Messe Berlin, hizo la diferencia!

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Excursion, thank you so much for the kind feedback and lovely review. We are happy to read that we could give you a helping hand and we would love to welcoming you soon back to Berlin. Best regards, Dennis

Marga P. Parejas - 09/03/2019 Valoración certificada de AccorHotels
« Camas comodas y personal muy atento »

Mi experiencia fue muy satisfactoria la habitacion algo pequeña pero suficiente para pasar unos dias lo que mejoraria seria el buffet del desayuno encontre a faltar un poco mas de variedad en el embutido y frutas personal un 10 muy limpio y recepcion muy atentos

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Hola Estimada MARGARITA P., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis budget Berlin City Potsdamer Platz. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Regarding your comments to our price policy we would like to explain that you staid during the ITB, one of the biggest tourism fairs world wide. During the exhibition all hotels offer higher rates, but ibis budget, usualley, is consisting of one of the hotels which offer economic prices. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Sven Kreher Reception

Andrea V. Negocios - 08/03/2019 Valoración certificada de AccorHotels
« Regular »

El aseo de la habitación fue muy deficiente. El ultimo día no cambiaron las sabanas a pesar de que evidentemente estaban sucias y no le pusieron cobertura al duvet. La calidad de las toallas era muy mala.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Hola Andrea, Thank you for taking the time to share your feedback. Please let us know something like this during your stay that we have the chance to fix this problem. I will talk to the housekeeping. Have a wonderful weekend. Sincerely, Cecile

Mireya Parejas - 05/03/2019 Valoración certificada de AccorHotels
« Estancia agradable »

Habitación limpia y aunque era pequeña, no resultaba agobiante. Lo malo la almohada que era demasiado blanducha para mi gusto y las toallas demasiado pequeñas, pero por lo demás bien en relación calidad precio. Lo malo que le veo a tener la ducha que sale al resto de la habitación es que si no vas con tu pareja o alguien de mucha confianza, no la recomendaría a una persona que fuera vergonzosa. Un punto positivo, el hecho de tener impresora/ordenador en recepción a disposición de los clientes. Nos vino muy bien para imprimir nuestras tarjetas de embarque.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Hola Mireya, Thanks for the nice review. I will share it with my colleagues. Yes correct our bathroom facilities are open, our shower is with frosted glass and the washing sink is visible. If you dont like it I can recommend our Handicap rooms they have separate bathrooms with a "real" door. See you next time and have a wonderful women´s day. Cecile

Sara R. Amigos - 26/02/2019 Valoración certificada de AccorHotels
« Agradable »

Muy bien,el personal encantador y muy amable. Como punto negativo que no tenían bar durante el día y no hay armarios.. Muy poco espacio de almacenaje en las habitaciones

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Ms. R. Ruiz, thank you very much for your good feedback about your last stay with us. We are glad that you enjoyed your stay in our hotel. Unfortunately we just have our breakfast restaurant, but at "IBIS" next door we have a bar/restaurant during the day till the night, where you can have snacks and drinks. We have safety boxes for our guests behind our reception, where you can store things. Please ask at your next stay our staff at the reception for this! We are looking forward to welcome you again! Kind regards, Johannes - reception

Maria En solitario - 25/02/2019 Valoración certificada de AccorHotels
« Todo correcto »

La localización es perfecta. El desayuno bien, el trato de recepción correcto aunque mejorable en algunos casos. De la habitación lo único que me molestó es el tamaño de las bolsas de la papelera del baño son tan pequeñas que en cuanto tiras algo, se cae todo de la bolsa al cubo... Además, parece que el personal de limpieza no tenga tiempo de aspirar las habitaciones, solo me quedé dos noches pero hubiese agradecido que el baño se aspirase. El personal del desayuno muy dinámico.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Ms. P., thank you very much for taking your time to write us about your experience at your last stay with us! I am very sorry that you did not feel welcomed by our staff, also that you did not felt right cleaned by our cleaning staff. I will share this with our team. Thank you again and we hope to welcome you again to give us a second chance for making your stay even better than this stay. Kind regards, Johannes - reception

Alberto Familias - 21/01/2019 Valoración certificada de AccorHotels
« Cómodo »

Hotel cómodo aunque sencillo. Para estancias cortas es perfecto y está a unos 20 minutos andando de Brandeburger Tor. La única pega son las toallas, ya que eran muy finas.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Hola Alberto, Thank you very much for this great review. Yes its a big process to change the towels because some of them they are thin and we cant see it just if we open them. But we try our best all the time. Sorry about that you got one of the thin ones. We hope to see you back one day! Kind regards Cecile

Mariona Familias - 13/01/2019 Valoración certificada de AccorHotels

En general muy bien, pero el carácter de alguno de los recepcionistas era muy seco y parecía que le molestábamos. A parte de esto, bien!

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Ms. E., Thank you for the review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Johannes - reception

Eva Familias - 09/01/2019 Valoración certificada de AccorHotels
« hotel bien ubicado y correcto »

Servicio correcto. Aunque hubiera sido mejorable , no había gel en el baño hasta el ultimo día en una estancia de 4 noches y la cama litera no la hacían. Una de las noches sonó la alarma de incendios a las 02:45 horas , nos asustamos mucho y desalojamos el hotel , llego muy rápido policía y bomberos y en 15, 20 minutos nos dejaron entrar , pero eche de menos alguna pequeña explicación , después no pudimos dormir hasta al menos las 06:00 horas, estábamos nerviosos. A pesar de estos comentarios la opinión global es buena . gracias!

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Hola Eva, Thanks for the good review. Sorry about the shampoo i will take the note and will leave it for the housekeeping. We are very sorry about the dumb person who activate the fire alarm during the night. He is not welcomed anymore in our hotel. Thanks for sharing your feedback. Have a wonderful year Kind regards Cecile

Neus Parejas - 04/01/2019 Valoración certificada de AccorHotels
« Muy bien la ubicación y calidad precio, se podría mejorar la limpieza »

Estamos contentas con el hotel, la habitación es muy básica pero no le falta nada, a parte de un armario o una estantería. La ubicación genial, tiene un lidl muy cerca y además está cerca del centro y del metro. La limpieza podría mejorar, en 5 días no nos limpiaron el suelo y no podíamos ir descalzas por la habitación.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Hola Neus, Thank you very much for the good review. Just for information for your next stay with us if you would like to have some extra hangers just ask for it at the reception. And I apologize for the cleaning. I will talk to housekeeping this is not acceptable. Thanks again and have a wonderful year. Kind regards Cecile

Laia Parejas - 03/01/2019 Valoración certificada de AccorHotels
« Buena calidad-precio. Repetiría. »

El hotel está bien situado y son todos muy amables. La habitación está limpia, la cama es cómoda y hay espacio. Es un buen hotel, sin lujos, pero con los mínimos más que cubiertos.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Hola Laila, nice to read from you. Was nice to have you two around. Thank you very much for the great review. Hope to welcome you back one day. Have a wonderful weekend. Kind regards Cecile

Luis Parejas - 02/01/2019 Valoración certificada de AccorHotels
« Insatisfacción »

Siempre hemos apostado por esta cadena de hoteles ! Pero esta vez ha sido una desepcion total , las habitaciones llenas de pólvo, no limpian Debajo de las cañas (Habitacion 129) húmedas y poco ventiladas, desepcion total !!!! Deben limpiar el sistema de aire !!!!

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear LUIS, Thank you for the review. I apologize for the inconvenience! Its totally not our standard. So we checked our ventilation system and cleaned everything. So now everything is fine. Thanks for the hint. Such a shame that we didn't get the chance to fix this during your stay. So have a nice weekend and enjoy your year! Kind regards Cecile

Sandra Parejas - 02/01/2019 Valoración certificada de AccorHotels
« ubicación 10 y comodidad 10 »

EL hotel se encuentra perfectamente situado y acondicionado, la calefacción perfecta y comodidad de las habitaciones.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Ms. L., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis budget Berlin City Potsdamer Platz. We hope to welcome you again in our hotel! Kind regards, Johannes Dell - reception

Margarita G. Familias - 01/01/2019 Valoración certificada de AccorHotels
« comodidad, precio, situación..... todo a buen precio »

una estancia muy agradable, hotel muy bien situado, trato inmejorable por parte del personal, habitaciones muy limpias, con lo necesario. desayuno perfecto. metro justo en la esquina. un lugar comodo para descansar después de un dia de turismo, de compras o de negocios.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear margarita, Thank you very much for this great review. We are happy to read something like this. Have a wonderful year. Kind regards Cecile

Eli Parejas - 01/01/2019 Valoración certificada de AccorHotels
« Limpieza y bien comunicado »

La experiencia ha sido buena. La habitación como las instalaciones estaban nuevas y limpias. La cercanía con el centro de Berlín y la parada del metro cerca facilitaba tanto el moverse a pie como en transporte público. Como mejora recomendaría poner dos toallas por persona, una de mano y otra de ducha.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Ms. M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis budget Berlin City Potsdamer Platz. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Johannes Dell - reception

Alba Amigos - 25/12/2018 Valoración certificada de AccorHotels

Ubicación muy buena, desayuno muy escaso, café malo, y poca variedad en fruta , pedí en 2 ocasiones otro tipo de agua para beber y me dijeron que no había otra. Calefacción buena y habitación con algunas pelusas

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Hola Alba, Thanks for your review. Sorry that the breakfast did not suite your taste. We have different type of coffees and teas and one or two kind of fruits depends on delivery. For the breakfast we serve tap water, our water utility have very strict control so the water quality is perfect to drink directly. Feliz navidad. Cecile

Roman Familias - 21/12/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Muy bien ubicado »

El hotel esta en el centro. 5 min andando de Postam Platz. Personal atento y amable. Buena relacion calidad y precio. Recomendable

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Hola familia S., Gracias! Thank you very much for the review. We are looking forward to welcome you back one day! Feliz navidad! Cecile

Virginia Parejas - 19/12/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« camas y almohadas muy incómodas »

limpieza excelente pero camas y almohadas muy incómodas

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear VIRGINIA A., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Berlin City Potsdamer Platz. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis Budget, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Dennis Mischlewitz Guest Relation & Digital Manager Novotel Suites, ibis & ibis Budget Berlin City Potsdamer Platz Anhalter Straße 2 – 6 10963 Berlin

Ramon S. Amigos - 18/12/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Estancia agradable. Personal muy amable »

Una estancia muy agradable. El personal muy atento y servicial en todo momento. Desayuno muy correcto. Instalaciones limpias y espaciosas. Excelente estancia.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Hola RAMOS, We very much appreciate your comment regarding your stay at the ibis budget Berlin City Potsdamer Platz. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Please write a comment on Tripadvisor for the other next guests. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely and Feliz navidad! Cecile

Elena Parejas - 18/12/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« buena situacion y limpio »

Muy buena localización,servicio atento buen desayuno lo unico “malo” es que dos veces por la nañana temprano a las 9 nos abrieron la habitacion el servicio de limpieza cuando aun no habiamos salido

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Hola Elena, thanks for the great review. Sorry about the housekeeping. They are starting from 9 o clock but for your next stay with us just put a sign on the door "Please do not disturbe" We wish you feliz navidad! Cecile

Nuestras 20 valoraciones más recientes
Ver más valoraciones
En colaboración con

Calificación de los usuarios web

Calificaciones de nuestro hotel de usuarios de otras webs

Reservar este hotel
Desde
Desde 61.00 EUR Tarifa para no miembros
Desde 61.00 EUR Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
0.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
Hotel no participante Como miembro {{fidelityCard}} Gratis: conviértete en miembro Le Club AccorHotels

Cuando hago una reserva en este hotel:

  • Consigo puntos
  • No consigo puntos
  • Convierto fácilmente mis puntos HuaZhu Rewards en puntos Le Club AccorHotels (y viceversa)
  • Puedo utilizar mis puntos Recompensa
  • No puedo usar mis puntos
  • Me beneficio de las ventajas {{fidelityCard}}
  • Me beneficio de las ventajas
  • No me beneficio de las ventajas
  • Puedo disfrutar de la tarifa para socios
  • No puedo disfrutar de la tarifa para socios

Nuestros hoteles cercanos

Consultar precios